Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

5943 ratings | 843004 views


Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.

Comments to the video: Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Одинокий Волк 27 days ago
весьма люблю Ханум моя возлюбленная блюда
диля котенак милый 28 days ago
Молодец! Хорошая хозяйка.
Maria But 1 month ago
Класс. Последний один делала я хануму лет 5 вспять. Это когда ленность манты клепать. И можно хануму мастерить с различными внутренностями- на хоть какой вкус
Наркес Жолымова 1 month ago
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Получилось смачно. Особенно соус весьма приглянулся.
Елена Ибрагимова 1 month ago
Многие пишут что то не этак это не эдок..Хочу направить ваше внимание на то что если все будут стряпать по одному рецепту то это наскучивает. Мне нравится что у нас в семье все по различному стряпать обожают.Каждый что нибудь поменяет либо добавит и этак даже увлекательнее потчевать кого-то по собственному рецептику;-)
WonderfulLife 1 month ago
1к лайк вам!
Айя Касымова 1 month ago
Голос за кадром в самом конце убил наповал видимо очень есть желал😂😋рецепт суперский
Костя Андреев 1 month ago
Привет
диана абенова 1 month ago
орама
Syzi S 1 month ago
Соус сметана с кефиром, чеснок и зелень соль. Бомба соус
Лариса Нурлиева 2 months ago
Это кто будто желает,это же не ресторан и не кафе ,кто будто желает и готовит хоть с фартука хоть без
LINOS ÇEÇEN 2 months ago
Уменя дудки мантоварки[[[
Кулинарная Книга 2 months ago
Вот рецепт для мультиварки
Инга Тен 3 months ago
.
Allayar Baltabaev 3 months ago
Спасибоо
Daria Orloff 3 months ago
Хорошая домашняя пища ,глядеть приятно.
Kamilla Cat 3 months ago
Очень аппетитный хонум! Я тоже приблизительно этак готовлю. В Узбекистане и Таджикистане это блюдо зовётся идиентично будто хонума. Спасибо за не плохое видео!
Bracha 4 months ago
непременно попробую, будто смачно  и весьма ясно растолковали , благодарю
Ирина Шамсутдинова 4 months ago
У нас , у узбеков , этак это блюдо и именуется Хан разум. Вы молодчина ! А грамотеи , пошли все..
Розалия Изимова 4 months ago
благодарю вам за рецеп
Людмила Бегизова 4 months ago
В своём большинстве восточные дамы попросту примечательные хозяйки, супруги и мамы.Счастья всем и крепкого здоровья.
Мария Адилова 4 months ago
8 ж
liya akperov 4 months ago
Очень все аккуратненько, клееночка приятная, отлично приготовила, ну-ка яйцо ну-ка и что, многие российские этак молвят яйцо, нечего привязываться, ставлю лайк!
Альбина Кусайынова 4 months ago
Спасибо мне весьма приглянулся
Элеонора Каратаева 4 months ago
благодарю за видео хотя я тож этак делала лишь кубиками резала )))
Элина Хамаева 4 months ago
😋😋😋👍
Натали Тонконог 4 months ago
Мммм вкусненько👍😁
Ll Ll 4 months ago
Спосибо за рицепт Я тоже. готовила. весьма смачно..
Евгений Тищенко 4 months ago
родимый дом вспомнил, лицезрев мантоварку. У нас такая же была(кушать), и с гордостью могу произнести, исправно служит 45 годков )))) хотя мне сверстник)))))
Сандугаш Абикеева 4 months ago
Привет из Казахстана с наслаждением поглядела ваше видио,понравилось,вы молодчина!
Кулинарная Книга 4 months ago
Спасибо! Очень приятно!
Туся Арабей 5 months ago
благодарю за видео, весьма доступно!А можно это приготовить испытать? в мультиварке сделать?? может его стоит обождать , до полного остывания, и тогда раздобыть?и порезать? слюньки побежали в в ыходные порадую родных.благодарю, всем приятного аппетита!
Кулинарная Книга 5 months ago
Вот рецепт ханум в мультиварке
Патимат Шахбанова 5 months ago
А если не полениться и порезать неглубоко и тоненько картошку бывает весьма сочно !!!
Наиль БАХОВ 5 months ago
А без мяса,однако смачно и сытно,грибы шампиньоны.
Людмила Николаева 6 months ago
Спасибо ,собственный человек! Я из Казахстана.В России мантницу обзывают мантыжница.Не знала что придумать из остатков фарша, а тут смачное и экономное блюдо.Предлагаю соус собственного изобретения: немало(2-3)лука весьма неглубоко порезать, немного обжарить на растит. масле+2 ст.ложки томата ,подлить воду и упаривать до растворения (полного размягчения )лука.В конце-чеснок-соль-перец.Соуса надлежит быть немало в отдельных чашечках (кисе),любой берёт одной рукою кусочек рулета-иной ложкой поливает его-откусывает-и дальше поливает-откусывает.Почему этак тщательно описываю?Угощала в Канаде канадианцев схожим восточным блюдом-этак они разворотили всю оболочку вилками, полили соусом и ели такую кашу, что этак можно распробовать? Вам лайк!
Аля Красивова 3 months ago
Людмила Николаева У меня свекровь родилась в Казахстане , а огромную доля жизни прожила в Узбекистане и она именует Мантышница либо мантоварка, однако пореже)))
Светлана Артемова 6 months ago
благодарю за рецепт,лишь что приготовила,весьма смачно и соус будто я люблю,остренький!!!
Евгения Якунина 6 months ago
кухня совершенно обычная, однако такая незапятнанная, что сходу понятно- хозяйка ответственная! за яйцо отдельное СПАСИБО)) вы встряхнули общественность. Ну, а на теток которые пишут, про то что Ханум это либо не Ханум вообщем затворить очи!!!
Муса Абдурахманов 25 days ago
Евгения Якунина
Кулинарная Книга 6 months ago
))) Спасибо!
Эльза Юмукова 7 months ago
класс мне весьма приглянулся
РАГСАНА 7 months ago
Большое благодарю. я готовля весьма смачно вышло👍👍
Матлюба Талибжанова 7 months ago
молодчина
РАГСАНА 7 months ago
благодарю огромное за видео
РАГСАНА 7 months ago
я завтра точно пробую.
Адам Вараев 8 months ago
супер
Казна Темиркулова 8 months ago
стремительно
Mabina Aubova 8 months ago
поглядела и сделала.вкуснотищааа!!!
Кулинарная Книга 5 months ago
Спасибо!
Федор Филатов 8 months ago
я в детстве называл ее по свойски рулет мантушный
Федор Филатов 8 months ago
благодарю вам огромное за таковой расчудесный хонум я смотрел и вспомнил будто мать готовила мне этот расчудесный хонум, благодарю огромное
Кулинарная Книга 5 months ago
Вам благодарю!
Shahrom Mahkamov 8 months ago
Кошмар, что с Вами люд? человек старается , готовит, а Вы?((( не прекрасно, не благопристойно и вообщем не по человечески.
Madinka O 8 months ago
этак аппетитно :-D
Munire Rustamova 8 months ago
👍 ями-ями 🍴👈🙌
Готовим без мамы 8 months ago
Да. без таковой вот пароварки ничего не получится. и где же ее хватать?
Кулинарная Книга 8 months ago
Вот новоиспеченный рецепт в мультиварке
Мамед Ибо-оглы 8 months ago
классно весьма опетитно ))
waldemar Frei 8 months ago
отменная и приятная дама и смачное блюдо супер
Елена Николаевна 8 months ago
вкуснотищааа!!!
Зара Султанова 9 months ago
Спасибо, видать ханум у Вас весьма смачно вышла , можно раскатан.тесто поделить на две части , чтоб не лопнулись
Наима Хамраева 9 months ago
А мы еще смазываем тесто растительном маслом сходу будто раскатаем тесто и потом того будто наматаем рулет тоже.И в варш можно добавить 4-5 ст ложки воды для сочности))
olga bayramova 1 month ago
Наима Хамраева конечно, я с вами сообразно!
Макпал Молдашерова 9 months ago
у нее этак чисто все и прекрасно. мне нравится когда в кухне чистота
cira cira 4 months ago
Макпал Молдашерова
Румани Коканаева 10 months ago
👍👍👍
Лаура Утеньязова 10 months ago
Завтра попробую приготовить, фарш лишь необходимо приобрести))
Umar Saidahmedov 8 months ago
Лаура Утеньязова не обезательно фарш,можно мясо неглубоко порезать,будет ещё вкуснее и сочнее
Gadizade Gadizadeyev 10 months ago
класс
Sefer Kerimov 10 months ago
👍
Фаина Ахкильгова 10 months ago
оператору благодарю
нм а 10 months ago
увлекательная скалка
Радима Аушева 10 months ago
смотрится весьма аппетитно!
Света Янина 10 months ago
Ммм вкусняш! Спасибо, создателю и оператору)))
Кулинарная Книга 10 months ago
На здоровье!
Diana Aldangarova 10 months ago
благодарю за рецепт смотрится аппетитно.в Узбекистане их делают в виде пирожков
Iveti iliaeva 9 months ago
не пирожков! путаешь с пигоди*! наверное ?,а в виде матов лишь приплюснутых малость ))в томатном соусе.
Дарья Языкбаева 10 months ago
супер не знала что этак комфортно можно и просто чтобы манты не лепить
Шарифа Еркокше 11 months ago
молодчина, видать отменная хозяйка. вы вдохновили меня приготовить ханум
Кулинарная Книга 11 months ago
Спасибо!
Акбопе Кузекенова 11 months ago
Молодец!!!!
Кулинарная Книга 10 months ago
Спасибо!!!
Алина Бабкина 11 months ago
смотрю.Мне показалось соли немало!вообще всюду дабавляет..скалка приятная.1-ый один такое вижу блюдо завтра приготовлю заместо мантов
Кулинарная Книга 10 months ago
Ну что произнести? Соль продукт таковой - вечно по вкусу.
Алина Бабкина 11 months ago
Кулинарная Книга дудки попросту всюду кладёте соль.я вечно делаю не весьма солёное поэтому что все по различному относятся к соли.а рецепт попросту прекрасный.я обожаю стряпать и поражать вкусняшками свою семью
Кулинарная Книга 11 months ago
Возможно у вас соль более соленая. Или у вас такая надобность в ней не высочайшая. Спасибо. Готовьте не пожалеете.
Әлия С 11 months ago
У казахов это блюдо именуется-Орама.
Maria But 1 month ago
Әлия С а в Таджикистане-ханума. На Иссык-Куле- оромо
Shirin Shukurbaeva 2 months ago
Әлия С у кыргызов оромо
Нургайша Умирзакова 3 months ago
благодарю
Gulziya Irgalieva 5 months ago
Алия Смагулова А ещё мы называем ленивые пельмени.
oleg gutov 10 months ago
у этого блюда немало заглавий. У уйгуров - ЖУТА. Есть еще наименования ОРОМО,ЮТАЗА
Elena Pawlowa 11 months ago
Умница и Красавица. большущее благодарю.
Кулинарная Книга 11 months ago
Спасибо!
Яна Кулакова 11 months ago
вот это скалка)))) ну-ка полюбасу собственного мужичка любит)))
Rashid Karim 11 months ago
😋
Logan Lerman 11 months ago
восхитительно !
Мавжуда Комилова 11 months ago
классно
Гульмира Дюсенбаева 11 months ago
тыква обожаю и рулет мастерить средним
Гульмира Дюсенбаева 11 months ago
Да орамал правельно и весьма стремительно не нужно лепить
Лира Муза 11 months ago
по моему конкретно с картошкой и с луком будет самый смачный рулет
Лира Муза 11 months ago
ммм будто аппетитно
Лира Муза 11 months ago
конечно ,это у нас оромо (рулет)
happi slhappiness 11 months ago
у неё всё по обычному, мне нравится,
Серж Серж 11 months ago
охренеть, рецепт!!!
manena malnova 11 months ago
вы молодцы класс!!!!
Assel Aslan 11 months ago
пять приготовили! Но мне будто что очень туго закатали и было бы лучше раскатать тесто огромным повсюду и поделить на части. Хотя, дело вкуса. Каждый готовит этак будто ему нравится. Классное видео💪👏👏👏👏
дильноза диля 11 months ago
у нас именуется орама. весьма нередко готовим.в Нукусе.
Umar Saidahmedov 8 months ago
дильноза диля а мы узбеки из Киргизии называем хунон.
Elvin том Mamedov 11 months ago
глаза харашо
Айгерим Тогайбаева 11 months ago
держите представления при для себя , не нужно умничать, у каждого собственный рецепт не непременно стряпать все по правилам , главное чтоб было смачно.
Юлия Шишкова 1 month ago
Айгерим Тогайбаева Вы тоже не указывайте другим где содержать свое мировоззрение.
Света Светлана 11 months ago
Тогайбаева AaАйгерим конечно верно главное сущность дела а фонтазия наша
Salima Asanbekova 11 months ago
Это блюдо у нас именуется оромо.Я думаю не следует очень закатывать рулет и не стоит мастерить большие круги.На такое число теста и фарша можно мастерить 3круга.и побольше картошки.Вкусно, а главное сытно для вашей огромное семьи.и в тесто не непременно ложить яичко.тесто не растеряет во вкусе.Уж поверьте я это блюдо 20лет делаю и собаку на дудки сьела.Начинку можно мастерить из тыквы либо джусая.Супер смачно
Надеж судак 1 month ago
Я тоже вовек не кладу яичко
Наргиза Рахат 1 month ago
+Зинат Мурадова джусай это зелен ! фарш можно не жарит тоже смачно
Динара Жакенова 2 months ago
Надежда Руденцова ар
Зинат Мурадова 2 months ago
Salima Asanbekova а что это жжусая?
Надежда Руденцова 3 months ago
Я тоже все рублю кубиками, ничего не обжариваю.
silveroreo7 11 months ago
думаю, где слышала уже этот симпатичный глас? а позже вспомнила-Pashkin Frezer-Домашняя выпечка, пирожки с внутренностью из яблок ✔! этак уж мне в душу запал в душу рецепт вашего тестичка ! благодарю еще один! конечно и вообщем, все пять приготовлено, не обращайте внимания на неких учителей ! все рецепты имеют право быть в том либо ином выполнении!
Rahilyam Alusupieva 1 month ago
silveroreo7
Julia Singh 11 months ago
лайк и подписка! в первый раз слышу о таком блюде, однако завтра попробую приготовить. это восточное блюдо?
Tamara Anisim 10 months ago
Julia Singh попросту у всех по-различному оно именуется: рулет либо орама, к примеру
Ya SuMeyRa 11 months ago
Julia Singh это турецкая кухня
The new STAR 11 months ago
ва. ханум это то что ты видишь, не задавайте глуповатые вопросы, а обучайтесь.
Халил Халилов 11 months ago
Молодчина.умница
Abigail Melss 11 months ago
эй а что такое ханум
Виктория Дубровских 2 months ago
Abigail Melss ханум, это в переводе с афганского языка супруга . Называется верно ай ханум, в переводе ай супруга
Dinalambre Dinalambre 8 months ago
Abigail Melss госпожа
Барно Усманова 11 months ago
колечки мантаварки намазали.
Parvina Abdusamat 11 months ago
👍👍👍👍
Елена Костина 11 months ago
рецепт неплохой.. однако
Елена Костина 11 months ago
Имя Фамилия я и этак могу произнести смачно, делайте, а начинку можно всякую, какая нравится. приятного аппетита
Имя Фамилия 11 months ago
Елена Костина если вы сделайте позже мне тоже скажи те какой на вкус вышел
Елена Костина 11 months ago
Имя Фамилия однако нужно испытать сделать,
Agm 007 11 months ago
весьма апетитно непременно приготовлю благодарю
guler H 11 months ago
Agm 007
Vinay Atlantida 11 months ago
Это. наш казахскии рулет,его делают все тюркские народу
Vinay Atlantida 10 months ago
Даже заглавие наше тюркское Ханум.
Vinay Atlantida 10 months ago
Да,конечно,вот конкретно крымские татары,башкиры,казахи,узбеки словом тюрки ,а в украинцах тоже кушать тюрки они то и взамиствовали от нас турков.
Olga 10 months ago
моя бабка из Украины и вечно готовила таковой рулет, лишь у их он именовался вертута, а мои друзья крымские татары именуют его бурма, этак что можно поспорить насчёт принадлежности к государственной кухни, лишь полностью все равно чье это блюдо, главное смачно.
samal Bilal 11 months ago
молодчина спасиво
Mila Moreva 11 months ago
потрясающий рецепт, нужно испытать. благодарю👍