Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

11724 ratings | 1539582 views


Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.

Comments to the video: Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Архуз Милейшая 2 days ago
Тесто месить в чашечке удобнее ,чем на рабочей поверхности конечно и окуратно будет наверное ,благодарю за рецепт !!!!
мила лопина 4 days ago
Яички умужчин , а куриные- яичка
Надежда Лебедева 6 days ago
ЯЙЦО.Надо гласить ЯЙЦО!
Аймончок Кенешова 10 days ago
У кыргызов блюдо именуется Оромо
Nazik Tadevosyan 12 days ago
Пишите рецептом пажалуста
Solar Zeland 15 days ago
По твоему блядскому голосу понятно, что готовишь ты лишь для Ютуба, а не для семьи..
Наталья Решетиленко 16 days ago
Просто нежно именует яичко яйцом без задней мысли! Это и дурачине понятно! Зачем поправлять! Все такие Умные!!!
Ozkings 21 days ago
Скажите, а без мантоварки, будто их варить?
Светлана Потапова 24 days ago
Сегодня этак же задумывалась приготовить. Залезла в ютуб а там уже рецепт целый кушать. Спасибо.
Gihigugk Gigufigo 28 days ago
Eto blyudo naverno tatarskoe?
Elvira Fairy Tale 3 months ago
Супер
Maria Voloshina 3 months ago
Прелесть, думаю шо весьма смачно аж слюнки текут, нужно испытать приготовить, спасибочки за рецептик
Н М 3 months ago
Вчера делала Ханум всем понравилось.)))
ю у 3 months ago
Ням ням 👍😁
дж усупов 3 months ago
блин у российских азиатские блюдо мастерить неочень выходит ,немало ошибок
Анна Шаропова 3 months ago
Супеееерррр , благодарю огромное 💖
tatiana friman 3 months ago
Браво,Вы умничка! А тем,кто о ЯИЧКАХ немало задумывается,не сюда,на иной веб-сайт необходимо.
Layla.67 Shir 3 months ago
Ай,молодцы.Нам обучаться и обучаться таким обладателям на кухне.А то, что недостает,можно восполнить со временем.
anime тян 3 months ago
В тесто масло можно не прибавлять. Смазать матоварку и тесто потом заворачивания. Помидор поменять томатной пастой
Роза Поедалкина 4 months ago
Классно.
Sofa K 4 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно, всем понравилось!
Makpal Ergalieva 4 months ago
Проста класс хозяйка тоже класная.
Irma Mut 4 months ago
Умница,благодарю!
Жанболат Ибраев 4 months ago
Базара жок аппетитно демон подобно.👍👍👍👍👍
Санду Атаханова 5 months ago
Очень приятная хозяика👍
Timur Timur 5 months ago
Люди!Прекратите строчить непристойности.Еду же готовят.Грех.Вкусно.
Mr shaker 5 months ago
Классно! Интересно и познавательно.
Аси Исмаилова 5 months ago
Очень приглянулся рецепт. Вам лайк. Даже не знала, про таковой метод изготовления, в особенности мне понравилось , то , что вы натерли слив масло на терке, наверное это придаёт готовому блюду сочность. Надо испытать по вашему рецепту, вы прямиком меня вдохновили. А по поводу корректности либо не корректности ( я здесь в комментариях почитала)изготовления, скажу этак. Импровизировать можно с хоть каким блюдом, экспериментировать, прибавлять либо исключать те либо другие ингредиенты. В любом случае в арсенале каждой хозяйки имеются коронные блюда, которые она отыскала для себя путём тестом. Вот этак то. Вам желаю здоровья.
Василий Колоброт 5 months ago
Тем, кто придрался к слову яйцо. В известной российской притче говорится: Снесла курочка яйцо. Не обычное, а золотое. И оно никому весть не разрезает, за собственной речью смотрите. Наверняка немало слов не верно произносите.
Svetlana Svetlana 5 months ago
сделаю, благодарю!
Chavicha Chaeva 6 months ago
Очень смачно - это видать, тем более остренькое с чесноком будет подлива.Молодец вы! Это реальный ханум. Но если желаете, чтоб тесто вышло белоснежным, то яичко можно не прибавлять.
Зарипат Магомедовна 6 months ago
Голос весьма симпатичный и разъясняет весьма хорошт
Мока Essentay 6 months ago
Видно что вы весьма чистоплотная😀👍
Садокат Эргашова 7 months ago
😋будто хочетьса кушать
Ulikbek Janibekov 7 months ago
Я тоже немало готовлю ханум уменя тоже пять выходит. Спосибо за орама.
_MrshadowGames _ 7 months ago
благодарю мне поможет в будущей жизни
Ксения Алексеева 7 months ago
слюни потекли;)благодарю за рецепт!
Guli Melisova 7 months ago
У кыргызов это оромо а этак все замечательно готовила лайк для тебя хозяйка
Shuhrat aka 8 months ago
Класс
Ильдар Кадыров 8 months ago
Узбекиски ханум вкусни
Нина Фуркало 8 months ago
Ваши руки золотые!
《ВСЕГДА ОНЛАИН》 8 months ago
мне нинравитца
《ВСЕГДА ОНЛАИН》 8 months ago
крута
Лина Хапава 8 months ago
Почуму то охото в гости.Умничка.
Rustamjon Samiyev 8 months ago
👍👍👍
Саша Иванова 8 months ago
Ням ням, я даже запахи суда чувствую
I N F I N I A 9 months ago
Узбекская рецепт
Диана мусульманка 9 months ago
Спасибо за рецепт
Гульсанам Каримова 9 months ago
класс
Дина Куанышова 9 months ago
Очень классно. Мне нравиться😚😍
Expand your world 9 months ago
В слове манты ударение падает на Ы , пипец. Как как будто с иной планетки
Гульдана Касымова 9 months ago
Здравствуйте а вода какая должна быть и температура
Готовим вместе с Sasha 9 months ago
Очень попросту! Надо приготовить!👍👍👍
Ali Karimov 9 months ago
Какой бл ханум это сарма!
Аза Базгиева 9 months ago
Аппетит пробудился😂
Аза Базгиева 9 months ago
Аппетит пробудился😂
Orynai Orynai 9 months ago
Простая кухня однако хорошая приятная хозяюшка с потрясающим рецептом лайк
Rosa Jung 3 months ago
Я одно не понимаю для чего соль в воду прибавлять? В пару её не будет, это непонятное для меня поступок
Nazlixanim Abdiyeva 5 months ago
Orynai Orynai ba
Harut Badalyan 7 months ago
Orynai Orynai ц
sandro abashidze 7 months ago
Виолетта Герасимова e
Igorand Medvedew 7 months ago
Orynai Oryna
Bayer Dana 9 months ago
Спасибо за рецепт 🐰
Dnevnik_smertnitsi. Khadidja 9 months ago
Четко ровно и супер ))
Мурат Эдилов 9 months ago
Молодец
quiet night 10 months ago
Долма
муслимка Марьям 10 months ago
Я лук вовек не пассирую. А весьма меленько крошу. Когда свежайший сок лука смешивается с фаршем при варке появляется сногсшибательный запах. Тесто делаю на яичке и воде. На кг муки 2 яичка. Тесто можно храбро кататать тонко. Оно не порвется
Bislan Ayubov 9 months ago
Mari Buga
monsi monsi 10 months ago
Klasss
Парвина Рахимова 10 months ago
у казакистана орома у нас таджикистане ханума это весьма смачно 👍
Светлана З 10 months ago
Умница ! Спасибо и оператору тоже. Всего хорошего
Арзу Набиева 10 months ago
весьма сытное блюдо уверенна что смачно
Chronicle 10 months ago
Бесконечно комфортная хозяйка. Хочется в гости. Лайк =)
Албосын Амановна 6 months ago
Маник
Албосын Амановна 6 months ago
Chronicle им
фатима омонова 10 months ago
класс
Nargis 10 months ago
Ммм будто аппетитно! Сегодня приготовлю))
ольга ко 10 months ago
это весьма смачно!готовили из баранины. и лук с морковью я обжарила на сливочном масле,чтоб не натирать его поверх фарша!Спасибо за подробное видео и за рецептик!!!!!
raushana aytjanova 10 months ago
Супер
tatjana aksionova 10 months ago
Шикарный рецептик. Но вот у меня дудки мантоварки, кушать какой то иной метод приготовить? Спасибо.
Кулинарная Книга 10 months ago
Вот неплохой рецепт для мультиварки
Оксана Евдокимова 10 months ago
Надо на теста перед тем будто возложить фарш маслом намазат.
женский канал 10 months ago
благодарю вам за рецепт думаю весьма смачно вышло,а скажите изволь если нету таковой кастрюли то будто то можно приготовить это блюдо?
Кулинарная Книга 10 months ago
Вот неплохой рецепт для мультиварки
Metla Dubovaia 10 months ago
Доброе пора суток!) Скажите изволь можно ли ханум стряпать в прок? Закрутить в сферы,а позже раздобыть из морозилку и сварить. Пожалуйста ответьте кто знает
Наталья Дмитриева 10 months ago
Metla Dubovaia естественно можнт
dinara shihahmedova 11 months ago
смотрится весьма аппетитнооооо ням ням
Aleksandr Rudenskiy 11 days ago
dinara shihahmedova тт
Dilorom Umarova 11 months ago
можно без яйц.
Наташа Бойкот 11 months ago
Делала не так давно всем понравилось благодарю
елена ветер 11 months ago
Почему такие вкусняшки делают тетки в леопердовых лосинах? И обязательно с излишним весом?
Ma Di 9 months ago
Анна ветр Потому,что поэтому,что😁😁😁😁,будто говаривал небезызвестеый министр в Казахстане😃
Кулинарная Книга 11 months ago
Потому что худенькие от того и худенькие, что есть стряпать не кому. )))
Тогжан Курмангалиева 11 months ago
Не кошка а пес большая
Люция Тавакилова 11 months ago
тесто нужно смазывать маслом.а сверху не масло а майонез.
Алина Шарипова 11 months ago
Очень попросту и понятно👍👍👍а главное вкуууснооо☺☺☺ я тоже весьма люблю выдумывать на кухне😉
Одинокий Волк 11 months ago
весьма люблю Ханум моя возлюбленная блюда
диля котенак милый 11 months ago
Молодец! Хорошая хозяйка.
Maria Bu 1 year ago
Класс. Последний один делала я хануму лет 5 вспять. Это когда ленность манты клепать. И можно хануму мастерить с различными внутренностями- на хоть какой вкус
Аймен Тасболат 4 months ago
Maria Bu
Teem A Choi 4 months ago
С тыквой смачно. Можно прохладными кушать.
Blay Black 8 months ago
Maria Bu .
Iskander Akhtyamov 8 months ago
Maria Bu закуска изсельди
Наркес Жолымова 1 year ago
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Получилось смачно. Особенно соус весьма приглянулся.
Алексеева Анастасия 1 year ago
Многие пишут что то не этак это не эдок..Хочу направить ваше внимание на то что если все будут стряпать по одному рецепту то это наскучивает. Мне нравится что у нас в семье все по различному стряпать обожают.Каждый что нибудь поменяет либо добавит и этак даже увлекательнее потчевать кого-то по собственному рецептику;-)
WonderfulLife 1 year ago
1к лайк вам!
Айя Адильбаева 1 year ago
Голос за кадром в самом конце убил наповал видимо очень есть желал😂😋рецепт суперский
Костя Андреев 1 year ago
Привет
диана абенова 1 year ago
орама
syzi 777 1 year ago
Соус сметана с кефиром, чеснок и зелень соль. Бомба соус
Bislan Ayubov 9 months ago
Юморина Suzi
Лариса Нурлиева 1 year ago
Это кто будто желает,это же не ресторан и не кафе ,кто будто желает и готовит хоть с фартука хоть без
LINOS ÇEÇEN 1 year ago
Уменя дудки мантоварки[[[
Кулинарная Книга 1 year ago
Вот рецепт для мультиварки
Инга Тен 1 year ago
.
Allayar Baltabaev 1 year ago
Спасибоо
Daria Orloff 1 year ago
Хорошая домашняя пища ,глядеть приятно.
Kamilla Cat 1 year ago
Очень аппетитный хонум! Я тоже приблизительно этак готовлю. В Узбекистане и Таджикистане это блюдо зовётся идиентично будто хонума. Спасибо за не плохое видео!
Bracha 1 year ago
непременно попробую, будто смачно  и весьма ясно растолковали , благодарю
Ирина Шамсутдинова 1 year ago
У нас , у узбеков , этак это блюдо и именуется Хан разум. Вы молодчина ! А грамотеи , пошли все..