Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

7721 ratings | 1069700 views


Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.

Comments to the video: Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Hürrem Sultan 15 days ago
Четко ровно и супер ))
Мурат Эдилов 27 days ago
Молодец
quiet night 29 days ago
Долма
Mari Buga 1 month ago
Я лук вовек не пассирую. А весьма меленько крошу. Когда свежайший сок лука смешивается с фаршем при варке появляется сногсшибательный запах. Тесто делаю на яичке и воде. На кг муки 2 яичка. Тесто можно храбро кататать тонко. Оно не порвется
monsi monsi 1 month ago
Klasss
Парвина Рахимова 1 month ago
у казакистана орома у нас таджикистане ханума это весьма смачно 👍
Светлана З 1 month ago
Умница ! Спасибо и оператору тоже. Всего хорошего
Арзу Набиева 1 month ago
весьма сытное блюдо уверенна что смачно
Chronicle 1 month ago
Бесконечно комфортная хозяйка. Хочется в гости. Лайк =)
фатима омонова 1 month ago
класс
Nargiza Ergeshova 1 month ago
Ммм будто аппетитно! Сегодня приготовлю))
ольга ко 1 month ago
это весьма смачно!готовили из баранины. и лук с морковью я обжарила на сливочном масле,чтоб не натирать его поверх фарша!Спасибо за подробное видео и за рецептик!!!!!
raushana aytjanova 1 month ago
Супер
tatjana aksionova 1 month ago
Шикарный рецептик. Но вот у меня дудки мантоварки, кушать какой то иной метод приготовить? Спасибо.
Кулинарная Книга 1 month ago
Вот неплохой рецепт для мультиварки
Оксана Евдокимова 1 month ago
Надо на теста перед тем будто возложить фарш маслом намазат.
женский канал 1 month ago
благодарю вам за рецепт думаю весьма смачно вышло,а скажите изволь если нету таковой кастрюли то будто то можно приготовить это блюдо?
Кулинарная Книга 1 month ago
Вот неплохой рецепт для мультиварки
Metla Dubovaia 1 month ago
Доброе пора суток!) Скажите изволь можно ли ханум стряпать в прок? Закрутить в сферы,а позже раздобыть из морозилку и сварить. Пожалуйста ответьте кто знает
Наталья Дмитриева 1 month ago
Metla Dubovaia естественно можнт
dinara shihahmedova 1 month ago
смотрится весьма аппетитнооооо ням ням
Dilorom Umarova 2 months ago
можно без яйц.
Наташа Бойкот 2 months ago
Делала не так давно всем понравилось благодарю
Анна ветер 2 months ago
Почему такие вкусняшки делают тетки в леопердовых лосинах? И обязательно с излишним весом?
Кулинарная Книга 2 months ago
Потому что худенькие от того и худенькие, что есть стряпать не кому. )))
Тогжан Курмангалиева 2 months ago
Не кошка а пес большая
Люция Тавакилова 2 months ago
тесто нужно смазывать маслом.а сверху не масло а майонез.
Алина Шарипова 2 months ago
Очень попросту и понятно👍👍👍а главное вкуууснооо☺☺☺ я тоже весьма люблю выдумывать на кухне😉
Одинокий Волк 2 months ago
весьма люблю Ханум моя возлюбленная блюда
диля котенак милый 2 months ago
Молодец! Хорошая хозяйка.
Maria Bu 2 months ago
Класс. Последний один делала я хануму лет 5 вспять. Это когда ленность манты клепать. И можно хануму мастерить с различными внутренностями- на хоть какой вкус
Наркес Жолымова 3 months ago
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Получилось смачно. Особенно соус весьма приглянулся.
Елена Ибрагимова 3 months ago
Многие пишут что то не этак это не эдок..Хочу направить ваше внимание на то что если все будут стряпать по одному рецепту то это наскучивает. Мне нравится что у нас в семье все по различному стряпать обожают.Каждый что нибудь поменяет либо добавит и этак даже увлекательнее потчевать кого-то по собственному рецептику;-)
WonderfulLife 3 months ago
1к лайк вам!
Айя Касымова 3 months ago
Голос за кадром в самом конце убил наповал видимо очень есть желал😂😋рецепт суперский
Костя Андреев 3 months ago
Привет
диана абенова 3 months ago
орама
Syzi S 3 months ago
Соус сметана с кефиром, чеснок и зелень соль. Бомба соус
Лариса Нурлиева 4 months ago
Это кто будто желает,это же не ресторан и не кафе ,кто будто желает и готовит хоть с фартука хоть без
LINOS ÇEÇEN 4 months ago
Уменя дудки мантоварки[[[
Кулинарная Книга 4 months ago
Вот рецепт для мультиварки
Инга Тен 5 months ago
.
Allayar Baltabaev 5 months ago
Спасибоо
Daria Orloff 5 months ago
Хорошая домашняя пища ,глядеть приятно.
Kamilla Cat 5 months ago
Очень аппетитный хонум! Я тоже приблизительно этак готовлю. В Узбекистане и Таджикистане это блюдо зовётся идиентично будто хонума. Спасибо за не плохое видео!
Bracha 5 months ago
непременно попробую, будто смачно  и весьма ясно растолковали , благодарю
Ирина Шамсутдинова 6 months ago
У нас , у узбеков , этак это блюдо и именуется Хан разум. Вы молодчина ! А грамотеи , пошли все..
Розалия Изимова 6 months ago
благодарю вам за рецеп
Людмила Бегизова 6 months ago
В своём большинстве восточные дамы попросту примечательные хозяйки, супруги и мамы.Счастья всем и крепкого здоровья.
Мария Адилова 6 months ago
8 ж
liya akperov 6 months ago
Очень все аккуратненько, клееночка приятная, отлично приготовила, ну-ка яйцо ну-ка и что, многие российские этак молвят яйцо, нечего привязываться, ставлю лайк!
Альбина Кусайынова 6 months ago
Спасибо мне весьма приглянулся
Элеонора Каратаева 6 months ago
благодарю за видео хотя я тож этак делала лишь кубиками резала )))
Эля Эля 6 months ago
😋😋😋👍
Натали Тонконог 6 months ago
Мммм вкусненько👍😁
Ll Ll 6 months ago
Спосибо за рицепт Я тоже. готовила. весьма смачно..
Евгений Тищенко 6 months ago
родимый дом вспомнил, лицезрев мантоварку. У нас такая же была(кушать), и с гордостью могу произнести, исправно служит 45 годков )))) хотя мне сверстник)))))
Сандугаш Абикеева 6 months ago
Привет из Казахстана с наслаждением поглядела ваше видио,понравилось,вы молодчина!
Кулинарная Книга 6 months ago
Спасибо! Очень приятно!
Туся Арабей 6 months ago
благодарю за видео, весьма доступно!А можно это приготовить испытать? в мультиварке сделать?? может его стоит обождать , до полного остывания, и тогда раздобыть?и порезать? слюньки побежали в в ыходные порадую родных.благодарю, всем приятного аппетита!
Кулинарная Книга 6 months ago
Вот рецепт ханум в мультиварке
Патимат Шахбанова 7 months ago
А если не полениться и порезать неглубоко и тоненько картошку бывает весьма сочно !!!
Наиль БАХОВ 7 months ago
А без мяса,однако смачно и сытно,грибы шампиньоны.
Людмила Николаева 8 months ago
Спасибо ,собственный человек! Я из Казахстана.В России мантницу обзывают мантыжница.Не знала что придумать из остатков фарша, а тут смачное и экономное блюдо.Предлагаю соус собственного изобретения: немало(2-3)лука весьма неглубоко порезать, немного обжарить на растит. масле+2 ст.ложки томата ,подлить воду и упаривать до растворения (полного размягчения )лука.В конце-чеснок-соль-перец.Соуса надлежит быть немало в отдельных чашечках (кисе),любой берёт одной рукою кусочек рулета-иной ложкой поливает его-откусывает-и дальше поливает-откусывает.Почему этак тщательно описываю?Угощала в Канаде канадианцев схожим восточным блюдом-этак они разворотили всю оболочку вилками, полили соусом и ели такую кашу, что этак можно распробовать? Вам лайк!
РыжаяНаглая Морда 2 months ago
Людмила Николаева А канадианцев в России именуют канадцами))))))
Аля Красивова 5 months ago
Людмила Николаева У меня свекровь родилась в Казахстане , а огромную доля жизни прожила в Узбекистане и она именует Мантышница либо мантоварка, однако пореже)))
Светлана Артемова 8 months ago
благодарю за рецепт,лишь что приготовила,весьма смачно и соус будто я люблю,остренький!!!
Евгения Якунина 8 months ago
кухня совершенно обычная, однако такая незапятнанная, что сходу понятно- хозяйка ответственная! за яйцо отдельное СПАСИБО)) вы встряхнули общественность. Ну, а на теток которые пишут, про то что Ханум это либо не Ханум вообщем затворить очи!!!
Musa Abdurahmanov 2 months ago
Евгения Якунина
Кулинарная Книга 8 months ago
))) Спасибо!
Эльза Юмукова 9 months ago
класс мне весьма приглянулся
РАГСАНА 9 months ago
Большое благодарю. я готовля весьма смачно вышло👍👍
Матлюба Талибжанова 9 months ago
молодчина
РАГСАНА 9 months ago
благодарю огромное за видео
РАГСАНА 9 months ago
я завтра точно пробую.
Адам Вараев 9 months ago
супер
Казна Темиркулова 9 months ago
стремительно
Mabina Aubova 10 months ago
поглядела и сделала.вкуснотищааа!!!
Кулинарная Книга 7 months ago
Спасибо!
Федор Филатов 10 months ago
я в детстве называл ее по свойски рулет мантушный
Федор Филатов 10 months ago
благодарю вам огромное за таковой расчудесный хонум я смотрел и вспомнил будто мать готовила мне этот расчудесный хонум, благодарю огромное
Кулинарная Книга 7 months ago
Вам благодарю!
Shahrom Mahkamov 10 months ago
Кошмар, что с Вами люд? человек старается , готовит, а Вы?((( не прекрасно, не благопристойно и вообщем не по человечески.
Madinka O 10 months ago
этак аппетитно :-D
Munire Rustamova 10 months ago
👍 ями-ями 🍴👈🙌
Готовим без мамы 10 months ago
Да. без таковой вот пароварки ничего не получится. и где же ее хватать?
Кулинарная Книга 10 months ago
Вот новоиспеченный рецепт в мультиварке
Мамед Ибо-оглы 10 months ago
классно весьма опетитно ))
waldemar Frei 10 months ago
отменная и приятная дама и смачное блюдо супер
Елена Николаевна 10 months ago
вкуснотищааа!!!
Зара Султанова 11 months ago
Спасибо, видать ханум у Вас весьма смачно вышла , можно раскатан.тесто поделить на две части , чтоб не лопнулись
Наима Хамраева 11 months ago
А мы еще смазываем тесто растительном маслом сходу будто раскатаем тесто и потом того будто наматаем рулет тоже.И в варш можно добавить 4-5 ст ложки воды для сочности))
olga bayramova 2 months ago
Наима Хамраева конечно, я с вами сообразно!
Макпал Молдашерова 11 months ago
у нее этак чисто все и прекрасно. мне нравится когда в кухне чистота
Лиза Даша 15 days ago
Макпал Молдашерова у меня намного лучше
cira cira 6 months ago
Макпал Молдашерова
Румани Коканаева 1 year ago
👍👍👍
Лаура Утеньязова 1 year ago
Завтра попробую приготовить, фарш лишь необходимо приобрести))
Umar Saidahmedov 10 months ago
Лаура Утеньязова не обезательно фарш,можно мясо неглубоко порезать,будет ещё вкуснее и сочнее
Gadizade Gadizadeyev 1 year ago
класс
Sefer Kerimov 1 year ago
👍
Фаина Ахкильгова 1 year ago
оператору благодарю
нм а 1 year ago
увлекательная скалка
Радима Аушева 1 year ago
смотрится весьма аппетитно!
Света Янина 1 year ago
Ммм вкусняш! Спасибо, создателю и оператору)))
Кулинарная Книга 1 year ago
На здоровье!
Diana Aldangarova 1 year ago
благодарю за рецепт смотрится аппетитно.в Узбекистане их делают в виде пирожков
Iveti iliaeva 11 months ago
не пирожков! путаешь с пигоди*! наверное ?,а в виде матов лишь приплюснутых малость ))в томатном соусе.
Дарья Языкбаева 1 year ago
супер не знала что этак комфортно можно и просто чтобы манты не лепить
Шарифа Еркокше 1 year ago
молодчина, видать отменная хозяйка. вы вдохновили меня приготовить ханум
Кулинарная Книга 1 year ago
Спасибо!
Акбопе Кузекенова 1 year ago
Молодец!!!!
Кулинарная Книга 1 year ago
Спасибо!!!
Алина Бабкина 1 year ago
смотрю.Мне показалось соли немало!вообще всюду дабавляет..скалка приятная.1-ый один такое вижу блюдо завтра приготовлю заместо мантов
Кулинарная Книга 1 year ago
Ну что произнести? Соль продукт таковой - вечно по вкусу.
Алина Бабкина 1 year ago
Кулинарная Книга дудки попросту всюду кладёте соль.я вечно делаю не весьма солёное поэтому что все по различному относятся к соли.а рецепт попросту прекрасный.я обожаю стряпать и поражать вкусняшками свою семью
Кулинарная Книга 1 year ago
Возможно у вас соль более соленая. Или у вас такая надобность в ней не высочайшая. Спасибо. Готовьте не пожалеете.
Әлия С 1 year ago
У казахов это блюдо именуется-Орама.
Анисат Росулова 1 month ago
Әлия С
Maria Bu 2 months ago
Әлия С а в Таджикистане-ханума. На Иссык-Куле- оромо
Shirin Shukurbaeva 4 months ago
Әлия С у кыргызов оромо
Нургайша Умирзакова 5 months ago
благодарю
Gulziya Irgalieva 7 months ago
Алия Смагулова А ещё мы называем ленивые пельмени.
Elena Pawlowa 1 year ago
Умница и Красавица. большущее благодарю.
Кулинарная Книга 1 year ago
Спасибо!
Яна Кулакова 1 year ago
вот это скалка)))) ну-ка полюбасу собственного мужичка любит)))
Rashid Karim 1 year ago
😋
Logan Lerman 1 year ago
восхитительно !
Мавжуда Комилова 1 year ago
классно
Гульмира Дюсенбаева 1 year ago
тыква обожаю и рулет мастерить средним