Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

5166 ratings | 745749 views


Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.

Comments to the video: Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ

LINOS ÇEÇEN 18 days ago
Уменя дудки мантоварки[[[
Кулинарная Книга 18 days ago
Вот рецепт для мультиварки
Инга Тен 1 month ago
.
Allayar Baltabaev 1 month ago
Спасибоо
Daria Orloff 1 month ago
Хорошая домашняя пища ,глядеть приятно.
Kamilla Cat 1 month ago
Очень аппетитный хонум! Я тоже приблизительно этак готовлю. В Узбекистане и Таджикистане это блюдо зовётся идиентично будто хонума. Спасибо за не плохое видео!
Bracha 2 months ago
непременно попробую, будто смачно  и весьма ясно растолковали , благодарю
Ирина Шамсутдинова 2 months ago
У нас , у узбеков , этак это блюдо и именуется Хан разум. Вы молодчина ! А грамотеи , пошли все..
Розалия Изимова 2 months ago
благодарю вам за рецеп
Людмила Бегизова 2 months ago
В своём большинстве восточные дамы попросту примечательные хозяйки, супруги и мамы.Счастья всем и крепкого здоровья.
Мария Адилова 2 months ago
8 ж
liya akperov 2 months ago
Очень все аккуратненько, клееночка приятная, отлично приготовила, ну-ка яйцо ну-ка и что, многие российские этак молвят яйцо, нечего привязываться, ставлю лайк!
Альбина Кусайынова 2 months ago
Спасибо мне весьма приглянулся
Элеонора Каратаева 2 months ago
благодарю за видео хотя я тож этак делала лишь кубиками резала )))
Элина Хамаева 2 months ago
😋😋😋👍
Натали Тонконог 2 months ago
Мммм вкусненько👍😁
Ll Ll 2 months ago
Спосибо за рицепт Я тоже. готовила. весьма смачно..
Евгений Тищенко 2 months ago
родимый дом вспомнил, лицезрев мантоварку. У нас такая же была(кушать), и с гордостью могу произнести, исправно служит 45 годков )))) хотя мне сверстник)))))
Сандугаш Абикеева 2 months ago
Привет из Казахстана с наслаждением поглядела ваше видио,понравилось,вы молодчина!
Кулинарная Книга 2 months ago
Спасибо! Очень приятно!
Туся Арабей 3 months ago
благодарю за видео, весьма доступно!А можно это приготовить испытать? в мультиварке сделать?? может его стоит обождать , до полного остывания, и тогда раздобыть?и порезать? слюньки побежали в в ыходные порадую родных.благодарю, всем приятного аппетита!
Кулинарная Книга 3 months ago
Вот рецепт ханум в мультиварке
Патимат Шахбанова 3 months ago
А если не полениться и порезать неглубоко и тоненько картошку бывает весьма сочно !!!
Надежда Правдолюб 3 months ago
А без мяса,однако смачно и сытно,грибы шампиньоны.
Людмила Николаева 4 months ago
Спасибо ,собственный человек! Я из Казахстана.В России мантницу обзывают мантыжница.Не знала что придумать из остатков фарша, а тут смачное и экономное блюдо.Предлагаю соус собственного изобретения: немало(2-3)лука весьма неглубоко порезать, немного обжарить на растит. масле+2 ст.ложки томата ,подлить воду и упаривать до растворения (полного размягчения )лука.В конце-чеснок-соль-перец.Соуса надлежит быть немало в отдельных чашечках (кисе),любой берёт одной рукою кусочек рулета-иной ложкой поливает его-откусывает-и дальше поливает-откусывает.Почему этак тщательно описываю?Угощала в Канаде канадианцев схожим восточным блюдом-этак они разворотили всю оболочку вилками, полили соусом и ели такую кашу, что этак можно распробовать? Вам лайк!
Аля Красивова 1 month ago
Людмила Николаева У меня свекровь родилась в Казахстане , а огромную доля жизни прожила в Узбекистане и она именует Мантышница либо мантоварка, однако пореже)))
Светлана Артемова 4 months ago
благодарю за рецепт,лишь что приготовила,весьма смачно и соус будто я люблю,остренький!!!
Евгения Якунина 4 months ago
кухня совершенно обычная, однако такая незапятнанная, что сходу понятно- хозяйка ответственная! за яйцо отдельное СПАСИБО)) вы встряхнули общественность. Ну, а на теток которые пишут, про то что Ханум это либо не Ханум вообщем затворить очи!!!
Кулинарная Книга 4 months ago
))) Спасибо!
Эльза Юмукова 5 months ago
класс мне весьма приглянулся
РАГСАНА 5 months ago
Большое благодарю. я готовля весьма смачно вышло👍👍
Матлюба Талибжанова 5 months ago
молодчина
РАГСАНА 5 months ago
благодарю огромное за видео
РАГСАНА 5 months ago
я завтра точно пробую.
Адам Вараев 6 months ago
супер
Казна Темиркулова 6 months ago
стремительно
Mabina Aubova 6 months ago
поглядела и сделала.вкуснотищааа!!!
Кулинарная Книга 3 months ago
Спасибо!
Федор Филатов 6 months ago
я в детстве называл ее по свойски рулет мантушный
Федор Филатов 6 months ago
благодарю вам огромное за таковой расчудесный хонум я смотрел и вспомнил будто мать готовила мне этот расчудесный хонум, благодарю огромное
Кулинарная Книга 3 months ago
Вам благодарю!
Shahrom Mahkamov 6 months ago
Кошмар, что с Вами люд? человек старается , готовит, а Вы?((( не прекрасно, не благопристойно и вообщем не по человечески.
Madinka O 6 months ago
этак аппетитно :-D
Munire Rustamova 6 months ago
👍 ями-ями 🍴👈🙌
Готовим без мамы 6 months ago
Да. без таковой вот пароварки ничего не получится. и где же ее хватать?
Кулинарная Книга 6 months ago
Вот новоиспеченный рецепт в мультиварке
Мамед Ибо-оглы 6 months ago
классно весьма опетитно ))
waldemar Frei 6 months ago
отменная и приятная дама и смачное блюдо супер
Елена Николаевна 6 months ago
вкуснотищааа!!!
Зара Султанова 7 months ago
Спасибо, видать ханум у Вас весьма смачно вышла , можно раскатан.тесто поделить на две части , чтоб не лопнулись
Наима Хамраева 7 months ago
А мы еще смазываем тесто растительном маслом сходу будто раскатаем тесто и потом того будто наматаем рулет тоже.И в варш можно добавить 4-5 ст ложки воды для сочности))
Макпал Молдашерова 7 months ago
у нее этак чисто все и прекрасно. мне нравится когда в кухне чистота
cira cira 2 months ago
Макпал Молдашерова
Румани Коканаева 8 months ago
👍👍👍
Лаура Утеньязова 8 months ago
Завтра попробую приготовить, фарш лишь необходимо приобрести))
Umar Saidahmedov 6 months ago
Лаура Утеньязова не обезательно фарш,можно мясо неглубоко порезать,будет ещё вкуснее и сочнее
Gadizade Gadizadeyev 8 months ago
класс
Sefer Kerimov 8 months ago
👍
Фаина Ахкильгова 8 months ago
оператору благодарю
нм а 8 months ago
увлекательная скалка
Радима Аушева 8 months ago
смотрится весьма аппетитно!
Света Янина 8 months ago
Ммм вкусняш! Спасибо, создателю и оператору)))
Кулинарная Книга 8 months ago
На здоровье!
Diana Aldangarova 8 months ago
благодарю за рецепт смотрится аппетитно.в Узбекистане их делают в виде пирожков
Iveti iliaeva 7 months ago
не пирожков! путаешь с пигоди*! наверное ?,а в виде матов лишь приплюснутых малость ))в томатном соусе.
Дарья Языкбаева 8 months ago
супер не знала что этак комфортно можно и просто чтобы манты не лепить
Шарифа Еркокше 8 months ago
молодчина, видать отменная хозяйка. вы вдохновили меня приготовить ханум
Кулинарная Книга 8 months ago
Спасибо!
Акбопе Кузекенова 9 months ago
Молодец!!!!
Кулинарная Книга 8 months ago
Спасибо!!!
Алина Бабкина 9 months ago
смотрю.Мне показалось соли немало!вообще всюду дабавляет..скалка приятная.1-ый один такое вижу блюдо завтра приготовлю заместо мантов
Кулинарная Книга 8 months ago
Ну что произнести? Соль продукт таковой - вечно по вкусу.
Алина Бабкина 9 months ago
Кулинарная Книга дудки попросту всюду кладёте соль.я вечно делаю не весьма солёное поэтому что все по различному относятся к соли.а рецепт попросту прекрасный.я обожаю стряпать и поражать вкусняшками свою семью
Кулинарная Книга 9 months ago
Возможно у вас соль более соленая. Или у вас такая надобность в ней не высочайшая. Спасибо. Готовьте не пожалеете.
Әлия С 9 months ago
У казахов это блюдо именуется-Орама.
Шрек Шреков 20 days ago
Әлия С у кыргызов оромо
Нургайша Умирзакова 1 month ago
благодарю
Gulziya Irgalieva 3 months ago
Алия Смагулова А ещё мы называем ленивые пельмени.
oleg gutov 8 months ago
у этого блюда немало заглавий. У уйгуров - ЖУТА. Есть еще наименования ОРОМО,ЮТАЗА
Кулинарная Книга 8 months ago
Спасибо, будем знать! Кстати, обожаю казахскую кухню!
Elena Pawlowa 9 months ago
Умница и Красавица. большущее благодарю.
Кулинарная Книга 9 months ago
Спасибо!
Яна Кулакова 9 months ago
вот это скалка)))) ну-ка полюбасу собственного мужичка любит)))
Rashid Karim 9 months ago
😋
Logan Lerman 9 months ago
восхитительно !
Мавжуда Комилова 9 months ago
классно
Гульмира Дюсенбаева 9 months ago
тыква обожаю и рулет мастерить средним
Гульмира Дюсенбаева 9 months ago
Да орамал правельно и весьма стремительно не нужно лепить
Лира Муза 9 months ago
по моему конкретно с картошкой и с луком будет самый смачный рулет
Лира Муза 9 months ago
ммм будто аппетитно
Лира Муза 9 months ago
конечно ,это у нас оромо (рулет)
happi slhappiness 9 months ago
у неё всё по обычному, мне нравится,
Серж Серж 9 months ago
охренеть, рецепт!!!
manena malnova 9 months ago
вы молодцы класс!!!!
Assel Aslan 9 months ago
пять приготовили! Но мне будто что очень туго закатали и было бы лучше раскатать тесто огромным повсюду и поделить на части. Хотя, дело вкуса. Каждый готовит этак будто ему нравится. Классное видео💪👏👏👏👏
дильноза диля 9 months ago
у нас именуется орама. весьма нередко готовим.в Нукусе.
Umar Saidahmedov 6 months ago
дильноза диля а мы узбеки из Киргизии называем хунон.
Elvin том Mamedov 9 months ago
глаза харашо
Айгерим Тогайбаева 9 months ago
держите представления при для себя , не нужно умничать, у каждого собственный рецепт не непременно стряпать все по правилам , главное чтоб было смачно.
Света Светлана 9 months ago
Тогайбаева AaАйгерим конечно верно главное сущность дела а фонтазия наша
Salima Asanbekova 9 months ago
Это блюдо у нас именуется оромо.Я думаю не следует очень закатывать рулет и не стоит мастерить большие круги.На такое число теста и фарша можно мастерить 3круга.и побольше картошки.Вкусно, а главное сытно для вашей огромное семьи.и в тесто не непременно ложить яичко.тесто не растеряет во вкусе.Уж поверьте я это блюдо 20лет делаю и собаку на дудки сьела.Начинку можно мастерить из тыквы либо джусая.Супер смачно
Зинат Мурадова 18 days ago
Salima Asanbekova а что это жжусая?
Надежда Руденцова 1 month ago
Я тоже все рублю кубиками, ничего не обжариваю.
Аля Красивова 1 month ago
Пока не 20 лет , в лишь 15 ))) Сколько лет замужем столько и готовлю , супруг родился в Узбекистане. Полностью согласна с тем , что не нужно этак плотно закатывать.Лук режу полу кольцами , будто на манты и не жарю и морковь не добавляю , лишь мясо +лук+картофель и не на терке , а все от руки и мясо и картофель узким маленьким кубиком.С тыквой тоже делаем , однако пореже.
silveroreo7 9 months ago
думаю, где слышала уже этот симпатичный глас? а позже вспомнила-Pashkin Frezer-Домашняя выпечка, пирожки с внутренностью из яблок ✔! этак уж мне в душу запал в душу рецепт вашего тестичка ! благодарю еще один! конечно и вообщем, все пять приготовлено, не обращайте внимания на неких учителей ! все рецепты имеют право быть в том либо ином выполнении!
Julia Singh 9 months ago
лайк и подписка! в первый раз слышу о таком блюде, однако завтра попробую приготовить. это восточное блюдо?
Tamara Anisim 8 months ago
Julia Singh попросту у всех по-различному оно именуется: рулет либо орама, к примеру
Ya SuMeyRa 9 months ago
Julia Singh это турецкая кухня
The new STAR 9 months ago
ва. ханум это то что ты видишь, не задавайте глуповатые вопросы, а обучайтесь.
Халил Халилов 9 months ago
Молодчина.умница
Abigail Melss 9 months ago
эй а что такое ханум
Виктория Дубровских 24 days ago
Abigail Melss ханум, это в переводе с афганского языка супруга . Называется верно ай ханум, в переводе ай супруга
Dinalambre Dinalambre 6 months ago
Abigail Melss госпожа
Барно Усманова 9 months ago
колечки мантаварки намазали.
Parvina Abdusamat 9 months ago
👍👍👍👍
Елена Костина 9 months ago
рецепт неплохой.. однако
Елена Костина 9 months ago
Имя Фамилия я и этак могу произнести смачно, делайте, а начинку можно всякую, какая нравится. приятного аппетита
Имя Фамилия 9 months ago
Елена Костина если вы сделайте позже мне тоже скажи те какой на вкус вышел
Елена Костина 9 months ago
Имя Фамилия однако нужно испытать сделать,
Agm 007 9 months ago
весьма апетитно непременно приготовлю благодарю
guler H 9 months ago
Agm 007
Vinay Atlantida 9 months ago
Это. наш казахскии рулет,его делают все тюркские народу
Vinay Atlantida 8 months ago
Даже заглавие наше тюркское Ханум.
Vinay Atlantida 8 months ago
Да,конечно,вот конкретно крымские татары,башкиры,казахи,узбеки словом тюрки ,а в украинцах тоже кушать тюрки они то и взамиствовали от нас турков.
Olga 8 months ago
моя бабка из Украины и вечно готовила таковой рулет, лишь у их он именовался вертута, а мои друзья крымские татары именуют его бурма, этак что можно поспорить насчёт принадлежности к государственной кухни, лишь полностью все равно чье это блюдо, главное смачно.
samal Bilal 9 months ago
молодчина спасиво
Mila Moreva 9 months ago
потрясающий рецепт, нужно испытать. благодарю👍
M. G. 9 months ago
молодцы ребята класс!!!
Жибек Ускенбаева 9 months ago
Там кошка бегает,либо мне показалось?
владимир француз 9 months ago
Жибек Ускенбаева это белачка
Indira Muratovna 10 months ago
вышла весьма смачно! благодарю за рецепт
Тамирис Айтбаева 10 months ago
Отличное видео,благодарю
Tahmina Saidazimova 9 months ago
нада зажарки лук мелка порезать и масла масла намазывать на теста а этак нармальный я тоже делаю дома
anton sapper 10 months ago
скажите. а для чего соль и перец в поддон?? Лаврушка я еще усвою, даст аромат. а  соль никакого аромата
Кулинарная Книга 3 months ago
Совершенно правильно и будто следствие пар более высочайшей температуры выходит.
Natasha Rostova 6 months ago
Olga Господи,какие вы злые.может у вас башка,чтоб кушать.Соленая вода бурлит при высшей температуре,чем рядовая
Olga 8 months ago
+Кристофер Терклтон стопроцентно свами согласна, пар будет чистейшим, это же принцип дистилляции, прибавлять туда что или, Абсолютно глупо, однако видимо в школе не обучались, либо обучались нехорошо, им этак проявили и все, а башка не для того чтоб мыслить, а чтоб кушать
Foti Mirzo 11 months ago
Молодец!Это что то новое на базе старенького!
N Khaydarov 11 months ago
пойду похаваю че нибудь 😊😊
Galiya Laughnan 8 months ago
N Khaydarov а я вот приготовила,и чрез 18 минут буду ЖРАТЬ.
Amina Insan 11 months ago
Лайк за незапятнанные руки)))) и за оператора)
Darina Sofidi 1 year ago
БлагоДарю.😊 Очень понятно проявили рецепт изготовления. 👍👍👍 Ханым обожаю!!!! даже больше, чем манты и пельмени!!!! а соусов можно всяких различных сделать! мне нравится тузлук кисло - молочный. 😄 завтра заварганю блюдо!🍝🍺
ника никитина 1 year ago
Блюдо смачное,все делала по вашему видео.И естественно запишу для себя в Книгу рецептов.Спасибо за рецепт,вы молодцы!Лучше и вкуснее не будет)Удачи вам.👍🏼💫
jhctjchjcrthchf Jh Yhfjgvhjfrdtfygvcjdjc J 1 year ago
мне весьма понравилось блюдо и домашним мои. Спасибо. Но яйцо это. яичко