ЗАПЕЧЕННЫЙ АРБУЗ ПОД СЫРОМ НА ДЕСЕРТ!

322 ratings | 5045 views


ЗАПЕЧЕННЫЙ АРБУЗ ПОД СЫРОМ НА ДЕСЕРТ!

Сегодня ты узнаешь как приготовить запеченный арбуз под сыром на горячий десерт! Это оригинальный и очень необычный рецепта из арбуза! Для него возьмем: - Арбуз: 1 кг - Сыр фета: 250 гр - Оливковое масло - Свежую петрушку - Фенхель Арбуз нарезаем на дольки, сыр фету нарезаем пластинками. Выкладываем арбуз на противень, сверху накрываем его сыром. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом и отправляем его в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Фенхель нарезаем полукольцами, его мы подадим вместе с нашим горячим десертом. Запеченный арбуз украшаем свежей петрушкой, посыпаем нарезанным фенхелем. Всего здесь мы получим примерно 25 грамм белка, 40 грамм жиров и 60 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 700 ккал. Подпишись на группу ВК: Следи за мной в Instagram:

Comments to the video: ЗАПЕЧЕННЫЙ АРБУЗ ПОД СЫРОМ НА ДЕСЕРТ!

Lyubava Demydova 3 months ago
Да,подал будто в ресторане!Живу в Италии ем фенкель груглый год.Очень смачно на сковороде его потушить, сбрызнуть белоснежным вином и чуток -чуток пеперончино.Еще естественный вкус в пароварке(даже без соли нравится)
CriticaL 3 months ago
Кпц ты бос:3
Moroznya M 3 months ago
Не желаете ботокс в чело сделать)))
Alla Titala 3 months ago
Ого!! Вкуснятина!!👍👍👍
Алеся Воробьева 3 months ago
Очень увлекательный рецепт, необыкновенное сочетание. Успехов на кухне.
Marishka L 3 months ago
😲😲Оригинально! Надо испытать)
Зина Павлова 3 months ago
БЛАГОДАРЮ.
Лара Бабакова 3 months ago
Десерт,, Фантазия,, (Название в самый один!)
My Name is Tomas 3 months ago
приготовь что-то типо протеиновых печений либо брауни, кексов. ну-ка вообще что-то такое с спорт.питом))
Наташа Семенец 3 months ago
Мать добросовестная!!! 👍👍👍👍🍉🍉🍉🍉🍉🍉Как же это смачно!!! Спасибки, Антоха!!!
Star Lena 3 months ago
Интересненько.но. Арбуз🍉🍉🍉 кушать, куплю завтра сыру и фенхель.
Леонид Волков 3 months ago
Интересно 🤔.
Глафира Олманн 3 months ago
Ого,это что-то новенькое)))) Попробую))) Спасибо за рецептик.👍👍👍
Jaims Dark 3 months ago
Можешь будешь время от времени мастерить что-то смачное, к примеру из свинины, бекона. Иногда не вредоносно. )😉
Star Lena 3 months ago
Весь веб свининой завален. Есть и с мёдом.
Ария Ария 3 months ago
.В моем детстве бабка заставляла нас кушать кавун с творогом.В творог добавлялась сметана- творог,сметана домашние.Арбуз нарезался длинноватыми дольками,погружался в творожную массу и это было весьма смачно.Потом став взрослой я читала что кушать такое южноамериканское(если я не ошибаюсь)блюдо.Подается также.Творог и кавун.Насчет сметаны не уверена.Насчет сыра и арбуза слышу в первый раз.Попробуем.
Sveta Lobanova 3 months ago
Антон откуда ты знаешь этот рецепт, либо это попросту был опыт?😃
Кухарим 3 months ago
Где-то подсмотрел :)
milena Stacenko 3 months ago
Живу в Азербайджане. Здесь принято кушать кавун с брынзой либо моталом - солёным сыром, сырыми, незапечёнными
Niyameddin Abbasov 3 months ago
milena Stacenko я тоже живу в Азербайджане и обожаю кавун с сыром. А ты где живешь в Баку?
Людмила Дрензелева 3 months ago
Крутяк
Татьяна Горелова 3 months ago
Антон, классно,аж слюнки потекли,нужно испытать
Vania Mocherniuk 3 months ago
Вот и слюнки потекли =)
Аринка витаминка 3 months ago
Прикольно)