Маринованные сардельки!?!

7317 ratings | 129852 views


Маринованные сардельки!?!

- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Сардельки - 8 шт. Горчица - по вкусу Мар.огурцы Чеснок Острый перец Лук - 2 шт. Маринад: Вода - 500 мл. Уксус - 150 мл. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец Гвоздика Масло - 2 ст.л. Чили

Comments to the video: Маринованные сардельки!?!

Shiover 1 month ago
Лучше мастерить шпикачки. И горчица у чехов сладкая.Маринуют сходу в шкурке, если она натуральная. В неких барах Чехии можно заказать. Во всяком случае мне удалось. Короче, утопенцев в этом видео не вышло от слова совершенно. ЗЫ. Они вообщем будто огурцы маринуют. На зиму. И сардельки не такие будто у нас в магазине.
Jorik 1 month ago
Мне приглянулся рецепт. Спасибо! Лайк.
Саша Рыбак 1 month ago
жесть
Luiza Moo 1 month ago
Назови свою передачу лучше: Готовлю херню!
Артем Караваев 1 month ago
Нужно было на гриль возложить потом маринования испытать! Может бы самый сок вышел))
Владимир Стратийчук 1 month ago
Алексей,верно говоришь,ничего смачного.Сардельки сами по для себя-выбор не весьма.А из такового вкусняшки не получится.Я пробовал утопенцы в Чехии,у нас в Москве и сам делал.Вкус однообразный,ничего необычного.Сырая маринованная сарделька.Они там в Европе уже не знают,будто своё коммерческое пиво продвинуть.Вот и выдумывают странноватые закуски.
Игорь Мальчуков 1 month ago
Утопенцы безрассудно смачная предмет, под пиво самое то) однако ошибки в рецепте у вас.
костя пархоменко 1 month ago
Харе бухать
ден ростов 1 month ago
Может попросту наши сордельки отличаются от Чешских?
Глеб Соловьев 1 month ago
Футболка топчик👍
Владимир Приезжев 1 month ago
Блин. Почему не пишут какой уксус и какого процента. Прям бесит это. И диз лишь из за этого.
Александр Уткин 1 month ago
Мне кажеться, что на гриль их необходимо было выслать потом маринования, а не до
Илья Нрав 1 month ago
лайк за правдивость!
Сергей Поливанов 1 month ago
в каком магазине купил пеперончили??? я у себя в городке ранее брал в спаре однако щя он там пропал.
Сергей Прокопенко 1 month ago
Думаю здесь дело в самих сардельках. Чешские сарделины лицезрел кто или? Там же мясо сплошное. А здесь? Естественно это ни разу не зайдет.
Василий Кац 1 month ago
Издевательство над сардельками)
awesome stuff 1 month ago
Выглядит хорошо
user37437 1 month ago
Надо было жарить их потом мариновки.
Злой Чешир 1 month ago
Сардели выручило бы обычное разогревание в микроволновке
IAMTired 1 month ago
Давно желал проблема задать. Как здоровье-то? Желудок цельный? Язвы, гастриты- были? Печень будто? Гепатоза дудки? Поджелудочная будто?
IAMTired 1 month ago
Спасибо, ты тоже не болей.
Грильков 1 month ago
Выздоравливай Братан!
IAMTired 1 month ago
А то у меня попросту с довольно редчайших схожих пищевых излишеств уже был жировой гепатоз (печеночные пробы х3 раза выше, вылечил за луна), и позже еще язва 12п.кишки открылась (быстрее итого исцеление печени этак сыграло роль, едкие препараты), лечу до сих пор.
Грильков 1 month ago
Проверь в начале мая по полной) здоров будто бык во всех направлениях! Спасибо что интересуешься
Дмитрий Eltice 1 month ago
а че их не пожарил на гриле)
Horst Wessel 2 months ago
и шо ж вы кацапы к Европейскому потянулись? ешьте своё - щи. эээээ. варево которое украинцы варят для свиней ) и полбу - тоже самое для уток и гусей. а то смотрю вас будто-то не тянет на своё.) видимо осознаете, что у вас криворуких по жизни ничего собственного небыло - всё что имеете - или украли, или скопировали )
Андрей Дикарев 2 months ago
Шо то хуйня шо это
Алексей Перестрелкин-Акведук-Победа 2 months ago
Ну Лешь, не вечно везёт)
Serge Erygin 2 months ago
Леха твои утопенцы всюду!будто начнешь чтото глядеть про жратву сходу всплывают твои утопенцы.
дядя вася 2 months ago
сейчас замаринуй крабовые палочки красноватая стоимость
Алексей Никитин 2 months ago
Гриля, давай больше тестов!)
Мясожор 2 months ago
Я бы попробовал, смотрится аппетитно
GoreFest55 2 months ago
Рискну представить что чешские сардельки не совершенно тоже самое что наши.
Андрей Мухтулов 2 months ago
Пока что это один-единственный блогер какой произнес что больше стряпать это не будет!!!! лайк за правдивость!
Gregory Rozanoff 2 months ago
Во-первых не сардельки, а шпикачки. Свиные шпикачки с жирком. Вот их маринуют. А ты замариновал какой-то папа может. Ну представь, что ты пытаешься сделать стейк медиум рейр из охлаждённой куриной грудки петелинка. Вот ты приблизительно это и сделал. И посиживает сейчас удивляется - а что пошло не этак? Ну и конечно, утопенцы - достаточно типичное блюдо, кому-то и в принципе не входит, я, уместно, одинешенек из. При том что к чешской кухне отношусь ну-ка попросту весьма отлично в остальном. Эксперементируй далее! И конечно пребудет с тобой Сила! А этак же Масса и Ускорение.
Прошка Да 2 months ago
Согласен насчёт обогрева маринованого продукта. А может они в Чехии реально подогревают. 😂Но Алексей, тема подходящая, продолжай в том же духе. Всегда любопытно тебя поглядеть.
spartak ovski 2 months ago
Я две банки 3-ех литровых забацал ))) В итоге отнес на помойку.
Aleksey Lomako 2 months ago
я и в чехии ел, никакого вау-эффекта не ощутил)
ivan petrov 2 months ago
Грильков увлекся пивом. Видео нужно именовать - Маринованный Лёха.
Павел STR 2 months ago
Ел в Праге. Говно говном
юлій гусар 2 months ago
Молодец смотрятся также будто и в чехии лишь уних сардельки по жирнее с кусками сала едят не к пиву а меж пивом, а этак вкусовщина, перевод утопленики
Андрей Гудков 2 months ago
лайк за откровенность, однако я думаю на этот рецепт идут другие сардельки, мое личное мировоззрение
abavit vitold 2 months ago
Спасибо за правдивость!
Юрий Фокша 2 months ago
Леш ты вообщем красавЧЭГ. ты попросту молодчина, продолжай в том же духе!!!! в отличие от обломова говнаря продажного
Антоха ТотСамый 2 months ago
делал года 3 вспять потом пивного рестика, вышла фигня)))видимо здесь также))))все таки наверн повара что-то знает)
Serega Poteryayev 2 months ago
Леша, я здесь поразмыслил. Может в Чехии другие сардельки? Может у их там другое мясо, рубленое а не наша непонятная субстанция)
Fix Plan 2 months ago
наверняка имелись в виду другие сардельки)) вообщем-то сардельки это продукт из мясного фарша. а то, что мы называем сардельками это соя, крахмал, требуха и остальной эрзац
Warukami Sama 2 months ago
Я жил в праге два года и, обязан произнести, утопенцы мы брали в барах довольно нередко. Думаю, все дело в том, что пражская кухня располагает, будто и множеством наивкуснейшего пива, этак и весьма жирными, сытными, жаркими блюдами. Поэтому вечно выходило этак, что мы либо прихоидили закусить, либо приходили, будто говорится на пиво. И вот будто один таки, если мишень на вечер конкретно в пиве, то они идут отлично. Разумеется, не считая их, мы брали все равно еще и другие закуски.
Максим Фамин 2 months ago
А что за горчица такая в банке?
Ultima Ratio 2 months ago
Spekacek is a kind of sausage made from a finely cured mixture of pork and beef with a smoked bacon(špek) liner that gave the product the name. Privet z Prahy druzia ! Kushaem s chlebom is pshenichnoiy muki i konechno pivom.
alexey 260 2 months ago
эти сардельки похожи на мою бывшую
Алексей Малышев 2 months ago
Утопенцы у Вас похожи на утопленцы )
Mad Roks 2 months ago
Вот этак вот ожидаешь 5 дней и этак расстраиваешься((
Андрей Московский 2 months ago
Надо было их жарить
Panzer Kaiser 2 months ago
на вкус и краска. Я лично и маринованные сосиски\сардельки по немецки\чешски ем с наслаждением. Главное - из чего изготовлены сами сосиски! если из картона и говна - то их хоть жарь, хоть маринуй, хоть вари - говно остается говном.
Alex A 2 months ago
судя по природе,- северо-закат сша либо канадская английская колумбия?
Сергей Данилин 2 months ago
Мытищи.
v. t. 2 months ago
Несколько один был в Германии и маринованные сосиски с пивом пять шли! Они там в любом магазине продаются в большенном многообразии. У нас нигде не сумел отыскать. Кстати, кому от тридцатника должны держать в голове, что в 90-х годах у нас такие встречались в продаже. Во всяком случае в Питере. По детству помню что и тогда весьма нравились, хоть и не к пиву)
Алексей Сергеевич 2 months ago
формат бомба
Алексей Сергеевич 2 months ago
напиши мне
Алексей Сергеевич 2 months ago
леха я отыскал новоиспеченный спсоб мариновать огурцы огонььььььььььььььь
Влад Левченко 2 months ago
живу в праге год 1) нередко бываю в ресторанах и ниразу не лицезрел чтоб их кто-то ел (хотя кушать они практически во всех заведениях) 2) знаю лишь 1-го знакомого какой впринципе их любит кушать время от времени все другие отвергают это 3) сам я не рискнул испытать , однако известный расказывал что это не под пиво а будто один под водку или концентрированный алкоголь, при этом эта закуска типа тех любителей алкоголя которым уже всеравно чем закусывать, этакий дешевенький вариант, будто наш маринованный огурчик под водочку
Serg Serg 2 months ago
На огне жарить нужно было!
Ваня Мирный 2 months ago
Когда Друже будет чипсу кушать?
Сергей Грыжин 2 months ago
Лёха, сделай рейтинг кваса либо покажи рецепт домашнего, лето вблизи
Владимир Ковалёв 2 months ago
Мужик, это не сардельки!
Юрий Казаков 2 months ago
Лёха, запили на канале изготовление блюда Айсбан. Это блюдо весьма увлекательное, необыкновенное и тоже популярно в Чехии и Германии под пиво. В 2-ух словах, Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Честно, сам желаю на деньках приготовить. Просто увлекательна твоя подача и взор на это блюдо.
Юрий Казаков 2 months ago
1. Я думаю, сардельки в Чехии и у нас это два различных по вкусу и качеству продукта. 2. А что если их замариновать и потом возложить на гриль либо подкоптить? Наверное, этак будет вкуснее.
VAASA TRAKTORIST 2 months ago
а может сардельки не весьма купил??? их же большая разновидность!
lega 2 months ago
канал: роман степанов для тебя привет передает!
Денчик Шев 2 months ago
Леха-экспериментатор - это норм тема!!!Продолжай в том же темпе бро))Обычные блюда уже не лезут!кайф нового)))Лайк!!!
Сашок Берляев 2 months ago
Алексей! Надо было разогреть на гриле. Супер получится!
Ilhom Ikramov 2 months ago
Спасибо я согласен с тобой готовил тоже не вдохновили
Дмитрий Попов 2 months ago
ел и в Чехии, тоже не зашло
anastfedos 2 months ago
Мути рецепт Голубцов!
Петя Тимохин 2 months ago
НЕжнейшее!
Марина Царёва 2 months ago
Лайк поставила — рецепт естественно 🙄😳
Павел Чуев 2 months ago
608 тыс подписоты и 71К просмотров, где подписчиков крутили? По чем?
Юрий 2 months ago
Эх я когда услышал про маринованные сардельки, заполнился надеждами о вкусняхе за маленькие средства и усилия.
ЗБС кухня 2 months ago
Полностью согласны с Алексеем. Пробовали сие кулинарное создание в Праге. К огорчению остались весьма недовольны результатом. Может мы чего-то не осознаем, однако прохладная, маринованная сарделька - это не для российской души. Так что тоже не рекомендуем пробовать этот продукт под пиво. Лучше уж печено вепрево колено, в этом чехи знают толк
Наталья Иванова 2 months ago
Это будто замариновать шашлык и не жарить его.Алёша!
Sergei Narushev 2 months ago
Да он бух!
Василий 2 months ago
имхо, стряпать повторно уже готовые блюда - абсурд. А сосиски - это уже готовое. Я думаю, что чехи маринуют не сардельки, а колбаски. И не вареные, а много полуготовые и позже разогревают.
Денис Лодырь Морозов 2 months ago
На деньках в «готовим совместно» по телеку были утопенцы)
tatuh's company 2 months ago
Круто
Man ZoR 2 months ago
Эту братуха из Чехии смотрю тэбэ, у нас этак нэ дэлают мы попросту бэром баран, суем его ноги в сапоги чтоб не убэжаль, сам в сапог кладешь собственный ног, и жариш этот баран покамест нэ станэш мужиком, позже рэжеш баран и дэлаешь шяшлик машлик кушаешь с наслаждением говоришь усэм чё этот баран тэбе мужиком сдэлаль , вот лишь тогда маринуют однако уже тэбэ самого, сарделька не маринуем!!!!
Роман Рогачёв 2 months ago
А сейчас Сунь их в гриль
Евгений Забородько 2 months ago
Я делаю точно этак же , лишь маринад Квас хлебный, и естественно позже на гриль что бы чуть подрумянить и подогреть
Alex D 2 months ago
Я по рецепту Бугайского будто-то делал - весьма приглянулись, однако нагретые на гриль-сковороде (в эталоне - на углях) еще лучше.
Jazz Blues 2 months ago
Говоришь, что опыт, однако не удосужился разогреть их. Маринад будто на селёдку, однако в сардельках. Очень любопытно. Попробую, весьма любопытно
hans ziber 2 months ago
Леха от души 1000 лаков👍👍👍👍👍👍
Асенька Алей 2 months ago
видать это был попросту метод спасения умирающих сарделек
Егерь Кузьмич 2 months ago
мне будто все же в Чехии сардельки мясные а у нас 80% сои и всякой мехобвалки
Bernard Ackerman 1 month ago
Егерю Кузьмичу: Вот-вот-вот, в самую точку (см. выше и мой коммент, чтоэто же О% мяса, остальное - туалетная бумага, соя). Отсюда и практически 100% отрицательных комментов: это же закон - из ничего и выходит ничего.
Intruder Vrn 2 months ago
Пробовал в Чехии, в Оломоуце, в студенческой столовой. То кушать совершенно не в туристском месте. Как и Алексей, съел без восторгов и без желания повторить эксперимент.
Шерстяной Обзор 2 months ago
Леха, если смотрел сериал Как я повстречал вашу маму , в 4 сезоне в 23 серии, при обсуждении будто им удалось избежать штрафа, Маршал ведает будто его мать мариновала сардельки, 2 денька в живом бельгийском пиве. Может быть таковой рецепт испытать?
Никита Колмогорцев 2 months ago
будто по мне гриль гипотиза лучше смотрится
Злой 2 months ago
Когда снимать нечего иди дрочи!
Реа Юсуп 2 months ago
хрень снимаешь.
Karl Shusterlic 2 months ago
Живу в Чехии, пробовал только из магазина (в заведениях не лицезрел), реакция была подобна твоей.
FOX BOX 2 months ago
*Один жрёт лобстеров, крабов и креветки, этот маринует сардельки и дегустирует консервы. Как говорится, почувствуй разницу*
Ex13m1 2 months ago
В чехии дудки закуски к пиву будто факт. Разве что маринованный гермелин. Ни в одном ресторане это говно не подают. Это делают деревенские чтоб самргонку закусывать. Местные это делали для того чтоб длительно хранились мясо продовольствие потом того будто завалили свинью.
Ex13m1 2 months ago
Ни разу не пробовал и не буду, хоть и живу на родине этого дерьма. Лучше сделай маринованный гермилин.
Руслан 2 months ago
То самое эмоция, когда из итого рецепта ешь лишь сардельки и лук.
Мередит Грей 2 months ago
Алексей,в Чехии не живу однако бываю два-три раза в год.Это и истина смачно.Вот лишь у их сардельки наподобие нашей краковской колбасы,соответственно вкус отличается от нашей😜картонной продукции.Жиринки в колбасках пропитываются маринадом и становится похоже больше на Украинское сало.Холодные чума,а вот если разогреть.🤮🤢Мы тоже пробовали😋За видео 👍🏽💋
Aleksandr B 2 months ago
не сардельки, а колбаски. Нет у их сарделек. Так что не те ингредиенты.