Оладьи из кабачков. Два рецепта без яиц от Мармеладной Лисицы

1480 ratings | 136111 views


Оладьи из кабачков. Два рецепта без яиц от Мармеладной Лисицы

Торт из кабачков без яиц и майонеза: Рулетики из кабачков без майонеза: Оладьи из капусты без яиц: Наш канал: Вконтакте: Facebook: Twitter: Сегодня выполняю запрос - кабачковые оладьи без яиц. Сразу придумалось два рецепта оладьев из кабачков. По вашему вкусу можно сделать их с твердым сыром и чесноком, добавить зелень, черный перец. А можно и не добавлять всего этого, чтобы вкус получился более нежным. Главный секрет - это кукурузная мука, с ней и вкусно, и полезно! 1. Вегетарианские оладьи из кабачков: Кабачок - половина кабачка среднего размера Кукурузная мука - 3ст.л. Пшеничная мука - 2-3 ст.л. Твердый сыр - 40гр Кефир - 50гр Соль, сода, перец, чеснок, зелень, масло для жарки 2. Веганские оладьи из кабачков: Кабачок - половина кабачка среднего размера Кукурузная мука - 2 ст.л. Пшеничная мука - 1ст.л. Соль, сода, лимонная кислота, перец, зелень, чеснок, масло для жарки Приятного просмотра! Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх! Благодарю!

Comments to the video: Оладьи из кабачков. Два рецепта без яиц от Мармеладной Лисицы

Светлана Свердляковская 2 months ago
Делала веганские, заместо белоснежной пшеничной муки добавила отруби, весьма смачно, ранее не обожала эти оладьи, сейчас сообразила отчего) мучение была сырая будто не пеки, а с кукурузой и отруби попросту супер, детям тоже понравилось!
Мармеладная Лисица 2 months ago
Да, кушать такое, от сока мучение размокает))
Надія Бровун 9 months ago
Пармезан - это же сычужный сыр! Я когда у знакомых сыроделов увидела висячие под потолком желудки(сычуги) козляток..то больше не игнорирую состав сыров.
Мармеладная Лисица 9 months ago
Надія Бровун и верно, не нужно состав пренебрегать :) Нынче и безсычужный пармезан бывает.
Нелли Мороз 10 months ago
класс! Спасибо, Лисичка дорогая! Очень неплохой веганский рецепт! Спасибо!!!
Suheilya Susanna 10 months ago
Добрый денек! А если в духовке запекать, то при скольких градусах и будто длительно и сколько необходимо масла на противень? Заранее благодарю!
Чупа Сабвей 10 months ago
сыр даже не по вегетариански, его с сычужным ферментом делают какой берут из желудков телят, сможете загуглить
Мармеладная Лисица 10 months ago
Почему это не пишут? Всё пишут. на данный момент чем далее, тем больше вегетарианских ферментов заместо сычужных, поэтому что они дешевле. Некоторые торговые марки употребляют лишь их, к примеру, Добряна (украинская). Почитайте вот этот пост и комменты Мы там всем обществом делились инфой по различным ТМ.
Чупа Сабвей 10 months ago
Шарю, бывают, однако на сыре не пишут обыкновенно в составе. А этак в основном сыр сычужный!!!
Мармеладная Лисица 10 months ago
Бывают вегетарианские ферменты - растительные и бактериальные, сможете загуглить.
Найс 10 months ago
сыр прилипает к сковороде, это этак нужно?
Мармеладная Лисица 10 months ago
Это или сыр прилипучий, или сковородка такая липкая. Если сковорода обычная, то сыр попросту припекается, однако не прилипает.
Елена Лазарева 11 months ago
Все весьма здорово! . Лисичка, какие у Вас прекрасные руки и ногти! Давно увидела, однако все таки решила сказать.))) Спасибо за рецепты.
Марина Волчегурская 11 months ago
Как это я ранее не лицезрела! Огромное благодарю, Вика! В пост самый один (2-ой вариант). А уж 1-ый пойдет на полный год.
Myr3iLka 1 year ago
У меня без яиц прилипают к сковородке отчего-то
Ирина Башмакова 1 year ago
лисичка обожаю вас!!! все вышло. делала из цельнозерновая
Евгения Нефёдова 1 year ago
Спасибо огромное!) Сейчас пойду стряпать)))
Валентина Фатеева 1 year ago
Очень смачные оладушки. Сегодня напекла, истина без кукурузной муки. Спасибо
Anastasiya 1 year ago
Как вечно весьма немало излишней трепотни.
Михаил Ильин 1 year ago
Много излишней трепотни это у бабушек на лавке у подъезда. А здесь будто вечно всё по делу и ничего излишнего. Каждое слово увесистое будто гиря, конкретно то, что я и желал услышать - рецепт во всех подробностях. Плюсик создателю! Бедная Анастасия! Пишет будто вечно , означает вечно глядит и вечно недовольна. Зачем же этак себя истязать? Не необходимо этак мучиться, пожалейте себя! Тут много видео, где гораздо меньше трепотни.
Ирина Решетняк 1 year ago
Анастасия, вам довольно будет кулинарной книжки. Там все кратко. Там аспекты не описаны. За аспектами люд идут к Шефу в посудомойки, конечно еще средства платят. Вот вы не услышали, будто Виктория озвучила то, что все ощущают на языке, однако не понимают что происходит: с пшеничной мукой кабачки на вкус будто сыроватое тесто. Она это не лишь озвучила, однако и поправила - добавила кукурузную муку, которая поглотила в себя лишнюю воду и при жарке образовала хрустящую корочку. Приготовила я кабачки этак, вправду, вкуснее, румяные, хрустящие. Молодец, Виктория, и благодарю!
Мармеладная Лисица 1 year ago
Анастасия, вы сможете не прибывать к нам и не внимать нашу «лишнюю трепотню», вас никто не заставляет.
Галина Бышкина 1 year ago
А можно без кефира? Чем можно его поменять?
Галина Бышкина 1 year ago
+Hans Harder А что это? und die x?
Hans Harder 1 year ago
Галина Бышкина und die x
Галина Бышкина 1 year ago
+Мармеладная Лисица Спасибо! Просто забыла.
Мармеладная Лисица 1 year ago
Галина, в этом видео ведь показаны два рецепта оладьев - одинешенек с кефиром, а 2-ой будто один без него. Вы не досмотрели до конца?
Привет Я Илья 1 year ago
Получилось весьма смачно:))) Вместо кукурузной муки положила пшеничную цельнозерновую
Екатерина Кушнир 1 year ago
использовала заместо кукур. муки овсяную, тоже вышло весьма смачно! Делала 1-ый вариант.
Виктория Матковская 1 year ago
Отличные оладьи. Попробую непременно. Сегодня готовила с овсяной мукой
Nasty Kornienko 2 years ago
Скажите, а рисовую муку можно использовать заместо кукурузной?
Nasty Kornienko 2 years ago
+Мармеладная Лисица Спасибо
Мармеладная Лисица 2 years ago
Думаю, что можно, однако нужно пробовать.
Светлана Махлейд 2 years ago
а у меня еще одна плохая поползновение на 2-ух различных сковородах с различным количеством муки. :(
Мармеладная Лисица 2 years ago
+Светлана Махлейд бывает такое. Удачи вам, главное, не зацикливайтесь на прошедших бедах. Всё получится!
Светлана Махлейд 2 years ago
+Мармеладная Лисица этак и делала, буду пробовать, попросту у всех будто как будто попросту все, а здесь мучения.
Мармеладная Лисица 2 years ago
+Светлана Махлейд и еще попытайтесь огнь порегулировать - медлительнее, бістрее. И от огня может пропекаемость зависеть. 
Светлана Махлейд 2 years ago
+Мармеладная Лисица я делала в сотый один и по различному. И отжимала ранее, может и истина дело в кабачке. Попробую ясный.
Мармеладная Лисица 2 years ago
+Светлана Махлейд а что с ними не этак выходит? Разваливаются? Может весьма жидкие кабачки попадаются? Попробуйте их солить и оставлять на некое пора, позже отжимать сок, и лишь позже прибавлять муку и поджарить на сковороде. может это поможет… А вообщем, я вот в Португалии увидела, что кабачки здесь совершенно не такие. Тут все кабачки цуккини, то кушать, с броской зеленоватой шкуркой, и они более жидкие, с ними эти оладьи вечно влажные, не такие смачные получаются. А вот в Украине с этими бледно-салатовыми кабачками совершенно другое дело.
Анна Полухина 2 years ago
Какие прекрасные и смачные!!!!
Дина Сафонова 2 years ago
Делала по первому рецепту, лишь заместо кефира добавила семейный йогурт и при жарки дольки помидорок. Из специй чеснок, орегано, куркума. Получилось весьма смачно. Наверное это 1-ые кабачковые оладье, которые мне вправду приглянулись. Так что огромное благодарю!!! Рецепт в копилку.
валентина митрюшкина 2 years ago
Меня дочь завалила кабачками сейчас я жирую от их Такие котлетки ем  с супчиком Спасибо за уроки здоровья
Алик Suplex 2 years ago
Хорошие рецепты лайк! Скажи, а можно белоснежную муку поменять на гречневую либо она не склеит всю массу? Через мясорубку можно заместо терки? Сода и лимонка чтоб оладьи не плотные вышли?
Ольга Петрова 2 years ago
приготовила. ПОНРАВИЛОСЬ!!! Наконец-то они у меня не разваливались при жарке! То ли сковорода металлическая в этом посодействовала, то ли вправду рецепт этак неплох))) Благодарю!!!:)
Валентина Балакирева 2 years ago
С П А С И Б О !!!!!!!!!! Умничка! Всегда с наслаждением смотрю ваши рецепты.  Все рецепты аппетитные, смачные и, главное, полезные! ! !
Мармеладная Лисица 2 years ago
+Milanika Kazahski наверняка, жидковатое было тесто. нужно было немножечко больше муки добавить.
Milanika Kazahski 2 years ago
+Мармеладная Лисица Я на данный момент попробовала по рецепту,однако у меня развалилось в кашу. Я оптимистка и все положила в духовку и вышло смачное блюда. Какая промах может быть моя благодарю
Мармеладная Лисица 2 years ago
На здоровье! огромное благодарю за добрые слова!
Артём Петросян 2 years ago
Сделал два вида оладий. Очень смачно! Спасибо большущее. Рецепт попросту класс!!! 👍👍👍👌
Мармеладная Лисица 2 years ago
На здоровье! Спасибо за отклик:)
таня м 2 years ago
вкусняшки-благодарю
Людмила Савина 2 years ago
Лисичка, вы умничка! Я прямиком подсела на ваши рецепты. Всё доступно, всё весьма смачно, а самое главное-некаллорийно. Спасибо, вам, и фортуны!
Мармеладная Лисица 2 years ago
+Людмила Савина благодарю вас! Добро пожаловать к нам на канал :)
Karinaostrov 2 years ago
У вас весьма увлекательный канал! Спасибо! Чувствуется, что вы любите стряпать! Все весьма доступно, буду пробовать)
Мармеладная Лисица 2 years ago
+Anna Milyutina благодарю вас за хороший отклик! Добро пожаловать к нам на канал! Всегда обращайтесь с вопросами. Всего вам неплохого :)
Михаил Савчин 2 years ago
Вкусно однако можно добавить яичко , пункт, кефира сметану , весьма смачно
Galina Yermak 3 years ago
Лисичка, благодарю за рецепты! Ты такая умница, конечно еще и кросотка! Счастья и любви!!!
Мармеладная Лисица 3 years ago
Спасибо, Галина! Очень приятно :) Всего для тебя самого неплохого!
Nelya. P'etrova 3 years ago
Муки немало.нужно Ещё добавить было укроп без укропа что то не хватает дудки запаха и вкуса
Мармеладная Лисица 3 years ago
+Nelya. Petrova я не люблю укроп в сочетании с чесноком. Если чеснок и укроп совместно, то 100% у блюда будет вкус соленых огурцов. Но я тут желаю оладьи из кабачков, а не из кислых огурцов))) Но это все по желанию: и число муки, и зелень на выбор.
Regrup 3 years ago
Молодец Лисица, ставлю лайк
Мармеладная Лисица 3 years ago
Спасибо :)
Юлия Моисеева 3 years ago
Как аппетитно! Сразу же захотелось испытать приготовить) Очень бы хотелось рецепт традиционных пирожков в Вашем выполнении! Например, с капустой, а этак же рекомендация, будто можно поменять начинку из яиц с зеленоватым луком из юношества на вегетарианскую начинку без яиц и без лука? Может быть кушать какие-то идентичные по вкусу продовольствие, может быть адыгейский сыр будто-то можно обставить в этом плане? Про пирожки-бомбочки уже увидела рецепт, однако охото еще и рецепт традиционных пирожков, с толстеньким тестом))
Светлана Махлейд 2 years ago
вкус яичка дает темная соль, реально она розовая:)у нас продаётся в вегетарианских магазинах. А вкус лука дает асафетида.
Милана Ошитова 3 years ago
+Мармеладная Лисица клас я тебя прошу сделай мороженое
Юлия Моисеева 3 years ago
+Мармеладная Лисица Поняла Вас, благодарю за объяснение! Четверговую соль по костромскому рецепту на данный момент в России тоже продают, у меня она кушать дома. Там в составе соль поваренная и ржано-обдирная мучение. Эту смешение обжаривают (по идее в российских печах), в итоге чего мучение преобразуется в уголь - отсюда и темный краска)) Интересная соль, присваивает некий колер вкусовой блюдам и, молвят, нужная))
Мармеладная Лисица 3 years ago
+UColibri дудки, под чёрной я имела в виду гималайскую, её ещё именуют розовой солью. Все поэтому, что у неё розовый колер в сухом виде, однако она становится серо-темной, когда намокает. Все из-за серы, которая в ней содержится. И благодаря этому у неё сероводородные яичный привкус и аромат. А четверговая соль - это рядовая соль, отлично прогретая на сковороде в незапятнанный четверг. Она употребляется для очищения помещений и т.д. Она быстрее волшебная :) Вообще, если не найдёте гималлайскую соль, то можно и без неё, она попросту реально добавит привкуса яиц, однако и без неё надлежит быть смачно :) и лучше не покупайте гималлайскую соль в гипермаркетах, она там баснословно и необоснованно дорогая, лучше а вегетарианских магазинах.
Юлия Моисеева 3 years ago
+Мармеладная Лисица Обязательно напишу!)) Благодарю еще один!))) Подскажите еще, изволь, а темная соль нужна конкретно гималайская либо четверговая?
Елена 3 years ago
Лисичка, умничка! Всегда этак прекрасно и аппетитно готовишь!!! Сделаю непременно!!!! Ждем новых шедевров!!!)
Elena Uskova 3 years ago
Завалялся кабачок в холодильнике, не знала что с ним мастерить, и решила приготовить оладьи. Никогда их особо не обожала, однако решила, что по Вашему рецепту надлежит быть смачно. И ожидания оправдались :) Правда не было кефира и кукурузной муки, заменила их сметаной и нутовой мукой. Не знаю вышел ли вкус будто в рецепте, однако было весьма смачно!! Наверное из-за того что не было кукурузной муки, они вышли такие весьма нежные снутри, будто Вы гласили в видео. Но для меня эта необыкновенность их не попортила :) В последующий один попробую уже с кефиром и кукурузной :) Лучше хватать лишь кукурузную муку, либо какая-то ещё может прийтись, если её дудки? Спасибо! :)
Мармеладная Лисица 3 years ago
Очень рада, что вам понравилось! Уверена, что неважно какая мучение на ваш вкус будет отлично. Можно и цельнозерновую пшеничную брать.
olga kullam 3 years ago
Ochen vkusno! Spasibo. :)
Екатерина Мансурова 3 years ago
Спасибо огромное за рецепт! Кстати, Пармезан - невегетарианский :(( В процессе его изготовления добавляется сычужный фермент, какой добывается из желудков телят.
Светлана Махлейд 2 years ago
Екатерина, сыры бывают с ферментами микробного происхождения, необходимо декламировать на упаковке.
Мери Кочконян 3 years ago
Спасибо для тебя огромное. Как один собрала кабачки и побегу мастерить оладушки. Какая же ты приятная и положительная. Умница и кросотка.
Мармеладная Лисица 3 years ago
На здоровье! И благодарю за добрые слова :)
Ирина Фат Гадаю на Таро 3 years ago
Супер!!
Милана Ошитова 3 years ago
Красива
271117 3 years ago
Спасибо и браво! (сори за неразборчивую выговор - хрумкаю оладьи по Вашему рецепту). Оказывается, я люблю кабачки. :)
Мармеладная Лисица 3 years ago
Очень рада, что в вашей жизни появилась новенькая влюбленность :)) Почитайте, чем кабачки полезны, и ваши дела с ними будут складываться еще лучше :)) Приятного аппетита, уместно!
Наталья Н 3 years ago
Сделала с зеленью и чесночком сейчас ну-ка ооочень смачно!!!!!я обожала вечно такие оладьи, однако в этой инторпритации вкуса ниразу не пробовала и пришлось весьма по душе! Спасибо для тебя дорогая!!!
Tim Sultanov 3 years ago
smotritsa vkusno! poprobuy prigotovit.
Юлия Кобзарь 3 years ago
Обожаю кабачки!!! Благодарю за таковой рецепт, лишь что приготовила, наелась, сижу удовлетворенная=)))
Mari Annet 3 years ago
Не слышала про пшеничную муку. Нужно посмотреть в магазине. У нас только в одном магазине можно приобрести такое. Я там брала кукурузную муку. Скоро пойдут кабачки буду владеть в виду рецептик.
Мармеладная Лисица 3 years ago
А! Ну все понятно :) Она весьма смачная! Можно и самой гречку перемолоть и просеять, однако магазиннная вечно мельче помолота.
Mari Annet 3 years ago
Не то написала- про гречневую.
Мармеладная Лисица 3 years ago
Как не слышали про пшеничную муку? Она же самая всераспространенная.
Ангелина Стахеева 3 years ago
Спасибо сходу за два рецептика! Очень любопытно будто эту смешение запечь?
Kot v Sapogah 3 years ago
Здорово!) я беру гречневую муку, попросту объеденье тоже)
Kot v Sapogah 3 years ago
Я готовую беру, у меня дудки мельницы, конечно и времени, к огорчению, самой мастерить муку(
Елена 3 years ago
благодарю, Лисичка!
Мармеладная Лисица 3 years ago
+Елена ЗВЕЗДА не знаю, будто Катя, однако мне тоже охото свои 5 копеек воткнуть)) пробовала сама мастерить гречневую муку, она выходила совсем не таковой маленькой, будто магазинная. Сделала умозаключение, что они её, может быть, чистят от верхней оболочки, а позже перемалывают, или отсеивают верхнюю оболочку. Потому что она остаётся видными крупинками.
Елена 3 years ago
Катя, гречневую муку сами делаете либо покупаете?) Спасибо.
Мармеладная Лисица 3 years ago
О конечно! Я тоже весьма люблю гречневую муку! Она самая необыкновенная из всех, с весьма широким спектром вкуса!
Елена Карасева 3 years ago
Очень достойные внимания добавочки в виде сыра и зелени, непременно попробую.Спасибо
Dance_bear 3 years ago
Здравствуй, Лисичка! Огромное для тебя благодарю за то, что ты появилась на ютубе и за то наитие, что ты даришь мне!^^ Добра и немало солнечного света для тебя и твоим близким!) пы.сы. сейчас я даже посуду мою с любовью, хотя ранее вытерпеть это дело не могла)
Мармеладная Лисица 3 years ago
О! Мытьё посуды с любовью - это реально потрясающее достижение, без всяких преувеличений! Даже ради этого мне стоило показаться на ютубе :)) (Я не шучу). А такие добрые комменты даруют мне столько добра и света, что тяжело даже вообразить! Благодарю тебя! Всего-итого для тебя самого неплохого!
Татьяна Я 3 years ago
Послушала музыку в контакте, которую ты выложила. Никогда и не задумывалась что она может быть таковой ласковой. Очень приглянулась. Mecano – Figlio Della Luna (Hijo De La Luna). Спасибо. )))
Мармеладная Лисица 3 years ago
Ой, изволь! я вообщем изредка музыку слушаю, однако люблю, чтоб она заряжала, даровала определенный настрой. Если для тебя понравилось, означает, у тебя на данный момент схожее состояние души :)
Татьяна Я 3 years ago
Лисичка, ты будто вечно прелестна!!! Совсем не так давно поразмыслила о том, что кушать кабачок и не мешало бы сделать кабачковые оладьи, однако желала у тебя на странице выискать не делала ли ты их по видео. однако покамест собиралась - запоздала, т.к. ты меня обогнала и сделала видео про кабачковые оладьи.
Мармеладная Лисица 3 years ago
Отлично! Как вечно вышло наилучшим образом :))
palich1980 3 years ago
Еда-а-а-а )) Жаль,что кабачки не ем, за то ем фруктики всякие и огурчики 
Елена Карасева 3 years ago
+palich1980 А по фото не скажешь что на огурчиках
palich1980 3 years ago
конечно у меня со многими продуктами не складывается никак )) лук, капуста, помидорки. можно длительно перечислять
Мармеладная Лисица 3 years ago
А отчего с кабачками товарищество не сложилась?
Ya Pozitiffka 3 years ago
Ну ты , Вероника , затейница !!!  Спасибо за рецепты , буду стряпать , а то , что смачно, даже не сомневаюсь ! Что ещё можно из кукурузной муки приготовить?
Мармеладная Лисица 3 years ago
Да, я Виктория. Я не слышала, чтоб Веронику называли сокращенно Викой, у нас быстрее Верой именуют либо Никой, точно!
Ya Pozitiffka 3 years ago
+Мармеладная Лисица Значит , ты Виктория - сокращённо Вика ? Но у нас и Веронику именуют сокращённо Викой , хотя верно Никой.
Мармеладная Лисица 3 years ago
Да что угодно можно с кукурузной мукой. Попробуй брать хоть какой рецепт, какой нравится, и заместо половины пшеничной муки брать кукурузную. Или манник, на образец. Только заместо манки кукурузную муку, она ведь тоже крупиночками. И смачно, и здорово :) П.С. Я Вика, однако имя Вероника мне тоже весьма нравится :)
Anastasia Anastasia 3 years ago
Супер))))))))))
Наталья Юхимович 3 years ago
Ммммм,вкуснотишшша!!!!!
Оленька К 3 years ago
Лисичка, благодарю, а  что  еще можно сделать из кабачков?
Оленька К 3 years ago
+Мармеладная Лисица Нет, пошла глядеть))))
Мармеладная Лисица 3 years ago
У меня кушать еще рецепты торта из кабачков и рулетиков. Видела эти видюшки?
Galina Zyablova 3 years ago
Отличные рецепты, сейчас и попробую! Спасибо!