15.Заготовки на зиму. Компот из слив. Джем из слив.

170 ratings | 28003 views


15.Заготовки на зиму. Компот из слив. Джем из слив.

Джем из слив. Компот из слив. Самый легкий и вкусный способ! Я в Instagram _ Советую посмотреть: 107. Чеснок маринованный. С хрустом! Готов через 3 дня. 315. Как вырастить арбузы в средней полосе. Личный опыт. 314. Убойная подкормка для всего с просторов интернета 17.Старинный рецепт засолки капусты. Солим капусту. 89.Клубника.Пятнистость клубники. Уход после сбора урожая. Часть 2 210. ФИТОФТОРА. Самый надёжный способ борьбы. 245. Как вырастить чеснок из бульбочек 119.Бегония клубневая - настоящее украшение сада. 104.Гортензия метельчатая. Уход, обрезка, размножение. 108.Посадка чеснока под зиму. Два способа посадки чеснока. ****************************************************** огородгдевсерастет дача сад огород урожай растенияуход *******************************************************

Comments to the video: 15.Заготовки на зиму. Компот из слив. Джем из слив.

Asel Nyrpeisova 1 year ago
здраствуите для компот сливе асперин добавить либо дудки
Огород, где все растет 1 year ago
+Асель Нурпейсова Насчет аспирина не знаю
Olimjon Torakukov 1 year ago
а я одинешенек один и всё.у вас эксперимент нету.
Olimjon Torakukov 1 year ago
а отчего на литр немало слив на кампот не похоже.
Огород, где все растет 1 year ago
+Olimjon Torakukov Мы весьма любим сливы в компоте.
светлана лобова 2 years ago
Татьяна,сливы у Вас тоже кушать?? А у меня снова тогда вопросы кушать
Огород, где все растет 2 years ago
+светлана лобова Сливы кушать, однако в наших краях нередко подмерзает краска.
татьяна акимова 2 years ago
Люблю сливовый компот! Последнюю банку аж в 3 литра открою 8 марта. Увы. А понимаете, будто весьма попросту изолировать сливу от косточек? Нужна рядовая шариковая ручка без колпачка и естественно без стержня. В левую руку, в кулачок берёте сливу, чтоб пункт, где была плодоножка смотрело на вас. И правой рукою, этой трубочкой от авторучки (широким местом) нажимаете на сливу и со стороны вашего мизинца косточка падает. Возможно, написала коряво, потому извиняюсь и если всё же не понятно, то отвечу на вопросы.
Огород, где все растет 2 years ago
А у нас компот не долежал до 8 марта. Какой же он смачный! Насчёт косточек все понятно, применим непременно, благодарю.
ДелаСадовые 2 years ago
Красавица слива у Вас! Я заготовку из слив делаю весьма стремительно: мою, отделяю от косточек, взвешиваю, добавляю сахара: на 1 доля слив без косточек 1,5 части сахара, и перемалываю на блендере, выходит прекрасная однородная масса. Переливаю в отлично вымотые ёмкости (не стерилизую): банки с винтообразными крышками либо попросту в пластмассовые ведерки. Храню в холодильнике! Зато всю зиму сырое варенье из новых не вареных ягод. Но вкус компота из слив естественно же ничем не заменишь, время от времени и компотику охото.
Огород, где все растет 2 years ago
Заинтересовали сырым вареньем ни разу не делали, если будут сливы, непременно сделаю.
Вадим М 2 years ago
потрясающее видео полезное
Татьяна А. 2 years ago
Обалденные сливы! Если будет пора, напишите, изволь, за сорт и что предпринимаете для заслуги такового результата. Я купила участок и на нем уже была слива, т.е. за сорт понятия не имею. Но то, что она отбирает у меня уйму времени - это точно: то вредители какие-то, то ветки сохнут, то плоды осыпаются, то еще что-то. У вас, истина, слива смотрится будто настоящее дерево, а у меня, быстрее, будто кустарник смотрится. Думаю уже выкорчевывать, однако жаль.внезапно, каким-то образом можно все-таки избавить/сделать лучше.
Татьяна А. 2 years ago
+Огород, где все вырастает Спасибо огромное за оперативные ответы, попробую в этом сезоне поколдовать. Вдруг все-таки я одержу победу))
Огород, где все растет 2 years ago
Сорт именуется Евразия. Зимует отлично, однако слив длительно не было, подмерзали цветочки весной. Уже желали ссечь. Хорошо, что не успели. А вот простой сорт Тульская вечно со сливами, они помельче, вкус поординарнее, однако мы её любим. Научились их выручать. Весной опрыскиваем Раек либо Скор, однако, и увидели, что больше итого ей подходит осенью бордосская.(Вишне и яблоне не подошло). Увидите , будто она чрез неделю повеселеет. От тли всем попорядку, что без химии, то табаком, то уксус 2ст.л 70% на ведро. Вырежьте избыточное, оставьте 1-2 ствола,что- бы перевоплотился в дерево.