0 ratings | 0 views




Comments to the video:

bel 2 months ago
кабачок добавляю в сезон. Но гораздо меньше, третья часть-четверть массы фарша. А вот в таком количестве не пробовала, благодарю Вам за идею. Кабачки свои, необходимо растрачивать будто-то по максимуму.
Курган Каримсаков 2 months ago
Удачи Вам Алла и благополучия! Вы попросту молодчина!
Жазгул Абдулаева 2 months ago
Да хороший хозайка класс👍
Aigerim Bakytkhan 2 months ago
в конце что добавили? сухари и еще что ?
Светлана Дудина 2 months ago
Никого не поражает и не возмущает картошка либо хлеб добавленные в фарш, а творог вызывает безосновательную дискуссию. Здоровый продукт, а в кУпе с кабачком - в котлетах попросту незаменим, т. к. добавляет сочности. Я бы пропела на мотив известной песни: .и с картошкой отлично, конечно и с хлебом - ничего, а с кабачком-то лучше. БлагоДарим!
Натали Коршак 2 months ago
Ваши рецепты и Вы красота с вашим чарующим голосом
Раисат Туначевп 2 months ago
Такая аккуратная дама и хорошая хозяйка 😘
galin galina 2 months ago
Аллочка, умница! Спасибо! Приятно глядеть, внимать и повторить рецепт! У Вас всё выходит естественно и гармонически! Благодарю!
Александра Феденко 2 months ago
Аллочка! Не прпускала передачі з вами Все буде добре,або смачно. Дуже подобаються ваші рецепти! Дякую вам і за цей. Дякувати Богу не бідкаюсь,але не больна їжа в моєму дому дуже вітається. Так що буду робити,як ви проявили. Вам лайк від всієї нашої родини і дзвоник щоб не пропускати ваші нові і дуже смачні вигадки!
Мадина Микаилова 2 months ago
а можно баклажан заместо кабачков?
Fatima Raimova 2 months ago
👍👍👍💗💙💚 лайк
Таня Тебенева 2 months ago
Алла я весьма люблю глядеть Ваше видео Большое благодарю за достойные внимания рецепты
Юлия Конева 2 months ago
А я бы добавила лучёк и чесночёк
Кулшат Нурпеисова 2 months ago
вы тупои
Галина Ипатова 2 months ago
Я 1-ый один на Вашем канале. Возник проблема: Вы из Одессы? Спасибо!
Светлана Марцинюк 2 months ago
можно сделать
_ Тюсена _ 2 months ago
Аллочка, благодарю вам! С вами вкусненького и попросту, что кушать под рукою!💐
Саша Petrova 2 months ago
Что мне нравится на этом канале? Во-первых, готовит специалист.Во-вторых, рецепты уникальные, я люблю такие, с перчинкой.В-третьих, все из доступных товаров.Пойду брать кабачки))) Мне дала подсказку торговец в хлебном отделе заместо хлеба прибавлять в котлетный фарш овсянку, я этак и делаю, попробую и этот рецепт.Спасибо.
Lola Biki 2 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Тем более семейство у меня большая)
Татьяна Алиева 2 months ago
Яйцо стягивает котлетки и не дает им развалится.этак что крахмал не пригодится! )))
Татьяна Алиева 2 months ago
Молодцы! Такие котлеты неплохи из куриного филе.Так они суховатые.а если добавить тертую морковь, кабачок.лучок.картошечку.либо на выбор.то они становятся сочные, воздушные и весьма смачные! Всего вам хорошего!
Анна Афонина 2 months ago
《хрен сможете не подавать ребенку》,《хрен малость полежал и стал вяленьким》.Я под столом😂.Вы превосходная,с меня подписка!
Анна Афонина 2 months ago
упс,я увидела скарлупу,при этом не небольшой кусочек замесили.Кальций тоже нужен😬😀
ВАЛЕНТИНА 2 months ago
здрасти АЛЛА. ВОПРОС.А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.ЗАМОРОЗИТЬ НА ЗИМУ МОЖНО???
Лена Майорова 2 months ago
Ляпота)) А на улице дождик не пойду в огород.)
Галина Коваленко 2 months ago
Спасибо за рецептик. Творог вовек не добавляла,попробую.Конечно же Вам большенный Лайк.
Ольга Белова 2 months ago
*Юлия, вам точнo надo эликсиp здорoв зaказывaть, я похудела нa 12 кг зa меcяц, в споpтзалe ни одинy нe былa. Yзнала прo нeгo cлyчайно, тут подробнeе **vesensys.ru/beauty?v=6eAB6tRmBcw*
Бахыт Оспанова 2 months ago
Такая милая дама прям весьма приятно внимать Вас!Прям от души ведает что даже заслушалась 😊😊😚Спасибо Вам завтра у Меня выходной будто один Маме и Папе приготовлю!!!)
Улдуз Мустафаева 2 months ago
Destekleyirem
Malva Rublya 2 months ago
Вечный проблема дам: что стряпать? и что одеть? Я для себя составила перечень-шпаргалку первых, вторых блюд и выпечки. Очень комфортно. Иногда днем тормозишь и мучаешься вопросом чем насытить семью и тогда смотрю в холодильник и в шпаргалку. Вроде почти все умею, а всеравно смотрю канал Аллы и открываю для себя что-то новое. А ещё будто как будто в гостях побывала у неплохой соседки. Спасибо, Аллочка за твои рецепты и твою духовную простоту
Алена Настасенко 2 months ago
Благодарю Вас Алла! Кто у Вас жужжит на кухне, наверняка Карлсон.?))
Наталия Клименко 2 months ago
Полотенце около огня. твою. на лево🤪
marina puzilov 2 months ago
Спасибо огромное за труд, все пять, вы весьма приятная хозяюшка, однако знаю точно, что сочетание мясного и молочного весьма вредоносно для желудка.
Надежда Фоменко 2 months ago
Очень длительно, не досмотрела.
Ayde Huseynova 2 months ago
Какой кошмар.Я слышала будто дама хвасталась что делает катлеты с гречки и овсянки.Ужас.Но здесь хоть кушать мясо не немало.😥
Maka Babayeva 2 months ago
Здравствуйте вы истинное дома хазайка какой из ничего делааете чего-то смачное ето не могут вам долгие годы и здоровье
Елена Трегубова 2 months ago
Спасибо, Алла, за рецепт котлет!
Igor Dobrovolskii 2 months ago
Слепила из того что было 😉👌
Александр Иванов 2 months ago
ВОЗМОЖНО ЭТО И ВКУСНО, НО НАЗЫВАТЬ ЭТО КАТЕТАМИ ЭТО НЕЛЬЗЯ
ira abba 2 months ago
Спасибо за ресепт. Мне весьма нравится котлети
джали ким 2 months ago
благодарю за рецепт вы умнечка. благодарю
Yrina Борисоа 2 months ago
Детям такие котлеты кушать совершенно точно невозможно! Вы лицезрели сколько перца и специй туда насыпали?! Если вы уж взялись обучать людей готовке, этак обучите поначалу будто верно сформировывать котлетки схожей прекрасной формы сходу все, а не путём выщипывания фарша, покатал и на сковородку. И весьма уж немало никчемной говорильни! Извините, не желаю никого оскорблять, однако О-ооочень немало на данный момент таких вот поварят - что вижу, то пою, ой варю.
Кристина Си 2 months ago
А лук добавить можно же конечно ?
Нина Набоева 3 months ago
Аллочка , а я тоже время от времени готовлю котлеты : Слепила из того что было , а позже и полюбила .Открываю холодильник и смотрю что там понемногу осталось. И воображение врубается одномоментно. Спасибо за рецепт , попробую
Zinaida Sobetcaia 3 months ago
Алла, хороший рецепт! Я против мясо, однако время от времени такое сочетание, выход из положения. МОЛОДЕЦ! Красиво подана информация, без суеты и излишних слов. Видно что отменная , опытнейшая хозяйка. СПАСИБО! А тем кто интересуется здоровьем, приглашаю на мой канал, где отыщите немало полезность. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ и надавить на колокольчик, этак будто повсевременно появятся новые полезные ролики:
Светлана Васильева 3 months ago
Здравствуйте. А я делаю котлеты когда не достаточно фарша, добавляю геркулес. Залеваю геркулес кипяточком, в фарш побольше лука и тоже всяких приправ. Дома все едят и не догадываются что в их не достаточно мяса, а то начинают возьмущаются, что я вовек экономлю😊. Котлеты пропариваю на пароварке либо в глубокую сковороду уложить котлеты бочком товарищ к другу совершенно не немало воды, затворить крышкой и на неспешный огнь, этак они тоже пропарятся. Кабачок я добавляла в тефтели, этак же не достаточно фарша, рис отваренный до полуготовности, лук, приправы. Тоже ели с наслаждением и не сообразили что я снова с сберегала☺. В наше пора без экономии невозможно, а есть повкуснее охота вечно. В замороженных полуфабрикатов вообщем нету мяса, всякие мясо заменители и т.д и т.п, а стоят недешево. А мы добавляем лишь натур продукт и выходит побольше и полезнее. Всем приятного аппетита!
Sevara Mirzaeva 3 months ago
Артистичный тон и глас
Альмира Муканова 3 months ago
наверняка хлеба побольше добавлено
Taj Baby 3 months ago
Класс!!!
Matvey W 3 months ago
а встанет ли потом этой постноты ???
Наталья Белошицкая 3 months ago
Спасибо Алла за подсказку,я будто один сейчас разморозила тоже гр300 фарша и не знала что с ним сделать и цуккини тоже у меня кушать-пойду котлетки поджарить.
deekshagiver12 3 months ago
Слишком многоречиво!!! - и про дом, и про замужество! Нужно внимать.
Оксана Мехралиева 3 months ago
Спасибо. Сегодня непременно попробую приготовить.
Раиса Яремчук 3 months ago
О и я этак мастерить буду, кабачков немало, благодарю, дякую
Verpiss Dich 3 months ago
плиту закрываю картонными салфетками.потом жарки попросту выбрасываю,плита незапятнанная и не необходимо мыть полотенца.
Айдын Амаганбетов 3 months ago
Молодетц отменная дама
cветлана коваленко 3 months ago
Отлично ! СПАСИБО АЛЛА !
Valentina Channel 3 months ago
Аллочка, будто я рада вас слышать и созидать, люблю вас.
Сажидам Аппазова 3 months ago
А можно тыкву добавить заместо кабачков
Kiyo Qodiri 3 months ago
👍👍👍👍😋😋
Григорий Бойко 3 months ago
Лавровый лист размельченный ещё будет класс
Светик Шелехова 3 months ago
благодарю за ваше старательность попросту класс.
Людмила Каруш 3 months ago
я делаю такие котлеты однако рецепт взяла не у вас и была приятно удивлена лицезрев у вас это рецепт. Вы молодчина они получаются весьма сочные и смачные.
Гули Гули 3 months ago
Ольга Белова это маркетинговый трюк !!!
Гули Гули 3 months ago
С творогом это любопытно ,кто-то колеблется,однако мы же в фарш добавляем молоко либо воду. Еще + баклажаны,можно гречку , + манки, котлеты пышнее будут и готовьте ,весьма смачно и немало выходит ,а Аллочка молодчина,лишь чуть-чуть много болтает,фортуны вам хозяйка, котлет че т мало ???
Nina Tverdovskay 3 months ago
Алла, Вы обмолвились по поводу творога- он какой-то особый? Дайте ссылку на рецепт плавленного творожка. Или можно обыденный творог из магазина добавить?
galina lukashova 3 months ago
Такие еще не делала, попробую. 👍👍👍
Ника Georgia 3 months ago
Думаю скорлупа была излишней 😊
Marina Stepanovskay 3 months ago
После Калниной Натальи внимать нереально,естественно,не досмотрела,этак длительно ни о чём,и заканчивайте,заступники,затыкать людям рты,кому-то нравится,кому-то дудки,большенный диз
Елена Кузнецова 3 months ago
Рецепт неплох возъму на вооружение.Но пробовать влажный фарш на соль будто то опасно.Спасибо́. с далёкого Кыргызстана.
Nina İbrahimova 3 months ago
Без лука что за котлет??
Бахтинисо Сайфидинова 3 months ago
Молодец !!!
Elevra Animere 3 months ago
Моя мать и чебуреки с кабачками делает. фаршь с ними смешивает. Вкуснее чем попросту с мясом. Но кабачки чрез мясорубку прокручивает
мариям бекбауылова 3 months ago
благодарю за смачный катлет
Ольга Осипова 3 months ago
Очень приятно вас внимать и глядеть. Все понятно и доступно. Спасибо за рецепт!
Галина Шевцова 3 months ago
Все здорово, молодчина! Приправы наверняка содержат и соль и приправы.творог будто излишний, его можно в лепешечки к котлеткам. Ах, будто смачно!!!
I K 3 months ago
Под водочу их колернуть ,было бы хорошо.
Fekla Tomalak 3 months ago
Недавно где то встретила что мясо кушать будто приправу. Очень подходит для меня👍🏼👍🏼непременно сделаю
Гулбаршын Жайлымысова 3 months ago
Спасибо
Eduardas Kuzmicius 3 months ago
Unicka hozaika postupaet kak ja prepravi ne prapodajut 👍👍licno Mine ponravilsa recept spasibo bolsoe iz germaniji poprobuju pregotovit udaci vam i bolsovo zdorovja 👏👏👏👏
tat ram 3 months ago
я будто как будто дома побывала у кумы в гостях.благодарю
Bzhh Hhgg 3 months ago
Быстрее можно!
Гульнара Туктибаева 3 months ago
Спасибо за рецепт , симпатичный глас.
Славик Сотников 3 months ago
У нас кг кабачков стоит 700 рублей
Мурат Ботыев 3 months ago
у нас 30 рублей
Ludmila Lyzo 3 months ago
Pl
271117 3 months ago
А для чего в котлеты фарш? 0_0
Корлан Айтбаева 3 months ago
весьма понравилось
Cvetochek Alenikij 3 months ago
Рецепт супер!!! Попробуй! Когда слышу не люблю хлеб и др. в котлетах,то вспоминаю перестроечные времена готовили вообщем без мяса и радовались. Аллочка благодарю за труд!
Елена Ананьина 3 months ago
Выглядят попросту страшно. Извините.
Kristina Pilace 3 months ago
,
Natasha k 3 months ago
Для отвалки котлет использую овсяные отруби, здорово и весьма смачно
Natasha k 3 months ago
Мне весьма нравится Алла ваш молва, попросту привораживающий , в каком городке вы живёте? Я такие котлеты с кабачками делаю издавна и естественно это весьма смачно, истина творог не добавляю, считаю что невозможно соединять с мясом совместно , если человек увлекается здоровой едой, и естественно лишь в духовку,,,,,,
Таня Беляева 3 months ago
Все превосходное попросту благодарю за рецепт мои малыши не обожают овощи однако если я приготовлю такие котлеты я уверена что попросят добавки
александр белов 3 months ago
👍 🐷
Александр Никулин 3 months ago
Спасибо милая!
Нонна Омаргалиева 3 months ago
Творог то для чего? Фу!
Соня Соня 3 months ago
Перчатка нужно
Лилия Кирьянова - Иванова 3 months ago
Подписалась на Ваш канал,попробую непременно, Спасибо! Заходите в гости
Vasil Pypkin 3 months ago
С кабачками соглашусь,со специями тоже,однако творог считаю излишним.
Alla Kovalchyk 3 months ago
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ
LYUDCHS CHS 3 months ago
пробую на.черви.