ПШЕННАЯ КАША! Мой вкусный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено как сварить

4874 ratings | 191810 views


ПШЕННАЯ КАША! Мой вкусный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено как сварить

Пшенная каша на молоке, воде рецепт. Как сварить, приготовить. Вкусная, жидкая, сладкая, рассыпчатая пшённая каша. Пошаговый рецепт с фото видео. Каша пшено как варить. Пшенная каша на молоке рецепт с фото пошагово Супер ответ:

Comments to the video: ПШЕННАЯ КАША! Мой вкусный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено как сварить

Татьяна Яремковская 3 months ago
Золотое пшено весьма незапятнанное, качество - супер!
Любовь Федорова 3 months ago
Как вариант : залить промытое пшено водой , довести до кипения и воду первую слить ! Не будет пены и горечи.
Наталья Петрова 3 months ago
Много излишних слов и все делается медлено и тошно
Мила Мила 3 months ago
К сведению: на одинешенек стакан (200мл) пшенки берется одинешенек литр кипяточка.
Резида Ким 3 months ago
Мила Мила Так у него приблизительно столько воды и ушло
Василиса Премудрая 3 months ago
Спасибо я тоже люблю пшенку. И тоже сварю с молоком. Очень аппетитно выглядет. Чистюля и умница. Уважаю парней, какой сам может что то сготовить для себя.
Супер ответ 3 months ago
Благодарю!
Svetlana Melnyk 3 months ago
Фух. Охренеть!!!
Svetlana Melnyk 3 months ago
+Супер ответ Это попросту и вправду смачно, таки - конечно.
Супер ответ 3 months ago
Это конечно либо дудки?
Света Евгеньева 3 months ago
Какой молодчина!
Борис Дракон 3 months ago
для лайкоклянча сойдет )) ! однако в самом деле необходимо и верно это : каши НИКОГДА не мешают ! (манка -это не каша) ! в кашах (и не лишь ) , при готовке - необходимо уберечь ее биологическую ценность будто можно больше и лучше ! а это озн: - гораздо меньше ее варить !!! верно - помыть ее хол, водой неск , один ! залить прохладной в, на ночь , либо неск, часов ! залить кипяточком , довести до кипения ! выключить , сервировать и подержать минут 8 ! тогда все полезные вещества останутся в каждом отдельном зернышке ! / К КРУПАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ ИМЕННО ТАК ! а знать - только их пора абсорбирования воды ! напр : гречку на Кубани - обыкновенно не варят вообщем ! потом промывки и пропитки прохладной водой - залить кипящей водой либо молоком - и она уже готова ! лишь в таковой - настоящая био ценность ! (кст - это официальный термин в диетологии) ! Смачного всем !
Николай Лазаренко 3 months ago
Хорошо ,доходчиво.
Sandy & Olga Notimportant 3 months ago
Видео про кабачковые оладьи. А при чем здесь заглавие под видео ПШЕННАЯ КАША! Мой смачный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено будто сварить ????
Супер ответ 3 months ago
Вы попросту перебежали на другое видео на нашем канале ;)
Леля Смирнова 3 months ago
Кипятком ошпаривают пшенку перед варкой, что бы прибрать печаль.
Оксана Пяткина 3 months ago
Спасибо,Леля за рекомендация ваш,до 50 лет дожила и не знала,а пшенку весьма люблю,сейчас буду стряпать.
zjna zina 3 months ago
хи
Samsung T111 3 months ago
Зачем излишние слова,короче невозможно
Tetyana Tabenska 3 months ago
Приготовление хоть какой каши ,в том числе и рисовой:Промыть,залить 3-мя объемами жаркой воды,посолить и бросить набухать минут на 20-30, еще лучше это сделать вечерком. Поставить на нагревательный элемент(на масимум) ,помешивая(лучше древесной ложкой с длинноватой ручкой) довести до кипения и варить на большенном огне ,все пора помешивая,5мин.Затем отключить нагрев,возложить кусочек сливочного масла,сервировать крышкой,на крышку возложить теплоизолятор-салфетку,утиральник и продолжить утренние дела,можно завернуть в утиральник и бросить.Роскошная теплая каша ребенку,пришедшему из школы,либо голодному супругу,пришедшему ранее супруги с работы.
Валентина Кочеткова 3 months ago
Люблю каши!
tamara werneke 3 months ago
Какая вкусненькая кашка.Спасибо за рецепт.Удачи и здоровья.
Alla Sharavina 3 months ago
Вкусная каша выходит в кашеварке( нижняя кастрюлька с водой бурлит, а в верхней каша варится ).
Наталья Бондаренко 3 months ago
Спасибо! Какой вы прилежный! Умница.
Супер ответ 3 months ago
Наталья, вам благодарю за добрые слова!
Sema Memmedova 4 months ago
Каша сипер.!
Наталья Лесовская 4 months ago
Молодец!
Сергей 4 months ago
У меня вечно горьковатая выходит.
Мария Мария 3 months ago
Промывать необходимо несколько один меняя воду,и тереть руками чтоб верхняя горьковатая шкурка стиралась ,и промывалась,я меняю воду раза 4 и тогда печаль уйдет.
Людмила Леонтьева 3 months ago
Чтобы не горчила необходимо промывать жаркой водой несколько один.
Татьяна Микула 3 months ago
Сергей Обязательно обдать крутым кипяточком,чтоб не горчила крупа.
Валерий Гудков 4 months ago
Промывать нужно содой и не будет горечи.
Супер ответ 4 months ago
А у нас сладкая )))
Валентина Иванова 4 months ago
Совет, мой пшено руками, и ещё с тыквой приготовь, весьма смачно будет
Борис Дракон 3 months ago
КСТ. ДА ! не достаточно кто знает , что засыпая крупу рукою , получаем совершенно иной вкус блюда ! (предлагаю экспериментировать ) это пришло с Азии ! там древнейшие и толковые знатоки изготовления каш и не лишь
Василиса Премудрая 3 months ago
А будто приготовить с тыквой подскажите ,изволь.
Борис Дракон 3 months ago
конечно ! вы правы , кушать и такое ! ведь по правилам диетологии - пшено хранится лишь 4 месяца , а не 2 года (конечно еще и с переупаковкой по 10 один , будто у нас принято. ))) ! НУЖНО ПРОСТО ЕГО НЮХАТЬ ПЕРЕД ГОТОВКОЙ !
Борис Дракон 3 months ago
от плохого продукта ! (промывайте почаще и обильнее ) ! тк на неопрятных полях вырастает немало полыни , ее семечки , и не лишь , -идентичны и тд !.
arina bor 3 months ago
Nurbik Kg Позволите рекомендация? У пшённой крупы кушать одна необыкновенность, если длительно её беречь, то сало в крупе прогорькает (это и даёт печаль).Прочла весьма издавна и делаю этак: потом нескольких промываний крупы, можно и в прохладной воде, непременно обдать (пролить) её всю кипяточком, для растворения этого жира и слить, и можно варить!
ольга терновская 4 months ago
Какой молодчина! А мой супруг сначала берет книжку о вк и зд еде, длительно крутит пакет с крупой в руках. В итоге я встаю и варю сама))))
Лида Назарова 3 months ago
🤣🤣🤣
ольга терновская 4 months ago
Сергей золушка, блин)))
Сергей 4 months ago
А у меня дудки супруга и я вечно готовлю сам б.я ,мне молвят женится нужно ,однако чувствую покамест женюсь с голоду сдохну.
Orysa Prokopek 4 months ago
☺👍
майкрафт_терша майкрафт_терша 4 months ago
Обожаю твой канал учусь стряпать твои каши ты один-единственный кто отлично и понятно всё объясняешь благодарю большущее •∆•∆•∆•∆•∆•∆•∆•∆• ^_^
Валентина Геннадьевна 5 months ago
Очень смачная каша выходит в мультиварке.
Надежда Киреева 5 months ago
Хорошо приготовлено. Лайк.
Саида Сулейманова 5 months ago
А кружка какая по обьему?
Супер ответ 5 months ago
У нас 300 мл, а можно всякую. Главное хранить пропорцию.
Natalya Rager 5 months ago
Molodets.
Любовь Бабич 5 months ago
Из
Имран Ганиев 5 months ago
Лайк Подписка
Зиля Брусенцова 5 months ago
Молодец!!!!!!
Вера Недбаева 5 months ago
Кашу маслом не испортишь!
Valentina Reva 5 months ago
А мне видео понравилось!благодарю за идею,я забываю о ней,вспоминаю когда кушать тыква,а вообщем у нас тяжело приобрести высококачественное пшено👍👏👌
Marina Dombrovskaya 5 months ago
Много излишних слов! Можно уменьшить видео! Не непременно демонстрировать будто вы наливаете 3 кружки кипяточка -можно было произнести : у меня тут в кастрюле 3 кружки кипяточка и т.д. Нудновато. а каша отменная
Россиянка 6 months ago
Супер ответ! Ничего Вы не произнесли о качестве пшена И какое не стоит брать и будто оно смотрится - плохое А это супер принципиально! Конечно , я хозяйка и я знаю
Супер ответ 6 months ago
Россиянка! А какое пшено не стоит брать и будто оно смотрится?
A L L A Neznakomaя 6 months ago
Не усвою чего все восторгаются. чего здесь особого?
Ирина Ди 6 months ago
Классно вышло смачно
Sunrise A 6 months ago
Прикольный мальчуган ))) рассмешило ВЫСЫПАЕМ В КАКУЮНИБУДЬ прозрпч тарелку. ))) в одном видео произнес В КАКУЮ ТО КАСТРЮЛЮ. ))) ПОДПИСКА
Den Mila 6 months ago
Все полезное вымыл моют прохладной проточной водой
Татьяна Микула 3 months ago
Den Mila Все верно сделал.Молодец.
A L L A Neznakomaя 6 months ago
Den Mila напротив все вредное не домыл. Пшено нужно мыть кропотливо и не два-три раза, а до тех пор покамест вода не станет прозрачной.
ЗЛАЯ ЗАЯ 6 months ago
Каша хорошая вышла! Ещё один - благодарю большущее!
ЗЛАЯ ЗАЯ 6 months ago
Спасибо. Самый наилучший вариант для изготовления пшенной каши из тех что я отыскала на веб-сайте.
Евгения Калинкина 3 months ago
ЗЛАЯ ЗАЯ на каком веб-сайте? )
Вера Шелудкова 6 months ago
Молодец,не любая дама такую прекрасную кашу трагедии!!!!
Alla Alas 6 months ago
Все каши лишь лучше варить лишь на воде и естественно без сахара. Пшено, гречка - безупречные каши без глютена. И не нужно их калечить сахаром и молоком.
Мария Котина 5 months ago
Молодец от души попал в мишень моя люб каша я забыла вообщем
Алтынбек Дусимов 6 months ago
Спасибо. Буду есть на ауызашаре. 😋😋😋
Вера Левина 6 months ago
Замечательно смачная каша. Обязательно буду стряпать.
Сара Паркер 6 months ago
Только без сахара)))
Инна Букарева 6 months ago
Очень смачно и аккуратненько. Спасибо, лайк.
Евгений Бондарев 5 months ago
Инна Букарева ьсно
alex leon 6 months ago
Неправильный рецепт пшено необходимо кипяточком поливать 4 раза
Валентина Геннадьевна 5 months ago
Да, что бы каша не горчила необходимо пшено залить кипяточком, и слить воду.Потом залить кипяточком и варить до готовности на небольшом огне.Очень смачная каша выходит в мультиварке.
Гульсина Валеева 6 months ago
Elviera Сочи Особенно печаль ощущается,если крупа древняя.Нужно покупая глядеть срок годности, помыть в семиводах, жаркой водой,этак мать моя делала,
Elviera Сочи 6 months ago
Irina Iris ,это мне ново.сколько варю пшенку вовек не замечала печаль.
Irina Iris 6 months ago
Elviera Сочи.чтоб печаль ушла, попытайтесь на вкус первую воду она горьковатая
Elviera Сочи 6 months ago
alex leon ,а для чего?
Tamara Kogan 6 months ago
Спасибо,я приблизительно этак варила,однако опускала пшено в прохладную воду.Теперь попробую ваш рецепт!
Tamara Kogan 5 months ago
Татьяна Засорина благодарю
Татьяна Засорина 5 months ago
А я поначалу 2=3 раза заливаю пшено кипяточком, из-за этого уходит печаль. А позже все манипуляции. Надо сберегать пора.
Татьяна Манылова 6 months ago
благодарю!!-
Zalina Pitsaeva 2 months ago
Татьяна Манылова 😔😔😔😔😔
Р С 6 months ago
Однозначно, лайк!!! Мужчина и этак готовит каши. Завтра непременно сварю такую кашу 👍👍👏
Natalya Dorodnaya 3 months ago
Р С %
Елена В. 7 months ago
А для чего столько один промывать?)
Сара Паркер 6 months ago
Если не достаточно помыть ,изжога замучает.и горчит.
Джефф Бакли 6 months ago
Поэтому он гласит избирать ярко желтоватую,которая не горчит❤
Вера Булгакова 7 months ago
Елена Вл. чтобы незапятнанная была
Супер ответ 7 months ago
Горчит бывает от пыли )))
ЭкспоLife 7 months ago
С юношества люблю пшённую кашу. Но на данный момент под маркой пшена продают просо.
ЭкспоLife 5 months ago
Просо - очищенное от оболочки пшено. От этого оно теряет запах.
Eva 16 5 months ago
А неужели пшено и просо это не одно и то же?!😔😔😔
ЭкспоLife 7 months ago
Вкус не тот.
Galina Eliseeva 7 months ago
Это одно и то же. Только расшелушено.
Гульмира Бекмачева 7 months ago
Супер, спосибо за рецепт.
Fedor Z 4 months ago
Гульмира Бекмачева каша
plaksaT D 7 months ago
Спасибо, весьма выручил)
Людмила Лутковская 3 months ago
чтоб каша не была б горьковатая, потом закипания дать ей покипеть мин. 3,и слить воду, добавить снова воды жаркой, и варите на воде, когда загустеет, можно молока добавить, однако кружка пшена, это немало, я варю 6 ложек, полностью немало
Алексей ЛИХ 7 months ago
После такового видио))) буду кушать лишь пшенку )))лайкос 100 пудовый)))
ольга терновская 4 months ago
И посадишь печень.
Елена Вильман 5 months ago
Алексей ЛИХ оо
Михаил Фарм 8 months ago
Круто бро! Лайк совершенно точно!
Юрий Анатольевич 3 months ago
+MARTA баклажаны
Белла Шендеров 3 months ago
Михаил Фарм
MARTA 3 months ago
Михаил Фарм ! Жёлтое пшено из китая, весьма вредное, необходимо брать у фермера на поле, и там оно не такое жёлтое, зато натуральное, и к стати , натуральное варится подольше китайского. Всем здоровья.
Ирина Егоровна 6 months ago
Михаил Фарм щ
Уласяр Сима 6 months ago
молодчина🌷🌷🌷
Денис Платонов 8 months ago
Good Job!
Анна Бекшенева 8 months ago
Спасибо, за рецепт пшенной каши! Выглядит весьма аппетитно!