Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!

19934 ratings | 346166 views


Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!

Лангош. Пышная дрожжевая лепешка, жаренная на сковороде, подается с сметанно-чесночным соусом и тертым сыром. Лепешки очень вкусные, пышные и ароматные. Готовятся очень просто и ингредиенты доступные ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Вода теплая – 350 мл. Мука – 400-450гр. Соль – 1/2ч.л. Сахар – 1 ст.л. Дрожжи сырые – 20гр (или сухие – 7гр) Для соуса: Сметана-250гр. Чеснок – 2-3зуб Сыр -50гр. канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста лепешки рецептлепешек калнинанаталья лепешкинасковороде лепешкиссыром лепешкинаводе каксделатьлепешки лепешкинадрожжах калнинанаталья рецепты выпечка простыерецепты

Comments to the video: Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!

Калнина Наталья 3 months ago
Смотрите этак же Пышные лепешки на кефире. Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Просто Кулинария 3 months ago
Это смачно? Точно.
Madina Moya 3 months ago
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Jana Sadulloeva 3 months ago
Ням,ням. Спасибо!!
Віталій Ніколаєнко 3 months ago
Венгерские лангоши жарятся во фритюре! Поливка (посьіпка) неважно какая. Сладкая, чесночная, соленая, сьірная. Но самьій вкус лишь с пьілу с жару, хрустящие.
Елена Прекрасная 3 days ago
Как не постыдно заниматься плагиатом. слизала одинешенек в одинешенек у Жени Ковалец. фу. я задумывалась ты такая восхитительная, этак немало знаешь и умеешь)))) а ты воруешь идеи)))
Всё просто 10 days ago
Классненькие лепёшки😃👍👍👍с юношества ели и сгущёнкой поливали и сгущённым кофе и какао.СПАСИБО.И ВООБЩЕ ВЫРОСЛИ НА ПИРОГА Х😃
Ирина Фридрих 1 month ago
Лепешки у Вас весьма толстые
Gloria 1 month ago
Замечательные ролики! Лаконично, стремительно, по существу, ничего излишнего. Очень рада что заглянула.
Ирина Радова 1 month ago
Ищи не отыскивай
Петр Стоян 1 month ago
МОЛОДЧИНА ! УМНИЦА ! СПАСИБО ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
ирина михайловна 1 month ago
жирные и калорийные, жирные и калорийные. что заладили то? Не нравится-не готовьте. если здоровье позволяет, можно и испытать, ну-ка смачно же. и не непременно нередко, кто принуждает? Как как будто больше кушать нечего. даже нищебродам , будто тут пишут. некие.
Виктория Виктория 2 months ago
Попробовала сделать , тесто , будто на беляши, весьма смачно !
Жанар Койшыбаева 2 months ago
В Казахстане такие лепешки именуются баурсаки либо шелпек, мы готовим обыкновенно по пятницам, и читаем молитвы, благодарю!
Ольга Рафеева 3 months ago
вечно потрясающе. молодчина
Tatjana Maier 3 months ago
Просто вкусняшка 😋😋❤
Rano Nazuloeva 3 months ago
У нас эти лепёшки именуются Чалпак
Нелли Панкова 3 months ago
Вкус юношества. ☺️👍🏻
Ирина К 3 months ago
Жуть
Татьяна Романовская 3 months ago
Действительно,ну-ка товарищи дорогие,кому невозможно,трудности с желудком,не готовте,ни кто не неволит,а я нередко делаю такие лепешки,лишь на кефире детям,внукам,все довольны и сыты.Кому можно,готовте,не пожалеете.
Татьяна Семенникова 3 months ago
Спасибо за рецепт Очень смачные лепёшки!
Ольга Богданчук 3 months ago
Класс! Попробовала!! Огромное благодарю за превосходный рецепт!!!
Qwerti Achtung 3 months ago
Лллайк вкусняшке 😃😋
Людмила Бухняк 3 months ago
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!🤗😋
Тали Тови 3 months ago
Наташенька, ну-ка весьма смачно вышло!!! Тесто весьма нежное, посыпку делала на чесночный майонез сырную и колбасную. Вы умничка, благодарю за классные рецепты и короткую подачу материала! Божьих благословений вам и семье!
TEIM schaecer 2 months ago
Тали Тови
Светлана Хижняк 3 months ago
Зделала/лишь/змайонезом/и/часником/ушли/на/ура/благодарю/весьма/весьма/смачно!!!спасиба!
Ника Вертон 3 months ago
Люди злые. Не нравится - не готовьте. Это естественно вредоносно. Это весьма попросту. Но и весьма смачно. Вреден даже атмосфера. Не говоря о продуктах магазинных. Хотите готовьте - желаете не готовьте.
ЕЛЕНА 3 months ago
Это точно:) такие вкусняшки Наталья готовит :)))))))))
Ирина Кузнецова 3 months ago
Наташенька,благодарю большущее, весьма нередко пользуюсь вашими рецептами,кратко,ясно и доступно. Спасибо огромное,вы умничка!!!
Ulja Denicshenko 3 months ago
Очень смачно и аппетитно.💕! 👍👍👍
Плюшка&Ватрушка 3 months ago
Наташ отчего вы не блокируете тех кто пишет мерзости?Такие люд делают стршную энергетику в комментах...Я просмотрела несколько рецептов и увидела тех кто входит не 1-ый один чтобы нагадить!
Андрей Силантьев 3 months ago
+++++++++++
Людмила Чурсина 3 months ago
Муж весьма любит лепешки, готовила из покупного теста, ничем не смазывала, сделаю завтра по вашему. Спасибо!
ilia michlin 3 months ago
Большое благодарю, весьма понравилось
Svetlana Bondartsova 3 months ago
Очень странноватые коментарии. Не понимаю кто кого принуждает стряпать либо строчить противные вещи!? Наталья не обращайте внимание, Вы готовите попросту замечательно. 👍👍👍✌👌
Трижды отец Александр 3 months ago
пойду майонезом хлеб намажу!
Вика Виктория 3 months ago
Вкуснятинка!
ЮЛЯ МООР 3 months ago
Я живу в Германии. И у нас такие лепёшки продают на рынках. Но делают совершенно по другому. Сначала делают соус. Вода +чеснок+зелень. Потом попросту сыр. Это венгерская лепёшка. А я у людей спрашивала будто у их дома готовят,также будто у нас на рынках. У Вас не не совершенно верно.
Светлана Лящевская 3 months ago
Муж произнес ммм.
Лариса Кушнирюк 3 months ago
Обычные пышки можно сделать и без дрожжей еа кефире и сметане. Будет полезнее. Соусы могут быть разные от сладкого до остро- чесночного на вкус.
Марина Шуркова 3 months ago
Лайкккккк
Елена Ефименко 3 months ago
Спасибо за идею со сметаной!
Rulev Rulev 3 months ago
Есть у вас что-нибудь без муки?
Леша Во Льоп 3 months ago
Солнышко это попросту вкуснотища!!!
Aa кенже 3 months ago
Шелпек
Влад Белый 3 months ago
Пойду супруге покажу)) Она у меня по тесту, я по мясу)))
Людмила жен Джампеисова 3 months ago
СПАСИБО.😄😄😄👏👏👏
Фёдор Адо 3 months ago
Сыром чего угодно посыпь смачно будет. Дорогой он лишь, а дешёвый брать незя, не реальный он. Так что фиг знает, пирожки без внутренности с сыром, ну-ка такое.
Александра Егорова 3 months ago
Спасибо за ваши рецепты и главное, за сжатость, все верно и ясно👍Наткнулась на ваш канал случаем и сходу подписалась, поэтому что у вас ничего излишнего, никаких излишних комментариев, все по сущности, коротко,однако понятно. Даже казалось бы,будто здесь пишут некие, общеизвестные рецепты,вы подаете этак особенно и аппетитно, что сходу охото нестись на кухню и приступить стряпать))) Удачи!
Земфира Иванова 3 months ago
Наталья , хорошей вам ночи! Спасибо вам огромное, за красивый рецепт мне приглянулась лайк14тыс ) и фурроров вашем кулинарном деле!
Геля Фина 3 months ago
Беру на вооружение 👍👍👍👍
Yuri 3 months ago
Ням
Светлана Романова 3 months ago
я делаю стремительно ,заместо воды теплый кефир и дрожжи и в муку добавляю 2 ст.л.сиетаны.Через пятнадцать минут тесто подымается ,также на куски расправляются руками смазанными в раст.масле без муки.И тогда лепешки становяться мягенькими ,и лохматыми и ноздристыми и не черствеют
Даша Поморева 3 months ago
жареная хрень с майонезом конечно и ещё на дрожжах Жопа
Даша Поморева 3 months ago
жареная хрень с майонезом конечно и ещё на дрожжах Жопа
Светлана * 3 months ago
*Долгих 20 лет находила этот рецепт! СПАСИБО!!!*
Inna Briegel 3 months ago
+Светлана * я не грубила, бабуля ))) ешь тогда салатик
Светлана * 3 months ago
*Не нужно грубить детка! Естественно лопать мне ВРЕДНО!!! Зато, юные могут лопать!!!*
Inna Briegel 3 months ago
Теперь 20 лет лопай)) чрез год без желчного продолжишь
Juliya Sokolova 3 months ago
Лепешки 👍👍👍,делала доча под моим управлением ,класс,благодарю!!!
Светлана К 3 months ago
Лангоши ела в Венгрии. Там в состав теста заходит кукурузная мучение. И средина лепешки должна быть тоньше, чем края
Nelli Semmel 3 months ago
Очень симпатичный у вас глас, потрясающий рецепт
Ингрид Кац 3 months ago
Наталья, Вы ,будто вечно ,на высоте, благодарю за рецепт, лайк
Рабия Агарагимова 3 months ago
Ммм вкуснятина😋
Рlay Di 3 months ago
класс😋😋😋
Людмила Васильева 3 months ago
Спасибо Наташа! 👍👍👍👍👍👍👍
Надежда Костро 3 months ago
Это вправду смачно, мы этак делаем 😊😊
Irina Schatz 3 months ago
издавна желала рецепт лангоша, благодарю
|Just Cat| 3 months ago
Филиал одноклассников здесь?
Avtor Avtor 3 months ago
Ну что может быть смачного в обычных лепешках?
Avtor Avtor 3 months ago
Наташа,хватит нас подкармливать чёрт знает чем
Оля Гуляева 3 months ago
У вас быстро 1000000 подписчиков вы это понимаете? Поздрпвляю я вас отыскала в трендах
Марина Черкасова 3 months ago
Спасибо,Наташ! Обожаю лепешки
Пчела Майя 3 months ago
Слишком жирные и калорийные!
Еда от Эда 3 months ago
Обожаю оладьи 🥞 )) попросту и смачно
Lilya Kart 3 months ago
НАТАЛЬЯ, У ВАС РЕЦЕПТЫ ХОРОШИЕ, НА С НАЗВАНИЯМИ НАДО ПОРАБОТАТЬ И ПРАВДА НЕВОЗМОЖНО ЧТО-ТО НАЙТИ, НАЗВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО КРАТКИ И ПО СУЩЕСТВУ, ТОГДА И ИСКАТЬ БУДЕТ ПРОЩЕ, А ОЦЕНКУ ПОДПИСЧИКИ САМИ ДАДУТ, А В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА
Kerala India 3 months ago
Super!!!! cegodna gotovil.
Пётр Большов 3 months ago
Надо будет испытать)
Groshechka Alfeeva 3 months ago
Миллион любителей смачно попросту и жирно пожрать!!!!!!!!
Светлана Гомбаренко 3 months ago
Самое дешёвое ипекли его нередко в голодные годы ко всему ибез таких намазок что нового
Groshechka Alfeeva 3 months ago
Обалдеть! Подписчики прибавляются в геометрической прогрессии, любой денек несколько тыщ, вот-вот миллион!
Василий Василий 3 months ago
И все удивляются, откуда столько нездоровых людей вкруг, столько раковых болезней. Жутко вредная пища.
Maxim Maxi 3 months ago
Задницу разопрет в одинешенек миг от таких харчей
Ольга Ольга 3 months ago
У вас в основном жареное,а многим невозможно, нужно малость варьировать что то диетическое либо на пару
Татьяна Старцева 3 months ago
Просто супер! Приготовила, пальчики оближешь, благодарю за рецепт!!!
Александр Стрельников 3 months ago
Бывают же такие кудесницы!!!
Lydia Burenkov 3 months ago
Как в детстве, дома, в деревне.👍 Только мы их ели не со сметаной (хотя тоже смачно), а с прохладным молоком у бабушки 👍👍👍
Al6xXx Spr1t6p 3 months ago
Ты для себя сама накручиваешь тренды??
Marianna Goncharova 3 months ago
Откуда это в трендах?
Ирина Жукова-Миллер 3 months ago
Ела, такие в Германии, весьма смачно)
Раиса Шилина 2 months ago
Молодец,поведано стремительно,не нужно ожидать 15_20 минут, благодарю
Rothmans Sk 3 months ago
Калнина Наталья вы смачно готовите,прям есть захотелось.Эти пышноватые лепёшки которые Вы готовите у казахов издавна кушать и эти лепёшки именуются ( щелпек).Вы поглядите казахскую кухню и отыщите весьма немало смачных рецептов для выпечки.
Carmen Fortuna 3 months ago
??? Шелпек - круглая узкая лепешка из пресного теста.
Hugo Sheever 3 months ago
у людей отрава брызжет со всех мест. Жирно, для нищих, кольца на пальцах.прямиком фууу будто декламировать неприятно Спасибо за рецепт! 3автра и приготовлю!
Андрей Богданов 3 months ago
ГОРЬКАЯ ПРАВДА О ТОМ, КАК ПРОИЗВОДИТСЯ МОЛОКО. *СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!*
Сəуле Ембаева 3 months ago
Супер
Лена Леонович 3 months ago
Умничка! Я от Вас в экстазе! Спасибо огромное за рецепты, всё понятно и попросту. Желаю чтоб на Вашем пути попадались лишь отличные люд! Удачи!
Шахрон Ортуков 3 months ago
ЭТО НАЗЫВАТСЯ ЧАЛПАК АЗИАТСКАЯ ) СМЕТАНА И СЫР ПЕРЕБОР.
Виола -гороскопы 3 months ago
Спасибо за рецепт!
Татьяна Владимирова 3 months ago
СПАСИБО ВАМ НАТАЛЬЯ ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОСТОЯННО УЧУСЬ У ВАС
VeraVasilievna 3 months ago
А я лепёшку на сковороде прокалываю ножиком. Тогда лепёшка прожаривается и дудки пузырей.
Захар Пронин 3 months ago
Самая вредная еда. Ожирение, целлюлит, диабед. Ты то что ты ешь. Не ем никаких хлебобулочных изделий уже 10 лет, и никому не советую, ибо это полное дно и начищать организм придется спозаранку либо поздно, чем позже тем больнее будет.
Carmen Fortuna 3 months ago
диабеТ
Kate Kulikovskaya 3 months ago
Захар, Вы благоразумный человек!
Татьяна Рябова 3 months ago
Как же я люблю такие лепешечки, а моя бабуля делала такие же лишь сметану с сахаром мешала - супер!!!! Спасибо Наташечка вам!!!
Marina Kr2750 3 months ago
Красота конечно и лишь )))))
Марина Красильникова 3 months ago
Пожалуйста обьясните технологи:для чего столько дрожжей?там и 5 гр дали бы таковой же итог
Евгения Бойченко 3 months ago
Эти лепешки время от времени заместо хлеба, ещё моя бабка поджарила.😆
Тамара Скугорева 3 months ago
Лайк
Olga Nemchenko 3 months ago
Добрый денек.Наташа , чтоб не писали про лепешки откуда конечно куда они взялись. Скажу одно рецепт класс. Надо мастерить. Большое человеческое благодарю
MAMA SHOW TV 3 months ago
*ДРОЖЖИ и ЖАРЕХА ой будто вредоносна.*