Баранина каурма. Шашлык из куриных яиц

16654 ratings | 687421 views


Баранина каурма.  Шашлык из куриных яиц

Вок сковородки (Россия): Вок сковородки (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит каурму из баранины и шашлык из куриных яиц на природе.

Comments to the video: Баранина каурма. Шашлык из куриных яиц

Геля Викандер 5 days ago
Блин, кушать захотелось 😋.а нечего)
Сергей Сысуев 5 days ago
супер
Rado Khrustalev 7 days ago
ДОБРЫЙ КОЛДУН ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩИ!!! КЛАССССС!!!!
Александр Глоба 8 days ago
Сук,сколько этих дисков было ранее,в детстве, все сдали на металл. А ведь можно было сделать такое замечательное дело. Надеюсь найду ещё. У себя дома сделаю такое. Благодарю Вас за видео! Бяры тятты,бяры дямды!!!
ВЛАДИМИР ШЕЕНКОВ 11 days ago
крассава
val Dis 15 days ago
В Украине дядя? Супер 👍!)
Индира Ин 16 days ago
У меня слов дудки. Какой же вы молодчина!!!
Ира Иванова 18 days ago
На слюнях подскользнулась
даг 05 Даг 05 18 days ago
С ранешнего утра поглядел блин желудок этак вурчать начал ,сходу же пашел в сад шашлыки стряпать ,таковой аппетит нагнал
Islombek !!! 23 days ago
Кавурма просста бомммба
Igor Mahrov 24 days ago
Как вечно все супер!
Black Jack 28 days ago
Закон пища лаваш ахах учебник российского языка куда выслать?
Marat Bazarbaev 1 month ago
У него аксент кавказский а стряпать будто реальный узбекский кок красава
Band Эрос 1 month ago
Живу в Нью Йорке больше 10лет сам из средней Азии и будто обыкновенно летом на пляже либо в парках делаем шашлыки однако блин вовек негде подобного не лицезрел яичка 🥚 в шампурах ката рахмат Абдугафор амак, этак на моего отца похожи (наружный) он был бос-кок будто и вы. Вам здоровья главное и благоденствие!!!
Ruslon Allayarov 1 month ago
Класс👍
Александр Кулаков 1 month ago
Ваххх КРАСАВЩИК золотой у для тебя длань браат.
Надежда Якіменко 1 month ago
ЭТО ЧТО,СЫРЫЕ ЯЙЦА ВЫ ПРОТКНУЛИ ШАМПУРОМ И ОНИ НЕ ВЫТЕКЛИ?ИЛИ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА ПРОГРЕЛИ НА ОГНЕ?
Надежда Якіменко 1 month ago
КАК НАДОЕЛА И ДОСТАЛА ЭТА УКРАИНСКАЯ РЕКЛАМА СКОВОРОДОК ! НАВЯЗЧИВАЯ,ЧАСТО ПРЕРЫВАЕТ ВИДЕО И ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ПРОПУСТИТЬ.
Надежда Якіменко 1 month ago
ДЕТСТВО МОЁ И МОЛОДЫЕ ГОДЫ ПРОШЛИ В СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАЗАХСТАНЕ :ТАШКЕНТ,ФЕРГАНА,ОШ,ФРУНЗЕ,АЛМАТЫ-АТА,ИССЫК-КУЛЬ И ДРУГИЕ БЛИЗКИЕ СЕРДЦУ МЕСТА НАВСЕГДА ОСТАЛИСЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ И ВСДУШЕ. ПОЭТОМУ Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ АСЕ ВАШИ ВИДЕО И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ЭТИМ МЕСТАМ И ВКУСНЫМ УЗБЕКСКИМ,КИРГИЗСКИМ,КАЗАХСКИМ,УЙГУРСКИМ,КОРЕЙСКИМ БЛЮДПМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО И ПРИВЕТ ВАМ С КИЕВА. ПРИЕЗЖАЙТЕ ВМГОСТИ.
Геннадий Захаров 1 month ago
кашпировский пищевой.молодчина его на 1-ый канал.
Xf Tg 1 month ago
Горжусь тем родился узбеком. Узбекистан край чудесов. Приезжайте в Узбекистан тут все смачно и здорово
Эсет Албогачиева 1 month ago
А подача блин ! Очуметь ну-ка попросту слов дудки ,думаю вы кок высшего класса !желаю к вам гости на луна😁
Эсет Албогачиева 1 month ago
Красавец Мужчина! Отменно готовит тыщи лайков! 👍
Alexander Drewitski 1 month ago
Кому лимон по кайфу?
Мастер Безенчук 1 month ago
это диск от лущильника
Дмитрий Прытков 1 month ago
Спасибо. Хорошо приготовлено, отлично съедено.
Кирилл Лось 1 month ago
Любит запятанными руками полапать продовольствие. маладэс. вкуса саэдинясса!!!
Саша Їунвгажт 2 months ago
Привет скажыте ашто яичка нельзябыла ординарна кинуть вугли демон заморочки.
Гаджи Гаджи 2 months ago
Брррррранина шикарррная
Spirix Volx 2 months ago
Молодец бабай
Евгений Курбанов 2 months ago
Спасибо Вам большущее и Марик тоже молодчина
Aнтон Ким 2 months ago
ни знаю че нахваливают все, будто будь то сами вообщем ни че ни могут стряпать, че здесь особого в видео что ни сумел бы сделать любой? сам еще гласит в начале типа каурма - это ЖАРЕННОЕ мясо, а сам позже крышку нахлобучил и в итоге протушил. Короче чисто простонародный обыденный кок, будто все вкруг
Aнтон Ким 2 months ago
а для чего вообщем яичка необходимо было протыкать??? ни проще в золу возложить? и ни каких соплей бы ни висело над углями? картошку этак выпекают и яичка бы испеклись, нафиг эти фокусы с протыканием?
Aнтон Ким 2 months ago
ну-ка и в чем прикол? не считая яиц, ну-ка пожарил мясо, овощи и что? хоть какой нажарит наука прям)
Павел Беляев 2 months ago
Все здорово и смачно , лайк ,однако яичка можно было глупо возложить на угли!!!
stv026 2 months ago
Нравится уникальный молва и словословие:) масло оливковое.можно растительное :))
Вячеслав Умник 2 months ago
Может я чего то не понимаю, однако глупо пожарить мясо и припечь овощи это уже блюдо?
Fuad Aliyev 2 months ago
А именовать - садж, стиль не поворачивается?))
Юрий Лебедев 2 months ago
Спасибо за рецепт ! Вчера родственникам приготовил , всем понравилось , ну-ка вот яичка повзрывались , что то сделал не этак ?
sveta abrams 2 months ago
Привет землякам из Америки! Просто шедевр пикникового искусства! Спасибо вам Шеф ! Дай вам Б-г здоровья на долгие годы👏
Геннадий Захаров 2 months ago
якшимисиз.чимпион всех поворота. узбекская кухня весьма смачная.благодарю за духовные ролики
Алифат Рамазанова 2 months ago
Прям охото глядеть и глядеть, класс.
Иван Иванов 2 months ago
Приспособа из диска естественно увлекательная, а сверху тазик с дыркой. Голь на выдумки хитра, будто молвят.
Владимир Вдовенко 2 months ago
роскошно сделал молодчина якши кок
Maks Truman 2 months ago
👍реально смачная предмет пробовал
Krooooooom Orige 2 months ago
Which country he is from?
Сибиряк базаров 2 months ago
Какая нах. баранина!узбек попросту жреть рис и ПИЙОЗ!
вячеслав ковалев 2 months ago
Спасибо хороший человек.
Юрий N 2 months ago
Просто АБАЛЕННООООООО!!!!
Andreus shwark 2 months ago
видать неплохой мужчина охотник природы
Загидат Магомедовна 2 months ago
Чисто аккуратненько!Молодец!👍
Юрий Грозный 2 months ago
Я одинешенек увидел, что у повара украинские словечки проскакивают в процессе изготовления ?🤔
АНТОН СССР 2 months ago
Классно, а вот из яиц, 1-ый один вижу, из пельменей делал уже, сейчас из яиц сделаю.
Гэсэр Цыремпилов 3 months ago
Главное пэрэс
Timo Rammbock 3 months ago
Человек - позитив! Спасибо, батя, за рецепты!
Эдуард Попов 3 months ago
Нет такое видео невозможно демонстрировать вечерком
Александр Анатольевич 3 months ago
Абдугаффар ака, вы наилучший!
viktor udin 3 months ago
Это шедевр ! МАСТЕР!
Александр Попов 3 months ago
Спасибо .
Макс Куку 3 months ago
ПИДОР СТАРЫЙ
123789s1 3 months ago
_какой красивый мужчина_
Азизов Бобо 3 months ago
Дай немного хоть
AritMia 3 months ago
spasibo vkusniy chelovek!
Gonor McGREGOR 3 months ago
Это все сам сеш
Наталья Han 3 months ago
Настоящие узб.блюда!!!Считаю, что узб.блюда обязан приготовить узбек! Только тогда эти блюда будут истинные узб., с узбекским духом !!!
Elena Sirotkina 3 months ago
сукаслюни
Артем Артем 3 months ago
Большое благодарю. Самый крутой канал
Мария Комарова 3 months ago
Блин божественно!!!!!
Сергей Иванов 3 months ago
однако ставлю плюс, большенный!
Сергей Иванов 3 months ago
гъуумагъа либо гъуурма - это гасить къызартма - это поджарить
Rashid Boshegulov 3 months ago
Класс
Ragna 3 months ago
Первый один в жизни вижу шашлык из яичко. Ну полюбом сделаю. Клас, жесть))) 👌👍👍👍👍
Ragna 3 months ago
Просто клас. Уважение и здоровья повару. Это попросту супер, я ору я восхищен. Этот ударение ахаха. Клас. Лайк и подписка.
Федор босс 3 months ago
Чурка бльят.
marik761 3 months ago
А где можно раздобыть таковой диск?
vladislav Potapov 3 months ago
Как же всетаки роскошно выходит..с привеликим наслаждением поучился у мастера
Асхат Туребаев 3 months ago
Красавчик! Главные вещи именовал в конце ролика))) кушать натура, кушать огнь, кушать пища, кушать людство!☝️👍👍👍. Сразу приглянулись его ролики.смотришь и кушать охота.аж слюни бегут!))) 👍
WlaDimiR 3 months ago
Блин дед раздразнил. Завтра поеду на природу стряпать мясо. )
Николай Кузбасс 3 months ago
Я ЧЧУТЬ СЛЮНЯМИ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ. ЛАЙК ПО ЛЮБОМУ шашлык из ----0000----ВИЖУ В ПЕРВОЙ
Кира Кира 3 months ago
круто круто.
Shurum Burum 3 months ago
Просто класс!! А где можно приобрести таковой вок )? Я незнаю будто он именуется на научном(узбекском) языке ?
Alexsandr A 3 months ago
Кушать будишь, здравствуйте.
Мирали Нуркалыев 3 months ago
Молодец Ака этак содержать!
Огненная Кремация 3 months ago
Масло оливковый,можно растительный,будто бы оливковое тоже растительное.и ещё что за мэйнстрим то у всех таковой пихать всюду оливковое масло, это салатное масло,на нем не жарят,оно пылает будто сливочное,конечно и сомневаюсь я что деды готовили на оливковом масле(деды Европы конечно)однако уж точно не деды Узбекистана.
Гражданин Z 3 months ago
Какой же Вы симпатичный человек!!!!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашему дому!!!!! Ждем новых шедевров на открытом огне.
Владимир Черненко 3 months ago
Дядька красавец дудки слов 👍👍👍👍👍👍👍👍1000лайк
Terry Komo 3 months ago
ой не могуу.приколист.лимон по кайфу кому кто.кошка вышла на аромат с таким магическим взором. прекрасная с миндаливидными очами.нужно повторить таковой шедевр с мясом
Александр Рудиков 3 months ago
Спасибо за видео! Случайно попал на канал, получил наслаждение от просмотра, подписался, перст ввысь!
D12 rambo_1_1 3 months ago
пол чайна ложка , смачно мммм
DUN HILL 3 months ago
Много чего лицезрела и слышала, однако яичка на шампур это нечто!!🤔 Обязательно буду пробовать повторить. 👍👍👍
STAFF STAFF 3 months ago
в ловаш замотай эту хуйню лучше будет
STAFF STAFF 3 months ago
скотина блять
Alexsandr Krasnov 3 months ago
Тащи сюда!!! Садюга
iktuskairos 3 months ago
Просто красавец! Молодец!!! Пробуждает аппетит ! Респект
Кот 3 months ago
Сразу вспомнил свое детсво в Алмалыке)))))))))))) Ката рахмат губы!!!
Яша Бездельник 3 months ago
Это был ., кушать величавый искусник , тонко , по мужски , будто неплохой Уста , сотворил шедевр. Он сотворил на данный момент прекрасный , умело , тонко сделанный деликатес., на базе опыта СВОЕГО , а не чужого народа , будто делают некие хваталки чужего , гомики в веб пространстве . Хваталками они становяться ещё в утробе мамы ( Коренаци ).
Bakyt Kadyraliev 3 months ago
Откуда будете Аксакал весьма приятно было за вами глядеть сплашной позитив рахмат
Aigars Antans 3 months ago
Работа все здравые вроде, для чего браниться здесь.
Светлана Дегтярева 3 months ago
Этот Мужчина женат???
himakgam 3 months ago
est' eshio odin sposob chistki baklajanov i percev, pomidori- berite obiknovennuiu celofanovuiu upakovku, vilojite v nee vsio i krepko zakroite, zamataite konec. cherez 5-7 minut mojno chistit vsio, bistro i chisto