Баранина каурма. Шашлык из куриных яиц

16654 ratings | 687421 views


Баранина каурма.  Шашлык из куриных яиц

Вок сковородки (Россия): Вок сковородки (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит каурму из баранины и шашлык из куриных яиц на природе.

Comments to the video: Баранина каурма. Шашлык из куриных яиц

Геля Викандер 1 month ago
Блин, кушать захотелось 😋.а нечего)
Сергей Сысуев 1 month ago
супер
Rado Khrustalev 1 month ago
ДОБРЫЙ КОЛДУН ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩИ!!! КЛАССССС!!!!
Александр Глоба 1 month ago
Сук,сколько этих дисков было ранее,в детстве, все сдали на металл. А ведь можно было сделать такое замечательное дело. Надеюсь найду ещё. У себя дома сделаю такое. Благодарю Вас за видео! Бяры тятты,бяры дямды!!!
ВЛАДИМИР ШЕЕНКОВ 1 month ago
крассава
val Dis 1 month ago
В Украине дядя? Супер 👍!)
Индира Ин 1 month ago
У меня слов дудки. Какой же вы молодчина!!!
Ира Иванова 1 month ago
На слюнях подскользнулась
даг 05 Даг 05 1 month ago
С ранешнего утра поглядел блин желудок этак вурчать начал ,сходу же пашел в сад шашлыки стряпать ,таковой аппетит нагнал
Islombek !!! 1 month ago
Кавурма просста бомммба
Igor Mahrov 1 month ago
Как вечно все супер!
Black Jack 2 months ago
Закон пища лаваш ахах учебник российского языка куда выслать?
Marat Bazarbaev 2 months ago
У него аксент кавказский а стряпать будто реальный узбекский кок красава
Band Эрос 2 months ago
Живу в Нью Йорке больше 10лет сам из средней Азии и будто обыкновенно летом на пляже либо в парках делаем шашлыки однако блин вовек негде подобного не лицезрел яичка 🥚 в шампурах ката рахмат Абдугафор амак, этак на моего отца похожи (наружный) он был бос-кок будто и вы. Вам здоровья главное и благоденствие!!!
Ruslon Allayarov 2 months ago
Класс👍
Александр Кулаков 2 months ago
Ваххх КРАСАВЩИК золотой у для тебя длань браат.
Надежда Якіменко 2 months ago
ЭТО ЧТО,СЫРЫЕ ЯЙЦА ВЫ ПРОТКНУЛИ ШАМПУРОМ И ОНИ НЕ ВЫТЕКЛИ?ИЛИ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА ПРОГРЕЛИ НА ОГНЕ?
Надежда Якіменко 2 months ago
КАК НАДОЕЛА И ДОСТАЛА ЭТА УКРАИНСКАЯ РЕКЛАМА СКОВОРОДОК ! НАВЯЗЧИВАЯ,ЧАСТО ПРЕРЫВАЕТ ВИДЕО И ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ПРОПУСТИТЬ.
Надежда Якіменко 2 months ago
ДЕТСТВО МОЁ И МОЛОДЫЕ ГОДЫ ПРОШЛИ В СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАЗАХСТАНЕ :ТАШКЕНТ,ФЕРГАНА,ОШ,ФРУНЗЕ,АЛМАТЫ-АТА,ИССЫК-КУЛЬ И ДРУГИЕ БЛИЗКИЕ СЕРДЦУ МЕСТА НАВСЕГДА ОСТАЛИСЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ И ВСДУШЕ. ПОЭТОМУ Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ АСЕ ВАШИ ВИДЕО И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ЭТИМ МЕСТАМ И ВКУСНЫМ УЗБЕКСКИМ,КИРГИЗСКИМ,КАЗАХСКИМ,УЙГУРСКИМ,КОРЕЙСКИМ БЛЮДПМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО И ПРИВЕТ ВАМ С КИЕВА. ПРИЕЗЖАЙТЕ ВМГОСТИ.
Геннадий Захаров 2 months ago
кашпировский пищевой.молодчина его на 1-ый канал.
Xf Tg 2 months ago
Горжусь тем родился узбеком. Узбекистан край чудесов. Приезжайте в Узбекистан тут все смачно и здорово
Эсет Албогачиева 2 months ago
А подача блин ! Очуметь ну-ка попросту слов дудки ,думаю вы кок высшего класса !желаю к вам гости на луна😁
Эсет Албогачиева 2 months ago
Красавец Мужчина! Отменно готовит тыщи лайков! 👍
Alexander Drewitski 2 months ago
Кому лимон по кайфу?
Мастер Безенчук 2 months ago
это диск от лущильника
Дмитрий Прытков 2 months ago
Спасибо. Хорошо приготовлено, отлично съедено.
Кирилл Лось 2 months ago
Любит запятанными руками полапать продовольствие. маладэс. вкуса саэдинясса!!!
Саша Їунвгажт 3 months ago
Привет скажыте ашто яичка нельзябыла ординарна кинуть вугли демон заморочки.
Гаджи Гаджи 3 months ago
Брррррранина шикарррная
Spirix Volx 3 months ago
Молодец бабай
Евгений Курбанов 3 months ago
Спасибо Вам большущее и Марик тоже молодчина
Aнтон Ким 3 months ago
ни знаю че нахваливают все, будто будь то сами вообщем ни че ни могут стряпать, че здесь особого в видео что ни сумел бы сделать любой? сам еще гласит в начале типа каурма - это ЖАРЕННОЕ мясо, а сам позже крышку нахлобучил и в итоге протушил. Короче чисто простонародный обыденный кок, будто все вкруг
Aнтон Ким 3 months ago
а для чего вообщем яичка необходимо было протыкать??? ни проще в золу возложить? и ни каких соплей бы ни висело над углями? картошку этак выпекают и яичка бы испеклись, нафиг эти фокусы с протыканием?
Aнтон Ким 3 months ago
ну-ка и в чем прикол? не считая яиц, ну-ка пожарил мясо, овощи и что? хоть какой нажарит наука прям)
Павел Беляев 3 months ago
Все здорово и смачно , лайк ,однако яичка можно было глупо возложить на угли!!!
stv026 3 months ago
Нравится уникальный молва и словословие:) масло оливковое.можно растительное :))
Вячеслав Умник 3 months ago
Может я чего то не понимаю, однако глупо пожарить мясо и припечь овощи это уже блюдо?
Fuad Aliyev 3 months ago
А именовать - садж, стиль не поворачивается?))
Юрий Лебедев 3 months ago
Спасибо за рецепт ! Вчера родственникам приготовил , всем понравилось , ну-ка вот яичка повзрывались , что то сделал не этак ?
sveta abrams 3 months ago
Привет землякам из Америки! Просто шедевр пикникового искусства! Спасибо вам Шеф ! Дай вам Б-г здоровья на долгие годы👏
Геннадий Захаров 3 months ago
якшимисиз.чимпион всех поворота. узбекская кухня весьма смачная.благодарю за духовные ролики
Алифат Рамазанова 3 months ago
Прям охото глядеть и глядеть, класс.
Иван Иванов 3 months ago
Приспособа из диска естественно увлекательная, а сверху тазик с дыркой. Голь на выдумки хитра, будто молвят.
Владимир Вдовенко 3 months ago
роскошно сделал молодчина якши кок
Maks Truman 3 months ago
👍реально смачная предмет пробовал
Krooooooom Orige 3 months ago
Which country he is from?
Сибиряк базаров 3 months ago
Какая нах. баранина!узбек попросту жреть рис и ПИЙОЗ!
вячеслав ковалев 3 months ago
Спасибо хороший человек.
Юрий N 3 months ago
Просто АБАЛЕННООООООО!!!!
Andreus shwark 4 months ago
видать неплохой мужчина охотник природы
Загидат Магомедовна 4 months ago
Чисто аккуратненько!Молодец!👍
Юрий Грозный 4 months ago
Я одинешенек увидел, что у повара украинские словечки проскакивают в процессе изготовления ?🤔
АНТОН СССР 4 months ago
Классно, а вот из яиц, 1-ый один вижу, из пельменей делал уже, сейчас из яиц сделаю.
Гэсэр Цыремпилов 4 months ago
Главное пэрэс
Timo Rammbock 4 months ago
Человек - позитив! Спасибо, батя, за рецепты!
Эдуард Попов 4 months ago
Нет такое видео невозможно демонстрировать вечерком
Александр Анатольевич 4 months ago
Абдугаффар ака, вы наилучший!
viktor udin 4 months ago
Это шедевр ! МАСТЕР!
Александр Попов 4 months ago
Спасибо .
Макс Куку 4 months ago
ПИДОР СТАРЫЙ
123789s1 4 months ago
_какой красивый мужчина_
Азизов Бобо 4 months ago
Дай немного хоть
AritMia 4 months ago
spasibo vkusniy chelovek!
Gonor McGREGOR 4 months ago
Это все сам сеш
Наталья Han 4 months ago
Настоящие узб.блюда!!!Считаю, что узб.блюда обязан приготовить узбек! Только тогда эти блюда будут истинные узб., с узбекским духом !!!
Elena Sirotkina 4 months ago
сукаслюни
Артем Артем 4 months ago
Большое благодарю. Самый крутой канал
Мария Комарова 4 months ago
Блин божественно!!!!!
Сергей Иванов 4 months ago
однако ставлю плюс, большенный!
Сергей Иванов 4 months ago
гъуумагъа либо гъуурма - это гасить къызартма - это поджарить
Rashid Boshegulov 4 months ago
Класс
Ragna 4 months ago
Первый один в жизни вижу шашлык из яичко. Ну полюбом сделаю. Клас, жесть))) 👌👍👍👍👍
Ragna 4 months ago
Просто клас. Уважение и здоровья повару. Это попросту супер, я ору я восхищен. Этот ударение ахаха. Клас. Лайк и подписка.
Федор босс 4 months ago
Чурка бльят.
marik761 4 months ago
А где можно раздобыть таковой диск?
vladislav Potapov 4 months ago
Как же всетаки роскошно выходит..с привеликим наслаждением поучился у мастера
Асхат Туребаев 4 months ago
Красавчик! Главные вещи именовал в конце ролика))) кушать натура, кушать огнь, кушать пища, кушать людство!☝️👍👍👍. Сразу приглянулись его ролики.смотришь и кушать охота.аж слюни бегут!))) 👍
WlaDimiR 4 months ago
Блин дед раздразнил. Завтра поеду на природу стряпать мясо. )
Николай Кузбасс 4 months ago
Я ЧЧУТЬ СЛЮНЯМИ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ. ЛАЙК ПО ЛЮБОМУ шашлык из ----0000----ВИЖУ В ПЕРВОЙ
Кира Кира 4 months ago
круто круто.
Shurum Burum 4 months ago
Просто класс!! А где можно приобрести таковой вок )? Я незнаю будто он именуется на научном(узбекском) языке ?
Alexsandr A 4 months ago
Кушать будишь, здравствуйте.
Мирали Нуркалыев 4 months ago
Молодец Ака этак содержать!
Огненная Кремация 4 months ago
Масло оливковый,можно растительный,будто бы оливковое тоже растительное.и ещё что за мэйнстрим то у всех таковой пихать всюду оливковое масло, это салатное масло,на нем не жарят,оно пылает будто сливочное,конечно и сомневаюсь я что деды готовили на оливковом масле(деды Европы конечно)однако уж точно не деды Узбекистана.
Гражданин Z 4 months ago
Какой же Вы симпатичный человек!!!!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашему дому!!!!! Ждем новых шедевров на открытом огне.
Владимир Черненко 4 months ago
Дядька красавец дудки слов 👍👍👍👍👍👍👍👍1000лайк
Terry Komo 4 months ago
ой не могуу.приколист.лимон по кайфу кому кто.кошка вышла на аромат с таким магическим взором. прекрасная с миндаливидными очами.нужно повторить таковой шедевр с мясом
Александр Рудиков 4 months ago
Спасибо за видео! Случайно попал на канал, получил наслаждение от просмотра, подписался, перст ввысь!
D12 rambo_1_1 4 months ago
пол чайна ложка , смачно мммм
DUN HILL 4 months ago
Много чего лицезрела и слышала, однако яичка на шампур это нечто!!🤔 Обязательно буду пробовать повторить. 👍👍👍
STAFF STAFF 4 months ago
в ловаш замотай эту хуйню лучше будет
STAFF STAFF 4 months ago
скотина блять
Alexsandr Krasnov 4 months ago
Тащи сюда!!! Садюга
iktuskairos 5 months ago
Просто красавец! Молодец!!! Пробуждает аппетит ! Респект
Кот 5 months ago
Сразу вспомнил свое детсво в Алмалыке)))))))))))) Ката рахмат губы!!!
Яша Бездельник 5 months ago
Это был ., кушать величавый искусник , тонко , по мужски , будто неплохой Уста , сотворил шедевр. Он сотворил на данный момент прекрасный , умело , тонко сделанный деликатес., на базе опыта СВОЕГО , а не чужого народа , будто делают некие хваталки чужего , гомики в веб пространстве . Хваталками они становяться ещё в утробе мамы ( Коренаци ).
Bakyt Kadyraliev 5 months ago
Откуда будете Аксакал весьма приятно было за вами глядеть сплашной позитив рахмат
Aigars Antans 5 months ago
Работа все здравые вроде, для чего браниться здесь.
Светлана Дегтярева 5 months ago
Этот Мужчина женат???
himakgam 5 months ago
est' eshio odin sposob chistki baklajanov i percev, pomidori- berite obiknovennuiu celofanovuiu upakovku, vilojite v nee vsio i krepko zakroite, zamataite konec. cherez 5-7 minut mojno chistit vsio, bistro i chisto