Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

52232 ratings | 1047285 views


Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-

Comments to the video: Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Tony Montana 30 days ago
Было бы здорово, что бы в описании был текстовый рецепт)))))
Igor Chulanov 1 month ago
За соль лайк этак вечно делаю!
Никита Кваша 1 month ago
Спасибо за видио!!! можно было бы поставить 1000 лайков, я бы поставил не думая!!!!!!!!!
Дмитрий Шерстнёв 1 month ago
слушайте ну-ка найдётся хоть одинешенек кок какой из отвратительного мяса сделает мягенький и сочный шашлык. что не ролик берут нежное сочное мясо и не поверите получают ласковый и сочный шашлык. в этом искусство повара?
Кирилл Рублев 1 month ago
Гелиос без автофокуса. На бесконечности класное бокэ и размытие увлекательное. Кенон такое не делает. Приятная картина. И конечно Рецепт огнь!
Прохер Кабанов 1 month ago
Тот кто ел шашлык ещё в СССР, без уксуса не могут, сам таковой). В выходные непременно сделаю это рецепт, будто у друже. ОТВЕТИТЬ
Алексей Павлов 1 month ago
Спустя год ))) мой возлюбленный рецепт практически таковой же, лишь заместо кефира и айрана я добавляю столовую ложку яблокового либо винного уксуса 9%, можно и без него тоже круто однако с ним круче на 150% ))) Все ИМХО
Евгений Стеценко 1 month ago
Спасибо друже) я попробывал супер)
Холодный фронт 1 month ago
лука можно мало-мало кому будто я лук особо не трачу одной луковки на 1.5 кг нормаль тыж прибавляешь маринад собственный и он тза 3 часа сделает свое дело.Встречал извращенцев которые в киви маринуют-))либо в пепси.Быстро нужно это майонез либо вино полусладкое итого 3 часа и нормаль,можно в соусе к примеру в хреновине ,однако там 4-6 часов и естественно признаю каждому своё и повторюсь если жопа и дождики разжигайте подсолнечным маслом ведь мяска охото пожрать
Рома музон 1 month ago
Приправа до куреце хаха дич
Артем Муев 1 month ago
Какой же Друже охотник попиздеть задалбывает слушает его болтологию
Дмитрий Рожко 1 month ago
Спасибо!!! Самый смачный, какой я делал!!!
Semyon Dombrov 1 month ago
это именуется тоненько режем лучок ?
Владимир Бибанов 1 month ago
Попробовал приготовить! Самый крутой рецепт шашлыка что я пробовал! Спасибо!
100% ОЛЕНИ! 1 month ago
Горчицы 1-2 чайных ложки в маринад добавить можно, вкус улучшает. (горчица нужна которая в банках продается не порошок горчичный). А угли я сходу все солю перед тем будто шашлык выкладывать. Подача с лучком мне тоже нравится, единственное люблю когда лук уксусом немного замаринуют, прям 1минутку и тогда он очи не щипет, а вкус и острота лука остается и он приобретает немного уловимую кислинку, конечно и лук красноватый лучше брать, будто то привлекательнее выходит на облик).
Alex Orlenko 1 month ago
Друже попробуй выкрасить шашлык не пастой а паприкой на такое число будто у тебя нужно примерно 1-1,5 чайные ложки, при этом не будет привкуса томата, какой далековато не всем нравится.
Иван Иванов 1 month ago
Красавец!!!! Мой рецепт всем поведал!!!👍👍👍👍
Григорий Кузьмичев 2 months ago
Автор, попробуй закусывать шашлычок луком тонко нарезанным и замаринованным в слабеньком растворе уксуса + перец горошком. Просто позже жидкость слить из миски, где мариновался лук и кушать)))
Дмитрий Мурадов 2 months ago
Дай Рецепт и изготовления Бастурмы в деталях и коротко !)
Мария Куницына 2 months ago
Ща пойдем тестить)))
BADW 2 months ago
Спасибо Друже, мы сейчас будто 1,5 года этак и делаем, потрясающий резепт.
Дамир Мустафин 2 months ago
Попробуй без лука😉 я этак же делаю
Алексей Степанов 2 months ago
Отличная картина. Отличный рецепт
Сергей Костоломов 2 months ago
Наркоманский объектив!
Vlad Aleksandrov 2 months ago
Теплое ламповое видео. Не 1-ый один смотрю попросту для атмосферы.
ArchiBarrel1985 2 months ago
Очень увлекательный рецепт маринада! Никогда с айраном не пробовал, однако сейчас - непременно :)
Артур Дереновский 2 months ago
10/10 хорошо и прекрасно
ЕвГений 2 months ago
Только что приготовил шашлык по ентому рецепту. Скажу, что это работает. Всё весьма смачно, сочно. Рекомендую.
Николай Загоровский 2 months ago
Рецепт бомба, сам готовлю сейчас лишь по этой методике и всем нравится))
Deniss Zinkevics 2 months ago
Попробую в субботу, благодарю Друже за рецеты! Привет из Латвии! ))))
Максим Маркарт 3 months ago
Лайк за ламповый видос :3
Дмитрий Анатольевич 3 months ago
Тюююю, я этак делал ранее. на данный момент я еще водку добавляю и убрал кефир
Марина Майер 3 months ago
Господи, какое видео комфортное, теплое. 💖💖💖One love💖💖💖
Евросеть Евросеть 3 months ago
Где айран покупаете из сетевых, отыскал лишь газированный тан?
Никита Гришанов 3 months ago
благодарю за неплохой рецепт
Кирилл Бондарев 3 months ago
выходи за меня я тебя люблю
TAWER DAVE 3 months ago
Прикольный абектив
Christopher Wallace 3 months ago
Онанизм это слово именуется
garba 3 months ago
А можно на всю ночь бросить? Хуже не будет?
Аркадий Аркадьев 3 months ago
горькая за кадром осталась
Отэктей 3 months ago
Вот я точно таковой же маринад делаю. Только ещё ложку горчицы добавляю.
Roman Хакимжанов 3 months ago
Атмосфера класс этак лечше чем с подсветкой шашлык этак и жариться с кайфом лишь когда вечер
Dmitry Zarutsky 3 months ago
Объектив роскошен) поле этак пиздато размыт
Pro Vape House 3 months ago
Шашлык за мариновал, всё прекрасно сделал, а жаришь на непонятных углях. Ты серьёзно??
Vlnchester Brauning 3 months ago
обыденный мажор рукожоп.
Мясожор 3 months ago
Зачетнейший рецепт! Отличное пособие для крутого шашлыка! Благодарю!
Андрей Ястребов 3 months ago
Айран и кефир это одно и тоже. Айран переводится будто кефир
Валентина Ковальчик 3 months ago
Ты молодчина😊 Рецепт супер👍👍👍 весьма смачно👍👌😊😉
Юрий Иванов 3 months ago
ребят, это круто) благодарю)
Sergey Ryzhenkov 3 months ago
сало из п.ы свисало :)
0_0 KARRY_PLAY 0_0 3 months ago
Мыльное естественно качество(А этак видео весьма полезное!
Юля Юля 3 months ago
Такая хрень
юлька пулька 1 3 months ago
Ты с таким шашлыком далековато не уедешь
алексей иванченко 3 months ago
соль перец лук мазик и уксус всё
алексей иванченко 3 months ago
соль перец лук и мазик
Stepan Shokotko 3 months ago
Друже, а будто ты относишься к тому, что лук в блендере мастерить?
Свет Светов 3 months ago
Попробую айран заместо лимона
Андрей Вербовецкий 3 months ago
Шея и Бадьян !!!
Василий олигофренович 3 months ago
а че этак недешево за сраную кружку
Timothy Kalinnik 3 months ago
Подкину идею для последующего сюжета, если естественно не ленность будет заморачиваться. Блюдо - бомба ! Готовится на мангале. Берём сырое яичко, со стороны попы и обратной проделываем отверстия ровно такового размера чтобы влез носик от шприца (обыденного мед, довольно на 10 мл, уместно он и будет главным инвентарем изготовления). Вставляем носик шприца в яичко и не спеша отводя поршень вытягиваем белок. Лучше это мастерить по очереди , с 2-ух сторон яичка, чтобы не разрушить желток ( нам необходимо чтобы он остался снутри целым). Дальше можно применить любые свои кулинарные предпочтения. Лично я перепробовал все виды мяса ( и говядину и свинину и баранину и различные миксы). Делаем из мяса фарш (будто на котлеты) , добавляем туда белок вытянутый из яиц. Перекручиваем на мясорубке ещё пару кусочков сала и добавляем в фарш ( однако если мясо не сухое, то можно стать и без). Специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и вынув поршень из шприца , наполняем его нашим фаршем. Также вставляя по очереди в отверстия в яичке носик шприца, выдавливаем туда содержимое шприца ( рекомендую во пора этого процесса прокручивать яичко в руке, чтоб фарш умеренно заполнил место вкруг желтка и он оказался в середине). После чего , резкими однако не глубокими движениями (чтобы сохранить желток в целостности) иголкой от шприца проделываем дырочки по всему корпусу яичка. Пробивать с не весьма большенный плотностью чтобы не поломать скорлупу. Эти отверстия дадут возможность испаряться излишней влаге и насытиться мясу вкусом дыма. Угли для изготовления должны быть еще слабее чем для шашлыка ( скорлупа яичка узкая и при весьма сильном жаре отверстия не успевают спускать лишнее давление снутри и наш шедевр лопается). Яйца выкладываются прямиком на угли. Блюдо готовится от 20 до 30 минут. Когда они готовы, попросту подаёте на стол.( возможность очистить скорлупу я вечно оставляю гостям). Если за ранее не говорить , то ваши гости будут приятно удивлены , получив яичка на тарелке, почистив обнаруживши что они мясные и надкусив узреть ещё и цельный желток в середине. Смотрится весьма обалденно , весьма смачно и сытно. Приятного аппетита!
ninysik007 3 months ago
кисломолочные маринады это буэээээээ.в особенности если не с курицей.о каком сливочном привкусе идёт выговор?!фуфуфу.кислота и лук!вино/уксус/лимон.и лук.зелёный либо обыденный.остальное-хрень.а вот мясо.попытайтесь с соевым соусом бальзамическим уксусом и зелёным луком.и мясо---тоооненькими полосами.ммммм
Diman Y 3 months ago
газовая горелка и за 5 минут у вас целый мангал бардовых углей
Александр Каргин 3 months ago
А где занюхнуть лук!АТПИСКА, ДИЗЛАЙК
Александр Каргин 3 months ago
Дизлайк,отписка не занюхнул лука.Фуу!
No Problem VLOG 4 months ago
У меня из под фудболки сало свисало)
Иван Иванов 4 months ago
мастерски снято
Dan The Woops 4 months ago
кориандр,перец,соль.ты прав.однако айран кефир том.паста это бурда и шапка.для красотули добавляйте паприку лишь децл и ессентуки17 тоже чуток.и бомба мясо.работает 19 лет стажу.Кушает люд в кафе до сих пор!!!!)])))))))
Иван Ветров 4 months ago
Че, ваще не солил???
mihail melnichenko 4 months ago
лайк за чашу для розжига угля,крутая штука!
Виктор Моцьо 4 months ago
Классика! Красава!
Владимр Богатый Б 4 months ago
Обьектив Гамно.Шашлыг мейби смачен.Ведро для розжига СУпер.Сообщи плиз где его приобрести.На Амазоне в Америке не отыскал таковой чашечки.
Алена Дружинина 4 months ago
Друже великолепен. будто и все, что он делает. Ну. практически всё (вспомнились крысы))))))
Андрей Мариеч 4 months ago
можно обождать, а можно попросту добавить углей и все будет гуд!)))
Welcome to channel EXSORT 4 months ago
Круто
Alexey Nikiforov 4 months ago
Я нанизываю кусок помидорки(из маринада) на крышка шашлыка!! Что бы мясо не маралось о стены мангала) ну-ка и плюс кто то все равно найдется кто любит такие помидорки!!)))
Daniel Daniel 4 months ago
атписка за усталась !!!!!!!!!!!!
Pister Alexander 4 months ago
Вчера делал, весьма всем понравилось! Спасибо.
Ильдар Нигматуллин 4 months ago
Хуйня
stopudof 4 months ago
Автор а что за трек играет на таймлабсике?
Артём Иванов 4 months ago
Спасибо за увлекательное видео! Рецепт шашлыка весьма прост. В субботу повторю его одинешенек в одинешенек. Чашка для розжига углей-предмет!!!
Igor Kravchenko 4 months ago
Жар угля почувствовался аж чрез монитор
TheSashtzik 4 months ago
боке объектива вызывает головокружение и приступы тошноты
мистер джефф 4 months ago
у мусульман бомбардирует
Антон Исаев 4 months ago
Спасибо за смачный рецепт! Самый дачный из многих.
ILuckyFromHell 4 months ago
15:01 друже мурлыкнул
Влад и Аня Виноградовы 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!!весьма смачный и сочный шашлык!благодарю за то что делишься своими рецептами!!!!
SmileTech Go 5 months ago
бэкграунд таковой,будто в кс 1.6 текстурки)))
Wertum Цуканов 5 months ago
Делаю на данный момент таковой маринад, благодарю для тебя, нужно побухать совместно)))
Дмитрий Сацук 5 months ago
паприка бомбардирует
Марат Кодзаев 5 months ago
Смысл слоёв в том, что не кулинаром этак легче выбирать пропорции соли перца и лука
Vyacheslav Karpov 5 months ago
Темновато
patria o muerte 5 months ago
фу сука дерьмо!!!!!!!!! 2 кг мяса попортил из за этого сраного рецепта1
Денис Фриман 5 months ago
Друже от души за рецепт) лишь я его не немало доработал)) заместо лука добавил луковый сок
Сергей Штази 5 months ago
Общий план будто снят, на этот объектив, весьма понравилось.
Дамьен Кларк 5 months ago
Друже,благодарю за рецепт.Шашлыки реал охрененные.Единственный минус-это айран отыскать неувязка.на будущее попробуем минералку с кефиром смешать
Сергей МЕСТНЫЙ 5 months ago
видосище супер,благодарю за рецепт.Класс.
Денис Роди 5 months ago
не досмотрел.((( весьма тошно((((
Денис Роди 5 months ago
маринад хороший.однако тошно все ведает попросту пипец. для марсиан что ли .
Николаевич Н 5 months ago
все верно. лук лучше пожарить раздельно перемежая его свежайшим либо соленым салом либо очееь жирным почеровеком. лук в этом случае лучше хватать не кольцами, а перьями
дмитрий кондратьев 5 months ago
больше приглянулся огнь и угольки