Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

51772 ratings | 1031536 views


Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-

Comments to the video: Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

В 2017 Все будет Отлично! 21 hours ago
Если сало у бабы свисало то здесь хоть какой подгорит
Semyon Dombrov 1 day ago
это именуется тоненько режем лучок ?
Владимир Бибанов 1 day ago
Попробовал приготовить! Самый крутой рецепт шашлыка что я пробовал! Спасибо!
100% ОЛЕНИ! 4 days ago
Горчицы 1-2 чайных ложки в маринад добавить можно, вкус улучшает. (горчица нужна которая в банках продается не порошок горчичный). А угли я сходу все солю перед тем будто шашлык выкладывать. Подача с лучком мне тоже нравится, единственное люблю когда лук уксусом немного замаринуют, прям 1минутку и тогда он очи не щипет, а вкус и острота лука остается и он приобретает немного уловимую кислинку, конечно и лук красноватый лучше брать, будто то привлекательнее выходит на облик).
Alex Orlenko 4 days ago
Друже попробуй выкрасить шашлык не пастой а паприкой на такое число будто у тебя нужно примерно 1-1,5 чайные ложки, при этом не будет привкуса томата, какой далековато не всем нравится.
Иван Иванов 4 days ago
Красавец!!!! Мой рецепт всем поведал!!!👍👍👍👍
Григорий Кузьмичев 8 days ago
Автор, попробуй закусывать шашлычок луком тонко нарезанным и замаринованным в слабеньком растворе уксуса + перец горошком. Просто позже жидкость слить из миски, где мариновался лук и кушать)))
Дмитрий Мурадов 12 days ago
Дай Рецепт и изготовления Бастурмы в деталях и коротко !)
Мария Куницына 14 days ago
Ща пойдем тестить)))
BADW 15 days ago
Спасибо Друже, мы сейчас будто 1,5 года этак и делаем, потрясающий резепт.
Дамир Мустафин 16 days ago
Попробуй без лука😉 я этак же делаю
Алексей Степанов 17 days ago
Отличная картина. Отличный рецепт
Сергей Костоломов 19 days ago
Наркоманский объектив!
Vlad Aleksandrov 24 days ago
Теплое ламповое видео. Не 1-ый один смотрю попросту для атмосферы.
ArchiBarrel1985 25 days ago
Очень увлекательный рецепт маринада! Никогда с айраном не пробовал, однако сейчас - непременно :)
Артур Дереновский 27 days ago
10/10 хорошо и прекрасно
ЕвГений 28 days ago
Только что приготовил шашлык по ентому рецепту. Скажу, что это работает. Всё весьма смачно, сочно. Рекомендую.
Николай Загоровский 30 days ago
Рецепт бомба, сам готовлю сейчас лишь по этой методике и всем нравится))
Deniss Zinkevics 1 month ago
Попробую в субботу, благодарю Друже за рецеты! Привет из Латвии! ))))
Максим Маркарт 1 month ago
Лайк за ламповый видос :3
Дмитрий Анатольевич 1 month ago
Тюююю, я этак делал ранее. на данный момент я еще водку добавляю и убрал кефир
Марина Майер 1 month ago
Господи, какое видео комфортное, теплое. 💖💖💖One love💖💖💖
Евросеть Евросеть 1 month ago
Где айран покупаете из сетевых, отыскал лишь газированный тан?
Никита Гришанов 1 month ago
благодарю за неплохой рецепт
Кирилл Бондарев 1 month ago
выходи за меня я тебя люблю
TAWER DAVE 1 month ago
Прикольный абектив
Christopher Wallace 1 month ago
Онанизм это слово именуется
garba 1 month ago
А можно на всю ночь бросить? Хуже не будет?
Аркадий Аркадьев 1 month ago
горькая за кадром осталась
Отэктей 1 month ago
Вот я точно таковой же маринад делаю. Только ещё ложку горчицы добавляю.
Roman Хакимжанов 1 month ago
Атмосфера класс этак лечше чем с подсветкой шашлык этак и жариться с кайфом лишь когда вечер
Dmitry Zarutsky 1 month ago
Объектив роскошен) поле этак пиздато размыт
Pro Vape House 1 month ago
Шашлык за мариновал, всё прекрасно сделал, а жаришь на непонятных углях. Ты серьёзно??
Vlnchester Brauning 1 month ago
обыденный мажор рукожоп.
Мясожор 1 month ago
Зачетнейший рецепт! Отличное пособие для крутого шашлыка! Благодарю!
Андрей Ястребов 1 month ago
Айран и кефир это одно и тоже. Айран переводится будто кефир
Валентина Ковальчик 1 month ago
Ты молодчина😊 Рецепт супер👍👍👍 весьма смачно👍👌😊😉
Юрий Иванов 1 month ago
ребят, это круто) благодарю)
Sergey Ryzhenkov 1 month ago
сало из п.ы свисало :)
0_0 KARRY_PLAY 0_0 1 month ago
Мыльное естественно качество(А этак видео весьма полезное!
Юля Юля 1 month ago
Такая хрень
юлька пулька 1 1 month ago
Ты с таким шашлыком далековато не уедешь
алексей иванченко 1 month ago
соль перец лук мазик и уксус всё
алексей иванченко 1 month ago
соль перец лук и мазик
Stepan Shokotko 1 month ago
Друже, а будто ты относишься к тому, что лук в блендере мастерить?
Свет Светов 1 month ago
Попробую айран заместо лимона
Андрей Вербовецкий 1 month ago
Шея и Бадьян !!!
Василий олигофренович 2 months ago
а че этак недешево за сраную кружку
Timothy Kalinnik 2 months ago
Подкину идею для последующего сюжета, если естественно не ленность будет заморачиваться. Блюдо - бомба ! Готовится на мангале. Берём сырое яичко, со стороны попы и обратной проделываем отверстия ровно такового размера чтобы влез носик от шприца (обыденного мед, довольно на 10 мл, уместно он и будет главным инвентарем изготовления). Вставляем носик шприца в яичко и не спеша отводя поршень вытягиваем белок. Лучше это мастерить по очереди , с 2-ух сторон яичка, чтобы не разрушить желток ( нам необходимо чтобы он остался снутри целым). Дальше можно применить любые свои кулинарные предпочтения. Лично я перепробовал все виды мяса ( и говядину и свинину и баранину и различные миксы). Делаем из мяса фарш (будто на котлеты) , добавляем туда белок вытянутый из яиц. Перекручиваем на мясорубке ещё пару кусочков сала и добавляем в фарш ( однако если мясо не сухое, то можно стать и без). Специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и вынув поршень из шприца , наполняем его нашим фаршем. Также вставляя по очереди в отверстия в яичке носик шприца, выдавливаем туда содержимое шприца ( рекомендую во пора этого процесса прокручивать яичко в руке, чтоб фарш умеренно заполнил место вкруг желтка и он оказался в середине). После чего , резкими однако не глубокими движениями (чтобы сохранить желток в целостности) иголкой от шприца проделываем дырочки по всему корпусу яичка. Пробивать с не весьма большенный плотностью чтобы не поломать скорлупу. Эти отверстия дадут возможность испаряться излишней влаге и насытиться мясу вкусом дыма. Угли для изготовления должны быть еще слабее чем для шашлыка ( скорлупа яичка узкая и при весьма сильном жаре отверстия не успевают спускать лишнее давление снутри и наш шедевр лопается). Яйца выкладываются прямиком на угли. Блюдо готовится от 20 до 30 минут. Когда они готовы, попросту подаёте на стол.( возможность очистить скорлупу я вечно оставляю гостям). Если за ранее не говорить , то ваши гости будут приятно удивлены , получив яичка на тарелке, почистив обнаруживши что они мясные и надкусив узреть ещё и цельный желток в середине. Смотрится весьма обалденно , весьма смачно и сытно. Приятного аппетита!
ninysik007 2 months ago
кисломолочные маринады это буэээээээ.в особенности если не с курицей.о каком сливочном привкусе идёт выговор?!фуфуфу.кислота и лук!вино/уксус/лимон.и лук.зелёный либо обыденный.остальное-хрень.а вот мясо.попытайтесь с соевым соусом бальзамическим уксусом и зелёным луком.и мясо---тоооненькими полосами.ммммм
Diman Y 2 months ago
газовая горелка и за 5 минут у вас целый мангал бардовых углей
Александр Каргин 2 months ago
А где занюхнуть лук!АТПИСКА, ДИЗЛАЙК
Александр Каргин 2 months ago
Дизлайк,отписка не занюхнул лука.Фуу!
No Problem VLOG 2 months ago
У меня из под фудболки сало свисало)
Иван Иванов 2 months ago
мастерски снято
Dan The Woops 2 months ago
кориандр,перец,соль.ты прав.однако айран кефир том.паста это бурда и шапка.для красотули добавляйте паприку лишь децл и ессентуки17 тоже чуток.и бомба мясо.работает 19 лет стажу.Кушает люд в кафе до сих пор!!!!)])))))))
Иван Ветров 2 months ago
Че, ваще не солил???
mihail melnichenko 2 months ago
лайк за чашу для розжига угля,крутая штука!
Виктор Моцьо 2 months ago
Классика! Красава!
Владимр Богатый Б 2 months ago
Обьектив Гамно.Шашлыг мейби смачен.Ведро для розжига СУпер.Сообщи плиз где его приобрести.На Амазоне в Америке не отыскал таковой чашечки.
Алена Дружинина 2 months ago
Друже великолепен. будто и все, что он делает. Ну. практически всё (вспомнились крысы))))))
Андрей Мариеч 2 months ago
можно обождать, а можно попросту добавить углей и все будет гуд!)))
Welcome to channel EXSORT 2 months ago
Круто
Alexey Nikiforov 2 months ago
Я нанизываю кусок помидорки(из маринада) на крышка шашлыка!! Что бы мясо не маралось о стены мангала) ну-ка и плюс кто то все равно найдется кто любит такие помидорки!!)))
Daniel Daniel 2 months ago
атписка за усталась !!!!!!!!!!!!
Pister Alexander 2 months ago
Вчера делал, весьма всем понравилось! Спасибо.
Ильдар Нигматуллин 2 months ago
Хуйня
stopudof 2 months ago
Автор а что за трек играет на таймлабсике?
Артём Иванов 2 months ago
Спасибо за увлекательное видео! Рецепт шашлыка весьма прост. В субботу повторю его одинешенек в одинешенек. Чашка для розжига углей-предмет!!!
Igor Kravchenko 2 months ago
Жар угля почувствовался аж чрез монитор
TheSashtzik 2 months ago
боке объектива вызывает головокружение и приступы тошноты
мистер джефф 3 months ago
у мусульман бомбардирует
Антон Исаев 3 months ago
Спасибо за смачный рецепт! Самый дачный из многих.
ILuckyFromHell 3 months ago
15:01 друже мурлыкнул
Влад и Аня Виноградовы 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!!весьма смачный и сочный шашлык!благодарю за то что делишься своими рецептами!!!!
SmileTech Go 3 months ago
бэкграунд таковой,будто в кс 1.6 текстурки)))
Wertum Цуканов 3 months ago
Делаю на данный момент таковой маринад, благодарю для тебя, нужно побухать совместно)))
Дмитрий Сацук 3 months ago
паприка бомбардирует
Марат Кодзаев 3 months ago
Смысл слоёв в том, что не кулинаром этак легче выбирать пропорции соли перца и лука
Vyacheslav Karpov 3 months ago
Темновато
patria o muerte 3 months ago
фу сука дерьмо!!!!!!!!! 2 кг мяса попортил из за этого сраного рецепта1
Денис Фриман 3 months ago
Друже от души за рецепт) лишь я его не немало доработал)) заместо лука добавил луковый сок
Сергей Штази 3 months ago
Общий план будто снят, на этот объектив, весьма понравилось.
Дамьен Кларк 3 months ago
Друже,благодарю за рецепт.Шашлыки реал охрененные.Единственный минус-это айран отыскать неувязка.на будущее попробуем минералку с кефиром смешать
Сергей МЕСТНЫЙ 3 months ago
видосище супер,благодарю за рецепт.Класс.
Денис Роди 3 months ago
не досмотрел.((( весьма тошно((((
Денис Роди 3 months ago
маринад хороший.однако тошно все ведает попросту пипец. для марсиан что ли .
Николаевич Н 3 months ago
все верно. лук лучше пожарить раздельно перемежая его свежайшим либо соленым салом либо очееь жирным почеровеком. лук в этом случае лучше хватать не кольцами, а перьями
дмитрий кондратьев 3 months ago
больше приглянулся огнь и угольки
Дамьен Кларк 3 months ago
Завтра заценим рецепт)))))
евген евгеныч 3 months ago
у нас маринут соль перец чабрец
Всё для Дома из Китая 3 months ago
Спасибо, весьма понравилось, я для себя рецепт нашёл.
Артём Ильичёв 3 months ago
картина будто в хреновом три ДЭ.)))
Nikola Vovk 3 months ago
Попробуй шейку не мариновать,приправы применяй свои,однако без соли,солить на огне. ( Мцвади,Кахетия).ну-ка и в конце лаваш ,лук,и малость сока лимонка.
Ник Иванов 3 months ago
это порно
nsuxey xd 3 months ago
Олега это все твои животные:? я чет не вкурю хаска тоже твоя :?
КП R2D2 3 months ago
А СОль?
Радислав Коростелев 3 months ago
лук.соль. перец. 300 гр майонеза на 2.5-3 кг мяса шейки. попробуй не пожалееш.и не нужно никаких газировок. майонез лучше сделай сам. пару тройку бутылок лезгинки.верные друзья. вечер удался.
Вячеслав Кондратенко 3 months ago
Друже, на счёт слоёв, выговор идёт о количестве шашлыка, представь ты пытаешься замариановать шашлыка на 20 человек, соотвественно тара изменяется с тазика на бочку, то кушать размешивать становится ооочень тяжело, для этого и слоями в бочку это закладывают, чтоб проще перемешать
Сергей Яковлев 3 months ago
друже, вот для шашлыков ты режишь лук, а если попросту выдавить луковый сок? ну-ка типа чрез тёрку или чрез мясорубку лук проглядеть? не пробовал этак мастерить?