Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

49739 ratings | 958615 views


Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-

Comments to the video: Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Иван Иванов 1 month ago
мастерски снято
Dan The Woops 1 month ago
кориандр,перец,соль.ты прав.однако айран кефир том.паста это бурда и шапка.для красотули добавляйте паприку лишь децл и ессентуки17 тоже чуток.и бомба мясо.работает 19 лет стажу.Кушает люд в кафе до сих пор!!!!)])))))))
Иван Ветров 1 month ago
Че, ваще не солил???
mihail melnichenko 1 month ago
лайк за чашу для розжига угля,крутая штука!
Виктор Моцьо 1 month ago
Классика! Красава!
Владимр Богатый Б 1 month ago
Обьектив Гамно.Шашлыг мейби смачен.Ведро для розжига СУпер.Сообщи плиз где его приобрести.На Амазоне в Америке не отыскал таковой чашечки.
Алена Дружинина 1 month ago
Друже великолепен. будто и все, что он делает. Ну. практически всё (вспомнились крысы))))))
Андрей Мариеч 1 month ago
можно обождать, а можно попросту добавить углей и все будет гуд!)))
Welcome to channel EXSORT 1 month ago
Круто
Alexey Nikiforov 1 month ago
Я нанизываю кусок помидорки(из маринада) на крышка шашлыка!! Что бы мясо не маралось о стены мангала) ну-ка и плюс кто то все равно найдется кто любит такие помидорки!!)))
Daniel Daniel 1 month ago
атписка за усталась !!!!!!!!!!!!
Pister Alexander 1 month ago
Вчера делал, весьма всем понравилось! Спасибо.
Ильдар Нигматуллин 1 month ago
Хуйня
stopudof 1 month ago
Автор а что за трек играет на таймлабсике?
Артём Иванов 1 month ago
Спасибо за увлекательное видео! Рецепт шашлыка весьма прост. В субботу повторю его одинешенек в одинешенек. Чашка для розжига углей-предмет!!!
Igor Kravchenko 1 month ago
Жар угля почувствовался аж чрез монитор
TheSashtzik 1 month ago
боке объектива вызывает головокружение и приступы тошноты
мистер джефф 1 month ago
у мусульман бомбардирует
Антон Исаев 1 month ago
Спасибо за смачный рецепт! Самый дачный из многих.
ILuckyFromHell 1 month ago
15:01 друже мурлыкнул
Влад и Аня Виноградовы 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт!!!весьма смачный и сочный шашлык!благодарю за то что делишься своими рецептами!!!!
SmileTech Go 2 months ago
бэкграунд таковой,будто в кс 1.6 текстурки)))
Wertum Цуканов 2 months ago
Делаю на данный момент таковой маринад, благодарю для тебя, нужно побухать совместно)))
Дмитрий Сацук 2 months ago
паприка бомбардирует
Марат Кодзаев 2 months ago
Смысл слоёв в том, что не кулинаром этак легче выбирать пропорции соли перца и лука
Vyacheslav Karpov 2 months ago
Темновато
patria o muerte 2 months ago
фу сука дерьмо!!!!!!!!! 2 кг мяса попортил из за этого сраного рецепта1
Денис Фриман 2 months ago
Друже от души за рецепт) лишь я его не немало доработал)) заместо лука добавил луковый сок
Сергей Штази 2 months ago
Общий план будто снят, на этот объектив, весьма понравилось.
Дамьен Кларк 2 months ago
Друже,благодарю за рецепт.Шашлыки реал охрененные.Единственный минус-это айран отыскать неувязка.на будущее попробуем минералку с кефиром смешать
Сергей МЕСТНЫЙ 2 months ago
видосище супер,благодарю за рецепт.Класс.
Денис Роди 2 months ago
не досмотрел.((( весьма тошно((((
Денис Роди 2 months ago
маринад хороший.однако тошно все ведает попросту пипец. для марсиан что ли .
Денис Николаевич 2 months ago
все верно. лук лучше пожарить раздельно перемежая его свежайшим либо соленым салом либо очееь жирным почеровеком. лук в этом случае лучше хватать не кольцами, а перьями
дмитрий кондратьев 2 months ago
больше приглянулся огнь и угольки
Дамьен Кларк 2 months ago
Завтра заценим рецепт)))))
евген евгеныч 2 months ago
у нас маринут соль перец чабрец
Всё для Дома из Китая 2 months ago
Спасибо, весьма понравилось, я для себя рецепт нашёл.
Артём Ильичёв 2 months ago
картина будто в хреновом три ДЭ.)))
Nikola Vovk 2 months ago
Попробуй шейку не мариновать,приправы применяй свои,однако без соли,солить на огне. ( Мцвади,Кахетия).ну-ка и в конце лаваш ,лук,и малость сока лимонка.
Ник Иванов 2 months ago
это порно
nsuxey xd 2 months ago
Олега это все твои животные:? я чет не вкурю хаска тоже твоя :?
КП R2D2 2 months ago
А СОль?
Радислав Коростелев 2 months ago
лук.соль. перец. 300 гр майонеза на 2.5-3 кг мяса шейки. попробуй не пожалееш.и не нужно никаких газировок. майонез лучше сделай сам. пару тройку бутылок лезгинки.верные друзья. вечер удался.
Вячеслав Кондратенко 2 months ago
Друже, на счёт слоёв, выговор идёт о количестве шашлыка, представь ты пытаешься замариановать шашлыка на 20 человек, соотвественно тара изменяется с тазика на бочку, то кушать размешивать становится ооочень тяжело, для этого и слоями в бочку это закладывают, чтоб проще перемешать
Сергей Яковлев 2 months ago
друже, вот для шашлыков ты режишь лук, а если попросту выдавить луковый сок? ну-ка типа чрез тёрку или чрез мясорубку лук проглядеть? не пробовал этак мастерить?
Александр Иванов 2 months ago
Красиво)
Максим Малов 2 months ago
Оптика огнь!
Dmitriy 2 months ago
Каким нужно быть конченым что бы подсыпать песка.это пздц кромка(
Ge Walt 2 months ago
Друже, рецепт огнь, всем приглянулся!
Filmoskop 2 months ago
Спасибо! Наверное наилучший рецепт из всех что я пробовал. У меня свербит поинтересоваться не по теме - что за трек на фоне?
Михаил М 2 months ago
минеральная газированная вода и кефир заместо айрана? этак же ты гласил что масло открывает вкус специй, противоречишь для себя;)
Сергей Яшин 2 months ago
SOsni
wolverine madmax 2 months ago
druje maslo mojno dobavit nemnogo ,dlia obmena zapaxov marinada(ETO ESLI MARINOVAT NA NOCH) poprobui i ne polzuisia etim lenivim metodom)))))
Дмитрий Лабазнов 2 months ago
Шейка пластами по полтора сантиметра, туда также лук будто ты руками выдавить приблизительно столько же по весу, 4-5 зубчиков чеснока, залить все вином (Древний херсонес) гдето третья часть бутылки три ложки столовых меда и перец ароматный помолость +с соль. два часа на солнце мясо пожарить на решетке, лук выпарить на сковородке по желанию, я обыкновенно выпариваю до приятной смеси вязкой. Мясо и лук, выходит бомба. Но для тех кто любит кисло-сладкое.
Alex Kovalev 3 months ago
Рецепт супер
Настя Самойлова 3 months ago
Слишком немало болтает всякой ахинеи.
Demjanov Slava 3 months ago
Вот это точно какие там в доль , поперек, что за приколы, блин они от куда с луны что-ли?
Сергей Яшин 3 months ago
лишь дибил не поставит лайк.
davit karumidze 3 months ago
друже. пишу из грузии. твой рецепт попробую сделать. лично я мясо заливаю вином однако практически минут на 5 , белоснежным сухим. оно придаёт уникальный запах. и когда на углях загарается огнь то тушу его не солью а темже вином, даже если огня нету то брызгаю его на шампуры и прикрываю лавашом, вино капает на угли и испоряется. вку и запах 🖒👍
Frair 3 months ago
А я использовал сметану вечно)) Можно добавить какого нибудь острого кетчупа. Для лёгкой остроты и цвета.
Сергей Акименко 3 months ago
Друже, свари шурпу. буду весьма благодарен.
Сей Сеич 3 months ago
Сегодня повторил рецепт! Очень-весьма смачно и реально безпроигрышный вариант.. Друже - респектище здоровенный !!
Влад Фёдорович 3 months ago
Заходите потписывайтесь!!!! Много увлекательного о изготовление и производства)))
Алексей Коротков 3 months ago
Очень смачный шашлык все уплетали за обе щёки (лук с томатной пастой прогреть и отведывать с шашлыком)
Егор Алексеев 3 months ago
таки я вам расскажу, для чего в шашлык масло доливают. Специи-это эфирные масла и вода их не вытягивает. а вот масло вступает с ними в реакцию.
Денис Тишков 3 months ago
красава
роман Кирилюк 3 months ago
объектив 300 рублей простите за проблема, либо 300 тыщ? ))) 😮
Николай Отыч 3 months ago
Шашлык неплох, чашечка супер
Mikhail m 3 months ago
Самый наилучший рецепт
Dimon Dimon 3 months ago
Друже, это вправду самый наилучший рецепт маринования. Вчера испытал, все попросту о.уели. Это был самый НЕЖНЕЙШИЙ шашлык в моей жизни. Правда айрана газированного не отыскал, был обыденный и мариновалось мясо (этак вышло) не час, а 7 часов.
Черный Петр 3 months ago
я делаю все этак же будто друже, однако с одной малеханькой поправкой.На такое число шашлыка я заместо кефира и айрана добавляю столовую ложку майонеза, ну-ка и я не люблю краска от томатной пасты, а этак все супер. Чувак ты крут! В воскресенье буду жирать шашлык по этому рецепту и запивать его водкой. В Крыму сейчас уже +28
Eurosturm 3 months ago
Сколько ел шашлыка и сообразил лишь одно-шашлык без уксуса-..!
Александр Цыганков 3 months ago
Больше еще лука, соль, уксус, масло перед горячей, и главное домашнее свежее мясо
Alex ! 3 months ago
Спасибо Друже на выходных опробую твой рецепт
Всё для Дома из Китая 3 months ago
Спасибо за рецепт,сделал для себя смоккер , завтра буду стряпать по твоему рецепту, позже отпишусь!
Дмитрий Парфенов 3 months ago
крутой рецепт! непременно попробую!!! выпуск зачет✌
Семён Чабанов 3 months ago
Забыл!!!! ЗАБЫЛ лик в тазик с луком спустить и насладиться луковым буйством !!!!
Mr bounty 3 months ago
друже мясо трахает я уверен
Белов Сергей 4 months ago
Большое благодарю Олег за рецепт!!! На этих выходных(16,04,17) приготовил и накормил друзей,родных. всем понравилось. Шашлык весьма сочный с этим маринадом.
I love Boxing 4 months ago
А будто же соус под свиной шашлык:(
сергей тихонов 4 months ago
Чем меньше выебонов! Тем вкуснее!!
Ron Cri 4 months ago
а можно не газированным солоноватым айраном мариновать?
Иван Маковский 4 months ago
понтов до фига
Александр Демьянченко 4 months ago
Соль для тушения огня весьма не плохое решение,еще соль имеет свойство раскаляться и содержать температуру в угрях,это если угли начинают остывать,зимой к примеру.
Алексей Сергеевич 4 months ago
наилучший,будто обыкновенно
Сергей Пеков 4 months ago
Все пять, однако про насадку не сообразил вообщем. Насаживаю поперек волокон, все весьма аккуратненько на шампуре выходит. И нафиг томатная паста, подгорела же.
Kit BM 4 months ago
Шашлыки. Армянский маринад, армянская кухня, баранина, мясо, свинина, шашлык Нет, я не утверждаю, что метод единственно неизменный, однако мне этот рецепт достался от 1-го старенького армянина. Хороший дядька, уместно. В общем, таковой метод маринования увлекателен по нескольким характеристикам: маринуется достаточно стремительно (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя ощущает (ну-ка, при таком пекле, будто прошедшим летом, я, все-таки, не стал бы осмелиться, естественно, однако при 25-28 градусах — нормально, главное — на солнцепек не устанавливать), и весьма стремительно прожаривается — раза в полтора-два резвее, чем обыкновенно. Никаких уксусов, майонезов, вин не будет нужно. Только обычное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше домашнее, очевидно. Дальше — приправы. Ну, с одной стороны, по вкусу, однако кушать кое-что принципиальное: перец (из жгучих) лишь темный, для запаха — ароматный. (Ухх. будто же я старался в этот один не сделать шибко острым — люд-то непривычные к моей готовке дегустировали.) Крайне желателен кориандр. Это все необходимо сделать достаточно грубого помола — без кусочков, однако и не в порошок. На дно эмалированной посудины льем мл 150-200 масла, закидываем приправы. Это еще не все. Если желаете, можно бросить на таком уровне, однако можно и пряным мясо сделать. Ну, нежели соединять ленность, можно неплохой хмели-сунели насыпать, однако вообщем — травы по вкусу. Сухая кинза (лишь малость) и тархун приветствуются. Соль рассчитывайте на число мяса. Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться. Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса — будто мало-мало. Еще одна тонкость, однако уже от другого человека с Кавказа. Грузина на этот один: лук чистим, однако носики и хвостики не отрезаем. Луковички, очевидно, лучше маленькие хватать. И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую маленькую, либо половинку весьма неглубоко крошим и хорошо жмакаем с маленьким количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошо вымешиваем. Только сейчас дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая мясо получится очень хорошо, однако лучше итого брать свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, нежели баранину возьмете, можно и помельче. Закидываем в маринад, хорошо переминая рукою, вымешиваем. Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется поджарить не в наиблежайшее пора, советую поверх еще приперчить и залить маслом этак, чтоб мясо было покрыто стопроцентно. Ну а далее — костерок. Мяско. Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям — мясо. А вот сейчас объясню, отчего лук резался конкретно этак. На шампур его необходимо нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Тогда вы зацените, что такое реальный зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и остается вкуснющая запеченная с мясом луковка. Теперь объясню, отчего таковой шашлык жарится резвее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, однако при этом не дает пересушиться. Капая, сало почаще поджигает угли, почему необходимо смотреть и гасить, если что. Ну и крутить их чаще лучше. Рекомендуется будто закуска к отличному коньяку, водкасу и красноватым винам. Приятственного аппетита всем!
Аля Хачатрян 4 months ago
Лайк за соль!!!!
Big Boos 4 months ago
Спасибо за рецепт. Вчера делал,ушло на ура.
Oleg belosludcev 4 months ago
лук можно даже не 5 попросту на электричества мясорубке мере кручиваешь точно этак же получися
EPIC EPIC 4 months ago
15:29 ЭЭЭ другое дело что, ненужно насасывать мсяо охохоохохоохо))))
GOGA 4 months ago
для свиной шеи нужна лишь соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nark Ganibal 4 months ago
*Я гласит не пр.Кулинар ! - бля конечно ща кулинары проф. это пиздец дауны ! это будто мальчишка выстроил ракету , а ученый механик проф-ал сделал роллер.*
Влад Сычевой 4 months ago
попробуй попросту соль,перец и лук!!
Никита Россихин 4 months ago
Разве не лучше поджарить шашлык на дровах?
Александр Гуревич 4 months ago
У меня, возлюбленный рецепт, - весьма похож. Часто обхожусь попросту луковым соком (без дополнительных заливок). Мясо режу продолговатыми кусками, и насаживаю вдоль. Заметно устойчивее на шампуре. Спасибо за увлекательное видео.
stopudof 4 months ago
а что за музыка играет на фоне?
huligans30b 4 months ago
Привет.Попробовал твой рецепт истина без кефира и за пункт шейки края были.замариновалось практически за час.все супер вышло,не чего излишнего.реально зачетный маринад. Респект для тебя и благоденствия твоему каналу))))
Устинов Ю.М. 4 months ago
Сделал шашлык по рецепту и всем весьма понравилось, 6 людям выходит. а мне дудки)