Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

58739 ratings | 1285053 views


Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-

Comments to the video: Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Sergei2015 Noskov 7 days ago
На килограмм мяса сколько айрана необходимо?
ivan i 8 days ago
все аспекты на любителя, однако единственное что херня, это уголь, дрова дают больше дымааааааа
Rusemus 8 days ago
Заморочил рецепт. Мясо соль уголь всеееее
Александр Александров 8 days ago
Картинка огнь))))
Roman Dyachenko 8 days ago
Жаль два раза лайк невозможно поставить
Александр Македонский 9 days ago
базелик попробуй добавить
Михаил Смирнов 10 days ago
Этот человек гений. Ну нах сколько его смотрю не перестаю изумляться
Сергей Голубенко 10 days ago
Фигня (((((шашлык это лук соль перец и шейка!!и мощный температура !!! Этот сочным не выйдет кусочки огромные !
Кирилл Завилевский 11 days ago
На фоне обоев дает эта линза))) кул 90_х!!! Перец, перед измельчением, хорошо бы прогреть на сковороде.
Максим Зотов 11 days ago
В наиблежайшие выходные непременно замучу этот САШЛЫЧ! Спасибо за рецепт!
ИНТЕРЕСНЫЙ DOM 12 days ago
а я лук жарю совместно с мясом,потому режу кольцами
Futuro Coin 13 days ago
Супер!!! Думаю это реально одинешенек из самых смачных рецептов шашлыка. Но я еще делал маринад в апельсинном соке с чесноком. Тоже весьма смачно!
Sergey Ponochevny 14 days ago
друг,подписался покамест все выходит по твоим рецептикам!! сейчас шашиль буду пробовать
Rumas Red 14 days ago
фужер коньяка под шашлык супер
Sergey Krivovyazov 14 days ago
Спасибо, друже, было любопытно поглядеть, взял несколько моментов на заметку. Только мы обыкновенно маринуем лишь луком и кинзой, вечно довольны все были. Теперь стало любопытно испытать твой рецепт.
Михаил Янчук 15 days ago
обломов шалыки машлыки
Всеволод Каруна 16 days ago
Сейчас бы шашлык в пластиковом тазу мариновать. Что бы молекулы пластика лучше усваивались организмом.
Cергей Серенький 16 days ago
Спасибо огромное!!! Всегда желал выучиться стряпать шашлык,однако когда приходило пора его поджарить ,приходилось будто выйти !!!!
Anon Anonun 16 days ago
Шашлык без лимона. Пиздос. Мясо со вкусом дыма.
Техник Пиротехник 16 days ago
Спс за рецепт!!!
Иван Литвинов 19 days ago
Слово которым именуется то чем занимаются те кто маринует шашлык слоями - ЗАЛУПИДРИСТИКА.
Володь Капутин 20 days ago
Рекламы мало.
Mark04a1 20 days ago
Сало свисало - массивно! =)))
Alex Cheetah 20 days ago
картина приятнее, чем на стандартное стекло)
Толя Пупкин 21 days ago
Стока пиздабольства ненадобного.пипец.не осилил..утомился!!!!!!!!!
Паша Ли 21 days ago
Лук то можно было бы и с лимоном смешать и солью либо уксусом !
Java Cod 22 days ago
Класс за изображение)))))
Айзада мен Гулдана Омарбекова Арманова 23 days ago
Народ, а этот рецепт подойдёт для утиных грудок, курицы? И ещё, можно ли потом того, будто залил таном, бросить мариноваться на ночь? Кто может отозваться?
13daer 26 days ago
Спасибо, Олег - в конце концов-то довелось применить. Всем весьма понравилось!
Богдан Холодков 26 days ago
🍴🍖УЖАС КАВКАЗЦО-АРМЯНО-УЗБЕКА-АРАБА..ТОЕСТЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.🍳🥓
Александр Мезенин 27 days ago
Начал мастерить по рецепту, надеюсь будет огнь, благодарю за рецепт
Амир Хан 27 days ago
Согласен с Друже по поводу лука зажатого мясом.
Владимир Долинец 27 days ago
Кто увидел что он опьяневший (смотрите на очи в конце видео) , ставьте лайк
Михаил крамаренко 27 days ago
Из итого видео 5 минут готовил 20 минут базарил
BratetcGreem 28 days ago
Ролик зачед, все бы такие )) два года делаю по этому рецепту и все текут! СПС
Fenri 30 days ago
добавляю свежайший базилик в маринад и мёд
Виталий Ромашкин 1 month ago
О, я этак и поразмыслил что это Гелиос) Задний поле закручивает качественно.
Ilia Shavdatuashvili 1 month ago
Вино
Ilia Shavdatuashvili 1 month ago
Можна аина добавит будет вабше супер брат
dj madmax 1 month ago
От всей души благодарю! рецепт огнь - сейчас сделал для друзей ! ОЧЕНЬ КРУТО!!
Антоха Ю 1 month ago
А если ребрышки свиные в таком маринаде? Нормально будет? Многие молвят с костями вообщем ничего мариновать невозможно
СНН - Свiт Навколо Нас 1 month ago
Офигенный рецепт. Но кушать равновеликий по афигенности- на новых (домашних (дачных :) ) помидорах.
Санька Коршун 1 month ago
Все превосходное - попросту ! Зачетный рецепт!
Andrey Morozov 1 month ago
Это рецепт для тех кто вообщем в 1-ый один готовит шашлык Ебаловский
sergeyysa 1 month ago
Все сделал будто ты произнес, за час шашлык вышел весьма смачный и сочный, благодарю за рецепт!!!
Black Swan 1 month ago
Посмотрел и сообразил, вечно готовил в голодных компаниях, у нас даже до лаваша не доживал самый жилистый кусочек!
Artem Pronin 1 month ago
соль сыпят перед началом жарки шашлыков на угли тогда не будет огоньков
Ирина Игутова 1 month ago
что за чёрная дощечка на которой вы все режите, из какого материала?
Алексей Мяделец 1 month ago
Насчёт масла вы весьма очень ошибаетесь. :) Но вам, будто человеку без кулинарного образования ,это простительно.
D-Mention C-NJ 1 month ago
не понимаю логики - сок лука это вода, вода с маслом не контактирует и соответственно мясо не впитывает сок лука!?!?! НО, ничё что масло является проводником ВКУСА? и масло увеличивает вкус всех специй, тобишь чрез масло конкретно передаётся мясу вкусы травок и ВКУС ЛУКОВОГО СОКА)) ну-ка и соответственно масло не даёт соку выпариться при жарке. иил я чего то не понимаю? либо это каждого мировоззрение?
1986Chanel1986@gmail.com 1 month ago
про подачу в точку
Денис Чемборисов 1 month ago
атмосферно
Denis Zem 1 month ago
Мелко разрезать не нужно, проще порезать крупно, а позже перетереть руками в труху. Где резон? Перекрутите сходу на мясорубку, либо в соковыжималке пожамкайте. И ещё, если это шейка, то можно мариновать лишь в луке, без всякой дополнительной херни вроде айрана.
Олег Калмыков 1 month ago
Добрый денек! А что если масло добавить где-то за час до изготовления?
Rlg Lpoyr 1 month ago
мля чувак с тобой с голодухи не пропадешь ))
Вероника Венглинская 1 month ago
Масло нужно прибавлять, однако конкретно перед горячей, что бы запечатать сок в промаринованном мясе.
valiko dress 1 month ago
лайкос за видео! Поучительно
Игорь Коваленко 1 month ago
Шо ты знаешь бля?шо ты бля знаешь
Игорь Коваленко 1 month ago
20;38 ты же не омара в соусе с виски за 200$ готовишь,это же попросту шашлык )Ёбана в уста чтобы тебя )
Aleksei Partizan 1 month ago
лук,соль, перец на ночь оставляем и идем на природу=)
Евгений Авадон 1 month ago
Вот таковой формат лично нам нравится
Ваз Вазыч 1 month ago
Как произнес Сталик кусочек обязан за один вмещаться в род ибо его едят с шампура
Я И ЖИЗНЬ. форвард 1 month ago
молодчина шашлык огнь
Конспек Садвакасов 1 month ago
До1 16 секуд друже прям хорш действмтельно вялый спокойгый и какой мутит добрыйшашлычок расслабленно умиротворнно
Dim Kras 1 month ago
бля, охуенный рецепт! Сталик отсасывает у собаки
Максим Камерер 1 month ago
Мясо не надлежит мариноваться в воды! И тем более без чеснока. Это пиздец.
zzi21 1 month ago
А лимон, для чего?
Максим Камерер 1 month ago
Про неимение лимона вообщем молчу. Как по мне,лимон,чеснок,лук и пряности-без воды-самое оно)
Сергей З 1 month ago
Друже, готов прочертить искусник класс у тебя на канале и приготовить шашлык в перемешку с луком и помидорами.при этом все компоненты приготовятся этак будто нужно и ничего не пригорит. Только мангал придется водить собственный.
Сергей З 1 month ago
Я за 15 лет опыта изготовления шашлыка, какой готовил на даче практически каждые выходные, пришел к единственному рецепту, от которого все в экстазе на 100%. На ночь мясо мариную в мятом луке, будто и у Друже. Но не считая лука ничего не добавляю.тем более никакой соли, от нее мясо дубеет. А за час до готовки добавляю соль, перец молотый и уксус. Уксус не столько для маринада, сколько для вкуса. Без него это попросту жаренное мясо. Перед самым нанизыванием на шампур, добавляю солидное число растииельного масла. Оно необходимо что бы мясо ровно прихватилось жаром и не высохло. Потом шампура кидаю на мощный температура и прихватываю мясо со всех сторон. После можно температура понизить и медлительно доводить до подходящей кондиции.
Александр Димов 1 month ago
Красавчик! Без излишних понтов!
Рей Картер 1 month ago
Солить то сколько?
BlueSpark 1 month ago
обожаю боке от гелиос
Jake AT 2 моя жизнь! 1 month ago
потом видоса кушать возжелал
ЗЛОЙ ГРУЗИН 1 month ago
Камера 300 тыщ !?
Денис креатив 1 month ago
А соль не нужно прибавлять вообщем?
Первый Железный 1 month ago
Лучший твой объектив.
Vjiker home 1 month ago
а соль то была?
Alex s 1 month ago
Попробовал лукоайрановый маринад.жисть прошла напрасно!!! Самый ох.ый шашлык!!!
Константин Любопытный 1 month ago
Вот эт попробую сделать
Славомир Новицкий 1 month ago
Так он добавляет Тан либо Айран, я этак и не сообразил?
Novosibirsk 54-rus 1 month ago
Спасибо я поджарил по твоему рецепту попросту огнь благодарю)
nosorog Vlad 1 month ago
Ты попросту не пробовал будто мой дед маринует в вине, это попросту ахуенна. Он не такими кусочками ебошит, а они более плоские и с прорезями. Рил, это наилучший шашлык, что я пробовал за свою существование покамест что
delmarchik 1 month ago
Лука нужно 1к1! Повааар:)
Ашот Джан 1 month ago
2018--ЭТО можно глядеть вовек) Спасибо.
mardovorot kul 1 month ago
ПИВОМ ЗАЛИТЬ НЕМНОГО
Александр Смиркин 1 month ago
чувак твоя срая где камера.??
karalich1981 1 month ago
Качество видоса-бабушкино
Maks Maks 1 month ago
Никогда непонимал эти угли, хуета полная, то ли дело сам порубил розпалил это по мужски, а угли это уже для ленивых педиков.
T M 1 month ago
Очень смачно закусывать шашлык листком базилика, фактически этак я и познакомился с этой умопомрачительной приправой!
EGOR L 1 month ago
Если замариновать и не разу в предстоящем не размешивать , то слоями самое ТО.
Alex Alex 2 months ago
Шея - это ВТОРОЙ сорт мяса.
Shampurchiki Гриль 2 months ago
Честно говоря-шапка. Такая шейка и с кефиром. Она итак безупречна, а ещё кефир. Вот за гранью добра это всё. А уж насчёт томатной пасты это прям совершенно нехорошо.
fasta 27 2 months ago
топ!
Stas T 2 months ago
Это реально самый наилучший рецепт шашлыка. Вчера попробовал на даче конкретно этак будто на этом видео, и вправду смачно.
Федор Баженевских 2 months ago
конечно это потрясающий рецепт
Гаухар Корабаева 2 months ago
Много пиздит. Урод
Сергей Пивоваров 2 months ago
благодарю за рецепт! весьма смачно вышло
Павел Посатецкий 2 months ago
Куча лайвхаков. Супер.
Arnold Fff 2 months ago
Эх ✊!Все верно!тоже не считая лука и перца конечно соли ничего не добавляю!если токо базилик сушенный чуть
Crazy Finger 2 months ago
Бит похож на Песочные Люди ft. Баста - Весь Этот Мир)
А С А 2 months ago
Стишок на посошок хорошый шашлычник молодца под берёт он месца и лучёк порежит и салат и полетит благоуханный👌 дымок соберётся весёлый люд будут тянуть прогуливаться шашлыки жрать 😂 хороший процесс 👍