Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

62598 ratings | 1431995 views


Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-

Comments to the video: Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

александр юрьевич 12 days ago
конечно это самый обычный по мне этак тоже
Koch Sergej 12 days ago
Как увидел кифир сходу бросил глядеть 👎
Олег Шармута 13 days ago
Я тебя найду, замечательный друже Обломов! Тебе пиздец от Сталика Хинкишиева!
ПРО ЖИВОТНЫХ 15 days ago
*Очень понравилось! Надо повторить. Не ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на этом!!*
Макс Нетес 16 days ago
Попробуй с М А Й О Н Е З О М друг!!!
Вача Срача 16 days ago
Какой же он мудила
Павел Соловьёв 20 days ago
Многим нравится вообщем попросту лук с маринада)) Сам в шоке. Т.е. не тот лук, какой был поджарен на углях, а тот какой в сыром мясе с маринадом лежал.Жуть, едят прям из тазика)))
Ars Suworoff 20 days ago
нужно из лука мастерить пюрешку в блендере. Тогда точно ни чего не пригарит и лука меньше уйдет хоть и не жаль. Быстро и действенно.
Тёма Збукер 21 days ago
Маринад вправду пригодный (Лучший что я пробовал). Спасибо за рецепт!
Василий Пермяков 22 days ago
Довольно нейтральный, надлежащий многим, рецепт шашлыка, неужели что кориандр может не всем понравится. В защиту способа укладки мяса слоями при мариновании скажу, что это помогает таким рукожопам без глазомера будто я, не перестараться со специями - уложили слой мяса, сверху положили необходимое число специй для этого слоя, и повторяем, покамест мясо не кончится. А позже всё равно перемешиваем, ибо умеренно нужно распределить маринад. Методом научного тыка узнал, что для придания шашлыку лаского-розового цвета, заместо мертвенно-сероватого, можно использовать сумах (сумак). Что это такое - паяц его знает, однако вот краска мяса (хоть какого) делает розовым, вкус добавляет слабенький (однако это не точно), а аромата я этак и ни разу не ощутил. В таковой тазик, будто на видео, необходимо прибавлять приблизительно столько же, сколько добавлено перца с кориандром, может чуток больше, однако без фанатизма. Однако, пробовать нужно! По поводу масла подсолнечного, оливкового, льняного либо ещё какого скажу этак, добавить можно, однако малость, чтобы лишь узкий слой был на мясе, и минут за 15-30 до мангала, чтоб мясо и промариноваться успело, и вкус масла появился (если это оливковое масло, к примеру), и на углях корочка прекрасной вышла. А страшиться, что мясо будет очень жирным, не стоит, всё равно большая доля масла стечёт в процессе изготовления. Вкусного шашлыка Вам!
сергей зеленкевич 24 days ago
Друг Костя случаем не Академик?) Тебе просить прощения, что ешь на камеру - всё равно, что Академику просить прощения, что он ездит на камеру!))
Алексей чуканов 26 days ago
а с лавашом что далее
Дарт Вейдер 28 days ago
сосите у друже
Константин Багрий 1 month ago
Займись делом.иди трудиться,а пиздоболить дураков хватает.
Константин Багрий 1 month ago
Ты беспонтов, будто и твой блог.
Константин Багрий 1 month ago
Бесславный враже обдолбышь.
Serega Koleso1980 1 month ago
Периодически готовлю конкретно по этому рецепту Обломова. Нравится всем поголовно!) За томатную пасту и тему с лавашом - отдельное благодарю!!!)))
Андрей Тян 1 month ago
Друже какую камеру используешь для видосов???
Николай Суконкинн 1 month ago
СУПЕР КЛАСС.
Артём Рыльцев 1 month ago
Сделал по этому рецепту. Друзья произнесли,что лучше шашлыка я ещё не готовил.
Алексей Пономаренко 1 month ago
Педрило
Сергей Ринглер 1 month ago
Рецепт старенькый и испытанный временем. Все верно. Не люблю эти зиры хуйры.
Алексей Митрофанов 1 month ago
А что если в мангал насыпать горсть соли и не париться вообщем?
Bmw x5 E53 4.6 1 month ago
Друже под шофе немного )таковой размеренный выпуск ,Л -ламповость )
HenyTuH 1 month ago
Я сумел его повторить. Божественно.
Мария Шмелькова 1 month ago
Круть!)
Іван Іванов 1 month ago
Привіт із м.Стрий Західної України. Я реально по цьому рецепту готував шашлик і РЕАЛЬНО було смачно! Просто ах.ть.Дякую. Бажаю гарного і смачного життя.
Отто Грин 1 month ago
Послушай Олег! Странная хрень! Меня ругали за рецепт, однако съели ВСЁ! Может с подачей что то не то? А может потом твоего рецепта мне семью эту рассеять нужно? Шашлык то наивкуснейший вышел!
MegaPeer 1 month ago
благодарю за рецепт! огнь вышло.
Артем Теплый 1 month ago
Вот хоть стреляйте меня, однако солить мясо можно лишь в конце перед горячей. Соль - вытягивает воду из мяса
Раджа красавчик 1 month ago
привет друже. не в обиду для тебя, однако я в свинном шашлыке правитель!!
Юрий Голяндин 1 month ago
Сейчас бы предлагать видосы годичный давности
Nazar Nazarov 1 month ago
Шашлык это Таджикскый слов, Шаш-это 6, лик это кусочек мяса.
Nazar Nazarov 1 month ago
Кто та из вас понимаете что обозначает шашлик из какой стиль взята этот пользующийся популярностью слов Шашлик?
Игорь Нахватов 1 month ago
Лайк
Deine Mudda Deine Muda 1 month ago
Как я попал сюда и отчего я слушаю и смотрю етого долбаеба
Limon UA 1 month ago
2018 год, минус и сам знаешь.
Oleg Viktorovich 1 month ago
Поясни, Друже, Лазерсон гласит, что растительное масло нужный ингредиент в маринаде, ты говоришь, что дудки. Кто прав?
survivorbot 1 month ago
тайм-лапсик, если честно, не весьма удался.
Mi Mi 1 month ago
Красаучэг!))
Alexandr Metodist 1 month ago
айран? я живу в Новосибирске , не где не встречал ?? может поменять кефиром ??
Snow Girl 1 month ago
Пипец, хотя бы пару слов произнесли о пропорциях, один рецептом делитесь. сколько чего на 1 кг мяса и т.д..
Stasus Stasus 1 month ago
И какой кулинар гласит, что у него наилучший в мире рецепт? Ни разу не встречал. Возвысил себя в псевдо-объективности в сопоставлении с квази-другими, несуществующими. А самого несет ни разу не ел в жизни вкуснее , офигенный и иная самопохвальная лабуда. Но видео, оборудование и советы - зачет.
Дамир Евтых 2 months ago
А что по соли?
Комарик Дружелюбный 2 months ago
Это точно не гелиос-40? Гелиос-40 же, судя по боке.
Александр Полетаев 2 months ago
Пробовал рецепт, зе бест блин!!! 😀
Женя Юлинов 2 months ago
Отлично
nikolay rudenko 2 months ago
то-ли дело ранее были рецепты,а на данный момент дичь какая-то
Alina Alina 2 months ago
Если надеть перчатки 🧤, то потом того, будто замариновал шашлычок, можно будет облапить возлюбленную даму и она не упадёт в обморок от аромата лука🤪
Алексей Прохоров 2 months ago
непременно попробую твой рецепт. У меня кушать тоже увлекательный и всем нравится. употребляется та же шейка, из приправ будто вечно соль, перец и хмели сунели. маринуется все в томатном соке. и очевидно про лук не забываем. попробуй будто нибудь приготовить ))
Mark's V.A Advaita 2 months ago
Ну картина по качеству такая для себя, однако атмосферность прекрасна, она все покрывает.
Едпщедпдде Дпдкдпдед 2 months ago
Мне любопытно, в чаше хоть какой уголь этак стремительно разгорается либо лишь такими брикетами?
Сантьяго Б'ювик 2 months ago
Что можно добавить заместь айрана??
ShadowMaster 2 months ago
всё норм, НО нахрена было снимать ночкой когда нихрен не видать, хотя б свет поставили б чтоль , чисто звуковую дорожку фоном внимать, нихрена толком не видать
Дмитрий Авдеенко 2 months ago
Все попросту и понятно, друже молодчина
Ден Денисов 2 months ago
Не понимаю лука
ренат гамбино 2 months ago
насасывать мясо, обмолвка ))
Пав Куд 2 months ago
А мне больше шашлык нравится из свиных рёбрышек а не шейки.
nort norto 2 months ago
МЕДВЕДЕВ ПАДЛА ИДИ В ШАХТУ И ДО 65 РАБОТАЙ! ПТН-ПНХ!
olia evseewa 2 months ago
Пидорас!!!! Он в жопу долбился за это, ХУЕСОС!!!
OPERASNG 2 months ago
Ещё не скатился
Станислав Кряковцев 2 months ago
Ооо, конечно!, Действительно шиикарный рецептос, ббожеественно
Олександр Кошолап 2 months ago
антрекот необходимо хватать, это участок меж шейкой и битком, типичное мраморное мясо на свинье. На видео уместно что то схожее на антрекот, кушать регионы где вообщем все отрезают совместно с битком.
Andrei Kisly 2 months ago
А если в таком маринаде ночь постоит?
Evgen Andreev 2 months ago
Спасибо красавец
Роман Куценко 2 months ago
привет из 2018, хороший рецепт, реально не обломал. я использовал заместо шейной части - нарезку, всем весьма понравилось. если внезапно узреешь, обнови рецепт на канале плз
Артём Мышковец 2 months ago
Гелиос 44-2 охрененный портретник, снимай видосы с ним далее
Константин Прибытков 2 months ago
Пиздец таковой ты хуйней маешься честно говоря, вот ты то точно не умеешь поджарить шашлык
Михаил Брандуков 2 months ago
Друже, ты весьма вкуснее рассказываешь
Егор Петренко 2 months ago
Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир Путин 2 months ago
Все ништяк, однако лишь заместо минералки айрана и кефира, подходят сливки 11% процентные и хейнц чеснок с пряностями, вкуснее и весьма ням-ням!!!
Lucky V 2 months ago
если лука будет немало то вкус мяса будет квашеный
Валера Иванов 2 months ago
Зира хуита
Валера Иванов 2 months ago
Самая классная приправа для шашлыка кореандр
zLLUka _ 2 months ago
все в тему, вечно этак делал единственное в конце я лаваш в кастрюлю ложу позже шашлык с верху лук и позже закрываю крышку
Антон Петров 2 months ago
Сам ем щас шашлык, завтра попробую твой рецепт 👍🏻
Никита Бадаква 2 months ago
насасыв.насаживать
Dennis Varchuk 2 months ago
Отличный рецепт. Сам готовлю этак же, однако без кефира и айрана. 100% гарантированно смачный шашлык.
Sergey Kondrashov 2 months ago
Друже, кушать таковой же супер рецепт собственный, по которому всем нравится и ничего вкуснее не пробовал. На 3 кг шейки: 3 чайки кореандра, 1 чайка зиры, 0,5 перца красноватого и темного, кило лука, соль по вкусу, и залить все стаканом красноватого сухого вина (не дешманского, а хотя бы рублей за 400-500). Подождать 4 часа и попросту все офигеют от вкуса, а подавать люблю с луком также, однако в уксусе маринованном полчасика. Вот этак если попробуешь сделать, то друзья тоже останутся довольны, наши рецепты очень совпадают, думаю и твой суперский получится.
Анна Перепелица 2 months ago
Свинина к луку одинешенек к одному одному, соль и перец. На ночь и вкуснятина. Или хоть 3 часа
Вилле Драгомиров 2 months ago
пьяненький???))
Евгений Volland 2 months ago
мы пивом огнь заливаем!
Дарья Волк 2 months ago
У МЕНЯ КОТ ПЕРСИК И ОН РЫЖИЙ И ОН ПУШИСТЫЙ И ШЕЛКОВИСТЫЙ! СОВПАДЕНИЕ?
Тоха Сорвиголова 2 months ago
Говорю будто Узбек Зира маст хэв в любом шашлыке!
Паша Кобыляцкий 2 months ago
Самый смачный в сыроватке
Антон 2 months ago
Кто скажет будто освободиться от аромата лука потом того, будто его вот этак руками пожамкаешь, вот в чём проблема!?)))
FreEхt 3 months ago
Пересматривал этот выпуск и решил поделится своим рецептом. Куски такового же размера, лука столько же, однако добавляем пару неглубоко нарезанных лимонов. Приправу и соль по вкусу. Я использовал Cykoria для шашлыка(перепробовал наверняка все бренды что предлагает базар, однако вот этот приглянулся больше) + соль и перец по вкусу (в шашлычной приправе их малость не хватает) и заливаешь все газированной минералкой ( я беру новотерскую ) потом добавки воды необходимо испытать маринад еще один, этак будто разбавится концентрация специй. Ну и кастрюльку накрываю марлей и оставляю ферментироваться на день-двое (несколько один за этап перемешивая, что бы верхние пласты не заветрились). Ферментация не достаточно того, что дает еще более нежнейшую консистенцию мясу, однако и меняет вкус, раскрывая полутона и цвета. Кому любопытно попытайтесь сравните.
Nail HM 3 months ago
не парься - запах обьёмный ЛУКА на мясо
РЫБОЛОВСПОРТ РФ 3 months ago
К ЛУКУ (ДЛЯ МАРИНАДА), РЕКОМЕНДУЮ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК(СИНЕНЬКИЙ).!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО.!!
Алексей Прот 3 months ago
Он российский стиль не знает, хохолок
Алексей Прот 3 months ago
Есть немало других контентов, которые достойны внимания
Алексей Прот 3 months ago
Не смотрите этого отстоя, он болобол, и лгун!
zahar 31rud 3 months ago
Лук выдавить чрез соковыжималку (шнековая)
TheVenkor 3 months ago
В рецепте 2018 года такая богочашка оказалась говном)
Город Грехов 3 months ago
Айран??? Томатная паста??? Эт чё за хрень??? Всё что в холодильнике было???
Igor Chovgan 3 months ago
друже попробуй снимать недлинные видосы в инсте там ето популярно
Anatoli Buling 3 months ago
Друже ты могбы мне прислать твой рецепт шашлыка в роспичатным виде
LeoPara 3 months ago
Толковый ролик!
Eugene Habusev 3 months ago
Харош
Очки Нннада? 3 months ago
Я знаю рецепт лучше! Но не скажу🤫😄