Курица на углях в яме (эксперимент)

28766 ratings | 786548 views


Курица на углях в яме (эксперимент)

Comments to the video: Курица на углях в яме (эксперимент)

Gin Ki 11 days ago
Обломофф блин я же там дерьмо собаки зарыл для чего ты там готовишь (( ну-ка блятц
AL Koriks 18 days ago
любопытно, а сколько это все времени заняло? Чем рыть яму, лучше уложить духовку из кирпичей - за зиму точно не зальет )))))))
Алексей А. LF-A 26 days ago
крюк жи Пила для тебя подарил! запамятовал?
Adil Amir 1 month ago
Смотри Виталика
Robert Sa 1 month ago
Хаванского нужно было стряпать на костре
Alexander Unruh 1 month ago
Мясо воспринимает арому капчения покамест оно сырое и поры открыты посли того будто поры закрылись делой хоть чё однако оно больше не будет нести копчёным
Russia died 1 month ago
ну-ка ты и чидарас ебаный естественно!
Dim Volk 1 month ago
Эт я погоричился. Закоптить?
Dim Volk 1 month ago
Вооо! Блин, нужно на колокол надавить)
Дмитрий Кисилев 2 months ago
Лайк ,если у тебя тоже грудочки пересохли покамест досмотрела.
Данил Лугавой 2 months ago
это дакотский пенаты именуется на нем не лишь коптить можно ты не прокоптил а запек ее. для копчения травку кидают на угли)
Serj Antipin 2 months ago
это не гафрированная труба.
Евгений Рыжков 2 months ago
Надо было на угли сырых веточек вишневых наломать, тогда точно бы процесс копчения пошел.
Lenore 3 months ago
Дважды кроп GH5 очень хуёв в мгле, а баблище за него просють немереное
Юрок в танке 3 months ago
ольхи нужно щепок
Eugene Salvatore 4 months ago
ща бы обыденную курицу оливычем обливать, нарик
Карачун Укропопендостану 5 months ago
В странствие с собой беру лом,лопату,кирпичей штук с десяток,крышку ржавенькую и почти все всякое другое..крюков упаковку
Dad Eagle 5 months ago
у Лесных взял в долг идею ?
Егор Мармур 6 months ago
Хачу секс
Саня 6 months ago
E
Нурзат скучаю по маме 6 months ago
Это нето что в духовке это круто
Андрей Я 6 months ago
Начинает капать сало, поэтому что мы открыли доступ к кислороду. Сам-то сообразил, что произнес?
Andrey у 6 months ago
Как сидя на кортонах покакать в ямку
Михаил Широнов 6 months ago
Это кто? Это Богачев либо Друже? Или Богачев залез в Друже?
Zonked Zzz 6 months ago
Друже,скажи честно-самуровские ножики стоят хоть чего то либо очередной лохотрон? Хочу приобрести обычный комплект, в нете правду трудно отыскать.
Александр Васильевич Суворов 6 months ago
Нормально соорудил ВСЁ! Лайк 100% заслуженный
REXXRS 6 months ago
Физик из Друже еще тот. Закапывать кирпичи в сухую землю.
Roma Di 6 months ago
На Бьорна Железнобокого похож!)
Sergey Kh 7 months ago
делюша не стоит свеч однако не считая кофточки самура естессно
данил калужин 7 months ago
я из 2018 !!! xD
Булат Осоров 7 months ago
петух себя в выгребной яме за маринуй и зажарь😂
Денис Грудинин 7 months ago
Это целый абсурд,он её запёк,чтоб задымить в земле малость по другому мастерить тошно
Foxy Aka Sadist [gd] 7 months ago
Адская кухня, 666 тыс просмотров
ВВВ ВВВ 7 months ago
нужно листья дуба либо сосны а то не копчение а пи*дец
Арчи Бальд 7 months ago
ранее на этом месте стояло очко.
Арчи Бальд 7 months ago
я в поход беру 6 поддонов кирпича и строю печку.
Rágnar Lödbrok 7 months ago
Нихера не видать.
Дмитрий Медведев 7 months ago
А что там с дополнительными углями в процессе готовки? Зачем, в какое пора, чрез сколько курицу можно опускать? Это может быть весьма принципиально
Conor McGregor Official 7 months ago
Stupid
Doomdayman 7 months ago
Да плевать ему на зрителей видать не видать главное бабло с просмотров получить.
Иван 7 months ago
Круто
Данил Мухамедьяров 7 months ago
Аппетитно смотрится. Молодец!!!
Geld im Internet Verdienen 7 months ago
капец у тебя болты)))
Егор Памирский 8 months ago
Кузьма отлично сыграл крышку
Сибиряк 8 months ago
Все, передумал брать коптилку. Выкопаю на даче яму и мне хватит)
DG 9 months ago
Всегда беру с собой в поход кирпичи, трубу и ломик, все аккуратненько кладу совместно с курицей меж шмотками в ранец и вперед!!!
Алексей Правдивый 9 months ago
Блин приготовь без амяких веберов.будто в старину!
Vas9 Pypkin 9 months ago
прохладного копчения сделай
MariK 10 months ago
Такое чувство что он тырить эти идеи у канала Лесные.
Андрей Мороз 10 months ago
будто у Баженова в глине из озера)))
VanchoUzz 10 months ago
Олег имей совесть!!! Решил в обед поспать-взглянул видос и по ходу пойду на данный момент в магаз за курятиной!
Hermes Kazan 10 months ago
Полезный рекомендация: Чтобы ямка не осыпалась - можно обложить стены ямы каким-или подручным стройматериалом с вашей дачи. Например шифером либо рубероидом. И лишь потом этого разводить теплина. Рубероид даст курице особенный вкус, а шифер отпугнёт соседей, если они попробуют украсть вашу курочку.
Олег Магдеев 10 months ago
Такой теплина именуется Дакота если не ошибаюсь
лидия мурзайкина 10 months ago
Друже когда будет дичь издавна смотрю твой канал не так давно подписался и не разу не лицезрел дичь приготовь
Валерий Козырев 11 months ago
Блин не видать нифига , отчего не днём
Александр Дибров 11 months ago
Ролик начинается этак, будто буд-то Олежа будет вылечивать геморрой огурцами, чтоб получить прохладу и, быстрее итого, силу земли.
Григорий Ч. 11 months ago
👍
Microlabig 11 months ago
наверняка, ее маринадить нужно было
Роман Волга 11 months ago
Видео блоХер с дыркой на кроссовке. И этот хрен раздаёт рецепты, будто на заднем дворе собственного курятника замусолить в глине тушку убиенной курицы?! Неее, я не так гастроном!)) Автор, снимай лучше видео про зябликов.
Mar Po 11 months ago
насадить на кукан?
Константин Корнев 11 months ago
Когда курица уже висит на костре. Поддув - трубу затыкать ? Вдруг в яме появится открытое пламя и курица сгорит ?
Прощай немытая Россия 1 year ago
Перепек
Андрей Украинчук 1 year ago
Друже, а ты обдув перекрывал, когда коптить начал?
Valento 1 year ago
4:54 блин где хован ну-ка здесь ника без него
Тимафей Терентий 1 year ago
Щас все кинуться рыть бомжтандыры в Земле
Елена Матвеева 1 year ago
красавец!!! я влюблена
Ivan Cow Gun 1 year ago
Кугочка
ALEX 633 1 year ago
Это дакотский пенаты. Чтоб ты знал
Аноним 1 year ago
А температура каким обязан быть приблизительно?
Kc Brains 1 year ago
Кура-она вечно и кушать кура.
Serg Kurbatov 1 year ago
Посмотрите рецепт блюда, которое в переводе на российский зовется - спиздили , а в оригинале - Кюр. Очень похоже))
JACKE AUS LEDER 1 year ago
3:50 *Я ЗАЛИП...*
Maksym Plamadil 1 year ago
В начале видоса семок и адиков не хватает.
Oleg Makarov 1 year ago
если честно то у тебя не тандыр не коптильник а попросту дырка на земле
Damir Yarullin 1 year ago
к огорчению кура попросту заклялась. а вот если сделать яму поглубже и навалить щепу оставив на часа 3 по самое 👌 в щепу можно добавить лавр и тмин. приятного аппетита
Нурбек Сейтенов 1 year ago
Темно писец.
fillipovino 1 year ago
Кирпичи, верная тема. Я на дно камешки клал. Вот лишь когда две ямы дров прогорели в угли, нужно поддув накрывать. Способ пригодный, в деревне практикую.
Oduvan Psy 1 year ago
неуж-то что то пропеклось)))
Daniil Vorotnikov 1 year ago
Насколько я знаю, курица преобретает капченый вкус когда становится прохладной. Просто когда мы делали куриный шашлык и оставалось на утро , мы ели его прохладным и по вкусу он похож на копченую курицу. Вот я и говорю, что может быть стоило обождать покамест она остынет.
Женя Имхо 1 year ago
Друже рулит. попросту и незатейливо!!! Бомбовый рецепт курицы-гриль на углях в очаге. Смотрите на моем канале)))
Женская Логика 1 year ago
Уж если опыт, то кирпичи и труба избыточное
Кот Старый 1 year ago
лука в нутро запамятовал
Дмитрий Ужун 1 year ago
Домашня курка буде довше готуватись і этак не пропичеться
Роберт Яковлевич 1 year ago
Адвокат Егоров !!!
БАРХАНЧИК. ТV 1 year ago
друже на вечернем фоне ахуенен
волк в овечьей шкуре 1 year ago
я задумывался ты срать сел
Вася Вася 1 year ago
ебать , деньком начал ночкой жрать стал.были бы малыши они тебя бы закапали в этом тандыре совместно с курицей. а супруга бы из дома изгнала
Shamkhan 1 year ago
Приезжай в Грозный, встречу.
Русский Прерусский 1 year ago
Вонючка с пидарским голосом.
King41 1 year ago
Заходите и зарабатывайте на посещении веб-сайтов и на прохождения заданий
MR Black 1 year ago
снова он жрет
Minti Show 1 year ago
эээээяя
Евгений Савинов 1 year ago
Друже накукань эту сучку)))))
Тимур Бязров 1 year ago
ты красавец этак содержать
Roman3rd1 1 year ago
Чтоб закоптилась- мясо надлежит быть в струе дыма. То кушать - в одной яме- огнь с опилками, в иной, соединенной с первой дымопроводом- мясо. Чем длиннее труба- тем холоднее дым. Тем подольше копчение.
Fos Boss 1 year ago
и это всё ночкой когда ни хрена не видать
Vlad Galt 1 year ago
за с ведьмачьими знаками лойс
Vlad Galt 1 year ago
за футболку*
Povarish 1 year ago
напрасно дрова в конце подкинул,а этак норм
саша иванов 1 year ago
в чем разность меж люля кебабом шаурмой и донор кебабом
Sofiya Popova 1 year ago
нужно также подсунуть щепу из ольхи тогда и копченость во вкусе появится