Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

16835 ratings | 702198 views


Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Не один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!!! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! *************************************** Моя КНИГА: **************************** Рецепт: Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом Соль крупная Чеснок 3 головки Помидоры 4 шт Орехи 100—200 гр Чернослив без косточки 200 гр Уксус яблочный 3 чайные ложки Перец молотый Растительное масло **************************** Recipe: Meat pork 4 kg Salt 3 cloves of garlic Tomatoes 4 pieces Nuts 100-200 g Prunes 200 g Apple Vinegar 3 tsp Ground pepper Vegetable oil ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com Мясо

Comments to the video: Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

puspusa 777 25 days ago
приятная :)
Елена Анохина 25 days ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Елена Кузнецова 25 days ago
Ням ням. Вкусняшка
Зинаида П. 25 days ago
Оленька!! Вы красота!! И глядеть и внимать Вас вечно охото. Прекрасная хозяйка,это видать по Вашей кухне (распорядок всюду). Благодаря Вам я удачно варьировала свою существование на кухне!! Спасибо!! С наступающим Вас Новым годом!!
Владимир Сысоев 26 days ago
Оленька,огромное благодарю за блюдо,Семья в экстазе,готовил в 1-ые,у меня одни девчонки и привереды в еде однако этот шедевр впитали до незапятнанных тарелок.
Denis Leshchenko 26 days ago
Ольга, хороший денек. Смотрел Вашу трансляцию из Германии с карпом. Здорово. Пофантазирую на эту тему у себя. Как и обещал, приготовил «правую доля» Вашего мяса, практически по рецепту, однако со своими аспектами. Получилось неописуемо смачно.
Татьяна Шабанова 26 days ago
Оля сколько времени таковой кусочек мяса готовится в духовке?
Ольга Матвей 26 days ago
1:40
Надя Воронова 26 days ago
О Я8
elena gitlin 26 days ago
Умничка
Шарлота Ракфелер 26 days ago
Здравствуйте, оч смачно , главное мясное блюдо, Вы будто вечно очаровашка
Дома вкуснее 26 days ago
Вкусное видео
Родная 26 days ago
Приготовлю непременно ! Спасибо !
Нелли Ниталиева 26 days ago
Приготовила мясо по вашему рецепту. Абсолютно несравненно!!! Для парней самое то,а вот дамы потом куска вряд ли захочут что-то другое. Мясо попросту шик!!! Спасибо за рецепт. Будем стряпать на Новый Год!!!!
Елена Студенкова 26 days ago
Супер ))) попробуем
Я Земная 26 days ago
Где комменты кто пробовал это приготовить. Хотя бы схожее
Ihorr SU 26 days ago
Замечательное блюдо! Отличный канал. Хозяйка - умница! И ещё оператор. Он молодчина! И ракурсы и установка - для зрителя!
Gabit Kaltaev 26 days ago
Че неужели свинину все едят хотябы намекнула бы баранину либо говядину ,пидаразка, эгоистка сука чушка вонючяя
Grafin Poz 26 days ago
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!!!!
Erzhan Bulekbayev 27 days ago
картошку бы книзу слоями ещё бы
Маргарита Валитов 27 days ago
Обязательно попробую. Спасибо.
Светлана Кузнецова 27 days ago
Невозможно глядеть, утопаешь в слюнках! Очень впору, непременно приготовлю. С наступающим Новым годом! Ждем новых рецептов, благодарю!)
Елена Дмитриевна 27 days ago
Чем можно поменять чернослив?никто не ест
Татьяна Татьянкина 27 days ago
глядеть вечерком очень безжалостно, слюну не успеваю глотать. А вообщем молодчина! Просто, доступно,смачно и для обыденных людей, любящих вкусненько закусить, а гурманки и диетчицы пускай проходят мимо.
Владимир Владимиров 27 days ago
Готовил по рецепту Ольги мясо, скажу мягко (ОТСТОЙ РЕЦЕПТ) квашеный , не пропечённый, пришлось разрезать на порционные кусочки вымачивать в вине.
Оlga sty 27 days ago
Слюнки-слюнки-слюнки))) охото приготовить всё.
Любов Горбаченко 27 days ago
6
Алина Тони 27 days ago
Классный рецепт!!! Удачи вам)
Вера Вера 27 days ago
Ольга здрасти!Приготовила это мясо.Мясо брала лишь антрикотное.Получилось во первых весьма прекрасно и весьма смачно!Спасибо!
Олег Петросян 27 days ago
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Сколько таковой кусочек обязан приготовляться потом того будто мы его накрыли фольгой? Потому что . до конца. для меня не совершенно понятно. Не хотелось бы попортить такое число мяса недодержав его.
Олег Петросян 27 days ago
Ольга Матвей Ну Оль) Я ж мужик, какой любит стряпать. Это означает, что для меня (будто для мужчины) понятия до готовности , будто обыкновенно непонятны. Ну колитесь, сколько непосредственно времени вы держали собственный кусочек в духовке при 180 градусах потом накрытия фольгой (я понимаю, что духовки различные и т.п., однако мне необходимо от чего-то оттолкнуться). Мне весьма приглянулся план. Хочу родителям приготовить, однако не желаю обломаться. Привет друзьям в Германии)
Ольга Матвей 27 days ago
Накрыть и до конца выпечки
Алёна Милая 28 days ago
Ольга, благодарю за идею двойной фаршировки, мне такое и в голову вовек не приходило!! Один проблема: чернослив придаёт сладость.однако вот на сколько?! ) Я вообщем не люблю сладкое мясо, однако это блюдо такое прекрасное, что не охото подменять чем-то другим.прям задумалась.)
Ольга Матвей 27 days ago
Не весьма сладко
Светлана Яловая 28 days ago
Случайно попала на ваш канал, огромное благодарю за ваши рецепты, все попросту и доступно, а вы весьма приятная женщина и положительная!!!
Ольга Матвей 27 days ago
Спасибо огромное
Marziya Dochka 28 days ago
Добавили бы Ещё лимоновый сок мммм
Skater 28 days ago
Умничка! Спасибо за рецепт!
Ольга Матвей 28 days ago
На здоровье:)
Изабелла Волкова 28 days ago
У вас семейство два человека.кто это все ест
Ирина Пермякова 28 days ago
Ольга-вы попросту волшебница и большая мастерица-кулинар! Всё весьма к месту и уместно сочетанно, ничего излишнего и в то же пора-уникальная мысль с 2-мя видами внутренности, чувственно-попросту преподнесена готовка блюда, представляю, будто это смачно!!! Крутой рецепт и вы-красавица!!! Браво!
фаина 29 days ago
Спасибо! Объясняете отлично,доходчиво.
Ольга Матвей 29 days ago
Приятного аппетита:)
Спокойный Русский 29 days ago
а что даёте оператору перед съёмками, что камера не дрожит и он в обморок не падает? )
Ольга Матвей 29 days ago
:)
Oлег Шатохин 29 days ago
Спасибо за позитив и рецепт лайк и подписочка мои
Фанат Mexаника 29 days ago
здравствуйте гастрит!
наталья жильская 30 days ago
какая вы умница скажите сколько времени оно запекалось
Валентина Иванова 30 days ago
подавилась слюной
Сергей Кондырев 30 days ago
Спасибо за рецепт мяса. Приготовлю на новоиспеченный год. Просто супер.
Ольга Матвей 30 days ago
Приятного аппетита:)
Александр Шахтер 30 days ago
На неделю наелась. А вооще КЛАССС!!!!
Ирина Орлова 30 days ago
благодарю,умничка,все обалденно
Галина Попова 30 days ago
Оля большущее вам благодарю за ваши все рецепты!!! Очень все неплохи. И с Наступающим вас Новым годом поздравляю!!! Вы умничка.
Александр Агафонов 1 month ago
Хорошая кулинария это искусство, вы молодчина.
Александр Агафонов 1 month ago
Да, поглядели этот ротик ой ролик.))))
Lilia Liashkovich 1 month ago
Olga you so cute!!!!!!
Инесса жибуль 1 month ago
я уже попробовала приготовить мясо по этому рецепту к торжественному столу! Мясо фантастика:сочное,нежное.Мои гости были в экстазе,умяли весьма стремительно,женской половине понравилось(и мне) с черносливом,мужской-с помидорками! Спасибо от всех нас,было весьма смачно
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
kama tessy2211 1 month ago
Мм мм мм этак смачно смотрится 👍
Максим Дементьев 1 month ago
мясо смачное, а ОЛЯ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ
Милка 1 month ago
Умничка. Класные блюда. И наверное весьма смачные. Я тоже попробую приготовить Хотябы мясо
Aysel MoonLght 1 month ago
вообщем не аппетитно смотрится ,что за кусище
Павел Колосов 1 month ago
Выходите за меня за супруг!!!)))
Наталья Гавриленко 1 month ago
Хороший рецепт!
Екатерина Карамнова 1 month ago
А этак фаршировать говядину можно? Будет этак же смачно? Просто мои домочадцы не обожают свинину, однако смотрится божественно!
Любовь Немытова 1 month ago
Ну какая вы хозяюшка,издавна смотрю ваши видео,ну-ка этак все смачно слюной можно захлебнуться,непременно сделаю такое мясо,с Наступающим праздничком вас
TheAstoria11 1 month ago
Девушка, наверняка, бос-кок; весьма профессиональна и любит свое дело!
елена локтионова 1 month ago
УМНИЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ирина Старостина 1 month ago
Попробовали сделать вчера, будто репетиция перед праздничком, вышло супер, непременно сделаю на Новый год!!! Спасибо, Оля!
Смаилов Смаилов 1 month ago
А можно в пункт свенины говядину
Маруся Сочи 1 month ago
Сколько по времени готовится ?
Маруся Сочи 1 month ago
Шикарный рецепт к праздничку !!!!!!
ignat 1111 1 month ago
поглядеть этот ротик))))))
андрей иванов 1 month ago
отлично тебя видать спонсоры одаривают либо донатят а у людей работают а средств дудки
Олег Пак 1 month ago
Умница
Demimanna-a7.17 t. 1 month ago
Какая хозяюшка с золотыми руками!
Надежда Зновьюк 1 month ago
Спасибо огромное! Обязательно приготовлю мясо по Вашему рецепту!
Григорій Колесник 1 month ago
Дякую за поради..класно і смачно.дороговатє100 истина.але це вже економіка.такшо рецепт афігезний
Juliya Kulinich 1 month ago
А Вас вже плагіатять, точніше безсоромно крадуть Вашу працю, в інстаграм
Ольга Потапова 1 month ago
Ольга, благодарю за рецепт и за идею.
Людмила Андриевская 1 month ago
Оля ,ваши рецепты крадет одна страница в Инстаграмм !
Татьяна Павлова 1 month ago
Слюной захлебнулась,будто смачно!
Stas Vasilev 1 month ago
Рецепт неплохой однако дискуссий излишних выше крыши БОЛТУШКА всё портишь
Anna Sid 1 month ago
Это прооооосто ШЕДЕВР😲😲😲👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Oksana Gl 1 month ago
Оленька , благодарю огромное, непременно приготовлю!!!!!
Зайнаб Халилбекова 1 month ago
Так немало говорищь
Нина Блеч 1 month ago
Захлебнуться можно.Такая Вы рукодельница,этак готовите и стройняшка.
Раксана Селимова 1 month ago
Я желаю быть вашей дочкой)). Столько итого готовите. Выглядит аппетитно. Удачи вам
SA EA 1 month ago
Слишком немало трепотни -_-
людмила дешина 1 month ago
Оля, Вы замужем? Если дудки -отпрыска красавчика к ВАм отошлю..
- LM - 1 month ago
Замечательный канал! Подписка и Лайк от новых друзей)
Анна Белль 1 month ago
А сколько итого по времени мясо приготовляться?
андрей 1 month ago
ЖЫПАР Мамбеталиева 1 month ago
Молодчина умница.
alexander agamov 1 month ago
Гурманка! От меня лайк!
рус 1 month ago
лишь жрать и умеете
рус 1 month ago
ахахахха вторую половину фалшилувала))))
Попка Морат 1 month ago
не берусь судить мне будто ,что она хорошая , милая украиночка (желал написать хохлушка, будто и я) Но боюсь обидится.
Nona Manjgaladze 1 month ago
все рецепты идиальные.
Marika Poljakova 1 month ago
0970
Татьяна Хорошавина 1 month ago
Приготовила несколько дней вспять на День рождения отпрыска.Все были в экстазе.Особенно, когда вынесли блюдо. Все сделала точно по рецепту.Получилось точь-в-точь будто у Оленьки.Все попросту,главное,чтоб на рынке вырезали таковой кусочек.
VanoPee 1 month ago
сука слюни)))))
Татьяна Париева 1 month ago
Спасибо, Олечка!!! Хотела запекать обычным методом, однако сейчас непременно по Вашему рецепту сделаю. Вроде ничего особенного, однако изюминка кушать, выходит одно блюдо с 2-мя различными вкусами, уже ощущаю вкусняшку. Чувствую и другие Новогодние блюда будут у нас с Вашего стола, по Вашим рецептам. Еще один благодарю Вас и будте счастливы! Вы этого заслуживаете! А на злые коменты не обращайте внимания, злые и завистные сами не готовят скорей итого.
SIM 1 month ago
За усё и ещё повыкалуповать орехов ставлю жирный лайк. Спасибо.
Ольга Азарова 1 month ago
Слово - не залазит такового слова в российском языке дудки. Есть слово не залезает. Надо гласить хорошо.
Евгений Есиков 1 month ago
Чуть слюной не подновился😊 благодарю за рецепт!!! Попробую
Екатерина Зеленская 1 month ago
Так а сколько по времени запекалось???
A G 1 month ago
Олечка, большущее благодарю за рецепт! Вы, будто вечно несравненны! Скажите, изволь, пора изготовления такового кусочка 4 кг?
A G 1 month ago
Мерси))
Ольга Матвей 1 month ago
1:40
Ркия Мамонтова 1 month ago
Как вечно- СУПЕРРРРР.