Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

19783 ratings | 1061364 views


Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год!!! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! *************************************** Моя КНИГА: **************************** Рецепт: Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом Соль крупная Чеснок 3 головки Помидоры 4 шт Орехи 100—200 гр Чернослив без косточки 200 гр Уксус яблочный 3 чайные ложки Перец молотый Растительное масло **************************** Recipe: Meat pork 4 kg Salt 3 cloves of garlic Tomatoes 4 pieces Nuts 100-200 g Prunes 200 g Apple Vinegar 3 tsp Ground pepper Vegetable oil ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com Мясо

Comments to the video: Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей

Татьяна Козорез 23 days ago
Ребят, уже столько времени прошло с момента выхода рецепта. Поделитесь впечатлениями кто готовил.
Анна Даркович 24 days ago
Вкусные рецепта мяса я не пробовала ) сейчас готовлю с наслаждением по вашему рецепту. Спасибо Вам огромное за Ваш труд
Нина Синкевич 1 month ago
Наконец-то добралась написать отклик. Смотрела и облизывалась длительно. На этот Новый Год отважилась приготовить. Мясо успешно попалось точно таковой же кусок. Получилось несравненно! Гости были в таком шоке, у нас отключили свет и ели при свечках))). Когда свет дали, стало обидно, что такую красоту не сфотографировали. Свинину с помидорами и сыром нередко запекали. А вот с черносливом и орешками это для всех был новоиспеченный вкус, классный! Ольга от всей души Вам наша большая признательность! И уместно, конечно, хватило на немало людей и на три денька!
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:) Я весьма рада, что у вас все вышло смачно
Светлана Загорская 1 month ago
Вкуснятина будто выяснила стремительно приготовила для семьи
Ольга Матвей 1 month ago
👍
Валерий Сумченко 1 month ago
Супер!
торговец черным деревом 2 months ago
Приятная дама
Маргарита Сусол 2 months ago
Пробовали стряпать к Новому году - остались весьма довольны. ВУСНОТИЩЩЩЩЩЩА
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Inna Velichko 2 months ago
Олічка:) ти молодчинка велика, в для тебя попросту талант величавый, якій даний Богом, ціним ним і розвивайся на отдалі:),і нас на отдалі радуй своїми рецептиками.Божих благословіннь.Оставайся на завжди такою приємною, прекрасною, хай у для тебя в житті все буде прикрасним:)))))
Лисунова Ольга 2 months ago
Приготовила мясо по вашему рецепту на Новогодний стол!! Оно попросту потрясающе!!! Оно божественно!!! И облик торжественный и вкус!!! Спасибо за подробную аннотацию!!! Успехов вам!!!❤❤❤
Ольга Матвей 2 months ago
На здоровье:)
Ренбул ДЕШ.нет Дешынатр 2 months ago
Делала с помидорами весьма смачно сочно.в общем супер.пекла поначалу в фольге 1 час позже без неё 1 час поливая соком.Спасибо Оля за рецепт
Lora Lora 2 months ago
Оля! твоя подача этого рецепта завораживает и вызывает добрую ухмылку)) Один проблема: биточную доля при подаче на стол ты срезаешь с кости?
Инна Голикова 2 months ago
Люблю стряпать , мои друзья , родные и коллеги вечно хвалят и требуют рецепты. Ни когда не упускала способности отыскать к прздникам новые смачные и уникальные блюда. Вот и в поисках нового натолкнулась на Ольгин канал , пересмотрела огромное количество видео , большая уничка , будто всё попросту и главное смачно ведает.Очень -весьма смачное мясо вышло , в особенности приглянулась сторонка с черносливом и орешками ( и орешки к стати в тему) Однозначно буду стряпать ещё не одинешенек один. Спасибо за такие рецепты ! Готовила ещё салаты Норвежский роман ( для любителей ролов в особенности рекомендую ) и Русскую кросотку весьма попросту и смачно ! Творческих фурроров Вам Оля !
Дмитрий Абышев 2 months ago
Зачетный рецепт!!!
Олег Пак 2 months ago
Вы большая умница
Олег Пак 2 months ago
Повезло твоему супругу
Клара Бакыткерей 3 months ago
Красавица! А рецепт оболденный👌
Максим Иванов 3 months ago
Вообщем то я делал на новоиспеченный год этот рецепт. Всем советую мяско попросту агонь !!!!приготовил самому с 3-х кг достался одинешенек кусок))))) Очень смачно!!!!!
NATALI ПАК 3 months ago
Здравствуйте Оля скажите где можно приобрести вашу книжку ?однако я проживаю в Южной Корее и можно ли от сюда заказать вашу книжку?
Ольга Матвей 3 months ago
Здравствуйте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Сайт, где можно приобрести книжку в описании этого видео либо поглядите мое видео о книжке:
Наденька Василюк 3 months ago
Оля, благодарю огромное за рецепт. ВСЕ гости на НОВЫЙ ГОД были в шоке от таковой красы, оригинальности и вкуса ) Мясо сочное , смачное ) хрустящие орехи и мистический чернослив ).Больше приглянулась сторонка с черносливом. 2018 год повстречали с вашими блюдами ( салат Русская кросотка , красноватая шапочка , и закуски с сыром Филадельфия и красноватой рыбкой ).БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ.ВАМ ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ , НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ , ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ 😍😘🎁🎀🎉🎈✨
галина рубан 3 months ago
Вчера у моего сыночка был денек рождение, я решила приготовить на ряду с другими блюдами мясо 2-ух видов, я его готовила в рукаве. Это попросту вкуснятина такая, что тяжело обрисовать словами и произнести , что это смачно, сочно, означает вообщем ничего не произнести. Спасибо вам Оля за смачные рецепты, за вашу добрую ухмылку и за ваш позитив.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Поедем порыбачим? 3 months ago
а я курицу на бутылке сделал тоже смачно.поглядите и мое видео лайк и подписка обоюдная надеюсь
Katharina Koch 3 months ago
Оля большущее вам благодарю за рецепт. Это мясо по вашему рецепту вышло попросту класс. Вкусняшка. Лайк!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Александр Иванов 3 months ago
Умница! Я в экстазе и от твоих рецептов и от того будто ты все это делаешь!!?Слопал бы все совместно с тобой !Дай для тебя Бог итого итого , о чем мечтаешь!
Aziza Saydikarimova 3 months ago
Bajestvenno
Виктория Попелюк 3 months ago
Олинька, запекала мясо по вашему рецепту, это попросту супер, благодарю за рецепт!!!!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Ирина Рождественская 3 months ago
На Сколько человек? 4 кг мяса на 4 человека!!!!это где ж этак жрут - простите?!!!!
Liudmila Karchagina 3 months ago
Спасибо, Ольга! Какая классная мысль с различными внутренностями в одном кусочке! Вкусы у нас супругом различные, а эта мысль прям спасение! И благодарю за рекомендация с беконом, ничего не подгорело, будто обыкновенно, в готовом виде он будто там и обязан быть. Идеально вышло, благодарю!
Кристина Паниткова 3 months ago
Ольга скажите, сколько вы готовили ваш кусочек мяса? И можно стать без яблокового уксуса?
Ольга Матвей 3 months ago
Можно
Ольга Матвей 3 months ago
1:40
Виталий Точилин 3 months ago
С новым годом и рождеством всех! На этот один будет комментарий - отзыв. Я отступил от рецепта в одном моменте - проложил чрез одинешенек - разрез с помидорами - разрез с черносливом и этак дальше. Получилось весьма смачно!
Александр Еремин 3 months ago
благодарю заблаговременно , однако я не сообразил , сколько по времени нужно выпекать под фольгой ?ответ нужен будто можно срочней , пож-100. С наступающим всех рождеством!
Ольга Матвей 3 months ago
1:40
Наталия Мягкова 3 months ago
Мясо супер! Готовила на Н.Г. все в экстазе!!!! Спасибо за рецепт!!!!!
N F 3 months ago
Очень смачно и попросту Спасибо
Наталья Ковалёва 3 months ago
Оля! С Новым годом и с наступающим Рождеством вас! Готовила мясо с черносливом и орешками по вашему рецепту на Новогодний стол. Это весьма ,весьма смачно! Спасибо за рецептик!!!
Дина Ткаченко 3 months ago
Готовила на Новый год, весьма смачно вышло. Спасибо, Ольга, за рецепт)))
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Oxana Ignatyeva 3 months ago
Приготовила мясо. Действительно смачно. Рекомендую.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Галина Галина 3 months ago
Оля, приготовили мясо по этому рецепту на Новый год-это шедевр! Ну ооочень смачное мясо вышло, благодарю за рецепт!
Lub Protasova 2 months ago
Галина Галина Добрый денек
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Юля Острищенко 3 months ago
Готовила на НГ. Мясо понравилось. Оно супер нежное. Мариновала ночь перед запеканием. Я брала половину порции. Значит для себя весьма немало чеснока и плюс все-таки антрикот нужно хватать, а то весьма жирное выходит. Печень от такового хворать будет. Но рецепт в общем класс. Это можно именовать владыкой стола )))
Luudmyla Balatsyr 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт, мясо весьма приглянулись.
Вера Ветошенко 3 months ago
готовила на новогодний стол это поистине царский кусочек мяса ! роскошный рецептик рекомендую
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Марина Тишина 3 months ago
Готовила на Новый год. Мясо роскошное мягкое, сочное. Делала с орешками и черносливом. Мариновала за 18 часов.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Елена Уварова 3 months ago
Мясо приготовила на новогодний стол. Вкусно,однако без соуса все-же сухо.
zaja1100 zaja1100 3 months ago
Я готовила на новоиспеченный год, вышло весьма смачно!
Витамины от Марины 3 months ago
Извините Оля перепутала ваше имя.
Витамины от Марины 3 months ago
Юленька благодарю за рецепт.Очень смачно вышло делала на Новогодний стол.С Новым годом!!
Наталья Баранова 3 months ago
Мясо превосходное!!!! Спасибо Оля!!! Ничего вкуснее не ела. Мои домашние были попросту в экстазе.
Елена Кононович 3 months ago
мясо офигенное, вся семейство в экстазе. сочное, смачное даже прохладным! а аромат.
Михаил Михайлович 3 months ago
приглянулся вариант с черносливом
Наталья Сотникова 3 months ago
мы свинью забили и я две шейки нафаршировала орехов взяла немало.2 стакана,а этак все по Вашему рецепту.ну-ка что скажу.весьма и весьма смачно.шейка теплая сочная чернослив и орешки отлично смешиваются.шедевр.Спасибо за рецепт
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Наталья Н 3 months ago
Оля! Приготовила такую красоту на Новый год - это простоооо вкусноооо. Только я вкруг мяса выложила картофель, он вышел благоуханный и с весьма увлекательным вкусом. Спасибо, за рецепты. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Элейн Белка 3 months ago
мясо обалденное! фаршировала грибами. это точно Король торжественного стола, жалко фото загрузить невозможно!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Елена Никитина 3 months ago
Сделала на Новогодний стол! Но делала в рукаве. Помидорная доля была с сыром. Очень смачно! Понравилась в особенности доля с черносливом! Вкусно, сочно. Ела бы и ела! Муж тоже уплетал за обе щеки!
Светлана Изгарова 3 months ago
Оля! Мясо по этому рецепту - это попросту мега супер бомба. Приготовила его вчера на Новый год, супруг в полном экстазе, мясо сочное, во рту тает. Я брала корейку с косточкой, фаршировала черносливом и грецкими орехами, всё вышло. Объедение!!! Поздравляю с Новым годом, здоровья и благополучия вашей семье, и ждем новых смачных и уникальных рецептов.
Евгения Смайл 3 months ago
Дорогая Оленька, с Новым годом. Здоровья, счастья, любви, и будь таковой будто ты кушать) Красивой, хорошей. Спасибо для тебя огромное за твои рецепты. Я приготовила на новоиспеченный год, супер!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Олеся Дугина 3 months ago
Ольга, с новым годом Вас и вашу семью!!!Ваш рецепт попросту супер, мы сделали из говядины, вышло супер!!! И мясо не сухая вышла. Спасибо.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Жанна Андреева 3 months ago
Оля, Вас и всю вашу семью я поздравляю с 2018 годом! Здоровья и выполнения желаний!!! Приготовила на новогодний стол это безрассудно смачное мясо по вашему рецепту. Это весьма смачно и самодостаточно! Благодарю Вас за этот рецепт! Есть даже фото), однако я не знаю будто его прикрепить). Это с Камчатки.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Ирина Гаврилюк 3 months ago
Мясо вышло обалденное, нежное, сочное, делала с помидорами! Очень смачно! Олечка, благодарю за рецепт! С новым годом! Счастья вашей семье!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Олег Гордиенко 3 months ago
Олечка, приготовил это мяско сейчас к Новому году - супруга и близкие в одичавшем экстазе! Спасибо Вам
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
NINEL Prava 3 months ago
Запекала мясо по вашему рецепту.Огромное благодарю.К торжественному столу совершенно уместно!!!
Лидия Малышева 3 months ago
Оленька огромное благодарю за рецепт мясо весьма смачное с наступающими вас праздничками
Jozef Svetlošák 3 months ago
Toľko chto postavila v dychovkyu.zdu😣
Иван Решетников 3 months ago
Жена произнесла что будет стряпать на НГ мясо.. В итоге сбросила мне ссылку. Готовлю я. Выглядит супер! А аромат из духовки.слов дудки. Ждёмс. Скоро достану. Спасибо за хороший рецепт.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Вячеслав Щукин 3 months ago
Я покамест смотрел чуток слюньками не истек, твой супруг блаженный человек, благодарю за видео будем пробовать!!! С новым годом!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Alex Lazarev 3 months ago
замечательно!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
nikolas didenko 3 months ago
С Новым Годом!!! Спасибо огромное!!! Успехов!!!
Танзила Гатиева 3 months ago
Оличка вы попросту чуда приготовила супер . С новым наступающим Новым Годом фортуны вам и побольше смачных рецептов
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Anna Mirovskaia 3 months ago
Спасибо за рецепт.С Новым годом!!!)
Угрюм Река 3 months ago
Пью водку,глотаю слюни,нужно бабку запречь с пенсии чтобы приготовила схожее
д Ш 3 months ago
Муж у вас самый удовлетворенный и откормленный наверное. Рецепт супер!!!
Lubov K. 3 months ago
Оля,поздравляем Вас с праздничками!попробовали приготовить мясо по Вашему рецепту- вышло смачно и здорово,хотя взяла лишь 1кг,и этак будто не лупило ошейка,попросту кусок клуба,однако вышло все равно смачно и прекрасно. Спасибо !!!!
Игор Тозлован 3 months ago
любопытно, сколько смотрю, и не могу осознать кто позже ест все, по идее если создатель, то в камеру уже издавна не поместилась.
Юрий говоров 3 months ago
Спасибо! С наступающим Вас! Отлично! И Вы попросту супер! И совсем не немало Вы болтаете. Вас можно внимать и внимать! Счастья, здоровья Вам и фортуны!
Ольга Матвей 3 months ago
Спасибо, что смотрите
Алина Швец 3 months ago
Сколько приблизительно по времени приготовляться такое мясо?
Ольга Матвей 3 months ago
1:40
Светлана Клочкова 3 months ago
Оля, благодарю огромное за смачные рецепты.Не нужно было мыслить, что стряпать на Новый год.Приготовила торжественное мясо, карпа с яблоками, сельдь под шубой в заливке, и тортик Прага.Всё вышло оооооочень смачно. На деньках пекла Луковый пирог, тоже весьма смачный был.С наступающим новым годом !
Клизментий Спринцовкин 3 months ago
Если она ещё и не стерва, то могу произнести лишь одно: мне не подфартило. В смысле, подфартило другому мужчине. Блин, вот всю существование этак.
Мыкола Заяицкий 3 months ago
С помидора непременно снимать кожицу и убирать все семена, по другому такая дристня выходит! Только потом этого закладывать в книгу.
Владимир Подкопаев 3 months ago
Оленька здравствуйте,какое приблизительно пора нужно для изготовления таковой вкуснятины. Спасибо.
Ольга Матвей 3 months ago
1:50
Кристина Малер 3 months ago
Выглядит весьма аппетитно, хотя я не охотник мяса!
Anna Kualalumpur 3 months ago
Действительно попросту обтеклася слюной!супер !
Дарья Языкбаева 3 months ago
Оли наверное все такие милые приятные а некие еще с золотыми опытными ручками 😋😋😋😋😋
Виринея Сейткамалова 3 months ago
Ольга,сколько мясо запекается по времени?
Ольга Матвей 3 months ago
1:40
Валентина Полякова 3 months ago
Проглотила слюну. Молодец! Но немало не ешьте!
Туц туц Я 3 months ago
А друже гласит ешьте немало ешьте смачно
Марина Кудлай 3 months ago
Здравствуйте,подскажите изволь если запекать в рукаве то выстелить проток беконом?Всех с наступающим!!!
Сергей Тутов 3 months ago
Прелестное созданье, и мясо ничего!
Ирина Мозговая 3 months ago
Так смачно расказали ,попросту слюной захлебнулась.Лайк.
Замира Кунградбаева 3 months ago
Спасибо Ольга. Ты попросту молодчага. Слюнки потекли. Ммм. Рецепт попросту суперрр. Успехов. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Наталия Скур 3 months ago
Спасибо! Оля, либо кто-нибудь.скажите изволь, сколько времени нужно стряпать? И на какой температуре??? Хотя бы плюс-минус 15 минут.??? Удачи всем! С наступающим Новым годом!
Роман Николаевичь 3 months ago
Спасибо весьма круто,лишь у нас в Одессе молвят не антрекот а челогачь
Роман Николаевичь 3 months ago
круть
Meow 3 months ago
На Новый год было решено приготовить мясо по вашему рецепту, этак все смачно на видео, мммм😻
Наталья Соловей 3 months ago
Ольга! Спасибо за четкую грамотную выговор! И правильные обьяснения по рецепту. А также за неимение слов ЛОЖУ ! Умница и кросотка!
ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ TATYANA AND FAMILY 3 months ago
Класс!
Taras Pawłowski 3 months ago
Зовсім не складно і смачно!
Андрей Васильев 3 months ago
Я чуток сложной не захлебнулся! Подпись ОДНОЗНАЧНО!
Александр Ибраев 3 months ago
Обязательно попробую этак преготовить
Егана Гулиева 3 months ago
это попросту прикрасный рецепт
Becker Oksana 3 months ago
Как все прекрасно и интригующе.мм мм !!! Спасибо!
Vovashapovalov 3 months ago
Оля, по времени этак и не произнесла - сколько в целом запекается?
Любовь Коростелева 3 months ago
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
69Taros 3 months ago
Всё, бегу за мясом. Слюной изошёлся.
Olga777volkova Volk 3 months ago
Много болтаете не поделу