Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

3351 ratings | 52410 views


Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - вок с крышкой TalleR TR- 4199 – - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 300гр. Крахмал – 6-7ст.л. Белок – 2шт. Лук – 0,5шт. Перец – 1шт. Ананасы – 100гр. Томатная паста – 2ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Сок ананасовый - 100мл. Уксус – 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Крахмал – 1ст.л. Вода – 100мл. Масло – 1л.

Comments to the video: Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Иван Помидоров 25 days ago
Ништяк толстовка!
Boris Shterhun 25 days ago
С рекламой перебор, а рецепт свинины в кисло-сладком соусе (не путать с блюдом Го Бао жоу ) - норм
Макс Волк 25 days ago
Вот это конечно. попросту и сурово. а самое главное Дёшево !!!! Лёша крос !!!! Лайк и будто вечно привет из Шушар !) ахиренный рецепт!
Korresh Grumm 25 days ago
хватит уже использовать продовольствие) их можно использовать
Михаил Медведев 25 days ago
Для рекламы устойчивого покрытия необходимо было брать вилку металлическую, а не древесную ложку. Не вызывает этак доверие когда молвят устойчивое к царапинам, а сами страшиться поцарапать!!!!
Костя Дэйк 25 days ago
КРАХМАЛ два раза НАПИСАЛ )) а этак будто вечно круто Алексей)
Александр М 25 days ago
Ручка железная че за маразм она же очень нагревается, ободок у крышки силиконовый замучиться отмывать от жира, нету ни съемной ручки ни крышки которую можно поставить на кромка сковородки чтобы все стекло в сковородку, в общем ни чего особого
Михаил Вольф 26 days ago
ты заебал пиздеть.к делу сходу!
Роман Гришаев 26 days ago
северная кухня,весьма популярно на далеком востоке)! благодарю Лёха
Дмитрий Анатольевич 26 days ago
Какая хрень!
Luis Suarez 26 days ago
4:47 - это делается весьма стремительно в воке и на хоршей горелке , однако никак не в сковородке дома )))
Алексей Юрченя 26 days ago
Здравствуй Алексей когда приготовишь что нибудь в тандыре весьма охото узреть
Илья Пальмов 26 days ago
Все круто! Молодец
Иван Дрон 26 days ago
Лёх я этак сообразил для тебя твой старенькый вок сейчас не нужен?!) Дай погонять ))
SANYA 28 26 days ago
хуиплёт
Денис Баранов 26 days ago
нихерасе гарнир:)) это настоящее блюдо:)
Роберт Гофер 26 days ago
А бы еще кешью добавил)
Кот, просто Кот 27 days ago
Срочно заглавие песни и ее исполнителя
Василь-Людиново 27 days ago
Заебал рекламой. отписка
chek447 27 days ago
чего ты этак орешь ???уши заложило???
Pavel Prilutskiy 27 days ago
Лёха, что можно произнести. Да это было попросту несусветно смачно!!! Спасибо для тебя большущее, друг, за очередной супер рецепт! :) Единственное что, супруга моя, которую я попросил приготовить это блюдо, покамест был на работе, произнесла, что больше его стряпать не будет. любой кусок обжаривать на всю нашу, никак не небольшую, семью она задолбалась. Хотя, беря во внимание будто это блюдо и ей понравилось и всем остальным - стряпать его буду я! :D СПАСИБО!!!
Personaj 27 days ago
ах перчатки излишние ! а этак найс вкуснотень ел 1000 миллионов один схожее. Спасибо
Дима Калачев 27 days ago
Смешные вы )))сретесь об аутентичности а никто не написал не ткнул создателя в четкий рецепт блюда будто оно приготовляться! Я естественно не специалист китайского однако подозреваю что заглавие создается из ингридиентов.если суп куриный то это фо га если с говядиной то фо бо.могу заблуждаться)))
Артём Неглядимов 27 days ago
Леха благодарю за рецепт! Просто бамбалейа!!!!
Денис Перминов 27 days ago
one love. вкус китайской чуфаньки с спортоса))) лишь крахмал кукурузный.
Софья Боровкова 27 days ago
Приготовила. Получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ смачно. Спасибо за рецепт. Долгонько свинину обжаривать, в последующий один попросту пожарю мелкие куски под крышкой, не думаю, что блюдо от этого проиграет. Хотя, я думаю, Вы комменты не читаете, т.к. такое число хамства и негатива декламировать не приятно. Ещё один благодарю.
Грильков 27 days ago
Читаю) Просто не принимаю на собственный счет негатив какой не касается блюда.
Alexandr Alexandr 27 days ago
А не немало ли рекламы - 1/4 доля видео ?
Dima Butsykin 27 days ago
Приготовь монгольские пирожки вак белишь
Роман Куницын 27 days ago
Это не ГО БАО ЖОУ. Это свинина с ананасами. Это различные блюда.
Михаил Куцый 27 days ago
Алексей, мне весьма нравится Ваш канал. С большущим почтением к Вам отношусь. Но - при всем почтении - это блюдо не го-бао-жоу. Свинина с ананасами - совершенно другое блюдо. Алексей, или учите матчасть, или не используйте аутентичные наименования. Почему не написать: свинина с ананасами по-китайски? Посмотрите каналы с китайской кухней, их хватает. С приветом с Дальнего Востока - мы здесь осознаем в китайской еде)))
Андрей Украинчук 27 days ago
Леша, откуда в китае ананасы? В наилучшем случае с персиком. В твоем случае это блюдо по мотивам китайской кухни.
Lukas Chvonder 27 days ago
Вот вы гоните на него что он разрезать не умеет, сейчас он все нарезанное указывает, лукавец
Михаил Груздев 27 days ago
закончи именовать блюда аутентичными наименованиями, в особенности если и вблизи не то, надоело декламировать говнище в каментах а этак рецент ок
Вячеслав Астраханцев 27 days ago
глас будто у диктора с футбола
Аппетит 27 days ago
Здоровский рецепт! Все понятно и попросту. Спасибо!
Елена Максимова/Эрбо 27 days ago
у меня посуда таллер, однако из нержавейки (кастрюли). я довольна этой посудой. мне подруга подарила на женитьбу. и подходит для индукционной плиты.
Олег Еремеев 27 days ago
блин. а я подразумевал, что мясо будет тушиться в кисло-сладком соусе.
Юг 27 days ago
Лёха рыбу давай!!!
Алексей НоуНэйм 27 days ago
Никакого дела к Гу Ба Жоу это не имеет, поначалу попробуй в Китай оригинал, а позже учи других
Мишка 27 days ago
Красиво
Roman Avantage 27 days ago
Судя по осиплому закадровому голосу дамы и по тому будто нередко она желает кушать, то могу представить каких размеров эта свиноматка.
Ceroz Cerozovich 28 days ago
Как то делал этот рецепт, помне очень сладко.
Semic 28 days ago
Скажи Честно. Перед выпуском Бухал? А то мятый какой то. А то думаю солянка больше бы подошла ))))
indigo1889 28 days ago
могу сам обозрение этого рецепта сделать))))
indigo1889 28 days ago
любой обитатель далекого востока произнесет для тебя этак же
indigo1889 28 days ago
шлеп-ебань.Рецепт не верный.сахар нужно карамелизовать !!!!соус не верно изготовлен
чирик чириков 28 days ago
Еще скажи что ты не с похмелдоса)))
Хлоп Чик 28 days ago
ну-ка блин, этак облажатся - al dente это по итальянски на зубок , применимо чисто к пасте.к макаронам по нашему.
konstantin positive 28 days ago
это не вок сковородка, пиздобол
Глеб Мальцев 28 days ago
Чудо-кок)))
Unbounced 28 days ago
А добавил бы чеснок и имбирь - было бы еще круче!
санёк а 28 days ago
апетитно буду мастерить
taik maison 28 days ago
а мне натаха по приколу.херово что она еще в кадр не вошла.однако может в этом и полный прикол
Ильшат Латыпов 28 days ago
Крутой вок жарим на малом количестве масла. 7.23 масла пригодится весьма немало. Лол че )))
Сергей Чистяков 28 days ago
Посмотрел 2мин рекламы и выключил((
CASPER OKO 28 days ago
Я написал ВК.не ответа не привета.не прочитано ??кто у вас за это отвечает?
Александр Алексеев 28 days ago
Леха, что с тобой не бритый , вздыбленный
Ushlandecc 28 days ago
Начало ролика на 2:37 , не благодарите
Eduardas Lucinskis 28 days ago
belok s kraxmalom---LOL
Aleksey Kupriyanov 28 days ago
А заместо свинины можно говядину этак сделать, а то в той стране где я нахожусь, свинина вне закона. И еще, увидел, что ты нередко используешь крахмал, без этого никак?
Макс Прокопчук 28 days ago
на данный момент бы веб веб-сайтами в 2к17 воспользоваться
Федор Зинчук 28 days ago
Только Биол Таллер в топку
Евгений Нуждин 28 days ago
Лёха, неплох бухать
Алексей Прокофьев 28 days ago
Ваще без палева дошик зарекламировал!!!!!!!! ))))))))))))
Стас Стасов 28 days ago
РЕКЛАМА с 48 сек. до 2:38
губка боб 28 days ago
дерьмо. это алюминий ебло а не спонсор!
Руслан Артемьев 28 days ago
привет лёша сделай рецепт с авокадо а то дома 2 кг его лежит не знаю куда девать
дико Proper 28 days ago
Отличный рецепт и толстовка !! Спасибо
Yurij Szapowalenko 28 days ago
Вкуснота
олег каеров 28 days ago
Где будто именуют это блюдо, почаще я встречал Гу Ба Джоу, во Владивостоке продают схожее в гипермаркетах, будто у нас салат мимоза либо селедка под шубой, у китайцев более 50 национальностей снутри страны и многие готовят аналоги на собственный манер!
Антон Дедушев 28 days ago
я бы свинину порезал помелче
Oksa J 28 days ago
Можно именовать будто угодно. Но это весьма смачный рецепт!
ArsLAN Muhammad 28 days ago
свиноеды фу грязюка
realish 28 days ago
крутой рецепт, благодарю. С рисом либо лапшой удон зайдет.
Диас Азбеков 28 days ago
Алексей грильков) этак содержать👍приятно глядеть тебя! От души! Продолжай всё в том же духе! Развитие канала для тебя! Лайкос от меня!
Эмиль Дадыбаев 28 days ago
че у тебя повсевременно сковородки прохладные?
Елена Карпова 28 days ago
Так скучала по Walking on Air на фоне)
One Two 28 days ago
Леха с бадуна
Вадим Вержбовский 28 days ago
Алюминиевый ВОК, конечно ну-ка нахрен.
Dim Man 28 days ago
за китайскую кухню лайк
Mek Shido 28 days ago
А по поводу рекламы ты смотри. Мы для тебя всецело доверяем, не подводи нас.
Mek Shido 28 days ago
4к? ну-ка нихера для себя, с обновой) и благодарю за то, что улучшаешь качество канала)
Вадим Бучнев 28 days ago
Рецепт неплохой, пригодный) Плевать на то, будто оно готовится в реале)) Главное пожрать можно. Хули здесь.вам
Mariamenot 28 days ago
Этот соус продается в банках анкл бэнц.
Иван Бологан 28 days ago
Леха,конечно ты с будуна!
Tiger Wood 28 days ago
Не умеешь ты стряпать аутентичных блюд. Называй уже - еще одна хрень по-Грильковски , и с тебя все взятки гладки. Как вечно - туфта полнейшая.
PzZebr 28 days ago
+ за то что вырезал моменты где ты шинкуешь овощи ( не дружишь ты с ножиками)
iFresh 28 days ago
лайк за Томми
Бакинский Городовой 28 days ago
А что в помещении студии уже холодно? Свитер длиннющий. Или снимали издавна?
Валерия Аввакумова 28 days ago
В смысле ручка из нержавеющей стали не греется? Алексей, конечно ну-ка Вы залгались.
Иван Иванов 28 days ago
съедается мимолетно..может мигом????
Vlad Tedeev 28 days ago
за водопровод вздохнул совместно с тобой, воду на 4 денька на опрессовку отключили:(
Андрей Мовчан 28 days ago
У меня все биол вы с дружей уверили и ни напрасно
Андрей Мовчан 28 days ago
Лёха будто биол этот тайлер честно. Жду ответа!
Андрей Мовчан 28 days ago
Лёха из за тебя дом строю надоело у друга каптить! Ты мужчина
afrika06Channel 28 days ago
На ролике, очень скачет качество изображения(
Жизнь от моря до моря - Сергей Мезенцев 28 days ago
Леша, это не Гобажоу. Откуда там перец и ананасы? Сам с ДВ в Китае будто дома бываю. Готовиться все по по другому.
Виктор Волков 28 days ago
Явно не в Пушкине этак подзагорел, на юга летал походу?
олег родионов 28 days ago
Грильков растолкуй за карий сахар. Это у вас кашеваров фишка такая ?
Кибер Трон 28 days ago
Аеееееее , я будто один желал вечерочком сейчас замутить китайский чифан