Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

4795 ratings | 103821 views


Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - вок с крышкой TalleR TR- 4199 – - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 300гр. Крахмал – 6-7ст.л. Белок – 2шт. Лук – 0,5шт. Перец – 1шт. Ананасы – 100гр. Томатная паста – 2ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Сок ананасовый - 100мл. Уксус – 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Крахмал – 1ст.л. Вода – 100мл. Масло – 1л.

Comments to the video: Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Житуха-Бытуха 23 days ago
Лови ДИЗ за ДИЗинформацию!!!!!!
Елена Афанасьева 29 days ago
вобще это больше похоже на китайское блюдо мясо в ананасах)
Елена Афанасьева 29 days ago
живу на границе можно произнести с китаем,поточнее в чите))) езжу туда раза 2 в луна и ем повсевременно габаджоу))) дудки там ананасов)))
Георгий Адамук 1 month ago
I cook компания круче
Саид Бурханов 1 month ago
Выпендреж
Alex Paniker 3 months ago
Только что приготовил. На вкус будто лечо со свининой) мясо лишь посолить нужно. Или не нужно? В целом же смачно, не недешево и весьма стремительно, без мороки. Как бы это блюдо не именовалось - мне лично насрать. Тёзка весьма забавно всё ведает и указывает. Очень немало позитива.
Юлия Наумова 3 months ago
Это попросту притча. Мужу весьма понравилось, хотя он не любит сладкое. Даже удивительно. Спасибо большущее за рецепт! Единственное что я не сообразила, будто в 2 желтках растворить крахмал. Там выходит тесто, которое не размешивается. Поэтому я добавляла воду.
Traveloge 3 months ago
Смотрела я смотрела видос, а позже оказалось, что мы готовим соус будто в макдаке😂
Андрей Осипов 4 months ago
Руки то из жепы
Eugenney 4 months ago
Свинина обжаривается два раза.Короче, секрет утаил.
DOMINOHAシ 5 months ago
у меня тоже сковородка TalleR
Дима Прохоров 5 months ago
Алексей хороший денек. Где отыскать Ваш ПРОМОКОД?
Василий Чеботарь 5 months ago
Мдаааа, не знаю кто тебя обучил этому блюду. Я могу представить, что вышло не нехорошо, однако это не гуобаожоу, кушать схожее блюдо-мясо с ананасами. Особенно тут возмутил кляр, этот вариант я называю ленивым. Не претендую на правду, кушать различные варианты изготовления, однако не этот точно. Этот рецепт имеет пункт быть, однако не под заглавием гуобаожоу. Это я говорю будто кок, будто китаевед, какой прожил в Китае 10 лет и на данный момент тут живу.
Boris Gonchar 5 months ago
делал лапшу по твоему рецепту в кисло сладком)) бомба)) ща пилю эту свинину всё замариновал, а виноградовый уксус подойдёт?) закружи рецепт со свининой и картошечкой на сковороде) когда это всё сразу попадет на сковороду))))
Boris Gonchar 5 months ago
и сверху кунжутом лапшичку посыпал))) это тож посыплю)) обжаренным)
Kawasaki ZZR 6 months ago
Зашквар ввел людей в заблуждение
Kawasaki ZZR 6 months ago
хуйня это не традиционный рецепт походу в ките вообщем поц не был
Анатолий Сидоров 6 months ago
Грильков что не произнес что мясо необходимо посолить либо замариновать в соевом соусе полный новоиспеченный год попортил.
Юрий ВОРОБЕЙ 6 months ago
Хз Хз.Делал по твоему первому рецепту. И у уже не один.Мне нравится он больше чем этот, там кушать имбирь - какой реально присваивает пиндатый привкус. И в сегодняшнем рецепте попросту адовое кол-во крахмала для маринада свиннины - не столько не нужно.
Виталий Мартыненко 7 months ago
Это даже вблизи не габаожоу.
андрей лысяк 7 months ago
взгляни будто это мастерить нужно
Анастасия Лявина 7 months ago
уже приготовила.вкуснотища.
Proxy_mo 7 months ago
Слышь грильков, те в магазине на диванчике пиздеть нужно, а не блог собственный тащить.
Александра Васильевна 7 months ago
супер
Евгений Анатольевич 7 months ago
Хороший спонсор, сам пользуюсь таковой пасудой
Кирилл Макаров 7 months ago
Приготовил этот рецепт, лишь без ананасов и сока. Это супер, это сейчас одно из возлюбленных наших блюд. Болгарский перчик в этом рецепте, самое божество по вкусу. Сам не охотник перца сладкого, однако здесь это топчик. Советую всем мастерить. Готовится просто и стремительно. Даже если нехорошо умеете стряпать, все равно, весьма трудно будет попортить этот рецепт.
Кирилл Макаров 7 months ago
И томатную пасту не использовал, овощи резал в длину, этак удобней кушать. И на крайняк, крахмал можно даже поменять мукой. Да вкус не тот, однако весьма смачно.
Михаил М 8 months ago
Леха, а карпа в кисло-сладком соусе слабо?
Юлия Краснова 8 months ago
Да 👍 супер 👏 приготовила на данный момент под это видео благодарю 😊 весьма офигенно!
Жозе Жозе 9 months ago
Яблочное пюрэ не хватает в соусе.
Alenusic Соколова 9 months ago
Приготовила по этому рецепту, сходу скажу что весьма немало крахмала, пришлось доливать воды, т.к. не размешать это, необходимо хватать 2-3 ложки крахмала, а не 6-7. Сочетание в соусе сахара и уксуса не плохое, однако также пришлось прибавлять воды, т.к. соус вышел очень плотный. А ещё добавила порезанную соломкой морковь, этак же будто подают это блюдо в ресторане.
StaM Play 9 months ago
У меня смачно вышло ))) ЛАЙК !
Светлана Иванова 9 months ago
Спасибо за рецепт) Только что приготовила) Очень смачно)))
Дмитрий Желамский 9 months ago
А сковорода-то не жгучая.4:29
Дмитрий Желамский 9 months ago
Может я чего-то не понимаю, однако ГДЕ В КИТАЕ РАСТУТ АНАНАСЫ?????????????
Віктор Весненко 9 months ago
Чего щетина? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? шучу главное здесь смачное блюдо))
Иван Пашков 9 months ago
Слушай это же тот же рецепт вока, лишь без лапши хитрюга)
Вячеслав Шипиленко 9 months ago
заглавие ролика не соответствует реальности! Рецепт сборная солянка из свинины в кисло-сладком соусе и свинины с ананасом. Го бао Жоу там даже и не пахнет. Я говорю т.к. чрез реку на расстоянии 150 м уже город Хей-хе провинция Хейлудзян.
maXut 9 months ago
Классный рецепт, попробую! Это разновидность Гуо Бао Жоу, правильное заглавие bōluó guō bāo ròu 菠萝锅包肉, bōluó 菠萝 - ананас! Самый смачный рецепт Гуо Бао Жоу - это когда соус делается без томата (на любителя), лук и морковь режется длинноватой соломкой, обжаривается на резвом огне на масле с яблоковым уксусом. Мясо выкладывается на блюдо и позже все поливается соусом, потом этого на мясе остается хрустящий кляр. Такое Гуо Бао Жоу готовится изредка где в Китае, в основном в северной провинции!
GUSTAV 9 months ago
С бухался бедолага а ведь еще могет..
Sergey Eremkin 9 months ago
Дошик очень беспалевно отрекламирован))
Oraqul Oraqul 9 months ago
Для красы необходимо ещё кунжутом с верху чутка присыпать.
Иван Помидоров 9 months ago
Ништяк толстовка!
Boris Shterhun 9 months ago
С рекламой перебор, а рецепт свинины в кисло-сладком соусе (не путать с блюдом Го Бао жоу ) - норм
Макс Волк 9 months ago
Вот это конечно. попросту и сурово. а самое главное Дёшево !!!! Лёша крос !!!! Лайк и будто вечно привет из Шушар !) ахиренный рецепт!
Korresh Grumm 9 months ago
хватит уже использовать продовольствие) их можно использовать
Михаил Медведев 9 months ago
Для рекламы устойчивого покрытия необходимо было брать вилку металлическую, а не древесную ложку. Не вызывает этак доверие когда молвят устойчивое к царапинам, а сами страшиться поцарапать!!!!
Костя Дэйк 9 months ago
КРАХМАЛ два раза НАПИСАЛ )) а этак будто вечно круто Алексей)
Александр М 9 months ago
Ручка железная че за маразм она же очень нагревается, ободок у крышки силиконовый замучиться отмывать от жира, нету ни съемной ручки ни крышки которую можно поставить на кромка сковородки чтобы все стекло в сковородку, в общем ни чего особого
Михаил Вольф 9 months ago
ты заебал пиздеть.к делу сходу!
Роман Гришаев 9 months ago
северная кухня,весьма популярно на далеком востоке)! благодарю Лёха
Дмитрий Анатольевич 9 months ago
Какая хрень!
Luis Suarez 9 months ago
4:47 - это делается весьма стремительно в воке и на хоршей горелке , однако никак не в сковородке дома )))
Алексей Юрченя 9 months ago
Здравствуй Алексей когда приготовишь что нибудь в тандыре весьма охото узреть
Илья Пальмов 9 months ago
Все круто! Молодец
Иван Ярков 9 months ago
Лёх я этак сообразил для тебя твой старенькый вок сейчас не нужен?!) Дай погонять ))
Денис Баранов 9 months ago
нихерасе гарнир:)) это настоящее блюдо:)
Роберт Гофер 9 months ago
А бы еще кешью добавил)
Don Callahan 9 months ago
Срочно заглавие песни и ее исполнителя
Василь-Людиново 9 months ago
Заебал рекламой. отписка
chek447 9 months ago
чего ты этак орешь ???уши заложило???
Супер Бабушка 9 months ago
Лёха, что можно произнести. Да это было попросту несусветно смачно!!! Спасибо для тебя большущее, друг, за очередной супер рецепт! :) Единственное что, супруга моя, которую я попросил приготовить это блюдо, покамест был на работе, произнесла, что больше его стряпать не будет. любой кусок обжаривать на всю нашу, никак не небольшую, семью она задолбалась. Хотя, беря во внимание будто это блюдо и ей понравилось и всем остальным - стряпать его буду я! :D СПАСИБО!!!
Personaj 9 months ago
ах перчатки излишние ! а этак найс вкуснотень ел 1000 миллионов один схожее. Спасибо
Memento Mori 9 months ago
Смешные вы )))сретесь об аутентичности а никто не написал не ткнул создателя в четкий рецепт блюда будто оно приготовляться! Я естественно не специалист китайского однако подозреваю что заглавие создается из ингридиентов.если суп куриный то это фо га если с говядиной то фо бо.могу заблуждаться)))
Артём Неглядимов 9 months ago
Леха благодарю за рецепт! Просто бамбалейа!!!!
Денис Перминов 9 months ago
one love. вкус китайской чуфаньки с спортоса))) лишь крахмал кукурузный.
Софья Боровкова 9 months ago
Приготовила. Получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ смачно. Спасибо за рецепт. Долгонько свинину обжаривать, в последующий один попросту пожарю мелкие куски под крышкой, не думаю, что блюдо от этого проиграет. Хотя, я думаю, Вы комменты не читаете, т.к. такое число хамства и негатива декламировать не приятно. Ещё один благодарю.
ivan muromskyi 9 months ago
Китайцы будто один режут всё неглубоко (у Грилькова крупновато). Основной принцип их кухни: готовим стремительно, а означает неглубоко нарезанное и на весьма сильном огне, чтоб сохранить полезные вещества.
Грильков 9 months ago
Читаю) Просто не принимаю на собственный счет негатив какой не касается блюда.
Alexandr Vredniy 9 months ago
А не немало ли рекламы - 1/4 доля видео ?
Dima Butsykin 9 months ago
Приготовь монгольские пирожки вак белишь
Роман Куницын 9 months ago
Это не ГО БАО ЖОУ. Это свинина с ананасами. Это различные блюда.
Михаил Куцый 9 months ago
Алексей, мне весьма нравится Ваш канал. С большущим почтением к Вам отношусь. Но - при всем почтении - это блюдо не го-бао-жоу. Свинина с ананасами - совершенно другое блюдо. Алексей, или учите матчасть, или не используйте аутентичные наименования. Почему не написать: свинина с ананасами по-китайски? Посмотрите каналы с китайской кухней, их хватает. С приветом с Дальнего Востока - мы здесь осознаем в китайской еде)))
Андрей Украинчук 9 months ago
Леша, откуда в китае ананасы? В наилучшем случае с персиком. В твоем случае это блюдо по мотивам китайской кухни.
Lukas Chvonder 9 months ago
Вот вы гоните на него что он разрезать не умеет, сейчас он все нарезанное указывает, лукавец
Михаил Груздев 9 months ago
закончи именовать блюда аутентичными наименованиями, в особенности если и вблизи не то, надоело декламировать говнище в каментах а этак рецент ок
Вячеслав Астраханцев 9 months ago
глас будто у диктора с футбола
Аппетит 9 months ago
Здоровский рецепт! Все понятно и попросту. Спасибо!
Елена Максимова/Эрбо 9 months ago
у меня посуда таллер, однако из нержавейки (кастрюли). я довольна этой посудой. мне подруга подарила на женитьбу. и подходит для индукционной плиты.
Олег Еремеев 9 months ago
блин. а я подразумевал, что мясо будет тушиться в кисло-сладком соусе.
Юг 9 months ago
Лёха рыбу давай!!!
Алексей НоуНэйм 9 months ago
Никакого дела к Гу Ба Жоу это не имеет, поначалу попробуй в Китай оригинал, а позже учи других
Мишка 9 months ago
Красиво
Roman Avantage 9 months ago
Судя по осиплому закадровому голосу дамы и по тому будто нередко она желает кушать, то могу представить каких размеров эта свиноматка.
Ceroz Cerozovich 9 months ago
Как то делал этот рецепт, помне очень сладко.
Semic 9 months ago
Скажи Честно. Перед выпуском Бухал? А то мятый какой то. А то думаю солянка больше бы подошла ))))
indigo1889 9 months ago
могу сам обозрение этого рецепта сделать))))
indigo1889 9 months ago
любой обитатель далекого востока произнесет для тебя этак же
indigo1889 9 months ago
шлеп-ебань.Рецепт не верный.сахар нужно карамелизовать !!!!соус не верно изготовлен
чирик чириков 9 months ago
Еще скажи что ты не с похмелдоса)))
Хлоп Чик 9 months ago
ну-ка блин, этак облажатся - al dente это по итальянски на зубок , применимо чисто к пасте.к макаронам по нашему.
konstantin positive 9 months ago
это не вок сковородка, пиздобол
Глеб Мальцев 9 months ago
Чудо-кок)))
Unbounced 9 months ago
А добавил бы чеснок и имбирь - было бы еще круче!
санёк а 9 months ago
апетитно буду мастерить
taik maison 9 months ago
а мне натаха по приколу.херово что она еще в кадр не вошла.однако может в этом и полный прикол
Ильшат Латыпов 9 months ago
Крутой вок жарим на малом количестве масла. 7.23 масла пригодится весьма немало. Лол че )))
Сергей Чистяков 9 months ago
Посмотрел 2мин рекламы и выключил((
CASPER 9 months ago
Я написал ВК.не ответа не привета.не прочитано ??кто у вас за это отвечает?
Александр Алексеев 9 months ago
Леха, что с тобой не бритый , вздыбленный
Ushlandecc 9 months ago
Начало ролика на 2:37 , не благодарите
Eduardas Lucinskis 9 months ago
belok s kraxmalom---LOL
Aleksey Kupriyanov 9 months ago
А заместо свинины можно говядину этак сделать, а то в той стране где я нахожусь, свинина вне закона. И еще, увидел, что ты нередко используешь крахмал, без этого никак?
Макс Прокопчук 9 months ago
на данный момент бы веб веб-сайтами в 2к17 воспользоваться