0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Phil Rorschach 12 hours ago
Зачем варить в соли и позже снова досаливать, если можно попросту посорить при употреблении?
_sv_ Vasilev 12 hours ago
Лет 50 вспять мы, мальчуганами, мыли картошку, пересыпали густо солью и пекли в закрытом котелке (кастрюльке) на углях. Лишняя соль позже попросту стряхивалась. Причем чем мельче картошка, тем лучше - будто семена улетала. Называлась картошка по-пионерски :-). Спасибо за рецепты, мир вашему дому!
Люба Бычкова 12 hours ago
Классно уже то выходит смачно.
Саша П 14 hours ago
Охуенно. Спасибо вам. Особенно приглянулась картошка за 5 минут. И варка в хуевой туче соли. Безусловно полезное видео. Успехов в развитии канала. А я пожалуй поюзаю другие ваши видосы, уверен, что меня ожидает еще масса пиздатых фишек о которых я не знал.
victor barantsev 1 day ago
Ничего нового. Просто papa arrugada будто делают это на Канада лишь не чистят и подают с соусом mojo (мохо).
InF InF 1 day ago
Блюда мне ваши нравятся, а в особенности высказывания оператора и хихи.
Елена Янишевская 1 day ago
У меня самая рядовая пароварка и я все овощи в ней готовлю, 15-20 минут, не подольше 30 минут, картошка, свекла и все волшебно, смачно. Привыкла уже без воды, а на пару тоже пять выходит!
Александр Засорин 1 day ago
Приветствую. Люблю картофель запечённый в духовке. Раньше в кожице делал, покамест не попробовал запекать чищеную. Картошку среднего размера необходимо почистить, разрезать вдоль, и половинки ещё один вдоль. Так она быстрей запекается и попросту этак удобней. Раскладываю не на противне , а на решётке, этак она не подгорит снизу, не прилипнет , и масло не необходимо. Солить не необходимо, по другому будет выделяться сок и капать книзу, подгорать и оставлять следы в духовке. Температура запекания 220-230 градусов. Это приблизительно, ведь духовки у всех различные. Получается пять, не необходимо начищать, к ней обыкновенно раздельно режу луковку либо две , заправляю маслом и солю, время от времени и специй добавляю. Можно в запечённую картошку добавить лук масло, посолить, конечно и в салатах использовать. Удачи.
Elena Posting 1 day ago
Картофель (6шт) чрез 5мин. был полностью сырым. Через 10 тоже. Сварился лишь чрез 15мин. Так же,будто и в воде на плите.
Наталья Волченко 1 day ago
Спасибо Вам большущее! Первые два метода попробовала-итог непревзойденный! Остался 3-ий- непременно попробую! Вы умничка!👍👋👍👋👍
Александр Овчинников 1 day ago
Как я жил до этого благодарю жду рецепт будто кипятить воду
Паха Мельдоний 1 day ago
будешь пробывать?КОНЕЧНО)))
Сергей Москалёв 1 day ago
Пробовал в соли варить - вышел какой-то клёклый. Не весьма понравилось.
Наталья Николаева 1 day ago
Спасибо огромное! Для меня оооочень большая находочка.😉👍👍👍👍👍👍
Андрей Мрыхин 1 day ago
Мур-мур,100 20 тыщ лайков!Кнопочка блин,одинешенек один срабатывает.
Alex D 2 days ago
Ну какая микроволновка??? Вы из прошедшего века и не понимаете,что она портит полезные характеристики еды?Только из за этого пришлось устанавливать дизлайк. Лучше безмолствовать,чем рекомендовать херню!Удач и осознания.
Наим Шарипов 2 days ago
После микро луча там витамин осталось???????????????????
Volkswagen Beetle 2 days ago
будто же тупо, ни кому не паказывыите. логика ты где
артем иванов 2 days ago
молодчина. благодарю. лайк.
Denis MaeStrO 2 days ago
Попробуем сварить в соли, если это стёб (а я на 99% уверен что этак) материть весьма длительно и вожделеть мерзости. 0_0
TheLedi43 2 days ago
Соль увеличивает температуру кипения, потому картофель не варится в воде, а реально печётся.
Михаил Ходяков 2 days ago
В микроволновке картофан я уже лет 10 назат варил
Анюта . Байханова 3 days ago
Прекрасно все показано и приготовлено ,вы молодцы 👏👏👏👍👍👍и благадарю за видио
Kristin Afanaseva 3 days ago
благодарю! вправду полезные советы!
Valeriu Cuțebov 3 days ago
Вау крутооо
Изолятор молнии Каменный Уголь Технологии Бога Иеговы 3 days ago
Много соли уменьшает температуру воды. Попробуйте закаливать либо отпускать картошку это делается этак, если хочешь чтоб картошка варилась длительно однако не разваливался а был тугим необходимо добавить картошку в прохладной воде и варить совместно с водой. Постепенно нагревая картошку с водой а если желаете мягенькую картошку тогда добавляйте картошку в кипящую воду естественно без соли. Так будто без соли температура воды выше.
дед барадед 3 days ago
С солью непременно попробую.
Ганна Петришак 3 days ago
Кіоднако школа
Олег ДаБро 3 days ago
Твоему чухану с камерой, непременно пасть обнаруживать во пора видео?)))
Сергей Кульбачка 3 days ago
5 минут в микроволновке? что то верится с трудом. 10 минут может быть однако и то когда картофель разрезан на куски.
Елена Яковлева 4 days ago
У меня знакомая всю существование микроволновкой пользуется. И не чего ей 70 лет даже к докторам не прогуливается.Это для тех кто орет что микроволновка вредная.По телику доктор гласил, что этак сплетки и зарождаются без научных фактов подтверждено микроволны не вредят человеку.
Фаризахон Умарова 4 days ago
Спасибо огромное это было потрясающе
Гулия Кыдынова 4 days ago
Какая ты умница ты наверна прекрасная у тебя все красива а глас завараживает.!
Михаил Константинов 4 days ago
Не разу этак не варил! Слюна подходит. Завтра приготовлю супруге, может ответит любовью.С помощью Вас буду завоёвывать вес на кухне
Voldemar43 2 days ago
Да уж, мир вправду переворачивается с ног на голову. Раньше было принято прокладывать линия к сердечку мужчины чрез кухню- на данный момент напротив.Я бы твою даму выпер нахер с дома, а не завоёвывал вес на кухне. Ну здесь кому что нравится.
Алё!!! Гараж5185 VLOG 4 days ago
СМОТРИТЕ МОЙ КАНАЛ КАК ГОТОВЛЮ Я!!!))) Приколы во пора ГОТОВКИ.
Nikolay Shmakov 4 days ago
Какая ЖЕНЩИНА! Мне б такую!!!
Nikolay Shmakov 4 days ago
Ваш супруг наверняка на 7 ом небе ,от Ваших блюд? Мужу комплимент, ЖЕНА умница !!!
Мистер Абрамс 4 days ago
Глупое заглавие
Виктория Сорокина 5 days ago
Микроволновые печки убивают в любом продукте все полезные элементы - пора об этом знать.
Win Serj 5 days ago
микроволновка -вредоносно , гмо - вредоносно , машиын -вредоносно , то вредоносно се вредоносно. этак сложите лапки и не дышите ибо атмосфера тоже нездоровый )))а с пол кило соли рецепт стремный однако нужно попробывать ))
Voldemar43 2 days ago
Ну пол-кило соли не этак вредоносно все жё будто свч печь. Так что испытать стоит)))
Анна Зелинская 5 days ago
Я ещё картофель варю в микроволновке, попросту в пакете , ложу мокроватый картофель в пакет, завязываю пакет и в микроволновке на минут 5-7
Ю Бер 5 days ago
Когда мы бухаем в гараже, кладём картоху в полиэтиленовый кулёк на 5 минут в СВЧ печку и ко 2-ой рюмке- готово.
Nelli AN 5 days ago
Спасибо за идею с микроволновкой.сейчас приготовила👍👍👍😙😙😙⚘⚘⚘
Ринат я 5 days ago
Дело было в ложке😞😞😞
wergatu 5 days ago
Микроволновка весьма вредная. Такая картошка весьма быстро в гроб загонит. На пару либо варить. А микроволновкой лучше не воспользоваться.
wergatu 5 days ago
Earn Free Bitcoin 2018 Микроволны разрушают структуру продукта. Потребляя ЭТО позже начнуться трудности. Если ты пересмотрела кинофильма марсианина , этак на то это и фантастика.
Earn Free Bitcoin 2018 5 days ago
Ничего не будет, сказки это
Валера Карушев 5 days ago
Очень все любопытно, непременно попробую. Единственно прослушала и ленность декламировать комменты, литраж кастрюльки куда полкило соли класть.
Make Money Easy With Friends 5 days ago
Четко, умеете, могете!
Earn Free Bitcoin 2018 5 days ago
Are you using Google Chrome daily?
Мафруза Факиева 5 days ago
А что если варить огромное число? Не развалится?
olga budko 6 days ago
Попробую,Спасибо!
Nikulka Niki 6 days ago
А я для салата варю картошку, порезанную перед варкой на мелкие (салатные) куски, опускаю в кипящую подсоленую воду, варится 10-15 минут, позже на дуршлаг и обдать прохладной водой, дать воде стечь. В салате такая картошка не слипается, куски остаются целыми.
Alesya Frolkova 6 days ago
Кулинарная мастерица!👍👍👍
TheMrRADDIVER 6 days ago
попробовал сейчас! збс!
Антон Куколин 6 days ago
А ещё. Чистишь средние картошины от кожицы и попросту запекаешь в духовке, без воды и специй :) Сверху выходит суховатая румяна корочка а снутри мягенькая внутренность схожая на весьма плотное пюре. Аккуратно разламываешь, посыпаешь солью по вкусу. Вкусно :)
Анна Иванова 6 days ago
Умничка! :)
Анна Иванова 6 days ago
И оператор тоже молодчина!)))))
Миргул Жумалиева 7 days ago
Ого я точно в шоке
Богдан Пилипяк 7 days ago
Все смачно показано в добавление еще и соровождающий комментами тембр глас весьма симпатичный.
hu-kloun 7 days ago
соли не напосешся
Ирина Судар 8 days ago
Круто. Обязательно попробую. Спасибо!
Ivanna Ivanova 8 days ago
Я когда готовлю картошку тоже закладываю соль 7-8 ст.ложек соли. Я ещё сходу закладываю в кастрюльку лавровый лист и укроп (сухие стволы). Попробуйте! Я таковой рецепт прочитала в старенькой кулинарной книжке и попробовала это сделать со свеклой и морковкой. Увы, этот метод подошёл лишь картошке. Спасибо за рецепты, вам лайк!
maryam djambulatova 9 days ago
У нас рассыпчатый обожают
Aleks Schtirlitz 9 days ago
Реально чуток не подавился слюной, еле откашлялся. Надеюсь, что смачный ваш картофан! И уместно, у вас симпатичный глас!
Walter Sullivan 9 days ago
в наш столетие мультиварок и парового изготовления пора бы запамятовать про этот хлам типа микроволновки и иной хуеты
Walter Sullivan 9 days ago
в соляной кислоте вкуснее выходит
Ландыши ### 9 days ago
КЛАСС.УДИВИМ ВСЕХ.СПАСИБО.
Светлана Скрипкина 9 days ago
Спасибо огромное за такие секреты) Теперь уж точно и я попробую картошку в соли. Супер! Лайк , подписка)
Экошельф Норд 9 days ago
Рецепт из юношества. Типа вдогонку.)))) Берёте шмат сала и топите его на сковороде до шкварок, картофан большими кусочками в этот сало и до готовности , позже выкладываете в отдельную посуду а в сало лучок с морковкой и чз минутку все это заправляете сметаной.))) картошку туда макаете ( макать беларусское слово, слово мочить вроде не подходит ) и кушаете. Блюдо именуется «маканка».))) за рецепты лайк.
Світлана Соколова 9 days ago
Ничего особого. А заглавие -- замануха!
Виктория Фёдорова 9 days ago
Благодарю за такие прростые и весьма смачные советы.Процветания и долголетия!
Пётр Гром 10 days ago
на Великий пост самое оно!!!СПАСИБО!!
Manana Kokhtashvili 10 days ago
все приготовленное в микроволновке вредоносно для здоровья.
кот барбос 10 days ago
После микроволновой печи пища становится пресной какой-то, однако то что никчемной эт точно!
кот барбос 8 days ago
+Gennady Peltokangas вот и жри с СВЧ остолоп! Посолить не забудь упырь.
Gennady Peltokangas 8 days ago
Если пресно, посоли ! А , насчёт бесполезности - сидя за компом, энергии немало не нужно.
Елена Чадова 10 days ago
можно картофель в мундире печь в микроволновке вообщем без воды. незапятнанные клубни я накалываю одинешенек один ножиком на глубину приблизительно 1 см, складываю в стеклянную кастрюлю проколом наверх, закрываю крышкой и готовлю на полной мощности минут 10. а если клубни весьма огромные, разрезаю поперек напополам - и срезом на дно кастрюли. пора то же.
Аleks_p 10 days ago
отчего канал именуется Кухня навыворот , а на видео ролике написано смачная минута !?
Аleks_p 10 days ago
извините, не знал.
Кухня наизнанку 10 days ago
Вкусная минута - мой 2-ой канал))
10:01 11 days ago
А от чего шок? никто не лицезрел картофель в мундире?
Ангелина Иванова 11 days ago
прикольно нужно рискнуть
галина кустова 11 days ago
Умница! Идеальная чистота на кухне Спасибо!
Наиль Насибуллин 12 days ago
я от третьего метода был очень удивлен ,,,,,попробую,,,,другие методы знал,,,,нередко готовлю в микроволновке ,лишь в целофановых мешках,,,,молодчина
Татьяна Татьяна 13 days ago
Отварила картофель в очень соленой воде, реально совершенно другая картошка вышла. Не скажу, что она лучше либо ужаснее, чем отваренная обыденным методом, однако увлекательная! внезапная вышла, как будто из костра. изумили!
Virginia Abrahamsen 13 days ago
Микроволновка вредоносна для здоровья. Запах ощущается не симпатичный.
Djekson Atlantis 13 days ago
Дал знакомому попробывать картошку в соли, и произнес что это сорт картошки таковой. Теперь он бегает по всему городку и отыскивает этот сорт картошки))))
человече 13 days ago
Нихуянизнанку. Воды нужен мало-мало, что бы не покрывало картофель, все витамины нахер улетают. И ни каких микроволновок! Извращенцы.
blackbatman black 13 days ago
Вы полная? Прошу помилование за проблема , попросту готовите) немало и быстрее итого вкуснт
Кухня наизнанку 13 days ago
Можете поглядеть в моем профиле в ВК))
Магомед Султанмагомедов 13 days ago
👍благодарю
Оксана Львовна 13 days ago
Без комментариев. слов дудки) непременно попробую, в жизни такового не слыхала!
Руслан Руслан 13 days ago
Пью чай с яблоковым пирогом смотрю видео а во рту вкус картошки))))
Gennady Peltokangas 2 days ago
Это именуется ОНАНИЗМ.
Walter Sullivan 9 days ago
уроки учи
Валентина Азахова 14 days ago
Я люблю картошку в любом виде: и варёную, и жареную, и печёную. И новые методы изготовления непременно попробую, в особенности в микроволновке за 5 мин. Спасибо за рецепты. Подписалась на ваш канал.)
Натали Митина 14 days ago
Вот случаем попалось мне это видео. А кастрюлька с солью уже стоит на плите 😂👍. Щас будто сварю вкусненькую картоху 🤞😉 Прошел час. Все сварилось и остыло. Ну ребята , картоха не развалилась и это отлично. Но по мне солено присолено вышло. Наверное для салатов самое то.
Mila S 14 days ago
Л А Й К!
Надежда Іванова 14 days ago
круто вы молодци благодарю за рицептики тоже папробую все методы. Мне все приглянулись.
Асият Латипова 15 days ago
Умничка👍
Владислав Борода 15 days ago
прикольно! лайк! возьму на вооружение
Reyhan К 16 days ago
Спосибо этак приятно вас внимать
Роман Исправников 16 days ago
Очень любопытно! Надо будет непременно испытать. А солёную воду ведь не непременно выливать, можно слить в банку и позже использовать опять.
Наденька Я 16 days ago
Скажите изволь, а когда в духовке запекаете, нужно противень маслом смазать?
Alice McGee 16 days ago
пластик сваренный в микроволновке - заклад здоровья)
БОРЧИК РАД 16 days ago
Скоро денек рождения, попробую что-нибудь. Гости пускай сами чистят. Было бы что испить, не обидятся.
Petr Ivanov 17 days ago
:)
Алексей Хапалов 17 days ago
Про антислёживатель в соли информацию обмозгуйте)
Tasha Tasha 17 days ago
Мы на работе картошку складываем в целофановый пакет, потом заправляем специей(для картошки),добавляем масло растительное и в микроволновке за 15 мин.готово.лишь чистим картошку ,а не в мундире делаем.
Бекболат Бекболат 17 days ago
В 9.20 картошка на соленом воде варились?