ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!

43741 ratings | 2351282 views


ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!

Как я готовлю картофель в мундире. Три способа. Самый быстрый способ пятиминутка - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

Comments to the video: ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!

Светлана Вилкова 23 days ago
Это умопомрачительно! !!! Вы огромные молодцы!!!! Спасибо большущее за такие советы!!!!
Ұлықбек Есенов 23 days ago
столетие живи столетие обучайся.Удивительно.Спасибо
Синеглазая Лора 24 days ago
Уx, ты! Какие аспекты в готовке картофеля! Запишу-ка я для себя все эти методы изготовления. Спасибо за видео!
zzz sss 24 days ago
ну-ка.ну-ка.а позже орать будут он куда у тебя рак? вроде картошку ем, не вредное.
Nur Nur 24 days ago
Сильно
Владимир 24 days ago
в уста мужчине запихни картофель , лучще жаркий что бы не гавкал !
Artem Elashkin 24 days ago
аж, шлюна проступила. попробую непременно , весьма люблю вареный картофель к окрошке в прикуску.
Indira my 25 days ago
Зачем в одинешенек денек варить столько картошки?. можно было в течении недели пару тройку один стряпать ужин с картошкой и кушать, а этак в одинешенек денек. куда позже все это? Три денька кушать?
Карина Толстова 25 days ago
Микроволны весьма вредоносны. Когда уже мы будем стряпать здоровую еду?
Ya Pozitiffka 25 days ago
Для салатов картошечку вечно солю , когда варю - она вправду не лопается при варке и такая плотненькая . А вот Ваши рецептики для меня новинка - буду пробовать с наслаждением.
Valentina Balan 24 days ago
Ya Pozitiffka the
Ya Pozitiffka 25 days ago
А будто же мучение-то осталась белоснежная ? Почему она не поджарилась ?
Подслушано Кущёвская TM 25 days ago
в микроволновке не смачная выходит картошка 🥔
shlomo preacher 25 days ago
Если здоровья вашего вам не жадко, то продолжайте в том же духе.
Elena Spiridonova 25 days ago
Молодцы классно. Надо испытать)))
Валера М 25 days ago
В микроволновке лучше стряпать в стеклянной посуде либо глиняной
Sam Sung 25 days ago
Вы ЛУЧШЕ,чём повор!!!!!
Vasiliy Lukanin 25 days ago
Очень весьма смачно выходит , а мелковолновку необходимо упулить подальше.
Марьяна Ло 25 days ago
Не 1-го из методов не знала
Ирина Долматова 26 days ago
Заинтриговали!
MsTheProt 26 days ago
Очень любопытно. Хорошее полезное видео. Делать этак я естественно же не буду.
Laura C 26 days ago
Не сообразила в духовку картошку вареную либо сырую.? Которую обваливают в муке с солью.
Кухня наизнанку 26 days ago
Сырой картофель мою и обваливаю в муке с солью.
Nar Born 26 days ago
Интересные методы, попробую, однако микроволновке особо не доверяю, потом приобретения скороварки, стала стряпать этак: чищу все Овощи , картофель в том числе, закладываю в скороварку, наливаю приблизительно полтора литра кипяточка, (вода не непременно должна покрывать Овощи), закрываю скороварку и потом закипания воды, скороварка начинает шипеть, засекаю 8 минут, выключаю газ, картошка на салаты готова!! Сбрасываю давление, открываю крышку и оставляю остывать, слив воду. Быстро и полезного остаётся намного больше, чем при обыкновенной варке!
NATALIA TIM 27 days ago
Приготовила в муке)) юноша в шоке
Лейла Косова 27 days ago
Спасибо! В Испании принято варить картофель в плотный соли. У их картофель маленький, с вечера они замачивают картофель в воде с солью (немало соли) а днем варят. Мы пробовали, весьма смачно, кожурка также покрывается солью. Мы ели с кажурой со сливочным маслом будто обыкновенно. Картофель мелкота я бы таковой даже начищать не стала, а этак никаких морок и вкуснятина.
Александр Коваленко 27 days ago
Кто гласит, что в микроволновой печи стряпать вредоносно читайте курс Физики. Все там нормально. Весь Мир пользуется, а неким - Вредно, видите ли. Теперь по сущности. Замечательные метода, Но. 1. запеченный в муке, видимо Хорош, однако с костром. Ну, ни в какое сопоставление. 2. в Соли варить - Класно. Вкусно. нолько я Так немало не сыпал. обыкновенно шук 5 столовых ложек. Ну, круто солил. Надо будет испытать Так. 3. в ролике не увидел, и в коментах не прочитал. Значит Вам подфартило. У Вас в микрухе вовек картошка не взрывалась. (а в духовке -рванула) Это лечится накалыванием картофеля, вилкой либо зубочисткой. Так же нужно и морковь и свеклу накалывать. Иначе - велика возможность Взрыва. По видимому это касается и духовки. У меня в один прекрасный момент баклажан при запекании рванул. Замаялся отмывать духовку. А, этак - 5+
Наталия Пермякова 27 days ago
Гениально!!!!!!!!!!!!!! Еще одинешенек метод добавлю от себя. На салат картофель чищу, режу кубиками и отвариваю пароварке минут 20. Обливаю готовый картофель прохладной одой, остывает стремительно. вот он и готов))))) Сырой картофель легче режется.
Eugen Illin 27 days ago
смотрю, - глазками и темными точками на картошке не брезгуете.
Бану Сатыбалдыкызы 27 days ago
Круто,благодарю
Nata N 27 days ago
О таких методах изготовления картофеля выяснила лет 5 вспять, сейчас не нарадуюсь. Правда в свою новейшую кухню я не пустила микроволновку. Картофель на салаты в соли варю 2 ст. л. на 1 л воды, а вот 500 г соли будто-то не пробовала. Дороговато выйдет, т.к повторно я уж точно не буду использовать этот отвар, если лишь ложки почистить. Картошка в духовке магическая, безупречна для гарнира и будто самостоятельного блюдо. Я ее готовлю при наибольшей температуре. Вы такая умничка, что собрали эти методы совместно и весьма отлично и тщательно все поведали.
Валентина Осипова 28 days ago
если картошка все равно не соленая выходит?
Кухня наизнанку 28 days ago
Пересмотрите)) Я поведала о массе преимуществ
Валентина Осипова 28 days ago
А для чего столько соли?
Lilia Vartiainen 28 days ago
НУ И НУ! БЛАГОДАРЮ! ПОПРОБУЮ.
Tsiala Williams 28 days ago
Вот в соли варить точно попробую , весьма заинтриговала.
НАДЕЖДА ВАРФОЛОМЕЕВА 28 days ago
Благодарю фортуны
Alexey&Galina Ts 28 days ago
👍👍👍 Картошечку мы весьма любим. Рецепт картофеля сваренного с огромным количеством соли мы привезли с Канар. Там собственный сорт картофеля этак готовят, потом запекают. Вкус сногсшибательный.
Светлана Владова 28 days ago
увлекательный канал
Светлана Владова 28 days ago
этак откормишь супруга. вкусняшками.
Алексей Навальный говорит только правду ! 28 days ago
Все ! Женюсь ! А что это за мужчина за кадром, брат ?
Ленуська 28 days ago
Тааааааааак, взяла две картошки (доварить нужно было в окрошку), одну побольше - красноватую, вторую будто у вас - среднюю белоснежную, стеклянную кастрюльку для СВЧ, пленкой замотала - 5 мин и вуаля - будто камень!!!СВЧ отменная - самсунг, дорогая. что не этак? Поставила назад, пленку замотала по новейшей. конечно, мощность на максимуме - 850.
Кухня наизнанку 28 days ago
Так я же и произнесла, и показала, что пора изготовления зависит от сорта картофеля и от самой микроволновки. И большая может быть готова чрез 5 минут, а малеханькой может и 10 быть не достаточно. Я же не давала точных инструкций. Показала метод. Но благодарю, что смотрите)) И за оценку тоже благодарю
Ленуська 28 days ago
Вторые 5 минут. ну-ка вот, сейчас сварилась! Надо было сходу устанавливать на 10 минут, либо картошку хватать МЕЛКУЮ! Дизлайк, невзирая на экзальтированные комменты)))
Nov Dronn 28 days ago
Спасибо за видео ! Я тоже знала про соленую воду и про духовку)) А вот подсказку Приготовление в микроволновке меня изумило ))!. Ещё одна кушать подсказка прибавлять в соленую воду несколько листиков лаврового листа это очистит и атмосфера в кухне и ещё действует будто антисептик от всяких болезнетворных микробов и здорово для дыхания , а также отпугивает всяких мошек , и даже Комаров ! Проверенное!
ИДУЩИЙ ДОМОЙ 28 days ago
С маникюром убедительнее.
Svetlana L 29 days ago
Оксана, весьма достойные внимания методы. Только у меня проблема по второму методу. Картофель устанавливать в прохладную духовку либо в нагретую? Спасибо!
Кухня наизнанку 28 days ago
Я в нагретую вечно ставлю
Анюта Д. 29 days ago
с таким количеством соли лишь в мундире можно стряпать?))
Кухня наизнанку 29 days ago
Да, лишь в мундире.
Андрей Числер 1 month ago
А в чём секрет вкуса то? ))))))) с точки зрения химии
Анастасия Иванова 1 month ago
Отличный рецепт, признаюсь честно, в первый раз о таком рецепте слышу нужно испытать. Подписалась +лайк! приглашаю побывать мой канал, буду весьма рада ДРУЖБЕ!!!
Lexar8 1 month ago
Микроволновка, - ГМО. Плохой рекомендация. Сами травитесь и других портите. Остальное респект. :)
Hell Hell 1 month ago
вы даже и понятия не имеете что такое картошка и будто ее варить.
Hell Hell 1 month ago
свари бобыстрее
Вова Крюков 1 month ago
Удивительно, однако такое обычное блюдо, будто вареная картошка не достаточно кто умеет смачно и верно приготовить. И вы тоже не верно варите. Потому что наливаете очень немало воды. А ведь потом варки это уже не вода, а бульон, куда ушли картофельные соки и соли. И вот этот бульон потом варки свирепо выливается в помойку. По сущности дела вы поначалу сделали эту всераспространенную ошибку, а позже стали ее поправлять огромным количеством соли, поэтому что это препятствует выходу смачных солей из картошки в воду. А будто сварить картошку кусками для пюре к примеру? Пачку соли уже не положишь. И люд поначалу ее вываривают в кастрюлях воды, а позже кладут в картошку сливочное масло, молоко, яичка либо желток для улучшения ее вкуса. А этого ничего не необходимо. Нужно попросту налить 1,5-2 см воды на дно кастрюли, возложить картошку, плотно затворить крышку и сварить. Она отлично сварится не закрытая водой, поэтому что пар еще горячее воды. Если необходимо пюре, то потом варки воду нужно вылить в чашечку, растолочь картошку и влить назад эту воду, еще один потолочь. И будет наивкуснейшее пюре без всякого молока, яиц и остального. Можно сверху уже тарелке полить растительным маслом. Если воды было много либо нужна картошка кусками, то воду - бульон не нужно выкидывать, его нужно испить, когда будете есть, он весьма смачный.
Кухня наизнанку 1 month ago
Спасибо за комментарий! Уверена, Ваши советы понадобятся многим. Картофельный отвар я фактически вовек не выливаю. Тесто на нем нежнейшее
Petr Tepljuk 1 month ago
Мододцы.
Евросеть Ритеил 1 month ago
Очень вкккусный салонин полный зеленоватый
Alla D 1 month ago
ну-ка умница же. все на пять. класс
Lina KOKS 1 month ago
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! КРУТО!!!!!!!1 СПАСИБО ВАМ!!!!! ПОДПИСАЛАСЬ!
L -S- 1 month ago
приветы из Тбилиси.я не сообразила,у возлюбленной ВКУСНОЙ МИНУТКИ 2канал кушать?а отчего я не знала обэтом. у знакомых рук и глас кушать.здорово!понравилось
L -S- 1 month ago
умничка и красуня!
Кухня наизнанку 1 month ago
Да, тут у меня глас кушать)) Спасибо, что Вы со мной!
Iv Cowal 1 month ago
Хотите стать гипертониками либо заиметь трудности с сердечком, почками - готовьте картофель в пол кг соли.
Кухня наизнанку 1 month ago
Тут будто один напротив)) Пересмотрите видео. Соль не попадает в картофель! Этот метод даже докторы рекомендуют.
Артур Коряев 1 month ago
И что ?Ты одной картошкой питаешься.Понимаешь кушать немало блюд где она весьма нужна и там таковой способ не подойдет.
Кухня наизнанку 1 month ago
Я в начале ролика произнесла, что буду стряпать картофель для салатов. Про другие блюда - на моем втором канале))
J-FAMILY 1 month ago
Будем пробовать!!!!!!
J-FAMILY 1 month ago
Класссно!!!
Таня Ларіна 1 month ago
Сука
Tocato 1 month ago
Не глядя на то, что микроволновка выдумана инопланетянинами, чтоб закабалить население земли! И что микроволновок на 800вт не существует в природе! И что картошку едят лишь латентные колорадские жуки! Я попробовал приготовить ее по этому рецепту. Теперь мне нужна поддержка проф уборщицы, тк не успел дойти до туалета, будто и другие 7 человек, ДНО ПРОБИВАЕТ ОТЛИЧНО!
Дела Хозяйские 1 month ago
Спасибо за рецепты 👍👍👍
Елена Мельникова 1 month ago
Вы молодчина, необходимо испытать в муке и соли выпечь картошку, благодарю за рецепт.
Елена Мельникова 1 month ago
Про картошку, вареную в соли, это у Вас, можно произнести, вышло канарское национальное блюдо papas arrugadas(сморщенный картофель), визитная карточка Канарских островов, истина, у нас это будет недорого, а у их весьма драгоценное блюдо, подают в ресторанах, однако картошка в соли вправду смачная.
Irina Kile 1 month ago
Картошка в мундирах берёт столько соли, сколько необходимо. Вообще невозможно пересолить картофель в мундире и яичка в скорлупе
Oksana Malets 1 month ago
Каждому своё, мне больше нравится, когда картофель рассыпается, этак салаты намного нежнее, попросту не все сорта картофеля подходят для их.
Прлт Еро 1 month ago
Катя
Прлт Еро 1 month ago
Какая
Таня Шоляк 1 month ago
А если старенькый картофель, то сколько времени.
Таня Шоляк 1 month ago
Кухня навыворот 😋🤗😄
Кухня наизнанку 1 month ago
Ой, а я Вам про метод с солью)) А в микроволновке можно даже без водички. Чем меньше воды - тем резвее готовится. Но все равно от сорта зависит
Таня Шоляк 1 month ago
Кухня навыворот а я уже попробовала, у меня ушло 10 мин в микроволновке Аж очень мягенький вышел, однако я водички побольше и этак все смотрела, будто плёнка подымалась. Но прикольно😋🤗😁
Кухня наизнанку 1 month ago
минут 40
MrsNKly 1 month ago
Век живи - столетие обучайся, благодарю!
Anna Рукодельница 1 month ago
Супер Супер Лайк.
TheGOR70 1 month ago
Спасибо Вам, весьма всё смачно и попросту смотрится, ваши комменты весьма полезны, пойду тоже попробую вкусняшку-картошку к мяску сделать!)) Георгий.
Sergejs Koshelevs 1 month ago
Papas arrugadas. Канарский рецепт.
minde minde 1 month ago
avtoru delat nechevo
фаина карпушина 1 month ago
Восторг! А какой превосходный глас, мурлыкающий, Удачи!
Amfjebxjn Hdhhehsbxhxb 1 month ago
Оксана,вы-волшебство!!!В вас всё потрясающе:от техники изготовления всех ваших блюд и до вашего дивного голоса.Ничего излишнего!Всё чётко и ооочень любопытно!!!Всех благ вам и вашей семье!
Кухня наизнанку 1 month ago
Спасибо!
светлана матжанова 1 month ago
благодарю!
Maychonok-Zaychonok 1 month ago
Супер! Чудесные методы изготовления картофеля! Спасибо за волшебные открытия, будем пробовать!!!!!!!!!
Виктория Виктория 1 month ago
Всё супер
Dmitry Korolkov 1 month ago
люд запекающие что-то в духовке в пленке и использующие микроволновку лишены рассудка, там ничего не остается из полезного, попросту б ж у и канцорогены от пленок, в итоге еще мутирование продукта под микроволнами, остается залить это маслом на котором жарют, однако его вообщем лучше не использовать, трансжиры. все это и ведет к раковым болезням, к огорчению люд совершенно обленились и извращаются будто могут, на данный момент уже не стоит проблема что закусить с полезностью, а стоит чтоб закусить и длительно не стряпать. жесть !!! таковой канал еще и просмотров столько собирает, что ещше один обосновывает сколько глупейших созданий на земле.
\o/ Диванный Воин \o/ 1 month ago
ГОТОВИТЬ ЭТО НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО!!!
Евгения Белая 1 month ago
в гооолллоосе, конечно и в голове.
Кухня наизнанку 1 month ago
:)
Евгения Белая 1 month ago
я в вас, ребята втюрилась.ваш секрет в голове.в интонации.а советы класс! попррбуюююю
Марина Иванченко 1 month ago
Господи, ну-ка сколько излишних фраз и кадров?! Народ сходит с разума в погоне за лайками и подписками.
Кухня наизнанку 1 month ago
Как же вы просто себя выдали)) Перечитайте свои претензии. Удачи вам в развитии!
Марина Иванченко 1 month ago
А фраза для чего этот комментарий этак вообщем повергла меня в шок.))))Полный абсурд! Вы наверняка насмотрелись кинофильмов про соперников. Я обыденный юзер YouTube. Просто просматривала новые сюжеты. Так и ваш попался. И не стоит дуться. Написала я чистую правду. Всю снятую Вами информацию можно вложить в 4-х минутный ролик, а не пустомелить 10 минут.
Кухня наизнанку 1 month ago
Ирина Туманова 1 month ago
Прикольно
Наталья Есютина 1 month ago
Приготовленное в микроволновке есть невозможно.!
MAGIC LIFE 1 month ago
Микроволновка!!! Самое вредное, что можно придумать для здорового питания :(( Не делайте попорядку все, что видите на Ютюбе! Умейте сами рассматривать полученную информацию с точки зрения вреда здоровью. А не попросту смачно.:(( А тем более микроволновка + пластик либо 0,5 кг соли при варке!!! Читайте научные статьи о воздействии пластика и микроволновки на развитие злокачественных опухолей :((
Кухня наизнанку 1 month ago
Дайте, изволь, ссылочки на эти статьи. Буду признательна. Ну, никак не могу отыскать никаких доказательств вреда микроволновки. Это вы, наверняка, слышали еще тогда, когда и компы были вредоносны. Но ведь не подтверждено ничего. Поэтому повторю ваши слова: Не веруйте попорядку во все, что где-то когда-то услышали. А насчет соли - пересмотрите. Соль в картофель не попадает. Такой метод варки советуют тем, кому соль невозможно. Удачи! И жду ссылочку. А то все лишь обещают.
Larisa Ponomareva 1 month ago
Попробую сварить в соли и брать в поезд, благодарю за идею!!!! Нам 4 суток ехать, а ваш рецепт будто один уместно.
Кухня наизнанку 1 month ago
Варите минут 40. Неделю без холодильника не пропадет))
Николай 1 month ago
Класс! Пойду пробовать.
Галина Кустова 1 month ago
Никогда не лицезрела ничего подобного ! Вот здорово ! Надо проглядеть все ваши видео. Спасибо вам огромное !
Nik Horoshmen 1 month ago
афигеть!!!
Ольга Кудина 1 month ago
Да.уж! Обязательно попробую.
Mariyam Urtambaeva 1 month ago
Респект!!! Интересные у Вас мысли.
Ставничук Светлана 1 month ago
Даже не слышала про таковой метод варки. Попробую, спасибочки!
Dinara Kiria 1 month ago
takoe kolohestvo soli bredno
Кухня наизнанку 1 month ago
Как один этот метод советуют тем, кому соль невозможно! Картофель совершенно не соленый выходит. Возможно, вы невнимательно смотрели. И использовать раствор соли можно до сотки один.
Светлана Г 1 month ago
Спасибо
Светлана Г 1 month ago
Очень симпатичный глас, приятная подача рассказа, и продолжайте веселить Легко внимать.
Галина Подвигина 1 month ago
Это супер !))))))))
Irina Andersen 1 month ago
Часто соль прийдется брать-))) а она томная.
Кухня наизнанку 1 month ago
Зачем? Вы невнимательно смотрели. Раствор соли можно использовать до сотки один))
Светлана Бальевич 1 month ago
Это вправду смачно.
Светлана Бальевич 1 month ago
Ничего нового. Передалось от моей матери.
Татьяна Лысечко 1 month ago
Кастрюльку жаль потом варки картофеля с 0.5 кг.соли :-)