Овощное рагу с мясом

735 ratings | 64612 views


Овощное рагу с мясом

Ингредиенты: Мясо (желательно свиная лопатка) – 300-350 грамм Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Картофель – 3 шт. Молодые кабачки 2-4 шт. Помидоры – 5 шт. Зелень Подсолнечное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Овощи вымыть и очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить мясо на подсолнечном масле под крышкой на слабом огне 10 минут. Следить, чтобы вся жидкость с мяса ушла, но не начало пригорать. Добавить к мясу лук, обильно его посолить и поперчить. Жарить под крышкой на слабом огне 5 минут, до прозрачности лука. Добавить нарезанную соломкой морковь, посолить и поперчить, продолжать жарить на слабом огне 5 минут под крышкой. Добавить нарезанный крупно перец. Немного солим и перчим, чтобы перец тоже начал пускать свой сок и все тушилось. Тушим все вместе еще 5 минут под крышкой, затем закладываем картофель и кабачок. Кабачок хорошо солим и перчим, чтобы он начал пускать свой сок. Спустя 5 минут добавляем к рагу нарезанный кубиком помидор, немного солим и перчим его. Оставляем все тушиться еще на 10 минут под крышкой на слабом огне. Проверяем готовность овощей, пробуем рагу на соль и перец. Добавляем зелень, накрываем крышкой на 1 минуту. И все, невероятно вкусное, полезное и красочное рагу готово! Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. В комментариях пишите про Ваши кулинарные успехи ;-)

Comments to the video: Овощное рагу с мясом

Елена Вашева 2 months ago
УМНИЧКА! Всё смачно, аппетитно и блюдо и подача рецепта
Абу Абдуллах муслимов 2 months ago
Солим Перчим, позже ещё один солим и Перчим, и ещё один Перчим солим , ну-ка будто потом этого блюдо будет очень острой и солёной?! Во-вторых, сначала соль ложить не стоит, оно разбивает блюдо, нужно в конце
Муслим Магомедгаджиев 2 months ago
благодарю вам ❤❤
Павел Чехов 2 months ago
Можно заместо кабачков ,сининки?
Светлана SV. Вкусные Вкусности 2 months ago
Павел Чехов Да, естественно! 😉
Валентин Валентин 3 months ago
Всё отлично, однако не нравится, когда волосы не прибраны.Хотя бы за спину упрятала.
Анастасия Ягодка 3 months ago
Какая лапочка! Все что угодно съешь из ее рук!
Анна Провкусняшкина 3 months ago
Крутое видео! Палец ввысь! Готовила схожее блюдо - - вот фоточки
Серб Сербский 3 months ago
купи казан , вкуснее будет !))
Nikol Kyruk 3 months ago
Спасибо за рецепт, и непосредственную подачу инфы. Рекомендую приготовить такое рагу в форме PYREX
канат Бас 3 months ago
Хорошая хозяйка,прекрасная. Отличный рецепт!!!
Julia 4 months ago
Прикольная такая, - что воспитанница за партой 😉 Плохо что волосики свисают.не для этого варианта.
Оксана Данилова 5 months ago
Классное рагу 💪🏻благодарю вам огромное за рецепт 🙌
Светлана SV. Вкусные Вкусности 5 months ago
Оксана Данилова благодарю Вам огромное за теплые слова! Я весьма рада, что Вам понравилось😉
Александр Рудиков 5 months ago
Спасибо за рецепт, просмотрел с наслаждением!
Собир Косимов 5 months ago
Суперррр я тоже буду готовит
Евгений Смагин 5 months ago
Что то картошка у меня этак стремительно не протушилась, даже 30 минут не достаточно ей вышло, нужно было ее в самом начале кидать наверное
Валентина Есина 4 months ago
Евгений Смагин попросту нужно было солить в конце готовки тогда все будет окей я кок
Время Кушать 6 months ago
У вас весьма неплохой канал, предлагаю приятельствовать каналами)) и подписаться в ответ