ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА МРАМОРНОЕ МЯСО | CHICKEN APPETIZERS RECIPES

8672 ratings | 237197 views


ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА МРАМОРНОЕ МЯСО | CHICKEN APPETIZERS RECIPES

ПРАЗДНИЧНОЕ блюдо из мяса – МРАМОРНОЕ МЯСО! ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. РЕЦЕПТ ЗАКУСОК НА любой Праздник - ПАСХА-МЕНЮ И НОВЫЙ ГОД МЕНЮ! ************************* ☀ ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Оригинально, Просто, Вкусно И Красиво! ************ ★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал моего сына ► ★200+ простых упражнений, ФИТНЕС для ЖЕНЩИН *********** »» ❤ что приготовить на Ваш праздничный стол: »» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔ ********************************** Ингредиенты: Куриное филе ………………………….1400 г Перец болгарский …………………1 шт. Маслины ………………. 100-125 г Чеснок ………………….25 г Желатин быстрорастворимый ………………… 60 г Специи: Паприка ………………… 3 ч.л. Сушеный чеснок …………………….1 ч.л. Куркума …………………… ½ ч.л. Тимьян …………………2 ч.л. Майоран …………………….1 ч.л. Соль и черный перец …………….по вкусу ************************************************* Ingredients: Chicken fillet....1400 g Pepper Bulgarian.... 1 pc. Black olives.... 100-125 g Garlic....25 g Gelatin quickly dissolving.... 60 g Spice: Paprika.... 3 tsp. Dried garlic..... 1 teaspoon. Turmeric.... ½ tsp. Thyme.... 2 tsp. Majorana..... 1 teaspoon. Salt and black pepper....to taste ********************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀

Comments to the video: ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА МРАМОРНОЕ МЯСО | CHICKEN APPETIZERS RECIPES

LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
★★ *ТОП 7 ИНТЕРЕСНЫХ и ВКУСНЫХ БЛЮД* РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ и ПРИГОТОВИТЬ:
Anahit Hovhannisyan 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
Иван Захаренков 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
Ирина Рубежанская 1 month ago
Люда вы самый чистоплотный и прекрасный блогер ваши платьица это чтото вся ваша семейство весьма прекрасные люд здоровья вам всех благ
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊
Valentina Yez 1 month ago
Я все-таки взяла бы куриные ноги, а не грудку. Грудка в жарком виде еще куда ни шло, а вот прохладная она все равно будет сухая.
Елена Чепелевич 1 month ago
Какая вы умница! Миллион лайков! Завтра же приготовлю эту вкуснятину 😉 Всех вам благ!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Татьяна Исакова 2 months ago
Очень смачно однако я в последующий один малость изменю рецепт мясо возьму чуток меньше а добавлю больше воды что бы желе было побольше мне будто оно будет ещё нежней поэтому что желе наивкуснейшие будто бы вам передать пакетов для запекания у нас в Алматы заморочек дудки благодарю будто вечно всем здоровья
Татьяна Исакова 2 months ago
Людочка вчера приготовила мясную закуску сейчас пробовали оч
Светлана Сапрыкина 3 months ago
Спасибо Люда, для студента на бутерброды самое то, что необходимо. Благодарю за рецепт.
SvEtLaNkA VaLeReVnA 3 months ago
Доброго времени суток! А если я не люблю оливки и маслины ,их же можно не прибавлять?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Можно не прибавлять:) готовьте с наслаждением:)
Гульдана Жубайдуллина 4 months ago
Обычный желатин не пойдет?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Подойдёт:) готовьте с наслаждением:)
Гульдана Жубайдуллина 4 months ago
Здравствуйте! Круглая обыденную разъемную форму можно, подойдет либо дудки?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Можно:) лишь высочайшая конфигурация не получится:)
Angel Angel 4 months ago
Делаю издавна такое мясо в мультиварке. Потом выкладываю в форму и под пресс. И не нужно огород городить с бумагой.😉
Майра Сангулова 4 months ago
Люда у Вас классные рецепты! Продукты обыкновенные и доступные, понятно объясняете. Я подписана на ваш канал. Обязательно приготовлю.я не сообразила вы произнесли во Вьетнаме, Вы там живете? Извините мне попросту любопытно. Удачи. Жду новых рецептов.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, я живу во Вьетнаме:) готовьте с наслаждением:)
РОМАН Хороший 5 months ago
Приготовил.Получилось роскошно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Приятного аппетита:)
Mila Mikhaylov 5 months ago
Не нужно скрепки в еде!!!!!
Tatjana Sarycev 5 months ago
Людмила, сейчас приготовила это мясо. Всё делала точно пр рецепту. Получилось сочно, смачно, однако.при вырезке он распадается на куски. Не режется цельно. Вроде бы и прижимала с силою, утрамбовывала, и багаж был, будто багаж. Но как досадно бы это не звучало!
Ольга Михайлевич 5 months ago
Люда,благодарю за рецепт!За неимением быстрорастворимого желатина,можно использовать обыденный?
Ruslan Sakandeliа 6 months ago
Супер!!! Вкуснятина!!!
Татьяна Марс 6 months ago
Людочка,будто вечно супер! Просто и смачно! Спасибо!
Ирина Коноплева 6 months ago
Ммм.красота, Людочка! Буду на ДР мастерить.При царе горохе в пачке из под сока делала. А Вам Позитива и Удач!!!
ИРИНА ДАНИЛОВА 6 months ago
Подскажите изволь,если заместо курицы брать свинину/с юношества не ем курицу/,то попросту мариновать и позже запекать подольше?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да, можно свинину:) запекайте приблизительно также:) готовьте с наслаждением:)
Кошка Мороз 6 months ago
Делала такую закуску👆👍Всем моим этак понравилось,все просили рецепт,И я отдала,лишь не рецепт а ссылку на ваш канал!Вы молодчина.Спасибо огромное.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 и приятного аппетита:) благодарю, что делитесь с друзьями:)
Ирина Гергиева 6 months ago
Приготовила. Получилось весьма прекрасно и смачно, благодарю. Но тимян использовала 1-ый один и больше не буду.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Viktoria Zakharko 6 months ago
Люда, скажите изволь, какую воду прибавлять, теплую либо прохладную?
Viktoria Zakharko 6 months ago
LudaEasyCook благодарю!)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
михаил смолин 8 months ago
Я приготовила, это попросту замечательно!!! Спасибо!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Narine Ghazaryan 8 months ago
Спасибо за рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением)
Anna Anna 9 months ago
Здравствуйте, в моём случае багаж сверху оказался излишним. Желе отделилось от мяса и было плотное мясо которое крошится при нарезании а вкруг него все оставшееся желе. Но благодарю за рецепт. Возможно в будущем повторю его с доработками.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Готовьте с наслаждением:)
nana gavrilidi 9 months ago
walian momwons tqveni receftebi ,madloba didi me vcxovrob saberwnetshi da xshirad gixyrebt gaixare
Оксана Лещенко 9 months ago
Обязательно приготовлю, весьма увлекательный вариант.
Нина Певзнер 9 months ago
Сегодня сделала такую закуску! Сейчас остывает! Завтра будем пробовать! Ура! Спасибо, Людочка, за рецепт! С наступающим Новым Годом и новыми фуррорами и вас, и нас, и всех!
Иdы Горобец 9 months ago
тортики к новенькому году
2bg Atgimimo 9 months ago
Здравствуйте. А сколько необходимо добавить обычного желатина?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Столько же:) готовьте с наслаждением:)
Светлана Павленко 9 months ago
Блг
Klavdiya Paderina 9 months ago
весьма неплохой рецепт, грамотная подача!!! Очень приятно глядеть и внимать!!! Молодец, Людочка!!!
Пакизат Алибековна 9 months ago
Рахмет! Самый вкус - когда Вы разрезали и попробовали готовое блюдо!!! Хотелось бы очутиться рядышком.
Krash Talik 9 months ago
музыку на поле приобретите будет чутка увлекательнее
Мария Литвинова 9 months ago
Спасибо за рецепт! На Новый год самое то! Не подскажете, сколько эта закуска может храниться в холодильнике?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Довольно длительно ;) денька 4 пять лежит:) готовьте с наслаждением:)
Sonya Lutova 9 months ago
желатин наверняка можно вначале залить ложкой водички, тогда малость разбухнет и распределится ещё лучше. А ещё можно это всё дело пластинками бекона обвернуть, ну-ка это на любителя(каллорий добавит естественно)
Людмила Горбунова 9 months ago
Шикарная закуска, благодарю !!!
Lia livnmp 9 months ago
Спасибо!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
rahil youcef 9 months ago
merci beaucoup
Lia livnmp 9 months ago
Украсит хоть какой торжественный стол. Вместо желатина подойдет ли агар агар?
Оля Галинская 9 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня подскажите сколько необходимо агар-агара брать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Уверена, будет пять, однако берите агара меньше:) готовьте с наслаждением:)
Inna Hermann 9 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍
Аэлита Исаева 9 months ago
лайк! Люда, благодарю за рецепт! Вы самая наилучшая! скажите изволь желатин на агар агар можно поменять?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Я не делала, однако думаю получится пять:) однако агара нужно хватать меньше:) готовьте с наслаждением:)
Татьяна Добровольская 9 months ago
Как попросту сделать такую вкуснятинку! Спасибо за идею.
Любитель жизни 10 months ago
Как вечно,замечательно.Люда,а духовка включена лишь снизу либо сверху тоже?
Любитель жизни 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
И верхотура и низ духовки:) готовьте с наслаждением:)
Alla Charchaval Perez 10 months ago
Пересмотрела кучу ваших рецептов, не схожих на всё, что я ранее лицезрела в моей долгой жизни. Жаль что в юности ко мне никак не могло угодить такое число рецептов изысканых блюд. Здоровья вам, счастья, фурроров вечно и во всём, а также гармонии в семье. Вашим домашним может позавидовать хоть какой человек, самостоятельно от пола и возраста! С наступающим вас новым 2018 годом жёлтой земельный собаки!
Nastea Ispas 10 months ago
super👍
Saule Akkasova 10 months ago
Спасибо весьма отличные салаты без майонеза.Приятная выговор и все доступно показывается умница.
хозяйка 2018 10 months ago
Платья прекрасные! Ухоженная дама веселит глаз!
Жанна Мазина 10 months ago
Людочка,денек хороший! А что за резвый желатин? Можно ли обыденный добавить?
Жанна Мазина 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ) попросту не направляла внимание,а на самом деле даже у нас в м-не Дикси кушать.Этот резвый желатин.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Можно и обыденный:) готовьте с наслаждением:)
giorgi popa 10 months ago
vkusnatina vidna super
Наталья Мерца 10 months ago
Сделала закуску по вашему рецепту,весьма смачно и прекрасно.Правда у меня не было такового желатина.Я сделала с обыденным.Муж в экстазе.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Супер 👏 приятного аппетита:)
Ирина Денисова 10 months ago
Такое блюдо украсит хоть какой стол! Лайк! 👍
галина галина 10 months ago
Здравствуйте! Приготовила по вашему рецепту , лишь у меня вышло малость суховато. Может из-за того, что у меня удрал малость сока. А этак рецеп мне весьма приглянулся. Спасибо.
Жаныл МАЙРАМБЕКОВА 10 months ago
Спасибо огромное!!!🙌🙌🙌
Uzjum Emindjanova 10 months ago
Умница! Красавица! Идея супер! Спасибо!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Маня Тыкер 10 months ago
P
Вселенная 10 months ago
Еще одинешенек небольшой рекомендация,если позволите. Сейчас весьма многие дамы и мужчины смотрят за фигурой,по этому было бы весьма даже к стати расчет калорий на 100 граммов готового продукта. Я думаю многие подписчики с наслаждением воспользовались этой преимуществом.
salbina n 10 months ago
Людочка Вы умничка))
Вселенная 10 months ago
Как лишь увидела рецепт,сходу сделала. Я вам этак скажу - такового вовек не приобретешь за деньги в магазине,весьма смачно! Буду и далее вытекать вашим восхитительным рецептам. Спасибо !
Ev A 10 months ago
Это что же за желатин таковой????? Его вообщем-то нужно замачивать и позже прогревать. Это особый Вьетнамский желатин?
Nadia Zaiats 10 months ago
Ev A UK
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Обычный быстрорастворимый желатин:)
АЙШЕ Мазанник 10 months ago
Молодец
Olya Grant 10 months ago
Людочка, таковой шедевр!!! Просто не передать словами!!! Просто нереально прекрасно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Gulsere Turakulowa 10 months ago
скажите изволь тимьян по турецкий что благодарю заранье 😘👍👌
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Честно, не знаю:) нужно справиться у гугла:)
Инна Мартынова 10 months ago
Потрясающе прекрасно!!! Вы исключитель используете приправы! Восхищаюсь!
Нина Вас 10 months ago
Люда, какой прекрасный у вас, струящийся будто ручей, глас! Блюдо тоже мне понравилось, буду его создавать на предстоящие празднички. Благодарю за рецепт! Со скобами поаккуратней, безопасней фольга (если дудки пекарского п/этилена). Удач вам)))
Марго Б 10 months ago
Ну там очевидно не чайные ложки ( приправы ) !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Чайные, поверьте мне:) готовьте с наслаждением:)
radmila kuc 10 months ago
💋💝👌
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
😋👍👌
Ольга Иванова 10 months ago
Люда, благодарю, сногсшибательный рецепт, приготовлю непременно. Как думаете, если туда еще красноватый лук добавить?
Ольга Иванова 10 months ago
Вчера приготовила, сейчас дегустировали. На грудку одной курицы добавила половину попросту большой красноватой луковки и этак мариновала. В маринаде оч. прекрасно смотрелось, однако в готовом виде, лука не было ни видать, ни слышно. Вывод: без лука можно вообщем стать. Сама грудка все же вышла суховата, невзирая на большой перец и банку маслин. Отрезанный кусок у меня вышел не таковой эластичный, видимо, не достаточно сока было, кусочки крошились прямиком под ножиком. Главный дегустатор у меня отпрыск, его заточение: особенно, оч. смачно. Я буду это стряпать, однако лишь для гостей. Красиво смотрится (жалко фото невозможно воткнуть, я уже разослала своим подругам), необыкновенный вкус, готовится стремительно без особенной возни. Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Можно добавить:) готовьте с наслаждением:)
Николай Габович 10 months ago
Очень прекрасное блюдо и ,даже,не сомневаюсь,что оно смачное,благоуханное и сочное.Обязательно приготовлю к Новому году!Порадую гостей.Спасибо огромное!🌲🌿
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋👍🎄
Таня Бик 10 months ago
Какая Вы умница, а еще реальная КРАСАВИЦА!!!
Таня Бик 10 months ago
Прекрасный рецепт, весьма попросту. И ведь можно сделать с хоть каким мясом и даже с рыбой! Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Dmitry Maslov 10 months ago
Людочка,солнышко,всё понятно, прекрасно, вы сами необычная,дивная,чудная,такая умничка,хозяйка,всё чистенько! На новогоднем столе у моей семьи будет несколько ваших блюд , благодарю! Вас с наступающим, может и спозаранку,однако могу запамятовать,а охото вас поздравить,счастья,здоровья, благополучия вам и вашей семье!!! 😚
about all 10 months ago
Люда ответьте плжалуйста сколько времени в холодельнике млжно хрвнить эту закуску
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Дня 3 точно:) готовьте с наслаждением:)
Asya Djei 10 months ago
благодарю за таковой превосходный рецепт, приятно на вас глядеть и внимать вас. скажите изволь можно ли поменять желатин на агар?
Равия Хазиева 10 months ago
Яркое блюдо и прекрасное, без куриной кожи, без масла, майонеза, отлично держит форму, непременно буду его стряпать. Классное видео!
Василя Вагизова 10 months ago
На срезе замечательно смотрится и наверное смачно.Скажите изволь час 40 это малость ?курица же стремительно готовится
Irma Myussel 10 months ago
Вот и приготовили мы такую закуску.Что можно произнести?для новогоднего стола может и годится,однако с доработками. Во-первых,может быть куриные грудки во Вьетнаме другого свойства,и там вправду довольно в рецепт добавить малость воды.Если бы мы добавили столько же,сколько рекомендовано,можно было написать о беде.Счастье,что воды добавили практически стакан,однако и этого оказалось не достаточно,мясо не было всё в желе. Во-вторых,желатина в рецепте предложено весьма немало,вышел уверенный вкус желатина. В-третьих,из мешок был не крепкий,видимо образовалась дырочка --сок изливался,это не притязание к рецепту,а рекомендация юзерам--укутывайте отлично. По специям--была робость ,что чеснока немало,дудки,отлично вышло.Может быть в последующий один лучше будет добавит и морковь? Будем ли мастерить в предстоящем?Возможно. Будем ли мастерить такое же блюдо из мяса свинины и т.д.--совершенно точно --дудки,лучше холодца,заливного,может быть лишь холодец и холодное.
Irma Myussel 10 months ago
В таком случае коробка должна быть совершенно нейтральной---ни клея,ни краски чтоб не было.А где такую возьмёшь? Просто необходимо укутывать ещё в одинешенек проток может быть?
Фарида Гамаюнова 10 months ago
Положите в коробку из-под соков и ничего не изольется
Валерий Савченко 10 months ago
Людмила браво! Вы молодчага!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Viktoria Millington 10 months ago
👍я непременно приготовлю такое мясо. Большое благодарю. Думаю, что можно курятину поменять и на свинину☺
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Марина Исматова 10 months ago
Вы попросту волшебница, все этак аппетитно и супер прекрасно!!!! Лайк и подписка
людмила гуйчуева 10 months ago
Людмила меня тоже зовут Людмила я из Украины восхищаюсь Вашими рецептами вроде все доступно и попросту однако так прекрасно и смачно благодарю Вам большущее. Всегда с наслаждением смотрю ваш канал.
Вера Тютина 10 months ago
Ну в таком случае вам стоит поспорить со всеми производителями указывающими на всех без исключения упаковках что желатин кипятить невозможно(наибольшая t60°с
Оксана Ковалева 10 months ago
Людочка, благодарю огромное!!! Обязательно приготовлю!!! Очень приглянулся рецепт!🤗
Куралай Батилдаева 10 months ago
Очень крутой рецепт. Но сколько же возложить обыденного желатина?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Столько же:) готовьте с наслаждением:)
Вера Тютина 10 months ago
Здравствуйте Людмила,рецепт весьма увлекательный,однако заблаговременно прошу прощения если вас обижу однако вы будто опытнейшая хозяйка должны знать что желатин здесь совершенно бесполезен этак будто потом запекания в духовке он растерял свои характеристики ,а грудка сама по для себя обладает желирующими качествами
ирина купчик 8 months ago
Глупость написали!
Tamara Drakon 9 months ago
Вера Тютина,в первый раз слышу,что в грудке находятся желирующие вещества.Сварите либо даже запеките грудку,конечно она ж сухая, будто подошва.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Вот в этом рецепте будто один желатин работает:) вы меня совершенно не оскорбили:)
Chien Vu 10 months ago
Bake how many degrees and how many minutes.Tyou Luda
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
bake at 180 degrees for about 1 hour 20 minutes:)
Tatiana Krivets 10 months ago
А я этот рулет из курицы делаю в картонном пакете из - под молока , варю в кастрюле на огне 1 час
Tatiana Krivets 10 months ago
Спасибо !!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Очень любопытно:) готовьте с наслаждением:)
Анастасия Бабич 10 months ago
поставила в духовку жду надеюсь получится
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Конечно получится:) приятного аппетита 😋👍
vz 10 months ago
ПОМОЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ГРИБОВ МАРИНОВАНЫХ ВНУТРИ
Ольга Князькова 10 months ago
Огромное благодарю !!!
Танюша 10 months ago
Здравствуйте! Если дудки быстрорастворимого желатина?
анфиса чехова 10 months ago
Людмила, можно ли использовать пакеты из под сока 2 литра, можно ли в их запечь???
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Честно скажу, я бы в пакетах не пекла, там клей и будто поведёт себя в духовке, можно их нагревать, я не знаю.
Mariya Yushkova 10 months ago
Умничка!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
NHUNG NGUYEN 11 months ago
Mong cô cho vietsub. con rất thích dc xem video hướng dẫn của cô. huhu
Любовь Букреева 11 months ago
Людочка за рецепты Спасибо будем мастерить к Новому году и еще проблема а если обыденный желатин а небыстрорастворимый благодарю огромное
SO! 11 months ago
Рекламы напичкали.
Сова Саввишна 11 months ago
Люда, благодарю огромное, попробую приготовить на новогодние празднички, лайк!
Татьяна Сильченко 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт,!!!👌👍👍👍👍
любовь перерва 11 months ago
Люда,можно получить ответ.заместо желатина агар-агар и сколько добавить, Спасибо!
любовь перерва 10 months ago
Люда,Спасибо за ответ! Будем пробовать.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
С агаром этот рецепт не делала , однако думаю 15-20 г не больше:) готовьте с наслаждением:)