Хлеб домашний. Белый хлеб в духовке. Хлеб рецепт в домашних условиях.

1049 ratings | 45018 views


Хлеб домашний. Белый хлеб в духовке. Хлеб рецепт в домашних условиях.

Как приготовить хлеб. Ингредиенты: кипяченая вода 250 мл., раст. масло 2 ст.л., соль 1-1.5 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1.5 ч.л.), мука 400-450 гр. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Хлеб домашний. Белый хлеб в духовке. Хлеб рецепт в домашних условиях.

Elmira Rzayev 1 month ago
Вот что я желала стремительно и просто.Спасибо.
Я Кондитер плюс 1 month ago
Какая прекрасная столешница,я прям втюрилась в нее.За рецепт большущее благодарю, на данный момент начну стряпать по Вашему рецепту.
Елена Плотникова 3 months ago
Сделано сейчас.Супер вышло! Спасибо)
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье! )))
Нурия Дуйсенгалиева 3 months ago
Таак.попробую приготовить. Выглядит весьма смачно😍😍😍
Оксана Крижановская 5 months ago
Сегодня приготовила хлеб по вашему рецепту , вышел весьма смачный , благоуханный , благодарю за рецепт.
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Марьям Криворучко 6 months ago
А можно использовать не сухие дрожжи, а пресованные? Батон по вашему рецепту выпекла уже,весьма приглянулся, сейчас хлебушек желаю испытать!!!
Марьям Криворучко 5 months ago
Мелочи Жизни,вчера спекла хлебушек,смачный,благодарю вам огромное!))) Но мякиш хлеба получилсЯ желтоватым! Это наверняка из за муки, конечно?)))
Марьям Криворучко 5 months ago
Мелочи Жизни благодарю огромное)))
Мелочи Жизни 5 months ago
естественно можно )))
Галина Гуль 6 months ago
Чайки это длинноватые булочки которые выпекались на протвене.
Olga Pelin 7 months ago
Приготовила по вашему рецепту вышел непревзойденный мягенький снутри неплохой хлебушек. Спасибо за видео рецепт!
Данил Давыденко 7 months ago
Все вышло, с первого раза, благодарю)
Фанис Загитов 8 months ago
хлеб собственного изготовления что может быть лучше?
Ольга Абукова 8 months ago
А этак, весьма обычный рецепт и смачный хлебушек)) Спасибо огромное за рецепт)) попробую муку поменять
Ольга Абукова 8 months ago
Вот и у меня по вашему рецепту 1-ый один супер хлебушек был, а 2-ой один будто резина вышел ((
пандора па 9 months ago
С такими ногтями месить тесто это антигигиена
Анжелика Кальнова 10 months ago
А неужели раст.масла доб. не при основном вымешивании? Оно же утежеляет тесто? И тесто я вымешиваю 2-3 раза. Получается более пористым и подольше хранится. Я пеку сходу несколько булок, убираю в холодильник и едим несколько дней, однако для такового хранения я доб. крахмал и без заморочек в хранении. Рецепт неплохой, в особенности кому некогда. Раз и готово👌👌👌
Людмила Петрова 10 months ago
Добрый денек. Попробовала. Один один вышел неплохой хлеб. Семейству понравилось. А вот со вторым разом вышло что-то непонятное. Хлеб вышел какой-то странноватый. Мякиш будто буд-то из заварного теста. прямиком резиновое Я помню в детстве бабка пекла хлеб и время от времени при неудачных выпечках называла такое тесто глизевым. Но отчего? Все делала будто положено. Вода была прохладная (комнатная) А тесто будто в бородинском хлебе, будто заварное. А может все дело в муке? Ну и всем не понравилось. Может кто даст подсказку в чем дело и если дело в муке, то будто можно избавляться от такового эффекта?
Анжелика Кальнова 10 months ago
Я для хлеба беру одну муку а для сдобы другую. Одних и тех же производителей. Пробывала других и такая же история. Но это нужно пробывать. Удачи!
Мелочи Жизни 10 months ago
скорей итого мучение попалась нехорошая
Vala Denicova 10 months ago
Очень рекомендую,хлеб вечно выходит,рецепт неплохой,благодарю создателю🙌
Мелочи Жизни 10 months ago
на здоровье! )))
Ольга ц 1 year ago
вы произнесли одна столовая ложка дрожжей, а написано 1,5 ч.л.
Ирина Переверза 5 months ago
Огромное благодарю за рецепт!!! Потрясающий хлеб выходит! Уже два раза пекла, двойную порцию!!! Кто спрашивает о дрожжах, необходимо 1,5 чайных ложки!!!
Рамина Ширалиева 6 months ago
поначалу произнесли чайная,а позже столовая,я тоже увидела
Ирена Ефремова 1 year ago
Странно, однако вы гласите столовая ложка, а держите чайную)))
Мелочи Жизни 1 year ago
дудки, я произнесла чайная ложка, вы что-то напутали.)))
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
_Прекрасное видео! Отличный канал! Благодарю! Вс-е-м товарищество! Ждем всех в гости!_ -- 77
HELEN Hadjieva 1 year ago
Какая вы молодчина, будто все выходит просто и попросту! Талантище! Спасибо!
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Василина Сергеева 1 year ago
выпекла пр вашему рецепту. супер. вышел, большенный хлеб. смачный и благоуханный
Неля Федючко 1 year ago
Вы неплохой кулинар, и у Вас симпатичный глас, хочеться сиотреть Ваши передачи. И хотелось бы узреть Вас.
вАся раЗрушИтеЛь 1 year ago
А вы сможете что-нибудь шоколадное?
Мелочи Жизни 1 year ago
выбирайте, плейлист с шоколадными рецептами )))
saule meyrmanova 1 year ago
смачный хлебушек ))👭👍силиконовая конфигурация?
Мелочи Жизни 1 year ago
конечно )))
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Всегда желала выпечь собственный семейный и благоуханный хлеб, однако руки не доходили) сейчас точно испеку такового красавца👍
Ольга ц 1 year ago
благодарю за видео,я тоже предпочитаю дом хлеб!магазинный👎👎эту резину не может быть кушать.
ROSELINE🤗 1 year ago
смачно
Floral Dream Сытник Нонна 1 year ago
класс.А вы не подскажите рецепт хлеба из гречневой муки.И для темного хлеба из сероватой муки.Нигде отыскать не могу.Спасибо за ранее.🍞🍞🍞
Мелочи Жизни 1 year ago
в общем то конечно, если не прибавлять другую муку, то тесто может получится весьма томным и не возвыситься, ну-ка либо не пропечься, с ним трудно трудиться.
Floral Dream Сытник Нонна 1 year ago
Мелочи Жизни здорово.Я этак сообразила что гречневая мучение не имеет клейковины по этому нужно за мешивать с иной мукой непременно?
Мелочи Жизни 1 year ago
я чуток позднее добавлю рецепт темного хлеба, однако можно в этом рецепте поменять доля пшеничной муки на ржаную, приблизительно напополам либо чуток меньше, отлично выходит.)))
Татьяна Орлова 1 year ago
весьма стремительно и попросту, супер!!!
Татьяна Кузнецова 1 year ago
потрясающий хлеб!!!