Хлеб домашний. Белый хлеб в духовке. Хлеб рецепт в домашних условиях.

1049 ratings | 45018 views


Хлеб домашний. Белый хлеб в духовке. Хлеб рецепт в домашних условиях.

Как приготовить хлеб. Ингредиенты: кипяченая вода 250 мл., раст. масло 2 ст.л., соль 1-1.5 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1.5 ч.л.), мука 400-450 гр. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Хлеб домашний. Белый хлеб в духовке. Хлеб рецепт в домашних условиях.

Elmira Rzayev 3 months ago
Вот что я желала стремительно и просто.Спасибо.
Я Кондитер плюс 4 months ago
Какая прекрасная столешница,я прям втюрилась в нее.За рецепт большущее благодарю, на данный момент начну стряпать по Вашему рецепту.
Елена Плотникова 5 months ago
Сделано сейчас.Супер вышло! Спасибо)
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Нурия Дуйсенгалиева 6 months ago
Таак.попробую приготовить. Выглядит весьма смачно😍😍😍
Оксана Крижановская 7 months ago
Сегодня приготовила хлеб по вашему рецепту , вышел весьма смачный , благоуханный , благодарю за рецепт.
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Марьям Криворучко 8 months ago
А можно использовать не сухие дрожжи, а пресованные? Батон по вашему рецепту выпекла уже,весьма приглянулся, сейчас хлебушек желаю испытать!!!
Марьям Криворучко 8 months ago
Мелочи Жизни,вчера спекла хлебушек,смачный,благодарю вам огромное!))) Но мякиш хлеба получилсЯ желтоватым! Это наверняка из за муки, конечно?)))
Марьям Криворучко 8 months ago
Мелочи Жизни благодарю огромное)))
Мелочи Жизни 8 months ago
естественно можно )))
Галина Гуль 8 months ago
Чайки это длинноватые булочки которые выпекались на протвене.
Olga Pelin 10 months ago
Приготовила по вашему рецепту вышел непревзойденный мягенький снутри неплохой хлебушек. Спасибо за видео рецепт!
Данил Давыденко 10 months ago
Все вышло, с первого раза, благодарю)
Фанис Загитов 11 months ago
хлеб собственного изготовления что может быть лучше?
Ольга Абукова 11 months ago
А этак, весьма обычный рецепт и смачный хлебушек)) Спасибо огромное за рецепт)) попробую муку поменять
Ольга Абукова 11 months ago
Вот и у меня по вашему рецепту 1-ый один супер хлебушек был, а 2-ой один будто резина вышел ((
пандора па 1 year ago
С такими ногтями месить тесто это антигигиена
Анжелика Кальнова 1 year ago
А неужели раст.масла доб. не при основном вымешивании? Оно же утежеляет тесто? И тесто я вымешиваю 2-3 раза. Получается более пористым и подольше хранится. Я пеку сходу несколько булок, убираю в холодильник и едим несколько дней, однако для такового хранения я доб. крахмал и без заморочек в хранении. Рецепт неплохой, в особенности кому некогда. Раз и готово👌👌👌
Людмила Петрова 1 year ago
Добрый денек. Попробовала. Один один вышел неплохой хлеб. Семейству понравилось. А вот со вторым разом вышло что-то непонятное. Хлеб вышел какой-то странноватый. Мякиш будто буд-то из заварного теста. прямиком резиновое Я помню в детстве бабка пекла хлеб и время от времени при неудачных выпечках называла такое тесто глизевым. Но отчего? Все делала будто положено. Вода была прохладная (комнатная) А тесто будто в бородинском хлебе, будто заварное. А может все дело в муке? Ну и всем не понравилось. Может кто даст подсказку в чем дело и если дело в муке, то будто можно избавляться от такового эффекта?
Анжелика Кальнова 1 year ago
Я для хлеба беру одну муку а для сдобы другую. Одних и тех же производителей. Пробывала других и такая же история. Но это нужно пробывать. Удачи!
Мелочи Жизни 1 year ago
скорей итого мучение попалась нехорошая
Vala Denicova 1 year ago
Очень рекомендую,хлеб вечно выходит,рецепт неплохой,благодарю создателю🙌
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Ольга ц 1 year ago
вы произнесли одна столовая ложка дрожжей, а написано 1,5 ч.л.
Ирина Переверза 8 months ago
Огромное благодарю за рецепт!!! Потрясающий хлеб выходит! Уже два раза пекла, двойную порцию!!! Кто спрашивает о дрожжах, необходимо 1,5 чайных ложки!!!
Рамина Ширалиева 8 months ago
поначалу произнесли чайная,а позже столовая,я тоже увидела
Ирена Ефремова 1 year ago
Странно, однако вы гласите столовая ложка, а держите чайную)))
Мелочи Жизни 1 year ago
дудки, я произнесла чайная ложка, вы что-то напутали.)))
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
_Прекрасное видео! Отличный канал! Благодарю! Вс-е-м товарищество! Ждем всех в гости!_ -- 77
HELEN Hadjieva 1 year ago
Какая вы молодчина, будто все выходит просто и попросту! Талантище! Спасибо!
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Василина Сергеева 1 year ago
выпекла пр вашему рецепту. супер. вышел, большенный хлеб. смачный и благоуханный
Неля Федючко 1 year ago
Вы неплохой кулинар, и у Вас симпатичный глас, хочеться сиотреть Ваши передачи. И хотелось бы узреть Вас.
вАся раЗрушИтеЛь 1 year ago
А вы сможете что-нибудь шоколадное?
Мелочи Жизни 1 year ago
выбирайте, плейлист с шоколадными рецептами )))
saule meyrmanova 1 year ago
смачный хлебушек ))👭👍силиконовая конфигурация?
Мелочи Жизни 1 year ago
конечно )))
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Всегда желала выпечь собственный семейный и благоуханный хлеб, однако руки не доходили) сейчас точно испеку такового красавца👍
Ольга ц 1 year ago
благодарю за видео,я тоже предпочитаю дом хлеб!магазинный👎👎эту резину не может быть кушать.
ROSELINE🤗 1 year ago
смачно
Floral Dream Сытник Нонна 1 year ago
класс.А вы не подскажите рецепт хлеба из гречневой муки.И для темного хлеба из сероватой муки.Нигде отыскать не могу.Спасибо за ранее.🍞🍞🍞
Мелочи Жизни 1 year ago
в общем то конечно, если не прибавлять другую муку, то тесто может получится весьма томным и не возвыситься, ну-ка либо не пропечься, с ним трудно трудиться.
Floral Dream Сытник Нонна 1 year ago
Мелочи Жизни здорово.Я этак сообразила что гречневая мучение не имеет клейковины по этому нужно за мешивать с иной мукой непременно?
Мелочи Жизни 1 year ago
я чуток позднее добавлю рецепт темного хлеба, однако можно в этом рецепте поменять доля пшеничной муки на ржаную, приблизительно напополам либо чуток меньше, отлично выходит.)))
Татьяна Орлова 1 year ago
весьма стремительно и попросту, супер!!!
Татьяна Кузнецова 1 year ago
потрясающий хлеб!!!