Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто и очень вкусно) | Вкусно готовим

6385 ratings | 662365 views


Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто  и очень вкусно) | Вкусно готовим

Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно. Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы. Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.

Comments to the video: Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто и очень вкусно) | Вкусно готовим

Olga Markovic 1 month ago
Очень неплохой рецепт, благодарю! Только это не заливка, а самый реальный МАРИНАД. 👍🌻
КУЧКА ПУПСИКОВ 2 months ago
Все доходчиво и понятно, благодарю, будем пробовыть
Лена Журавлева 2 months ago
Спасибо за рецепт, сейчас вечно этак делаю.Очень вкууусно.Только я еще чуть отобью мяско.
Людмила Шушминцева 3 months ago
Спасибо за рецепт Готовила и из свинины и из куриной грудки А я еще чуток чуток отбила Вкуснотище А будто выручает
Анна Дмитриевка 3 months ago
Попробую
Mustafa Asci 3 months ago
😋🎶💐
Носкова Вера 7 months ago
Зачем крахмал добавляют ?
Игорь Коршунов 7 months ago
Счипсы-лопатка соприкосались с сыром мясом, а позже берете готовое мясо это опасно. Может быть зараза от сырого мяса.
Kuralay Saginbaeva 8 months ago
спаисбо! Очень приглянулась также буду мастерить
Ovejkom. Ovejkom. 9 months ago
👍
Да ладно Серьезно? 9 months ago
Хочу произнести мясо говядины необходимо есть сходу потом изготовления а если оно полежит позже вы его подогреете это уже будет резина
Галия Латипова 10 months ago
Мясо вышло весьма смачное. благодарю
Lyubov Trofimovich 10 months ago
Я этак делаю куриную грудку
Ranger 10 months ago
Хотелось-бы уточнить какой конкретно крахмал?
Ирина Савенок 10 months ago
Нурлан Алдыбаев Картофельный.
ПРО ЖИВОТНЫХ 11 months ago
*Классно! Можно и стиль проглотить! Надо повторить.*
Валерий Шумилов 11 months ago
Мясо я люблю! Спасибо, попробуем!
Надежда Голованова 1 year ago
Здраствуйте,а какая доля мяса у вас?
UnderWaterCivilization Underwater 1 year ago
неплохой говяжьей нарезке не необходимы никакие соусы. Нет ничего аппетитнее натурального мясного духа
UnderWaterCivilization Underwater 1 year ago
у нас очень благопристойная мясо 450-500 р. Если выговор о нарезке, тем более не стоит МЯСО калечить дешевенькими примочками
Владимир Лисов 1 year ago
неплохую говяжью нарезку не всюду приобретешь за деньги, а там где она продается у нее ценник возле 2 т.р., не любой для себя может позволить
Андрей 1 year ago
Больше на свинину похоже.
Таечка Добрая 1 year ago
Круто, нужно испытать,благодарю за рецепт
Руслан Котенко 1 year ago
Может хватать хоть какое мясо? И какой крахмал используете?!
Ирина Савенок 1 year ago
Руслан Котенко Крахмал. картофельный.
Вдвдвдвдв Дпд ададад 1 year ago
а рыбу тоже можна этак зделать?
Артур Мелихов 1 year ago
Жарил мясо лося по этой тезнологии. Офигенско вышло
Liudmila Merx 1 year ago
Наверно, этак можно хоть какое мясо приготовить. Спасибо за рецепт
Надя Малова 1 year ago
Быстро это порезать говядину 1см шириной посолить поперчить и поджарить на очень нагретой сковородке без масла 2 мин с обеих сторон без крышки на сильном огне
Svetlano4ka Mamo4ka IDEAS 1 year ago
А в начале огнь мастерить самый мощный либо посредственный?? И потом переворачивания?
Ирина Савенок 1 year ago
Svetlano4ka Mamo4ka IDEAS Средний, ели не подгорает можно огнь чуток добавить.
Castulo Rivera 1 year ago
se ve muy fácil de preparar.
Madina Kh 1 year ago
Сделала по вашему рецепту благодарю!мясо было нежное😘
Madina Kh 1 year ago
Спасибо 💋
Madina Kh 1 year ago
А какой огнь ?
Ирина Савенок 1 year ago
Madina Kh Средний, при сильном огне, мясо может подгореть, при слабеньком впустить сок.
Madina Kh 1 year ago
А можно не 1 см мясо а 3 см
Алёна Арбузова 1 year ago
Готовила мсо по этому рецепту - лишь брала не соль, а столовую ложку соевого соуса. Действительно - стремительно и весьма мягко и смачно!!!
Марина Карпухина 1 year ago
А если не поджарить , а в духовке запечь,тоже получится сочным?
Ирина Савенок 1 year ago
Марина Карпухина Не знаю
Yuriy Deynekin 1 year ago
Подтверждаю: всё верно. 45 лет тому вспять, когда был студентом, конкретно этак и готовил (ну-ка, неужели что без томата и с мукой заместо крахмала).
Алексей Николаев 1 year ago
его попросту можно поджарить сходу и кушать пора минут 5
Александр Вихорев 1 year ago
Ирочка, попробовал- попросту потрясающе! Огромное благодарю. Давно таковой вкуснятиты не едал!
Ир Ас 1 year ago
крахмал для чего добавляется?
Ирина Савенок 1 year ago
Нарт Ас Ир Сармати Как сделать мясо мягеньким -ВАМ поможет крахмал. Попробуйте вымочить жесткое мясо в воде с разведенным в ней картофельным крахмалом — изумитесь результату! Сочные куски с хрустящей корочкой гарантированы.
Elena Leila 1 year ago
роскошно
Tatjana Knauer 1 year ago
А помоему рецепт прост и гениален. Без маринования мясо говядины за 5 мин не прожаришь, а этак с вечера замариновал, на последующий денек к обеду сготовил! Обязательно приготовлю! Спасибо за подсказку!
Виталий Семенов 1 year ago
сивинину можно этак приготовить?
Виталий Семенов 1 year ago
+Ирина Савенок благодарю
Ирина Савенок 1 year ago
Виталий Семенов Да.
Павел Колбин 1 year ago
Нужно на весьма небольшом огне подольше стряпать.
Павел Колбин 1 year ago
Не верится-даже котлеты обжариваются 20 минут.А здесь 5 минут.Нельзя этак.
Альфия Мухаметшина 2 months ago
За 5 мин бактерии в мясе не гибнут,те же самые лямблии,а в таком маринаде даже культивируются,может и смачно не спорю,однако небезопасно.
Koltunov Andrey 1 year ago
Так это же мясо. Тем более ломти шириной в 1 см. Не сомневайтесь. Можно.
МАТЬ ВАШУ 1 year ago
благодарю огромное за рецепт,оооочень всем понравилось.
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Рецепт супер! У Вас превосходный канал, смотрю с наслаждением ваши видео, предлагаю дружбу каналами, будем делиться секретами. Лайк и подписка :)
Гайрат 2 years ago
класс 👍👍👍👍
Kristina Serebryannay 2 years ago
Какую функцию тут делает крахмал?
Maryna Rinkina 2 years ago
Куриные грудки этак делала,весьма сочные получаются, горчицу заменила на майонез и без кетчупа.
Южный Ветер 2 years ago
super!
Таня Петрова 2 years ago
А мне понравилось
Ordem from Brazil 2 years ago
а можно заместо томатного соуса использовать кетчуп?
Ирина Савенок 2 years ago
конечно
Ирина Немова 2 years ago
Мне мясо в таком маринаде весьма понравилось.Вкусно
Aigerim Alieva 2 years ago
Спасибо за рецепт! Оочень отлично вышло.
олена зозуляк 2 years ago
А мне весьма понравилось,пошла стряпать маринад чтобы завтра пожарить и мням-мням)))
Лариса Евдокимова 2 years ago
)))))))))))))))))))))). в восточной кухне такие ингредиенты всераспространены, яичко крахмал ну-ка и соевый соус. и (в общепите кушать такое понятие главный метод ,) этак вот главным методом это всё закладывается сходу в мясо и вымешивается. никак это на качество не оказывает влияние кляра. а вот крахмал содержать в таком состоянии дудки смысла.
Марина Жданова 2 years ago
А если мясо лося, оно же жесткое, то не подойдёт этот рецепт?
Ирина Савенок 2 years ago
Не знаю.
Валерий Арефкин 2 years ago
не проще для себя бифштекс пожарить и яичницу сделать?
Ирина Савенок 2 years ago
Проще, однако это уже совершенно другое видео (либо рецепт).
Артур Аликперов 2 years ago
Нет ничего лучше мяса, поджаренного на костре!!!
Ddd Gggg 9 months ago
Да,лучше не придумаешь
bhop 1 year ago
Arthur Alikperov это конечно) будто в детстве
татьяна шубина 2 years ago
Ирина, приготовила сейчас мясо по вашему рецепту, мясо вышло весьма мягеньким, смачным, сочным. Спасибо вам за таковой сногсшибательный рецепт.
Tanya Tarasenko 8 months ago
татьяна шубина Мясо хоть какое будет мягеньким если постоит 7часов
Николай Олейников 2 years ago
Ничего для себя нежирное! Нежирное - это вареные куриные грудки без кожи.
Kristina Karpenko 2 years ago
Очень смачно уже несколько один готовила лишь еще лук добавила на блендере размельченный благодарю
Мила Волкова 2 years ago
Обязательно попробую
Анна Мысливец 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт!! Никогда не задумывалась,что мясо будет за такое кароткое пора ласковой и сочной!!! Вся семейство весьма довольна!
Ольга Щетинина 2 years ago
Здравствуйте! Приготовила мясо индейки. Получилось весьма мягкое, сочное и безрассудно прекрасное. Спасибо Вам огромнейшее за рецепт!!!. Семья в экстазе!!!
давид дионис 2 years ago
краса ) 👍
Serega Grebenshicov 2 years ago
аааа мля( я кушать желаю сейчас)))
Люблю готовить 2 years ago
Вкусняшка)
Мужик готовит! 2 years ago
вкуснота!
Nata Volodina 2 years ago
благодарю. весьма смачно.!
Эцих с гвоздями 2 years ago
Мясо с виду весьма прекрасное. Светлое. Похоже на телятину. Его и мариновать не нужно. Просто обжарить и оно получится сочным и смачным. Только солить при жарке не нужно, чтоб сок не потёк. Ну, крахмал в кляре даёт прекрасную корочку. Из такового мяса венские шницели отлично мастерить.
Gulshat smakova 1 month ago
Эцих с гвоздями , Венские шницели это будто? Можно рецептик😀
Алина Котова 2 years ago
Ирина здрасти! Скажите а хоть какой облик мяса этак длительно маринуется? И можно ли таким методом мариновать куриную голяшка и позже запечь в духовке?! Если конечно,то сколько?🐒
Томара Верескун 1 year ago
Ирина Савенок лег
Ирина Савенок 2 years ago
+Алина Котова куриную голяшка я таким методом не мариновала. Могу предложить вам поглядеть разные варианты изготовления куриной голени, может быть Вы выберете для себя надлежащий.
Ольга Яковлева 2 years ago
Согласна.
любовь райко 2 years ago
Здравствуйте крахмал какой нужен? томат пасту можно?
Ирина Савенок 2 years ago
+влюбленность райко Крахмал картофельный, томат пасту можно.
Татьяна Панова 2 years ago
Уверена, что стремительно, НО, сколько концерогенов, масло все сгорело. Неееет!
Евгения Филимонова 2 years ago
+Татьяна Панова это у Вас сгорело.руки из попки.и где канцерогены???что за вздор???
Vitaliy Ponomarenko 2 years ago
Спасибо,пойду стряпать)))
kontenent 2 years ago
Прикольно
Мясожор 3 years ago
Действительно стремительно, класс, благодарю за неплохую идею! Лайк и подписался, буду глядеть!
Ajay Seesaha 3 years ago
Интересный рецепт! А можно ли использовать муку заместо крахмала?
Ваня Кирьянов 3 years ago
конечно
таня харикова 3 years ago
Да, приготовленное по такому рецепту мясо выходит смачным, а главное-стремительно. Я почаще посыпаю кунжутом- весьма смачно выходит.
Артем Иванов 3 years ago
Интересно! Надо испытать.
Вадим Кассиопея 3 years ago
Прекрасно ! 
Сергей Пиюнихин 3 years ago
Уверен весьма смачно прошло 7 минут а не 5.
Yamaterashi NITRO 3 years ago
Я вот ел и смотрел будто готовили мяско мммм аппетит лишь усилился )))) Спасибо за рецепт сделал попробовал, вправду ОФИГЕННО ВКУСНО МММММ !!!!!! НЯМ НЯМ !!!!
Владимир Бохан 3 years ago
весьма хорошо составлен сюжет и изображение , и текст сразу -это весьма наглядно и доходчиво. благодарю.
Elza Shatverova 3 years ago
klassnii recept
Ирина Иванова 3 years ago
А не не достаточно мясо поджарить 5 минут? Рекомендую больше, чтоб без риска было.
Ирина Иванова 3 years ago
Спасибо за рецепт! Полезный.
макс гризли 3 years ago
благодарю большущее,стремительно и смачно 7 часов)))).однако смачно.
Павел Филиппов 3 years ago
Очень смачно, благодарю
Настя Вартик 4 years ago
конечно заливка смачная однако мясо жестковатая.под крышкой вкуснее.
Наташа 4 years ago
Спасибо ))
Наташа 4 years ago
А мясо можно хватать хоть какое? И курицу можно ?
ИванJonyy1832 Вллад МировичJonyy1832 1 year ago
Ирина Савенок
Наташа 3 years ago
+Луми Анте я приглашала однако вы пропали на длительно а я страшилась что испортится ))
Наташа 3 years ago
+Луми Анте уже издавна приготовила )) даже остыло уже ))
Моя Кухня 3 years ago
Если Вы на диете , то не лишь можно. Но и необходимо.
Людмила Роза 4 years ago
Очень любопытно !!! Заливка  впитывается?  Мясо снутри не сырое ? т.к. буду стряпать детям. Спасибо
Пашечка Титаренко 4 years ago
я бы мяско резал  вдоль вдоль,этак нежнее выходит это точно экспресс Замочка 7 часов.
Виктория Белковская 4 years ago
супер!!! побольше бы таких рецептов.благодарю огромное завтра на ужин у меня будет такая говяденка
Ольга Акулова 4 years ago
Отлично. Спасибо за рецепт!
Akichi Suzume 4 years ago
МММ!!!! Слюнки текут!!!!
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет 4 years ago
С одной стороны конечно стремительно, однако вот 7 часов мариновать! Надо будет испытать сделать! А подскажите, а по такому рецепту можно свинину приготовить? Просто мне будто свинина будет мягче и сочнее.
DemchenkoPavel Demchenko 8 months ago
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет Я с ним солидарен
Гиви Калатози 3 years ago
+Оксана Векшенёва - БУЛАТ
екатерина шестернина 3 years ago
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет 4 years ago
Ирочка, благодарю за рецептик, непременно попробую, а то у меня супруг готов мясо кушать с мясом :))) без гарнира!
Ирина Савенок 4 years ago
Свинина естественно мягче. Я умышленно для изготовления взяла говядину, однако поверьте, мясо приготовленная таким методом вышла, весьма сочная. мягенькая. Свинина же будет еще мягче и сочней, этак, что храбро готовьте, Вы останетесь довольны. Вся фишка в том, что мясо погдготавливают заблаговременно и употребляют при необходимости, однако держите мясо в холодильнике не более 2-ух суток.