0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Носкова Вера 22 days ago
Зачем крахмал добавляют ?
Игорь Коршунов 26 days ago
Счипсы-лопатка соприкосались с сыром мясом, а позже берете готовое мясо это опасно. Может быть зараза от сырого мяса.
Qýralai Saginbaeva 1 month ago
спаисбо! Очень приглянулась также буду мастерить
Ovejkom. Ovejkom. 2 months ago
👍
Да ладно Серьезно? 2 months ago
Хочу произнести мясо говядины необходимо есть сходу потом изготовления а если оно полежит позже вы его подогреете это уже будет резина
Галия Латипова 3 months ago
Мясо вышло весьма смачное. благодарю
Lyubov Trofimovich 3 months ago
Я этак делаю куриную грудку
Ranger 3 months ago
Хотелось-бы уточнить какой конкретно крахмал?
Ирина Савенок 3 months ago
Нурлан Алдыбаев Картофельный.
ПРО ЖИВОТНЫХ - ИСТОРИИ СПАСЕНИЯ 4 months ago
*Классно! Можно и стиль проглотить! Надо повторить.*
Валерий Шумилов 4 months ago
Мясо я люблю! Спасибо, попробуем!
Надежда Голованова 5 months ago
Здраствуйте,а какая доля мяса у вас?
UnderWaterCivilization Underwater 6 months ago
неплохой говяжьей нарезке не необходимы никакие соусы. Нет ничего аппетитнее натурального мясного духа
UnderWaterCivilization Underwater 6 months ago
у нас очень благопристойная мясо 450-500 р. Если выговор о нарезке, тем более не стоит МЯСО калечить дешевенькими примочками
Владимир Лисов 6 months ago
неплохую говяжью нарезку не всюду приобретешь за деньги, а там где она продается у нее ценник возле 2 т.р., не любой для себя может позволить
Андрей 6 months ago
Больше на свинину похоже.
Таечка Добрая 6 months ago
Круто, нужно испытать,благодарю за рецепт
Руслан Котенко 6 months ago
Может хватать хоть какое мясо? И какой крахмал используете?!
Ирина Савенок 6 months ago
Руслан Котенко Крахмал. картофельный.
Вдвдвдвдв Дпд ададад 7 months ago
а рыбу тоже можна этак зделать?
Артур Мелихов 8 months ago
Жарил мясо лося по этой тезнологии. Офигенско вышло
Liudmila Merx 8 months ago
Наверно, этак можно хоть какое мясо приготовить. Спасибо за рецепт
Надя Малова 9 months ago
Быстро это порезать говядину 1см шириной посолить поперчить и поджарить на очень нагретой сковородке без масла 2 мин с обеих сторон без крышки на сильном огне
Svetlano4ka Mamo4ka IDEAS 10 months ago
А в начале огнь мастерить самый мощный либо посредственный?? И потом переворачивания?
Ирина Савенок 10 months ago
Svetlano4ka Mamo4ka IDEAS Средний, ели не подгорает можно огнь чуток добавить.
Castulo Rivera 10 months ago
se ve muy fácil de preparar.
Madina Kh 1 year ago
Сделала по вашему рецепту благодарю!мясо было нежное😘
Madina Kh 1 year ago
Спасибо 💋
Madina Kh 1 year ago
А какой огнь ?
Ирина Савенок 1 year ago
Madina Kh Средний, при сильном огне, мясо может подгореть, при слабеньком впустить сок.
Madina Kh 1 year ago
А можно не 1 см мясо а 3 см
Алёна Арбузова 1 year ago
Готовила мсо по этому рецепту - лишь брала не соль, а столовую ложку соевого соуса. Действительно - стремительно и весьма мягко и смачно!!!
Марина Карпухина 1 year ago
А если не поджарить , а в духовке запечь,тоже получится сочным?
Ирина Савенок 1 year ago
Марина Карпухина Не знаю
Yuriy Deynekin 1 year ago
Подтверждаю: всё верно. 45 лет тому вспять, когда был студентом, конкретно этак и готовил (ну-ка, неужели что без томата и с мукой заместо крахмала).
Алексей Николаев 1 year ago
его попросту можно поджарить сходу и кушать пора минут 5
Александр Вихорев 1 year ago
Ирочка, попробовал- попросту потрясающе! Огромное благодарю. Давно таковой вкуснятиты не едал!
Ир Ас 1 year ago
крахмал для чего добавляется?
Ирина Савенок 1 year ago
Нарт Ас Ир Сармати Как сделать мясо мягеньким -ВАМ поможет крахмал. Попробуйте вымочить жесткое мясо в воде с разведенным в ней картофельным крахмалом — изумитесь результату! Сочные куски с хрустящей корочкой гарантированы.
Elena Leila 1 year ago
роскошно
Tatjana Knauer 1 year ago
А помоему рецепт прост и гениален. Без маринования мясо говядины за 5 мин не прожаришь, а этак с вечера замариновал, на последующий денек к обеду сготовил! Обязательно приготовлю! Спасибо за подсказку!
ТОР НАДО 1 year ago
а я для себя нажарил лишь что рёбрышек и мой ням ням в 100 один вкуснее))) воть))) и не нужно ожидать 7 часов))))
Виталий Семенов 1 year ago
сивинину можно этак приготовить?
Виталий Семенов 1 year ago
+Ирина Савенок благодарю
Ирина Савенок 1 year ago
Виталий Семенов Да.
Павел Колбин 1 year ago
Нужно на весьма небольшом огне подольше стряпать.
Павел Колбин 1 year ago
Не верится-даже котлеты обжариваются 20 минут.А здесь 5 минут.Нельзя этак.
Koltunov Andrey 1 year ago
Так это же мясо. Тем более ломти шириной в 1 см. Не сомневайтесь. Можно.
МАТЬ ВАШУ 1 year ago
благодарю огромное за рецепт,оооочень всем понравилось.
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Рецепт супер! У Вас превосходный канал, смотрю с наслаждением ваши видео, предлагаю дружбу каналами, будем делиться секретами. Лайк и подписка :)
Гайрат Алтаев 1 year ago
класс 👍👍👍👍
Kristina Serebryannay 1 year ago
Какую функцию тут делает крахмал?
Maryna Rinkina 1 year ago
Куриные грудки этак делала,весьма сочные получаются, горчицу заменила на майонез и без кетчупа.
Южный Ветер 1 year ago
super!
Таня Петрова 1 year ago
А мне понравилось
Rako 1 year ago
а можно заместо томатного соуса использовать кетчуп?
Ирина Савенок 1 year ago
конечно
Ирина Немова 1 year ago
Мне мясо в таком маринаде весьма понравилось.Вкусно
Aigerim Alieva 1 year ago
Спасибо за рецепт! Оочень отлично вышло.
олена зозуляк 1 year ago
А мне весьма понравилось,пошла стряпать маринад чтобы завтра пожарить и мням-мням)))
Лариса Евдокимова 1 year ago
)))))))))))))))))))))). в восточной кухне такие ингредиенты всераспространены, яичко крахмал ну-ка и соевый соус. и (в общепите кушать такое понятие главный метод ,) этак вот главным методом это всё закладывается сходу в мясо и вымешивается. никак это на качество не оказывает влияние кляра. а вот крахмал содержать в таком состоянии дудки смысла.
Марина Жданова 1 year ago
А если мясо лося, оно же жесткое, то не подойдёт этот рецепт?
Ирина Савенок 1 year ago
Не знаю.
Валерий Арефкин 1 year ago
не проще для себя бифштекс пожарить и яичницу сделать?
Ирина Савенок 1 year ago
Проще, однако это уже совершенно другое видео (либо рецепт).
Артур Аликперов 1 year ago
Нет ничего лучше мяса, поджаренного на костре!!!
Ddd Gggg 3 months ago
Да,лучше не придумаешь
bhop 1 year ago
Arthur Alikperov это конечно) будто в детстве
татьяна шубина 1 year ago
Ирина, приготовила сейчас мясо по вашему рецепту, мясо вышло весьма мягеньким, смачным, сочным. Спасибо вам за таковой сногсшибательный рецепт.
Tanya Tarasenko 1 month ago
татьяна шубина Мясо хоть какое будет мягеньким если постоит 7часов
Николай Олейников 1 year ago
Ничего для себя нежирное! Нежирное - это вареные куриные грудки без кожи.
Kristina Karpenko 1 year ago
Очень смачно уже несколько один готовила лишь еще лук добавила на блендере размельченный благодарю
Мила Волкова 1 year ago
Обязательно попробую
Анна Мысливец 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт!! Никогда не задумывалась,что мясо будет за такое кароткое пора ласковой и сочной!!! Вся семейство весьма довольна!
Ольга Щетинина 2 years ago
Здравствуйте! Приготовила мясо индейки. Получилось весьма мягкое, сочное и безрассудно прекрасное. Спасибо Вам огромнейшее за рецепт!!!. Семья в экстазе!!!
давид дионис 2 years ago
краса ) 👍
Serega Grebenshicov 2 years ago
аааа мля( я кушать желаю сейчас)))
Люблю готовить 2 years ago
Вкусняшка)
Мужик готовит! 2 years ago
вкуснота!
Nata Volodina 2 years ago
благодарю. весьма смачно.!
Эцих с гвоздями 2 years ago
Мясо с виду весьма прекрасное. Светлое. Похоже на телятину. Его и мариновать не нужно. Просто обжарить и оно получится сочным и смачным. Только солить при жарке не нужно, чтоб сок не потёк. Ну, крахмал в кляре даёт прекрасную корочку. Из такового мяса венские шницели отлично мастерить.
Алина Котова 2 years ago
Ирина здрасти! Скажите а хоть какой облик мяса этак длительно маринуется? И можно ли таким методом мариновать куриную голяшка и позже запечь в духовке?! Если конечно,то сколько?🐒
Томара Верескун 1 year ago
Ирина Савенок лег
Ирина Савенок 2 years ago
+Алина Котова куриную голяшка я таким методом не мариновала. Могу предложить вам поглядеть разные варианты изготовления куриной голени, может быть Вы выберете для себя надлежащий.
Ольга Яковлева 2 years ago
Согласна.
любовь райко 2 years ago
Здравствуйте крахмал какой нужен? томат пасту можно?
Ирина Савенок 2 years ago
+влюбленность райко Крахмал картофельный, томат пасту можно.
Татьяна Панова 2 years ago
Уверена, что стремительно, НО, сколько концерогенов, масло все сгорело. Неееет!
Евгения Филимонова 2 years ago
+Татьяна Панова это у Вас сгорело.руки из попки.и где канцерогены???что за вздор???
Vitaliy Ponomarenko 2 years ago
Спасибо,пойду стряпать)))
kontenent 2 years ago
Прикольно
Мясожор 2 years ago
Действительно стремительно, класс, благодарю за неплохую идею! Лайк и подписался, буду глядеть!
Ajay Seesaha 2 years ago
Интересный рецепт! А можно ли использовать муку заместо крахмала?
Ваня Кирьянов 2 years ago
конечно
таня харикова 2 years ago
Да, приготовленное по такому рецепту мясо выходит смачным, а главное-стремительно. Я почаще посыпаю кунжутом- весьма смачно выходит.
Артем Иванов 2 years ago
Интересно! Надо испытать.
Вадим Кассиопея 3 years ago
Прекрасно ! 
Сергей Пиюнихин 3 years ago
Уверен весьма смачно прошло 7 минут а не 5.
Yamaterashi NITRO 3 years ago
Я вот ел и смотрел будто готовили мяско мммм аппетит лишь усилился )))) Спасибо за рецепт сделал попробовал, вправду ОФИГЕННО ВКУСНО МММММ !!!!!! НЯМ НЯМ !!!!
Владимир Бохан 3 years ago
весьма хорошо составлен сюжет и изображение , и текст сразу -это весьма наглядно и доходчиво. благодарю.
Elza Shatverova 3 years ago
klassnii recept
Ирина Иванова 3 years ago
А не не достаточно мясо поджарить 5 минут? Рекомендую больше, чтоб без риска было.
Ирина Иванова 3 years ago
Спасибо за рецепт! Полезный.
макс гризли 3 years ago
благодарю большущее,стремительно и смачно 7 часов)))).однако смачно.
Павел Филиппов 3 years ago
Очень смачно, благодарю
Настя Вартик 3 years ago
конечно заливка смачная однако мясо жестковатая.под крышкой вкуснее.
Наташа Смирнова 3 years ago
Спасибо ))
Наташа Смирнова 3 years ago
А мясо можно хватать хоть какое? И курицу можно ?
ИванJonyy1832 Вллад МировичJonyy1832 1 year ago
Ирина Савенок
Наташа Смирнова 3 years ago
+Луми Анте я приглашала однако вы пропали на длительно а я страшилась что испортится ))
Луми Анте 3 years ago
ага  ! и сама съела.   меня не пригласила.
Наташа Смирнова 3 years ago
+Луми Анте уже издавна приготовила )) даже остыло уже ))
Людмила Роза 3 years ago
Очень любопытно !!! Заливка  впитывается?  Мясо снутри не сырое ? т.к. буду стряпать детям. Спасибо
Пашечка Титаренко 3 years ago
я бы мяско резал  вдоль вдоль,этак нежнее выходит это точно экспресс Замочка 7 часов.
Виктория Белковская 3 years ago
супер!!! побольше бы таких рецептов.благодарю огромное завтра на ужин у меня будет такая говяденка
Ольга Акулова 3 years ago
Отлично. Спасибо за рецепт!
Akichi Suzume 3 years ago
МММ!!!! Слюнки текут!!!!
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет 4 years ago
С одной стороны конечно стремительно, однако вот 7 часов мариновать! Надо будет испытать сделать! А подскажите, а по такому рецепту можно свинину приготовить? Просто мне будто свинина будет мягче и сочнее.
DemchenkoPavel Demchenko 2 months ago
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет Я с ним солидарен
Гиви Калатози 2 years ago
+Оксана Векшенёва - БУЛАТ
екатерина шестернина 3 years ago
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет 4 years ago
Ирочка, благодарю за рецептик, непременно попробую, а то у меня супруг готов мясо кушать с мясом :))) без гарнира!
Ирина Савенок 4 years ago
Свинина естественно мягче. Я умышленно для изготовления взяла говядину, однако поверьте, мясо приготовленная таким методом вышла, весьма сочная. мягенькая. Свинина же будет еще мягче и сочней, этак, что храбро готовьте, Вы останетесь довольны. Вся фишка в том, что мясо погдготавливают заблаговременно и употребляют при необходимости, однако держите мясо в холодильнике не более 2-ух суток.