Домашний МАЙОНЕЗ за 5 минут #LudaEasyCook Mayonnaise Cách Làm Sốt Mayonnaise

8304 ratings | 261443 views


Домашний МАЙОНЕЗ за 5 минут #LudaEasyCook Mayonnaise Cách Làm Sốt Mayonnaise

Как приготовить вкусный майонез очень быстро и просто. МАЙОНЕЗза5минут LudaEasyCook Mayonnaise ***************************************************************** Ингредиенты: 160 мл масло растительное 1 яйцо ½ ч.л. соль (по вкусу) ½ ч.л. сахар 1 ч.л. горчица 1 ст.л. лимонный сок ********************************************************************* Ingredients: 160 ml of vegetable oil 1 egg ½ tsp Salt (to taste) ½ tsp sugar 1 tsp mustard 1 tablespoon lemon juice ******************************************************************** Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: Моя Кухня презентует видео рецепты как приготовить Блюда Вьетнамской кухни! Готовьте вместе с нами! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Приятного Аппетита!

Comments to the video: Домашний МАЙОНЕЗ за 5 минут #LudaEasyCook Mayonnaise Cách Làm Sốt Mayonnaise

Елена Колычева 1 month ago
Люда, доброе утро! Сколько по времени нужно взбивать майонез?
Елена Колычева 28 days ago
Atc Atc ,что то не этак?????
Елена Колычева 28 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня ,благодарю!
Atc Atc 28 days ago
Елена Колычева ?. ';
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Смотрите по тому, будто начинает сгущаться, не больше минутки:)
very cool 1 month ago
Люда скажите изволь можно ли вспушить майонез миксером
Елена Колычева 1 month ago
Людмила, заместо оливкового масла можно добавить подсолнечное? И чем отличается вкус!
ВАШЕ СЧАСТЬЕ 2 months ago
Всегда задумывалась, что в майонез идут лишь желтки.
Anzhela26 2 months ago
майонез вышел с первого раза, и весьма смачный. Спасибо за рецепт.
Anzhela26 2 months ago
майонез вышел с первого раза, и весьма смачный. Спасибо за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Валентина Журавлева 2 months ago
Спасибо за рецепт ! И еще мне весьма нравится Ваша эстетика во всем ! ))
Валентина Валентинка 2 months ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт! Ставлю лайк👍👍👍
SPR 2 months ago
вьетнамцам, тоже нравиться кулинария, они же глядят канал, также, будто и мы
SPR 2 months ago
не китаец, а вьетнамец, людочка живет во вьетнами, он переводит с российского на вьетнамский
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо 😊
Oksana Vel 3 months ago
Срасибо за майонез.боже будто можно выучить вьетнамский стиль
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
😁👍
Людмила Романова 3 months ago
Очень даже потрясающий майонез. Кому сахар невозможно можно поменять на сукралозу.
qwerty qwerty 3 months ago
Скажите пжст , а если за день не сьедим , придется выбросить ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Я обыкновенно больше суток для салатов не использую, однако можно использовать для запекания:) готовьте с наслаждением:)
Aleksey Niko 3 months ago
а если нужно положим к праздничку немало майонеза 500 гр либо литр все умножаем в вашем рецепте.то кушать 2 яичка 320 гр масла по 2 ложки ингредиентов?
Альбина А 3 months ago
Спасибо!
vita yakov 3 months ago
благодарю
Irina Fiodorova 3 months ago
Майонез весьма смачный, длительно находила.Теперь лишь этот,большущее благодарю.Очень люблю стряпать с вами, всё выходит совершенно и весьма смачно.СПАСИБО
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Мария Коссова 4 months ago
Очень достойные внимания рецепты и обыкновенные сразу,этак и охото все приготовить.Сейчас приготовлю майонез.
Каля Кас 4 months ago
Люда! Как мне подфартило что я встретила вас на просторах веба! Теперь буду стряпать майонез сама!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Замечательно:) рада, что готовите совместно со мной:)
Оксана Платонова 4 months ago
Перестала брать майонез в магазине, вы вдохновляете, весьма смачно выходит!))) Спасибо!)))
Людмила Склепович 5 months ago
Спасибо,Люда.Приготовила по вашему рецепту.Получился смачный майонез.Больше в магазине вообщем брать не буду.
Марина Аблицова 5 months ago
Лидочка а сколько храниться таковой майонез?Давно ищу этот рецепт,благодарю!
Lema Dza 1 month ago
Марина Аблицова
BNC ___ 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня если вышел жидковатым,от масла зависит?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Я обыкновенно храню не больше суток:) готовьте с наслаждением:)
Артем 5 months ago
простите, а нафига этот китаец либо кто он там.вообщем звучит в данном видео?? вы для китайцев снимаете?
Lema Dza 1 month ago
Артем ф
Артем 3 months ago
Анастасия Иризиева сам создатель вежливей ответил! 😏
Анастасия Иризиева 3 months ago
Артем это ее супруг!за языком смотри
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Я живу во Вьетнаме и ранее видео шли с переводом для вьетнамских зрителей:) на данный момент все видео без перевода:)
Управління Державної пенітенціарної служби України в Харківській області 5 months ago
Люда,не так давно присоединилась к вам!У вас хорошие рецепты! У меня одинешенек проблема по майонезу,сбивая его блендером,сколько времени я могу содержать включенный блендер,не останавливаясь,покамест вливаю масло.5 минут?10? Переживаю,чтобы не сгорел.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Майонез взобьется за пару минут, сможете вводить импульсами:) готовьте с наслаждением:) 10 минут не держите - сгорит:)
ирина купчик 6 months ago
Не соглашусь,что магазинный вкуснее ,сейчас приготовила Людмила по вашему рецепту,масло взяла драгоценное из полосы натурпродукт Майонез только смачный,думаю брать сейчас буду в исключительных случаях Спасибо за рецепт!!!!
Мила Луговая 6 months ago
Лайк
Ruslan Sakandeliа 6 months ago
Потрясающе!!! Полезней, практичней, дешевле и вкусней чем в магазине!!!
Ruslan Sakandeliа 6 months ago
Супер!!!
Ruslan Sakandeliа 6 months ago
А что за китаец там на фоне???
Татьяна Чеботарь 6 months ago
Я кидала сходу все компоненты и все вышло !
Гульзада Хажиева 6 months ago
Сколько времени может храниться таковой майонез?
Валентина Фалько 6 months ago
ЛЮСЕНЬКА, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И С РОЖДЕСТВОМ. ОТ ВАС ИДЁТ ТАКОЙ ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ЧТО ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ОПТИМИЗМОМ И ЖЕЛАНИЕМ ТВОРИТЬ НА КУХНЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ И САМОСТОЯТЕЛЬНО. ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЕРТУОЗНО И ВПОЛНЕ ПОНЯТНО. УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ДАРИТЕ НАМ СВОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ---МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ. ПРИВЕТ ИЗ МИНСКА.УЛЫБНИТЕСЬ-- У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА
Айнура Борбуева 6 months ago
Валентина Фалько dgffg
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное 😊 и Вас с праздничками и всех благ:)
Людмила Слюсаренко 6 months ago
Вы большая умница! Спасибо за рецепт !
Елена Гончарова 6 months ago
Людмила Слюсаре
Nadezhda Dipon 6 months ago
Людмила , на каком растительном масле вы делаете майонез ? Спасибо за ответ !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Лучше подсолнечное рафинированное, без аромата:) готовьте с наслаждением:)
Анастасия Камаева 6 months ago
Спасибо!!!
ИРЧИК ВОРОНКОВА 6 months ago
дудки ли угрозы , в том что яичко сырое,можно ли его детям?
Алла Черноморская 6 months ago
я к примеру делаю с перепелиными яичками ,этак будто перепелки не хворают сальмонеллезом, однако их этак же советую на всякий случай ошпарить кипяточком и промыть.
Оксана Павлюченко 6 months ago
Спасибо
Leonid Gumanovskiy 6 months ago
C NOVIM GODOM !
Tima Timov 6 months ago
Здравствуйте а можно миксером сбивать
Stellina Rosa 6 months ago
большенный привет из италии, благодарю за рецепт😘
Светлана Кадетова 6 months ago
Спасибо Людочка. С Наступающим Новым Годом! Вы для меня открытие ! Чудесный блог! Привет из Израиля
Татьяна Скворцова 6 months ago
Люда, здрасти. У меня наисильнейшая аллергия на горчицу, скажите, можно ли чем-то поменять этот компонент?
volka2008 6 months ago
можно мастерить без горчицы, традиционный майонез без горчицы, желтки+соль+сахар, растереть и по капле прибавлять растительное масло, желательно оливковое, рафинированное, можно мастерить испанский вариант, желток+давленный чеснок, однако там лишь оливковое масло(рафинированное) подойдет, оно гуще подсолнечного и эмульгирует с чесноком и желтком, вариант с горчицей самый юный, именуется провансаль
Пани Стефания 7 months ago
Пол чайной ложки соли много для этого рецепта.
Пани Стефания 7 months ago
Есть что-то из вьетнамской кухни увлекательное для нас?
вика занозина 7 months ago
Спасибо Люда ! Вы для меня открытие !!!! Новосибирск
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Дарина Жданова 7 months ago
Если взбивать миксером, то вправду необходимо вливать масло равномерно. Если блендером - можно вспушить сходу все ингредиенты.
Yulia Bravo 7 months ago
Мой рецепт майонеза без всяких медлительно по стеночке , вы все компоненты кладёте в посуду, погружаете ногу блендера и в одну секунду вы видите майонез. Только яичко и масло надлежит быть одной температуры. Если яичко - в холодильнике, то я ставлю в холодильник масло. И ещё добавляю мёд. Этот рецепт этак и именуется майонез с мёдом.
с с 7 months ago
Кто там всё пора гласит весьма мешает попросту кошмар.
алла галкина 4 months ago
на планетке Земля живут не лишь русскоговорящие люд,будто то некстати в 21 веке задавать подобные вопросы
ирина купчик 6 months ago
Так не слушайте! Яд то для чего пускать?Я думаю вы отлично осознаете,что канал будто для нас российских,этак и вьетнамцев Каналов немало, в чем дело то?
Nadezhda Dipon 6 months ago
Конечно , это её супруг ! Она вышла замуж и сейчас живёт во Вьетнаме.У их всеобщий бизнес , для российского и вьетнамского народа.Потому он переводит изготовление блюд на собственный стиль , для собственных клиентов.Они делают обеды и акции распродажи собственной кухни , потому это не попросту мужской глас , какой мешает неким , а это Людын супруг , партнёр по бизнесу.. Он тоже гласит на российском , однако когда нужно , он гласит и для собственных людей , на их языке.
Майкл Романюк 7 months ago
Это Людмилы супруг, он переводит рецепт для вьетнамцев, поэтому что канал глядят не лишь российские)
Janna Janna 7 months ago
По ходу это её супруг, какой-то не российский
Анна Кесминене 7 months ago
Людмила, благодарю за примечательные рецепты!!!! Да, семейный майонез вправду весьма смачный и не сравним с магазинным. Только я все ингредиенты сходу помещаю в ёмкость и взбиваю. Получается резвее. По смеси таковой же плотный. Ещё один огромное Вам благодарю!
Марина Чабан 7 months ago
Сколько времени может храниться таковой майонез?
Ludmila 7 months ago
Людочка- Вы красота!
Валентина Жегунова 7 months ago
Лидочка у вас супруг китаец извините
Vera Atamanskiy 7 months ago
Валентина Жегунова вьетнамец.
Лариса Явная 7 months ago
А на каких оборотах миксера стряпать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
На малых и равномерно можно прирастить;) готовьте с наслаждением:)
Natalia Pomaz 7 months ago
Все пора брала майонез, огромное благодарю за идею! Ничего дудки излишнего.Быстро , смачно!!! 👍😄🌷
Nadia Zaiats 7 months ago
in in
Ольга Луш 7 months ago
Необязательно масло прибавлять узкой струйкой. Все ингредиенты пристроить в ёмкость и вспушить. И выходит тоже самое.
алла галкина 4 months ago
я тоже этак задумывалась,а в одно красивое пора не вышло,не взбивается и все,потому лучше блюсти аспекты
Nina Kalinina 7 months ago
Вопрос-какая температура должна быть у масла-Комнатная либо из холодильника?Буду пробовать взбивать непогружным блендером,а обыденным эл.ручным миксером.И еще-какой скорости лучше держаться?
Дима Укенг 7 months ago
Nina Kalinin000
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
На низкой скорости, масло комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
Лидия Финогенова 7 months ago
Лидочка вы молодчина. Не чего излишнего,все понятно и прекрасно,а главное все в руках бурлит и чисто.Спасибо!
Mariya M 6 months ago
Лидия Финогенова Еще бы он поправил не чего на ничего , и было бы замечательно.
Лидия Финогенова 7 months ago
Простите Людмила,компьютер поправил на Лиду ,а я не увидела.
Элька 7 months ago
Людмила здрасти, подскажите рецепт полезного бездрожжевого хлеба😌
Alla Kozikina 7 months ago
Така гарненька
Nadezhda Abisheva 7 months ago
Все вышло весьма смачно. Вы попросту молодчина! Спасибо за то, что делитесь своими познаниями и навыком
Вера Янгучина 7 months ago
Людмилочка,вы мой клад,неповторимых весьма прекрасных,весьма сногсшибательных рецептов,стряпать буду с вами ,вы моя кросотка, моя настольная книжка.
Тамара Москвина 7 months ago
Люда когда отыскала вас в вебе для меня закончили быть другие кулинары Вы восхитительная хозяйка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное за доверие:) готовьте с наслаждением 😋👍
Ольга Иванова 7 months ago
Люда, вы, безусловно, хорошая хозяйка, профи. Но будто-нибудь попытайтесь более обычный вариант. Я вливаю в мерный стакан масло, в него же все остальное (соль, сахар, горчицу и яичко. Кстати, в России все яичка обрабатывают от сальмонеллы еще на фермах.) и взбиваю. Вместо сока добавляю яблоковый либо столовый уксус, если дудки лимона. Получается намного резвее и без заморочек.
Myla Shnyth 25 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Для такового взбивания кушать одно условие: ногу блендера плотно придавить ко дну мерного стакана и, покамест не с эмульгируется полавинка содержимого, блендер не подымать
Ольга Иванова 7 months ago
И яичка совершенно не непременно прогревать, беру конкретно из холодильника и сходу взбиваю. Майонез выходит и этак, нормально.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо, попробую😊
Юлия Былбас 7 months ago
Спасибо вам за рецепт! Сегодня сделала- весьма смачно!!!
Асем Нуржанова 7 months ago
ооочень аппетитно 🖒молодчина ты супер
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
дарья зубкова 7 months ago
Все рецепты примечательные. На кухне весьма чисто. Все весьма верно и ясно обьясняете. Большое благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Наталия 7 months ago
Люда ты умница.
яна латюк 7 months ago
благодарю умничка.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
изволь 😊 готовьте с наслаждением:)
Максат Свамбаев 7 months ago
здрасти. смачно. пять. благодарю. фортуны.👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Андрей Клименко 8 months ago
Сколько дней храница майонез благодарю
Андрей Клименко 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ 👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Я майонез обыкновенно подольше суток не храню) готовьте с наслаждением:)
Anna P 8 months ago
А те погруженного блендера можно сделать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Можно вручную венчиком:) готовьте с наслаждением:)
Нина Баторова 8 months ago
Свой майонез готовлю издавна еще с тех пор будто его было не приобрести в магазине. Рецепт взяла в маминой книжке русского выпуска о смачной и здоровой еде. Так там масло вообщем вливать нужно каплями и хватать одинешенек желток и прибавлять уксус. Майонез выходит хороший.
Нина Баторова 7 months ago
Tamara Werneke Я на данный момент живу в Литве
Tamara Werneke 7 months ago
Нина Баторова Ниночка,благодарю за рекомендация.А где вы живёте??Я в Германии
Нина Баторова 7 months ago
Tamara Werneke Тамара, это ведь разведенный уже уксус, этак что это малость. А вам можно поменять на лимоновый сок либо разведенную лимоновую кислоту. Все нужно пробовать на вкус. Я вечно ориентируюсь на свои чувства и добавляю что-нибудь по вкусу. Удачи вам!
Tamara Werneke 7 months ago
Нина Баторова дорогая Нина, а если совершенно не достаточно уксуса хватать,а то 4 ст.ложки уксуса это много я думаю,я ни переношу уксус.благодарю заблаговременно за ответ
Нина Баторова 7 months ago
Tamara Werneke Тамара, я брала обыкновенно 2 стакана масла и 4 желтка, 4 ст. ложки уксуса, остальное по вкусу. Готовьте с наслаждением!
Наталья Самойлова 8 months ago
Людочка, Вы дамский эталон!!!!!!!!!🌹
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо 🤗
Tamara Werneke 8 months ago
огромное благодарю за ответ,наша возлюбленная
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Tamara Werneke 8 months ago
приветик Людмила, если дудки блендера,будто можно приготовить, с миксером можно????жду ответа.благодарю
jooru2 7 months ago
shefa4ka Jokes Отличная мысль!
shefa4ka Jokes 8 months ago
Tamara Werneke 2-мя вилками
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Я готовила обыденным венчиком, совершенно нетрудно:) миксер - не совершенно подходит, лучше вручную:) готовьте с наслаждением:)
Надежда Волошина 8 months ago
Я. Неперестаю Вами восторгаться. все у вас понятно и рецепты доступные и весьма смачные, большущее Вам благодарю.
Pоза Назарова 8 months ago
Просто и гениально
Екатерина Миненкова 8 months ago
Людмила,благодарю за рецепт!Скажите,сколько можно беречь таковой майонез?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Обычно я использую сходу, храню много день:) готовьте с наслаждением:)
Natalie Hellert 8 months ago
Люда. Скажите изволь можно ли в майонез не прибавлять горчицы.?
Владимир Поляков 7 months ago
Горчица является природным эмульгатором. Без нее, соус начинает стремительно расслаиваться. Я пробовал и хранил майонез в холодильнике 3 денька. Все это пора, сохранялась однородная смесь. Хранить подольше я не рискнул. Из-за отсутствия консервантов, даже в холодильнике, могла приступить развиваться патогенная микрофлора. К стати, горчица слабенький естественный консервант, без нее, разбитые сырые яичка, даже в холодильнике, хранят не более суток. А если стряпать на одних желтках, будто советуют некие, то помните, на одинешенек посредственный желток, 80 мл. масла. То бишь, половину, а белок использовать, к примеру для безе.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
В состав майонеза заходит горчица, без неё будет не смачно:)
Неля Иванова 8 months ago
Благодарю !!!!!!!!!!!! Всё вышло обычным венчиком.Главное на дно посуды расшибить яичко ,добавить все приправы и потом взбивать яичко и равномерно прибавлять постное масло.Всё загустело! Людмилочка, всех вам благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что все вышло:) приятного аппетита:)
Ирина Ирина 8 months ago
Люда, отлично бы большим планом показать начин процесса, вот будто в конце. А то мы попробовали сделать, в итоге перевели продовольствие, в особенности жаль масло, :(( не вышло, будто у многих сказано блендер не подымать.
Анна Любимова 7 months ago
Ещё принципиальное правило.все продовольствие для майонеза должны быть тёплыми.То кушать комнатной температуры
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Здесь в принципе все попросту, главное масло вливать узкой струйкой:) надеюсь, в последующий один все получится:)
Гузаль Барменкова 8 months ago
Люда,Вы красота! Спасибо Вам и всяческого благополучия!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊 и Вам всех благ:) готовьте с наслаждением:)
Гульнар Гайсина 8 months ago
Спасибо вам,Люда и вашему супругу, какие вы молодцы, вы мне приятны и я у наслаждением готовлю по вашим рецептам!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением 😋👍👌
анфиса чехова 8 months ago
Скажите изволь отчего у меня жутко основы нагрева ться ручка,и мне будто вышло жидковато,поставила в холодильник,брала 5 перепелиных яиц.
Zarema Axmedova 8 months ago
Горчица хоть какой можно? Заранее благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
Magical Bee 8 months ago
прошу прощения
Magical Bee 8 months ago
меня раздражает глас,а этак умница кросотка
Любовь Логвинова 8 months ago
Голос не изменишь,можно было написать только позитив,а этак ничего личного
Tamara Werneke 8 months ago
приветик дорогая Людочка,будто отлично декламировать такие приятные отзывы о вас и вашего искусства. Мы вас,все ваши подписчики вас весьма л ю б и м,благодарю за все и Божьих благословений.Ещё проблема:Где вы покупаете такие прекрасные платьица,ответьте изволь
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
+Tamara Werneke благодарю:) живу во Вьетнаме и платьица покупаю тут:)
Анаит Бабаян 8 months ago
👍👍👍💐
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Tamara Werneke 8 months ago
ни могу ни поблагодарить вас дорогая Людмила за при- готовление майонеза,ну-ка вы попросту м о л о д е ц,попробую тоже сама приготовить,чем брать.итого хорошего.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Лілія Некрутенко 8 months ago
Я все сходу кладу в чашу и взбиваю выходит бистрее и без мороки итог такойже
Наталия Утка 8 months ago
Я делаю этак же
Alek Boo 9 months ago
Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊
Quyên Trần 9 months ago
sauce này đem hấp lên có bị sao k ạ?
Людмила Садько 9 months ago
Сахар - это излишний ингредиент. 25 лет делаю сама майонез, однако сахар вовек не добавляю.
оха миса 6 months ago
людмила маркова, хорошего времени суток! Сахар-естественный усилитель вкуса. Совсем чуточку-и вкусовые чувства в разы богаче. Всего хорошего.
Анна Павлык 8 months ago
Во всех традиционных рецептах изготовления майонеза сахар неотклонимый ингредиент. Он не делает майонез сладким, а присваивает превосходный вкус.
Ирина Сагитова 9 months ago
Я еще добавляю пару зубчиков чеснока, аромата не ощущается, а вкус пикантнее.
Gall Kus 9 months ago
Благодарю за красивые рецепты.
Эльвира Талипова 9 months ago
Здравствуйте Людочка,приготовила по Вашему рецепту майонез умножив в 3раза продовольствие.Получился намного вкуснее чем магазинский майонез.Муж любит хот дог. Я ему вечно их готовлю сейчас они ещё вкуснее с домашним майонезом.Спасибо Вам большущее.Удачи Вам во всем.Люблю Ваш канал,😚😍😘
Nadezhda Dipon 10 months ago
Прочитала немало комментарий. люд пишут , что не выходит майонез. Его необходимо мастерить в высочайшем стакане ,либо др. высочайшей посуде и самое главное , чтоб был погружной блендер с большенный скоростью.Тогда все получится.Делаете движения ввысь , книзу. он на очах сгущаться будет. Мойонез делаю издавна.У меня собственный рецепт : масло растительное наливаю сходу все, (какое нравится ), яичко, темный перец молотый , соль , сахар , чеснок , можно пудрой , либо свежайший , горчица не крепкая.Добавляю еще свежайший укроп и петрушку, сок лимона , (либо уксуса) Получается прекрасный , салатневого цвета майонез.Пробуйте и подгоняйте на собственный вкус.Делаю сходу огромную банку.Уходит стремительно , на различные нужды.Добавляю и в салаты , и в окрошку , и в кляр , и попросту смазываю яичка вареные , разрезанные напополам , сверху таковой майонез и присыпать перцем , красноватым либо черным.Ваша воображение. Главное , что вы сами его сделали , по собственному вкусу и усмотрению !!!
оха миса 6 months ago
Nadezhda Dipon, какая красота! Правда, подскажите примерные пропорции, изволь! Хочется и таковой майонез испытать!😊
Xenia Kirsch 7 months ago
Nadezhda Dipon Добрый денек, подскажите изволь в каких пропорциях Вы берёте ингредиенты?
Эльмира Кенжегалиева 10 months ago
А можно без лимонового сока?
Galena Zhuk 8 months ago
можно поменять уксусом. Или вообщем не ложить - это дело вкуса
Рая Ешхожаева 11 months ago
Люда , извените вы гражданство Вьетнама? либо времена живете.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Временно:)