Домашний МАЙОНЕЗ за 5 минут #LudaEasyCook Mayonnaise Cách Làm Sốt Mayonnaise

6117 ratings | 190564 views


Домашний МАЙОНЕЗ за 5 минут #LudaEasyCook Mayonnaise Cách Làm Sốt Mayonnaise

Как приготовить вкусный майонез очень быстро и просто. МАЙОНЕЗза5минут LudaEasyCook Mayonnaise ***************************************************************** Ингредиенты: 160 мл масло растительное 1 яйцо ½ ч.л. соль (по вкусу) ½ ч.л. сахар 1 ч.л. горчица 1 ст.л. лимонный сок ********************************************************************* Ingredients: 160 ml of vegetable oil 1 egg ½ tsp Salt (to taste) ½ tsp sugar 1 tsp mustard 1 tablespoon lemon juice ******************************************************************** Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: Моя Кухня презентует видео рецепты как приготовить Блюда Вьетнамской кухни! Готовьте вместе с нами! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Приятного Аппетита!

Comments to the video: Домашний МАЙОНЕЗ за 5 минут #LudaEasyCook Mayonnaise Cách Làm Sốt Mayonnaise

Ксения Пальченко 27 days ago
Пол чайной ложки соли много для этого рецепта.
Ксения Пальченко 27 days ago
Есть что-то из вьетнамской кухни увлекательное для нас?
вика занозина 28 days ago
Спасибо Люда ! Вы для меня открытие !!!! Новосибирск
LudaEasyCook Позитивная Кухня 27 days ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Дарина Жданова 30 days ago
Если взбивать миксером, то вправду необходимо вливать масло равномерно. Если блендером - можно вспушить сходу все ингредиенты.
Yulia Bravo 1 month ago
Мой рецепт майонеза без всяких медлительно по стеночке , вы все компоненты кладёте в посуду, погружаете ногу блендера и в одну секунду вы видите майонез. Только яичко и масло надлежит быть одной температуры. Если яичко - в холодильнике, то я ставлю в холодильник масло. И ещё добавляю мёд. Этот рецепт этак и именуется майонез с мёдом.
с с 1 month ago
Кто там всё пора гласит весьма мешает попросту кошмар.
Майкл Романюк 30 days ago
Это Людмилы супруг, он переводит рецепт для вьетнамцев, поэтому что канал глядят не лишь российские)
Zhanara Talgatovna 1 month ago
По ходу это её супруг, какой-то не российский
Анна Кесминене 1 month ago
Людмила, благодарю за примечательные рецепты!!!! Да, семейный майонез вправду весьма смачный и не сравним с магазинным. Только я все ингредиенты сходу помещаю в ёмкость и взбиваю. Получается резвее. По смеси таковой же плотный. Ещё один огромное Вам благодарю!
Марина Чабан 1 month ago
Сколько времени может храниться таковой майонез?
Ludmila 1 month ago
Людочка- Вы красота!
Валентина Жегунова 1 month ago
Лидочка у вас супруг китаец извините
Vera Atamanskiy 27 days ago
Валентина Жегунова вьетнамец.
Лариса Явная 1 month ago
А на каких оборотах миксера стряпать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
На малых и равномерно можно прирастить;) готовьте с наслаждением:)
Natalia Pomaz 1 month ago
Все пора брала майонез, огромное благодарю за идею! Ничего дудки излишнего.Быстро , смачно!!! 👍😄🌷
Nadia Zaiats 1 month ago
in in
Ольга Луш 1 month ago
Необязательно масло прибавлять узкой струйкой. Все ингредиенты пристроить в ёмкость и вспушить. И выходит тоже самое.
Nina Kalinina 1 month ago
Вопрос-какая температура должна быть у масла-Комнатная либо из холодильника?Буду пробовать взбивать непогружным блендером,а обыденным эл.ручным миксером.И еще-какой скорости лучше держаться?
Дима Укенг 29 days ago
Nina Kalinin000
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
На низкой скорости, масло комнатной температуры:) готовьте с наслаждением:)
Лидия Финогенова 1 month ago
Лидочка вы молодчина. Не чего излишнего,все понятно и прекрасно,а главное все в руках бурлит и чисто.Спасибо!
Лидия Финогенова 1 month ago
Простите Людмила,компьютер поправил на Лиду ,а я не увидела.
Элька 1 month ago
Людмила здрасти, подскажите рецепт полезного бездрожжевого хлеба😌
Alla Kozikina 1 month ago
Така гарненька
Nadezhda Abisheva 1 month ago
Все вышло весьма смачно. Вы попросту молодчина! Спасибо за то, что делитесь своими познаниями и навыком
Вера Янгучина 1 month ago
Людмилочка,вы мой клад,неповторимых весьма прекрасных,весьма сногсшибательных рецептов,стряпать буду с вами ,вы моя кросотка, моя настольная книжка.
Тамара Москвина 1 month ago
Люда когда отыскала вас в вебе для меня закончили быть другие кулинары Вы восхитительная хозяйка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное за доверие:) готовьте с наслаждением 😋👍
Ольга Иванова 1 month ago
Люда, вы, безусловно, хорошая хозяйка, профи. Но будто-нибудь попытайтесь более обычный вариант. Я вливаю в мерный стакан масло, в него же все остальное (соль, сахар, горчицу и яичко. Кстати, в России все яичка обрабатывают от сальмонеллы еще на фермах.) и взбиваю. Вместо сока добавляю яблоковый либо столовый уксус, если дудки лимона. Получается намного резвее и без заморочек.
Ольга Иванова 1 month ago
И яичка совершенно не непременно прогревать, беру конкретно из холодильника и сходу взбиваю. Майонез выходит и этак, нормально.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо, попробую😊
Юлия Былбас 1 month ago
Спасибо вам за рецепт! Сегодня сделала- весьма смачно!!!
Асем Нуржанова 1 month ago
ооочень аппетитно 🖒молодчина ты супер
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
дарья зубкова 1 month ago
Все рецепты примечательные. На кухне весьма чисто. Все весьма верно и ясно обьясняете. Большое благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Наталия 1 month ago
Люда ты умница.
яна латюк 1 month ago
благодарю умничка.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
изволь 😊 готовьте с наслаждением:)
Максат Свамбаев 1 month ago
здрасти. смачно. пять. благодарю. фортуны.👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Андрей Клименко 1 month ago
Сколько дней храница майонез благодарю
Андрей Клименко 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ 👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Я майонез обыкновенно подольше суток не храню) готовьте с наслаждением:)
Anna P 1 month ago
А те погруженного блендера можно сделать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Можно вручную венчиком:) готовьте с наслаждением:)
Нина Баторова 2 months ago
Свой майонез готовлю издавна еще с тех пор будто его было не приобрести в магазине. Рецепт взяла в маминой книжке русского выпуска о смачной и здоровой еде. Так там масло вообщем вливать нужно каплями и хватать одинешенек желток и прибавлять уксус. Майонез выходит хороший.
Нина Баторова 1 month ago
Tamara Werneke Я на данный момент живу в Литве
Tamara Werneke 1 month ago
Нина Баторова Ниночка,благодарю за рекомендация.А где вы живёте??Я в Германии
Нина Баторова 1 month ago
Tamara Werneke Тамара, это ведь разведенный уже уксус, этак что это малость. А вам можно поменять на лимоновый сок либо разведенную лимоновую кислоту. Все нужно пробовать на вкус. Я вечно ориентируюсь на свои чувства и добавляю что-нибудь по вкусу. Удачи вам!
Tamara Werneke 1 month ago
Нина Баторова дорогая Нина, а если совершенно не достаточно уксуса хватать,а то 4 ст.ложки уксуса это много я думаю,я ни переношу уксус.благодарю заблаговременно за ответ
Нина Баторова 1 month ago
Tamara Werneke Тамара, я брала обыкновенно 2 стакана масла и 4 желтка, 4 ст. ложки уксуса, остальное по вкусу. Готовьте с наслаждением!
Наталья Самойлова 2 months ago
Людочка, Вы дамский эталон!!!!!!!!!🌹
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо 🤗
Tamara Werneke 2 months ago
огромное благодарю за ответ,наша возлюбленная
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Tamara Werneke 2 months ago
приветик Людмила, если дудки блендера,будто можно приготовить, с миксером можно????жду ответа.благодарю
jooru2 1 month ago
shefa4ka Jokes Отличная мысль!
shefa4ka Jokes 2 months ago
Tamara Werneke 2-мя вилками
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Я готовила обыденным венчиком, совершенно нетрудно:) миксер - не совершенно подходит, лучше вручную:) готовьте с наслаждением:)
Надежда Волошина 2 months ago
Я. Неперестаю Вами восторгаться. все у вас понятно и рецепты доступные и весьма смачные, большущее Вам благодарю.
Pоза Назарова 2 months ago
Просто и гениально
Екатерина Миненкова 2 months ago
Людмила,благодарю за рецепт!Скажите,сколько можно беречь таковой майонез?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Обычно я использую сходу, храню много день:) готовьте с наслаждением:)
Natalie Hellert 2 months ago
Люда. Скажите изволь можно ли в майонез не прибавлять горчицы.?
Владимир Поляков 1 month ago
Горчица является природным эмульгатором. Без нее, соус начинает стремительно расслаиваться. Я пробовал и хранил майонез в холодильнике 3 денька. Все это пора, сохранялась однородная смесь. Хранить подольше я не рискнул. Из-за отсутствия консервантов, даже в холодильнике, могла приступить развиваться патогенная микрофлора. К стати, горчица слабенький естественный консервант, без нее, разбитые сырые яичка, даже в холодильнике, хранят не более суток. А если стряпать на одних желтках, будто советуют некие, то помните, на одинешенек посредственный желток, 80 мл. масла. То бишь, половину, а белок использовать, к примеру для безе.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
В состав майонеза заходит горчица, без неё будет не смачно:)
Неля Иванова 2 months ago
Благодарю !!!!!!!!!!!! Всё вышло обычным венчиком.Главное на дно посуды расшибить яичко ,добавить все приправы и потом взбивать яичко и равномерно прибавлять постное масло.Всё загустело! Людмилочка, всех вам благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что все вышло:) приятного аппетита:)
Ирина Ирина 2 months ago
Люда, отлично бы большим планом показать начин процесса, вот будто в конце. А то мы попробовали сделать, в итоге перевели продовольствие, в особенности жаль масло, :(( не вышло, будто у многих сказано блендер не подымать.
Анна Любимова 1 month ago
Ещё принципиальное правило.все продовольствие для майонеза должны быть тёплыми.То кушать комнатной температуры
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Здесь в принципе все попросту, главное масло вливать узкой струйкой:) надеюсь, в последующий один все получится:)
Гузаль Барменкова 2 months ago
Люда,Вы красота! Спасибо Вам и всяческого благополучия!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 и Вам всех благ:) готовьте с наслаждением:)
Гульнар Гайсина 2 months ago
Спасибо вам,Люда и вашему супругу, какие вы молодцы, вы мне приятны и я у наслаждением готовлю по вашим рецептам!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением 😋👍👌
анфиса чехова 2 months ago
Скажите изволь отчего у меня жутко основы нагрева ться ручка,и мне будто вышло жидковато,поставила в холодильник,брала 5 перепелиных яиц.
Zarema Axmedova 2 months ago
Горчица хоть какой можно? Заранее благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
Magical Bee 2 months ago
прошу прощения
Magical Bee 2 months ago
меня раздражает глас,а этак умница кросотка
Любовь Логвинова 2 months ago
Голос не изменишь,можно было написать только позитив,а этак ничего личного
Tamara Werneke 2 months ago
приветик дорогая Людочка,будто отлично декламировать такие приятные отзывы о вас и вашего искусства. Мы вас,все ваши подписчики вас весьма л ю б и м,благодарю за все и Божьих благословений.Ещё проблема:Где вы покупаете такие прекрасные платьица,ответьте изволь
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
+Tamara Werneke благодарю:) живу во Вьетнаме и платьица покупаю тут:)
Анаит Бабаян 2 months ago
👍👍👍💐
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Tamara Werneke 2 months ago
ни могу ни поблагодарить вас дорогая Людмила за при- готовление майонеза,ну-ка вы попросту м о л о д е ц,попробую тоже сама приготовить,чем брать.итого хорошего.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Лілія Некрутенко 2 months ago
Я все сходу кладу в чашу и взбиваю выходит бистрее и без мороки итог такойже
Наталия Утка 2 months ago
Я делаю этак же
Alek Boo 3 months ago
Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊
Quyên Trần 3 months ago
sauce này đem hấp lên có bị sao k ạ?
людмила маркова 3 months ago
Сахар - это излишний ингредиент. 25 лет делаю сама майонез, однако сахар вовек не добавляю.
Анна Павлык 2 months ago
Во всех традиционных рецептах изготовления майонеза сахар неотклонимый ингредиент. Он не делает майонез сладким, а присваивает превосходный вкус.
Ирина Сагитова 3 months ago
Я еще добавляю пару зубчиков чеснока, аромата не ощущается, а вкус пикантнее.
G. Kus 3 months ago
Благодарю за красивые рецепты.
Эльвира Талипова 3 months ago
Здравствуйте Людочка,приготовила по Вашему рецепту майонез умножив в 3раза продовольствие.Получился намного вкуснее чем магазинский майонез.Муж любит хот дог. Я ему вечно их готовлю сейчас они ещё вкуснее с домашним майонезом.Спасибо Вам большущее.Удачи Вам во всем.Люблю Ваш канал,😚😍😘
Nadezhda Dipon 4 months ago
Прочитала немало комментарий. люд пишут , что не выходит майонез. Его необходимо мастерить в высочайшем стакане ,либо др. высочайшей посуде и самое главное , чтоб был погружной блендер с большенный скоростью.Тогда все получится.Делаете движения ввысь , книзу. он на очах сгущаться будет. Мойонез делаю издавна.У меня собственный рецепт : масло растительное наливаю сходу все, (какое нравится ), яичко, темный перец молотый , соль , сахар , чеснок , можно пудрой , либо свежайший , горчица не крепкая.Добавляю еще свежайший укроп и петрушку, сок лимона , (либо уксуса) Получается прекрасный , салатневого цвета майонез.Пробуйте и подгоняйте на собственный вкус.Делаю сходу огромную банку.Уходит стремительно , на различные нужды.Добавляю и в салаты , и в окрошку , и в кляр , и попросту смазываю яичка вареные , разрезанные напополам , сверху таковой майонез и присыпать перцем , красноватым либо черным.Ваша воображение. Главное , что вы сами его сделали , по собственному вкусу и усмотрению !!!
Xenia Kirsch 1 month ago
Nadezhda Dipon Добрый денек, подскажите изволь в каких пропорциях Вы берёте ингредиенты?
Эльмира Кенжегалиева 4 months ago
А можно без лимонового сока?
Galena Zhuk 2 months ago
можно поменять уксусом. Или вообщем не ложить - это дело вкуса
Рая Ешхожаева 5 months ago
Люда , извените вы гражданство Вьетнама? либо времена живете.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Временно:)
ольга алексеенко 5 months ago
какая же вы молодчага, благодарю.
Татьяна Тастанбекова 5 months ago
Спасибо ,весьма познавательно,в особенности для начинающих
Елена Мясникова 5 months ago
Люда благодарю за Ваши рецепты,весьма немало увлекательного и полезного для себя узнаю.Вот и на данный момент:я не знала,что яичко обработав кипяточком решена такая серьёзная неувязка,благодарю!Только я всё сходу всё смешиваю,не считая лимонового сока,его добавляю,когда смешение становится белоснежной.Огромное Вам благодарю.Всегда смотрю Ваши видео с большущим наслаждением😉
Бактыгуль Тукаева 2 months ago
Елена Мясникова и
Нина Клюева 5 months ago
у меня вышел весьма соленый и жирный майонез.В последующий один попробую возложить меньше соли и 100 мл масла
Mysterious Gaming 5 months ago
Where you get your machine ?can you tell me please
Thuy Nguyen 5 months ago
E mua ở tiệm thay có mùi thơm hơn so với mình làm, vậy muốn có mùi thơm mình có thể cho hương vị gì vào.
Юрий Иванов 6 months ago
Как верно уже тут гласили, масло можно прибавлять сходу - за счет того, что в этом продукте находится белок куриного яичка, смесь все равно будет правильной ! Ложка дегтя: в реальном соусе майонез куриный белок не употребляется! Сделать же при помощи миксера майонез на курином желтке достаточно проблематично. Поэтому, мастера делают майонез ручками. При определенном опыте это также не длительно.
Lida Ostapova 6 months ago
Людочка!Поверь,и проверь!яичко, закрываем погружным блендером,бросаем все остальное,не считая лимонового сока,в том числе и все масло,взбиваем,позже сок,не необходимо по капельке и этак все будет пять,главное,чтоб яичко оказалось под блендером,извини,тебя обожаю
Мила Милая 6 months ago
будто на вас приятно глядеть ! будто в Кавказской пленница - умница ,кросотка ,комсомолка ,золотые ручки!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Анжела Воронова 6 months ago
Спасибо вам за ваш позитив.Всего вам лучшего.
Ксю Иванова 6 months ago
А я знаю что и снутри сырого яичка может быть сальмонелла.
Lisa Prosto 2 months ago
Ксю Иванова , возьмите 2 перепелиные яичка.
Олег Корнеєв 6 months ago
Извините однако ,можно вливать масло сходу все,абленднр ставите на яичко и помере загустения поднимаете.Маенез готовится 30 сек.У нас всеме это будто 2/2.Сп.асибо
Екатерина Колганова 6 months ago
благодарю вашему супругу ,что отдал возможность узреть Вьетнам вашими ,,очами,. напишите пожайлуста пользуются вьетнамцы вашими рецептами?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да, немало глядят и во Вьетнаме мои видео:) благодарю огромное 😊
снежана герц 7 months ago
Огромное благодарю за рецепт! Он вправду потрясающий и совершенно не непростой. Кстати густоту майонеза время от времени регулирую количеством растительного масла время от времени делаю и на 100 и на 120 мл.выходит наименее плотный однако все же весьма смачный.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊
Ali Abi 8 months ago
boĺşoye spasibo Lyuda.
zoya bell 8 months ago
Настоящий майонез делается с уксусом. И тогда его можно длительно беречь и сальмонеллы все погибнут;)
Thuý Thuý 8 months ago
Nên làm phụ đề sẽ hay hơn
Lubov Ibragimova 8 months ago
Благодарю за рецепты!!! Вы волшебство!!! Все смотрю и передаю ваши рецепты друзьям. Успехов Вам и пускай фортуна вечно будет на вашей стороне. Я вами восхищаюсь.
Na ra 8 months ago
❤❤❤❤💋💋💋💋
Владимир Н. 9 months ago
Людочка вы умничка вас этак приятно глядеть вы отлично рассказываете весьма благожелательно и мне в особенности приятно что вы с Украины в вами горжусь
Лариса Макеева 9 months ago
Ну умничка!!!!! Столько позитива. прямиком заряжаешься!!!😘😘😘
Люба Чижова 9 months ago
Благодарю.Спаси вас Господь.Всех благ.
Petra Smirnova 9 months ago
ой Люда конкретно твой рецепт ,таковой какой мне нравиться,это супер майонез еще один большущее благодарю за рецепт Люда
Lucci Nelle tenebre 9 months ago
Сколько он хранится?
Lucci Nelle tenebre 9 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Thanks:))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Я длительно не храню, обыкновенно 1 денек, все же сырое яичко:)
Тамила Родина 9 months ago
Браво, Людмила! Спасибо, непременно попробую. Не устаю гласить, что рада знакомству с Вами. Добра и мира Вам и близким. Тамила из Москвы
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо огромное 😊 и Вам всех благ:) привет из Вьетнама:)
Quynh Nguyen 10 months ago
làm ko được cô ơi
Елена Мельникова 10 months ago
благодарю вам! будто вечно на уровне! умничка-хозяюшка! радуется глаз))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Марина Бабенко 10 months ago
Людочка,здрасти!А можно миксером взбивать?
Марина Бабенко 10 months ago
Спасибо,Людочка,за ответ.Хочу пожелать Вам итого самого неплохого!Процветания Вашему каналу.Я его для себя не так давно открыла.С тех пор дудки ни 1-го денька,что бы я к Вам не зашла.У Вас весьма все доступно и понятно и позитивно.Спасибо Вам!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Нет, миксер даёт очень немало пены:) погружным блендером либо венчиком вручную:)готовьте с наслаждением:)
Валентина К 10 months ago
Очарована хозяйкой Людмилой.Умница и кросотка.Рецепты достойные внимания,все поведано понятно и тщательно.Самый наилучший кулинарный канал.Что касается майонеза.Если взбивать всю массу сходу,то может и не выйти.Такое было и у меня и у моих подруг.Причину не знаю.Люда указывает верно.Так,чтоб был 100% фуррор.
Елена Светозар 7 months ago
Чтобы майонез вышел, необходимо аккуратненько сервировать ножиком блендера яичко и приступить взбивать.
ivcar95 10 months ago
Валентина К
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо огромное 😊 весьма рада, что Вам нравятся мои рецепты:) готовьте с наслаждением:)
Асият Гасанкадиева 10 months ago
непременно попробую сделать, а вы молодчина
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Пётр Комиссаров 11 months ago
В данном случае необязательно лить узкой струйкой. Если используете яичко полностью, то попросту заливайте его маслом, опускаете погружной блендер на желток и взбиваете. Как лишь из под чашечки блендера начнёт вылазить майонез то немного приподнимайте блендер и всё. Так намного проще. И попытайтесь чеснока добавить, тоже прикольно выходит. А если совершенно строго, то майонез готовится лишь из желтка. Вот здесь будто один узкая струйка и всё такое. Но мне не нравится.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Спасибо, попробую 😀
Снежана Булакиева 11 months ago
Людмила приготвих майонезата и наистина стана превъзходна.Благодаря за сполучливата рецепта.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
😀👍
Yvonne Wong 11 months ago
Cô ta nói tiếng gì vậy ?
Vladimir Uhov 11 months ago
Большое благодарю за рецепт.Очень смачный.Вы большая умница. Удачи Вам во всём.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Спасибо 😊
Галимзян Кадыров. 11 months ago
охренеть-круто!
Ольга Пичагина 11 months ago
Вкусно,стремительно,не недешево.Вы умница!Спасибо!☺
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Пожалуйста 😊
Люба Калантарьян 11 months ago
Людочка!Всегда делаю майонез уж несколько лет. Только я сходу все компоненты взбиваю.И все этак же получвется.Умничка и позитивчик, возлюбленная из моих блогеров👍👍👍💋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Да, семейный майонез не идёт ни в какое сопоставление с магазинным и вечно можно сделать весьма стремительно😋👍
Kiều Trinh 11 months ago
m dùng máy đánh trứng đc k ạ
Trâm Đào 11 months ago
Luda, молодчина вы! весьма хорошо
Валерия Черн 1 year ago
ну-ка какая же вы умничка,у вас столько всяких вкусняшек!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо 😊
trang nguyen huyen 1 year ago
что мастерить если меня дудки блендера? можно использовать венчик?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно, однако может быть таковой густоты тяжело достигнуть:) прийдется потрудиться 😀👍
Наталья Смирнова 1 year ago
Спасибо непременно попробую.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте на здоровье 😋👍