Томатный суп: "Лазанья"

3595 ratings | 79157 views


Томатный суп: "Лазанья"

Production Music courtesy of Epidemic Sound! - Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Фарш – 300гр. Соль, перец – по вкусу Манка – 3ст.л. Лук – 1шт. Чеснок – 4-5зуб. Морковь – 1шт. Сл. Масло – 30гр. Ол.Масло – 2ст.л. Соль, перец – по вкусу Сахар – 1\2 ч.л. Паста – 150-200гр. Бульон – 800-900мл. Перетертые томаты- 400гр. Орегано – 1-2ч.л. Базилик – чутка Сахар – 1ст.л. Соль – 1ст.л. Моцарелла – по вкусу

Comments to the video: Томатный суп: "Лазанья"

Грильков 1 year ago
Всем привет) Вроде отписались из тех поддержке ютуба. Говорят делему с тормозами поправили, будто у Вас? Какие супы еще показать? Харчо - будет. Рассольник - будет.
Ирина Шабулина 1 year ago
Люто плюсую :)
Федор Михайлович 1 year ago
молочный с макаронами
Александр Егоров 1 year ago
твою готовку. поначалу лайкнул, позже поглядел.
Павел К 1 year ago
БУЙЯБЕС!!!БУЙЯБЕС!!!БУЙЯБЕС!!!
Нурбол Мусин 1 year ago
Mr.Kukaracha Зачем майонез.Это уже борщ сделал,а огурчики можно
Kyril Herasimovich 23 days ago
Леха чело топором порезал
Qwerty Ytrew 1 month ago
👍👍👍👍👍👍
Сергей Кузьмин 1 month ago
А если при обжарке фрикаделек добавить малость Вустерширского соуса ? Подскажи, стоит ?
Сергей Ацептов 3 months ago
немало слов наперед
MrAndrei6661 5 months ago
рецепт этак се , подача хорошая!
Юля Гончарук 8 months ago
это не лазанья суп, а пицца - суп)))
София Горюнова 11 months ago
вы гласили что у вас кушать рецепты необыкновенных супов ,когда готовили суп доширак, если сможете поделитесь рецептами :)
София Горюнова 11 months ago
у меня в любимцах джейми оливер, лазерсон, а сейчас и вы! весьма всё классно,благодарю.
Марсианка 11 months ago
Что за фигня у тебя на лбу?
Eduard Grigoryan 1 year ago
KOBIO SUP IZ KRASNOI FASOLI PO GRUZINSKI
F4nder 1 year ago
Я живу в Минске)
Александр Михалов 1 year ago
Лучший метод поменять пасту,на бешбармак,нарезат не придется на вкус одно и тоже)
Konstantin D 1 year ago
долбоебизм !
ДАНИЛА ДАНИЛОВ 1 year ago
грильков косит под ДРУЖЕ ОБЛОМОВА
Vera Ivanova 1 year ago
Давай тортик- холодец!
Наталья Борисова 1 year ago
Спасибо за идею- разнообразили меню и вышло весьма смачно!!! Одно лишь изменили-заместо мацареллы добавили сулугуни.
Строитель шеф 1 year ago
Отличный супец! Но запекать что то избыточное! И этак дойдет , постоит.
Pavel Pavel 1 year ago
Рекомендую однако не вижу необходимости, логика? За рецепт лайк
Всеволод Х 1 year ago
Отличная штука! Без сыра лишь необходимо.
Рецепт с пачки 1 year ago
Это неплохой гибрид))наваристый и смачный)
Zloy Egorka 1 year ago
Музыка с 8:00?!??,
Dresmen 1 year ago
макаронный привкус ????
Maksim Zarya 1 year ago
а будто же залить малость бульона в банку из под томатов и поболтав вылить назад????
юрий фатыхов 1 year ago
Очень необыкновенный томатный суп, смачно.
Сергей Батькович 1 year ago
будто-то немало не совершенно адекватных комментариев. аудитория ширится, однако не в наилучшую сторону.
Lev1AthaN 1 year ago
Томаты в своем соку лучше обжаривать с тефтелями, уходит влажный вкус томатов и возникает кислинка
Арчибальд Арчибальдов 1 year ago
скажу перчаткам НЕТ !!!! Никаких перчаток Леха
Грильков 1 year ago
Воды дудки в студии.потому время от времени использую перчи.
Юрий К 1 year ago
Супер!
Только я тут Царь! 1 year ago
Что у него за музон на представлении блюда играет ?
Hector Rodrigez 1 year ago
Посмотрел.взял на вооружение.рецепт оч приглянулся
Максим Жук 1 year ago
приготовил - смачно - Спасибо..томаты заморозил еще в прошедшем году (перетертые) а здесь понадобились.макарохи лишь сходу не кидал - набухнут за пару тройку дней.буду порционно маленькие макароны запорошить
Ёжик в тумане 1 year ago
А не проще было плоскую пасту брать? На кой дьявол извращаться и порезать листы для лазаньи?
Юрий Кузнецов 1 year ago
Наконец то появился профи в отличии от Обломоффа. Как надоело его поцанство. Грильков Супер!!!
Алексей Якубовский 1 year ago
Леха, когда в Минск? Может организуешь встречу с подписчиками?
Андрей Лядов 1 year ago
Леха взял на вооружение! сейчас едем в ашан, затарюсь думаю выйдет потрясающий супец т.к. весьма люблю лазанью))) ты верно произнес, для тех кому заеб. щи и борщи)))) охото чего то нового испытать))) конечно и не запамятовай про азиатскую тему))) один уж ты отыскал Красный дакон (уместно у нас на типанова новоиспеченный открылся внезапно ты не в курсе)супчик фо-бо, том ямы, том кха и т.д. в твоей интерпретации))))) хорошо фортуны благодарю за рецепт
Алексей Копылов 1 year ago
поглядел! пошел супругу напрег, пожрал, ну-ка позже трахнул будто следует))) Лёха наилучший
Yura Geyko 1 year ago
Otto Wallgren we're walking on air(ft. Emilie
Алексей Хлынин 1 year ago
Сам кок 5 рязряда,однако ни когда не лицезрел про прибавление манки в фарш.
Леонид Лоцик 1 year ago
Лёша. я сам кок по образованию, однако не применяй изволь больше 2-3 щепотки либо ещё чего. лучше приблизительно в чайных ложках. а то я уже совершенно поседею расшифровывать для супруги которая готовит. Ну кушать люд которые не ощущают что такое щепотка конечно и руки у всех различные. ребят поднимите в топ кто сталкивался не один раз!
леша русаков 1 year ago
ебаный форшмак
Araneka ! 1 year ago
Щавелевый, Лешка, демонстрируй! непременно с половинкой яйца
Куртка Бейна 1 year ago
Из тебя, блять, кок, друже отдыхает. Вы товарищ у друга стряпать обучались?
L0ko11 1 year ago
Что за страшный рецепт(суп). худшее видео на канале наверное, этак тупо практически все изготовлено, и именовать это итальянским. из-за оригано? Лол
Никита Подкин 1 year ago
Покажите мне человека, какой додумался запечь суп в духовке.
ахмед даниев 1 year ago
пппппппппппппррролджзщш
Y 1 year ago
в воду нужно налить масла для того чтоб не слиплись макарохи? то ли лыжи не движутся, то ли создатель ебанутый.
Johnny Ocean 1 year ago
Так на видео и не ешь свою пищу)
76slavok 1 year ago
ракфор из чип и деел
Александр Сергеевич 1 year ago
Лёха могёшь!)
Pashtet_iz _Kaktusa 1 year ago
Лех ты чем то Медведева напоминаешь
Колюня 1 year ago
Чёт весьма трудно. В широкой кастрюле обжариваешь овощи с фрикадельками, заливаешь кипяточком, всыпаешь макароны и вуаля. Я делаю без макарон, с картошкой, её тоже обжариваю. Но по хоть какому +.
Канал "Парсек". EVE Online. Гайды для новичков 1 year ago
Алексей, ты дрова поперек волокон колол? :D
Максим Селезнев 1 year ago
самая наилучшая тушенка это татарская на моем канале
Alexei Banaga 1 year ago
Леха благодарю за рецептик! Помню когда начал тебя глядеть , 1-ое видео какой я поглядел это Пицца Бомба про ЩЕДЕВРР!!!
MARRT 1 year ago
Товарищи, а вы в курсе что темные перец поджарить низя?
Dezertir 1 year ago
На автомате пробовал пальцем прибрать грязюка с экрана в районе лба
Галя 1 year ago
Добрый денек. Если можно что нибудь тушёное типа азу
Михаил Кузьмин 1 year ago
Алексей порезал чело ножиками Самура?)
Боба с шишей 1 year ago
НЕЖНЕЙШЕ
Макс Киселев 1 year ago
Леха, ну-ка что. Давай лучше. Ведь можешь.
Кирилл Филимонов 1 year ago
Леха, такие дела. Отдыхал я в Италии. Кучу городов и сел Италии посетил. Я сообразил, отчего у нас обожают итальянскую кухню: поэтому что у нас не считая нее кушать еще другая. А в Италии едят лишь итальянскую. Можно закусить пасту и пиццу. ВСЁ. Сука, под крышка 2-ой недели от такового кулинарного контраста начинаешь гуглить игру голубий кит. У меня всё.
Порошонка Шоколадная 1 year ago
Что за трек играет? Посмотрел на канале Эпидемик саунд и не отыскал там вообщем драм таковой.
AVE MARIA 1 year ago
Это будто щи, лишь не щи.
Мария Салова 1 year ago
Фрикадельки можно не навечно поставить в духовку,они тогда весьма смачные получаются)
123123 31231 1 year ago
Охриненый Драм-Н-Бэйс на заставке )
Марина Мусикян 1 year ago
Ваша суповая существование 😂😂😂
Татьяна Я 1 year ago
Нормальный таковой супец.
Игорь Ларионов 1 year ago
Супец супер!!! перст в верхотура!!! Том Ямчик сделай, хоть я сам тоже его варил не один, желаю узреть твоё выполнение может что-то увлекательное для себя подчеркну!
Анна Зай 1 year ago
чувствую еще одинешенек суп-любимец у нас в семье появится) благодарю за рецепт! за твой борщ от супруга и отца отдельное благодарю!
Кобальтовый купорос 1 year ago
Лёха ты что с пьяну заместо подушки паркет боднул, ну-ка не переживай со всяким бывает :)))
Dany Rais 1 year ago
Леш, где 100 лет вспять обещанный салат тайландский с кальмарами. Да уместно ты бы побаловал десертом каким, а то давным издавна не было.
Руслан Наимов 1 year ago
Лёх, Лазанья? истина что ли?)) брат, ну-ка блин) лазанья это лазанья) будто суп, нормаль вроде)
Artem Ivanov 1 year ago
Требую гуляш, будто делают в Венгрии.
Флойд Йохансенн 1 year ago
Интересует хитрецкая механика, будто масло плавающее на поверхности не дает слипнуться макаронным изделиям которые плавают снизу?
ASD ASD 1 year ago
Лёха где ТБП
валентин вакула 1 year ago
Здравствуйте!Уже какой один просматривая Ваши видео ловлю сходство с мультом Гравити фолз.Попадают в кадр,будто бы случаем,однако понятно - хочет, фишечки ,снова же Ваша родственность с Натахой,ну-ка наверняка дядя Стен на канале с пивом!☺☺☺☺
GoodGame 1 year ago
Что у тебя на лбу?
Oleg Lazebny 1 year ago
В русле переименования канала в Сыркофф 8-)) проблема таковой: все туристы уже приготовили суп с плавленым сырком и сарделькой, а охото такового же типа, однако боле люксусового выполнения. Может с добавлением грибков, либо зажарок каких-нить ???
Антон Davout 1 year ago
Лёха салют. Давай харчо
Степан Павлов 1 year ago
будто блядь заблокировать эту отвратительную рекламу сервиса Kwai?
Александр Koalse 1 year ago
дудки, благодарю.
Kolya Hijack 1 year ago
будто ты вообщем придумываешь такие рецепты?) сделать суп из лазаньи и позже еще запечь в духовке.это не хлеб маслом намазывать)
Алексей Интересующийся 1 year ago
Лагман показать ещё, хотя это не стопроцентно суп, конечно и гемморойный весьма)))
Олег Фирсов 1 year ago
Тупые перчатки, сходу не охота далее глядеть!
Sergei The Bear 1 year ago
Вообще совершенно обжаренные фрикадельки зажаривают раздельно во фритюре, а позже доводят в соусе уже ( ну-ка либо супе там) - обалденно.
Артур Киселев 1 year ago
пошел стряпать )))) благодарю за рецепт.
GORKY 1 year ago
Лёх, убери червяка)
Евгений Ковальчук 1 year ago
толстая гипотиза шнура 15 летней давности
Диванный Эксперт Игорь 1 year ago
А суп полевой?Как в столовке у нас.
Диванный Эксперт Игорь 1 year ago
Музон в конце.
Unbounced 1 year ago
ООО Сырков новоиспеченный рецепт. Прикольный суп, лазанью люблю, нередко делаю, однако вовек не задумывался что это блюдо можно в виде супа сделать. Неплохо, попробую.
Chișinău Beats 1 year ago
Леха тебя отпиздили ? ;/
Tony Khramov 1 year ago
Смотрю тебя уже издавна, будто по мне, у тебя пошли одинаковые блюда, нравится твоё шоу, однако энтузиазм начинает упадать
Адольфыч 1 year ago
ВЕСЬ СЕКРЕТ ЭТОГО ВИДЕО.БЕЗ УДЕРЖНО ПИЗДЕТЬ ЯЗЫКОМ
PzZebr 1 year ago
ты чеснок не неглубоко резал а крупно рубил. Пора бы уже выучиться обладать ножиком. Самура не простит для тебя такового неловкого реза товаров)))
Roza kim 1 year ago
молодчина ты
Roman OverKill 1 year ago
Леха а в баночку из под томатов нужно бульончика добавить, самый вкус выбрасывать невозможно =)))).
Дмитрий 1 year ago
Лёха, делай фарш сам, а то по виду покупной будто натритная химоза- на мой взор, говяжий фарш не может владеть таковой краска, уж очень розовый.
TheDimaKravcov 1 year ago
окрошка гоу