Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

2143 ratings | 90112 views


Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / праздничный стол / Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное: репчатый лук 1 крупная луковица перец болгарский трёх цветов (жёлтый, красный, зелёный) - светофооор по 1/4 каждого цвета стебель сельдерея 2 шт перец чили 1/2 большого стручка картофель 4 - 5 средних клубней охотничьи колбаски 6 шт куриное филе 1/4 часть грудки говяжья вырезка 500 г кинза 5 - 7 веточек чёрный перец горошком 30 - 35 шт тако (мексиканская смесь специй), можно заменить смесью зиры, орегано, молотого кориандра и жгучего перца растительное масло для жарки коньяк 100 мл Это праздничное блюдо подаётся на большой горячей шипящей сковородке, поливается коньяком и поджигается. У очищенной луковицы срезается верх и низ, и она нарезается крупно вдоль дольками на 10 - 12 частей. Болгарский перец нарезать на продольные пластины шириной 3 см, а эти пластины нарезать наискосок по диагонали широкой соломкой толщиной 1 см. Самый вкусный и ароматный болгарский перец оранжевого цвета. У стеблей сельдерея срезать белую часть. Выпуклую сторону стеблей почистить экономкой - снять рёбра жёсткости, что сделает сельдерей сочным. И нарезать наискосок под углом 45 градусов толстой соломкой толщиной 1 см. Половинку перца чили разрезать напополам вдоль, удалить семена, и нарезать не очень мелко, заметными ломтиками, толщиной 4 мм наискосок под углом 45 градусов. Картофель по-деревенски: Картошку тщательно вымыть, но не чистить. Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки. В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара. Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее. Картошку отвариваем 7 - 10 минут до полу-готовности - подвариваем, она будет практически сырой, но уже прихватится. Затем откидываем её на сито, и даём ей просохнуть. Охотничьи колбаски разрезать на 3 части под углом 45 градусов. Куриное филе нарезать на полоски шириной 3 см, а эти полоски нарезать наискосок под углом 45 градусов на крупные ломтики шириной 2 см. Вырезка - это самое мягкое говяжье мясо, лучше всего подходящее для жарки. С вырезки срезать плёнку, затем нарезать мясо на брусочки 1х2х4 см. Чёрный перец горошком раздавить плоской стороной ножа. Сначала в сковородку с разогретым маслом (3 - 4 ст. ложки) отправляем картошку. Чтобы защититься от брызг масла, накроем картошку бумажным полотенцем на 2 - 3 минуты, пока не испарится вода и масло не перестанет брызгать. Картошку солить следует по окончании жарки, иначе она отмокает, из неё выделяется жидкость, и поджаристая корочка не образуется. В процессе жарки переворачивать дольки. Когда картошка поджариться со всех сторон до румяной корочки, она готова - откинуть картошку на сито, чтобы стёк жир. Через минуту картошку посолить и потрясти в сите, чтобы соль равномерно распределилась. Одновременно в другую сковородку с разогретым маслом (2 ст. ложки) отправляем лук. Обжариваем его на слабом огне до лёгкой золотинки, перекладываем в тарелку. В эту сковородку добавляем 1 ст. ложку растительного масла, разогреваем его и отправляем туда сладкий перец, сельдерей и жгучий перец. Овощи не жарим, а греем - пассеруем на слабом огне 3 - минут даже не до золотинки, а до появления аромата. Затем выкладываем их на тарелку. В сковородку, в которой жарилась картошка, наливаем 2 ст. ложки растительного масла, разогреваем её, и отправляем туда куриную грудку. Когда на кусочках курицы появится корочка, добавить к ней небольшую часть (1/4 часть) прогретых овощей. Через 1 - 2 минуты добавить 1 щепотку мексиканских специй и 1 щепотку соли, и сразу выложить в тарелку. Наверх выложить часть жареного лука. В сковородку, в которой жарились овощи, добавив 1 ст. ложку масла, отправить колбаски греться на слабом огне. Колбаски должны только погреться!!! Через 5 минут добавить 1 щепотку специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 1 щепотку соли. В сковородку, в которой жарилась курица, добавить 3 ст. ложки растительного масла и разогреть его очень сильно. Выложить мясо и не трогать его, пока снизу не образуется поджаристая корочка. Жарить на среднем огне. Мясо пожарится быстро - надо, чтобы в нём осталась лёгкая сыринка. Когда снизу появится корочка, мясо перемешать и добавить чёрный перец и 2 щепотки специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 2 щепотки соли. Сильно разогреть чугунную сковородку для подачи блюда. На одну половину сковородки выложить колбаски, на вторую - мясо. Курицу выложить на 1/6 часть сковородки. В центр горкой выложить картошку. Подача: Подаётся это блюдо на чугунной сковородке без ручки. Свернуть салфетку валиком, пожечь её. Полить блюдо коньяком и поджечь его от горящей салфетки. Горящее блюдо подать на стол. Когда прогорит коньяк, посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой. К этому блюду, которое подаётся для компании, не надо ничего, разве что какой-нибудь холодный салат из капусты.

Comments to the video: Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Михаил Бурдаков 2 months ago
Все кто гласит что Илья Лазерсон-глупец.ну-ка мне их жаль. Это специалист!!!! Я обалдел когда приготовил шипящую сковородочку.))))
Valery Goloshivets 2 months ago
1:32 это что за лук таковой огромный?
Михаил К. 2 months ago
Просто бомба💪
Евгений 2 months ago
Ну для чего же все было кинзой то калечить, а?!
Millo Cotton 3 months ago
харизма овер 9000 этот перец жёлтый.ну-ка, кто не лицезреет XD
владимир владимиров 3 months ago
ооооочень немало излишней трепотни
Дмитрий Попов 3 months ago
Ах..однако
Андрей Иванов 3 months ago
Хочу,желаю,желаю)))
Тата 3 months ago
Маг!
KIRA B 3 months ago
супер.слюни рекой.
ХАДИ ТАКТАШ 4 months ago
Заставка достала , тяжело глядеть.
Алексей Баязитоа 4 months ago
ТЫ БОГ. ВСЕ!
Алексей Баязитоа 4 months ago
И не спутай с АУЕ)))) В АХУЕ.
Алексей Баязитоа 4 months ago
Ты потрясающий мальчуган. Правильный))) Года 4 ставлю планшет смотрю , и готовлю будто ты. все в АХУЕ. Спасибо для тебя.
Каля Кас 5 months ago
Много бла-бла-бла и рекламы. Мужчина обязан не достаточно болтать и немало мастерить, то бишь демонстрировать по существу дела.
Олександр Мельник 6 months ago
потом слов - нехай для себя едят , сообразил что наш человек))
Елена Милая 6 months ago
Хочу такое блюдо испытать)
Сергей Кожокин 6 months ago
Сырую говядину жрать, чёт не охото!
КОБА 6 months ago
весьма роскошно! приготовил , семейство в экстазе !
Вардан Закарян 6 months ago
Оооо Бооожееее!!! Все пздц.это будет моя коронка!!!
O Me 6 months ago
Meтла- стиль. Противно.
Александр 7 months ago
Вот это годнота !!!!!!!! Патписон и лайк
Gwer Waldemar 7 months ago
Обед для пиздобратии класно готовиш мужчина респект и лайк
Qwert Up 7 months ago
Здорово ! Круто !
Rain Karu 7 months ago
Vot eta klass!!!!!!
mrJudgeEagle 7 months ago
После фразы поубивал бы овощеедов - подписался на канал!
Гарин Грин 7 months ago
в один прекрасный момент Илья выразился..-- будто вам разъяснить , где у барана курдюк ? Ну.если бы баран умел посиживать, он бы на нем посиживал.
Роман Степанов 7 months ago
Лазерсон наилучший кок ютуба!!!!!!!! Браво ИЛЬЯ!!!!!!!!!
Фёдор Zweyjd 8 months ago
вилкой размешивать на сковородке, с очевидными признаками покрытия. вандал.
Alex Abramov 8 months ago
благодарю за таковой мега-рецепт! про веганов понравилось!
бродяга по жизни 8 months ago
попросту ахуенно
Vito Carleone 8 months ago
Очень соединяет воединыжды Илья и его искусство!
Джумя Бакинский 8 months ago
браво
Игорь Р 9 months ago
оргазм зто не то слово. Это лучше чем секс.
александр сотов 9 months ago
согласен убьем овощеедов мы же -все таки хищники -даешь мяса ,немало мяса
Ольга Леонова 9 months ago
А отчего лишь мужчинам на стол? Девчонки тоже не откажутся от такового блюда. Пусть малость, однако вкусненько. Блюдо - класс.
Светлана Белокаменская 9 months ago
перцы совсем не естественные,пластмассовые будто как будто
Татьяна Ларина 9 months ago
Чуть слюной не захлебнулась!.
Азамат Юмагужин 10 months ago
Подача роскошная, сыроватая говядинка даст огнь варварства :) ,а сборочка весьма хороша, одинешенек из наилучших рецептов!!!
Андрей Абиняков 10 months ago
Это попросту суппппппер!
horrible 10 months ago
столько трепотни я сюда не за этим пришел!
Андрей Иванов 3 months ago
horrible.вот и вали без этого
Вардан Закарян 6 months ago
horrible Давай-досвидания!!!
Sergey Pinchuk 10 months ago
Большущее благодарю, за наставления!!!Примем на вооружение!!!
Фаина Митрохина 11 months ago
Я В ВОСТОРГЕ---СПАСИБО КРУТО!!!
Марат Шелгунов 11 months ago
Мясо у вас не нарезка, а задняя доля. Не отлично накалывать люд.
Алексей Покотилов 11 months ago
Не меряно Вам немало благодарностй из Одессы!! :) Вы - зе Бест оф зе бест оф зе бест!
Galina Scheglova 11 months ago
Рецепты отличные, однако больно немало излишней трепотни
SANA Yanovich 11 months ago
opyat o striptizershah , BESV REBRO. Retsept vkusniy, odnako
Don Apollon 11 months ago
Здорово ! пересмотрел немало видео ,однако твои принципы мне подходят больше итого ! благодарю !
Максим Сергеевич 1 year ago
В гараже с мужчинами поджаривали типа этого с пивком
k737ak 13 1 year ago
от его рецептов слюной можно захлебнуться)
Игорь Эленский 1 year ago
Отлично!! По-мужски!! Самое главное, технологично)).
Димка Чимстер 1 year ago
Илюш Храни тебя Христос !!!! И жизни и здоровья для тебя и твоим близким!!!!!!
Вася Караев 1 year ago
Вы попросту стихотворец !!! Хотелось бы мне быть вашим корешом конечно прям ШАС к Вам в гости. С флаконом ЕСТЕССНО.)))
Сергей Пузанов 1 year ago
Лазерсон Красава.
Александр М. 1 year ago
это наилучшее, что я лицезрел у Лазерсона!
сергей тумуров 1 year ago
на мой взгяд стоит строчить сценарий, импровизированные шуточки местами бредовые получаются. А за рецепты благодарю огромное.
Андрей Иванов 3 months ago
сергей тумуров.вам попросту не дано эмоция юмора.обожаю его юмор.
SANA Yanovich 11 months ago
Anti Vegan tochno, - retsepti otlichnie, shutki- ploskie, perviy klass, vtoraya chetvert
Anti Vegan 1 year ago
Согласен. Во многом с ним мыслим идиентично, однако некие шуточки лучше все же на такую необъятную аудиторию вслух не гласить ))
Марина Мастерова 1 year ago
Я аж расплакалась от счастья!
бродяга по жизни 8 months ago
а окончить не кончила?
Людмила Сорокина 8 months ago
Марина Мастерова Не плачь, Марина! Лучше либо на кухню и повтори этот шедевр!!))
Bleidex Xabbl 1 year ago
ахаха
Марина Мастерова 1 year ago
Я в афиге! Ты супер Лазерсончик!
Надя Ю 1 year ago
Сколько трепотни излишней!
- MakVo - 1 year ago
Лайк за то что бабам не осознать)!
DenonClipper 1 year ago
Абалденный чел. Люблю его глядеть.
Роман Гранцев 1 year ago
Как надоел это нахальный Лазерсон. Ну кто он кушать на само деле? Этот высокомерный, твердый и целый дидактики Иля Исакович? Он выдаёт себя за супер-звезду поварского дела? Может у него несколько звёзд мишлен? И рядышком не было. Читаем Вики Учился в элитной (ТУПО ПРОСТО ШКОЛА С АНГЛИЙСКИМ УКЛОНОМ) британской средней школе, потом 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме русской торговли с 1979 по 1983 г (с различием). С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с различием закончил Ленинградский технологический институт холодильной индустрии по специальности «разработка хлеба, макаронного и кондитерского производства»[1]. Работал бос-поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора»[2]. Президент Клуба бос-поваров Санкт-Петербурга[3]. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства[4], где проводятся занятия для профессионалов и домохозяек Короче в Ровно ПТУ, потом в Питере ВУЗ. всё остальное хитрое безмолвие. Будь чем похвалиться - выложил бы. А что меж кулинарией на Украине - уместно без указания места проф роста - и рестораном «Санкт-Петербург» ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!!! А чего стоит школа для домохозяек???? Где вы лицезрели супер-шефов, что открывали школу для домохозяек? На самом деле, чувак лазает по кулинамрным книжкам и видеоклипам и всё преподносит будто величавые открытия!!! И самое тёмное - неимение инфы о семье, супруге, детях. А будто он ведёт Обед безбрачия , этак сходу кидается в очи, что он из раза в один пренебрежительно относится к дамам, будто бы подчёркивает, что дескать мы то пацаны совершенно другая тема. Ничего не считая того, что Лазерсон злобный гей и представить невозможно. Обратите внимание, что к многим его роликам комменты уже издавна отключены. Ну будто можно мужчине не обожать дам!!!! Лазерсон, опамятуйся!
Андрей Иванов 3 months ago
На вас докторов никто не дуется.ну-ка больны вы, че поделать.
Вардан Закарян 6 months ago
Роман Гранцев Он для тебя не отдал что ли.??? Ты на него обозлился?
Стекломой Боярышников 9 months ago
Сралик свали с этого веб-сайта. Ты не считая шашлыка в казане, в фольге, в трубе и в носке - этак ничего и не научился стряпать.
Владимир Григорчук pensioer60 10 months ago
Рома!Ты большенный ДЕБИЛ!Для чего ты лезешь на этот веб-сайты?
Димка Чимстер 1 year ago
А за что их мразей обожать то
Chellovertt Live 1 year ago
Все!Готовлю!!!
Roza Gloria 1 year ago
дудки, это вынести нереально! передайте, хоть чуток-чуток, благодарю!
Максим Кузнецов 1 year ago
прикольно
П П 1 year ago
ну-ка что произнести,молодчина.уважаю
Андрей Королёв 1 year ago
Илья Красавчик!
Сергей Рембо 1 year ago
такая пища соединяет воединыжды в спорт зале, позже тех кто решил похудеть и столоваться здоровой едой)
Алексей Мурзин 1 year ago
Лучший ролик на youtube. Однозначно!
Dimonchik393 1 year ago
Илюха, ты наилучший !!!! Хотел бы с тобой приятельствовать )))))
Тамара Панина 1 year ago
думаю,заместо говядины пожарить свиную шейку,она мягче и дешевле, стремительно приготовляться
Мой Господин 1 year ago
что за кок, какой кидает картошку в кипяточек??? лишь заключительный даун не знает, что от этого картофан ДУБЕЕТ!!
Андрей Иванов 3 months ago
Мой Господин.РАБ утухни
Ольга Леонова 9 months ago
Это ты подубел с юношества. Картофель дубеет лишь в кислой среде. Незнайки - не лезьте со своими комментариями!
XAOS 1 year ago
хахаа ну-ка ты дебилушка))
Aleksandr V 1 year ago
Блюдо ОГОНЬ!На проставу забацаю!
Alen chik 1 year ago
Очень круто!
александр авдошин 1 year ago
Действительно роскошно! Это истинное Искусство!!
man36rus 1 year ago
весьма здорово.даже ностальгия какая то!!!
Лёха Кузьмич 1 year ago
За овощеедов..Лайчище..поубивал бы
Сашко Змiй 3 months ago
Человек по собственной природе хищник,по другому для чего нам клыки?это всё ваша петушиная пацифистская хуета.!
mrJudgeEagle 7 months ago
Когда мне было 5 лет я ел курочку любой денек - яблоки не мог терпеть, не ем их и по сей денек. травка для скота, а скот для людей.
Anti Vegan 1 year ago
Расскажи это нашим праотцам, которые прогуливались на охоту на мамонта )))
Иван Топор 1 year ago
Лёха Кузьмич Вообщето людская пищеварительная система не предназначена для питания мясом, человек ПЛОДоядный. Можете проверить, дайте собственному ребёнку тушку зайчика и яблоко и поглядите, что он изберет
Иван Рыжов 1 year ago
о конечно! его рассказы должны были бы подменять пищу, посмотрев, охото нестись на кухню и пританцовывая от нетерпения, стремительно стряпать. Такое нередко глядеть невозможно, весьма жрать охото.
Александра зет 1 year ago
пять!
Готовим ВМЕСТЕ 1 year ago
Молодец Илюша, лайк для тебя))
Lina L 1 year ago
Аплодирую стоя 👏👍🏻🍹
XAOS 1 year ago
lfk ,s nt,t d hjn. f gjnjv ljdtk ,s lj jhufpvf.
XAOS 1 year ago
z ,s nt,z dlek )
Ольга Мельникова 1 year ago
ваша картошка с мясом, попросту класс! Вы умница! благодарю!
Людмила Сорокина 8 months ago
Ольга Мельникова Ну не совершенно картошка с мясом.🤔😂
Евгений Васильев 1 year ago
Говядина тут лишь нарезка пойдет (с натяжкой тучный либо узкий кромка), а она недешевая! С иной частью туши будет ОЧЕНЬ агрессивно!
Андрей Иванов 3 months ago
Евгений Васильев зубки необходимо владеть отличные
Сергей Зенин 1 year ago
вгт оргазм я точно получил. на фесте байкеров накормлю. Спасибо.
Денис Кухта 1 year ago
Отличный рецепт :)
Fynjy396 1 year ago
ох уж этот чертяга, чего творит. роскошно , попросту роскошно !
Андрей Лебедь 1 year ago
Завтра пятница! Приглашу - ка я гостей!
Антошка Ромашкин 1 year ago
будто один мне это сейчас необходимо. потом Лазерсона выходит все ! это я и приготовлю на наш мальчишник..
andrey цьома 1 year ago
разводит супруга)) им хоть яичницу приготовь они восхвалять будут,только бы с кухни спрыгнуть))
CyberZer 1 year ago
Да,Лазерсон молодчина! Но кушать одинешенек маленький минус-у меня супруга потом моих блюд по Лазерсону напрочь не желает стряпать))) Говорит,что у меня вкуснее выходит,конечно и дочь с этим согласна,ну-ка хоть дочь тоже Лазерсона глядит и тоже готовит хорошо))) Жену кормлю,этак будто реальный мужчина обязан сам семью подкармливать.
Евгений Ермолаев 1 year ago
Поддерживаю!