Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

1844 ratings | 78094 views


Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / праздничный стол / Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное: репчатый лук 1 крупная луковица перец болгарский трёх цветов (жёлтый, красный, зелёный) - светофооор по 1/4 каждого цвета стебель сельдерея 2 шт перец чили 1/2 большого стручка картофель 4 - 5 средних клубней охотничьи колбаски 6 шт куриное филе 1/4 часть грудки говяжья вырезка 500 г кинза 5 - 7 веточек чёрный перец горошком 30 - 35 шт тако (мексиканская смесь специй), можно заменить смесью зиры, орегано, молотого кориандра и жгучего перца растительное масло для жарки коньяк 100 мл Это праздничное блюдо подаётся на большой горячей шипящей сковородке, поливается коньяком и поджигается. У очищенной луковицы срезается верх и низ, и она нарезается крупно вдоль дольками на 10 - 12 частей. Болгарский перец нарезать на продольные пластины шириной 3 см, а эти пластины нарезать наискосок по диагонали широкой соломкой толщиной 1 см. Самый вкусный и ароматный болгарский перец оранжевого цвета. У стеблей сельдерея срезать белую часть. Выпуклую сторону стеблей почистить экономкой - снять рёбра жёсткости, что сделает сельдерей сочным. И нарезать наискосок под углом 45 градусов толстой соломкой толщиной 1 см. Половинку перца чили разрезать напополам вдоль, удалить семена, и нарезать не очень мелко, заметными ломтиками, толщиной 4 мм наискосок под углом 45 градусов. Картофель по-деревенски: Картошку тщательно вымыть, но не чистить. Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки. В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара. Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее. Картошку отвариваем 7 - 10 минут до полу-готовности - подвариваем, она будет практически сырой, но уже прихватится. Затем откидываем её на сито, и даём ей просохнуть. Охотничьи колбаски разрезать на 3 части под углом 45 градусов. Куриное филе нарезать на полоски шириной 3 см, а эти полоски нарезать наискосок под углом 45 градусов на крупные ломтики шириной 2 см. Вырезка - это самое мягкое говяжье мясо, лучше всего подходящее для жарки. С вырезки срезать плёнку, затем нарезать мясо на брусочки 1х2х4 см. Чёрный перец горошком раздавить плоской стороной ножа. Сначала в сковородку с разогретым маслом (3 - 4 ст. ложки) отправляем картошку. Чтобы защититься от брызг масла, накроем картошку бумажным полотенцем на 2 - 3 минуты, пока не испарится вода и масло не перестанет брызгать. Картошку солить следует по окончании жарки, иначе она отмокает, из неё выделяется жидкость, и поджаристая корочка не образуется. В процессе жарки переворачивать дольки. Когда картошка поджариться со всех сторон до румяной корочки, она готова - откинуть картошку на сито, чтобы стёк жир. Через минуту картошку посолить и потрясти в сите, чтобы соль равномерно распределилась. Одновременно в другую сковородку с разогретым маслом (2 ст. ложки) отправляем лук. Обжариваем его на слабом огне до лёгкой золотинки, перекладываем в тарелку. В эту сковородку добавляем 1 ст. ложку растительного масла, разогреваем его и отправляем туда сладкий перец, сельдерей и жгучий перец. Овощи не жарим, а греем - пассеруем на слабом огне 3 - минут даже не до золотинки, а до появления аромата. Затем выкладываем их на тарелку. В сковородку, в которой жарилась картошка, наливаем 2 ст. ложки растительного масла, разогреваем её, и отправляем туда куриную грудку. Когда на кусочках курицы появится корочка, добавить к ней небольшую часть (1/4 часть) прогретых овощей. Через 1 - 2 минуты добавить 1 щепотку мексиканских специй и 1 щепотку соли, и сразу выложить в тарелку. Наверх выложить часть жареного лука. В сковородку, в которой жарились овощи, добавив 1 ст. ложку масла, отправить колбаски греться на слабом огне. Колбаски должны только погреться!!! Через 5 минут добавить 1 щепотку специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 1 щепотку соли. В сковородку, в которой жарилась курица, добавить 3 ст. ложки растительного масла и разогреть его очень сильно. Выложить мясо и не трогать его, пока снизу не образуется поджаристая корочка. Жарить на среднем огне. Мясо пожарится быстро - надо, чтобы в нём осталась лёгкая сыринка. Когда снизу появится корочка, мясо перемешать и добавить чёрный перец и 2 щепотки специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 2 щепотки соли. Сильно разогреть чугунную сковородку для подачи блюда. На одну половину сковородки выложить колбаски, на вторую - мясо. Курицу выложить на 1/6 часть сковородки. В центр горкой выложить картошку. Подача: Подаётся это блюдо на чугунной сковородке без ручки. Свернуть салфетку валиком, пожечь её. Полить блюдо коньяком и поджечь его от горящей салфетки. Горящее блюдо подать на стол. Когда прогорит коньяк, посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой. К этому блюду, которое подаётся для компании, не надо ничего, разве что какой-нибудь холодный салат из капусты.

Comments to the video: Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Алексей Баязитоа 1 month ago
ТЫ БОГ. ВСЕ!
Алексей Баязитоа 1 month ago
И не спутай с АУЕ)))) В АХУЕ.
Алексей Баязитоа 1 month ago
Ты потрясающий мальчуган. Правильный))) Года 4 ставлю планшет смотрю , и готовлю будто ты. все в АХУЕ. Спасибо для тебя.
Каля Кас 2 months ago
Много бла-бла-бла и рекламы. Мужчина обязан не достаточно болтать и немало мастерить, то бишь демонстрировать по существу дела.
Олександр Мельник 3 months ago
потом слов - нехай для себя едят , сообразил что наш человек))
Елена Милая 3 months ago
Хочу такое блюдо испытать)
Сергей Кожокин 3 months ago
Сырую говядину жрать, чёт не охото!
КОБА 3 months ago
весьма роскошно! приготовил , семейство в экстазе !
Вардан Закарян 3 months ago
Оооо Бооожееее!!! Все пздц.это будет моя коронка!!!
O Me 3 months ago
Meтла- стиль. Противно.
Александр 4 months ago
Вот это годнота !!!!!!!! Патписон и лайк
Gwer Waldemar 4 months ago
Обед для пиздобратии класно готовиш мужчина респект и лайк
Qwert Up 4 months ago
Здорово ! Круто !
Rain Karu 4 months ago
Vot eta klass!!!!!!
mrJudgeEagle 4 months ago
После фразы поубивал бы овощеедов - подписался на канал!
Гарин Грин 4 months ago
в один прекрасный момент Илья выразился..-- будто вам разъяснить , где у барана курдюк ? Ну.если бы баран умел посиживать, он бы на нем посиживал.
Роман Степанов 4 months ago
Лазерсон наилучший кок ютуба!!!!!!!! Браво ИЛЬЯ!!!!!!!!!
Фёдор Zweyjd 5 months ago
вилкой размешивать на сковородке, с очевидными признаками покрытия. вандал.
Alex Abramov 5 months ago
благодарю за таковой мега-рецепт! про веганов понравилось!
бродяга по жизни 5 months ago
попросту ахуенно
Vito Carleone 5 months ago
Очень соединяет воединыжды Илья и его искусство!
Джумя Бакинский 5 months ago
браво
Игорь Р 6 months ago
оргазм зто не то слово. Это лучше чем секс.
александр сотов 6 months ago
согласен убьем овощеедов мы же -все таки хищники -даешь мяса ,немало мяса
Ольга Леонова 6 months ago
А отчего лишь мужчинам на стол? Девчонки тоже не откажутся от такового блюда. Пусть малость, однако вкусненько. Блюдо - класс.
Светлана Белокаменская 6 months ago
перцы совсем не естественные,пластмассовые будто как будто
Татьяна Ларина 6 months ago
Чуть слюной не захлебнулась!.
Азамат Юмагужин 7 months ago
Подача роскошная, сыроватая говядинка даст огнь варварства :) ,а сборочка весьма хороша, одинешенек из наилучших рецептов!!!
Андрей Абиняков 7 months ago
Это попросту суппппппер!
horrible 7 months ago
столько трепотни я сюда не за этим пришел!
Вардан Закарян 3 months ago
horrible Давай-досвидания!!!
Sergey Pinchuk 7 months ago
Большущее благодарю, за наставления!!!Примем на вооружение!!!
Фаина Митрохина 8 months ago
Я В ВОСТОРГЕ---СПАСИБО КРУТО!!!
Марат Шелгунов 8 months ago
Мясо у вас не нарезка, а задняя доля. Не отлично накалывать люд.
Алексей Покотилов 8 months ago
Не меряно Вам немало благодарностй из Одессы!! :) Вы - зе Бест оф зе бест оф зе бест!
Galina Scheglova 8 months ago
Рецепты отличные, однако больно немало излишней трепотни
SANA Yanovich 8 months ago
opyat o striptizershah , BESV REBRO. Retsept vkusniy, odnako
Don Apollon 9 months ago
Здорово ! пересмотрел немало видео ,однако твои принципы мне подходят больше итого ! благодарю !
Максим Сергеевич 10 months ago
В гараже с мужчинами поджаривали типа этого с пивком
k737ak 13 11 months ago
от его рецептов слюной можно захлебнуться)
Игорь Эленский 1 year ago
Отлично!! По-мужски!! Самое главное, технологично)).
Димка Чимстер 1 year ago
Илюш Храни тебя Христос !!!! И жизни и здоровья для тебя и твоим близким!!!!!!
Вася Караев 1 year ago
Вы попросту стихотворец !!! Хотелось бы мне быть вашим корешом конечно прям ШАС к Вам в гости. С флаконом ЕСТЕССНО.)))
Сергей Пузанов 1 year ago
Лазерсон Красава.
Александр М. 1 year ago
это наилучшее, что я лицезрел у Лазерсона!
сергей тумуров 1 year ago
на мой взгяд стоит строчить сценарий, импровизированные шуточки местами бредовые получаются. А за рецепты благодарю огромное.
SANA Yanovich 8 months ago
Anti Vegan tochno, - retsepti otlichnie, shutki- ploskie, perviy klass, vtoraya chetvert
Anti Vegan 10 months ago
Согласен. Во многом с ним мыслим идиентично, однако некие шуточки лучше все же на такую необъятную аудиторию вслух не гласить ))
Марина Мастерова 1 year ago
Я аж расплакалась от счастья!
бродяга по жизни 5 months ago
а окончить не кончила?
Людмила Сорокина 5 months ago
Марина Мастерова Не плачь, Марина! Лучше либо на кухню и повтори этот шедевр!!))
Bleidex Xabbl 10 months ago
ахаха
Марина Мастерова 1 year ago
Я в афиге! Ты супер Лазерсончик!
Надя Ю 1 year ago
Сколько трепотни излишней!
- MakVo - 1 year ago
Лайк за то что бабам не осознать)!
DenonClipper 1 year ago
Абалденный чел. Люблю его глядеть.
Роман Гранцев 1 year ago
Как надоел это нахальный Лазерсон. Ну кто он кушать на само деле? Этот высокомерный, твердый и целый дидактики Иля Исакович? Он выдаёт себя за супер-звезду поварского дела? Может у него несколько звёзд мишлен? И рядышком не было. Читаем Вики Учился в элитной (ТУПО ПРОСТО ШКОЛА С АНГЛИЙСКИМ УКЛОНОМ) британской средней школе, потом 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме русской торговли с 1979 по 1983 г (с различием). С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с различием закончил Ленинградский технологический институт холодильной индустрии по специальности «разработка хлеба, макаронного и кондитерского производства»[1]. Работал бос-поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора»[2]. Президент Клуба бос-поваров Санкт-Петербурга[3]. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства[4], где проводятся занятия для профессионалов и домохозяек Короче в Ровно ПТУ, потом в Питере ВУЗ. всё остальное хитрое безмолвие. Будь чем похвалиться - выложил бы. А что меж кулинарией на Украине - уместно без указания места проф роста - и рестораном «Санкт-Петербург» ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!!! А чего стоит школа для домохозяек???? Где вы лицезрели супер-шефов, что открывали школу для домохозяек? На самом деле, чувак лазает по кулинамрным книжкам и видеоклипам и всё преподносит будто величавые открытия!!! И самое тёмное - неимение инфы о семье, супруге, детях. А будто он ведёт Обед безбрачия , этак сходу кидается в очи, что он из раза в один пренебрежительно относится к дамам, будто бы подчёркивает, что дескать мы то пацаны совершенно другая тема. Ничего не считая того, что Лазерсон злобный гей и представить невозможно. Обратите внимание, что к многим его роликам комменты уже издавна отключены. Ну будто можно мужчине не обожать дам!!!! Лазерсон, опамятуйся!
Вардан Закарян 3 months ago
Роман Гранцев Он для тебя не отдал что ли.??? Ты на него обозлился?
Стекломой Боярышников 6 months ago
Сралик свали с этого веб-сайта. Ты не считая шашлыка в казане, в фольге, в трубе и в носке - этак ничего и не научился стряпать.
Владимир Григорчук pensioer60 7 months ago
Рома!Ты большенный ДЕБИЛ!Для чего ты лезешь на этот веб-сайты?
Димка Чимстер 1 year ago
А за что их мразей обожать то
Димка Чимстер 1 year ago
Роман Гранцев а ты то кто сам!?????? Даже фотки на аве дудки ))) попросту чих 🤧 колхозный
Chellovertt Live 1 year ago
Все!Готовлю!!!
Roza Gloria 1 year ago
дудки, это вынести нереально! передайте, хоть чуток-чуток, благодарю!
Максим Кузнецов 1 year ago
прикольно
П П 1 year ago
ну-ка что произнести,молодчина.уважаю
Андрей Королёв 1 year ago
Илья Красавчик!
Сергей Рембо 1 year ago
такая пища соединяет воединыжды в спорт зале, позже тех кто решил похудеть и столоваться здоровой едой)
Алексей Мурзин 1 year ago
Лучший ролик на youtube. Однозначно!
Dimonchik393 1 year ago
Илюха, ты наилучший !!!! Хотел бы с тобой приятельствовать )))))
Тамара Панина 1 year ago
думаю,заместо говядины пожарить свиную шейку,она мягче и дешевле, стремительно приготовляться
Мой Господин 1 year ago
что за кок, какой кидает картошку в кипяточек??? лишь заключительный даун не знает, что от этого картофан ДУБЕЕТ!!
Ольга Леонова 6 months ago
Это ты подубел с юношества. Картофель дубеет лишь в кислой среде. Незнайки - не лезьте со своими комментариями!
XAOS 1 year ago
хахаа ну-ка ты дебилушка))
Aleksandr V 1 year ago
Блюдо ОГОНЬ!На проставу забацаю!
Alen chik 1 year ago
Очень круто!
александр авдошин 1 year ago
Действительно роскошно! Это истинное Искусство!!
man36rus 1 year ago
весьма здорово.даже ностальгия какая то!!!
Лёха Кузьмич 1 year ago
За овощеедов..Лайчище..поубивал бы
mrJudgeEagle 4 months ago
Когда мне было 5 лет я ел курочку любой денек - яблоки не мог терпеть, не ем их и по сей денек. травка для скота, а скот для людей.
Anti Vegan 10 months ago
Расскажи это нашим праотцам, которые прогуливались на охоту на мамонта )))
Иван Топор 11 months ago
Лёха Кузьмич Вообщето людская пищеварительная система не предназначена для питания мясом, человек ПЛОДоядный. Можете проверить, дайте собственному ребёнку тушку зайчика и яблоко и поглядите, что он изберет
Иван Рыжов 1 year ago
о конечно! его рассказы должны были бы подменять пищу, посмотрев, охото нестись на кухню и пританцовывая от нетерпения, стремительно стряпать. Такое нередко глядеть невозможно, весьма жрать охото.
Александра зет 1 year ago
пять!
Готовим ВМЕСТЕ 1 year ago
Молодец Илюша, лайк для тебя))
Lina L 1 year ago
Аплодирую стоя 👏👍🏻🍹
XAOS 1 year ago
lfk ,s nt,t d hjn. f gjnjv ljdtk ,s lj jhufpvf.
XAOS 1 year ago
z ,s nt,z dlek )
Ольга Мельникова 1 year ago
ваша картошка с мясом, попросту класс! Вы умница! благодарю!
Людмила Сорокина 5 months ago
Ольга Мельникова Ну не совершенно картошка с мясом.🤔😂
Евгений Васильев 1 year ago
Говядина тут лишь нарезка пойдет (с натяжкой тучный либо узкий кромка), а она недешевая! С иной частью туши будет ОЧЕНЬ агрессивно!
Сергей Зенин 1 year ago
вгт оргазм я точно получил. на фесте байкеров накормлю. Спасибо.
Денис Кухта 1 year ago
Отличный рецепт :)
Fynjy396 1 year ago
ох уж этот чертяга, чего творит. роскошно , попросту роскошно !
Андрей Лебедь 1 year ago
Завтра пятница! Приглашу - ка я гостей!
Антошка Ромашкин 1 year ago
будто один мне это сейчас необходимо. потом Лазерсона выходит все ! это я и приготовлю на наш мальчишник..
andrey цьома 1 year ago
разводит супруга)) им хоть яичницу приготовь они восхвалять будут,только бы с кухни спрыгнуть))
CyberZer 1 year ago
Да,Лазерсон молодчина! Но кушать одинешенек маленький минус-у меня супруга потом моих блюд по Лазерсону напрочь не желает стряпать))) Говорит,что у меня вкуснее выходит,конечно и дочь с этим согласна,ну-ка хоть дочь тоже Лазерсона глядит и тоже готовит хорошо))) Жену кормлю,этак будто реальный мужчина обязан сам семью подкармливать.
Евгений Ермолаев 1 year ago
Поддерживаю!