Шаурма - Шашлык

6102 ratings | 201156 views


Шаурма - Шашлык

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 1кг. Лук – 500гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Лимон – 1\3шт. Соус: Помидоры – 1кг. Хрен – 70гр. Чеснок -10 зуб. Острый перец – по вкусу Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сахар – по вкусу Редис – 5шт. Огурец – 0,5шт. Лаваш

Comments to the video: Шаурма - Шашлык

Dimon BarsukOFF 29 days ago
весёлый канал, Лёха положительный чел, однако отчего шашлык таковой невеселый ?
Ecs tops 1 month ago
Я здесь одинешенек в первый раз вижу человека какой гласит шаверма а не шаурма?
F U 1 month ago
Fuuuuuuuu svinya
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 1 month ago
А шашлык на самом деле именуется Кебаб
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 1 month ago
Для тех кто не знает что такое шашлык , шашлык это Тюркское слово от слово Шишлик перевод шомпур
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 1 month ago
Шаурму из свинины не готовят
Dmitriu Storozhenko 2 months ago
гундосый пантовщик, аж тошно, балабол😕
Иван Моисеев 2 months ago
Кутна!
GOTaccent 3 months ago
Лёх, ну-ка ты заколёб, херачишь ложку сахара с горкой, и мы это лицезреем, а вслух говоришь что половину. Ну будто этак то а?!!!!! :) И такая ж херь повсевременно, что с маслом, что с ещё-чем чего брыжжешь три столовых а говоришь одна чайная.
миша миша 3 months ago
покажи продукт на срезе!! а тв-вы попросту аппетитно Жрете мистер!!
миша миша 3 months ago
у тебя там че?? хромо кей??? сука отчего этак красивоооо!!!
Александр Ерошкин 3 months ago
что такое мясо свинины?!
Паша молоток 3 months ago
Шаурма с хреновиной пздц естественно!!!
Петро Семкович 3 months ago
Шаурма офігена грельков 15.45 этак нєнада дєлать аж в животьє забурліло. !
YungLean 3 months ago
чё по хромокею?
Женя Масликов 3 months ago
Ребят,это у него хромакей на заднем фоне? либо это настоящая натура?
Станислав Положенцев 4 months ago
Ждем обозрение от Грилькова. какая бумага вкуснее!!!
Дмитрий Герасименко 4 months ago
Лучше итого береста березовая, никаких заморочек с розжигом и полностью безвозмездно👍
Бородатая Белка 4 months ago
Да и лаваш не армянский.
Бородатая Белка 4 months ago
То что ты готовишь ,не шашлык. Ужасссссс
Андрей Куликов 4 months ago
прекрасный поле, это студия дачная?)
Максим Ка 4 months ago
Из шашлыка мастерить шаверму.за таковой рецепт в низу к твоему котелку добавилось дровишек)))
Daniil 4 months ago
Пригласи меня на дегустацию а то надоело слюньки пускать
NoFate2010 4 months ago
Как же лишь Горлодер не обзывали)
Некто Свыше 4 months ago
Лимон - конечно ! Уксус. нууууууу, дудки !!!
Андрей Сорока 4 months ago
Я называю это хреновина)
ЕВГЕН 111 4 months ago
У меня в семье этот соус именуют хреновина) весьма смачно с пельмешками)
Исчадье Ада 5 months ago
дизлайк за шаурму
Мика Пронин 5 months ago
14:55 что за трек, кто знает ?
Сергей Беседин 5 months ago
крассава!!!Леха а перчатки)))))?
Сергей Кисляков 6 months ago
Где-то читал что Лука надлежит быть 1 к 1 чтоб прям был огнь
ярик яровой 9 months ago
лаваша вагон. хрен прокусишь.
Захар Овсянников 1 year ago
Дак практически в каждой шашлычке этак делают под заглавием шашлык в лаваше , какая здесь связь шаурмой)
Владимир Гехт 1 year ago
В Кз ваша шаверма, Донер Кебаб зовется)
Mystical UP-GRATE 1 year ago
На булочку!!
Aki Adagaki 1 year ago
соус хрень
Танки WoT 1 year ago
ахахах,я этот соус называю хренятиной)))будто и моя бабуля,которая его делает,эх бывает захочется,банку открыл,помазал на ржаной хлебушек и существование удалась)
Original Autoparts 1 year ago
Какой мудак будет мастерить из свинины кебаб, фу нахуй, ебанный позор
Ury Dolgorukyi 1 year ago
на слове розжиг прекращаю просмотр, дизлайк
Ahi Magas 1 year ago
Отписка за къылт образ слюнки🖕🏻
Krasnodar Bulls 1 year ago
На 1кг нужно 500г лука т.е 1\2
Gir Piggy 1 year ago
Это не шаурма а Бртуч именуется
Evgeny K 1 year ago
по мясу видать,что белок свернулся от кислоты!
Елена Максимова/Эрбо 1 year ago
а я люблю мясо с винцом. вино дает сногсшибательную кислинку. лимон тоже не нехорошо в общем, однако точно не уксус.грузины, армяне и полный полуденный люд перевернулся бы в кровати, если бы увидел уксус в шашлыке)))
LOLka 1 year ago
Я смотрю воображение потухла. Держите рецепт Обычная лепешка (из тандыра) 25 руб. , Помидор за 20 руб. все что кушать из мяса в холодильнике. Кетчуп Махеевъ - Лечо 75 руб + - Сыр на выбор. 1.Берем лепешку срезаем верхнюю доля делаем будто базу для пиццы. 2.Смазываем кетчупом. 3.Добавляем начинку из мяска хоть какого. 4.Берем помидореще кружок на четыре части порезанный (сколько кружков разрезать на ваше усмотрение) 5. сверху сыры (какой кто любите) 6. Все это в духовку градусов до 210-220 минут на 15 ставим P.S.( духовка нагретая должна быть)
LOLka 1 year ago
Это херня. если жаришь шашлык слушай когда он начинает капать соком на угли и переворачивай.. 5 минут на одной стороне это целый Шайтан
Фёдоръ Тютчев 1 year ago
Красавчик!!!
Денис Мухин 1 year ago
самый смачный, на мой взор, маринад 1:1 мясо и лук. Из специй перец свежемолотый, малость зиры и розмарина. И все. часа 4-5 маринуется и на мангал.
Vladimiir Ivs 1 year ago
Попробуй будто нить чутка уксуса добавить в хренодёр, будет острее!!!
Konstantin Pulich 1 year ago
хренодёр? будто по мне - одна из вариантов аджики
Валентина Брейфогель 1 year ago
в Алмате этот соус именуют кобра🙂
wetson 1 year ago
Не ,солить нужно до изготовления, не люблю не солёное мясо , а этак можно и потом готовности солить кто любит не просоленое мясо, это на любителя.
Irinka 1 year ago
на 14:53 минутке что за музыка играет? Не подскажите? )) Я сообразила что это Production Music courtesy of Epidemic Sound! по наименованию, а кто создатель? Я попросту не нахожу.
Александр Калачев 10 months ago
Mountain Downhill 3 - Niklas Gustavsson
Ренат Бичаров 1 year ago
я тоже находил и не отыскал!Грильков не отвечает на подобные вопросы к огорчению.
Мария Селезнева 1 year ago
Этот хренодер готовим уже немало лет под заглавием колдунья. Вот точь в точь будто здесь
1. 1. 1 year ago
Кушайте дома нормальную пищу, а ни шаурму эту надоело.
dunlee1983 1 year ago
Грильков, когда мясо было какое отыщешь его нормально этак солили еще уксуса добавляли и ставили под гнет. Смысл этого был таковой (будто с капустой по сущности квашенной) гнет совместно с солью малость разрушал структуру мяса давал сок, однако не весьма немало позже все это заливали минералкой. Когда гнет снимаешь сжатые волокна вбирают сок и прочее. Вуаля вышло супер мясо.
Дмитрий Алекменский 1 year ago
дурачина, у тебя огурцы хрустеть не будут, а хренодер погревшийся на огне что за отврат. и потечет у тебя хренодер полюбому даже если его будет не достаточно. этак будто температура на огне даёт своё
LingLingRUS 1 year ago
какая нахер хреновуха в шаверму ? где кефирномайнезный чесночный соус . ай ну-ка и кок
Крисс Юричь 1 year ago
многие спрашивали куда ты пропал хахахахаха где тебя спрашивали то ? по sms ?
сим саловим 1 year ago
Мяса не саленый
Дмитрий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 year ago
конечно хуйня полная
fabrichnoff 1 year ago
зачётный рецепт и майка.
Roman PCH3LK1N 1 year ago
Соус вообщем топ! К чему угодно подойдёт. У меня мать 10 банок сделала. Так мы за неделю съели соус) Мы её хреновиной называем)
Max Wolf 1 year ago
Так содержать!) больше огня и мяса! ты же Грильков) больше гриля, больше углй огня и маяса в видео) я обожаю такое изготовление!е
Minatore 1 year ago
вроде нормально готовишь, однако всякую херню несешь и раздражают твои привычки тупые, к примеру будто ты умышленно со звуком глотаешь либо в каждом выпуске когда кушать овощечистка, ты типо не помнишь будто она именуется и тд, и тп, будь проще, хватит выполнять всякую дич.
Максим Луканин 1 year ago
нахера мастерить шаурму из шашлыка? Леша, у тебя в Питере все кошки перевелись?
елена менщикова 1 year ago
Алексей,, здрасти, вечно с экстазом смотрю ваши видео, весьма почти все уже пробовали, супруг в экстазе, а это главное, истина ваша влюбленность к острому - это быстрее мое, потому приходится стряпать пару вариантов. Но на данный момент желаю произнести по поводу хреновины(хренодера), я еще добавляю непременно болгарский перец, выходит попросту сказочно, если будет любопытно, напишу пропорции. И благодарю вам за ваши рецепты)))
Олег Трушкин 1 year ago
Лёха, знаю все весьма смачно. твой рецепт неплохой. однако для сочности добавь туда острого соуса, ещё обыденного, чуток-чуток горчички и сыра. тогда такая шаума станет удовольствием ))))) у тебя вышло отлично и этак содержать
Денис Т 1 year ago
Такой хренодёр можно заледенить в морозилке и позже (зимой) использовать (это для имеющих сезонные ингредиентны)
Русик Василич 1 year ago
лаваш гавняный
Dima Napalm 1 year ago
1-ый один пишу коментарий:, простите - это не съедобно. от слова вообщем.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 1 year ago
Из фольги кепку сделай!::) А завёрнутый лаваш мог и конкретно на угли возложить!!!
Атом SHOW 1 year ago
ШАШЛАУРМА))))))
Сергей Арапов 1 year ago
Кинзы в соусе не хватает.
Trodish 1 year ago
Ля, а хде сыр?
RottaPomo 1 year ago
У нас шаурму делают из шашлыка свиного и куриного
RottaPomo 1 year ago
Наконец-то шаурма(практически) не из этой мерзости, курицы. Шаурма с курицей это отвратительно
Евгений Губанов 1 year ago
Про соль. Я уже рекомендовал: учите матчасть. Количество потерянных соков ничтожно не достаточно (вы ощутите утрату грамма сока на кусок шашлыка?), а по вкусу - несоленое мясо, посыпанное солью, сиречь невкусно. Причем, умные люд не языком чешут, распространяя миф, а издавна взяли мясо, соль, весы конечно и проверили. Интернет Вам в руки, Яндекс, запрос мясо и соль , 1-ая ссылка. Автора не называю преднамеренно
динар шарафутдинов 1 year ago
Будь проще
Степан Собко 1 year ago
А ты неплох.)) Классный твист на шавуху. Очень правильно про соус в конце произнес, насчёт пропорции. Там, мне будто, дело даже не в том, что он всё разжижает, а в том, что сам по для себя он довольно мощнейший и может приступить доминировать над вкусом других ингридиентов. Ну, вообщем, ты будто кулинар, думаю, совсем точно в курсе, что кушать такая категория товаров, с космически броским вкусом, которые, стоит их перестараться в блюде, будут ощущаться лишь они (болгарский перец, анис, имбирь и т.п.). Сначала вообщем не сообразил, при чём вообщем долбаный редис в шавухе?! Но позже натужил свою амнезийную память и вспомнил, что ты чёртовых 5 минут вспять произнес, что это ВАРИАЦИЯ шавухи. Да и чёрт его знает, будто её делали, скажем, пару тыщ лет вспять?)) Может, в точности этак. И ещё, показалось, что мало овощей. Но, блин! Если нафигачить туда половину содержимого овощной лавки, то: а)Получится разорвилицо, даже если каким-то чудом её завернуть, и б) Комбикорм с маленьким количеством мяса. Вывод - чётенько, любопытно, вэри гуд. Выберусь каким-то чудом на дачу в конце концов-то, верняк попробую этот рецепт, будто один матушка редис выращивает. Спасибо за твой контент!))
Серж Горелый 1 year ago
Опять вызвал ручьи слюней ))) советую поглядеть для тебя видео Ильи Лазерсона - Принципы маринования мяса.А лучше самому проверить его рецепт и нам показать итог и свое мировоззрение.Кто за?ставьте перст ввысь!
Ольга Бондарева 1 year ago
Спасибо за подсолнечное масло.
Mr. White 1 year ago
Летом хватать оранжерейные огурцы не норма
Ann Snegina 1 year ago
На моменте с шкварчанием - закончила аж жувать бутик 😂
d3zik 1 year ago
сукаслюни
primalfear2007 1 year ago
Супер!
Макс Волк 1 year ago
Ну рецептик норм ) Красава - хоть головой закончил размахивать до этого чем хватить ) , а то бомбардировало от такового жеста ) создавалось воспоминание что ты не хватить хочешь, а с головы вдарить по хавчику! ))) этак содержать Лёш !!!
Aleksey Ostanin 1 year ago
Все весьма смачно! МОЛОДЕЦ!!!
Виктор Рорк 1 year ago
зачётная футболка)
ProFytt _ 1 year ago
вечно уксус добавляю,самый смачный маринад с ним
Мой Путь 1 year ago
Это же хреновина
Денис Пиманов 1 year ago
НЕОБЫЧНО👍
паша головинов 1 year ago
Соус именуется хреновина
Геннадий гринько 1 year ago
Видос снят прекрасно.Но блюдо отстойное.
_John_ _Kramer_ 1 year ago
хех тоже вчера накрутил помидорки с хреном, конечно все со собственного огорода, малыши прям на хлеб мажут, кайфуют и пофиг что аж до мозга пробивает, витаминчики, эххх
Сергей Марчик 1 year ago
У нас этот соус хреновина именуют
Top Hope 1 year ago
Ну все, молись. Сралик тебя зароет за таковой выпуск
Пересвет Ъ 1 year ago
Автор. не касаемо , а касательно ! А этак все отлично! Спасибо за видео)))
EvgenyLozin 1 year ago
Я родился в Казахстане. У нас там этот соус именовался Огонёк. То, что это Хренодёр, я вызнал лишь переехав в Питер))
Roman Khurtov 1 year ago
у Борща кушать лайфхак, будто сворачивать верно шаурму