Шаурма - Шашлык

5240 ratings | 162077 views


Шаурма - Шашлык

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 1кг. Лук – 500гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Лимон – 1\3шт. Соус: Помидоры – 1кг. Хрен – 70гр. Чеснок -10 зуб. Острый перец – по вкусу Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сахар – по вкусу Редис – 5шт. Огурец – 0,5шт. Лаваш

Comments to the video: Шаурма - Шашлык

Сергей Кисляков 16 days ago
Где-то читал что Лука надлежит быть 1 к 1 чтоб прям был огнь
ярик яровой 3 months ago
лаваша вагон. хрен прокусишь.
Захар Овсянников 6 months ago
Дак практически в каждой шашлычке этак делают под заглавием шашлык в лаваше , какая здесь связь шаурмой)
Владимир Гехт 6 months ago
В Кз ваша шаверма, Донер Кебаб зовется)
Mystical UP-GRATE 7 months ago
На булочку!!
Aki Adagaki 7 months ago
соус хрень
Танки WoT 7 months ago
ахахах,я этот соус называю хренятиной)))будто и моя бабуля,которая его делает,эх бывает захочется,банку открыл,помазал на ржаной хлебушек и существование удалась)
Original Autoparts 7 months ago
Какой мудак будет мастерить из свинины кебаб, фу нахуй, ебанный позор
Ury Dolgorukyi 7 months ago
на слове розжиг прекращаю просмотр, дизлайк
Ahi Magas 7 months ago
Отписка за къылт образ слюнки🖕🏻
krd ufo 7 months ago
На 1кг нужно 500г лука т.е 1\2
Gir Piggy 8 months ago
Это не шаурма а Бртуч именуется
Evgeny Karpov 8 months ago
по мясу видать,что белок свернулся от кислоты!
Елена Максимова/Эрбо 8 months ago
а я люблю мясо с винцом. вино дает сногсшибательную кислинку. лимон тоже не нехорошо в общем, однако точно не уксус.грузины, армяне и полный полуденный люд перевернулся бы в кровати, если бы увидел уксус в шашлыке)))
LOLka 8 months ago
Я смотрю воображение потухла. Держите рецепт Обычная лепешка (из тандыра) 25 руб. , Помидор за 20 руб. все что кушать из мяса в холодильнике. Кетчуп Махеевъ - Лечо 75 руб + - Сыр на выбор. 1.Берем лепешку срезаем верхнюю доля делаем будто базу для пиццы. 2.Смазываем кетчупом. 3.Добавляем начинку из мяска хоть какого. 4.Берем помидореще кружок на четыре части порезанный (сколько кружков разрезать на ваше усмотрение) 5. сверху сыры (какой кто любите) 6. Все это в духовку градусов до 210-220 минут на 15 ставим P.S.( духовка нагретая должна быть)
LOLka 8 months ago
Это херня. если жаришь шашлык слушай когда он начинает капать соком на угли и переворачивай.. 5 минут на одной стороне это целый Шайтан
MrKain73 8 months ago
Красавчик!!!
Денис Мухин 8 months ago
самый смачный, на мой взор, маринад 1:1 мясо и лук. Из специй перец свежемолотый, малость зиры и розмарина. И все. часа 4-5 маринуется и на мангал.
Vladimiir Ivs 8 months ago
Попробуй будто нить чутка уксуса добавить в хренодёр, будет острее!!!
Konstantin Pulich 8 months ago
хренодёр? будто по мне - одна из вариантов аджики
Валентина Брейфогель 8 months ago
в Алмате этот соус именуют кобра🙂
wetson 8 months ago
Не ,солить нужно до изготовления, не люблю не солёное мясо , а этак можно и потом готовности солить кто любит не просоленое мясо, это на любителя.
Irinka 8 months ago
на 14:53 минутке что за музыка играет? Не подскажите? )) Я сообразила что это Production Music courtesy of Epidemic Sound! по наименованию, а кто создатель? Я попросту не нахожу.
Александр Калачев 4 months ago
Mountain Downhill 3 - Niklas Gustavsson
Ренат Бичаров 8 months ago
я тоже находил и не отыскал!Грильков не отвечает на подобные вопросы к огорчению.
Мария Селезнева 8 months ago
Этот хренодер готовим уже немало лет под заглавием колдунья. Вот точь в точь будто здесь
А А 8 months ago
Кушайте дома нормальную пищу, а ни шаурму эту надоело.
dunlee1983 8 months ago
Грильков, когда мясо было какое отыщешь его нормально этак солили еще уксуса добавляли и ставили под гнет. Смысл этого был таковой (будто с капустой по сущности квашенной) гнет совместно с солью малость разрушал структуру мяса давал сок, однако не весьма немало позже все это заливали минералкой. Когда гнет снимаешь сжатые волокна вбирают сок и прочее. Вуаля вышло супер мясо.
Дмитрий Алекменский 8 months ago
дурачина, у тебя огурцы хрустеть не будут, а хренодер погревшийся на огне что за отврат. и потечет у тебя хренодер полюбому даже если его будет не достаточно. этак будто температура на огне даёт своё
LingLingRUS 8 months ago
какая нахер хреновуха в шаверму ? где кефирномайнезный чесночный соус . ай ну-ка и кок
Крисс Юричь 8 months ago
многие спрашивали куда ты пропал хахахахаха где тебя спрашивали то ? по sms ?
сим саловим 8 months ago
Мяса не саленый
Дмитрий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 months ago
конечно хуйня полная
fabrichnoff 8 months ago
зачётный рецепт и майка.
Roman PCH3LK1N 8 months ago
Соус вообщем топ! К чему угодно подойдёт. У меня мать 10 банок сделала. Так мы за неделю съели соус) Мы её хреновиной называем)
Max Wolf 8 months ago
Так содержать!) больше огня и мяса! ты же Грильков) больше гриля, больше углй огня и маяса в видео) я обожаю такое изготовление!е
Minatore 8 months ago
вроде нормально готовишь, однако всякую херню несешь и раздражают твои привычки тупые, к примеру будто ты умышленно со звуком глотаешь либо в каждом выпуске когда кушать овощечистка, ты типо не помнишь будто она именуется и тд, и тп, будь проще, хватит выполнять всякую дич.
Максим Луканин 8 months ago
нахера мастерить шаурму из шашлыка? Леша, у тебя в Питере все кошки перевелись?
елена менщикова 8 months ago
Алексей,, здрасти, вечно с экстазом смотрю ваши видео, весьма почти все уже пробовали, супруг в экстазе, а это главное, истина ваша влюбленность к острому - это быстрее мое, потому приходится стряпать пару вариантов. Но на данный момент желаю произнести по поводу хреновины(хренодера), я еще добавляю непременно болгарский перец, выходит попросту сказочно, если будет любопытно, напишу пропорции. И благодарю вам за ваши рецепты)))
Олег Трушкин 8 months ago
Лёха, знаю все весьма смачно. твой рецепт неплохой. однако для сочности добавь туда острого соуса, ещё обыденного, чуток-чуток горчички и сыра. тогда такая шаума станет удовольствием ))))) у тебя вышло отлично и этак содержать
Денис Т 8 months ago
Такой хренодёр можно заледенить в морозилке и позже (зимой) использовать (это для имеющих сезонные ингредиентны)
Русик Василич 8 months ago
лаваш гавняный
Dima Napalm 8 months ago
1-ый один пишу коментарий:, простите - это не съедобно. от слова вообщем.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 8 months ago
Из фольги кепку сделай!::) А завёрнутый лаваш мог и конкретно на угли возложить!!!
Атом SHOW 8 months ago
ШАШЛАУРМА))))))
Сергей Арапов 8 months ago
Кинзы в соусе не хватает.
Trodish 8 months ago
Ля, а хде сыр?
RottaPomo 8 months ago
У нас шаурму делают из шашлыка свиного и куриного
RottaPomo 8 months ago
Наконец-то шаурма(практически) не из этой мерзости, курицы. Шаурма с курицей это отвратительно
Евгений Губанов 8 months ago
Про соль. Я уже рекомендовал: учите матчасть. Количество потерянных соков ничтожно не достаточно (вы ощутите утрату грамма сока на кусок шашлыка?), а по вкусу - несоленое мясо, посыпанное солью, сиречь невкусно. Причем, умные люд не языком чешут, распространяя миф, а издавна взяли мясо, соль, весы конечно и проверили. Интернет Вам в руки, Яндекс, запрос мясо и соль , 1-ая ссылка. Автора не называю преднамеренно
динар шарафутдинов 8 months ago
Будь проще
Степан Собко 8 months ago
А ты неплох.)) Классный твист на шавуху. Очень правильно про соус в конце произнес, насчёт пропорции. Там, мне будто, дело даже не в том, что он всё разжижает, а в том, что сам по для себя он довольно мощнейший и может приступить доминировать над вкусом других ингридиентов. Ну, вообщем, ты будто кулинар, думаю, совсем точно в курсе, что кушать такая категория товаров, с космически броским вкусом, которые, стоит их перестараться в блюде, будут ощущаться лишь они (болгарский перец, анис, имбирь и т.п.). Сначала вообщем не сообразил, при чём вообщем долбаный редис в шавухе?! Но позже натужил свою амнезийную память и вспомнил, что ты чёртовых 5 минут вспять произнес, что это ВАРИАЦИЯ шавухи. Да и чёрт его знает, будто её делали, скажем, пару тыщ лет вспять?)) Может, в точности этак. И ещё, показалось, что мало овощей. Но, блин! Если нафигачить туда половину содержимого овощной лавки, то: а)Получится разорвилицо, даже если каким-то чудом её завернуть, и б) Комбикорм с маленьким количеством мяса. Вывод - чётенько, любопытно, вэри гуд. Выберусь каким-то чудом на дачу в конце концов-то, верняк попробую этот рецепт, будто один матушка редис выращивает. Спасибо за твой контент!))
Серж Горелый 8 months ago
Опять вызвал ручьи слюней ))) советую поглядеть для тебя видео Ильи Лазерсона - Принципы маринования мяса.А лучше самому проверить его рецепт и нам показать итог и свое мировоззрение.Кто за?ставьте перст ввысь!
Ольга Бондарева 8 months ago
Спасибо за подсолнечное масло.
Mr. White 8 months ago
Летом хватать оранжерейные огурцы не норма
Ann Snegina 8 months ago
На моменте с шкварчанием - закончила аж жувать бутик 😂
d3zik 8 months ago
сукаслюни
primalfear2007 8 months ago
Супер!
Макс Волк 8 months ago
Ну рецептик норм ) Красава - хоть головой закончил размахивать до этого чем хватить ) , а то бомбардировало от такового жеста ) создавалось воспоминание что ты не хватить хочешь, а с головы вдарить по хавчику! ))) этак содержать Лёш !!!
Aleksey Ostanin 8 months ago
Все весьма смачно! МОЛОДЕЦ!!!
Виктор Рорк 8 months ago
зачётная футболка)
ProFytt _ 8 months ago
вечно уксус добавляю,самый смачный маринад с ним
Мой Путь 8 months ago
Это же хреновина
Денис Пиманов 8 months ago
НЕОБЫЧНО👍
паша головинов 8 months ago
Соус именуется хреновина
Геннадий гринько 8 months ago
Видос снят прекрасно.Но блюдо отстойное.
Тимур Охотник 8 months ago
хех тоже вчера накрутил помидорки с хреном, конечно все со собственного огорода, малыши прям на хлеб мажут, кайфуют и пофиг что аж до мозга пробивает, витаминчики, эххх
Сергей Марчик 8 months ago
У нас этот соус хреновина именуют
Top Hope 8 months ago
Ну все, молись. Сралик тебя зароет за таковой выпуск
Пересвет Ъ 8 months ago
Автор. не касаемо , а касательно ! А этак все отлично! Спасибо за видео)))
EvgenyLozin 8 months ago
Я родился в Казахстане. У нас там этот соус именовался Огонёк. То, что это Хренодёр, я вызнал лишь переехав в Питер))
Roman Khurtov 8 months ago
у Борща кушать лайфхак, будто сворачивать верно шаурму
Alexandr MD 8 months ago
стареешь с каждым выпуском,быстро глаз видать не будет от пьянки! опухший полный,ппц!
Грильков 8 months ago
Обычно те, кто обливает грязюкой других, черпают эту грязюка в собственной душе. Но вот феномен: их душа от этого чище не становится и грязищи в ней не убывает.
алексей меринов 8 months ago
Леш ты не червонец чтоб всем нравиться попробуем в эти выходные лукан вечно в тему это сочность!ждем Ля гух!
Евгений Проскурин 8 months ago
О, Лёха перемешивает без перчаток - на даче дали воду!?
ВИТАЛИЙ БУКАТОВ 8 months ago
томат нужно прокипятить выслать лишнею воду
Фаворит Небес 8 months ago
А мне охуенно. Нравится такие разговорчивые ведущие-повара и видео готовки, будто у Обломова. Люблю когда ведущий повсевременно в контакте со зрителем, дудки простоя в видео, потому не охото кинуть глядеть. Насыщенно, позитивно все подано. Человек-арена кайфует от пиздежа и это забавно смотрится. Таких во пора крушения судна в океане нужно первыми выручать, чтоб на необитаемом полуострове был вместо радио.
Антон Саркисян 8 months ago
А для чего по поводу блендора Друже подколол?)))))))
UO tosaki 8 months ago
В Казахстане не признают шашлык из свинины :)
Andrej Dovydov 8 months ago
Бумага с хреновиной это круто😂
Frogy 8 months ago
Шашлычок от Обломова
Ольга Агаева 8 months ago
Странное сочетание
Dmitry N 8 months ago
Зкб Леха, все пять, однако ты харчо этак и не сделал. Отпишусь-ка я, ибо за словами ты не следишь, а ожидать я зае*:?лся, год прошел, а суп этак и не сварил.
Евгений Сабаляускас 8 months ago
Вообще уже хуйню какуюто делаешь. Отписываюсь.
Андрей Демин 8 months ago
томаты Лёха, томаты
Илья bENDY 8 months ago
Соум шавы бы туда еше
Огого Добегулия 8 months ago
Леха, а кто моет посуду?
MamkaLie 8 months ago
я люблю сухое мясо сухую рыбу и сухих девочек-шейка для жирдяев
semen soloveila 8 months ago
обломофф пизже
Илья Ермошкин 8 months ago
начин на 1:29
Jolly Roger 8 months ago
Люди,добавляйте кислоту,если она вас веселит в мясе,потом его изготовления.Не будьте дЭбилами.
Max Z 8 months ago
В Сибири соус этот ГОРЛОДЁРОМ кличут
Serafull 8 months ago
Лёша сделай тест ЛАВАШЕЙ!!!
Илья Петрович 8 months ago
Не по сралику-пища для быдла.животные!все в свои лаваши крутите,когда на тарелке нужно подавать и помидоринка это нота,огурчик это нота,мяска сверху,довершив симфонию вкуса.издеваетесь над пищей!злосчастные,едите свои помои и пищей называете,запивая какой нибудь мерзостью.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 8 months ago
Интересный опыт. Скажите ребята, а в плане шашлыка вы бы приняли вызов от моего умеренного канала, либо будто ваш Друже Обломов из за отсутствия хайпа вы проигнорите таковой вызов?
Dmitri Karpych 8 months ago
по поводу соуса мой вам рекомендация. Делайте базисный соус из хрена с томатами, а позже уже можно сделать несколько баночек с различными специями. Соль и сахар я в базисный соус не добавляю. хранится таковой соус может достаточно длительно в холодильнике.
Denis Ozerov 8 months ago
Бомбит :) Если дудки халапешки, используйте чили. Халапешка и кушать чили. :) Любой заостренный перец это чили :)
ДАНИЛ ВрУНГЕЛЬ 8 months ago
на 0,5 скорость ставьте и услаждайтесь
алексей м.оффф 8 months ago
шапка
СКВ 8 months ago
Надо было и мясорубку ручную использовать, чтобы уж точно будто из СССР.
Алексей А 8 months ago
помидоры и хрен это не соус а Кобра))
Steph Curry 8 months ago
Это именуется Бртуч.