Рецепт "Лапши Вок" в домашних условиях. Удон с говядиной и овощами.

4729 ratings | 135219 views


Рецепт "Лапши Вок" в домашних условиях. Удон с говядиной и овощами.

Дома приготовить лапшу Вок можно и это не сложно. Мне нравится, что бы овощи были покрупнее, Вы же можете сделать так как Вам нравится) Я показываю пример просты в готовке, а Вы можете повторить опираясь на свои вкусы. МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Рецепт "Лапши Вок" в домашних условиях. Удон с говядиной и овощами.

rustam ibraev 23 hours ago
Блюда ВОК готовятся лишь на ВОКе. Смысл ВОКа в обжарке стир-фрай , а не обыкновенной жарке либо тушению. И удон не варится с солью, он готовится до альденте, чтобы он поглотил вкус соуса и овощей.
Раиль Рахматуллин 4 days ago
Конечно разрежет правлю вечно перед готовкой 🤣, однако тоже желаю самуру
Div Div 6 days ago
Почему для ***Ленивых*** невозможно было сходу: 1) разрезать кусочек Говядины на два? Затем порезать на те куски? 2) перец обрезаем по краям(вначале), оставшуюся сердцевину с семечками - нах :) 3) салат - это вначале(такая бесвкусная ху.а), которой можно придать = лишь объём. Времени дудки: лицецзреть все твои трюки, если любопытно = досмотрю по мере свободного времени :)
Nike Deep 11 days ago
ребяческий сад!
Туяра Климовская 11 days ago
Очнь попросту готовится удон ничего сложного. И главное смачно 😊
Евгений Белоусов 12 days ago
Да лох ебать. Режет будто лох , мясо пережарено.
sasha sasha 12 days ago
жесть нужно спортом заниматься а то смотрю силы дудки лук по разрезать
Egor Kiselev 13 days ago
Было бы прикольно, если бы ты морковку ножиком «побрил».
Гульнара Камалиева 13 days ago
👍☺
Gamer Show05 15 days ago
Виктор ты азербайджанец?
slava andreev 15 days ago
dd
Сергей Антонов 22 days ago
Мне одному будто, что у него такие халатные движения ножиком, будто как будто он его держит лишь в кадре? Пару моментов казалось он отрежет перст. Вот ты хаешь Лазерсона, а у него реально роскошный рецепт ВОК! И готовит он его этак, что колебаний не появляется.
no name 22 days ago
Мне будто мясо не приготовится за такое куцее пора
Askold 24 days ago
На весьма сильном огне, намного живее, скорбь ты кок
Krbim 24 days ago
)))
Павел Жирнов 25 days ago
Чего ты тогда марковку ножем не порезал а на тёрке если ножик таковой заостренный),))))
Виталий Ко 26 days ago
Взял спагетти, забацал всё будто на видео) Вместо говядины свинина, заместо капусты кудрявый салат))) А вышло смачно весьма)
Lucky Senpai 29 days ago
Почему ты смотришь и говортшь куда то вбок а не на камеру(в начале видать)
Арсений Карелин 29 days ago
Такое эмоция, что кто то глядит мимо камеры. Скорее итого у кого на мониторе идет сценарий.
Sabrina S 29 days ago
Спасибо,приготовлю 😍😘
Монтер от бога 29 days ago
Это не кок. Руки не стоят вообщем. Пальцы не отрезал и то отлично. Везде грязюка. Никакого осознания что и для чего делает.
Станислав Алекс 30 days ago
А мясо не будет жёсткой за 10 минут готовки? Какую доля говядины лучше взят для этого блюда?
Сергей Сухарев 30 days ago
молодчина чел
пр обезьяна 1 month ago
Спасибо за рецепт, весьма посодействовали,вышло у меня весьма смачно. Вам 1000 лайков👍👍👍
SLADKIY 1 month ago
Вок по сущности уличная пища. Тоесть стремительно приготовили и ты убег. Если разрезать толсто это заимет больше времени для производства блюда. Закидыаать овощи необходимо без мяса и по плотности овощя. Так будто , что будет прожареным, что то дудки. Дальше закидываем обжареное мясо ,лапшу и заливае соус. Выпариваем соус и добавляем приправы. Если ты любишь полусырые овощи, бро тогда удон готовь в альденте. В общем без обид однако по мне это колхоз и это не вок, а лапша с мясом и овощами с соевым соусом.
Namia Iv 1 month ago
хороший канал! благодарю за видео!👍👍👍
Люсия Демина 1 month ago
Молодец!Спасибо👍
Ryslan Dmitriev 1 month ago
Где этого утырка взяли? С какой обрыгаловки..жесть
Knit Night 1 month ago
такую морковь я рублю топором на улице, будто дрова))
жесткотека 1 month ago
Где крахмал. Где мясо полосами. Где мозг. Ублюдский клон будто в ублюдских заведениях где работают такие вот повара
DenisLYSS 1 month ago
На кухне необходимо два ножика - Большой и небольшой, а остальное понты! ЗЫ Морковка по хоть какому не прожарилась и весьма очень хрустящая, весьма очень!!!!!
ОЛЕГ ЛОЙ 1 month ago
Пипец поВар!
ASDM ASDM 1 month ago
немало болтавни, не у всех лищние минутки кушать
STERAN 1 month ago
А можно виесто отстрого соуса добавить терияки?
SLADKIY 1 month ago
STERAN конечно можно если нужна острота перец чилт
Sulumun 1 month ago
Причём тут сушист если блюдо из горячки
Никита Слепцов 1 month ago
ребята у меня какой то борщ вышел
Киловатт 1 month ago
Я вам могу заточить эти ножики этак, что к ими будет не неопасно трудиться!
Кирилл Юрков 1 month ago
А вообщем это все для тех кто вовек не готовил и глядит это все под таркелку макорон. Если бы вы хоть малость умели стряпать вы бы сообразили что практически на выходе не выйти этак будто смакует Виктор.
Кирилл Юрков 1 month ago
Вок именуется не попросту этак. Это резон блюда. Вок готовится на Газу с большой температурой и на обыкновенной сковороде такового достигнуть не получится.
John Sunsov 2 months ago
Привет, приготовь удон с курицей!)
Андрей Ефанов 2 months ago
Как-то всё неуклюже делает, для проф повара, и вырезка и труд руками какая-то вялая. Больше рекламы чем дискуссий по делу.
Igor Ryzhkov 2 months ago
Я вечно определяю скилл повара по тому будто он разрезает продовольствие. У Виктора этот скилл на низком уровне. Так же не нужно было возюкать сходу мясо, нужно было обождать малость, чтобы закрылись поры. А этак мне будто уж весьма большие кусочки овощей, я не большенный спец в китайской кухне, однако вообщем в блюде все ингредиенты должны быть схожего размера. Думаю в азиатской то же самое.
Анжелика Дем 2 months ago
благодарю, весьма приглянулись азы.далее сама по собственному вкусу. изволь постите еще др рецепты.Очень нравятся ваши видео.
Ярослав Кондра 2 months ago
Хрящи у салата? Автор, ты откуда свалился? Половина видео сплошная дезинформация, понты и ни какой из тебя кок.
asandrius86 2 months ago
Виктор для тебя покозать будто режит ножик за $1 толко он отлично заточен! Samura даже не японские ножики. судите сами
Иванов Андрей 2 months ago
Как как будто женщина в кадре. по манерам.
Adam 2 months ago
хоть какой ножик разрежет этак морковку. Точить попросту нужно уметь
nikita bashkirov 2 months ago
однако не любой ножик способен хотя бы луна содержать бритвенную заточку, а самура и полгода может, сталь позволяет
Adam 2 months ago
блин, ты где таковой перчише нашёл. гмо-мутант какой то
NSDrect 1 month ago
т.е. точить люд могут, однако будто правило они необразованные)
Dmitry R. 2 months ago
Надо порезать мельче мясо а не будто на гуляш, и нужно поджарить на сильном огне что бы масло немного дымилось. Жарить 1 минутку! Вот тогда будет Огонь ВОК.
Оберин Мартелл 2 months ago
малость перестарался с рекламой)
Natalia Andreeva 2 months ago
Спасибо! Даёшь смачные рецепты без заморочек!
Данил Полторацкий 2 months ago
Вкуснее будет добавив куриный бульон и кунжутное масло
Никита Борода 2 months ago
ням ням))
splint x 2 months ago
Пасиб, братишка. Попробую.
Дмитрий ТДН 3 months ago
Мясо не моют. тряпкой либо ладонью счищают с него крошки кости либо срезают ножиком пленки и то что не нравится. Мыть мясо никчемно и не верно, оно теряет текстуру и вкус.
Nuri Nuri 3 months ago
Приготовила. Шикарный удончик вышел.
Настенька Камелия 3 months ago
Клево, все растолковал, будто для школьника. 👍 Только я лук мою, потом того, будто почистила. Или этак не нужно мастерить?
ОКФ 3 months ago
Без имбиря и чеснока?
Violetta B 3 months ago
Йуху! У меня такая же плита будто у повара. Не спроста)
Мега Чел 3 months ago
Лично мне будто что вы воспитанник ещё юный чтобы такое стряпать
Василий Вадимович 3 months ago
Впечатление такое, как будто ты вчера стряпать научился,а подача будто у опытнейшего шефа. Неинтересно.
TheLand Grief 3 months ago
Спасибо за рецепт,наилучший из всех что находил)
Dmitri S 3 months ago
Это пи*дец.(
Юлия Сидорова 3 months ago
Морковку не почистил😭
Aniutochka 33 3 months ago
Какой симпатичный юноша!! Молодец
Mr. Печенька 3 months ago
Он любит сырое мясо?
Наталья Юровская 3 months ago
ну-ка прям будто мать моя :D тоже различные доски)
андрей примак 3 months ago
Нормальные макароны, единствено что макароны мыть нехороший вкус. Я бы произнес калхоз вышедший из нашего камунистического прошедшего.
андрей примак 1 month ago
Александр не будет ибо не будет если хватать отличные макароны а не варить говно с надписью макароны, испытано милиард триллионов один.Возми порцию на 1-го человека 1 л воды варить на неспешном огне по времени по аннотации, если в аннотации написано варить где-то от 5 минут до 8,10, 13 до нескончаемо то эти макроны дрысня. Ибо производитель этого говна даже не удосужился сварить свое изделия.
SLADKIY 1 month ago
андрей примак в их крахмал и если не помыть будет комок из лапши.
андрей примак 3 months ago
Откуда ты знаешь что я ем любой денек ?Макароны и в Африке макароны и с промывкой он точно не знает что он делает для меня кто вообщем макароны моет или дурачина или не тем занимается вообщем ,макароны потом готовки моют лишь у нас будто бабка учила.
Aniutochka 33 3 months ago
андрей примак это не те макароны которые вы привыкли кушать любой денек, Виктор знает что делает
Людмила Потапова 3 months ago
Спасибо за рецепт.Включу его в собственный семейный рацион.Все весьма смачно вышло.Сын произнес,вышло вкуснее чем на заказ.
Екатерина Петрикеева 3 months ago
А гле имбирь, чеснок?!?!? ПЫ. СЫ. Не парься на счет хейтеров! Разные ножики. Разные доски. Мясо помыть. Все равно все будет подвергаться тепловой обработке в одной сковороде)) Но насчет чеснока и имбиря хотелось бы услышать комментарий. Так же будто насчет устричного соуса?
Lost 3 months ago
любые ножики будут разрезать норм, если их точить
Анатолий Савин 3 months ago
этак разрежет неважно какая желёзка,если её верно заточить.хоть листом от забора.вся фишка не плохих ножей это не острота,а держание заточки.поэтому будто и пуговицу можно заточить будто бритву.
Горшок Умер 3 months ago
Стёб же. В плане для избирательных зрителей. )0
Dinis V 3 months ago
Как можно гласить «последним ингредиентом»?? Бля бесят дауны употребляющие слово «последний» ! Вы хоть загуглите смысл и употребление этого слова.
nikita bashkirov 2 months ago
глядя в каком контексте его использовать, если у вас данное слово вечно ассоциируется с чем-то нехорошим, то это уже неувязка окружения в котором вы выросли, на запамятовывайте в российском языке одно слово может владеть не одно конкретное смысл, а несколько в зависимости от того о чем ведётся выговор. этак же можно к слову ИМЕТЬ придраться, еще один повторюсь всё зависит от контекста, смысла вкладываемого в слово и ваше окружение, к примеру резон разговора предполагает сексапильный подтекст, то слово ИМЕТЬ будет иметь в виду трахать даму ну-ка либо мужчины (кому будто), а если под данным словом иметь в виду получение предмета (ручки там либо телефона, не сущность), то и смысл поменяется
Александр Сурин 3 months ago
Не айс..
Александр Сурин 3 months ago
Бурда его не этак готовят
Андрей Григоров 3 months ago
Ну,тогда уж и ножницы нужно для вскрытия упаковки. Заточка там по идее12-14 градусов,и сведение малое.Если в пластике застрянет то может скол выйти. Хотя я дома тоже этак по варварски делаю))
NooDLE Wok 3 months ago
Лапша готовится лишь на сковороде ВОК (отсюда и заглавие) при большой температуре, пора изготовления 2 минутки доза. При высочайшей температуре изготовления сохраняются все полезные вещества в продукте в этом и кушать красота сковороды ВОК. Вы же занимаетесь удон хуйней.
nikita bashkirov 2 months ago
ну-ка конечно, у всех ведь кушать газовая плита на 20 и выще кВт, из которой пламя будто из турбины самолёта хреначит, и у каждого кушать ВОК-сковорода
NiKky Solo 3 months ago
Бурда какая то,а не вок.
Alosha Chupik 3 months ago
вот что я для тебя скажу,занимайся лучше сушами и далее,не лезь ты в традиционную кухню.тёрку даже не знаешь будто верно содержать.потому,не прыгай выше головы.обломову в этом случае респект
Тобиас Мэттьюс 3 months ago
Вас Приятно глядеть
Shery Shery 3 months ago
ахахахах 2 различных ножика, бедняга.
Владимир Дьяченко 3 months ago
мясо раздельно стоит поджарить, а этак все круто
Влад Аксенов 3 months ago
Спасибо , приготовил вышло смачно )
EniKaat 3 months ago
диз за тролинг по поводу 2х различных ножей и досок для нарезания. это будто стебать людей которые моют руки потом туалета. либо стебать за то что перебегают улицу не на красноватый. деструктивное воспитание тех кто лишь начал обучается стряпать сообразно правил гигиены и санитарии.
Ruslan Galimov 3 months ago
А терка точно для овощей была? ))
Ruslan Galimov 3 months ago
стряпать нужно в перчатках. Одни для мяса, а другие для овощей! Или руки мыть. Одно мыло для мяса, а другое для овощей. Нихрена не шарит этот кок :)))))
Артем Стаселович 3 months ago
Мыть под проточной водой это естественно супер, у нас ведь такая чистейшая вода
Bruse Dog 3 months ago
А не сынок ли это того самого Бурды? Если конечно, то давай истории познавательные. После реального Бурды других не кошерно внимать.
Готовим вкусно В гараже 3 months ago
Посмотрите изволь на моём канале будто мы готовим пищу в гараже ржач
h ivanov 3 months ago
Ммм. прибавлять чрез пора. это отлично, я в прошедший вторник в обед голодный таковой был)
iwansidorow 3 months ago
А вы терияки не добавляете?
Валя Горбачёва 3 months ago
сделайте изволь лапшу с креветками))
Lilia Kolysheva 3 months ago
классные ножики
cazapurus 3 months ago
простенько и со вкусом.молодчина!!! а,будто,делаюют спринг роллы? такие хрустящие.
SLADKIY 1 month ago
cazapurus фритюр градусов этак 160-170 и усе. Если необходимы овощьные закручиваи овоши полуготовые, когда будешь жарит ролл они доидут Слуса на ваш выбор от кисло-сладкого до терияки либо спайси на базе майонеза.
Мария Тихонова 3 months ago
Обязательно ли прибавлять кунжут? Очень не люблю его.
SLADKIY 1 month ago
Мария Тихонова поменяй кунжутным маслом для аромата
Андрей Александров 3 months ago
Зачем на различных досках - все подвергается температурной обработке. Это же не цеховая готовка. Не ведись на просьбы дилетантов. Лайк, приятно глядеть
lowcraft 3 months ago
Все пять, однако мясо не необходимо промывать
Dimitry B 4 months ago
Ну поехали. 1. А на данный момент мы приготовим вок. Надо быть будто мало-мало кузнецом, чтоб приготовить ВОК. Так будто вок это заглавие ПАСУДЫ. Когда ты варишь суп, ты же не говоришь, А давайте ка приготовим КАСТРЮЛЮ? Если в рядах необразованного быдла, принято именовать Стир-Фраи (а конкретно Stir-Fry - этак именуется этот метод обжарки) воками, то не означает, что нужно это невежество продвигать на 133 тыщи зрителей. Ну а над фразой ну-ка а вок вы будем поджарить на обыкновенной домашней сковороде , чуток со стула не свалился со смеху.. Ну а сотейник мы будем варить в обыкновенно домашней кастрюле. 2. Говядину для стир-фрая нарезают раза в два тоньше, и обжаривается она от силы 1!!!! минутку для придания хорошей золотистости. 3. Мясо потом обжарки ВЫТАСКИВАЕТСЯ. И овощи нужно обжаривать раздельно. И уже в конце овощи и мясо объеденяется. Так будто с попаданием овощей, резко упадёт температура, и мясо начнёт утрачивать сок, и кушать вы будете подошву а не нежную говядину. Да и распорядок закладки овощей в видео, тоже весьма уж сомнителен. Лук, позже перец а позже морковь? хммм. Ну ок. 4. И это я еще молчу, про то, что это не реальный удон (попросту вбейте в google UDON NOODLES и поглядите будто он выглдит), однако это уже мелочи, этак будто это такая же по сущности лапша попросту другая по форме..
Artur Adalgerievich 25 days ago
Все в курсе что такое вок.однако мы привыкли брать вок лапшу)) потому и готовим вок лапшу..на Обычной сковороде.с лапшой удон.однако это вок лапша😁😉. Ну во всяком случае я этак думаю)
Igor Ryzhkov 2 months ago
Dimitry B Ну чувак, если уж выпендриваться, то выпендриваться зная. В России на данный момент все пригламуренные тела которые едят только китайский хавчик, всякую коробку с лапшой именуют WOK. Это изготовление не стир фрай. При Стир фрай все ингредиенты готовятся раздельно, а не лишь мясо. И таковой метод изготовления подходит лишь на правильной вок сковороде из узкого металла, которая греется лишь по сущности в месте контакта огня со сковородой и где сама сковорода из-за тонкостенности попросту не сохраняет тепло. Поэтому поначалу жарится мясо, позже попросту отодвигается в сторону и этак же все другие ингредиенты. Мясо режут тоньше поэтому что его за ранее обваливают в крахмале. И он держит соки снутри, что не дает мясу стать подошвой. Порядок закладки верный, при этом я бы поначалу добавил лук, а позже мясо, поэтому что лук в этом блюде, дает вкус и краска и по сущности сам не весьма важен в итоговом блюде. Если его возложить потом мяса, то он не успеет стопроцентно прожариться. А другие ингредиенты закладываются сообразно сроку их готовки. морковка подольше итого жариться, позже перец и совершенно чуток чуток нужно капусте.И конечно Удон это не облик лапши, вся пшеничная лапша в Японии это удон. Также будто гречневая это Соба. И еще Лапша Удон это обычное японское блюдо ))) потому то что ты 10 лет живешь в Китае, не показатель того, что ты ел необычную лапшу Удон.)))
Аркадий Филиппов 2 months ago
Почему ты считаешь, что люд не могут высказать свои замечания по делу, если такие имеют пункт быть?! Или у него этак прямиком всё искрометно\совершенно? Сделать замечание по делу, - это нормально! А находить эти замечания - скверными комментами - будто один напротив.
Анжелика Дем 2 months ago
злобный вы и не грамотный((( а еще критикуете кого-то , а сами видать херово готовите)))
Аркадий Филиппов 2 months ago
Замечания верные. Рецепт увлекательный, Виктор готовит с душой, реклама ненавязчивая, а вот карявые фразы всё портят!
Дмитрий Бурлачук 4 months ago
чеснока,имбиря не положил(