Рецепт РИЗОТТО. Как приготовить ризотто (Risotto recipe)

1650 ratings | 94430 views


Рецепт РИЗОТТО. Как приготовить ризотто (Risotto recipe)

Видеорецепт Ризотто с курицей и грибами от tastyweek: • 2 ст л оливкового масла • 30 г сливочного масла • 1 средняя луковица • 1,5 стакана риса для ризотто (арборио, карнароли, виалоне нано) • полстакана белого сухого вина • 2/3 ч л соли • 2 л бульона • 400 г куриного филе • 300 г грибов • перец • розмарин (для любителей :-) • 40 г пармезана СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Tastyweek в Google+ Tastyweek ВКонтакте Tastyweek в Instagram Другие видеорецепты на канале tastyweek: Яблочный пирог со сметаной -- Лазанья и рецепт соуса Бешамель -- Шоколадный десерт Дипломатико -- Имбирное печенье -- Готовим ликер Бейлис -- Куриные рулетики с сыром -- Грибной соус -- Маринованная капуста -- Салат Оливье -- Как приготовить глинтвейн -- Как засолить красную рыбу -- Салат из цветной капусты -- Хлебные палочки с сыром -- Закуска из сала с чесноком -- Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» -- Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! -- Тыква запеченная в духовке -- Салат Цезарь -- Тыквенные маффины -- Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — Салат с пастой и баклажаном -- Вкусные вареники с творогом -- Музыка в видео: Djlang59 -- Drops of H2O (The Filtered Water Treatment), dig.ccmixter.org

Comments to the video: Рецепт РИЗОТТО. Как приготовить ризотто (Risotto recipe)

Анна Провкусняшкина 3 months ago
Отличное видео! Ставлю лайк! А я готовлю ризотто вот этак
Atopo Tipst 5 months ago
а бульон то будто был изготовлен?
tastyweek 5 months ago
Вода + куриное мясо (лучше, с косточкой). Специи по вкусу (лавровый лист, ароматный перец горошком и т.д.) Как закипит, варить 40-50 минут.  В рецептах нередко указывается готовый мясной бульон, и расписывать еще раздельно процесс его изготовления не имеет смысла.  Это мое мировоззрение :) Но вы сможете не согласиться :))
Magrib Make 5 months ago
Здравствуйте , можно вино поменять чем нибудь?
tastyweek 5 months ago
+Magrib Make Его можно не использовать. Заменить можно водой либо бульоном.
Dennis Berlusconi 7 months ago
ясно итальянский плов)))
tastyweek 7 months ago
+Dennis Berlusconi У каждой страны свое коронное рисовое блюдо 😊😉
Клим Андреев 7 months ago
Отличный рецепт, ставлю лайк! А мы готовим вот этак,
Богдан Б 8 months ago
мне не понятно, будто бульон она приготовила?откуда его взяла?если мясо поджарила
MiekKiev 4 months ago
tastyweek с водой совершенно не то, в последнем случае можно сделать бульон из пакетика магги
tastyweek 7 months ago
Бульон нужно сделать заблаговременно (я делаю куриный), а если дудки времени либо желания, можно использовать воду.
Svitlana Kindrat 9 months ago
Благодарю!!!
Anahit Aslanian 10 months ago
Я завтра собираюсь приготовить ризотто, благодарю за видео. Очень за каких-то 5 минут обучили технике изготовления, и сберегли мне пора для сна))) скажите, изволь, могу я добавить шафран и не использовать грибы?
Anahit Aslanian 10 months ago
tastyweek благодарю огромное😘
tastyweek 10 months ago
Добрый денек :) Спасибо за комментарий :) Да, заполнение и добавки могут быть другими. Главное, сделать белоснежную базу , а далее добавляйте к ней все по вкусу :)
Антон Тюменцев 11 months ago
на данный момент попробую приготовить поглядим что получится
tastyweek 10 months ago
Надеюсь, понравилось :)
Darja Obfkug 1 year ago
Скажите, изволь, можно ли бросить готовый ризотто приблизительно на 1,3-2 часа? Нужно приготовить заблаговременно и ожидать гостей. Не размякнет очень рис? Чтобы вы порекомендовали в данном случае?
tastyweek 1 year ago
Думаю, рис не очень размякнет. Главное, чтоб вы его приготовили до состояния аль-денте :)
Bulkayeva Marzhan 1 year ago
А нужно мыть рис когда у меня он лишь обычный, не для ризотто ?
Игорь Щербина 5 months ago
Пробовали мастерить из обыденного риса. Ну это не ризотто выходит, попросту каша. Нужен Арборио.
tastyweek 1 year ago
Нет, не нужно :)
Nikolay_ Piterskiy 2 years ago
Приготовил однако не вышло. то что я ел в Италии.
tastyweek 2 years ago
Не знаю, какой вы пробовали ризотто в Италии, потому ничего не могу вам отозваться :)
МАЛЕНЬКИЙ CS:GO 2 years ago
не нужно 2 литра бульона хватит и 1-го рис получится очень похож на кашу если добавить 2 литра
МАЛЕНЬКИЙ CS:GO 2 years ago
+tastyweek быстрее итого)))
tastyweek 2 years ago
+МАЛЕНЬКИЙ CS:GO Может, у вас какой-то иной рис, какой впитывает меньше воды. Но мне пригодилось конкретно столько :)
Diana Sirekanian 2 years ago
Люблю ризотто, в особенности с черизо, креветками и шпинатом, ням ням :)
tastyweek 2 years ago
+Diana Sirekanian И мне ризотто нравится. Люблю его ласковый кремовый вкус :)
Марта Дадаева 2 years ago
ой, извините) отыскала
tastyweek 2 years ago
там весьма удачное тонкое тесто. я на данный момент делаю этак: тесто смазываю томатным соусом/кетчупом, сверху раскладываю мясо, шампиньоны, оливки. запекаю 15 минут, потом достаю, посыпаю тертым сыром и снова в духовку минут на 15
Марта Дадаева 2 years ago
Здравствуйте, снимите изволь видео будто приготовить пиццу?!
tastyweek 2 years ago
хороший денек! у меня на канале кушать даже два видео с рецептом пиццы :-)) напишите в поиске ютюб Пицца tastyweek
Анастасия Свет 2 years ago
👍🏻👍🏻👍🏻
Рецепты Ням 3 years ago
Чем поменять бульон?
Saskem Harem 2 years ago
+tastyweek а вкус не поменяется?
tastyweek 3 years ago
+Мастер Причесок обычный водой :)
Slava Sharonov 3 years ago
Ризотто-это тоже самое , будто узбекское блюдо именуется шавля виде плова и,будто по российский рисовая каша.Только с добавлением малость вина и грибов.Вот и вся -это каша под брендом италия.
Константин Николотов 26 days ago
Откуда столько выебошников?
Игорь Щербина 5 months ago
Ну этак можно произнести фактически про все блюда мира - они чем то похожи естественно.
tastyweek 3 years ago
+Slava Sharonov Если ризотто варить с краснодарским рисом, то естественно получится извечно русская рисовая каша :))) Но ризотто отличается собственной кремовой смесью, которая достигается за счет правильного сорта риса, сыра пармезан, вина, бульона и неизменного помешивания.
ускоренное обучение Корана 3 years ago
чем поменять вино?
Дон Кихот 2 years ago
+tastyweek   Следующим вопросом обязан стать Чем поменять ризотто?
tastyweek 3 years ago
+Альфия Шлыкова Ничем. Просто не добавляйте.
Al Qndin 3 years ago
Сковорода класс.
tastyweek 3 years ago
+Капитан Улитка А это тоже вок, лишь конфигурация у него, будто видите, не совершенно традиционная :) Производитель Rondel. Если не ошибаюсь, то у их в ассортименте лишь одинешенек (этот) вок, потому, сможете поглядеть в вебе и сходу его отыщите :) У меня этот вок уже 6 лет, и я им оооочень довольна :)
tastyweek 3 years ago
+Al Qndin Да, я ее тоже люблю :) Очень комфортная, когда необходимо стряпать огромную порцию, и нередко приходится помешивать (из нее ничего не выпадает мимо :)))
Proalex61 3 years ago
Скажу будто профи - этот рецепт показан безупречно - в нём всё верно в отличии неких просмотренных здесь мною фантазий на тему итальянское ризотто - это классико
Mika Sakallı 25 days ago
А отчего рис никто не моет 🤔? Так нужно?
tastyweek 3 years ago
+Proalex61 Спасибо огромное за комментарий :)) Да, вариантов ризотто и методов его изготовления кушать огромное количество. Но мне нравится конкретно этак его стряпать! :) 
CookinJoy : видео-рецепты 4 years ago
обожаю ризотто!в особенности с морепродуктами и белоснежными грибами)) а еще 4 сыра!))
tastyweek 4 years ago
И я люблю ризотто!! :-)
Михаил Коноплев 4 years ago
Леся привет. Как дела?, куда ты делась?. У тебя всё нормально?.
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное за твое беспокойство и что неравнодушен :-)
Михаил Коноплев 4 years ago
+tastyweek Как же приятно это слышать. Просто ты вечно, вечно, вечно. Отвечала, а здесь негромко чего то. От я и думаю чего это за дела таки у нашей восхитительной девчонки))) Хорошо что всё отлично.
tastyweek 4 years ago
Привет! Да, у меня все отлично :) 
EVA Geniya 4 years ago
Нет,ну-ка,Лесик,тебя безотлагательно на все голубые экраны!!! Дашь фору хоть какой кулинарной программке!!! Опять шедевр!!! Спасибо для тебя большущее))) Мурчик-лапа)))
tastyweek 4 years ago
Женя, благодарю огромное за похвалу :)))) Ты мне льстишь, однако мне весьма приятно :))) А ризотто попробуй приготовить, оно выходит весьма смачным :) Но его лучше кушать сходу, покамест свежее - от его запаха и вкуса можно сойти с разума :))
Sviatlana42 4 years ago
Леся,это вышло весьма смачно.Спасибо за хороший рецепт.Так,глядишь,к старости и стряпать научусь))
Sviatlana42 4 years ago
+tastyweek Таки конечно.Нам понравилось)) 
tastyweek 4 years ago
Светлана, на здоровье!!!! :))) Да, ризотто вкуснее, чем может показаться на 1-ый взор :)) Мы то привыкли к тому, что рис обязан быть рассыпчатым. А ризотто не такое, однако все равно весьма-весьма смачное :)) Я весьма рада, что вы его попробовали, и что вам понравилось :)) 
Marina GREECE 4 years ago
Вау! Шикарный рецепт, Лесечка! Ты - умница! Мурчик - красота!:)
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное, Мариночка :) От меня и от Мурчика :)
Tatyana Ast 4 years ago
Леся, благодарю большущее! Обязательно на неделе сделаю!!! Ну а Мурчик - звезда ))))))))
tastyweek 4 years ago
Таня, на здоровье!! :) Надеюсь, мой вариант ризотто для тебя понравится :) Мне весьма нравится, на самом деле, весьма смачно выходит :)
Irina Kim 4 years ago
Спасибо.
tastyweek 4 years ago
На здоровье :)
Рецепты проще простого. 4 years ago
Класс!!!!!1 ЛАЙК!!!!!!
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное :)
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Ах, это ризотто!!!! Его тяжело не обожать!!!! Спасибо!!!)))
tastyweek 4 years ago
На здоровье!!! Да, ризотто весьма неплох. К итальянской кухне невозможно быть флегмантичным :))
Slana T 4 years ago
Леся, благодарю за рецептик!!  Очень аппетитно вышло))) 
tastyweek 4 years ago
На здоровье! :) Очень смачное ризотто, советую испытать :)
TheCalmsoft 4 years ago
Ха! Даже и не задумывалась, что этак просто ее приготовить. Обычно в ресторанах заказываю и шэфы хранят рецепты в строжайшем секрете сколько не пробовала выяснить. А полный секрет в рисе. Спасибо за рецептик ❤️ Мурчик этак ушел вольяжно.
tastyweek 4 years ago
Да, все полностью попросту :))) Вариантов ризотто кушать миллион, однако база фактически всюду такая. А доп.ингредиенты можно избирать по вкусу :) Главное, брать спец.рис, подливать бульон, и повсевременно мешать :) У меня рис готовится минут за 20.
Olga Piskun 4 years ago
Ничего для себя рецептик! А будто украшен! Ну вот честно - можно такое глядеть на голодный желудок - совершенно точно НЕТ! Либо сходу же вторить:) Лесечка, благодарю огромное за классный рецепт!
tastyweek 4 years ago
Олечка, благодарю огромное за комментарий!!! :)) Ризотто весьма смачное :) Я от него в экстазе, и охото, чтоб все его попробовали :) Надеюсь, мой вариант ризотто для тебя понадобится :)
Михаил Коноплев 4 years ago
Ммм какая красата=) Здравствуй девченка Леся. Слухай. Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все кипит вкруг него, Кухня - кузница его. Каждое его творенье - Просто притча, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, усвоит.
Михаил Коноплев 4 years ago
+tastyweek Слухай ещё красивше)) Не кок, а попросту виртуоз! И блюда – вкусней не найти! Сейчас не хватает оркестра, Чтоб этот экстаз передать! Таких поваров реальных Не этак уж и попросту отыскать! Готовите попросту искрометно! Яб Добавки принести попросил=)
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное, Миша :)) Красивые слова.
Mariya Davydova 4 years ago
Обожаю итальянскую кухню, нередко делаю ризотто. Спасибо за рецепт!
tastyweek 4 years ago
И я ее весьма люблю итальянскую кухню :) Надеюсь, мой рецепт тоже понадобится :)
ITALIA-NATALIA 4 years ago
Привет Леся! а кто её не любит, итальянскую Кухню??  всё верно ты сделала, даже о рисе поведала, молодчина! чрез пару дней и я выложу одно ризотто. посмотришь! запрограмировала  завтра приготовить!))))
ITALIA-NATALIA 3 years ago
Мой вариант у  меня на канале. заглавие  РИЗОТТО итальянское блюдо рецепт тыква и порей найдёте его в плейлисте  ГОТУЄМО СТРАВИ ІТАЛІЙСЬКОЇ КУХНІ.IN CUCINA. благодарю
ITALIA-NATALIA 4 years ago
ок, завтра приготовлю. пострараюсь выложить побыстрей!
tastyweek 4 years ago
Привет :)) Спасибо :)) Ну я постаралась кратко поведать о аспектах ризотто, поэтому что блюдо это для нас еще диковинное. Это к пицце мы привыкли, и она уже стала частью нашей кухни :) Мне будет весьма любопытно поглядеть реальный итальянский рецепт ризотто, этак что жду твое видео с нетерпением :))
Sviatlana42 4 years ago
И кухню итальянскую люблю,и кошек обожаю)).Ризотто не делала ни разу.Как-то смущает смесь каши-размазни.Но вообщем-то смотрится весьма даже аппетитненько Надо испытать.
Sviatlana42 4 years ago
+tastyweek Леся,я даже не сомневаюсь в этом)) 
tastyweek 4 years ago
Надеюсь, мой рецепт понравится :))
Sviatlana42 4 years ago
+tastyweek Ну а будто же ж.И попробую ))) 
tastyweek 4 years ago
Что ж поделаешь, такая у ризотто смесь. Но вкус!!! Этот вкус не передать словами! Это нужно пробовать ;)