24.Мариновка шашлыка из баранины

16374 ratings | 846513 views


24.Мариновка шашлыка из баранины

Comments to the video: 24.Мариновка шашлыка из баранины

Viktoria Sokirko 2 months ago
Здравствуйте. Я весьма рада, что случаем попала на Ваш канал. С первой минутки, залипла на Ваше видео. Вы весьма прекрасная и приятная дама. Приятно на Вас глядеть и внимать. Все понятно, ничего излишнего. И пишу для того, чтоб Вас поблагодарить за рецепт Вашего маринада к шашлыку из баранины. Очень люблю экспериментировать с маринадами, однако баранину делала раза три за все пора и если со вкусом было все отлично, то мягкость мяса подводила. В эти выходные отмечали денек рождения жена с выездом на природу большенный массой. Посмотрев видео про разделку баранины (удаление безов), за что отдельное благодарю, ни грамма не колебалась, что буду мастерить конкретно шашлык из баранины. Провозилась чу-чуток с мясом и лук пришлось тереть на терке, однако воодушевленная и что самое главное совсем уверенная в том , что все выйти. Ну и вот…….оно стоило того, благодарю, благодарю. Весь вечер я слушала похвалу за таковой ласковый шашлык от гостей и естественно, удовлетворенного супруга. Поднимали тосты не лишь за именинника, однако и за хозяйку, ну-ка то бишь за меня. Собравшись девчачьим кружком у ночного костра, я экзальтированно поделилась рецептом и впечатлениями о Вашем канале (пересмотрела все Ваше видео). И мы тетеньки различных возрастов естественно же выпили вино за Ваше здоровье и благоденствие. Спасибо Вам еще один. Желаю Вам всех человечьих благ. Процветания Вашему делу. Еще одна из экзальтированных Ваших поклонниц, подписанных на Ваш канал.
Нурлан Койбеков 2 months ago
Viktoria Sokirko.
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Благодарим вас за доверие и внедрение в массы этого рецепта,за вашу щедрость и удовлетворенность делиться с другими смачной пищей.Пусть ваш комментарий побуждает других на такие же подвиги.:)
Irina Kovijanic 2 months ago
Спасибо за рецепт, можно ли такое мясо замораживать? и сколько дней оно может стоять в холодильнике?
Кафе Сарканд 1 month ago
в холодильнике не больше 3 суток.Замораживать невозможно,по другому кусочки расползутся,будет одна большая тряпица.
АНДРЕЙ ФОКИН 2 months ago
Потрясающий рецепт,большущее благодарю!Бомбический!!!👍👌
Юра Олёх 2 months ago
Что можно пункт Оригано добавить из зелени?
Кафе Сарканд 2 months ago
майоран
Михаил Никифоров 2 months ago
Спасибо вам огромное,прибольшое за смачный рецепт.
Жылдыз Токтомбаева 2 months ago
Что за травка скажите изволь
Кафе Сарканд 2 months ago
Орегано -душица)
ПРО ЖИВОТНЫХ 2 months ago
*Очень понравилось!! Надо повторить. Спасибо!!!*
АРСЕН МАХАЧКАЛА 2 months ago
ШАШЛЫК СИЛА!👍👍
Adam Azhigov 2 months ago
А че за травку добавляете потом соление мяса?
Кафе Сарканд 2 months ago
орегано-душница
Конор Макгарамович 2 months ago
Зачем маринад изменяющий вкус дорогостоящего продукта?
Конор Макгарамович 2 months ago
+Кафе Сарканд я про изменение вкуса а не смеси
Кафе Сарканд 2 months ago
у этого продукта различный года. Если мясо взрослое,то лишь маринад поможет,чтоб его разжевать. Но будто существует познание,взрослое мясо-вечно вкуснее,чем юное скотина-не достаточно прожившее.
С. Калина 2 months ago
Здрасьте. Подскажите изволь какую доля баранины лучше итого использовать для плова?
С. Калина 2 months ago
+Кафе Сарканд Спасибо большущее за подсказку. Завтра у меня денек рождения. Приедут гости. Буду стряпать плов. С наслаждением смотрю Ваши видео. Очень приятно Вас созидать.
Кафе Сарканд 2 months ago
жилистые места,этак будет вкуснее,поэтому что жилам хватит времени в плове приготовится,а позже они обеспеченный вкус дадут,мясо будет не постное.
Александра Петрушкина 2 months ago
Класс,изумили!!! А то ведь толко уксус и знала.
Мурат Черкес 2 months ago
👍👍👍
Римма Никголова 2 months ago
Приятная дама благодарю про луковый маринад не знала по пробую
Sorik Denis 2 months ago
Скажите таким образом можно хоть какое мясо мариновать?
Кафе Сарканд 2 months ago
хоть какое.
Dmitriy Matskus 2 months ago
поглядел, подписался фортуны вам вы молодчина
Андрей Трухин 2 months ago
потрясающе, браво!!!
Olga Ivanova 2 months ago
Я тоже Случайно попала, и сходу подписалась!! Я в экстазе от вас и ваших рецептов, непременно все перепробую!!!
Юлия Жданова 2 months ago
Хочется рыдать от обиды что это видео я увидела уже потом будто замариновала. До этого другие видео смотрела. Там и помидоры и уксус. А это видео фоном включилось автоматом. Блиииин. Так жаль.
Связной Связной 2 months ago
Всегда, затаив дыхание, смотрю это действо! Не могу отколоться от Вас глаз! А будто гласите выразительно!!!! Спасибо Вам, дорогая! Здоровья и Счастья!
Клавдия ЦвЯточек 2 months ago
Какая вы приятная. Все чотко рассказываете. Мне понравилось про то будто выдавить сок без соковыжималки.вчера приготовила маринад по вашему рецепту. Сомневалась будто же без уксуса. Но сделала все по вашему. Арамат расчудесный вкус расчудесный все этак смачно вышло. папа в первый раз похвалил за маринад. Спасибо вам большущее.фортуны во всем
Залина хашиева 2 months ago
Попробуем! Как один лежит баранина))) Спасибо, за рецепт!!!
Vladimir Tcherniakoff 2 months ago
это всё луковый сок
Алексей Титов 2 months ago
Спасибо
Алексей Титов 2 months ago
Подскажите на 1.5 кг баранины насыпал 6 столовых ложек орегано что сейчас мастерить? Промыть? Или от неё баранину не попортить.
Кафе Сарканд 2 months ago
если он у вас горьковатый,низкого свойства,то кусочки мяса лучше спрыснуть луковым соком и сделать новоиспеченный маринад без этой приправы. Если вы брали у нас орегано либо он у вас неплохой,то ничего ужасного.
bigg boss 2 months ago
А где находится ваше кафе?!
bigg boss 2 months ago
+Кафе Сарканд заглавие не Российское что то))) я задумывался в Казахстане)
Кафе Сарканд 2 months ago
кафе закрылось в г.Бедрск Новосиб.обл. А мы переехали в Новороссийск.
Шавкат Кадыров 2 months ago
Шлеёпать непременно по мясе
Алексей Титов 2 months ago
Спасибо огромное.
Алексей Титов 2 months ago
Барашку два года, сколько мариновать по времени скажите изволь
Кафе Сарканд 2 months ago
24 часа
Phillip Carpenter 2 months ago
Какая приятная Женщина, в тоже пора сходу видать, что гоняет собственных)))))благодарю за рецепт, на данный момент будто один буду пробывать)завтра пожарим. Русские в Англии
Отабек Худойбердиев 2 months ago
благодарю весьма здорово
Сергей Мухамеджанов 2 months ago
Киви💪
Мага Гарданов 2 months ago
Если дудки оригана чем можно поменять
Кафе Сарканд 2 months ago
тимьяном либо майораном.
Baur Ald 2 months ago
👍
Artur 2 months ago
Здравствуйте! Не могу отыскать орегану. Скажите изволь чем ее можно поменять
Кафе Сарканд 2 months ago
Кафе Сарканд 2 months ago
хоть какой травой по вашему вкусу- к примеру майоран либо тимьян.
Брэд Пит 2 months ago
Лайк и подписка
Бусурманин Астраханский 2 months ago
А я по старинке мариную в минеральной воде Ессентуках 17 с солью, перцем и мятой. Видимо необходимо поменять собственный фирменный рецепт((
SUER Channel 2 months ago
можно ли не поставить на холодильник нам нужно безотлагательно пожарить на мангале ответьте буду признателен)
SUER Channel 2 months ago
Кафе Сарканд конечно будет юный и лишь что нарезонной
Кафе Сарканд 2 months ago
если у вас юный барашек,то чрез 1 час сможете поджарить,а если зрелый.ТО лучше НЕ ЖАРИТЬ,а от воспоминание испортите. ГЛАВНОЕ!Маслом не забудьте смазать!
Artur 2 months ago
благодарю Вам большущее! Однозначно лайк и подписка
Krystyna Kristina 2 months ago
Браво!!! Спасибо!!!!!
М. П 3 months ago
Спасибо большущее!!! Супер шашлык вышел, по вашему рецепту👍👍👍Я подписалась сходу на ваш канал!!! Вы хорошая, умная, прекрасная..😍❤️👍👍👍
Jessus Christ 3 months ago
If she has a pretty daughter send her over. Im ready to get married :)
Georg Georgijev 3 months ago
И даже коммюнике оказалось уместно,✌️😀👍
М. П 3 months ago
Привет из Ирана! Сегодня замариную, завтра будем стряпать. Спасибо за рецепт!
Dosimbek Isabaev 3 months ago
Спасибо вам,выручили ,вы попросту красота
olga k 3 months ago
Про кислоту весьма удивительно: индусы маринуют chicken tanduri в начале полчаса в лайме, позже - 6 часов в йогурте, и вечно теплая курица. Насколько я помню, мексиканцы аррачеру маринуют примерно этак же (хотя были подозрения на ананас), мясо попросту нежнейшее выходит. По последней мере все «российские» шашлыки по сопоставлению с аррачерой были будто покрышка от грузовика.
Кафе Сарканд 3 months ago
Можно больше этак не замарачиваться.Просто заливаете луковым соком и вас сочный шашлык.Без подошв!;)
Dosimbek Isabaev 3 months ago
Я замариновал попросту с на соковом луке
Dosimbek Isabaev 3 months ago
Ответьте сейчас либо днем плиз
Dosimbek Isabaev 3 months ago
А можно без этой травки
Кафе Сарканд 3 months ago
Dosimbek Isabaev можно,добавьте всякую специю вашу возлюбленную по-вкусу. Или ничего.
Emma Gilbert 3 months ago
Спасибо, вам за неплохую идею с луковым соком.;)! Я будто то пробовала сделать стейки , замаринованные киви.мясо осталось таким же.жестким, потом лукого сока.оно малость размякло, однако все равно стейк остался жестким ;) наверняка лишь для ср кусков!.;)
Avto_Kz 3 months ago
Здравствуйте зеленоватый травка именуются Ригана? И где его можно приобрести в Казахстане
Avto_Kz 3 months ago
благодарю вам я приготовил будто и произнесли и все вышло весьма мягенький и смачный однако я не сумел отыскать орегано пункт него добавил обыденную приправу для мясо
Кафе Сарканд 3 months ago
это Орегано либо душица.К Ригану не имеет касательство.
Андрей Хмао 3 months ago
Во пора просмотра ролика ощутил будто лук очи разрезает. Вот вы его набадяжили.
Aldash Kobdanov 3 months ago
что это за травка ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Орегано
Avto Doctor 3 months ago
Вай Вай Вай ! Прекрасная дама!Низкий поклон!Сделал по вашему рецепту весьма смачно!Спасибо большущее!
Марина Туаршева 3 months ago
Здравствуйте! 🙋🏼‍♀️А если замариновать практически на несколько часиков, то тоже Мясо на косточках не рекомендуется? Ответьте, изволь!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
evgeniy anufriev 3 months ago
Самый наилучший рецепт! И все слова лишь по делу, ничего излишнего! Браво !
Евгения Бондаренко 3 months ago
Я делаю приблизительно этак однако подметила для себя еще ньюансы. Спасибо.
Евгения Бондаренко 3 months ago
Вы крутая!!!👸👌👍
Надежда Васильева 3 months ago
Здравствуйте. Подскажите, таковой маринад подойдёт к свинине либо курице?
Кафе Сарканд 3 months ago
естественно,подойдет.Смотрите видео на нашем канале:Шашлык из курицы.
Лан Гуров 3 months ago
Скажите изволь, Почему невозможно мариновать баранину с кость Заранее спаибо!
Лан Гуров 3 months ago
Кафе Сарканд Большое благодарю! Будьте здоровы!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
гаснуть начинает кость из-за того,что в кости остается немало крови,которую нереально слить.
Лан Гуров 3 months ago
Класс и супер!!!
Karakoz Djambet 3 months ago
Живите длительно апай.
Имир Миров 3 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь, замариновал баранину, луковым соком на 16 часов, вкус шашлыка стал сладковатый, этак надлежит быть?
Имир Миров 3 months ago
Спасибо
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте)) не досолили
jack jacobs 3 months ago
Спасибо сестричка ! Великолепный рецепт ! Умница и кросотка !
Самира Ахмедова 3 months ago
Здравствуйте. Вы роскошная дама, одно наслаждение вас внимать. Скажите изволь если дудки орегано можно ли перец совместно него? И перед горячей за сколько необходимо слить маринад?
Olga Charkina 3 months ago
Здравствуйте ,замариновала шашлык в луковом соке заблаговременно,поточнее за двое суток.мариновала по памяти , позже решила пересмотреть Ваш ролик и расстроилась , что он может перемариноваться. Подскажите изволь что мастерить ?бросить либо раздобыть из маринда? Спасибо ))))
Olga Charkina 3 months ago
Огромное благодарю за ответ, успокоили ))
Кафе Сарканд 3 months ago
Пусть стоит в маринаде,ужаснее не будет.Просто будет весьма мягеньким. Если достанете из маринада,мясу будет намного ужаснее.
dima sans 3 months ago
лук отжимать ну-ка вот никто ненаучил. 5 звёзд.
юра поцебин 3 months ago
Ай ,конечно дама,будто все мастерски и прекрасно ,а главное смачно завтра буду стряпать.
Channel Х Канал 3 months ago
сейчас желаю испытать сделать этак же, попробую изумить собственных ))
Rinat Basharow 3 months ago
Круто!!!
Oleg Pisarev 3 months ago
Простой рекомендация, когда режу лук одеваю очки для плавания. И никаких слез.
Виктор Новиков 3 months ago
Здравствуйте милая бабка я с отцом в чера готовили щаслик на 10 ть родних они кущали и смеялись по чему не знаю Здоровья Вам Бабущка 💂👍👍👍👤
permpatriot p 3 months ago
хорошая тетя))))
permpatriot p 3 months ago
вчера мариновал говядину по вашему рецепту с соком лука, чуток с разума не сошел когда на соковыжималке давил сок)))) потом похода в басейн очи очистились )седдня будем поджарить шашлык либо завтра))думаю ужаснее не будет если полтора денька простоит в маринаде
Кафе Сарканд 3 months ago
будет лишь отлично))
Иван Грозный 3 months ago
Пользуюсь схожим рецептом издавна. Шашлык вечно Шикарный. Разница в том ,что я из лука не жму сок, а перемалываю его в блендере до водянистой кашки и добавляю лишь соль и перец (по вкусу). Пробывал и Баранину и телятину, говядину и свинину.Все выходит роскошно.Разница лишь в выдержке (времени маринования)мяса. Чем тверже мясо тем подольше маринад. Спасибо за рецепт.
aleksan ross 3 months ago
Ахуенна!!!
Гульфайрус Курманиязова 3 months ago
Супер весьма привлекает этак и охото сделать шашлык по вашему рецепту лишь сколько на 8 кг мяса непосредственно соли и оригано
Кафе Сарканд 3 months ago
по вашему вкусу)
oblezni 3 months ago
А я все задумывался будто сделать баранину мягенькой. Да и соковыжималка уже лет 20 без дела стоит.
Екатерина Береговая 3 months ago
Подскажите, изволь, какую доля барана на шашлык?
Кафе Сарканд 3 months ago
спину и задние ноги.
Абдурахман Магомедов 3 months ago
Я немало лет готовлю шашлык , и воспользовался многими рецептами и вечно в базе был лук. Спасибо буду пробовать
Dilara Tairova 3 months ago
Произвели не плохое воспоминание, благодарю Вам за рецепт
Александр Свиридов 3 months ago
Рецепт РЕАЛЬНО СУПЕР!!!! Спасибо большущее за ваш эксперимент! Делаю сейчас лишь этак!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Дамир Муха 3 months ago
Мир вам! Большое благодарю вам,здоровья и фурроров!
Блиц криг 3 months ago
Спасибо за рецепт!👍 Таким образом можно свиную шейю замариновать? Или у вас на канале кушать метод мариновки свинины ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Любое мясо без костей))
ПРОХОР ГРОМОВ 4 months ago
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ КОММЕНТАТОРУ - ВЫ СУПЕР!!!
kare dzhalka 4 months ago
НАРОД КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРИПРАВА?
kare dzhalka 4 months ago
Кафе Сарканд Спасибо
Кафе Сарканд 4 months ago
орегано
Карина Асриянц 4 months ago
Хотелось бы выяснить ваше мировоззрение насчет Тана будто размягчитель мяса.Его плюсы и минусы.
Кафе Сарканд 4 months ago
мы не смешиваем молочные продовольствие с мясными
Ali Ura 4 months ago
шашлык по вашему рецепту вышел роскошный! маслом перед горячей даже намазывать не пришлось, благодарю большущее!!!
Nina Frai 4 months ago
Такая молодчина. Все этак же делаю. Но лук с мякотью. И неловко позже очищать от него. А это - супер. Спасибо.
Viktor1280 4 months ago
Специально поехал купил соковыжималку, баранину и лук. Буду на данный момент мариновать по вашему рецепту. Вот лишь не сообразил-перец темный и зиру вы не добавляете?
Кафе Сарканд 4 months ago
все на ваш вкус)
Наем Абдул Сатар 4 months ago
здрасти. благодарю за то что вы этак прекрасно и от душа поведать желал произнести что я живу в казань а это приправа будто именуется напишите изволь фуррор вам 👍👍👍👍
Кафе Сарканд 4 months ago
Рады делиться!Орегано.
Анжела Маркина 4 months ago
2 денька стоит в соке скажите можно ли шашлык этак заледенить? Или вкус будет уже Не тот? Не выходит выехать на природу.
Анжела Маркина 4 months ago
Кафе Сарканд благодарю вам за ответы. Мы приготовили шашлык. Получился попросту супер. Всем приглянулся. Будем сейчас мастерить маринады лишь по вашему рецепту👍
Кафе Сарканд 4 months ago
пускай далее стоит в этом маринаде,холодить не необходимо.
Игорь Ч. 4 months ago
Спасибо Вам ❤
Анжела Маркина 4 months ago
Скажите изволь. Вчера замариновала шашлык, однако сейчас не вышло пожарить. Если пожарить завтра ничего с ним не будет либо лучше вылить сок?
Кафе Сарканд 4 months ago
Пусть стоит в маринаде-станет лучше)
Анжела Маркина 4 months ago
Замариновала шашлык по вашему рецепту. Как будет на вкус отпишусь позднее
Роман зоркий 4 months ago
Здравствуйте почетаемая подскажите изволь из какой части тушки делаете такие куски?
Кафе Сарканд 4 months ago
из мускул спины,задних ног-ноги,шейки.
Vladimir Berlizev 4 months ago
Очень позитивно
Гульфайрус Курманиязова 4 months ago
Здраствуите супер !лишь непоиму зелень приправа какая ?
Кафе Сарканд 4 months ago
орегано
Olga Tyagnenko 4 months ago
Супер доходчиво и понятно благодарю
Людмила Рева 4 months ago
Вы супер!!! И все ваши рецепты супер! За правдивость благодарю! Всего хорошего умнички! 🌹 ❤️ 😘 И ещё вода в уста и слёз дудки,попытайтесь.