Мариновка шашлыка из баранины

6217 ratings | 345080 views


Мариновка шашлыка из баранины

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Мариновка шашлыка из баранины

Андрей Забелин 1 month ago
сходу потом просмотра видео замариновал и на последующий денек пожарил, всем весьма понравилось.!! ели и на столе телефон крутил это видео. весьма смачно, благодарю вам и вашим ассистентам
Андрей Забелин 1 month ago
Кафе Сарканд я сейчас ваш фанат, и естественно же подписался
Кафе Сарканд 1 month ago
Вас благодарим за доверие!Очень рады, что благодаря вам ,люд в компании у вас попробовали смачный шашлык!)
Афанасий Alabaev 30 days ago
Кучу видео пересмотрел, советов наслушался, а всё попросту.
Кафе Сарканд 30 days ago
Все превосходное-попросту!)Пользуйтесь во здравие!)
Мухтар Бакешев 1 month ago
Здравствуйте приготовил маринад по Вашему рецепту завтра на пикник отпишусь по вкусовым качествам, шашлык поджарить лишь на саксауле и лишь
Кафе Сарканд 30 days ago
Во здравие!)
Алимова Оксана 1 month ago
Привет из Казахстана, г. Кызылорда. Тоже этак мариную)))) лишь сока гораздо меньше лью, очи не выдерживают )))
Алимова Оксана 30 days ago
Кафе Сарканд у нас курдючные молодые))) А саксаул будто пахнет, когда жарим..
Кафе Сарканд 30 days ago
Привет Казахстан!))У нас бараны взрослее,Чем необходимо были,лили потому немало сока)
Ankukin Glova 1 month ago
Маринадов немало, у каждого кушать собственный, этот маринад хороший. Женщина попросту умничка, симпатичный человек. Доходчиво всё объясняет, без всякого пафоса.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!)Рады быть полезными!)
Irina Moseychuk 1 month ago
Спасибо вам большущее
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
joha wuerfe 1 month ago
супер:-)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Alexandr Se-i 1 month ago
1-ый вменяемый маринад шашлыка.Женщина молодчага.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады быть полезными!)Во здравие!
Aleks Aleksis 1 month ago
издавна приписан на вас.сделаю маринад отпишусь Ин ша Аллах.привет из Казахстана
Кафе Сарканд 1 month ago
Пробуйте во здравие!Вступайте в огромные ряды)
Tany Kim 1 month ago
Респект вам!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим
геннадий рябов 1 month ago
Спасибо-молодчага
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Specky1986 Specky99999 1 month ago
У вас кушать дочка? Я бы не проч такую маму :). Я Права в Австралии , и женюс быстро однако отменю. Кстати Барана заказал :) Буду по вашему разделоват. Жибых не дают.
Кафе Сарканд 1 month ago
У вас все отлично с баранами в Австралии-это факт!Счастливой домашней жизни!)
Тёмкин Дядька 1 month ago
Давно отказался от подсаливания мяса до жарки, считаю что соль сушит. Ваш метод не пробовал, попробую отпишусь непременно. Вам благодарю за науку.
Кафе Сарканд 1 month ago
Да,все может быть!)Пробуйте и наше)
Галина Королева 1 month ago
Красота! Я тоже супруга к шашлыку допускаю лишь к готовому. Делаю практически этак же, лишь солю перед горячей. И сок из лука не выжимаю, а блендером разбиваю, хотя шнековая соковыжималка кушать.Попробую Ваш метод.
оксана мельник 1 month ago
благодарю за рецепт приготовила таковой маринад ко деньку рождения всем приглянулась.кланяюсь в ноги вам.ждем еще немало увлекательных рецептов
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Вазинур Каримуллин 1 month ago
Спасибо за рецепт. Супер
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Жанна Хуриганова 1 month ago
Здравствуйте,готовлю свинину , необходимо в дорогу можно будет заледенить ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Можно.)
Анатолий Толкаченко 1 month ago
хорошего времяни потрясающий и обычный маринад однако я в него добавляю ещё минералкус газом и чуть зеры и шалфей если стряпать свининку а соль за два три часа до жарки.поверте тоже весьма роскошно.у нас в казахстане могут мясо стряпать это истина.фурроров и приятного аппетита
Зауральский охотник 1 month ago
с поросенком это тоже работает?
Кафе Сарканд 1 month ago
Тоже!Читайте комменты других подписчиков,которые готовили из свинины.
Zel Zelhan 1 month ago
Спасибо!!! Долгих лет вам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!И вас благодарим!)
Юлия 1 month ago
весьма смачно!!!! видеоподача убедительна и обычная ( духовная своя родная) жіночка огнь!!! огромное благодарю!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие! Видео подача от всей души для вас дорогие!)
ВКО НаймаН 1 month ago
правельный рецепт! привет из Казахстана г Астана.
Кафе Сарканд 1 month ago
Привет Астана!Во здравие!
Канат Тарбаев 1 month ago
А что за травка добовляется?
Кафе Сарканд 1 month ago
Орегано-душница,душица.)
Aziz Mamatov 1 month ago
блин нужно испытать,
Кафе Сарканд 1 month ago
Пробуйте и лично убеждайтесь во всем!)
Алексей Петикин 1 month ago
желаю добавил комментарий. я уже пробовал мастерить шашлык из свиной шейки по рецепту. однако когда в иной один взяли тоже шейку, и попросту пустили лук порезали и пустили на тоже пора + другие конфигурации были (ну-ка это товарищ возжелал сделать ) мясо было этак скажем полу резиновое.
Кафе Сарканд 1 month ago
В том-то и дело,вы сейчас стали владельцем супер маринада для шашлыка!Удивляйте тех,кто готов пробовать что-то новое,вы сейчас гарант этого маринада,двигайте в массы!)
Айсауле Кадирбековна 1 month ago
Спасибо вам за секрет😊☺️
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Каха Узбек 1 month ago
благодарю за секрет мариновки.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Айбек Алымов 1 month ago
весьма привлекательная дама)) попробуем!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим!Убедитесь в этом лично-пробуйте!)
Ivan Maximenko 1 month ago
Умница!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодаримс!)
Шкварки News 1 month ago
а 5 часов мариновки хватит?
Кафе Сарканд 1 month ago
Если барашек юный 6-8 мес,то при комнатной температуре довольно 3-4 часов. Если барашек подходящего годовалого возраста,то мариновать в холодильнике не наименее полных суток. Если же баран более зрелый ,то мариновать полные двое суток и на третьи поджарить.
Иван Иванов 1 month ago
Скажите изволь,этак сколько по времени мариновать шашлык в луковом соке,чтоб не перемариновать?Заранее благодарю за ответ)
Иван Иванов 1 month ago
Спасибо огромное)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Если барашек юный 6-8 мес,то при комнатной температуре довольно 3-4 часов. Если барашек подходящего годовалого возраста,то мариновать в холодильнике не наименее полных суток. Если же баран более зрелый ,то мариновать полные двое суток и на третьи поджарить.
Студия ремонта Алексея Галатенко 1 month ago
Ольга благодарю за рецепт !!! Палец ввысь!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Иван Иванов 1 month ago
Скажите изволь,этак сколько по времени мариновать шашлык в луковом соке,чтоб не перемариновать?Заранее благодарю за ответ)
Зикен Иманкулова 1 month ago
Делала таковой шашлык с утиного мяса. Дети слопали все.даже корочку и сало. Обычно вечно это оставалось.никто ее ест
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Жирок вечно становится смачным от этого маринада,особый деликатес.)
Николай бб 1 month ago
будто верно зелень авикадо либо будто напишите а то я не усвою
Кафе Сарканд 1 month ago
Орегано(душица)
Мыскал Мамбетова 1 month ago
желаю пожарить барбекю.куриное,однако кожура часто отстает от мяса,прошу у Вас совета у спецов Сарканда
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте! Мы не спецы по барбекю,однако у нас кушать 2 видео будто стряпать на решетке на мангале на углях. На съемной решетке:: На непрерывный решетке:
Контрольный Выстрел 1 month ago
чувствую что это супер маринад. буду пробовать. благодарю
Кафе Сарканд 1 month ago
Обязательно пробуйте!Во здравие!
Жусупбек Абдрахманов 1 month ago
хороший, реальный маринад! а, вот, будто замариновать шашлык из курицы либо окорочков? благодарю!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Можете испытать метод,какой показываем в видео Шашлык из индейки в мускатном вине.
Радик Шакуров 1 month ago
барашек больше не ВСТРЕТИТ солнце по утру))))
Кафе Сарканд 1 month ago
Не он одинешенек.)
Вахит Мерс 1 month ago
умница.рассказываешь от души
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Elena Siplivenia 1 month ago
я ещё не с готовила однако могу произнести классссс весьма попросту и доступно А главное владельца незапятанной души Человек благодарю попробую
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Вахит Мерс 1 month ago
попросту умница!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Erzhan BaHtykaliev 1 month ago
либо жили когда то?
Кафе Сарканд 1 month ago
Жили)
Алтыншаш Иманбаева 1 month ago
Вы дама попросту супер. Молодец.
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарю!)
дошу берсанова 2 months ago
а можно таковой шашлык в духовке приготовить дома, если конечно то сколько времени
Кафе Сарканд 2 months ago
Можно.)Пробуйте,по времени не знаем,попросту инспектируйте.Должен весьма стремительно. Одна наша подписчица делала этак,и гласила,что весьма смачно вышло.)
Vezunchik Vezunchik 2 months ago
Спасибо! Обязательно буду кидать, будто будет пора.Хотя и боязно))), вы сами специалист! ))) Постараюсь подавать, то что сама знаю, а вы там сами уже отсеете))) Успехов вам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Оооо,совсем не смущяйтесь!))Профессионалами становятся тогда,когда делятся товарищ с другом познаниями и познается что-то новое.Сердечно благодарим за благопожелание!И вам огромных фурроров!
Maticin Mihail 2 months ago
УМНИЦА!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарю!
Vezunchik Vezunchik 2 months ago
Здравствуйте, ещё один,хозяюшка!Очень рада, что вы этак стремительно ответили и этак содержательно! Вы вправду величавая дама! В вас не лишь профессионализм, однако и душа весьма хорошая, открытая!Не могу передать словами, будто мне приятно ваше внимание.))) А на счёт ваших слов про истерию.я согласна))) Мода на всё узбекское всё ещё в силе, мои повара работают в самых популярных ресторанах и кафе Алматы, Астаны и Москвы и вправду, повара узбеки пользуются неведением россиян секретов восточных кухонь.))) У меня кухни :узбекская, уйгурская, кавказская (грузинская и азербайджанская), кушать европейка и российская (русская).Есть ещё весьма смачные направления-сербская, болгарская, ну-ка и турецкая малость.А ещё весьма люблю сама Нью-Йоркскую уличную пищу и Чикагскую, и в особенности Техасо-Мексиканскую))) Такой увлекательный фьюжн у их.Главное, осознать общую технологию изготовления, тонкости выведения подходящего вкуса, умение использовать продовольствие , соединять.Что мне в вас понравилось, этак это то, что вы рассказываете конкретно технологию, а ещё делитесь своими скрытыми рецептами.Я тоже немало работаю с бараниной и знаю, будто его преобразить, однако мы работаем и с рёбрышками тоже, то кушать рубим и на кусковой шашлык и на баранью корейку, кушать и шашлыки чисто из рёбрышек.Мариновка различная, кушать и ваш метод ))) с луковым соком.В наших краях обожают и на гранатовом соке и на айране.А ещё, у нас ,самыми смачными числятся рубленные шашлыки, люля кебабы, в особенности Бухарские (Гиждуванские), они так смачные и сочные, что за их секретами гонятся весьма многие))).На счёт канала, подумаю, а покамест буду вам кидать секреты узбекских поваров))) Скажите, куда мне можно вам кидать, если естественно вам любопытно? На почту либо что то ещё? Может вам понравятся и возжелаете в своё меню добавить.))) Это чисто от души, поэтому что вы сама незапятнанная на душу!)))
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за такую возможность. Вы сможете строчить нам на почту: sarkand-cafe@mail.ru
VOVK60 2 months ago
Супер жінка кухар ! Я закохався у Ваш супер рецепт ! Щиро дякую Вам ! Щасти Вам завжди !
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)Во здравие!
outdoor everyday 2 months ago
Слушать бы вас и внимать, благодарю за видео
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!
Vezunchik Vezunchik 2 months ago
Здравствуйте, хозяюшка! Спасибо, за ЧЕСТНУЮ информацию! Я тоже в ресторанном бизнесе больше 10 лет, начинала администратором, а позже и свои рестораны пошли.Я из Узбекистана, из Ташкента. В начале работы было трудно, повара изменялись, уезжали в Россию и Казахстан за большенными зарплатами, рестораны теряли клиентов и т.д.И тогда сообразила, что нужно самой выучиться всем секретам, чтоб потом ухода неплохого повара, блюда не изменялись во вкусе, чтоб новым поварам показать, будто обожают наши клиенты.В те годы я немало находила в Интернете инфы о секретах готовки, о реальных секретах, однако скоро сообразила, что вся сеть заполнена не самой правильной информацией.Мне пришлось самой подняться в линия с поворами и в конце концов выяснить все тонкости, которые этак кропотливо скрывают все отличные повара, в особенности узбеки))) Сейчас, я уже сама и ресторатор и мощный кок))) Появилось свободное пора и я решила записать ролики , где желала дать всем желающим правильную,добросовестную информацию, такую, какую я сама когда то находила))) Но поначалу решила проверить, дудки ли такового же канала на Ютубе и отыскала вас!))) Просмотрела все ваши ролики и сообразила, что кушать уже одинешенек канал, какой даёт реальную, правдивую информацию о том, будто необходимо стряпать!))) Спасибо, вам огромное, что не похожи на всех других поваров и кулинаров, которые вовек не демонстрируют саму сущность и все главные аспекты.Я весьма рада, что кушать люд, такие же, будто и я, кто желает делиться конкретно самыми подходящими моментами, чтоб у всех вышло по-истинному смачно, по-ресторанному!))) Успехов вам огромных!
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Мы тоже весьма рады,что кушать еще добросовестные мастера,которые имеют свое дело-публичное стол и продвигают Честность. Потому что тот цивилизованный надувательство,в особенности в узбекской кухне в России, какой преобладает,ужасает.Вам непременно необходимо снимать видео и выкладывать на собственный канал,чем больше экспертов будет в вебе говорить о истинной еде и о методов изготовления,тем резвее люд начнут уверяться в лживости и обмане псевдо поваров и закончат отрешаться от истинной смачном высококачественной пищи.К огорчению,благодаря истерии обманной узбекской кухни,многие отрешались от высококачественной пищи,доказывали несогласие не аутентичным методом изготовления товаров. Очень просим вас пролить свет на вашу кухню в разумах населения земли и присоединится к культурному движению здоровой и высококачественной пищи.
bvz zvb 2 months ago
уже не один слышу про луковый маринад. вот этот рецепт непременно попробую!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Пробуйте непременно!)
Ruslan Kisanov 2 months ago
что за травка была у нее?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте ) у неё(у меня ) травка -орегано )
Жусупбек Абдрахманов 2 months ago
орегано не рекомендуется мужикам. чревато последствиями,,,,
Кафе Сарканд 2 months ago
для парней неопасно-мужской контрацептив))
Gilat Gilat 2 months ago
лук в блендере сшибить
Кафе Сарканд 2 months ago
Можно,однако позже придется цедить чрез марлю и получать сок,этак будто луковой жмых тяжело сбросить с мяса потом мариновки,и он будет стремительно и очень пылать на мангале при пожарке шашлыка.)
Анатолий Туманов 2 months ago
Здравствуйте и благодарю Вам за маринад! Скажите, изволь, какая марка соковыжималки у Вас?
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие! Bork
Руслан Plut 2 months ago
Просмотрел, всё от основы до конца. Огромное благодарю, весьма нужная информация.
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарю!) Творите во здравие себя и близких!) Познавать новое вечно обогащает и упрощает существование.;)
леонид елькин 2 months ago
млрд вам лайков и подписка моя,прекрасная,умная дама.благодарю за рецепт а где ваше кафе находится?
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарю!) Творите во здравие себя и близких!) Кафе закрыто и переезжает)
Ogienko Aleksandr 2 months ago
Приветствую! Наконец-то отыскал пора и сделал шашлык из говядины (кострец) по Вашему рецепту. Мариновал, будто Вы и давали подсказку, бОльше ежели нужно баранине. Шашлык вышел попросту непревзойденный!!!!!!!Никогда не задумывался, что из говядины может быть таковой шашлык!!!!! Суперрр!!!! истина с непривычки чуть-чуть подольше поджарил, все-таки нужно конкретно на неплохом жаре не больше 10-12 минут, если подольше, можно подсушить мясо. Большое благодарю Вам за рецепты, фортуны во всех начинаниях!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Очень рады быть полезными!)Благодарим вас,что делитесь своим тестом,другим людям этот хороший шашлык станет поводом приготовить для себя из говядины!)
Ирина Жукова 2 months ago
будто я желаю к Вам. мням. мням )) жалко что Вы не в Краснодаре
Сергей Селезнев 2 months ago
благодарю вам огромное!!!
Вячеслав Доренский 2 months ago
здрасти Вам и вашим дочерям! а будто Вы относитесь к кинзе, отчего не добавляете семечки в маринад?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте! Кинзу любим и свежайшем виде в прикусь,семечки нехорошо раскрываются в этом маринаде.)
Просто Энгельс 2 months ago
Спасибо за советы. За детальный, с пояснениями, рассказ.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Elfag Garazadeh 2 months ago
Добрый денек ! Купил 5 кг нарезки баранины.По Вашему рецепту мариновал и оставил на 14-15 часов.Утром пожарил.Конечно мясо было весьма мягкое,однако что меня разочаровало - это печаль.Весь сок впитался в мясо и оставлял не симпатичный привкус во пора пищи.Из-за чего это?
Кафе Сарканд 2 months ago
Советуем не использовать пластик даже в быту.)
Elfag Garazadeh 2 months ago
Спасибо !) В отпечаток.один не допущу эту ошибку
Кафе Сарканд 2 months ago
(уже без маринада,днем сок вылил и перебросил мясо в пластмассовые контейнеры)простояла в багаже 3 часа -Это и кушать вина. Нельзя вынимать из маринада и перелагать в пластик,пластик вступает в реакцию с брутальной средой лукового сока и пластик разъедается отдавая все мясу,тем более обнаженному-без маринада. Об этом на видео верно сказано!В даном случе уже ни чем не посодействовать!
Elfag Garazadeh 2 months ago
Поверьте,я все делал по Вашему восхитительному рецепту.Сам понимаю что у всех если вышло пять,означает неувязка было во мне.Просто дело в том что ничего из себя не шаманил,попросту повторял.Покупал весьма не плохое,драгоценное мясо,солил точно будто Вы.Мариновал в эмалированной кастрюле.Думаю может быть что лук попался не неплохой ? либо же может покамест мы собрались и ехали мясо (уже без маринада,днем сок вылил и перебросил мясо в пластмассовые контейнеры)простояла в багаже 3 часа.То кушать мясо было супер,будто как будто вата,на столько мягенькая и сочная.Но вот неизменная печаль расстроила меня.Можете посодействовать ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Добрый денек!! луковый сок при жарке карамелизуется т е становится сладким вы не готовили по нашему рецепту(
Юрка Чалдоварский 2 months ago
будто думаете если этак же залить луковым соком говяжье мясо, тоже размягчает?
Кафе Сарканд 2 months ago
Конечно,экспериментируйте.)
Ell ZitorS 2 months ago
Лайк! Зачет полный! ( а аригано либо другую травку прибавлять --решать каждому для себя, это не сущность принципиально). Размер кусков, шинк-лук, не мыть мясо и т.д. --всё полностью и совершенно--лишь этак и никак по другому!!!!!!!!! И учти созерцатель--это НЕ НОВОРОЖДЕННЫЙ барашка в ролике! ( Я с юного барашка шашлык не мариную: покамест угли пылают лук чрез терку на него, солю на 50%, чуток корочка и на тарелку. И большой солью на горячее мясо досаливаю--чтобы соль таяла. Это не для создателя ролика. Она сама и этак это знает). Автор, благодарю за то что учите людей шашлык осознавать --реальный!!!  Подписка+ лайк+
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!)
Кирилл Завилевский 2 months ago
Посмотрел Вашу серию кинофильмов. Очень приглянулся маринад. Наконец-таки до меня дошло что луковый жмых вправду излишний багаж. Шашлык с этим маринадом-деликатес! Просто благодарю за новое познание.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)Рады быть полезными)
Алексей Антоненко 2 months ago
скажите а сок луковый можно выжать и беречь в банке к примеру, а позже замариновать?
Алексей Антоненко 2 months ago
Спасибо за объяснение, благоденствия Вам и расширения!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Так лук стремительно утрачивает свои характеристики и на мясо не производит воспоминание!)
Getman 2 months ago
Скоро буду ехать в в Ату с Ускамана будто отыскать Ваше кафе в Сарканде?
Кафе Сарканд 2 months ago
Наше кафе вовек не находилось в городке Сарканд, оно рагьше было в Г.Бердске НСО,сейчас закрыто.
Юрка Чалдоварский 2 months ago
снимаю шапку. класс.
ВИКУЛОВЫЧ 2 months ago
благодарю большущее за таковой рецепт маринада. в 1-ый один такое увидел, попробовали, всем весьма понравилось. не сравнится с другими маринадами.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
вячеслав Бирюков 2 months ago
молодцы
Gendolfian _ 2 months ago
Я ещё лимон добавляю. Чтоб прям чуток чуток кислинка была
Светлана Ханжина 2 months ago
Мне понравилось. А я использую заместо орегано сушеный базилик.Тоже приправа сногсшибательная, однако не покупной, а собственный засушенный, весьма благоуханный.
Sanjar Latifov 2 months ago
Вы весьма приятная дама и привлекательная.Шашлык ваш тоже без сомненья самый наилучший
Кафе Сарканд 2 months ago
Применяйте во здравие!)
Gennady Egidis 2 months ago
Рахмет. )))
Кафе Сарканд 2 months ago
Пожалуйста)
Максим Православный 2 months ago
УМНИЧКА !!!!
Timur Gaidar 2 months ago
Прикольно ☺
Igvar K 2 months ago
Вернее не произнести ))
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Арсланбек Кадыров 2 months ago
класс
владимир пупков 2 months ago
Спасибо за науку.Думал,что всё знаю ,ан дудки. Шашлык из барашка и из свинины вышел на славу.Попробую с Вашим маринадом приготовить говядину на шампуре.Ещё один благодарю весьма познавательно,в особенности про лимфо узлы!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Зекен Мухамедин 2 months ago
МОЛОДЕЦ!
Сергей Капустин 2 months ago
Техника с луковым соком — пушка! Я чрез мясорубку делаю жмых, позже чрез сито протираю, работает. Главное, чтоб жмых не падал на мясо, по другому на огне начнёт карамелизироваться и подгорать.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Елена 2 months ago
Спасибо за ваш маринад,мариновали по вашему рецепту баранину 8 кг,весьма переживали,а внезапно будет невкусно,однако напрасно естественно,было попросту супер!!мясо сочное,сок тек,нежное.Такой шашлык вышел 1-ый один,все кто ели,все просили рецепт.Да это точно,никто не веровал,что это баранина.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие вас и ваших близких)
Роза Роза 2 months ago
Добрый вечер! Пробовали ваш маринад, мясо мягкое однако отчего то сластит мясо , то кушать от лукового сока. Хотела справиться , может у меня одной этак вышло либо это типично для такового маринада ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте. Это вышло лишь у вас,видимо недосол,и такое нередко может быть даже у опытнейшего шашлычника.)
Tahir M 2 months ago
благодарю огромное Вам за красивые советы, аж аппетит поднялся. Простите, Вы случаем не Чеченка ? Заранее благодарю. УРА!
АБДУЛЛА Асуханов 2 months ago
а чем можно поменять оригами?
Кафе Сарканд 2 months ago
Орегано можно поменять тимьяном-чабрецом,майораном.)
АБДУЛЛА Асуханов 2 months ago
сходу видать реальная кавказская дама!
Кафе Сарканд 2 months ago
Ошибочка.) Дочь многих мудрейших народов.)
АБДУЛЛА Асуханов 2 months ago
вы такая молодчина!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим.)
Sith 2 months ago
Добрый денек! А какую доля баранины лучше итого брать на шашлык?
Sith 2 months ago
Хорошо,благодарю!)
Кафе Сарканд 2 months ago
Смотрите видео Части барана и их предназначение.)
kg 312 2 months ago
класс 👍👍👍👍👍
Бакытжан Алтынбекулы 2 months ago
рахмет
Кафе Сарканд 2 months ago
Пожалуйста!)
Олег Могильный 2 months ago
Спасибо за обычный рецепт.Без всяких магических травок, которые нужно собирать в полночь.У Чёрной горы.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Talgat Omarov 2 months ago
благодарю. я про лук знал. лишь мы порядок его неглубоко одинешенек к одному и добавляем в мясо. Ваш метод еще лучше. про соковыжималку это было круто. сейчас буду использовать
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Станислав Нуйкин 2 months ago
Всегда этак мариную лишь еще чабрец кладу супер подписался
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)
Abdulbosit Kadiraliev 2 months ago
и ваша чесность заслуживает огромного Уважения
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим)
Abdulbosit Kadiraliev 2 months ago
Здравствуйте я из Кыргызстана истина мне весьма нравиться ваши рецепти они весьма лёгкие и уникальные
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим,за добрые слова!) Рады быть полезными)
Victor Gr 2 months ago
Огромное Вам Спасибо, фортуны и благоденствия
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Аннартлбзь из л отпоо Купрякова 2 months ago
вовек не писала комменты, однако на данный момент не могла удержаться. делали баранину по этому рецепту, вышло весьма смачно и сочно. ели все, даже кто не ест баранину. благодарю огромное за рецепт
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие вас и ваших близких!)
Abdulbosit Kadiraliev 2 months ago
Здравствуйтд Кафе Сарканд я весьма обожаю Ваши рецепты и вашу гигиену
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие)!