Мариновка шашлыка из баранины

9166 ratings | 508790 views


Мариновка шашлыка из баранины

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Мариновка шашлыка из баранины

Андрей Забелин 4 months ago
сходу потом просмотра видео замариновал и на последующий денек пожарил, всем весьма понравилось.!! ели и на столе телефон крутил это видео. весьма смачно, благодарю вам и вашим ассистентам
Валентин Дарт Вейдер 2 months ago
Видимо дудки =) В Казахстане кушать городок именуется Сарканд, быстрее итого в честь него)
Kc Brains 2 months ago
Ошибка видимо-Самарканд?
Андрей Забелин 4 months ago
Кафе Сарканд я сейчас ваш фанат, и естественно же подписался
Кафе Сарканд 4 months ago
Вас благодарим за доверие!Очень рады, что благодаря вам ,люд в компании у вас попробовали смачный шашлык!)
Alexey Yashin 27 days ago
Только соковыжималка не шнековая, а центобежного типа. Посмотрел видео и это было последним аргументом перед покупкой соковыжималки. Спасибо )
Кафе Сарканд 27 days ago
Оговорились.Рады делиться!
Андрей Клюковский 27 days ago
Здравствуйте. Спасибо за потрясающий маринад. Скажите изволь какое наибольшее пора можно содержать в маринаде мясо.заблаговременно благодарю. Успехов вам и здоровья.
Адам Мечекаев 28 days ago
Скажите изволь что за травка
Кафе Сарканд 27 days ago
1:05
Arsen Arsen 1 month ago
Спасибо. Никак не выходил неплохой шашлык из бараньей ноги. Сдел по вашему совету-весьма смачно. Обязательно: кусочки маленькие, где-то 3*3 см; лук лучше пошеркать на терке и чрез марлю/сито отжать, чтоб кашица не попала на маринад, по другому мясо будет сладковатым+сгорит; мясо не пережарить.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!)Во здравие!)Все этак и говорим в видео.)
Dzhon Dau 1 month ago
Вальдемар из Талдыкургана?
Кафе Сарканд 1 month ago
Нет
Mushviq Nesib 1 month ago
Не расслышала заглавие травки не подскажите
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Благодарим!В нашем регионе конкретно цветки фармацевтические,а все остальное приправа.Она весьма отличается от чабреца в маринаде.
Mushviq Nesib 1 month ago
Кафе Сарканд это растение мы используем будто лечущее средство не знала что можно в кулинарии обыкновенно для маринада мы используем чабрец нужно испытать конечно и курдюк буду мариновать по вашему рецепту храни вас Аллах огромный привет из Азербайджана
Mushviq Nesib 1 month ago
Кафе Сарканд благодарю благодарю
Кафе Сарканд 1 month ago
Орегано,она же душница и душица.
бауыржан кz. 1 month ago
Спасибо!!!.
Анатолий 1 month ago
Подскажите изволь, у меня лук отдал сильную печаль, что мастерить?
Кафе Сарканд 1 month ago
Шашлык может стать во всех видах(в сыром и готовом) горьковатым от плохой приправы орегано.Посмотрите видео обозрение про орегано,мы будто один,про это там говорим.Минута: 7:15
Fatima Suleimanova 1 month ago
А что за трава ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Травка Орегано,душница,душица.
Олег Макарова 1 month ago
Спасибо за ваш рецепт, плачьте лишь от лука, успешного Вам бизнеса, признательных клиентов и большого счастья. Вы личных и умны. Всего благ от незапятнанного сердца.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!)Благодарим за доброе напутствие.)
Пухлый channel 1 month ago
А паприку прибавлять до заливки лукового сока либо уже потом?
Кафе Сарканд 1 month ago
После лукового сока прибавлять,чтоб паприка умеренно распространилась по всем кусочкам мяса.
Gulnar Smailova 1 month ago
БлагоДарю ! Не знаю , у нас кушать ариандр , что- то не увидела ни на рынке , ни в магазинах. чем можно поменять ? Я, люблю чеснок, можно ли добавить в маринад ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Вам нужен Орегано. Специи ариандр не существует.Чеснок лучше в прикусь,баранине не подходит чеснок и луковый сок его загасит.
brends djo 1 month ago
приятная дама!
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!)
Sarvan Mamedov 1 month ago
Вы молодчага 😍😍😍
Улан Бакенов 1 month ago
Спасибо Вам огромное!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!)
Рамазан Рамазанов 1 month ago
Здравстуйте, можно в маринад прибавлять приправы делающие вкус острее такие будто красноватый, темный молотый перцы? Спасибо)
Кафе Сарканд 1 month ago
По вкусу можно все,что угодно класть.)Во здравие!
Fss Fss 1 month ago
Спасибо огромное.длительных лет вам.
Fss Fss 1 month ago
Кафе Сарканд где вы на данный момент находитесь
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарю!Рады делиться!
Lesliе Chow 1 month ago
Рецепт самый верный!!!!
Дмитрий Кузнецов 1 month ago
Мясо жарю повсевременно,маринад приблизительно однообразный,в этот один сделал будто на видео.О наверняка это самое наилучшее что я пробовал!!!От всей семьи респект!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Во здравие!)
U 412 1 month ago
Вот у меня была такая тёща, однако честно говоря у меня тёща слава Богу дама отменная. Но всё таки.
yuliussful 1 month ago
Повар - само притягательность, весьма харизматичная дама! Дай Вам Бог здоровья и благоденствия Вашему кафе! Шашлык замариную этак непременно ;-))
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делитьсяЁ
Maksim Bobrov 1 month ago
я 100 один проезжал мимо вашего кафе и ни разу не был......будто обидно
Maksim Bobrov 1 month ago
Кафе Сарканд куда переехали?
Кафе Сарканд 1 month ago
Бывает.
Wildwolfgant 1 month ago
Попробовал по этому рецепту, весьма смачное и мягкое мясо вышло, ради опыта в первый раз использовал кроме корейки, также мясо с задних ног. Рекомендую всем! Спасибо Вам за рецепт!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Даже старенькый барашек будет будто юный ягненок.))
Natali Natali 1 month ago
👍👍👍
Курбан Мусаев 1 month ago
обещали поведать будто сделать что бы баранина не пахла
Кафе Сарканд 1 month ago
Смотрите видео разделка барана.
Юрий Калашников 1 month ago
Какая Вы красота! Восхищаюсь Вами!
Арстан Иманбеков 1 month ago
Что за приправа я не сообразил
Кафе Сарканд 1 month ago
Орегано,дущница,душица.
Гор Шахсуварян 1 month ago
Поясните изволь, луковый сок необходимо заливать ДО помещения в холодильник на 12 часов либо ПОСЛЕ ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Конечно,ДО холодильника на 12 часов.
Ербол Исагалиев 1 month ago
Спасибо
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Рашид Байбуранов 1 month ago
Правильно молвят что главное в маринаде соль и лук !!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Конечно!)
oleg khoranov 2 months ago
благодарю, приятные дамы!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!
Евгений Вершинин 2 months ago
Очень приятная дама
TA SAMAYA 2 months ago
А каа не мыть мясо?
Кафе Сарканд 2 months ago
Легко.Если скотина отлично забито,означает без грязищи и крови,этак полагается заколачивать барашка,а означает мыть не необходимо.Вода на поверхности сырого мяса ускоряет процесс порчи этого мяса.
Georgiy Pak 2 months ago
Классно, респект.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Мадина Баешева 2 months ago
Супер!!! Спасибо
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Маруська Иванова 2 months ago
Добрый денек.у вас такие примечательные видео.здоровья вам и благоденствия!подскажите пожайлуста какие приправы добавляете в шашлык
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим.Орегано-душницу-душицу. Иногда красноватую молотую паприку.
Вадим ? 2 months ago
Хорошая тетка спс
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!
Djon bot 2 months ago
а что за приправа зеленоватая?
Djon bot 2 months ago
Кафе Сарканд благодарю огромное рецепт весьма приглянулся. Познавательное видео
Кафе Сарканд 2 months ago
Орегано-душница-душица.В видео об этом говорим.
Dmitry Grigor 2 months ago
День хороший! Очень хотелось бы от вас уточнить отчего люля кебаб из говядины получаются , в одном случае рваные, а в других случаях плотные, будто резиновые. Мясо отбито в обеих случаях на совесть. Может во втором случае куриного фарша добавить необходимо. Спасибо.
Кафе Сарканд 2 months ago
Мы не знаем,будто готовят другие,однако куриному фаршу не пункт в кебабе в любом,если он ни из курицы. Если вы считаете,что дело в отбивании мяса и перевоплощения его в мясное тесто,то необходимо хватать такие части от туши,чтоб не было массивных жил и пленок,этак будто они делают препятствия для образования единой массы. А резиновый поэтому,что вы пять отбили мясо,что конфигурация то у вас вышла,однако не такая смачная,будто хотелось бы.Потому что в погоне за формой,вкус вечно пропадает.Смотрите видео на канале Персидский кебаб ,тут мы делаем сочный мясной вкус,а не резиновую безвкусную форму.
Михаил Логинов 2 months ago
Всё я сейчас поклонник вашего канала
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Александр Цветов 2 months ago
Делал вечно луковую кашицу,непременно попробую сок. Странно ,что вы не используете зиру(кумин) и чёрный перец. По моему эти приправы,в особенности 1-ая, наилучшие друзья барашка!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!Зира не неотклонимый атрибут.Так будто баранина с орегано не категорически восточная кухня.А от темного перца дудки смысла,этак будто темный перец не дает сырому мясу вкус.Он начнет отзывть тогда,когда вы начнете поджарить мясо,ну-ка а вам уже темный перец не достанеться-испариться.)
Сергей Пименов 2 months ago
Аж прослезился от маринада, совместно с Вами , благодарю за рецепт , Успехов Вам и вашему кафе! !!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!) Сердечно благодарим!
Keynix LP 2 months ago
Приятная дама!!!
Dmitry Grigor 2 months ago
Умница! Все точно поведала! Спасибо для тебя огромное!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Динара Жамалова 2 months ago
Не понятно будто по времени мариновать если в холодильнике на ночь ?! И когда сливать сок(
Кафе Сарканд 2 months ago
Все правильно!)Во здравие!)
Динара Жамалова 2 months ago
Спасибо за сочувственность уже отведали барашка единственная приправа которая вправду считается с бараниной это оригано СПС за видио
Кафе Сарканд 2 months ago
Молодой барашек: 12 часов.Барашек старше 1 года:24 часа.Барашек больше 1.5 лет-2 суток. Перед изготовлением шашлыка,вынимая кусочки из маринада,отжимайте кусочки. Маринад выливайте в мусор.
юсуп джамболатов 2 months ago
потом соля вы что это добавили? этак и не сообразил ((
Кафе Сарканд 2 months ago
Орегано-душница-душица.
FARADEYYA ASU 2 months ago
Нереально хорошая милая прекрасная дама!! И респект за правдивость и мастерство❤️
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Абу Сафийя 2 months ago
Не пробовал. Завтра планирую стряпать. Но судя по положительным комментариям маринад то что нужно. С меня подписка и лайк.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Альберт Готыжев 2 months ago
Умница!😘
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Ник Ника 2 months ago
какая вы молодчина
Муамар Каддафи 2 months ago
Спасибо маленький поклон
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Жанна Казахстан 2 months ago
Молодчинка и кросотка!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Нурия Карсакбаева 2 months ago
Всё этак по обычному,кратко и ясно.Привет из Алматы.Здоровья и благоденствия.
Кафе Сарканд 2 months ago
Привет Алмата.Во здравие!Рады делиться!)Благодарим!)
vinitu44 2 months ago
Большое Вам благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Сергей Савчик 2 months ago
Вы права, стопроцентно согласен с вашим рецептом и словами. )
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Андрей Ветер 2 months ago
Спасибо!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Андрей Савченко 2 months ago
Жаль невозможно поставить больше лайков! Уважение Вам и честь! Спасибо за видео!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим сердечно!
Kisa B 2 months ago
И гласит,и пишет хорошо,по делу.А дело свое она знает!!!Умница,искусник!Не позирует на камеру.В платке,волосы прибраны.Не люблю,когда над пищей размахивают космами,рискуя добавить в блюдо волос.Все резоны у нее обоснованны.Замечательный кок и дама!Шашлык даже целебный.Орегано-от 70 заболеваний,наша нац.приправа.Про лук и гласить нечего.Высший пилотаж!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Бекзат Калимбетов 2 months ago
Зелен что ето ?будто именуют
Кафе Сарканд 2 months ago
Орегано-душница-душица.
Sergey Alyanchikov 2 months ago
Не задумывался, что найду реально верный вариант шашлыка!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Просто Викуся 2 months ago
Молодец!!!!!🌺👍👏
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!
Iliya Zinchenko 2 months ago
.большущее благодарю за Ваш рецепт! Нет слов, весьма смачно!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Тофик Рустамов 2 months ago
СУПЕР!!!!👍👍👍
The R 2 months ago
Обалденный канал, в конце концов специалист с научной точки зрения ведает будто мастерить шашлык. Браво!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Айлана Монгуш 2 months ago
совершенно точно подписка! пять рассказываете
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Иван Петров 2 months ago
Вах вах вах)))👍👍
Юрий К 2 months ago
Превосходно! Мне весьма знакомо чувство боже что вы делаете когда я вижу что в шашлык добавляют (майонез, кави, уксус, кетчуп). Рецепт с орегано и паприкой, однако с луком, а не с соком опробован издавна. Идеальны рецепт. сейчас попробуем с соком. Спасибо вам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!С соком комфортно и отлично.
Арт-Тания Тать 2 months ago
Здоровья для тебя хозяйка!!! Сотрудникам кафе лучшие пожелания! Самая верная реклама. Да ну-ка ее в качель рекламу!! Это самое правильное дело - даровать людям познания и умения!!! Поклон мастеру!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!Во здравие!Рады делиться!
Даурен Сагандыков 2 months ago
Здоровья и благополучия Вам. Рахмет
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Даурен Сагандыков 2 months ago
👍👍👍👍👍👍
Немезида Велесовна 2 months ago
хоть у нас баранина достаточно дорогая(7-12£/ kg), однако непременно раскошелюсь на шашлык. Такой рецепт порок не испытать. 😍
Кафе Сарканд 2 months ago
Обязательно попытайтесь!)И сделайте его торжественным!)
molodez 161 2 months ago
лайк за слёзы
Андрей Иванов 2 months ago
Здравствуйте! Мне понравилось, все прекрасно! Но какую приправу вы кинули в маринад?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Во здравие!Рады делиться!Орегано-душница-душица.
Юрий Мочиевский 2 months ago
Все супер, не считая 1-го аспекта: мне показалось, что тут вышло покушение на парней. Подточили их исключительность в изготовлении шашлыков. Теперь-то это нужно будто-то переварить, и испытать существовать далее.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Ольга Зянкина 2 months ago
Спасибо за открытость!!! Оооооочень смачно!
Ольга Зянкина 2 months ago
где находится ваше кафе? я живу в Иркутске.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Tanj Smehova 2 months ago
Богиня!!!Мужу вас не покажу,ведь втюриться,зараза!!
AIRELA HAYK 2 months ago
Иду почивать, пора:) 3:25
Россия рус 2 months ago
Супер 👍👍👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Игорь Калачиков 2 months ago
привет из казахстана город кокшетау!!!!вечно мариную шашлык имено этак!!!!!и свинину тоже!!!!!благодарю вам большущее!!!!вкус офегеный!!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Привет Кокшетау!Во здравие!
ЮZверь 2 months ago
Молодцы, девицы! =))))) Успехов Вам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!Благодарим!
Dmitriy Ten 2 months ago
Профи!Очень досканально,благодарю.
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим вас!Во здравие!Рады делиться!
samaposebe 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Я, вообщем, верю каждому вашему слову.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться! Все доказано тыщами признательных рук,которые сами приготовили все то,что мы вам рассказываем.)
Оксана Гончарова 2 months ago
что это за травка ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Орегано,душица,душница,лесная мята-одно и тоже.
Сергей 2 months ago
а будто на счет зиры?
Кафе Сарканд 2 months ago
По вашему желанию!)
Тартар Голдман 2 months ago
Вопрос к создателю видео - необходимо ли класть мясо с маринадом под ПРЕСС ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Нет,не необходимо.Пусть вольно плавает,резвее и умеренно промаринуется.)
Тартар Голдман 2 months ago
Попробовал замариновать - мясо - бомба. Раньше мариновал в кольцах лука, лука будто в видео, необходимо заливать полностью. Мясо нежное, совершенно не выяснить.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Gen Gen 2 months ago
Класс !!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Никифор Алабаев 2 months ago
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!
Maya Nazarowa 2 months ago
Спасибо вам огромное огромное рада что я вас отыскала Здоровья Вам крепкого и Вашим близким👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!)
Евгений Ставропольский 2 months ago
Классная дама,профи собственного дела.
Станислав Хвостов 2 months ago
По-моему это не шнековая, а центробежная соковыжималка.
Кафе Сарканд 2 months ago
Вы правы.Ошибочка произошла!)Зато будто она работает!Песня!)
Марат Юрьевич 2 months ago
Я ранее (покамест не было соковыжималки) чрез мясорубку крутил! Слез было не меньше по, количеству чем маринада))))
Кафе Сарканд 2 months ago
Точно!)Мы все-таки на терке делали и отжимали,мясорубка страшно окислялась,и полный окисел железа стекал в маринад.
Александр Сальников 2 months ago
проблема таковой если наделать такового лукового сока сколько он может хранится в холодильнике???
Александр Сальников 2 months ago
спс огромное за ответ. вечно задумывался отчего не продают индустриальный маринад в виде лук.сока с добавками чтоб он не портился длительно типо кетчупа либо еще чего то ) я бы большенный бизнес открыл ))) даже задумка была
Кафе Сарканд 2 months ago
Луковый сок без помощи других не хранится.Для шашлыка подходит лишь свежайший сок. В процессе мариновки способен стоять с мясом 3-4 день повсевременно взаимодействия с мясом.Больше этого срока начинает портиться.
Yanina 2 months ago
Какая вы классная! Хочу у вас трудиться!!!!!!
Yanina 2 months ago
Кафе Сарканд Да я уже поглядела.Вы покамест ещё не отыскали для себя другое помещение? Удачи вам,дорогая.Вы умопомрачительная дама.Сильная и умопомрачительно женственная.
Кафе Сарканд 2 months ago
Принимать на работу некуда.
татьяна клин 2 months ago
Вы потрясающие!!! Благодарю за маринад, все были в экстазе!!! Отдельное благодарю за подробное видео разделки туши барана и нахождение лимфы!!! Теперь у меня чистейший вкус баранины. Подписалась. Ещё один благодарю!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие.Рады делиться)
vitali Kim 2 months ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ МАРИНАД
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие.Рады делиться)
Иса Датаев 2 months ago
Скажите изволь где вы находитесь ? Может посчастливится когда нибудь у вас побывать
Кафе Сарканд 2 months ago
Уже кафе закрылось.Переезжаем.)
Санта Клаус 2 months ago
Шашлык это тюрское блюдо!!!
Inseyuz 2 months ago
Я поклонник различных рецептов! Этот саааамий павлиний! Браво кросотка!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)