Мариновка шашлыка из баранины

8726 ratings | 481759 views


Мариновка шашлыка из баранины

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Мариновка шашлыка из баранины

Андрей Забелин 2 months ago
сходу потом просмотра видео замариновал и на последующий денек пожарил, всем весьма понравилось.!! ели и на столе телефон крутил это видео. весьма смачно, благодарю вам и вашим ассистентам
Валентин Дарт Вейдер 25 days ago
Видимо дудки =) В Казахстане кушать городок именуется Сарканд, быстрее итого в честь него)
Kc Brains 25 days ago
Ошибка видимо-Самарканд?
Андрей Забелин 2 months ago
Кафе Сарканд я сейчас ваш фанат, и естественно же подписался
Кафе Сарканд 2 months ago
Вас благодарим за доверие!Очень рады, что благодаря вам ,люд в компании у вас попробовали смачный шашлык!)
Юрий Калашников 1 day ago
Какая Вы красота! Восхищаюсь Вами!
Арстан Иманбеков 3 days ago
Что за приправа я не сообразил
Кафе Сарканд 3 days ago
Орегано,дущница,душица.
Гор Шахсуварян 3 days ago
Поясните изволь, луковый сок необходимо заливать ДО помещения в холодильник на 12 часов либо ПОСЛЕ ?
Кафе Сарканд 3 days ago
Конечно,ДО холодильника на 12 часов.
Ербол Исагалиев 4 days ago
Спасибо
Кафе Сарканд 3 days ago
Во здравие!
Рашид Байбуранов 4 days ago
Правильно молвят что главное в маринаде соль и лук !!!
Кафе Сарканд 3 days ago
Конечно!)
oleg khoranov 8 days ago
благодарю, приятные дамы!
Кафе Сарканд 7 days ago
Во здравие!
Евгений Вершинин 9 days ago
Очень приятная дама
TA SAMAYA 10 days ago
А каа не мыть мясо?
Кафе Сарканд 7 days ago
Легко.Если скотина отлично забито,означает без грязищи и крови,этак полагается заколачивать барашка,а означает мыть не необходимо.Вода на поверхности сырого мяса ускоряет процесс порчи этого мяса.
Georgiy Pak 12 days ago
Классно, респект.
Кафе Сарканд 11 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Мадина Баешева 15 days ago
Супер!!! Спасибо
Кафе Сарканд 15 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Маруська Иванова 16 days ago
Добрый денек.у вас такие примечательные видео.здоровья вам и благоденствия!подскажите пожайлуста какие приправы добавляете в шашлык
Кафе Сарканд 15 days ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим.Орегано-душницу-душицу. Иногда красноватую молотую паприку.
Вадим ? 16 days ago
Хорошая тетка спс
Кафе Сарканд 15 days ago
Во здравие!
Djon bot 17 days ago
а что за приправа зеленоватая?
Djon bot 15 days ago
Кафе Сарканд благодарю огромное рецепт весьма приглянулся. Познавательное видео
Кафе Сарканд 15 days ago
Орегано-душница-душица.В видео об этом говорим.
Dmitry Grigor 17 days ago
День хороший! Очень хотелось бы от вас уточнить отчего люля кебаб из говядины получаются , в одном случае рваные, а в других случаях плотные, будто резиновые. Мясо отбито в обеих случаях на совесть. Может во втором случае куриного фарша добавить необходимо. Спасибо.
Кафе Сарканд 15 days ago
Мы не знаем,будто готовят другие,однако куриному фаршу не пункт в кебабе в любом,если он ни из курицы. Если вы считаете,что дело в отбивании мяса и перевоплощения его в мясное тесто,то необходимо хватать такие части от туши,чтоб не было массивных жил и пленок,этак будто они делают препятствия для образования единой массы. А резиновый поэтому,что вы пять отбили мясо,что конфигурация то у вас вышла,однако не такая смачная,будто хотелось бы.Потому что в погоне за формой,вкус вечно пропадает.Смотрите видео на канале Персидский кебаб ,тут мы делаем сочный мясной вкус,а не резиновую безвкусную форму.
Михаил Логинов 17 days ago
Всё я сейчас поклонник вашего канала
Кафе Сарканд 17 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Александр Цветов 18 days ago
Делал вечно луковую кашицу,непременно попробую сок. Странно ,что вы не используете зиру(кумин) и чёрный перец. По моему эти приправы,в особенности 1-ая, наилучшие друзья барашка!
Кафе Сарканд 17 days ago
Во здравие!Рады делиться!Зира не неотклонимый атрибут.Так будто баранина с орегано не категорически восточная кухня.А от темного перца дудки смысла,этак будто темный перец не дает сырому мясу вкус.Он начнет отзывть тогда,когда вы начнете поджарить мясо,ну-ка а вам уже темный перец не достанеться-испариться.)
Сергей Пименов 19 days ago
Аж прослезился от маринада, совместно с Вами , благодарю за рецепт , Успехов Вам и вашему кафе! !!!!!!
Кафе Сарканд 18 days ago
Во здравие!Рады делиться!) Сердечно благодарим!
Keynix LP 19 days ago
Приятная дама!!!
Dmitry Grigor 20 days ago
Умница! Все точно поведала! Спасибо для тебя огромное!
Кафе Сарканд 18 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Динара Жамалова 22 days ago
Не понятно будто по времени мариновать если в холодильнике на ночь ?! И когда сливать сок(
Кафе Сарканд 20 days ago
Все правильно!)Во здравие!)
Динара Жамалова 21 days ago
Спасибо за сочувственность уже отведали барашка единственная приправа которая вправду считается с бараниной это оригано СПС за видио
Кафе Сарканд 21 days ago
Молодой барашек: 12 часов.Барашек старше 1 года:24 часа.Барашек больше 1.5 лет-2 суток. Перед изготовлением шашлыка,вынимая кусочки из маринада,отжимайте кусочки. Маринад выливайте в мусор.
юсуп джамболатов 22 days ago
потом соля вы что это добавили? этак и не сообразил ((
Кафе Сарканд 22 days ago
Орегано-душница-душица.
FARADEYYA ASU 23 days ago
Нереально хорошая милая прекрасная дама!! И респект за правдивость и мастерство❤️
Кафе Сарканд 22 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Абу Сафийя 23 days ago
Не пробовал. Завтра планирую стряпать. Но судя по положительным комментариям маринад то что нужно. С меня подписка и лайк.
Кафе Сарканд 22 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Альберт Готыжев 23 days ago
Умница!😘
Кафе Сарканд 22 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Ник Ника 24 days ago
какая вы молодчина
Муамар Каддафи 24 days ago
Спасибо маленький поклон
Кафе Сарканд 22 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Жанна Казахстан 25 days ago
Молодчинка и кросотка!
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Нурия Карсакбаева 25 days ago
Всё этак по обычному,кратко и ясно.Привет из Алматы.Здоровья и благоденствия.
Кафе Сарканд 24 days ago
Привет Алмата.Во здравие!Рады делиться!)Благодарим!)
vinitu44 25 days ago
Большое Вам благодарю!
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Сергей Савчик 26 days ago
Вы права, стопроцентно согласен с вашим рецептом и словами. )
Кафе Сарканд 25 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Андрей Ветер 26 days ago
Спасибо!
Кафе Сарканд 25 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Андрей Савченко 26 days ago
Жаль невозможно поставить больше лайков! Уважение Вам и честь! Спасибо за видео!
Кафе Сарканд 25 days ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим сердечно!
Kisa B 26 days ago
И гласит,и пишет хорошо,по делу.А дело свое она знает!!!Умница,искусник!Не позирует на камеру.В платке,волосы прибраны.Не люблю,когда над пищей размахивают космами,рискуя добавить в блюдо волос.Все резоны у нее обоснованны.Замечательный кок и дама!Шашлык даже целебный.Орегано-от 70 заболеваний,наша нац.приправа.Про лук и гласить нечего.Высший пилотаж!
Кафе Сарканд 26 days ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Бекзат Калимбетов 27 days ago
Зелен что ето ?будто именуют
Кафе Сарканд 26 days ago
Орегано-душница-душица.
Sergey Alyanchikov 27 days ago
Не задумывался, что найду реально верный вариант шашлыка!
Кафе Сарканд 26 days ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Просто Викуся 27 days ago
Молодец!!!!!🌺👍👏
Кафе Сарканд 26 days ago
Во здравие!
Iliya Zinchenko 27 days ago
.большущее благодарю за Ваш рецепт! Нет слов, весьма смачно!!!
Кафе Сарканд 27 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Тофик Рустамов 28 days ago
СУПЕР!!!!👍👍👍
The R 28 days ago
Обалденный канал, в конце концов специалист с научной точки зрения ведает будто мастерить шашлык. Браво!!!
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!
Айлана Монгуш 28 days ago
совершенно точно подписка! пять рассказываете
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!
Иван Петров 28 days ago
Вах вах вах)))👍👍
Юрий К 28 days ago
Превосходно! Мне весьма знакомо чувство боже что вы делаете когда я вижу что в шашлык добавляют (майонез, кави, уксус, кетчуп). Рецепт с орегано и паприкой, однако с луком, а не с соком опробован издавна. Идеальны рецепт. сейчас попробуем с соком. Спасибо вам!
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!С соком комфортно и отлично.
Арт-Тания Тать 28 days ago
Здоровья для тебя хозяйка!!! Сотрудникам кафе лучшие пожелания! Самая верная реклама. Да ну-ка ее в качель рекламу!! Это самое правильное дело - даровать людям познания и умения!!! Поклон мастеру!!!
Кафе Сарканд 28 days ago
Благодарим!Во здравие!Рады делиться!
Даурен Сагандыков 28 days ago
Здоровья и благополучия Вам. Рахмет
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!
Даурен Сагандыков 28 days ago
👍👍👍👍👍👍
Немезида Велесовна 28 days ago
хоть у нас баранина достаточно дорогая(7-12£/ kg), однако непременно раскошелюсь на шашлык. Такой рецепт порок не испытать. 😍
Кафе Сарканд 28 days ago
Обязательно попытайтесь!)И сделайте его торжественным!)
molodez 161 29 days ago
лайк за слёзы
Андрей Иванов 29 days ago
Здравствуйте! Мне понравилось, все прекрасно! Но какую приправу вы кинули в маринад?
Кафе Сарканд 28 days ago
Здравствуйте!Во здравие!Рады делиться!Орегано-душница-душица.
Юрий Мочиевский 29 days ago
Все супер, не считая 1-го аспекта: мне показалось, что тут вышло покушение на парней. Подточили их исключительность в изготовлении шашлыков. Теперь-то это нужно будто-то переварить, и испытать существовать далее.
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Ольга Зянкина 29 days ago
Спасибо за открытость!!! Оооооочень смачно!
Ольга Зянкина 28 days ago
где находится ваше кафе? я живу в Иркутске.
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!
Tanj Smehova 29 days ago
Богиня!!!Мужу вас не покажу,ведь втюриться,зараза!!
AIRELA HAYK 29 days ago
Иду почивать, пора:) 3:25
Россия рус 29 days ago
Супер 👍👍👍
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Игорь Калачиков 30 days ago
привет из казахстана город кокшетау!!!!вечно мариную шашлык имено этак!!!!!и свинину тоже!!!!!благодарю вам большущее!!!!вкус офегеный!!!!!!
Кафе Сарканд 30 days ago
Привет Кокшетау!Во здравие!
ЮZверь 30 days ago
Молодцы, девицы! =))))) Успехов Вам!
Кафе Сарканд 29 days ago
Во здравие!Рады делиться!Благодарим!
Dmitriy Ten 30 days ago
Профи!Очень досканально,благодарю.
Кафе Сарканд 29 days ago
Благодарим вас!Во здравие!Рады делиться!
vasieva1 30 days ago
Спасибо огромное за рецепт. Я, вообщем, верю каждому вашему слову.
Кафе Сарканд 29 days ago
Во здравие!Рады делиться! Все доказано тыщами признательных рук,которые сами приготовили все то,что мы вам рассказываем.)
Оксана Гончарова 30 days ago
что это за травка ?
Кафе Сарканд 29 days ago
Орегано,душица,душница,лесная мята-одно и тоже.
Сергей 30 days ago
а будто на счет зиры?
Кафе Сарканд 29 days ago
По вашему желанию!)
Тартар Голдман 30 days ago
Вопрос к создателю видео - необходимо ли класть мясо с маринадом под ПРЕСС ?
Кафе Сарканд 30 days ago
Нет,не необходимо.Пусть вольно плавает,резвее и умеренно промаринуется.)
Тартар Голдман 30 days ago
Попробовал замариновать - мясо - бомба. Раньше мариновал в кольцах лука, лука будто в видео, необходимо заливать полностью. Мясо нежное, совершенно не выяснить.
Кафе Сарканд 30 days ago
Во здравие!Рады делиться!
Gen Gen 1 month ago
Класс !!!
Кафе Сарканд 30 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Никифор Алабаев 1 month ago
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!
Maya Nazarowa 1 month ago
Спасибо вам огромное огромное рада что я вас отыскала Здоровья Вам крепкого и Вашим близким👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 30 days ago
Сердечно благодарим!)
Евгений Ставропольский 1 month ago
Классная дама,профи собственного дела.
Станислав Хвостов 1 month ago
По-моему это не шнековая, а центробежная соковыжималка.
Кафе Сарканд 1 month ago
Вы правы.Ошибочка произошла!)Зато будто она работает!Песня!)
Марат Юрьевич 1 month ago
Я ранее (покамест не было соковыжималки) чрез мясорубку крутил! Слез было не меньше по, количеству чем маринада))))
Кафе Сарканд 1 month ago
Точно!)Мы все-таки на терке делали и отжимали,мясорубка страшно окислялась,и полный окисел железа стекал в маринад.
Александр Сальников 1 month ago
проблема таковой если наделать такового лукового сока сколько он может хранится в холодильнике???
Александр Сальников 1 month ago
спс огромное за ответ. вечно задумывался отчего не продают индустриальный маринад в виде лук.сока с добавками чтоб он не портился длительно типо кетчупа либо еще чего то ) я бы большенный бизнес открыл ))) даже задумка была
Кафе Сарканд 1 month ago
Луковый сок без помощи других не хранится.Для шашлыка подходит лишь свежайший сок. В процессе мариновки способен стоять с мясом 3-4 день повсевременно взаимодействия с мясом.Больше этого срока начинает портиться.
Yanina 1 month ago
Какая вы классная! Хочу у вас трудиться!!!!!!
Yanina 1 month ago
Кафе Сарканд Да я уже поглядела.Вы покамест ещё не отыскали для себя другое помещение? Удачи вам,дорогая.Вы умопомрачительная дама.Сильная и умопомрачительно женственная.
Кафе Сарканд 1 month ago
Принимать на работу некуда.
татьяна клин 1 month ago
Вы потрясающие!!! Благодарю за маринад, все были в экстазе!!! Отдельное благодарю за подробное видео разделки туши барана и нахождение лимфы!!! Теперь у меня чистейший вкус баранины. Подписалась. Ещё один благодарю!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие.Рады делиться)
vitali Kim 1 month ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ МАРИНАД
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие.Рады делиться)
Иса Датаев 1 month ago
Скажите изволь где вы находитесь ? Может посчастливится когда нибудь у вас побывать
Кафе Сарканд 1 month ago
Уже кафе закрылось.Переезжаем.)
Санта Клаус 1 month ago
Шашлык это тюрское блюдо!!!
Inseyuz 1 month ago
Я поклонник различных рецептов! Этот саааамий павлиний! Браво кросотка!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
abam abamov 1 month ago
super
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
abam abamov 1 month ago
molodec
Zepp777 1 month ago
будто-то мне подогнали косулятину. т.к. вовек с ней не сталкивался , то приготовил похожим образом (ну-ка , у меня дудки соковыжималки , этак что лук в блендере с кипячёной водой перемесил , отжал , а гущу раздельно обжарил в масле для заправок). вышло вай - отлично!.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
александр добрый 1 month ago
непременно попробую ваш маринад !!!! думаю все будет супер))) благодарю вам большущее весьма приятно вас глядеть!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Дмитрий Хитрый 1 month ago
Спасибо за маринад и дай Бог Вам здоровья и благоденствия
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Altynai Ashirbaeva 1 month ago
Наконец-то обычный хороший маринад. Спасибо огромное. Очень смачно
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Michael Didebulidze 1 month ago
Удовольствие глядеть :) Спасибо Вам за положительные эмоции !!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
супер мастер супер 1 month ago
Классный рецепт вы бы не могли поделиться рецептом рулет курдючный благодарю заблаговременно
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)Знаем,будто засаливать курдюк,про него покажем будто-нибудь)
serj1040 1 month ago
скажите изволь , а если зиры и перца добавить мы не испортим ?
serj1040 1 month ago
благодарю :-)
Кафе Сарканд 1 month ago
Добавляйте любые приправы на собственный вкус,главное,что мясо станет мягеньким с этим маринадом.Но вот перец молотой лучше не прибавлять,этак будто он нейтрализуется в таком маринаде и испарится.Лучше на жаркий шашлык.))
Артем Брагин 1 month ago
Здравствуйте, а рецепт лишь для баранины, либо для хоть какого вида мяса?
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Для хоть какого вида,пробуйте!)
Кот Ласковый 1 month ago
Смотрел два раза. Мариновал барана 3-х летку. Держал в холодильнике (4 градуса), 14 часов. Попробовал на зуб чрез 5-6 часов, сходу стало понятно, что получится. Всем собравшимся понравилось до визга. Вы диковинный специалист, благодарю Вас , примите поклон.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Молодцы,что отважились испытать и заполучили таковой мощнейший эксперимент,все-таки 3-летний баран,это весьма немало,и тяжело было бы с ним совладать.)
Юсуп Хасиев 1 month ago
А вы на какой дороге?
Batima 80 1 month ago
вы попросту волшебство!!!!Я Вас обожаю!!!Здоровья Вам,супер!!!
Галина Демина 1 month ago
Добрый денек Вы мне весьма приглянулись Все рассказываете будто кушать
Искандер Медведь 1 month ago
вы весьма положительная дама, рассудительная. я такую будто вы замуж взял бы, если бы вы отдались естественно по согласию :)
Ingvido 1 month ago
Здравствуйте! просмотрел Ваш ролик осознав что рицепт живой применил его на свинной шее мариновал 5 часов переодически перемешивая итог попросту супер сочный вкус стиль проглотиш Спасибо!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)И вечно рады пополнению в наших рядах кулинарами смачной пищи.)
Александр Ош 1 month ago
Хоть одинешенек человек все показал и поведал правильно. Спасибо! У меня не хватило смелости пораздавать этот рецепт маринада.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Просто рады со всеми делиться своим опытом и познаниями.)
Лариса Наурб 1 month ago
Спасибо вам за рецепты.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Pernekul Baktiarova 1 month ago
травка будто именуется. кто знаеть?пож скажите.
Кафе Сарканд 1 month ago
Трава-орегано)
Roman Lutsai 1 month ago
Молодецццц !!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Vigoviogo Vigovigo 1 month ago
Грамотная дама, толковый материал, увлекательная подача- лайк и подписка)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Раиса Изалова 1 month ago
Вы молодчина! Спасибо Вам огромное.Я тоже с. Казахстана а поточнее с Алматы я тоже мариную в луковом соке 👍👏а еще желаю раздельно поблагодарить за коментарии в разделки туши и насчет лимфов(бесов) это никто обыкновенно не оговартвает.Еще желаю Вас похвалить за плат🌹👏.ниодна волосинка никуда не падает. На Вас приятно глядеть.а то смотриш на других то патлатые либо прогуливаются свом длинноватым волосом трясут прямиком перед пищей.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады всем с вами делиться!)
Марат Орлов 1 month ago
Приветствую. Не совершенно сообразил отчего солить необходимо сходу если кушать опасность обезвожевания мяса? За полчаса до жарки можно соль добавить? Вдруг у меня не получится вот этак вхлопать ее будто Вы, не хотелось бы шашлык попортить.
Марат Орлов 1 month ago
Ок! Огромное благодарю! успокоила.)
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!У вас не будет ни каких заморочек, и даже не отыскиваете!))В данном случае дудки заморочек и угроз с обезвоживанием.По нашему способу получится все смачно.Вхлопайте соль заблаговременно.
Валерий Ше 1 month ago
смотрите и обучайтесь типа лишь мужчины.верно,хорошо,с душой и приятным чувством юмора -720 баллов ))
Валерий Ше 1 month ago
я сам,издавна и хорошо(ну-ка этак молвят)) ) готовлю,понимаю термически и хим процессы,работу специй и все такое.однако вы не делитесь рецептам.вы делитесь еще огромным-почтением к продуктам(вначале),тем,чтоб пришло осознание-изготовление и потребление еды,это не попросту набить требуху,а получать наслаждение от итого происходящего,без чего все остальное не имеет огромного значения.что сегодняшним 'поварам время от времени попросту невдомек ,конечно и к огорчению вряд-ли станет когда-то понятно.этому не обучить,это лишь снутри.и благодарю,что у Вас это кушать ))
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады с вами делиться!))))Благодарим.
jildiz korgoldoy 1 month ago
Спасибо будем пробовать!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Пробуйте Во здравие!Рады с вами делиться!))))