Мексиканский фахитос

4169 ratings | 68821 views


Мексиканский фахитос

- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Говядина - 400 гр. Болгарский перец - 1,5 шт. Лук - 0,5 шт. Чили - по вкусу Сл. Масло - 20 гр. Сметана Тортилья Текила - 30 мл. Маринад: Томатный сок - 70 мл. Лайм - 1/4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сальса: Кинза - по вкусу Помидор - 3 шт. Лук - 1/4 шт. Чеснок - 3 зуб. Острый перец - по вкусу Лайм - 1/4 шт. Соль, перец - по вкусу Ол. Масло - 1-2 ст.л.

Comments to the video: Мексиканский фахитос

Денис Ка 17 days ago
По моему это была не сальса а пико де гайо
Дмитрий Анатольевич 3 months ago
ПОЧЕМУ ЗАБЫВАЕМ РЕЦЕПТ СОУСА???
Ilya Gordienko 4 months ago
вслух орнул с истории про Рафаэлло
Michael Borovikov 4 months ago
мда, фахитас мягко говоря невзрачный, где тендер кактус, где чимичури, и фламбирование естественно на 3 с минусом
matas matas 4 months ago
Леха мексиканец,благодарю за рецепт! вышло попросту непередаваемо,сметана весьма в тему,всем понравилось и было не достаточно)
Burlakidze 5 months ago
Бог с ним, что, не канонично, дак ещё и криво. Но может быть смачно.
Lev1AthaN 5 months ago
неужели мексиканская нота это Лайм? Я бы кокаина добавил.
Algis lėtai 5 months ago
Извини Лёша, однако купи изволь микрофон и Наташе.
Андрей Листратов 5 months ago
Какую же херню люд пишут в комментах, попросту никакого конструктива, ни цели. Леха, молоток, у тебя кушать собственный манера.
Яков Соколов 5 months ago
Какая мясо не произнес,пожаришь что напрасно и не прожуешь эту резинку.Жарить совместно с перцем и луком?Бред.
Александр Слободченко 5 months ago
Лайк за старательность!
Vasiliy Sh 5 months ago
Леха, а ты копченую паприку не кладешь в такие блюда? В России с недавнешнего времени стала продаваться. Главное совершенно чуток-чуток добавить и выходит попросту огнь!
Andrey Zax 5 months ago
Не болгарский перец, а сладостный перец (паприка, если в сушеном виде)
Коля Format 5 months ago
Лех, где просмоторы? ты Че, подписоту накрутил?)
Elena S 5 months ago
Алексей, в какой ресторане Питера смачно готовят фахитос?
6hentaiboy9 5 months ago
А может сладкого приготовишь чего-нибудь? М, Леха?)
Happy Kiss 5 months ago
Выдели заставку видео, она незаметно смотрится в рекомендованных- желания перебежать к просмотру не появляется=нехорошо. Меньше трепотни, больше пищи в кадре и поближе, ещё весьма сумрачный поле, прекрасно, однако блин тоску нагоняет. Имхо. Просто желаю посодействовать)
Gleb Vozmischev 5 months ago
сорян, за знаки препинания, бухой =)
Gleb Vozmischev 5 months ago
эти лепешки без тепловой обработки липнут к зубам и они сука безвкусные, и перец болгарский, если уж заморачиваться, можно сделать раздельно в духовке на гриле , что б пригорели малость и привкус дыма был, этак намного вкуснее будет, а в целом норм однако блин обыкновенно(
miXXX Music 5 months ago
Sokolov Sokolov 5 months ago
*Мексиканский вагиноз*
Петр Каунацкий 5 months ago
долбаный т9, сорян запили:)
Петр Каунацкий 5 months ago
запели обозрение на халапешку!!!
Юрий Нефедов 5 months ago
С полки пропала китайская лапша, когда обозрение горения?
Роман Петрушин 5 months ago
Что ж ты Катя сдал вспять, не по масти я для тебя)))
Philip G 5 months ago
снова с бадуна???. масло сжег
Иосиф Пупкин 5 months ago
беспонтовая у тебя придумка - продолжать трепаться потом того, будто попрощался. произнес покамест - всё, чеши из кадра. уже даже сестрица тебя гонит, а ты все никак не наговоришься. и не нужно дискуссировать с нами любой собственный поступок, фразу либо жест. такое чувство, как будто в свои 30 с хвостиком ты сам себя совершенно не знаешь и способен сам себя же изумить. смотрится очень наигранно. будь естественнее, начнешь представляться умнее и взрослее. а этак зачот, вечно тебя смотрю))
Жорик Вартанов 5 months ago
рафаэлко ))))
Виталик Виталик 5 months ago
Очередная околошаурма. Какие же убогие рецепты. :D А про тушёные овощи с мясом лучше промолчу.
Гога Снайперовский 5 months ago
А чугунные сковородки норм , уход за ними непростой?
Mynoraxis 1 5 months ago
а подскажите трек
Иолла видео 5 months ago
Добрый денек! У вас весьма клевый канал, необычный подход, а главное - от души! Подписываюсь надеюсь на ответное
Андрей Узунов 5 months ago
Леха испеки Кулич на (пасху ) ! покажи рецепт 'заблаговременно благодарю
Agruch Ruslan 5 months ago
Лёха, тема классная, однако поставил дизлайк за выполнение, уж простите. не думаю что говядину нужно было этак обжаривать на одной сковороде с овощами, лучше на свободной по пласту выкладывать, конечно, они бы скорячились, однако не так.
Agruch Ruslan 5 months ago
ещё мексиканская кухня без сыра странноватая. ну-ка и лепёшки эти нужно прогревать на сковороде либо в духовке, они более эластичными выходят и дудки склизской текстуры. ИМХО очевидно, однако, говорю будто кушать
anastfedos 5 months ago
а где собмбреро?
Dmitry N 5 months ago
Лёха, к 2020 году харчо запилишь?
Jan Kern 5 months ago
Шаверма
денис грудинин 5 months ago
Кааайф
Нинель Джус Чернова 5 months ago
Леха а куда с полки специй пропала самая острая лапша?!)) Видио с молоком она кушать а здесь его дудки!)когда будет обозрение?!)
Семен Зовский 5 months ago
Бурито давай.
Юлия Наумова 5 months ago
Леша, покажи рецепт пасхи плииз. Или кулича
Grosher 5 months ago
Леша, в Псков приедь.всеобщий видос снимем.
Сергей Логачев 5 months ago
Где шапка?)) мексиканская.
Artem Pavlov 5 months ago
Лех, лишь не сальса, а пико де гайо
Георгий Каплеф 5 months ago
Леха в черном смотрится, будто скрытый агент, у которого кушать для тебя факитос из-за угла.
Sam Die 5 months ago
Мексиканская шаурма?
Мария Ясинская 5 months ago
Интересно, Ла Кукарача на Фонтанке еще существует? Раньше любила там кушать! Интерьер хороший был  и кухня, официанты -мексиканцы! Клубничная маргарита- ложка стояла и стейки из акулы- ням.Вспомнила- слюнки потекли! Отличный рецепт, Леш!5+!
Kate If 5 months ago
Я жаркий мексиканец, выходи со мной на пляска, а не то я всю твою, на**й вырежу семью
Дмитрий 5 months ago
Мало мясо тушил, если это не мраморка то будет агрессивно
Максим Коваленко 5 months ago
Ааааа блин я на ночь поглядел
Василий Сиськин 5 months ago
Ебанешься позже отмывать сковороду, плиту, пол-потолок. Да всю кухню угадишь таким фахитосом. Может газ убавить?
Lex Orange 5 months ago
Наташа уже тебя дрессирует в конце,голодная
Eugene Muchnik 5 months ago
Самое забавное что в Мексике они такие что их кушать не охото.
Александр Савенков 5 months ago
я жаркий мексиканец,выходи со мной на пляска, а не то я всю твою, на*уй вырежу семью
Alex Kay 5 months ago
@Грильков, а напомни из какой породы дерева у тебя торцевая дощечка? Сейчас передо мной встал проблема выбора.
Alena Gor 5 months ago
Дез чисто за помидоры!
дима болт 5 months ago
Где дошик, нахал!
wolos33 5 months ago
Лёх, пользуйся топленым сливочным маслом и не мучайся)))))))
Михаил 5 months ago
Наконец то я нашёл Наташу Грилькова!!!! Ура!!!!
NamelessSpirit 5 months ago
будто удивительно звучит варианты на тему сальсы. сальса в переводе и кушать соус )
Beatwix 5 months ago
Попробуй доширак с морепродуктами
Лола РУС 5 months ago
А я гуакамоле сама делаю и тако. Попробую ваш рецепт. Подсели в Барселоне на мексиканскую пищу.
Евгений Александрович 5 months ago
Норм драммчик)
Bart 5 months ago
Так этак этак, а для какого видео там 9 миллионов сковиллей лежит?)
Дмитрий ТДН 5 months ago
Я помню ел потрясный фахитос в Москве, на Китай-Городе, клуб-ресторан Запасник (не знаю на данный момент делают либо уже дудки). Подавалась отдельная металлическая сковорода, со всем содержимым, дальше на столе добавлялась туда текила и поджигалась.Разумеется тортильи и соусы подавались раздельно. Но мне весьма понравилось то, что там было три различных видов мяса: мясо, баранина и свинина.Это была попросту бомба, вкуснее ее больше ни где, не ел.
Майкл Питерсон 5 months ago
Леха проговорился, подруга у него в детстве, ага, поверили ))
Крымский бродяга 5 months ago
А где мексиканская самбрера!Леха без шапки рецепт не достоверный!)))Побольше гласи,а то ты сейчас какой то неразговорчивый!)))
Homer Simpson 5 months ago
Грильков, сделай, изволь плейлист с мексиканской пищей.
Xalm Xalm 5 months ago
А какие лепешки брал? А то я не могу отыскать обычные, тк в магазе лишь Mission Deli которые разят
Santeri Luminen 5 months ago
УРА, в конце концов-то!!!
Евгений Васильев 5 months ago
Ты офигел попросту! Пост же. Я мяса луна не жрал! Пойду съем морковную котлету (
STALKI STALKI 5 months ago
Добрый денек ,а покажите будто вы делаете самсу
Евгений Пестряков 5 months ago
масло сгорело
Bafomet Petrovich 5 months ago
Бурито брал в кафе каком-то, херня полная, хоть бы маленький намек на остроту.Они походу даже черным перцем не посыпали ни разу). А я поклонник каенского.грустно но, 170 рублей на ветр. Так что жду неплохого острого рецепта).
Евгений Такбердинов 5 months ago
Салам Грильков мне нравится то что ты делаешь на канале все супер НО у тебя одинешенек большой минус для меня это отчего ты не показываешь будто ты дегустируешь в подробностях это весьма принципиально весьма возьми на заметку от верного подписчика.Мыт должны созидать по твоим ощущениям будто это смачно вот потому Друже я больше смотрю добавь подробности в о видео не настоящее будто как будто занялся сексом и не кончил.Ответь
Сергей Филиппов 5 months ago
текилу жаль=) средняя текила 1500-2000 тыщи стоит, а толку с нее? я понимаю что алкоголь все приправы смешивает и открывает их вкус, однако кушать ли разность меж водкой и текилой? все таки не благоуханный коньяк, это штука пикантная.
Алексей Еремеев 5 months ago
Ну нах, пошел я поменять труселямбы, от слюней текущих промокли (((
StephaneJ13 5 months ago
Алексей, тож влом наклейку со дна мерного стакана отмывать? )))))
Amidamaros 5 months ago
Больше мексиканских рецептов!!!
Алексей Прокофьев 5 months ago
А Лёха, здал Натаху))) Подбухивает? Она наш чувак!!!! Натаха, мы с Та сражение!!!!! ( Р.S. алко братья.)
Екатерина Валерьевна 5 months ago
То эмоция когда ты ешь 1 рафаэлку по кускам. И тебя зовут Катя.
Александр Бутов 5 months ago
Леха где Дошик??? Что запарил уже:-)
Александр Быков 5 months ago
Алексей прозвучало про табаско-уходи от него)))в СПб кушать магазинчик с финскими наточенными соусами рекомендую
Кот Василий 5 months ago
Где дошик
Stanislav Sergeyevich 5 months ago
Что за кидалово ?! Где сюрстрёмминг ?!
jAmpErHC 5 months ago
когда рецепт с Мэд Догом?)))))
Житель Планеты 5 months ago
классная шаурма с мексиканским заглавием. поленте тоже мамалыга, кукурузная каша.
Никита Владыко 5 months ago
Гениально показать шаву с кучей перца и сметаной, а не соусом. Пиздец0
Николай Севрюк 5 months ago
Ну практически угадал !!!))
DarthVader1147 5 months ago
Опять эта КИНЗА!!! Где Ты её берёшь лишь, Лёха!??)))
Мария Баранова 5 months ago
Ты забыла заглавие текилы??! Тазики для тебя это припомнят))
Don't Stop Believin' 5 months ago
будто ракуль приготовил , лайк
TVBratsk 5 months ago
Где дошик!!!
Максим 5 months ago
Леха, слабо сюрстреминнг попробывать???
Vitman1985 5 months ago
Кинзу петрушкой можно поменять. Не люблю вкус кинзы.
Andrey Hladyr 5 months ago
Нужно было свет выключит, а позже зажигать текилу )
Андрей Мартынов 5 months ago
Ну практически аутентичный рецепт, отлично что зелёного болгарского перца не добавил, а то был бы фейл)
bato bbc 5 months ago
Ты вообщем Русский? Почему не знаешь будто простые вещи именуются?
Константин Борода 5 months ago
кто увидел ядерный соус на полке лайк , чтобы Леха поскорее затестил !
Annet Foxy 5 months ago
в Текила Буме был?)