Макароны с домашней тушёнкой (10 из 10)

3922 ratings | 61490 views


Макароны с домашней тушёнкой (10 из 10)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина - 1кг. Чеснок - 4 зуб. Лук - 2 шт. Кориандр - 0,5 ст.л. Чабер - 0,5 ст.л. Перец - 1 ч.л. Соевый соус - 100 мл. Острый соус - по вкусу Сл.масло - 100 гр. Тимьян - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Пакет для запекания Макароны

Comments to the video: Макароны с домашней тушёнкой (10 из 10)

박지민 Jimin BTS 4 months ago
*Включил видио. Увидел Доширак. Выключил видио. Пошёл стряпать Доширак 준눈 *
Виталий Корнеев 5 months ago
Душевно. Спасибо!!! Буду пробовать, веселить домашних)
Project TheGame 5 months ago
Великолепный вкус!!! Делал из свинины, думаю с говядиной еще вкуснее. Томил в мультиварке 3.5 часа, ибо духовка меньше 150 не греет. В общем безрассудно смачно. Гриль, благодарю за рецепт! С покупной тушенкой не поспорить! Всем советую. Пробуйте!! Чабера не было вблизи, сделал без него.В отпечаток один попробую с ним.
Павел путеец 5 months ago
весьма охуитительно и пиздато!!! смачно блять!!!
Алексей Грязнов 5 months ago
Отличный смачный и обычный рецепт. Впервые попробовал хоть что то сделать) Спасибо!
Богдана Ульянова 6 months ago
наружный облик- фу. Наверное более мужская кухня.
Алексей Кожевников 6 months ago
2 49 , потом соевого соуса смена кадра идет и видать , что добавил соли , однако про нее ни чего не произнес. ток не усвою для чего ее прибавлять , соевый соус соленый
Иван Иваны 6 months ago
За 3.5 часа умрешь покамест готовится)))
Aleksey L 6 months ago
Алексей, приготовил данное блюдо. Я добавил соевого соуса возле 70 мл, и вышло довольно соленое. В отпечаток один буду лить меньше. А в целом, вышло нежное благоуханное мясо! Спасибо!!)
George Solo 6 months ago
Что-то смущает такое кол-во масла) конкретно кол-во, не немало?
vasyan59sk 6 months ago
Спасибо за рецепт, учусь стряпать. Всё доступно растолковал, чаще бы таких видео не сложной готовки)
Rlvo 1987 6 months ago
Сделай что нибудь из дичи.
Андрей Анатольевич 6 months ago
Блин, слюни уже текут от таковой вкусности!! Леха, большая мольба, выдай изволь свое мировоззрение - можно ли в таком пакете для запекания сделать гороховую кашу с мясом ??? Имею ввиду блюдо схожее на консервы Каша гороховая со свининой (либо говядиной) ! Спасибо для тебя за видосы!
Alexandr Vredniy 6 months ago
что может быть проще ? Макароны с тушенкой - 4 часа и готово !
Владимир Карепкин 6 months ago
Все сделал по рецепту, в итоге мясо практически в сухарики перевоплотился, а те куски, которые я обрезал супермягкими не стали
Даниил З. 2 months ago
сделал по рецепту, вышло все супер охуенно. Видимо у кого то кривые руки. Мясо в сухари не может перевоплотиться т.к плавает в масле и соевом соусе, а пакет для запекания не дает им испаряться.
Ирина Алексеевна 4 months ago
Владимир Карепкин жиза
Юг 6 months ago
Лёха я снова настаиваю на изготовлении тобой рыбы!!! В тему тушения если, то можно потужить её с овощами!
garaj4x4 6 months ago
Интересна стоимость готового продукта на единицу массы
Sergey Lsdens 6 months ago
Вообще охренительно.
nani mo 6 months ago
Алексей, а откуда топор взялся ваш? Что-то сколько роликов смотрела, не лицезрела и не слышала его истории, может пропустила, однако весьма уж любопытно. Заранее благодарю за ответ с:
Tyoma 6 months ago
чрез 3,5 Лёше удалось протрезветь
Roman Qdin' 6 months ago
ахуительный рецепт. Спасибо. Томил 3 часа мясо - вышло попросту божественно.
Agruch Ruslan 6 months ago
Лёха, контекнт будто как будто лучше стал. либо будто ?))
Грильков 6 months ago
+Agruch Ruslan фиг его знает) вроде будто делал, этак и делаю)
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 6 months ago
минутки 3 не хватило доесть ( Да и перебегай уже на новоиспеченный степень. Запекать в пакете - это ппц. В утятнице либо там горшочки. Я вообщем проще делаю - противень накрываю другим противнем и волшебно; не фольга, не пакет не нужен.
Кобальтовый купорос 6 months ago
Ставь лойс если нравится ,будто Лёха отмазывается от очередной пьянки :)
Наталья Таратынова 6 months ago
Алексей, весьма бы хотелось рецептик запечных мидий!!😉
Жорик Панин 6 months ago
Где Натаха. Точно съемку делала не она.
Жорик Панин 6 months ago
Грильков будто то кадр не чоткий. может мне это показалось. или сестра у тебя простудилась. ничего отвратительного не думаю
Грильков 6 months ago
+Жорик Панин отчего?)
Kseries Lg 6 months ago
Опять нарезался)
Михаил Шадрин 6 months ago
Натаха наверняка тоже жирная
l0lb0yl33t 6 months ago
для чего поменять заставку любой один
L u 6 months ago
леха а тебя лабахуа либо чернов спонсируют?) 21
Olga Zl 6 months ago
Никак не могу осознать, для чего кушать тушенку.
meganza 6 months ago
Попробуй с бараниной, ещё лучше будет =)
Влад Заруцький 6 months ago
Голубков, крутой рецепт
Влад Заруцький 6 months ago
Грильков это в шуточку было) Я издавна смотрю тебя, и отлично знаю
Грильков 6 months ago
Что у людей в голове, за два года на ютубе этак и не сообразил.
михаил гаспарян 6 months ago
Если порезать крупно (этот кусочек мяса напополам) воды намного меньше будет
Максим Гривицкий 6 months ago
Леха, ты и твой канал каким и обязан быть про пищу. Любо.
Сергей Барабанов 6 months ago
а я обожал лук, даже из маринада для шашлыка его тырил)
Евгений Осипенко 6 months ago
Это не тушенка. Это хуйня на сливочном масле!
Бамбарбия Киргуду 6 months ago
и это к макаронам?Ни за что)
KleSk 6 months ago
Алексей то не верно похмелился ))) Как же ему тяжело ))
Bro Rik 6 months ago
весьма охото испытать. однако жалко вера не позволяет:(
Clinic Valhalla 6 months ago
Лёха ! А где сссыыыыыррррр ) !? всю подачу попортил )
Александр Продам Перфоратор 6 months ago
Вкусняха), даёшь рваную свинину на канале.ооооочень долгого томления
Игорь Бударин 6 months ago
На 7:25-.не пропагандирую алкоголь. Ну-ну-ка..ЛАААЙК!!!!!!
Художник 6 months ago
Сволочной канал. Мать вашу, слюной изошел. Отпишусь, ей богу.
роман хохлов 6 months ago
ЭТО НЕ МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ ЭТО ТУШЕНКА С МАКАРОНАМИ
Грильков 6 months ago
Ну этак ведь это же этак и нужно)
жора жорин 6 months ago
Олешка падла, глумится над желудками зрителей- пришлось бич пакет заточить ,жрал и проклинал Олешу.
mifonok 6 months ago
Юсупов Александр 6 months ago
Лёха, че за фигня, Почему такие недлинные видео? 👿👿👿
Женя Родителев 6 months ago
Дорого богато
Pavel Telepnev 6 months ago
чабер - это же чабрец, а чабрец - это тимьян.
Макс Кон 6 months ago
на службе это нередкое блюдо
Дмитрий Кугуков 6 months ago
Чабер? это то же, что чебрец/тимьян?
Дмитрий Кугуков 6 months ago
благодарю огромное, поищу. не считая будто у тебя, нигде больше не слышал о таковой приправке
Грильков 6 months ago
+Дмитрий Кугуков дудки, другое. На любом рынке кушать
ММЛ 6 months ago
Продался за лук!
Элен Барсукова 6 months ago
Грилькофф опьяненный.ЖЕСКАЧЬ.
Александр Гасилин 6 months ago
Ну Леха годнота будто вечно,а Обломов будто вечно сашими ест
Maik 777 6 months ago
Супер!!!! Леха и морда у тебя в поряде))))
Денис Аксёнов 6 months ago
Лёша, необходимо больше рецептов! Всё весьма круто, в подходящем направлении двигаешься. Определенно лайк.
Руслан Степанов 6 months ago
Добавил ароматный перец не молотый На самом деле добавил обыденный в горошке :)) Душистый перец без остроты какой, он с ноготь мязинца размером, горошинка )
Руслан Степанов 6 months ago
Грильков сообразил) попросту увидел
Грильков 6 months ago
к огорчению оператор не взяла всеобщий план, и было не видать будто к мясу полетел ароматный перец.
Алексей Фролов 6 months ago
Лёха,молодца)))то,что нужно)! попросту и со вкусом)!
BUSHCRAFT BELARUS 6 months ago
Бомба попросту. Грилькофффффф бомбардируй рецепты тем кто на грече и грудке ((((( Нужно будто то украсить гиечу - в гортань не лезет )))
ЧЁ 6 months ago
Лех ! Тебе благодарю в первую очередность естественно. Это само собой. Я Про кухню лишь Андрюху Макаревича смотрел с наслаждением и твои передачи, думаю можно их этак приравнивать, по теме. С наслаждением смотрим и пробуем и не разу не было что бы что то не понравилось из рецептов. Коротко , понятно все по делу и весьма приятно глядеть! Брест Белоруссия, всем фортуны! Южный Урал тоже привет, моя Родина. Седой Урал.
Великий Пу 6 months ago
Лучше ПРОСТО Барилловские макарошки с неплохой тушенкой (баночка свинины плюс баночка говядины) сделать! и париться не необходимо по 3 часа! 25 мин.и вкуснятина готова! Лех, скажи, где ты емкости стеклянные такие покупаешь??? и сколько стоят!
Великий Пу 6 months ago
Точно Леха нырнул в БУХАЛИЩЕ!
Антон Шатунов 6 months ago
Лёха, а можно ссылку на рецепт Лазерсона откуда ты его подсмотрел?
Грильков 6 months ago
Я текстовую версию читал, в yandex'е вбей тушенка Лазерсон.
12345 67890 6 months ago
Хорошо что вы живые!!!
Лара Лаов 6 months ago
Куда делся 2-ой Оскар?))
Платон Михаленя 6 months ago
Лёха крутой канал, хорошие рецепты. Дай рекомендация какие самуровские ножики лучше приобрести кайтзю либо окинава? Беру в первый раз.
Платон Михаленя 6 months ago
Грильков ОК. Спасибо.
Грильков 6 months ago
+Платон Михаленя кайдзю)
Михаил Ворoбьёв 6 months ago
У Лазерсона кушать более обычный и весьма смачный рецепт макарон по флотски с говядиной.
Михаил Коняшкин 6 months ago
сукаслюни
Акулина Лисичкина 6 months ago
Ну не нужно кокетства, у тебя приятная физиономия! ))))
Елена Полюбина 6 months ago
Может масло сливочное ротестить??
Сергей Лунёв 6 months ago
Леха. попросту респект. 5+
Игорь Васильев 6 months ago
доширак не спроста на заднем плане?
Виталий Талатай 6 months ago
Чем старше становлюсь, тем больше лук начинаю обожать, в детстве сам не обожал его.
leshiy337 6 months ago
Виталий Талатай к старости в кофе будешь лук класть?
Александр Брусенцев 6 months ago
лазерсон педик не грамотный , какой гласит что стейк (кусочек мяса) делает из капусты
TheStarLocke 6 months ago
где перчатки? точно с бодуна!
Bafomet Petrovich 6 months ago
Нормальная у тебя физиономия.Я напротив не доверяю тощим людям которые что-то готовят.ибо сходу появляется проблема, а любит ли он в принципе пищу?)
Alexander A 6 months ago
Ах ты ж слюни)))
Косим Мерзо 6 months ago
Из баранины будет вкуснее на 100 процентов. Продался луку🤣😂
Александр Корнилов 6 months ago
А сколько она сумеет храниться , если закатать ?
Rodvont 6 months ago
Макарики с тушняком-вечно зачет!
Игорь Юрьевич 6 months ago
Различия меж коровой и свиньей. Это в его питании. P.S: перец горошек какой попадается для тебя на зубы это ппц будто неприятно. А этак рецепт зачёт.
тихий жулик 6 months ago
Грильков,а что мяско топориком не покромсал)))) ШИКАРДОС СМОТРЕЛОСЬ БЫ))))
Владимир Карепкин 6 months ago
Отличный рецепт.С гречей тоже топово получится. Опять сейчас придется потом 18 00 кушать :-D
Huhuy2000 6 months ago
в конце концов-то ты именовал имя реального повара, а не всяких мудаков
Alex Ellohar 6 months ago
Выглядит весьма аппетитно. 🤤
Илья Зырянов 6 months ago
За Илью Исааковича лаек!!!
Игорь Родионов 6 months ago
Мне показалось либо Лёха бухой снова ?
торговец черным деревом 6 months ago
Да пускай бухает сколько влезет. Одни моралфаги собрались, пилять!
Виктор Рыбаков 6 months ago
Ну вот, снова бухал. Давайте закодируем его
Андрей Андрей 6 months ago
такое эмоция, что пофиг, что сбросить, нужно футболку отрекламировать.
Владимир Деревнин 6 months ago
Лёха давай рецепт котлеты из рыбы)
Александр Усачёв 6 months ago
Пиздабол, а где разрез на пакете(чтобы не бабахнуло)???
Александр Усачёв 6 months ago
Слушай пристально с 3:50 , ты, отпрыск ёбаного осла.
Zloysharingan 6 months ago
А ты лицезрел разорваный пакет долбоеб?
Лариса Шадрина 6 months ago
По моему воззрению, понятие блюда было не весьма. Это к тому что эта тушенка выглядет не айс
Дикий Прапор 6 months ago
обычная у тебя физиономия, симпотяшка) а худеньким кулинарам вообщем не веруют)
Eugen Black 6 months ago
Ахуенно!
Артём Остроушко 6 months ago
Лёх, у тебя пару капель табаско, будто у Марковича НЕМНОГО перца)))))
Игорь З 6 months ago
А завтра на канале Теория огромного пива появится видео о дегустации водки.
Kolya Hijack 6 months ago
если что на тбп выходят видео записаные луна вспять, он сам время от времени дату именует когда снято
Виктория Счастливая 6 months ago
100% вкуснятина👍
prosto_ adekvat 6 months ago
Смотрю видос и хомячу бастурму сделаный по рецепту Лешыча!:)