Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

14618 ratings | 2553234 views


Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Канал Дом в глуши и Парамон видео - представляет! Разделываем тушу порося, солим сало по дедовскому рецепту.

Comments to the video: Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Dwayne Johnson 1 year ago
Подписался с наслаждением на ваш канал!
Adonis Adonis 6 months ago
в сетях вы кушать где?
Виктор Терехин 6 months ago
Дом в Глуши признательность в очко запихни
Виктор Терехин 6 months ago
Dwayne Johnson ну-ка ты и пидор
Yuri gonch 6 months ago
изымательство над животными) ютуб за такое БАНит хо тя я бы сала сэл.
vins Boom 7 months ago
Dwayne Johnson 35
Агроном В каждый Дом 10 hours ago
Круто)))
Alex turn 2 days ago
бле жутко ты режиком орудуешь
Павел Васильев 5 days ago
+
Абеке Аб 6 days ago
Нам невозможно кушать такое мясо. Но этак охото время от времени (((
кирилл николаев 7 days ago
РЕЦЕПТ СУПЕР!!! СПАСИБО АВТОРУ ВИДЕО!
Владимир Владимиров 15 days ago
Когда уже будем пробовать.
Гуля Лёвкина 19 days ago
ИССЛЕДУИТЕ БИБЛИЮ ВЕЧНУЮ КНИГУ ЖИЗНИ ВЕЧНОИ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ !!!!!!! СКОРО будут волосы рвать на для себя что НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ СВОЁ НА ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и ЕГО СЛОВО ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!
Гуля Лёвкина 19 days ago
ЛЕВ.11 КНИГА ЖИЗНИ -- БИБЛИЯ !!! свинина ОСКВЕРНЯЕТ душу !! в животном НЕТ в крови клеток ОЧИЩАЮЩИХ !!!!! плоть этого животного КИШИТ ПАРАЗИТАМИ !!
БлагоДать 26 days ago
Стиральная машина на взлёт пошла :) Благодарю за рецепт
andrey tsrp 29 days ago
сука, такое видео глядеть невозможно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валентина Чавыкина 1 month ago
Бывают же такие мужчины. Молодец!
Дима Емельянов 1 month ago
Туша кровяная вся, ребра нагие оставил, соль и чеснок больше колхозить не нужно ничего
ЮЛИЯ ИЦЕНКО 1 month ago
👍💖💖💖💖💖💖💖ЛАЙК , И РЕПОСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ти Мук 1 month ago
Парамоша очнись,откуда у деда была паприка?Дизлайк для тебя за это
VladKivlar 2 months ago
А это не забанят в ютубе. Как то невозможно демонстрировать тушу мертвого животного.
Олег Казак 2 months ago
Вкуснятина!!!
Elena Lazarenko 2 months ago
Vi mywina xot kyga delovoi
Bolo Yeung 2 months ago
и че это все сырым кушается что ли!? там наверное паразитов армия
Александр Лехнер 2 months ago
Молодец, благодарю, сала захотелось.
Голдин Владимир 2 months ago
Укладывать в таз сало нужно шкурой в низ!
Inara Šneidere 3 months ago
Ой вкусняшка.😜
Саша Конь 3 months ago
Смотрел сделал этак же за неделю ням ням все пошло супер весьма смачно благодарю
igor bess 3 months ago
а соломкой
Кузьменко Володимир 3 months ago
А можно без пакета
Кузьменко Володимир 3 months ago
Добавь большое листп
Aliaksandr Varabyou 3 months ago
Все отлично, лишь запамятовали возложить - тмин!
al pod 3 months ago
.слюни тоже в замес???.
Four Cheeses 3 months ago
Самый наилучший рецепт: берем малость укропу, позже кошачью жопу.
Григорий Волобуев 3 months ago
25 картошек.
Александр Лучшев 3 months ago
Делай будто хочешь и шли всех лесом. Хоть я сам Технолог пищевик. Посылай всех подальше. Обработка мяса, рыбы сала, конечно необходимо держаться неких устоев, а для себя делай будто хочешь. Было мне 10 лет, и еще младше с мамой на Кубани, любой год лупили кабаней и сам-друг на тушенку за неделю катали. Да тяжело и я маленький был однако обрабатывали. Все перетапливали, с утра и пахал. Чтобы позже год питаться. В селухе оно такое дело. Кабанчика год ходишь, и смотришь. Не слушай никого. УМНИКИ
vuky87 3 months ago
Вряд ли дед воспользовался сушеными приправами
СЕРГЕЙ ЖАКОТЕ 3 months ago
засольшик от бога и сало год пролежит не по портится
Алексей Большаков 3 months ago
Чуть стиль не съел.
Игорь Дмитрук 3 months ago
Блин не могу на это глядеть без тоски. Я на диете, жру лишь травку, быстро от уныния замычу. )
IF Production 3 months ago
Кто из 2018?)
КАЗАНтип. ТВ 3 months ago
Нужно будет повторить благодарю
Iskander Nuraliyev 3 months ago
Дед воспользовался блендером?
Алексей Мазур 3 months ago
за такую обвалку мяса на рынки барыги ссмого разделают
Андрей Панарин 3 months ago
по информативности ролик из разряда 1000+1 метод будто порезать хлеб
Robert Nevill 3 months ago
паприка,перец порошком,лавровый лист в дедовском способе засолки фу терпеть не могу вранье,создатель ты пистапол
олег чекман 3 months ago
это разделка туши.а сало то где?
Tatiana Zagorodnikova 3 months ago
🤩🤩🤩 уже смачно !! Пока он солил ,,, я чуток не сдохла,,, красавчик!!!!
volodik mazuruk 3 months ago
Что-то, тушится, я сюда слышу
Алла Басанская 3 months ago
ЕСЛИ Б ОШМАЛИЛИ СОЛОМОЙ, ВОТ ДЕЛИКАТЕС ВКУСНЯЩИЙ БЫЛ БЫ, А ТАК ОБЫКНОВЕННОЕ САЛО.
Галина Барташевич 3 months ago
Рукожеп ! Руки бы отвлечь. Шкура вся в крови, пореже шьют погашения. Неужели ножиком поскоблить не сумел? Ещё на ютуб лезешь. Сама живу в деревне и такового паскудства с мясом не допускаю. Извините за резкость.
Аааа Бббб 4 months ago
БЛИИИИИН ЭТОЖЗ ХРЮША.
БЕЛКА-513 ВСЯ ПРАВДА О ЗАКОНАХ!!! 4 months ago
Ой.комбайн точь будто у меня.сало я не понимаю.однако сейчас знаю будто его солить.
gornocop 4 months ago
Человечину сколько один разделывал?
Александр Жданов 4 months ago
бля жрать возжелал потом просмотра)
костик иванов 4 months ago
а где бабушка Халя?
Павел Шмельков 4 months ago
В пластмассовым тазу? три 5 дней?
bendy fam tv 4 months ago
Скатина
денис кириллов 4 months ago
мужчина бобла поднял на собственном рецепте 2 лимона просмотров
денис кириллов 4 months ago
все сало запорол
денис кириллов 4 months ago
лист лавровый вообщем говно
АРТУР КАДЫРОВ 4 months ago
Фу блять.
Света Соколова 4 months ago
Спасибо! Чеснока немало не бывает=)))))
Serega Ferens 4 months ago
Отлично мужчина показал все понятно. Сало с мясцом прекрасно и смачно
Андрей Чернов 4 months ago
класс! Ты походу и кок хороший)
Светлана Огаркова 4 months ago
Запах оболденный!!!
gh q 4 months ago
Скажите будто вы едите свинину? Я не магометанин, однако не ем свинью.Не понимаю будто ее можно кушать, мне отчего-то от 1-го вида свиньи уже тянет мутить. Ведь не напрасно молвят про неопрятного человека, что ведет себя будто чушка. Сам не один раз в деревне был и лицезрел, будто они попросту купаются в навозе из собственных фекалий, в основном это, естественно было у владельцев, которые изредка чистили у их, однако все же. Именно тогда к ним омерзение появилось.
КАЗАНтип. ТВ 4 months ago
Класс с наверное весьма смачно))непременно попробую )
Len Kagamine 4 months ago
неприятно глядеть
Elena Bezina 4 months ago
Хозяину Респект !!! Доходчиво и всё понятно растолковал.
BlackStork 23 4 months ago
По сущности вообщем не принципиально КАК солить сало) рецептов груда на вкус и краска, будто грица. Самое главное отыскать не плохое сало! Я вот на рынке покупаю в одном месте и меня устраивает все не считая шкурки! Не палят её на продажу будто для себя, потому она жестковата, а сало без шкуры - это не сало!
ВРЕДНЫЙ ЕНОТ 4 months ago
Гад.я аж слюну пустил.Лайк!
Alexey Gerasimenko 4 months ago
Как Автор работает руками, это попросту волшебство
Anton M 4 months ago
Рецепт -говно, какой дурачина лавровый лист размельчает, плеваться позже?
AKAI GX 4 months ago
Я чуток не подавился слюной))
ЛЮБОМИР СТРИКОВСЬКИЙ 5 months ago
блін запоров таке сало!
Деревня у моря 5 months ago
Привет, весьма рады познакомиться с Вами! Классный канал. весьма отличные видео ! Давайте приятельствовать, приглашаем Вас в гости, возлагаем надежды на взаимность! Большое благодарю
димитрий демин 5 months ago
непойму для чего солить столько сала чтобы позже его заледенить
димитрий демин 5 months ago
малость ты ошибся мясо на сале за три денька будет очень соленое
Populous 5 months ago
а это точно чушка?)))
Везучий Случай 2 months ago
Спасибо. Но сало мыть необходимо!
VIKTOR57201 5 months ago
ЗАСОЛКА САЛА для СЕБЯ Сначала растят свинку. Да на неплохой еде хлеб, комбикорм, молочко свеклу не употребляйте будет резиновое сало , будто заднее колесо у трактора Беларусь. . Затем свинку режут. Не стреляют в ухо. А конкретно режут. Да этак чтоб она эта заушница малость походила по двору. Это чтоб кровь вся сошла. Затем палят смалят будто угодно можно произнести. Так вот смалят ее травой и не попросту травой ,а ячневой травой. очищают, снова смалят накрывают травой и обливают жаркой водой малость подождав. Зачищают под чистовую. смачивая и вытирая тряпкой смоченой в жаркой воде. Разделку не буду строчить. Сало отделяют , дают ему остынуть. На дно кадушки либо эмалированной кастрюли кладуться веточки вишни (хворостинки такие) И далее сало пересыпается солью однако не маленькой солью Соли не жалейте сало возмет сколько нужно. закладывается пересыпается и т.д. Не нужно никаких перцев, лавровых листов, пердун-травки Дать неделю постоять под гнетом чтоб просолилось. Если вы его сходу потом всех процедур съедите в течение полугода то водой заливать не нужно. А этак необходимо залить водой родниковой либо с колодца. Это чтоб предупредить контакт сала с воздухом. Слышали такое оборот Сало поржавело это сало окисляется и все сало на выкидон. А этак оно будет храниться в воде и год и два. больше не знаю. Кушайте сало это весьма здорово.
лаброGold 5 months ago
Себя б лучше разделал, а не свинью, долбоёб деревенский. Свинюшку жаль, тебя дудки.
Strelok Po 5 months ago
Где дед пакеты брал?
АНТИ КРЕМЛЬ 5 months ago
🤢🤮
cxsnt5dcx 5 months ago
лайк !!!!!!!
Андрей Милош 5 months ago
класс
titbit 5 months ago
Дома Сала не мерено не знаю что мастерить торговать не так давно начал
Голдин Владимир 5 months ago
Есть существенное замечание. Когда натерли сало сольевым веществом, сало нужно ложить в чашечку шкурой книзу, а не ввысь! И все оставлять в холодном месте лучше при температуре от +2*с - 0*с! В тепле устанавливать ни в коем случае невозможно!!! Затем чрез день нужно сало переворотить шкурой ввысь и на четвертые день можно применять в еду!!!
Сеня Баратов 5 months ago
Я в Америке если этак сделаю ,моя герлфрен скажет копам, будут трудности, однако сала охото
Александр Бердник 5 months ago
Ая и незнал что русиш едят сало. Ойойоййооо.. Я задумывался одни хохлы сало едят.
Галина Павленко 5 months ago
Дядька, не мог на небольшом куске показать метод засолки? Пришлось на слюни изойти))
валерий малышев 5 months ago
хуя, чуток-чуток паприки!!!!!!!
vytas braziunas 5 months ago
kosmar ktoz tak porosionka razdelyvajet.
Toper map 5 months ago
О мощнейший свин, там столько сало на года 2 хватит
Igor Che 5 months ago
Картинка и заглавие дом в глуши , задумывался поначалу про потрошителя сюжет ОМГ
Oleksandr Yelnikov 5 months ago
Веганам не смотрет )))))
Михаил Егоров 5 months ago
мужицкие руки повидавшие труд, молодчина.
nasri nasri 5 months ago
What contry
Виктор Добрынин 5 months ago
Мой папа солил этак же. Только шкурой клал книзу.
роман Тимофеев 5 months ago
Сало я люблю весьма
Асик Асеке 5 months ago
фуууу блат зараза
Дегтярева_Н 5 months ago
Шедеврально !!!! Теперь кого не угощу салом по Вашему рецепту, все в экстазе, молвят вкуснее не пробовали) А будто этак свинку выкормить, что бы такие прослойки мяса были?
Александр Василенков 5 months ago
Без чеснока и кориандра сало не сало.)
павел коляда 5 months ago
это у вас там машинка стиральная на заднем плане отжимает белье ?
Ольга Дьяченко 6 months ago
Откуда мясо?