Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

11893 ratings | 1917084 views


Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Канал Дом в глуши и Парамон видео - представляет! Разделываем тушу порося, солим сало по дедовскому рецепту.

Comments to the video: Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Dwayne Johnson 6 months ago
Подписался с наслаждением на ваш канал!
Нина Г 1 month ago
Дом в Глуши ;Извините, однако это не старенькый прадедовский метод. Много приправ, тогда не было. Соль, лишь соль. Но по новенькому -конечно. Я этак же полю и добавляю сахар. ОБАЛДЕНО смачно.
Antonio Sposito 1 month ago
Dwayne Johnson pugilato
I G 1 month ago
Сергей Кривохатко. плохая твоя существование, а где сало будет жесткое - взгляни у Комплекса Алабуга.чуток выше
Sergey Krivoxatko 2 months ago
ВСЕ ХОРОШО ,ТОЛЬКО ЧАСТЬ СВИНЬИ НЕ УДАЧНАЯ САЛО БУДЕТ ЖЕСТКИМ
Женя Жмуркина 3 months ago
нужно к 5.11.17., наверное.
Konstantin Krasnov 12 days ago
НУ могете!!!)) Любо выходит! ИМ чрез камерку передалось)
Frankie The puppet boy 13 days ago
What the living FUCK DID I JUST FUCKING WATCH
Юрий Ку 14 days ago
Веселенькая тема!!! Когда будешь дегустировать (под рюмочку) -поделись впечатлениями.
Огород + 14 days ago
Всё отлично.а шкуру не почистил.будто то грязновато для пищи. походу на продажу делал.не для себя.
Олег Бровко 14 days ago
Вот пришли мы на поклон, Написать здесь пару слов, И на пальчик вам надавить, Ну и друга поддержать. Очень здорово у вас, Безусловно это КЛАСС! И не необходимо нам горевать, Если будем мы приятельствовать!?
санат 15 days ago
че за нож у тебя?
Андрей К. 16 days ago
Не три денька,а дней 15-20!!! Свинину влажный не едят! Там паразитики бывают. И не какой это не прадедовский метод,соль конечно чеснок и сало без мяса книзу шкурой укладывай,мясо пол этого таза рассола даст! А вообщем,любой дро.т будто он желает. За старательность + ,а за выполнение -, результат ни лайка,ни дизлайка.Удачи,не ошибается тот,кто ни чего не делает!
Готовим вместе с Сашей / Learn cook with Sasha 16 days ago
круто, ничего излишнего))
Оксана Аничкова 16 days ago
Не могу далее глядеть. захлебнусь слюной👌👌😂 Я представляю,какое смачное своё домашнее мясо.ммммм.пальчики оближешь!!!!! Смотрю ваши видео и родную деревню вспоминаю. Оставайтесь вечно таким обычным и хорошим-это такая уникальность!!!!!🙏
Оксана Аничкова 16 days ago
))).и даже тут аккуратненько пальпируете😁👍
Андрей Товашов 16 days ago
крассава я чуток слюной не подавился ))))
Игорь Кенько 19 days ago
Вадиму Соколову ты прав на все 100 !!! Зачем именовать дедовским свою фантазию.
Сергей Игнатенко 20 days ago
Соль чеснок перец.
сергей иванов 20 days ago
Кацапский долбоеб , кто солит сало в пластмасовом тазике? Кроме соли ничего не нужно и в деревяном ящике, вот это и кушать прадедовский рецепт. Какие перцы ?
Лариса Борисенко 20 days ago
Ну никак не в пластмас, хотя бы в эмалированую посуду, былоб пять )))
Игорь Шакуров 21 days ago
Так же делаю. однако этак будто Рыбак сверху пресс ! Обьеденье !
Bora Borai 22 days ago
любопытно с каких пор в глуши магниты есть. долбанв
Эксплуатация Авто. 22 days ago
Здравствуйте дорогие друзья. Меня зовут Иван, мне 23 года работаю водителем категории С , живу с женщиной уже 4 года, Сами осознаете что этой заработной платы недостаточно чтоб нормально в достатке существовать, мне надоело повсевременно упрашивать помощи у родителей, конечно естественно они не отказывают однако пора то идёт и нужно мастерить что то своё, а не ходить с местными алкашами по улице. Я уже приблизительно пол года желаю отворить какой нибудь небольшой бизнес, маниторил веб и здесь нашёл надлежащий для себя бизнес, я желаю отворить ларёк с шаурмой у себя в Архангельской области Ленском районе населённостью 5 тыщ чел. Хочу арендовать помещение у местного продовольственного магазина, около районной поликлиники в центре посёлка, там неизменная текучка народа. И вот я стою перед выбором: Взять кредит на 150 тыщ и отворить эту забегаловку либо попросту спустить руки трудиться на работе и пробовать свести концы с концами (запамятовать всё будто ужасный сновидение) Что вы посоветуете сделать, мне весьма принципиально ваше мировоззрение, стоит ли хватать кредит? (Заранее благодарю) И ещё хотелось бы у вас попросить в плане денег, вас тут тыщи людей, если любой одолжит хотя бы по 10 рублей, это большой плюс.карта 4276280018822053. +79048667529. +79048667529 Счет QIWI Я не прошу средств, подачек дудки, я попросту прошу помощи. И если всё получится я непременно буду водить фото видео отчёт на своём (не так давно открывшемся) канале по открытию бизнеса.
Анатолий Дубовик 23 days ago
Очень смачно,верю, однако дедовским методом невозможно именовать.Дедовский метод это сало и соль Ну и поросёнок опаливается травой,а не газом либо паяльной лампой.
Виктор Терехин 23 days ago
От куда у вас такие стереотипы сало и рыба соль берут аж прям пипец будто и пересолить их не х.й мастерить
Вселенная 24 days ago
Все понравилось , не считая того что сало вечно необходимо класть шкуркой в низ а не в верхотура будто у Вас. Во всяком варианта я вечно укладываю сало шкуркой книзу.
Tsarev 24 days ago
сначало сало необходимо посолить в соле,а позже (чрез дней 7-10) уже можно добавить специй различных
21065 33763 24 days ago
прадедовский метод засолки сала в древесной кадушке попросту соль и все и оно хранится цельный год может/а с чесноком это для резвого поедания
ВИНОДЕЛ 25 days ago
все погрызлись за этот ролик, лайк!
Kramchi13 25 days ago
Мне бы тазик сала
а ка 25 days ago
а кориандр?????
Костя Мостя 25 days ago
Тушу раскроил(( малышей бы позвал(хотя этак и сделал, на полный мир) вроде старенькый, а разума будто у той свиньи.
жизнь о спорте 26 days ago
Го взаимка ты на меня а я на тебя ок
Лариса Гичко 26 days ago
этак я не сообразила,а где сало,по ходу там одна грудинка!
LPS Black cat 27 days ago
я желаю кушац
Хотаб Хотабыч 27 days ago
у дедов этого небыло если лишь дедам не по 40 лет
Варяг Гордый 27 days ago
Сразу видать что кацапьё даже сало не может нормально разрезать.
Marius Bejenaru 27 days ago
Спасибо! Взято на заметку. Обязательно попробую таковой метод.
Америка глазами других 27 days ago
Интересный канал с увлекательным видео. Лайк за видео.. Подписался, подписывайся и ты на мой если понравится мое видео. С почтением Сергей
Семен Семенов 27 days ago
НАПИСАНО - ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ. ПЛАСТИКОВЫЙ ТАЗ И ПЛАСТИКОВЫЙ ПАКЕТ. И ХИМИЧЕСКАЯ СОЛЬ.
Федор Филатов 27 days ago
А под пресс не нада устанавливать?
Александр Котляров 28 days ago
мужчина ты ужасный человек неужели можно этак мастерить я чуток слюной не удавился насмерть слюной клавиатуру залил ооооооооо
Ден 28 days ago
Сало надлежит быть с прослойкой,а эт мыло.
Roberto Sartor 29 days ago
peccato non capire
Aqua kol 29 days ago
В свини крови присуствет человечиски кров фу будто вы это жрете
Павлик Сусанин 29 days ago
А там за окном,116й потянул тяжёлый.
Ярослав Олифиренко 30 days ago
Совести у вас дудки, для чего такое демонстрировать? )
Андрей 30 days ago
Опетит то поднял )))
Миха Турецкий 30 days ago
А причём тут дом в глуши???
Зинаида Малахова 1 month ago
Фу сало не вымото от крови нужно его охладить а позже солить не профи
Саня Гусев 1 month ago
этак же ко всему этому добавить Ольховый дым)) в народе водянистый дым,
Отдыхай в Крыму 1 month ago
ХОРОШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО ЛАЙК ПРИВЕТ С КРЫМА
Климентий Ким 1 month ago
Через 3-5 дней сало не просолится и будешь кушать сырое свинину , даже шкуру не снял. спец хренов
Anton Gridchin 1 month ago
Фу вытошнило
Жизнь в деревне! 1 month ago
Ммм))
Alex V 1 month ago
Ну, вот (0:12)! Вместо РЕЦЕПТА - одно расстройство!
АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ 1 month ago
Ох конечно деревенская заушница это класс. У меня товарищ был в деревне, весьма обожал свиную шкуру, отрывал со свеже разбитой тушки, солил и ел,😧 я даже с копченоно сала шкуру кушать не могу, а он сырую.
BARBİ barbi 1 month ago
Как жаль что мы не едим сало я представляю будто это смачно. Грех нам кушать свинину
Александр Куликов 1 month ago
БЛИН АЖ СЛЮНКИ ТИКУТ
Nayara Mancuzo 1 month ago
k uvgkf
Риф Якупов 1 month ago
Полиэтиленовый тазик, пластиком затворить, поставить под стол, чрез три денька задохнётся сало! Только в древесном ящике, тёплое ещё сало, большенными полосами и большой соли, две недели нагуливаем аппетит и..
UFC MMA 1 month ago
Харам
Иван Иванов 1 month ago
Сделай видос по посолу пиздятины ))))
Andrei Prosvirin 1 month ago
Надо под ПРЕСС
Georgy GQ 1 month ago
Руки заточены не под ломание лаврового листа, сходу видать - работяга!👍👍👍
ya genybr 1 month ago
Привет с Алтая.Тиха Украинская ночь,однако сало нужно перепрятать.Вкусно наверное вышли.Удачи.
Тамара Петрова 1 month ago
Ага,у деда тоже блэндэр был?
вадим кудряшов 1 month ago
блять 2-ая тряпица от слюней вымокла
Nurasyl Rishat 1 month ago
Фу
Александр Иванович 1 month ago
Дед не обучил травой(сеном) осмалить свинью перед разделов,-золотистый краска и запах.А этак это херня.
аристарх зелдин 1 month ago
эх,этак и охото забежать на кухню и посодействовать Парамону
Андрей Астапенков 1 month ago
Сало за три денька непросолиться ,а тем более такими кусочками будто у тебя.
Вася Николаенко 1 month ago
ятожэ
Toine Leuverink 1 month ago
Is there some way to translate the basic ingredients and recepy? I would love to know!
Александр Сальников 1 month ago
вот это я понимаю сало)
Сергей Санько 1 month ago
Потом в тазике умыться а пакет на голову одеть и дышать
Сергей Санько 1 month ago
отлично однако нужно по старинке а здесь блендер и пластиковое ведро
Irina Morozova 1 month ago
Тоже с наслаждением подписываюсь на канал! Рецепт превосходный. Отдельное благодарю ДЕДУ!)
Тамара Z. 1 month ago
ой всё пошла заточу что нить
Тамара Z. 1 month ago
Сухой посол, самый вкус.
Виктор Любиченко 1 month ago
Что то не похоже на домашнюю свинью сколько резали не было столько прослойки конечно и кожа белоснежная конечно и разделка кто этак разделывает его на станке должны сало изолировать от ног и лопаток чо за ложь я Украинец а здесь какое то надругательство над продуктом
Олег Ш 1 month ago
Меня бабка из тверской области у печи воспитывала и в огороде, каждым летом. Так что я хоть москвич, однако будто прадеды делали, тоже помню. Вобщем я за сухой посол, за прослойки мяса, за бородинский хлеб. Сало люблю чуток подмороженным из морозилки. Один бутер с чесноком, иной с домашней горчицей, одинешенек с чесноком, иной с горчицей. И под картошку из чугунка.
SanRaze 1 month ago
Дружище, по для тебя не скажешь что столько сала ешь))
тая климина 1 month ago
Паприка, смешение перцев перебивают товарищ друга позже в догонку чеснок с лавром. Зачем? Полиэтиленовый тазик ну-ка ни будто для сала не подходит. Фаянс, глина в кромка эмаль.
Миколаш Дзурилла 1 month ago
Ну,если камера не передаёт аромат,этак чего же я слюни сижу пускаю?
Алексей Романцов 1 month ago
Не сало засолил а песня пропел.Дай господь вам здоровья.
Светлана В 1 month ago
5 +
Алексей Агешин 1 month ago
этак это же отцасала на столе!!!!!
СЕМЬЯ БЕЛОБОРОДОВЫХ 1 month ago
Лайк и подписка давайте приятельствовать каналами.
ulline73rus 1 month ago
незнаю чем кормили хрюшку однако кормили пять , подписался на канал )
толян фишер 1 month ago
осталось дело за салом
Александр Олегович 1 month ago
живу в деревне с рождения, у нас сало солили лишь солью и чесноком, чеснок необходимо крупнее порезать. у вас очевидно не дедов способ.
Сергей Томилов 1 month ago
Шабол. Два компонента- это соль и чеснок
Muhammad Hizriev 1 month ago
фу бляд будто вы сможете кушать свинину говно полное
Апрельский Тезис 1 month ago
Захотелось самогона.
Baizhigit Sirgeli 1 month ago
Тфу блядь гадость какая.
Чечня 95 1 month ago
У свиньи урина в мясе откладывается, а я задумывался отчего когда вы варите ее мочей разит
Денис Бондарь 1 month ago
Кто здесь неплохой комент написал тот дно будто и создатель! Вообще не умеете стряпать?
Galina Drojko 1 month ago
молодчина Парамонов весьма увлекательное видео с наслаждением просмотрела все видео благодарю!
serg koval 1 month ago
Вот дебилы , на хоть какой теме срач устроят , нафига компьютер приобрели , купите плуг и усер@йтесь на пашне )
Виктор Пешков 1 month ago
Мужик молодчина.
Ирина Полина 1 month ago
Себя необходимо весьма обожать. В пластмассу никто и вовек не может класть и солить, т.е для себя возлюбленного. Никакого лайка.
Wyndiresl Wolf 1 month ago
снимают всякую хуйню
Игорь Дмитров 1 month ago
Земляк ПРИВЕТ!!! Молодец, замутил ты неплохой канал, не плохое видео про сало!!! А я вот будто-то задумался, ведь молодежь на данный момент вообщем фактически не имеет понятия будто зарезать кабанчика, ведь кушать несколько методов, можно по сердечку, если необходимо скопить кровь на колбасу кровянку либо попросту пожарить, либо можно ножем по горлу, ВЛАД братишка, люд на данный момент многие не знают будто верно осмалить поросенка, с применением травы, будто его позже оскоблить, будто разобрать ливер, Земляк это тема для нового видео. Если у тебя будет возможность тщательно сбросить, это будет полезным уроком для весьма многих. Будем с нетерпением ожидать твоего видео. Выберу пора, непременно заеду к для тебя в гости!!! Игорь Курский зона. д. Барышниково!!!
Дом в Глуши 1 month ago
Добро !