Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

6146 ratings | 698685 views


Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Разделываем тушку порося, солим сало по дедовскому рецепту. Друзья! Ваша благодарность и малое участие, поможет развитию канала Дом в Глуши Банковская карта (Сбербанк): 5336 6900 9106 0998 Почтовый адрес (Для посылок и писем): 307236, Курская область, Курчатовский р-н, село Дичня, квартал 8, дом 16, квартира 1. Завелицкий Владислав М.

Comments to the video: Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Dwayne Johnson 3 months ago
Подписался с наслаждением на ваш канал!
мыкола свынарэнко 1 month ago
с хера сало жесткое ))))))))))))))))
Алабуга 1 month ago
с хера сало жосткое,а с брюха гррудинку делают ,а не солят
Сергей Стоцкий 1 month ago
с брюха сало жесткое
Александра Самосюк 1 month ago
Неумывакин
Дом в Глуши 2 months ago
ножик вам для чего ?
Дарья Трушникова 28 days ago
Слюной чуток не подавилась.. Спасибо за рецепт
Эля Ленова 28 days ago
Спасибо за таковой аппетитный рецепт!!!
Don Ali 28 days ago
хороший вечер, а можно точно этак же посолить лишь в банки закатать? а то у нас быстро зимние командировки начнутся, а баранину не вечно успеваем в тушонку перевоплотить, у меня бригада международная мы всё кушаем.
Артур Пирожков 28 days ago
Будь здоров, не кашляй!
Дядя Жора 28 days ago
Пища козацких богов! Не путать с хохлами, ибо Галычанские юблюдки, даже не православные!
Казак Казак 29 days ago
Такое сало кушать небезопасно!!! Сало надлежит возлежать в соли повсюду!!! А тут лишь чуть натерли! Можно травануться, нефик мастерить! Первый один вижу такое соленье.
KomeDiant__ 29 days ago
Зачетно. Лайк.
Максим Рыженков 29 days ago
почетаемые , любите сало и сами его солите ? не делайте этого в тазике , купите ящик древесный с крышечкой (либо сами сколотите , это не трудно) , кубел именуется , хотя в различных регионах у него может быть другое заглавие. а в тазике с пакетиком это не всерьез
sander70 29 days ago
под гнёт нужно устанавливать?
Марина Старцева 29 days ago
Мужик у тебя совесть кушать?..Свиное сало надлежит просаливаться не наименее 20 суток!!!!!!!!!! по другому паразиты в виде СВИНОГО ЦЕПНЯ достигающие 9 метров в ленте и от которых тяжело избавится обеспечены..К тому же у тебя не попросту сало, а сало с мясом, которое вообщем фактически не может быть просолить в домашних критериях...ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ОТЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХУДОЙ....жуть
колян м 29 days ago
Ну будто перегарный душок от чеснока? кхэ-кхэ!! Деды этак солили! Хоть бы не лгал и людей не вводи в заблуждение, а если и взаправду они с чесноком солили сало то имя им. в общем руки из. Вот признайся честно сколько сала выкинул из-за затухшего чесночка? Так дудки же будешь упираться. съел. смачно. И не необходимо тут людишек накалывать, ты уж зрелый дядька о другом уж поразмыслил бы. А кто не верует, натрите чесночка и понюхайте его чрез пару дней, этак-то.
Веремеева Виктория 1 month ago
А ассистентка Вам не нужна? Такой мужик, прям загляденье.
Светик Макаренко 1 month ago
Спасибо за рецепт) весьма рада, что у нас ещё остались такие обворожительные мужчины. Встретила-бы схожего, даже замуж пошла-бы. наверняка )))
Sergeu Kataev 1 month ago
Всяк дурачина этак может было бы из чего.
Alister BY 1 month ago
задумывался будет что-то особое а здесь попросту обычная засолка смачного сала сам этак солю (приблизительно этак)
Андрей Холевинский 1 month ago
Там наверняка вкуса сала не осталось, одни приправы.
gabr_gad 1 month ago
откуда в дедовском рецепте паприка ??? мой дед даже на данный момент не знает , что это такое
Виталий Лихошва 1 month ago
Вот и ответ всем Русским!!!!!!!!!! Почему этак Украинцы обожают САЛО!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!
саня ланько 1 month ago
вы любите тухляк???
саня ланько 1 month ago
а у деда блендер был ????????????????????????????????
STEPAZIMA 1 month ago
шкуркой в низ ексель моксель В НИЗ млять шкурка попросту отойдет от сала
Андрей Ковальчук 1 month ago
Советую лавровый лист совместно с чесноком молоть)))
Хозяин - Барин Life 1 month ago
сало сальце мммм вкусненько, трескать охото уже.
Сергей Морозов 1 month ago
конечно деды из покон времен паприку испольховали
Артём Колчин 1 month ago
в рубилку?
Андрей Неважно 1 month ago
ножь об кость не сломай
Василий Сучков 1 month ago
слюни текут бляха.
Александр Биндюков 1 month ago
Отлично!!! Это пожалуй самый успешный рецепт. Спасибо большущее!!!
larionov1972 1 month ago
Чихнул перднул засолил обожрался обосрался))))👍
Антон Лезин 1 month ago
ебанутый !!! с ребер все мясо снял0.
юра кот 1 month ago
чеснок нужен летний а не зимний
l.v.more@mail.ru 89649984712 1 month ago
Вот этак и разделывали сало обрезали непременно с мясом.Просто смотрю и удевляюсь за что не возметесь все умеете я Вам желаю итого самого лучшего фурроров вам.
кот Дуся 1 month ago
какое сало в рашке,не постыдно?поначалу нас украинцев в нете салоедами бранить,а позже самим его жрать! !!сцуко двойные эталоны у обитателей пидарасии!!!
НУ ПОГОДИ 1 month ago
Хорошыи мужык понятно росказывает
Шиховцов Иван 1 month ago
Красавчик мужчина!!!
FlatcoMedia 1 month ago
Хороша чушка!!!
JON SILVER 1 month ago
Где свинку раздобыл,сам вырастил.без гмо,чистейший бекон эээээх нормально!
Yuri Melnikov 1 month ago
Говорит Истина (Слово Божье, Священное Писание, Святая Библия): .вот животные, которые можно вам кушать из итого скота на земле: Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубочайший разрез, и какой жует жвачку, ешьте; Не ешьте свиньи, поэтому что копыта у ней раздвоены и на копытах разрез глубочайший, однако она не жует жвачки; нечиста она для вас (книжка Левит, маковка 11, стихи 2-7). Это правило было дано Творцом 3500 лет вспять людям, когда не было понятия науки. Тем, кто заинтересован в здоровье без заболеваний и вожделеет для себя и своим детям долгой жизни, современная наука тщательно и обоснованно разъясняет вероятные последствия в итоге потребления свинины.
Сагжан Жумабаев 1 month ago
Мужик работяга по рукам видать
Igor Marchenko 1 month ago
Так прадедовский либо собственный рецепт. Мой дед паприку в очи не лицезрел. :-) На сале немало мяса. Я предпочитаю незапятнанное сало солить со специями - мясу другое применение нахожу. Спасибо за сюжет. Успехов.
Marine Sargsyan 1 month ago
Скажите, изволь: чрез трое суток нужно содержать в холодильнике?
Дом в Глуши 1 month ago
Можно однако необязательно. Я обыкновенно в банки и в подвал и пару кусков в морозилке. Стругаю мёрзлое под жаркую картошечку.)) Приятного аппетита !!
марс добрый 1 month ago
Сало попросту супер, с прослоечкой. Как увидел аж слюньки потекли.
VITALIY PAlITSKIY 1 month ago
Посмотрел! и испил немедля 150 самогона !
Алексей К 1 month ago
Класс !!!
Николай Петров 1 month ago
лайк
Kern Kern 1 month ago
понравилось, благодарю
Андрей Кухаронок 1 month ago
Разделка не весьма, комплект специй какй то не удобопонятный для засолки сала, конечно и все в итоге в пластик непонятного свойства вложили, деды точно в пластик бы не клали, в дерево ну-ка либо на кройняк в эмалированную посуду.
Nikolai Heiring 1 month ago
Ну блин, а итог показать ?
Руслан Ситников 1 month ago
Дом в Глуши Один проблема к вам. А отчего сало кладёте шкурой в верхотура а не книзу?
Дом в Глуши 1 month ago
Мне необходимо мягкое сало а не шкурка )))) в рассоле оно становится мягче и вкуснее. многим нужна шкурка мягенькая, будто увидено мой по комментариям. ну-ка что же, пускай едят шкурку ))) а я буду есть сало )))
FlagMan KS 1 month ago
о! а шо це, свинокацапи, сало почали жерти?)))))
Влад М 1 month ago
FlagMan KS. Видать брюква кончилась.
FlagMan KS 1 month ago
Эмиль Ибрагимов ну-ка этак ви звичайні піздаболи, ви ублюдки кацапськи жрете сало, навіть за вухами трещить, які ж ви смішні, кацаполоїди)))))) ДЕЖ ваші скрепи кацапськи))))) убогі ))))))))))))
Эмиль Ибрагимов 1 month ago
FlagMan KS конечно я не муслим, я тенгрианец, нахер мне нужна какайта вера какихто арабов, с нелепми запретами. Пусть арабы и веруют в собственного Аллаха, мне оно на хер не нужно
FlagMan KS 1 month ago
пиздец, ибрагимов тоже сало жрет)))) кацапьё совершенно потерялось
Эмиль Ибрагимов 1 month ago
конечно украинцы даже не могут солить сало
Gurzat Zadosladov 1 month ago
перцы и миксер это стопроцентов ДЕДЫ выдумали
Александр Михайловский 1 month ago
Красавчик! Спасибо! Душа поет! Хочу, желаю, желаю!!!
Дианочка Мих 1 month ago
всем привет , поддержите начинающий канал и я поддержу взаимно
Надежда Тетеркина 1 month ago
Не мужчина, а золото!!!
Надежда Тетеркина 1 month ago
Эмиль Ибрагимов дудки
Эмиль Ибрагимов 1 month ago
отдала б ему?
Artem Abdrahmanov 1 month ago
ножик отлично заточил
михаил помехин 1 month ago
для чего книзу салом? ведь этак под весом сольбудет впитываться лучше и 2-ое для чего сыпать на дно таза и позже сыпать на сало и опять ко дну лицом, масло масленое - а чеснок лучше разрезать на тыквенные семена и втыкать в сало чем оставлять его в массе соли - эффект кпд паровоза.
Roman Dandy 1 month ago
блять пиздабол прадедовский способ Дед где блять паприку брал???
Валерий Летучий 1 month ago
Смотрел по айфону на работе, в обеденный интервал. В итоге ,злосчастный случай на производстве- ЗАХЛЕБНУЛСЯ СЛЮНОЙ!!!
Avervlad 49 1 month ago
Нож заостренный у чувака.Сухая засолка за@,бись,под водяру - вкус !
_Lucky_Fust_ 1 month ago
а на фоне сепаратор гудит.либо дудки???
Павел Романов 1 month ago
веганы дизлайки понаставили!? лишь лайк!!!
333 ZZZ 1 month ago
А у деда откуда паприка
ОБЗОР ТВ 1 month ago
кошмар попросту пипец, Я овощеед
Lina Lina 1 month ago
ОБЗОР ТВ а я бы шкурку с'ела бы.
Lina Lina 1 month ago
ОБЗОР ТВ тогда на канал Виталия Островского.
Левый хук 1 month ago
ОБЗОР ТВ - А , для чего ты тут ?
Джон Гродэн 1 month ago
Лайк и подписка! )))))
Nikolay Vertu 1 month ago
Так то лучше солить в стеклянных посудах либо в малерованых, конечно и этак в принцыпе ничего ужасного. Нормально выходит, лишь паприку не добавлял с перцем острым, нужно испытать
Александр Данилюк 1 month ago
Это абсурд,а не прадедовский рецепт.Солили в кубеле лишь соль.
kingh1t 1 month ago
Своя чушка???
Юра Мельник 1 month ago
Интересно дед тоже блендером чеснок перемалывал.
Муса HARD 1 month ago
Это бэконный порося
Ира Шип 1 month ago
Не дразни, вкусняшкой..
bers ing 1 month ago
Как как будто тело человека какая гадость я извеняюсь естественно
Mazxlol 1 month ago
Сколько споров в комментах. у каждого человека своий рецепт! кто то солит в пластике а кто то дудки. Кто то добавляет чеснок а кто то не добовляет. Да этак вобще а чем угодно можно препираться - а резон? Делай все этак будто считаешь необходимым!
Евгений Дубов 1 month ago
Уверен что у создателя данного ролика вышел мега бомбический рецепт! Спасибо за видео!
мыкола свынарэнко 1 month ago
какое то криповое заглавие канала, будто в кинофильме ужасов.Вы там человечинкой не балуетесь надеюсь?
Олег Кувшинов 1 month ago
И не возлагай надежды , перебегаем на хохлятину - издавна балуем.
Николай Билявский 1 month ago
Все отлично однако - за пластмассу и целофан
Maugly Sib 1 month ago
Поменьше красноватого перца! Я, когда готовое сало покупаю, этак напротив его в красноватый перец макаю, когда ем. Перца немало не бывает!
Bitcoin Takers 1 month ago
Ищешь, будто заработать биткоин? Налетай!
мансур мансуров 1 month ago
все отлично,ну-ка вот ток заместо свинки была бы мясо )
Limb O 1 month ago
Каннибалы в онлайне.
Максим Костромин 1 month ago
потрясающий видос.хоть и не хохол однако сало боготворю)))
Glestapko 1 month ago
покойницкая бля каннибал вандал
Wolk23 Xxx 1 month ago
Классное видео !) Пошел со свиньей договариваться.)
Виктор М 1 month ago
Это что было? Раздельный тело человека, он хоть свежайший был.
Алабуга 1 month ago
за 3 денька не просолеет!!! ИМХО
walt irvine 1 month ago
наилучшего рецепта не встреча !!! благодарю.
Алексей Лисец 1 month ago
397 овощеедов перст книзу поставили?)))
Виктор Ткаченко 1 month ago
Когда будем пробовать???
валерий соболев 1 month ago
заходит жжёт и выходит жжёт. 3:11
Изабелла Федорова 1 month ago
Спасибо за рецепт
andrey andreev 1 month ago
А еще туда добавить тмина, конечно посолить не в пластике и вкуснотища. Да и разделка в самом деле хромает, даже поляндвицу попортили.
John Do 1 month ago
Как это кушать можно?! Сплошной сало, кошмар сколько в нем холестерина.
Светлана Балацкая 29 days ago
Ты прав и вообщем свинятина это нечистота.его вообщем кушать невозможно.почетайте слово Божье.
Александр Сус 1 month ago
Джон Do, дудки в сале холестерина. Холестерин кушать в хот догах, в чипсах и в различных фастфудных продуктах. Сало - это повелитель всех товаров!!!
Сергей Юрич 1 month ago
СПАСИБО ТЕБЕ МУЖИК, РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!!! ДУМАЮ ТАКИМ КУЛАКОМ, ТЕЛЁНКА СТРЕНОЖИШЬ))) СПАСИБО ЗА ВИДЕО, А ДЕБИЛОВ РАЗНЫХ.ДИВАННЫХ АКАДЭМИКОВ НЕ СЛУШАЙ И НЕ ВСТУПАЙ С НИМИ ДЕБИЛАМИ В СПОР.У НИХ СВОЯ ДОРОГА.ИЗ ГМО)))
Дом в Глуши 1 month ago
Спасибо , Всё для Вас ! )
Орест Коваль 1 month ago
Кіоднако сігал
Андрей Бабайков 1 month ago
Я перед засолкой 12 часов сало в воде вымачиваю, оно белоснежным при белоснежным становиться, кровь вся отмывается.
Виктор Плис 1 month ago
сало д.б. салом. мужчина ты взял сурогат ( вижу полутушу с торгового центра кг 35) и называешь это салом. Сало надлежит владеть аромат и вкус сала. Мне тебя жалко, сала похоже ты не лицезрел, если это выложил на просмотр.
Дом в Глуши 1 month ago
Ну если ты повалишь мои носки ,я поломаю твоё одеяло )))
Виктор Плис 1 month ago
не не грублю, однако ты имел в виду нски,что стоят у тебя в углу
Дом в Глуши 1 month ago
Мужик ,ты ощущаешь вкус и аромат сала чрез экран монитора ? охренеть у тебя возможности ))) А ощущаешь будто пахнут мои прошлогодние носки ? )))
Kukushkin 1 month ago
Живодёр ебаный.
nikita lomov 1 month ago
Круто!!!!
Дима Козаков 1 month ago
А нахрена такие кусочки
Петр Ивашов 1 month ago
Продаешь куплю
Александр Скугорев 1 month ago
ЧЕ НАПАЛИ КЛЫКАСТЫЯ ??? НЕ ЛОжИТ А КЛАДЁТ, ПРИПРАВЫ НЕБЫЛО, ДЕД НЕЗНАЛ, ОБРЕЗАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПЕРЦЕВ НЕБЫЛО.. ПРАВИЛЬНО СОБАКА ЛОЖИТ, ДА НЕПРАВИЛЬНО КЛАДЁТ.)) КАКАЯ ВАМ НАХЕР РАЗНИЦА? коментаторов сука вывесть с поле незапятнанное конечно расстрелять к ебене маме.
Elen Ivanov 1 month ago
Александр Скугорев Согласна на 200 %. Какое кому дело? Он - владелец.И делает этак,будто считает необходимым и комфортным для себя.
Дом в Глуши 1 month ago
))) От точно , к ЕБЕНЯМ и захоронить в КУШИРЯХ ))))