Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

14353 ratings | 2525432 views


Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Канал Дом в глуши и Парамон видео - представляет! Разделываем тушу порося, солим сало по дедовскому рецепту.

Comments to the video: Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Dwayne Johnson 10 months ago
Подписался с наслаждением на ваш канал!
Adonis Adonis 2 months ago
в сетях вы кушать где?
Виктор Терехин 3 months ago
Дом в Глуши признательность в очко запихни
Виктор Терехин 3 months ago
Dwayne Johnson ну-ка ты и пидор
Yuri gonch 3 months ago
изымательство над животными) ютуб за такое БАНит хо тя я бы сала сэл.
vins Boom 3 months ago
Dwayne Johnson 35
Саша Конь 4 days ago
Смотрел сделал этак же за неделю ням ням все пошло супер весьма смачно благодарю
igor bess 6 days ago
а соломкой
Кузьменко Володимир 7 days ago
А можно без пакета
Кузьменко Володимир 7 days ago
Добавь большое листп
Aliaksandr Varabyou 7 days ago
Все отлично, лишь запамятовали возложить - тмин!
Галя Котина 7 days ago
ну-ка нечего для себя
al pod 10 days ago
.слюни тоже в замес???.
Four Cheeses 11 days ago
Самый наилучший рецепт: берем малость укропу, позже кошачью жопу.
Григорий Волобуев 3 days ago
25 картошек.
Александр Лучшев 12 days ago
Делай будто хочешь и шли всех лесом. Хоть я сам Технолог пищевик. Посылай всех подальше. Обработка мяса, рыбы сала, конечно необходимо держаться неких устоев, а для себя делай будто хочешь. Было мне 10 лет, и еще младше с мамой на Кубани, любой год лупили кабаней и сам-друг на тушенку за неделю катали. Да тяжело и я маленький был однако обрабатывали. Все перетапливали, с утра и пахал. Чтобы позже год питаться. В селухе оно такое дело. Кабанчика год ходишь, и смотришь. Не слушай никого. УМНИКИ
vuky87 12 days ago
Вряд ли дед воспользовался сушеными приправами
СЕРГЕЙ ЖАКОТЕ 12 days ago
засольшик от бога и сало год пролежит не по портится
Алексей Большаков 13 days ago
Чуть стиль не съел.
Игорь Дмитрук 14 days ago
Блин не могу на это глядеть без тоски. Я на диете, жру лишь травку, быстро от уныния замычу. )
IF Production 14 days ago
Кто из 2018?)
КАЗАНтип. ТВ 15 days ago
Нужно будет повторить благодарю
Iskander Nuraliyev 15 days ago
Дед воспользовался блендером?
Алексей Мазур 15 days ago
за такую обвалку мяса на рынки барыги ссмого разделают
Андрей Панарин 15 days ago
по информативности ролик из разряда 1000+1 метод будто порезать хлеб
Robert Nevill 16 days ago
паприка,перец порошком,лавровый лист в дедовском способе засолки фу терпеть не могу вранье,создатель ты пистапол
олег чекман 16 days ago
это разделка туши.а сало то где?
Tatiana Zagorodnikova 16 days ago
🤩🤩🤩 уже смачно !! Пока он солил ,,, я чуток не сдохла,,, красавчик!!!!
volodik mazuruk 17 days ago
Что-то, тушится, я сюда слышу
Алла Басанская 20 days ago
ЕСЛИ Б ОШМАЛИЛИ СОЛОМОЙ, ВОТ ДЕЛИКАТЕС ВКУСНЯЩИЙ БЫЛ БЫ, А ТАК ОБЫКНОВЕННОЕ САЛО.
Галина Барташевич 27 days ago
Рукожеп ! Руки бы отвлечь. Шкура вся в крови, пореже шьют погашения. Неужели ножиком поскоблить не сумел? Ещё на ютуб лезешь. Сама живу в деревне и такового паскудства с мясом не допускаю. Извините за резкость.
Аааа Бббб 27 days ago
БЛИИИИИН ЭТОЖЗ ХРЮША.
БЕЛКА -513 28 days ago
Ой.комбайн точь будто у меня.сало я не понимаю.однако сейчас знаю будто его солить.
gornocop 1 month ago
Человечину сколько один разделывал?
Александр Жданов 1 month ago
бля жрать возжелал потом просмотра)
костик иванов 1 month ago
а где бабушка Халя?
Павел Шмельков 1 month ago
В пластмассовым тазу? три 5 дней?
bendy fam tv 1 month ago
Скатина
денис кириллов 1 month ago
мужчина бобла поднял на собственном рецепте 2 лимона просмотров
денис кириллов 1 month ago
все сало запорол
денис кириллов 1 month ago
лист лавровый вообщем говно
АРТУР КАДЫРОВ 1 month ago
Фу блять.
Света Соколова 1 month ago
Спасибо! Чеснока немало не бывает=)))))
Serega Ferens 1 month ago
Отлично мужчина показал все понятно. Сало с мясцом прекрасно и смачно
Андрей Чернов 1 month ago
класс! Ты походу и кок хороший)
Светлана Огаркова 1 month ago
Запах оболденный!!!
gh q 1 month ago
Скажите будто вы едите свинину? Я не магометанин, однако не ем свинью.Не понимаю будто ее можно кушать, мне отчего-то от 1-го вида свиньи уже тянет мутить. Ведь не напрасно молвят про неопрятного человека, что ведет себя будто чушка. Сам не один раз в деревне был и лицезрел, будто они попросту купаются в навозе из собственных фекалий, в основном это, естественно было у владельцев, которые изредка чистили у их, однако все же. Именно тогда к ним омерзение появилось.
КАЗАНтип. ТВ 1 month ago
Класс с наверное весьма смачно))непременно попробую )
Len Kagamine 1 month ago
неприятно глядеть
Elena Bezina 1 month ago
Хозяину Респект !!! Доходчиво и всё понятно растолковал.
BlackStork 23 1 month ago
По сущности вообщем не принципиально КАК солить сало) рецептов груда на вкус и краска, будто грица. Самое главное отыскать не плохое сало! Я вот на рынке покупаю в одном месте и меня устраивает все не считая шкурки! Не палят её на продажу будто для себя, потому она жестковата, а сало без шкуры - это не сало!
ВРЕДНЫЙ ЕНОТ 1 month ago
Гад.я аж слюну пустил.Лайк!
Alexey Gerasimenko 1 month ago
Как Автор работает руками, это попросту волшебство
Anton M 1 month ago
Рецепт -говно, какой дурачина лавровый лист размельчает, плеваться позже?
AKAI GX 1 month ago
Я чуток не подавился слюной))
ЛЮБОМИР СТРИКОВСЬКИЙ 1 month ago
блін запоров таке сало!
Деревня у моря 1 month ago
Привет, весьма рады познакомиться с Вами! Классный канал. весьма отличные видео ! Давайте приятельствовать, приглашаем Вас в гости, возлагаем надежды на взаимность! Большое благодарю
димитрий демин 1 month ago
непойму для чего солить столько сала чтобы позже его заледенить
димитрий демин 1 month ago
малость ты ошибся мясо на сале за три денька будет очень соленое
Populous 1 month ago
а это точно чушка?)))
Везучий Случай 1 month ago
Спасибо. Но сало мыто необходимо!
VIKTOR57201 1 month ago
ЗАСОЛКА САЛА для СЕБЯ Сначала растят свинку. Да на неплохой еде хлеб, комбикорм, молочко свеклу не употребляйте будет резиновое сало , будто заднее колесо у трактора Беларусь. . Затем свинку режут. Не стреляют в ухо. А конкретно режут. Да этак чтоб она эта заушница малость походила по двору. Это чтоб кровь вся сошла. Затем палят смалят будто угодно можно произнести. Так вот смалят ее травой и не попросту травой ,а ячневой травой. очищают, снова смалят накрывают травой и обливают жаркой водой малость подождав. Зачищают под чистовую. смачивая и вытирая тряпкой смоченой в жаркой воде. Разделку не буду строчить. Сало отделяют , дают ему остынуть. На дно кадушки либо эмалированной кастрюли кладуться веточки вишни (хворостинки такие) И далее сало пересыпается солью однако не маленькой солью Соли не жалейте сало возмет сколько нужно. закладывается пересыпается и т.д. Не нужно никаких перцев, лавровых листов, пердун-травки Дать неделю постоять под гнетом чтоб просолилось. Если вы его сходу потом всех процедур съедите в течение полугода то водой заливать не нужно. А этак необходимо залить водой родниковой либо с колодца. Это чтоб предупредить контакт сала с воздухом. Слышали такое оборот Сало поржавело это сало окисляется и все сало на выкидон. А этак оно будет храниться в воде и год и два. больше не знаю. Кушайте сало это весьма здорово.
лаброGold 1 month ago
Себя б лучше разделал, а не свинью, долбоёб деревенский. Свинюшку жаль, тебя дудки.
Strelok Po 2 months ago
Где дед пакеты брал?
ALBEK MARSHO 2 months ago
🤢🤮
ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ. 2 months ago
лайк !!!!!!!
Андрей Милош 2 months ago
класс
titbit 2 months ago
Дома Сала не мерено не знаю что мастерить торговать не так давно начал
Голдин Владимир 2 months ago
Есть существенное замечание. Когда натерли сало сольевым веществом, сало нужно ложить в чашечку шкурой книзу, а не ввысь! И все оставлять в холодном месте лучше при температуре от +2*с - 0*с! В тепле устанавливать ни в коем случае невозможно!!! Затем чрез день нужно сало переворотить шкурой ввысь и на четвертые день можно применять в еду!!!
Сеня Баратов 2 months ago
Я в Америке если этак сделаю ,моя герлфрен скажет копам, будут трудности, однако сала охото
Александр Бердник 2 months ago
Ая и незнал что русиш едят сало. Ойойоййооо.. Я задумывался одни хохлы сало едят.
Галина Павленко 2 months ago
Дядька, не мог на небольшом куске показать метод засолки? Пришлось на слюни изойти))
валерий малышев 2 months ago
хуя, чуток-чуток паприки!!!!!!!
vytas braziunas 2 months ago
kosmar ktoz tak porosionka razdelyvajet.
Toper map 2 months ago
О мощнейший свин, там столько сало на года 2 хватит
Igor Che 2 months ago
Картинка и заглавие дом в глуши , задумывался поначалу про потрошителя сюжет ОМГ
Oleksandr Yelnikov 2 months ago
Веганам не смотрет )))))
Михаил Егоров 2 months ago
мужицкие руки повидавшие труд, молодчина.
nasri nasri 2 months ago
What contry
Виктор Добрынин 2 months ago
Мой папа солил этак же. Только шкурой клал книзу.
Артём Тиккоев 2 months ago
жиды наверняка жерать захотели
Смолкин Валерий 2 months ago
пипец.вечно и всюду сало укладывается шкуркой книзу.
роман Тимофеев 2 months ago
Сало я люблю весьма
Асик Асеке 2 months ago
фуууу блат зараза
Наталья Яковлева 2 months ago
Шедеврально !!!! Теперь кого не угощу салом по Вашему рецепту, все в экстазе, молвят вкуснее не пробовали) А будто этак свинку выкормить, что бы такие прослойки мяса были?
Александр Василенков 2 months ago
Без чеснока и кориандра сало не сало.)
павел коляда 2 months ago
это у вас там машинка стиральная на заднем плане отжимает белье ?
Ольга Дьяченко 2 months ago
Откуда мясо?
Olegus Pioneerov 2 months ago
Красава. Так же делаю. Но лавруху леплю прям на сало. Лист лаврухи на 3-4 части делю
Andrey 2 months ago
Сало что с пизды свисало ?
Александр Попик 2 months ago
сало е сало!
UW_Martin Rid 2 months ago
еще одно открытие америки. мне будто во времена наших дедов, они молотую паприку в очи вовек не лицезрели, не говоря уже о самом слове - ПАПРИКА!!!
UW_Martin Rid 2 months ago
глупо длительное начин.
Павел Фирсанов 3 months ago
Судя по количеству лайков дядя все верно делает!!! Красаучег!!
Oleg Vidovv 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍подписался
Voxy Toyota 3 months ago
Когда 8 лет веган, разделка трупов смтрится будто последняя деградация человека.
Али Авган 3 months ago
Чуть чуток 😂😂😂
wado35 waado 3 months ago
соль не даст въесться приправам физика но
wado35 waado 3 months ago
неверный метод соль убъёт всё
Демид Т. 3 months ago
Соль,чеснок,тмин!всё.
александр коростылев 3 months ago
Це не Сало.Це як борщ і томатний суп . Особливо пласмасовий тазік.ну-ка хоча б емальований,не кажучи вже про дерев яний.Смачного.
творим и пробуем 3 months ago
Интересный рецепт сала, даже слюнки текут, охото съесть. входите камне в гости.
СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ 3 months ago
Все отлично! Дружище.Но.сало то возьмет соли столько сколько ему нужно, а мясо то возмет лишку и пересолится, пересолится очень.это испытано и не один.конкретно потому необходимо солить или сало, или мясо.а если совместно, то слабенький рассол и далее термическая обработка изделия (либо в духовке, либо копчение).ОСТАВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ!!! Искренне ваш, СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ.
валерий орлов 3 months ago
сало необходимо посолить и все ,а прочий.уйней посыпете,помажете,польете позже
Flor Silva 3 months ago
e carne humana
ВАДИМ ЛОЗОВОЙ 3 months ago
МОЛОДЕЦ МУЖИК И КАНАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ