Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

14618 ratings | 2553234 views


Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Канал Дом в глуши и Парамон видео - представляет! Разделываем тушу порося, солим сало по дедовскому рецепту.

Comments to the video: Дом в глуши. Дедовский рецепт засолки сала

Dwayne Johnson 1 year ago
Подписался с наслаждением на ваш канал!
Adonis Adonis 8 months ago
в сетях вы кушать где?
Виктор Терехин 9 months ago
Дом в Глуши признательность в очко запихни
Виктор Терехин 9 months ago
Dwayne Johnson ну-ка ты и пидор
Yuri gonch 9 months ago
изымательство над животными) ютуб за такое БАНит хо тя я бы сала сэл.
vins Boom 9 months ago
Dwayne Johnson 35
Агроном В каждый Дом 2 months ago
Круто)))
Alex turn 2 months ago
бле жутко ты режиком орудуешь
Павел Васильев 3 months ago
+
Абеке Аб 3 months ago
Нам невозможно кушать такое мясо. Но этак охото время от времени (((
кирилл николаев 3 months ago
РЕЦЕПТ СУПЕР!!! СПАСИБО АВТОРУ ВИДЕО!
Владимир Владимиров 3 months ago
Когда уже будем пробовать.
Гуля Лёвкина 3 months ago
ИССЛЕДУИТЕ БИБЛИЮ ВЕЧНУЮ КНИГУ ЖИЗНИ ВЕЧНОИ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ !!!!!!! СКОРО будут волосы рвать на для себя что НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ СВОЁ НА ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и ЕГО СЛОВО ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!
Гуля Лёвкина 3 months ago
ЛЕВ.11 КНИГА ЖИЗНИ -- БИБЛИЯ !!! свинина ОСКВЕРНЯЕТ душу !! в животном НЕТ в крови клеток ОЧИЩАЮЩИХ !!!!! плоть этого животного КИШИТ ПАРАЗИТАМИ !!
БлагоДать 3 months ago
Стиральная машина на взлёт пошла :) Благодарю за рецепт
andrey tsrp 3 months ago
сука, такое видео глядеть невозможно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валентина Чавыкина 3 months ago
Бывают же такие мужчины. Молодец!
Дима Емельянов 3 months ago
Туша кровяная вся, ребра нагие оставил, соль и чеснок больше колхозить не нужно ничего
ЮЛИЯ ИЦЕНКО 3 months ago
👍💖💖💖💖💖💖💖ЛАЙК , И РЕПОСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ти Мук 3 months ago
Парамоша очнись,откуда у деда была паприка?Дизлайк для тебя за это
VladKivlar 5 months ago
А это не забанят в ютубе. Как то невозможно демонстрировать тушу мертвого животного.
Олег Казак 5 months ago
Вкуснятина!!!
Elena Lazarenko 5 months ago
Vi mywina xot kyga delovoi
Bolo Yeung 5 months ago
и че это все сырым кушается что ли!? там наверное паразитов армия
Александр Лехнер 5 months ago
Молодец, благодарю, сала захотелось.
Голдин Владимир 5 months ago
Укладывать в таз сало нужно шкурой в низ!
Inara Šneidere 5 months ago
Ой вкусняшка.😜
Саша Конь 6 months ago
Смотрел сделал этак же за неделю ням ням все пошло супер весьма смачно благодарю
igor bess 6 months ago
а соломкой
Кузьменко Володимир 6 months ago
А можно без пакета
Кузьменко Володимир 6 months ago
Добавь большое листп
Aliaksandr Varabyou 6 months ago
Все отлично, лишь запамятовали возложить - тмин!
al pod 6 months ago
.слюни тоже в замес???.
Four Cheeses 6 months ago
Самый наилучший рецепт: берем малость укропу, позже кошачью жопу.
Григорий Волобуев 6 months ago
25 картошек.
Александр Лучшев 6 months ago
Делай будто хочешь и шли всех лесом. Хоть я сам Технолог пищевик. Посылай всех подальше. Обработка мяса, рыбы сала, конечно необходимо держаться неких устоев, а для себя делай будто хочешь. Было мне 10 лет, и еще младше с мамой на Кубани, любой год лупили кабаней и сам-друг на тушенку за неделю катали. Да тяжело и я маленький был однако обрабатывали. Все перетапливали, с утра и пахал. Чтобы позже год питаться. В селухе оно такое дело. Кабанчика год ходишь, и смотришь. Не слушай никого. УМНИКИ
vuky87 6 months ago
Вряд ли дед воспользовался сушеными приправами
СЕРГЕЙ ЖАКОТЕ 6 months ago
засольшик от бога и сало год пролежит не по портится
Алексей Большаков 6 months ago
Чуть стиль не съел.
Игорь Дмитрук 6 months ago
Блин не могу на это глядеть без тоски. Я на диете, жру лишь травку, быстро от уныния замычу. )
IF Production 6 months ago
Кто из 2018?)
КАЗАНтип. ТВ 6 months ago
Нужно будет повторить благодарю
Iskander Nuraliyev 6 months ago
Дед воспользовался блендером?
Алексей Мазур 6 months ago
за такую обвалку мяса на рынки барыги ссмого разделают
Андрей Панарин 6 months ago
по информативности ролик из разряда 1000+1 метод будто порезать хлеб
Robert Nevill 6 months ago
паприка,перец порошком,лавровый лист в дедовском способе засолки фу терпеть не могу вранье,создатель ты пистапол
олег чекман 6 months ago
это разделка туши.а сало то где?
Tatiana Zagorodnikova 6 months ago
🤩🤩🤩 уже смачно !! Пока он солил ,,, я чуток не сдохла,,, красавчик!!!!
volodik mazuruk 6 months ago
Что-то, тушится, я сюда слышу
Алла Басанская 6 months ago
ЕСЛИ Б ОШМАЛИЛИ СОЛОМОЙ, ВОТ ДЕЛИКАТЕС ВКУСНЯЩИЙ БЫЛ БЫ, А ТАК ОБЫКНОВЕННОЕ САЛО.
Галина Барташевич 6 months ago
Рукожеп ! Руки бы отвлечь. Шкура вся в крови, пореже шьют погашения. Неужели ножиком поскоблить не сумел? Ещё на ютуб лезешь. Сама живу в деревне и такового паскудства с мясом не допускаю. Извините за резкость.
Аааа Бббб 6 months ago
БЛИИИИИН ЭТОЖЗ ХРЮША.
БЕЛКА-513 ВСЯ ПРАВДА О ЗАКОНАХ!!! 6 months ago
Ой.комбайн точь будто у меня.сало я не понимаю.однако сейчас знаю будто его солить.
gornocop 7 months ago
Человечину сколько один разделывал?
Александр Жданов 7 months ago
бля жрать возжелал потом просмотра)
костик иванов 7 months ago
а где бабушка Халя?
Павел Шмельков 7 months ago
В пластмассовым тазу? три 5 дней?
bendy fam tv 7 months ago
Скатина
денис кириллов 7 months ago
мужчина бобла поднял на собственном рецепте 2 лимона просмотров
денис кириллов 7 months ago
все сало запорол
денис кириллов 7 months ago
лист лавровый вообщем говно
АРТУР КАДЫРОВ 7 months ago
Фу блять.
Света Соколова 7 months ago
Спасибо! Чеснока немало не бывает=)))))
Serega Ferens 7 months ago
Отлично мужчина показал все понятно. Сало с мясцом прекрасно и смачно
Андрей Чернов 7 months ago
класс! Ты походу и кок хороший)
Светлана Огаркова 7 months ago
Запах оболденный!!!
gh q 7 months ago
Скажите будто вы едите свинину? Я не магометанин, однако не ем свинью.Не понимаю будто ее можно кушать, мне отчего-то от 1-го вида свиньи уже тянет мутить. Ведь не напрасно молвят про неопрятного человека, что ведет себя будто чушка. Сам не один раз в деревне был и лицезрел, будто они попросту купаются в навозе из собственных фекалий, в основном это, естественно было у владельцев, которые изредка чистили у их, однако все же. Именно тогда к ним омерзение появилось.
КАЗАНтип. ТВ 7 months ago
Класс с наверное весьма смачно))непременно попробую )
Len Kagamine 7 months ago
неприятно глядеть
Elena Bezina 7 months ago
Хозяину Респект !!! Доходчиво и всё понятно растолковал.
BlackStork 23 7 months ago
По сущности вообщем не принципиально КАК солить сало) рецептов груда на вкус и краска, будто грица. Самое главное отыскать не плохое сало! Я вот на рынке покупаю в одном месте и меня устраивает все не считая шкурки! Не палят её на продажу будто для себя, потому она жестковата, а сало без шкуры - это не сало!
ВРЕДНЫЙ ЕНОТ 7 months ago
Гад.я аж слюну пустил.Лайк!
Alexey Gerasimenko 7 months ago
Как Автор работает руками, это попросту волшебство
Anton M 7 months ago
Рецепт -говно, какой дурачина лавровый лист размельчает, плеваться позже?
AKAI GX 7 months ago
Я чуток не подавился слюной))
ЛЮБОМИР СТРИКОВСЬКИЙ 7 months ago
блін запоров таке сало!
Деревня у моря 7 months ago
Привет, весьма рады познакомиться с Вами! Классный канал. весьма отличные видео ! Давайте приятельствовать, приглашаем Вас в гости, возлагаем надежды на взаимность! Большое благодарю
димитрий демин 7 months ago
непойму для чего солить столько сала чтобы позже его заледенить
димитрий демин 7 months ago
малость ты ошибся мясо на сале за три денька будет очень соленое
Populous 7 months ago
а это точно чушка?)))
Везучий Случай 5 months ago
Спасибо. Но сало мыть необходимо!
VIKTOR57201 7 months ago
ЗАСОЛКА САЛА для СЕБЯ Сначала растят свинку. Да на неплохой еде хлеб, комбикорм, молочко свеклу не употребляйте будет резиновое сало , будто заднее колесо у трактора Беларусь. . Затем свинку режут. Не стреляют в ухо. А конкретно режут. Да этак чтоб она эта заушница малость походила по двору. Это чтоб кровь вся сошла. Затем палят смалят будто угодно можно произнести. Так вот смалят ее травой и не попросту травой ,а ячневой травой. очищают, снова смалят накрывают травой и обливают жаркой водой малость подождав. Зачищают под чистовую. смачивая и вытирая тряпкой смоченой в жаркой воде. Разделку не буду строчить. Сало отделяют , дают ему остынуть. На дно кадушки либо эмалированной кастрюли кладуться веточки вишни (хворостинки такие) И далее сало пересыпается солью однако не маленькой солью Соли не жалейте сало возмет сколько нужно. закладывается пересыпается и т.д. Не нужно никаких перцев, лавровых листов, пердун-травки Дать неделю постоять под гнетом чтоб просолилось. Если вы его сходу потом всех процедур съедите в течение полугода то водой заливать не нужно. А этак необходимо залить водой родниковой либо с колодца. Это чтоб предупредить контакт сала с воздухом. Слышали такое оборот Сало поржавело это сало окисляется и все сало на выкидон. А этак оно будет храниться в воде и год и два. больше не знаю. Кушайте сало это весьма здорово.
лаброGold 7 months ago
Себя б лучше разделал, а не свинью, долбоёб деревенский. Свинюшку жаль, тебя дудки.
Strelok Po 7 months ago
Где дед пакеты брал?
АНТИ КРЕМЛЬ 8 months ago
🤢🤮
cxsnt5dcx 8 months ago
лайк !!!!!!!
Андрей Милош 8 months ago
класс
titbit 8 months ago
Дома Сала не мерено не знаю что мастерить торговать не так давно начал
Голдин Владимир 8 months ago
Есть существенное замечание. Когда натерли сало сольевым веществом, сало нужно ложить в чашечку шкурой книзу, а не ввысь! И все оставлять в холодном месте лучше при температуре от +2*с - 0*с! В тепле устанавливать ни в коем случае невозможно!!! Затем чрез день нужно сало переворотить шкурой ввысь и на четвертые день можно применять в еду!!!
Сеня Баратов 8 months ago
Я в Америке если этак сделаю ,моя герлфрен скажет копам, будут трудности, однако сала охото
Александр Бердник 8 months ago
Ая и незнал что русиш едят сало. Ойойоййооо.. Я задумывался одни хохлы сало едят.
Галина Павленко 8 months ago
Дядька, не мог на небольшом куске показать метод засолки? Пришлось на слюни изойти))
валерий малышев 8 months ago
хуя, чуток-чуток паприки!!!!!!!
vytas braziunas 8 months ago
kosmar ktoz tak porosionka razdelyvajet.
Toper map 8 months ago
О мощнейший свин, там столько сало на года 2 хватит
Igor Che 8 months ago
Картинка и заглавие дом в глуши , задумывался поначалу про потрошителя сюжет ОМГ
Oleksandr Yelnikov 8 months ago
Веганам не смотрет )))))
Михаил Егоров 8 months ago
мужицкие руки повидавшие труд, молодчина.
nasri nasri 8 months ago
What contry
Виктор Добрынин 8 months ago
Мой папа солил этак же. Только шкурой клал книзу.
роман Тимофеев 8 months ago
Сало я люблю весьма
Асик Асеке 8 months ago
фуууу блат зараза
Дегтярева_Н 8 months ago
Шедеврально !!!! Теперь кого не угощу салом по Вашему рецепту, все в экстазе, молвят вкуснее не пробовали) А будто этак свинку выкормить, что бы такие прослойки мяса были?
Александр Василенков 8 months ago
Без чеснока и кориандра сало не сало.)
павел коляда 8 months ago
это у вас там машинка стиральная на заднем плане отжимает белье ?
Ольга Дьяченко 8 months ago
Откуда мясо?