0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Alina Miler 3 months ago
На это можно глядеть вовек
Sony Xperiya 3 months ago
Турецкая пища это классно
Антон Лезин 3 months ago
мясо не дожареное!!!
Антон Лезин 3 months ago
показуха , БРЕД!!!!!
тигр осетинский 3 months ago
подсксжите сколько ее нужно содержать чтобы знать благодарю класс
Улугбек Норбоев 3 months ago
Тандыр Кабаб у Узбеков именуется Регионе 70 -75
Гойко Митич 3 months ago
Знают толк в мясе
Омуш Хайдаров 3 months ago
класс! это мой государственной блюда!
Юрий Муштаков 3 months ago
в своем соку. ,однако. любопытно. тандыра дудки.,однако кушать-глина. В Детстве нередко гусей в глине готовили. с гречкой либо рисом.
Kamil Aliev 3 months ago
Анатоли Анатоли.наверное твою маму больно выебали Турки.😂😂
Василий Алибабаевич 3 months ago
а что сначала опустили в казане отчего не показал?
LARAXANH 3 months ago
конечно кто же выдумал такую гениальную систему?
Веселый Блинчик 3 months ago
2:30 кто енто?
Şakir Şakir 3 months ago
turki eto prosto turki i ni kokogo otnosheniya k sredney aziy ne imeli i ne imeyut
Аида Гасанова 3 months ago
таковой оказывается это трудозатратный процесс готовки турки попросту молодцы.
Илья Восьмеркин 3 months ago
у армян спиздили этот метод
Бабек Салманов 3 months ago
Илья Восьмеркин Эти армяне всюду собственный зловонный нос суют.
Мир ХОББИ. 3 months ago
пойду чёнить съем )))
Гаврила Петрович 3 months ago
и чего? лишь куда пихают , а будто готовят то нету. и резон глядеть на это ведро с уллями?
vkar2004 3 months ago
однако эта домбра в музыкальной заставке полный мозг выстегивает
Нуреке Нуреке 3 months ago
баранина вечно отлично. можно вечно смачно приготовить. ординарна нужно с любовью нужно стряпать
O. R. 3 months ago
тандыр армянский там лаваш выпекают некие делают шашлыки однако это никак не турецкий!
Mehmet Bayraktar 3 months ago
Шашлык это не армяне выдумали. Но зато проституции точно армяне выдумали. Самые наилучшие путанами коринфа являлись армяне. Об этом даже Карл Маркс писал.
Валерий Тен 3 months ago
что произнести ? мастера ! за таковой высококачественный подход, одннозначно лайк Поворам!
drt555 3 months ago
турция для России нескончаемый неприятель. противникам - нескончаемый дизлайк.
Baur 3 months ago
этак и запишем, кинуть мясо в исчезнуть ада.
Alan Najot 3 months ago
Это не турки. Это уйгуры!
Alan Najot 3 months ago
Нурлан Белдеубаев С мясом они отлично дружат) это уг цинзьяна, быстрее итого Кашгар. Там всюду китайские иероглифы!
Нурлан Белдеубаев 3 months ago
Alan Najot ты там жусай лицезрел?))) уйгуры с мясом не особо дружат. по траве в основном)))
Покер Жокер 4 months ago
желаю ест 👅👅👅👅👅👅
FATİMA HANIM-ЖИЗНЬ ТУРЕЦКОЙ ЖЕНЫ 4 months ago
супер смачное мясо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
александр ревин 4 months ago
Интересно, однако небезопасно, по технике безопасности, сало наверняка может самовоспламенится и рвануть, в особенности когда открывают лючок
Omarcesur Cesur 4 months ago
eline saglik usta
Benjamin Smelov 4 months ago
А для российских Наташ и Вань там особенный рецепт! Со спермачем!
Аза Сатто 4 months ago
Да ямочка естественно не потом похмелья:))) Нет никаких средств безопасности Арабы тоже что то вроде того готовят Восточная кухня что то необычное
одуванчик 4 months ago
мне лишь влажный цемент не приглянулся, любопытно если тестом залепливать можно?
Моника А 4 months ago
оюолдеть
Николай Кучеров 4 months ago
В этот тандыр ещё никто не падал?
Вячеслав мильке 4 months ago
такие все нарядние !!!!
Аслан Асланов 4 months ago
я не усвою от куда эти гондоны армяни молвят пирамида мы строили, тандыр наш, шашлык наш, Карабах наш и ещё молвят мы старый армянский люд гондоны вы со итого мира много 10 000 000 человек и можно не именовать селовеком
Баки Нес 4 months ago
ета дубаиски вариант
Конысбек казак 4 months ago
кок он же штукатурщик
Dima Bestushev 4 months ago
Какие молодцы. Какие труженики. Надо сгонять туда отведать их кухню.
Вадим Железняк 4 months ago
будто мясо в тандыре. Есть шашлыки в тандыре, принцип одинешенек и тот же.
Nikolai Ivanov 4 months ago
я не усвою, нахера бетонировать лючок?
Анатолий Журбин 4 months ago
Даа красоте, искусство что здесь скажешь
Дарья Кобзева 4 months ago
мне будто я толстею от таких видео.
Kayrat Kupenov 3 months ago
джо сап. мясо нужно кушать с зеленью и с бездрожжевым хлебом и никакой диеты ненадо.
джо сап 4 months ago
Дарья Кобзева вина раскрыта, а то диетологи умничают😅😅😅
Evgen 4 months ago
не знаю не ел
Кочевник Великая степь 4 months ago
Вообще-то нужно глиной, а не цементом. Раньше были комнаты цилиндрической формы. Эти комнаты будто домна печь. И там можно было по 10-20 туш можно было запекать. Это для воинов, которые идут в далекий поход
zevs grmoverjec 4 months ago
Коцевник-что за вздор несёшь-может и пирамиды были--мясо уродец сушили для похода
Горлохватов 4 months ago
Это именуется тандыр и выдумали его не турки. Как заебали незнайки в нете????? Что блядь за музыка, меня три раза вырвало!!!!!
Горлохватов 4 months ago
Ilyaz Ilyaz Скажи это собственному папе носорог ебаный!!!!!!
Ilyaz Ilyaz 4 months ago
Горлохватов пидер ты г,о,р,л,о,
zevs grmoverjec 4 months ago
Тондир из Армениив 4 тысячелетии(Метания-1 дом в переоде с армянского-Митун,) чрез Иран просочился в Ср. Азию--а что в степи лопаты ы магазинах для номадов продавали? либо кирпичи? коццевники делали?-несуразно гласить о турецкой кухни-дудки такового научного понятия-сырое мясо,либо сожжённое на огне будто у всех народов-молоко и сыр- вот вся еда кочевника--это цивилизация молока
ura driwak 4 months ago
тайфун , а ты какието другие слова знаеш
Jerry Larson 4 months ago
Как прибрать уголья потом жарки мяса? Тандыр будто удобней в этом плане смысле проще начищать однако не таковой теплостойкий будто тут.
CMDR Ukupnik 4 months ago
Бедный ягнёнок желал весьма существовать Но кок турецкий был не считал В печку его он решил возложить И на камеру это святотатство снял
Gendalf Weiße 4 months ago
Так в тындыре все смачно
Space Created 4 months ago
передел узбекского тандыр гушта
Анатолий Анатольевич 4 months ago
НЕНАВИЖУ ЦЫГАН. ,ПОДТОЛКНУЛ БЫ С РАДОСТЬЮ ЦЫГАНА-ТУРКА В ЖАРОВНЮ,
Kayrat Kupenov 3 months ago
Анатолий Анатольевич сам ты цыган.
leyla huseynova 3 months ago
Анатолий Анатольевич вы сами цыган,тюрки цивилизованный люд.
Отшельник ХХ-века 3 months ago
Гавно зловонный  Анатолий хотя ты когда то попробовал такое элитное  пищу ?   Нет естественно.вот по этому умолкни ,  и не веди провокацию.
balta tapor 4 months ago
Анатолий Анатольевич видал какой ты пидор ?!
Kamil Aliev 4 months ago
Анатолий Анатольевич походу турки и цыгане в сферы пустили маму твою.😆😆😁
zevs grmoverjec 4 months ago
Тёндыр выдумали армяне ещё за 5000 лет до возникновения первых турков в Ср.Азии в 6-7 веке.Турки ели сырое мясо+ млоко + сыр.Далее попросту накрываете сверху доской либо влажной тряпкой-карпетом --ранее всё мясо вешалось на 1-3 шампурах несущих----с 1 несущим и на данный момент 0к 6 шампуров вещают-в конце картошку либо кукурузу вставить-мясо не упадёт
Kayrat Kupenov 3 months ago
zevs grmoverjec. всем понятно тандыр , шашлык , кебаб , лауаш. тюркская пища и ненадо притязать на все что сами взяли в долг у кипчаков- тюрок когда они помогали вам выстоять против персии.
Абрек финский 3 months ago
zevs grmoverjec клинический случай,для тебя в одну палату с наполеоном нужно,обьяснишь ему что он армянин,а ты его жозефина
zevs grmoverjec 3 months ago
Сиким атовут гёты вя байрагывы-Недоёбанный азераст-армяне в Сумгаите даже не знали что Арцах встал на линия СВОБОДЫ-ай мамат кунем АзпидорАЗ-лоьная тварь иди в собственной цайхане пизди-может даровой цай подадут а ночкой в Маштагы-там твой курдюк басплатно обслужат-зомби ожидают тебя промытого -высущённого и поглаженного без мозгов
Абрек финский 3 months ago
zevs grmoverjec в дурке выходной?скажи честно,-ты долпойоп?
Кусок Обоев 4 months ago
Лайк!!!
Амар Хайам 4 months ago
Молодцы Турки могут стряпать мясо это без рынка! А раствор цемента я этак думаю служит не лишь герметиком, однако и индикатором готовности мяса, по мере высыхания !
Сергей Карпич 4 months ago
Глина дешевле и доступней , однако против Вашего варианта , Руслан , препираться не буду.
Руслан Миров 4 months ago
Амар Хайам это зола , попросту с водой раствор и покрывают чтоб пар и температура не выходило
Сергей Карпич 4 months ago
Это не цемент. Простая глина с водой. Цемент будто прихватится - лопатой не отскребёшь. Классный сюжет!
Арлан Арланович 4 months ago
Представляю этот вкус
zevs grmoverjec 4 months ago
Арлан -будто мне нажимал всех и вас--издавна мяса не лицезрели-возми кусок и сожги на газе либо спирали
THE_HYPER 4 months ago
Музика вуха ріже,а этак норм)))
Ig7711 4 months ago
… наверняка весьма смачно! На облик супер!
Геннадий Пелих 4 months ago
Вы еще не лицезрели будто романы варят овсянку а идоевропейцы делают квас. А то всё тюрки тюрки
Сергей Чуйко 4 months ago
Чем это отличается от запекания козлятины в Индии? Да фактически говоря не чем.
Максим Перебенов 4 months ago
Ну и будто же его запекают? Там попросту кусочки мяса без всяких приправ и всё? Удивили лишь капсом в заглавии.
Lev Rohman 4 months ago
в Таджикистане это именуется ТАНУРКАБОБ либо ТАНДЫРКЕБАБ
Николай Логинов 4 months ago
Кто такие тЮрки? Вообще-то, на Руси, тУрками называли иноземные (ТУземные) народы, говорящие на других, ТУрецких наречиях. ТЮрки (TUrci) - это, итого только, латинское выговор руского слова, ТУрки.
Николай Логинов 4 months ago
Что вас этак возбудило? Это, что-то личное, о чём вы стесняетесь тут произнести? Так, вы не смущяйтесь - тут все свои, вас усвоют и утешат.
Kairat Ensebaev 4 months ago
Николай Логинов ты дебил и долбаеб, иди учи либо переучиваи историю,гандон ты штопаный
Николай Логинов 4 months ago
УРУС Хан, в переводе на РУСкий, значит, РУСкий Царь (Иван). В старых летописях, этак называли Царя КРЕСТьян (Иезус КРЕСТос).
Николай Логинов 4 months ago
Историки обрисовывают истории, которые насочиняли пейсатели.
Николай Логинов 4 months ago
А историкам, которые обрисовывают маленькие детали быта всяческих Цезарей, Чингизханов., стало быть, вы верите?
Иван Иванов 4 months ago
КОНКРЕТНО..!!!!
alex west 4 months ago
смотрится прекрасно однако верится с трудом И ОТКУДА ЖИТЕЛИ ПУСТЫНИ ИЛИ ПОЛУПЫСТЫНИ ПОЛУЧАЛИ УГЛИ ?????? из сибири ????????
zevs grmoverjec 4 months ago
Алеха металлическую лопату в! Копеечке! брали
связист 4 months ago
из саксаула.
Tom Esa 4 months ago
Надо мыслить смачно, запеченная маринованная баранина.
Euroset Euroset 4 months ago
доширак,лучше
Игорь Николаев 3 months ago
+ теплая картонка
Alex R 4 months ago
💩Музыка 🎶 💩
Alex Drog 4 months ago
Все круто вышло, вот лишь любопытно будто без воздуха не тухнет все?
тайфун ураган 4 months ago
НЕ ТУРКИ,,,,,, А ТЮРКИ.
Андрей Харламов 3 months ago
Hellmarch2020 о
Hellmarch2020 3 months ago
Нурлан Белдеубаев с расистами разговариваю на понятном им языке. думаешь турецкие нацисты задумываются головой? почитай что они пишут. удивительно что ты их защищаешь. тебя не возмущает руссоненавистнические слова турков, тебя возмущает что российские отвечают им взаимно. это именуется двойные эталоны. либо предубеждение против одной из сторон по национальному признаку. т.е. ты защищаешь турецких нацистов, становишься с ними на одну сторону, означает ты сам нацист. а я с нормальными турками нормально общаюсь в вебе. и я не нацист будто ты врешь и не расист. не задумывался что скинхеды это сейчас и казахи.
Нурлан Белдеубаев 3 months ago
Hellmarch2020 Обязательно везде прибавлять расизм? А кто вас ебал 300 лет не помнишь. изучай историю грамотей бритоголовый.
Hellmarch2020 3 months ago
Надыр Надыров твою породу российские ебали и ебать будут, поэтому что вы по жизни рабы
Пози трон 4 months ago
это тандыр-кебаб , если не ошибаюсь?
Нурлан Белдеубаев 3 months ago
Зафаржон Абдусаломов Сомневаюсь в этом. Восточная кухня похожа в общих чертах. И кто у кого украл, нескончаемая загадка.
Зафаржон Абдусаломов 4 months ago
Пози престол узбеклардан урганган
Владимир Дмитриев 4 months ago
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня Я, этак думаю ! Возможность , кушать у всех ). Добра Вам.
Владимир Дмитриев 4 months ago
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня Так сказано , что в России дудки, вот Я и произнес ,будто Россиянин. Искренно желаю и Вам собственный дом выстроить.
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 4 months ago
Так я же не против, я за! Только не у всех кушать возможность, я это имею в виду. Я бы тоже собственный дом желала бы, однако покамест лишь квартира)))
Далер Гуломов 4 months ago
думаю весьма смачно
Killer Pigszombi 4 months ago
Хоть я баранину и не люблю особо, такое бы не отказался испытать! Тема что нужно!
Максим Скоробогатый 4 months ago
какой то кок - штукатур !
Евгений Кочанов 4 months ago
а что за мясо?
Нурик Эшанкулов 4 months ago
Евгений Кочанов баранина
Super 8 4 months ago
Че то я есть возжелал))))
Александр Шерн 4 months ago
🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎🏻
Кассетное пчеловодство 4 months ago
прикольно , нужно супруге показать будто одинешенек один в луна пищу на семью стряпать))) лайк
Зара Зара 3 months ago
Кассетное пчеловодство А цемент тоже супруга будет месить.
GG L 4 months ago
это попросту пипец
GG L 4 months ago
обажаю кавказскую , турецкую кухнью.
Yerzhan Nuredinov 4 months ago
Унас у Казахов кушать тоже схожая пища Карынкомбе именуется.
Ренат Кыныков 4 months ago
Alina Miler конечно ты права знаешь на каких языках
Alina Miler 4 months ago
Ренат Кыныков Гушт это персидское слово и значит мясо
Ренат Кыныков 4 months ago
Санжарбек Гафуржанов не кебаб а тандыр гушт назвается
Санжарбек Капаров 4 months ago
унас узбеках тоже кушать такая блюда. именуется тандыр кебаб
Витцен Алехандр 4 months ago
33 ваших лавкав.ребята гатовят по старенькым технаалогиям. на глаз на краска этак скажим.вообщим клас.эксперимент и еще один эксперимент.
Муслитель Грибов 4 months ago
Интересно кто дизы поставил,100% кто ни один не ел обычной пищи!
Василий Санников 3 months ago
Да ну-ка нах!!! Опять система ТАНДЫР. Заивали уже тан дырщики
Абдухамид Базаров 3 months ago
Слышь  ты  придурок  ебанный! Не  трогай  религию ! Если ты не религиозен  то  ты  сам  повинет  в  этом! Я живу  тут  на этот  момент в РФ ! Если  ты  храбрый  напиши  адресок  и мы с тобой побеседуем об этом  тет-а-тет ! Диванный смельчак?!
Муслитель Грибов 3 months ago
Если мишка родился в кошаре это не означает что он баран,ишак ты вислоухий,я больше тебя российский в 100 один чем ты нацик ебаный, и не прикрывайся Армией России к которой ты ни какого дела не имел и не имеешь кусочек дерьма,нас здесь 100 различных национальностей проживает и ни кто ни кого ни по нац признаку не напрягает. А сапогом оформим в один,ты ишак хоть 1-го казаха лицезрел метущего улицы в России? А пищу мы едим которая для тебя и не снилась конечно и не по кармашку,этак будто ты обыденный пиздабол,херой инета,приедь в Казахстан и покажи свою прыть,я для тебя 100 в гору дам тебя российские здесь за твой рынок раком поставят и будто уже было сказано выше по нагой жопе сапогом на пинают,это ты там у себя герой,и то вас кавказцы(и верно делают,авось проснется ваша гордыня в вас если она осталась)) пялят а вы стонете на полный мир факт!А свининка у нас не на Ткачевских фермах выращена а чисто домашних критериях и без всяких напрягов со стороны власти!!!Так что до этого чем свое ебло обнаруживать хотя бы про поласкай его от дерьма которым оно забито, позже уже пытайся что то про Азию гласить!!!Тут сука беседа про пищу зашел ты дырявый снова все в срачь перевел.
Марина Александрова 3 months ago
+redstar А ну-ка уста поганный закрой, не закроешь по статье пойдешь.
Муслитель Грибов 4 months ago
мдаа,аж слюньки потекли,класс!!!
Мухаммаджон Патуллаев 5 months ago
👍👍