ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

3956 ratings | 79271 views


ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Вот, товарищи, рецепт шашлыка из свиной вырезки! ))) Смотрите, запоминайте, потом берите друзей, родных и вперед на природу, готовить и получать удовольствие от лета, свежего воздуха и общения с любимыми людьми!

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Makhsma Gennadiy 5 days ago
Ах ты мрасны гадны дэрты булгарин. Майка му дэйба. Газой дэйба.
Толян самолет 6 days ago
Умасло гутстёе, шампури, стирона.
Иван Канцыр 7 days ago
Друже Серж!!! Скажите изволь, решетка гриль весьма понравилось !!! Где можно приобрести такую !!! И благодарю огромное за не плохое видио и рецептов !)
SOUND WAVE 8 days ago
Какой же положительный И потрясающий дядька Серж!!! Смотреть приятно
SOUND WAVE 8 days ago
а каким маслом поливаеш?
Andrey Shcheglov 9 days ago
😎👍
42na 11 days ago
Колоритно, красивый Серж, благоразумный подход, одно портит - вырезка готового на той же доске и тем же ножиком, что и сырого, а ведь это свинина.
Андрей Привалов 12 days ago
Серж Маркович всё сууууупер!
Кот Воронежский 14 days ago
Спасибо,друг!Хорошего отдыха!
Родион Цымбалюк 17 days ago
Серж! любим шашлычок с уксусом, с кислинкой, покажи будто сделать!
alexander agamov 18 days ago
Молодец Серж! Дай Бог для тебя здоровья!
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо! И вам здоровья и итого самого наилучшего! )))
Георгий Джиоев 19 days ago
молодчина !!!!!!!!!!!!!!
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо! ))) Поделитесь нашим видео, если не трудно.))
Георгий Джиоев 19 days ago
потрясающий юноша
Серж Маркович 15 days ago
Рад, что понравилось.))
Z_f_R 19 days ago
На стол еще бы каймак, и было бы вообщем супер. Жаль у нас в РФ каймак не отыскать.
Серж Маркович 15 days ago
Да! Вы правы, было бы обалденно. )))
Olga Lokasova 21 days ago
Как приятно созидать Вас опять! Впереди ещё не смотренные видео! Предвкушаем. И сердечно благодарим Вас и вашу команду за то что вы делали и делаете.Успехов! Сил! Здоровья! Позитива! Спасибо за знакомство со съемочной группой. Не ожиданно и приятно.
Серж Маркович 20 days ago
Спасибо! )) Мы рады, что вам понравилось. Следите за каналом. Подписывайтесь, делитесь видео. Всего вам хорошего! )))
Vadim 22 days ago
Отличный канал! Подписался
Серж Маркович 20 days ago
Спасибо! )) Смотрите на здоровье!))
Евгений Сидорин 25 days ago
будто то один я приготовил зайца по его рецепту и вы понимаете блюдо вышло весьма смачно ,сейчас друзья повсевременно требуют приготовить это блюдо.
Серж Маркович 23 days ago
Рад, что понравилось.)))
Александр Гореликов 27 days ago
Рыбалка удалась, смотрел не отрывая глаз.
Серж Маркович 26 days ago
Рыбалка бывает различная. Рад, что понравилось!))))
Александр Мин 29 days ago
Серж благодарю за рецепт и за видео,приятно вас глядеть и внимать,желаю вам здоровья и фортуны.Рыбу изловили?Я Кореец мы из первого поймоного рыбу делаем первяк ,с водкой идет отлично,привет вам из Южной Кореи.
Серж Маркович 28 days ago
Вам благодарю, что смотрите!))) Поймали что-то. Южной Корее привет!))
Roman Nord 30 days ago
Серж, смотрю все передачи, все ролики с рецептами с самого основы! Все это собрано в одной папке! Искренне, без фальши и лицемерия любим всей семьей! За харизму, за простоту в общении и естественно за реальную, мужскую кухню! Фраза «немногу розмарину» в семье постоянна и узнаваема!)) подписаны во всех ресурсах!)) все другие «повара - блогеры» не дотягивают по многим пт и характеристикам.)) здоровья, добра и новых рецептов, от души.! Всегда надеюсь когда нибудь повстречаться лично за рюмочкой сливовицы. мне будто эта встреча была бы ценнее, чем аудиенция у Папы Римского.)) ещё один добра и радуй нас новыми кулинарными рецептами!)))
Серж Маркович 29 days ago
Спасибо! Очень рад. Смотрите на здоровье и не запамятовывайте делиться роликами, может быть понравится еще кому-то.))))
назар назаров 1 month ago
18: 02 Про политику верно произнес,все это тупость.
Серж Маркович 30 days ago
Рад что осознаете!)))
kos brit 1 month ago
Ну и МУЖИК!!!
Серж Маркович 30 days ago
Спасибо!))
Velo Vek 1 month ago
Он прав!
Серж Маркович 30 days ago
Спасибо за поддержку! Вкусно поведали.)))))
Velo Vek 1 month ago
Я не понимаю, я знаю. А вызнал я об этом лет 30 вспять. Шашлык делаю из свиной шейки. Куски шириной два- три сантиметра. Запекается фактически до готовности одна сторонка и лишь позже переворачивается на другую. Когда кусаешь, сок брызжет. Кстати, благодарю за живое общение с подписчиками и зрителями.
Серж Маркович 1 month ago
Рад, что осознаете.))
vicmuzik ligai 1 month ago
Оочень симпатичный человек! Будьте счастливы!!!)))
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! И вы, и ваши близкие тоже!)))
Юрий н-о 1 month ago
Просто духовно !
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Рад, то понравилось.))
Nikolay Nikolaev 1 month ago
Спасибо Серж Маркович
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье, Николай! )))
Дима Лавров 1 month ago
👍
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! )))
Alex Nurnberg 1 month ago
Красаучиги) лайк подписка и отличные советы!
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! Рад, что понравилось.))
Митя Русский 1 month ago
Лучший кок всех времен и народов! Многому научился из ваших видео.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Очень приятно.)))
Андрей Вишнев 1 month ago
Душевный человек!Приятно глядеть и внимать.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Рад, что понравилось.)))
Дядюшка Тарди 1 month ago
Серж, благодарю за положительный ролик!
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! Готовьте сами, радуйте себя и близких.))
slava aleks 1 month ago
Супер 👍🏻 друг ✊
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! ))
qwerty Wot 1 month ago
Колоритный таковой ТОВАРИЩ ! Очень позитивно!
Серж Маркович 1 month ago
Рад, что понравилось! )))
Сила Империи 1 month ago
Спасибо брат Серж за твой труд!
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! Рад, если полезен.)))
Евгений Дикий 1 month ago
крутой дядька) духовный) я б с ним испил
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо, Евгений, за оказанное доверие! Я не употребляю. )))
Алексей Иванов 1 month ago
Серж вы самый крутой 👨‍🍳,из всех что я лицезрел
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо, Алексей, весьма приятно!)))
Игорь Окуловский 1 month ago
Серж, огромное благодарю. Очень духовно.
Серж Маркович 1 month ago
Смотрите на здоровье и повторяйте! )))
vlad belov 1 month ago
Лучший
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! )))) Приятно.
вова володин 1 month ago
Какое масло, оливковое и подсолнечное?
Серж Маркович 1 month ago
Какое кушать, какое любите.))) здесь оливковое
cruiser55 66 1 month ago
👍👍👍
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!)))
PovorovSergey 2 months ago
Душевно, поглядел с наслаждением, друг!
Серж Маркович 1 month ago
Рад, что понравилось!)))
Dmitry Gureev 2 months ago
Красавчик!
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!))
Азат Макушкин 2 months ago
С наслаждением смотрю ваши видео. Сплошной позитив.
Серж Маркович 2 months ago
Не напрасно стараемся. Спасибо! )))
Алексей Алексей 2 months ago
Молодец! Позитива набрался на несколько дней.
Серж Маркович 2 months ago
Я рад! ))
Алексей Бобков 2 months ago
ТОВАРИЩ! Какое тёплое и доброе слово! Удачи Вам в делах и начинаниях! Спасибо для тебя,ТОВАРИЩ!!! :-) :-) :-)
Серж Маркович 2 months ago
И вам благодарю! ))
Алексей Бобков 2 months ago
Любите природу! Мать вашу! И она полюбит вас в ответ!!!:-) :-) :-)
Серж Маркович 2 months ago
Желательно.))
Сергей Олейник 2 months ago
конечно.самое главное быть счастливым
Серж Маркович 2 months ago
Все это и делам что бы были счастливы))
Сергей Олейник 2 months ago
кок от бога, вечно вас смотрю и восхищаюсь
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Иль Мур 2 months ago
жаль, что чрез экран не передашь))
Серж Маркович 2 months ago
Ну вы сможете конечно повторите.))
tornado 2608 2 months ago
и 150 гр..не больше))) супер.
Серж Маркович 2 months ago
За кадром, изволь! Мы уважаем законодательство РФ и не пропагандируем употребление спиртных напитков. ))
Сергей Акуленко 2 months ago
15:31..самое принципиальное - быть счастливым.
Сергей Акуленко 2 months ago
Ни сколько не сомневаюсь.жаль лишь что поздно сообразил это. От всей души Вам большущее благодарю за ваши духовные видео. Ждем Вас в Белоруссии
Серж Маркович 2 months ago
Даже не сомневайтесь!)))
Дмитрий Высоков 2 months ago
Крутяк!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Игорь Ложкин 2 months ago
Добро,сердечно, класс,5+
Серж Маркович 2 months ago
Рад, что понравилось!))
Zevs 777 2 months ago
Серж привет из Украины!!) Спасибо за науку и познания! Все весьма попросту и понятно!
Серж Маркович 2 months ago
Украине привет!))))
Denis Swet 2 months ago
Чисто,робко,прекрасно.Браво👍🏼👏🏼
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось!)))
Doctor Sam 2 months ago
Товарищ Маркович, фурроров Вам и Вашей команде!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо и вам того же!)))
eeOne Ilyin 2 months ago
«Горячий хлебушек с мясом бомба тема» 😁
Серж Маркович 2 months ago
Сами понимаете, что этак и кушать.)))
HUNTER 37 2 months ago
блин чуток слюной не подавился
Серж Маркович 2 months ago
Аккуратно, друг Хунтер!)))
Aleks Meksi 2 months ago
Спасибо для тебя Брат , твои видео весьма положительные, а твои коментарии это бомба.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.))
Maxim S 2 months ago
Спасибо, Серж! Очень смачно )
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье! Рад, что понравилось!))
Maxim Vasilchenko 2 months ago
Всё сказано правильно 👍
Серж Маркович 2 months ago
Рад, что согласны и осознаете!)))
игорь солова 2 months ago
В топ 👍
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Стараемся.)))
xak4x4 2 months ago
Бывает прибавляешь красноватый заостренный перчик на целую сковородку овощей и то неописуемо остро, а ты Серж другой один несколько стручков крошишь на еще наименьший объем!
Серж Маркович 2 months ago
Мы любим. Дело в том, что заостренный перец помогает и когда холодно, и когда готовишь на природе, будто бактерицидное оружие. Еще уходим на съемку в два ночи, снимаем для канала Охота и рыбалка полный денек, а позже за веб, остренькое просыпает. Вы естественно сможете и меньше. В кухне дудки серьезных правил, по последней мере к вкусу.)))
Antozzi 2 months ago
Серж, будто вечно смачно, подписался. Помогите советом: будто мне в Черногории на рынке (либо в магазине) попросить у мясника говяжью нарезку, либо тучный кромка, либо топ блейд? Там же все говедина либо телетина , ну-ка либо филе ! Со схемой разделки туши ходить? Подскажите, будто какие части туши (главные) верно именуются?
Серж Маркович 2 months ago
Говеджий филе либо месо за бифтек по последней мере можно и пальцем показать. )))
Сергей Кутков 2 months ago
Вернулся..Здравствуй, дорогостоящий Серж!!!Рад созидать и желаю плодотворного сезона!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! И вам!)))
Max Simin 2 months ago
Большое благодарю, друг! ))) Ждём рецепт плескавицы!
Серж Маркович 2 months ago
Постараемся этим летом снять и плескавицу, и чевапчичи, и уштипки.)))
Senator_ q 2 months ago
Бесподобно) супер)
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!))) Спасибо!)))
Евгений Евсеев 2 months ago
Класс! Очень духовно), здоровья Вам и длительных лет жизни)
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! И вам того же!))
бандерлог злой 3 months ago
супер иду брать кувлду)) чтоб совершенно мягенький шашлык вышел...
Серж Маркович 2 months ago
Зачем вам кувалда. Просто обычное мясо купите.)
Александр Муравьев 3 months ago
Привет Серж! Есть ли возможность получить у тебя искусник класс?
Александр Муравьев 2 months ago
Серж Маркович Не могу себя покамест именовать специалистом, однако желаю поменять курс в собственной деятельности.
Серж Маркович 2 months ago
Привет! )) Смотрите видео и обучайтесь. Обучение провожу лишь для экспертов. Серьезная труд. )
Сергей Бугаев 3 months ago
Спасибо за позитив!!!
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье! Спасибо за просмотр и комментарий!))
Vito Carleone 3 months ago
Хороший человек Серж,верно -никакой политики, а отменная бражка на природе, мясо на углях,вино и доброе общение,благодарю товарищ!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Не запамятовывайте об этом, почаще практикуйте в жизни.))))
Valentin K 3 months ago
Самое то -на природе и без крепких напитков.отдыхай и услаждайся
Серж Маркович 2 months ago
Знаете, с крепкими напитками не все могут, что бы без вреда собственному организму, окружающим и природе.))) Если вы не из таких, я рад.)))
Evgeny Skibin 3 months ago
Доброго денька, Серж! Давно наблюдаю за Вашей кухней! Но пишу впервый один. На будующее, хотелось бы побольше рецептов балканской кухни! Она многообразна и неподражаема! С огромным почтением. Евгений. Пятигорск.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо, Евгений! Пятигорску привет. Прекрасный город у вас, будто и полный Кавказ. Постараемся. )))
Виталий Холодный 3 months ago
Настоящий человек! Вот ваши слова попросту за душу берут.особено про войну
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо, Виталий! Рад, что поддерживаете.))
Игорь Артамонов 3 months ago
Серж! Как вечно на высоте!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Игорь Б 3 months ago
Спасибо, будто вегда замечательно. Уважаемый Серж, я сам охотник начинал Вас глядеть еще с канала Охота и рыбалка , вечно это было любопытно, сейчас этот канал, благодарю. У меня два почетаемых поворов Вы и Сталик. Смотрю вечно с наслаждением. Вы наш самый дорогостоящий Товарищь. Спасибо за Ваш труд. Надеюсь, что Вы читаете коментарии.
Серж Маркович 3 months ago
благодарю за теплые слова! )) Честно, я рад!)))
Антоха Марков 3 months ago
серж,ты красавец)продолжай в том же духе))
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Постараюсь.))
Сергей Горбатенко 3 months ago
Вырезка для шашлыка сухая будто и кастрец, благодаря маслу если мясо не стекшее будет сочное, немало один испытано, создатель профи. я солю перед тем будто поджарить, для сочности
Серж Маркович 3 months ago
Солите, когда желаете. А мясо постарайтесь приобрести парное, может быть вам понравится. )) Магазины замораживают и размораживают. Вкалывают все-какйю хрень. Потом и мясо будто суховатым))). Постнее означает не жирнее, меньше триглицеридов. Конечно выбор ваш. )))
Алексей Рамазанов 3 months ago
Самое наилучшее видео за последнее пора. Все слова в точку! Спасибо, Серж!
Серж Маркович 3 months ago
Рад,что вам понравилось))).
Максимилиан Пименов 3 months ago
Где такую паприку можно в Москве приобрести?
Серж Маркович 3 months ago
Алева паприка продается в 7 материке, к примеру. Но не нехорошая чилийская либо венгерская кушать и в Метро. Честно, не знаю все магазины однако отыскать можно.)))
Максимилиан Пименов 3 months ago
Про соль ваще согласен! Лайк!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! )))
Peper Capsicum 3 months ago
Серж, ты наилучший! Последние твои слова попросту в точку!
Серж Маркович 3 months ago
Благодарим! )))
Рыбалка с Александром Фессом 3 months ago
Как же классно глядеть ваши выпуски! Аж пищеварение улучшается!
Серж Маркович 3 months ago
Я рад! )) Спасибо! )))
Мила Фортуна 3 months ago
Абажаю Вас🐑🐑🌺🌺😚
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! )))
Fuvo Ravo 3 months ago
Серж, вызнал о вас лишь вчера и вы уже мой возлюбленный кок. Вы попросту господь готовки!!!
Fuvo Ravo 3 months ago
Уже сейчас готовим шашлык подглядывая в ваше видео)))
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! смотрите на здоровье!)))
Натали Бобровских 3 months ago
Серж я обожаю вас и ваши рецепты💕Спасибо вам большущее👍
Серж Маркович 3 months ago
Смотрите на здоровье!))) Я рад, что кому-то могу посодействовать!)))
Мила Фортуна 3 months ago
Мастер какое у Вас самое любимое мясо ????
Серж Маркович 3 months ago
Честно, не знаю.))) Баранина, наверняка.)))
Vadim Kuzin 3 months ago
Серж, благодарю за твое касательство к профессии, немало лет смотрю тебя на ТВ и в вебе, вечно весьма приятно быть в твоей компании! Сербия - Россия - братья на века!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо вам!)))
GFirst 3 months ago
Лайк, заслужено!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Rafik Safaev 3 months ago
Я бы такое не сумел показать, по зтому Вам благодарю.
Серж Маркович 3 months ago
И вам благодарю!)))
Richter Engels 3 months ago
Нет всем ненормальным!
Серж Маркович 3 months ago
Абсолютно согласен!)))
Gajjs Vsbsb 3 months ago
Опять ты сука плешивый мусоришь на улице, я бы для тебя это мясо на голову одел бы
Gajjs Vsbsb 3 months ago
Серж Маркович ты для себя учителя российского языка посоветуй чурка
Серж Маркович 3 months ago
Веронику Степанову рекомендую. Хотя за психолога вам поздно, видать же, что психиатр вам уже нужен. ))) Мусор у вас на душе видимо.))
Oleg Fedjanin 3 months ago
Я думаю с Сержем забухать прикольно,забрататься.
Oleg Fedjanin 3 months ago
Серж Маркович я тоже не буду.
Серж Маркович 3 months ago
Поесть можно, однако бухать не получится. Я не пью.)))
VAN. D.G. Эдмон Вардапетян. 3 months ago
Чудесный шашлык!!!. Чудесная натура за спиной!. А телек, и политика, ну-ка его к черту!.))))).
Серж Маркович 3 months ago
Полностью с вами согласен. ))
Александр Александров 3 months ago
Очень уважаю! Серж мужчина
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))))
Skydragon100 3 months ago
Серж, я извиняюсь за напористость, однако это был проблема, про горчицу;) Или вы все попорядку лайкаете?)
Skydragon100 3 months ago
Я к тому что задал Вам проблема, а Вы его лайкнули без ответа;)
Серж Маркович 3 months ago
Отвечаю по мере способности. )) Да, лайкаю, а что?
Володя Еропов 3 months ago
Серж, хорошее видео! Но отчего не было горчицы?
Серж Маркович 3 months ago
Иногда пойдешь на рыбалку, а ее дудки с собой.)))
Alyona Star 3 months ago
Серж. Расскажи будто смачно приготовить свиное колено. Буду ожидать рецепта.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо, попытаемся.))))
Серж Маркович 3 months ago
Постараемся!)))) Где-то на youtube должна быть рулька в пиве.))) Только извините, пища чуть-чуть зимняя. Наверное, там с озари. Пока снимаем видео на тему мясо на углях. )))
slavlex lex 3 months ago
Добавлюсь к ожидающим рецепт колена. А в целом все рецепты Сержа примечательные и подача мне весьма нравиться, при этом прижились не лишь они, однако и будто то сами по для себя слова проговариваются мЕгко , мАсло и многие другие. Отличный кок и попросту суперпозитивный человек! Подписался на канал с наслаждением!
Карбофос - 3 months ago
подача хороша. жалко лишь со сраликом связался
Oleg Fedjanin 3 months ago
Серж Маркович нам напополам на сралика,Сержу счастья
Серж Маркович 3 months ago
Мы тут о рыбалке, природе, шашлыках. Может быть вы откроете какой-то форум, страничку, канал и там на здоровье, о ком желаете!))) Мне охото позитива! )) Надеюсь на разумение и осознание!)))
Серж Маркович 3 months ago
Ладно там, под видео со Сталиком. Но и здесь он вам покоя не дает. Вы влюблены, видимо.)))
Oleg Fedjanin 3 months ago
Карбофос - лишь что зашел на канал Сралика,он снова в комментариях зрителей вымораживает паскуда,ему нужно обучаться умиротворению у Сержа.