ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

3956 ratings | 79271 views


ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Вот, товарищи, рецепт шашлыка из свиной вырезки! ))) Смотрите, запоминайте, потом берите друзей, родных и вперед на природу, готовить и получать удовольствие от лета, свежего воздуха и общения с любимыми людьми!

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Makhsma Gennadiy 2 months ago
Ах ты мрасны гадны дэрты булгарин. Майка му дэйба. Газой дэйба.
Толян самолет 2 months ago
Умасло гутстёе, шампури, стирона.
Иван Канцыр 2 months ago
Друже Серж!!! Скажите изволь, решетка гриль весьма понравилось !!! Где можно приобрести такую !!! И благодарю огромное за не плохое видио и рецептов !)
SOUND WAVE 2 months ago
Какой же положительный И потрясающий дядька Серж!!! Смотреть приятно
SOUND WAVE 2 months ago
а каким маслом поливаеш?
Andrey Shcheglov 2 months ago
😎👍
42na 2 months ago
Колоритно, красивый Серж, благоразумный подход, одно портит - вырезка готового на той же доске и тем же ножиком, что и сырого, а ведь это свинина.
Андрей Привалов 2 months ago
Серж Маркович всё сууууупер!
Кот Воронежский 2 months ago
Спасибо,друг!Хорошего отдыха!
Родион Цымбалюк 2 months ago
Серж! любим шашлычок с уксусом, с кислинкой, покажи будто сделать!
alexander agamov 2 months ago
Молодец Серж! Дай Бог для тебя здоровья!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! И вам здоровья и итого самого наилучшего! )))
Георгий Джиоев 2 months ago
молодчина !!!!!!!!!!!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! ))) Поделитесь нашим видео, если не трудно.))
Георгий Джиоев 2 months ago
потрясающий юноша
Серж Маркович 2 months ago
Рад, что понравилось.))
Z_f_R 2 months ago
На стол еще бы каймак, и было бы вообщем супер. Жаль у нас в РФ каймак не отыскать.
Серж Маркович 2 months ago
Да! Вы правы, было бы обалденно. )))
Olga Lokasova 2 months ago
Как приятно созидать Вас опять! Впереди ещё не смотренные видео! Предвкушаем. И сердечно благодарим Вас и вашу команду за то что вы делали и делаете.Успехов! Сил! Здоровья! Позитива! Спасибо за знакомство со съемочной группой. Не ожиданно и приятно.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! )) Мы рады, что вам понравилось. Следите за каналом. Подписывайтесь, делитесь видео. Всего вам хорошего! )))
Vadim 2 months ago
Отличный канал! Подписался
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! )) Смотрите на здоровье!))
Евгений Сидорин 2 months ago
будто то один я приготовил зайца по его рецепту и вы понимаете блюдо вышло весьма смачно ,сейчас друзья повсевременно требуют приготовить это блюдо.
Серж Маркович 2 months ago
Рад, что понравилось.)))
Александр Гореликов 2 months ago
Рыбалка удалась, смотрел не отрывая глаз.
Серж Маркович 2 months ago
Рыбалка бывает различная. Рад, что понравилось!))))
Александр Мин 2 months ago
Серж благодарю за рецепт и за видео,приятно вас глядеть и внимать,желаю вам здоровья и фортуны.Рыбу изловили?Я Кореец мы из первого поймоного рыбу делаем первяк ,с водкой идет отлично,привет вам из Южной Кореи.
Серж Маркович 2 months ago
Вам благодарю, что смотрите!))) Поймали что-то. Южной Корее привет!))
Roman Nord 2 months ago
Серж, смотрю все передачи, все ролики с рецептами с самого основы! Все это собрано в одной папке! Искренне, без фальши и лицемерия любим всей семьей! За харизму, за простоту в общении и естественно за реальную, мужскую кухню! Фраза «немногу розмарину» в семье постоянна и узнаваема!)) подписаны во всех ресурсах!)) все другие «повара - блогеры» не дотягивают по многим пт и характеристикам.)) здоровья, добра и новых рецептов, от души.! Всегда надеюсь когда нибудь повстречаться лично за рюмочкой сливовицы. мне будто эта встреча была бы ценнее, чем аудиенция у Папы Римского.)) ещё один добра и радуй нас новыми кулинарными рецептами!)))
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Очень рад. Смотрите на здоровье и не запамятовывайте делиться роликами, может быть понравится еще кому-то.))))
назар назаров 3 months ago
18: 02 Про политику верно произнес,все это тупость.
Серж Маркович 2 months ago
Рад что осознаете!)))
kos brit 3 months ago
Ну и МУЖИК!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Velo Vek 3 months ago
Он прав!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо за поддержку! Вкусно поведали.)))))
Velo Vek 3 months ago
Я не понимаю, я знаю. А вызнал я об этом лет 30 вспять. Шашлык делаю из свиной шейки. Куски шириной два- три сантиметра. Запекается фактически до готовности одна сторонка и лишь позже переворачивается на другую. Когда кусаешь, сок брызжет. Кстати, благодарю за живое общение с подписчиками и зрителями.
Серж Маркович 3 months ago
Рад, что осознаете.))
vicmuzik ligai 3 months ago
Оочень симпатичный человек! Будьте счастливы!!!)))
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! И вы, и ваши близкие тоже!)))
Юрий н-о 3 months ago
Просто духовно !
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Рад, то понравилось.))
Nikolay Nikolaev 3 months ago
Спасибо Серж Маркович
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье, Николай! )))
Дима Лавров 3 months ago
👍
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! )))
Alex Nurnberg 3 months ago
Красаучиги) лайк подписка и отличные советы!
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье! Рад, что понравилось.))
Митя Русский 3 months ago
Лучший кок всех времен и народов! Многому научился из ваших видео.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Очень приятно.)))
Андрей Вишнев 3 months ago
Душевный человек!Приятно глядеть и внимать.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.)))
Дядюшка Тарди 3 months ago
Серж, благодарю за положительный ролик!
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье! Готовьте сами, радуйте себя и близких.))
slava aleks 3 months ago
Супер 👍🏻 друг ✊
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! ))
qwerty Wot 3 months ago
Колоритный таковой ТОВАРИЩ ! Очень позитивно!
Серж Маркович 3 months ago
Рад, что понравилось! )))
Сила Империи 3 months ago
Спасибо брат Серж за твой труд!
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье! Рад, если полезен.)))
Евгений Дикий 3 months ago
крутой дядька) духовный) я б с ним испил
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо, Евгений, за оказанное доверие! Я не употребляю. )))
Алексей Иванов 3 months ago
Серж вы самый крутой 👨‍🍳,из всех что я лицезрел
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо, Алексей, весьма приятно!)))
Игорь Окуловский 3 months ago
Серж, огромное благодарю. Очень духовно.
Серж Маркович 3 months ago
Смотрите на здоровье и повторяйте! )))
vlad belov 3 months ago
Лучший
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! )))) Приятно.
вова володин 3 months ago
Какое масло, оливковое и подсолнечное?
Серж Маркович 3 months ago
Какое кушать, какое любите.))) здесь оливковое
cruiser55 66 3 months ago
👍👍👍
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
PovorovSergey 4 months ago
Душевно, поглядел с наслаждением, друг!
Серж Маркович 3 months ago
Рад, что понравилось!)))
Dmitry Gureev 4 months ago
Красавчик!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))
Азат Макушкин 4 months ago
С наслаждением смотрю ваши видео. Сплошной позитив.
Серж Маркович 4 months ago
Не напрасно стараемся. Спасибо! )))
Алексей Алексей 4 months ago
Молодец! Позитива набрался на несколько дней.
Серж Маркович 4 months ago
Я рад! ))
Алексей Бобков 4 months ago
ТОВАРИЩ! Какое тёплое и доброе слово! Удачи Вам в делах и начинаниях! Спасибо для тебя,ТОВАРИЩ!!! :-) :-) :-)
Серж Маркович 4 months ago
И вам благодарю! ))
Алексей Бобков 4 months ago
Любите природу! Мать вашу! И она полюбит вас в ответ!!!:-) :-) :-)
Серж Маркович 4 months ago
Желательно.))
Сергей Олейник 4 months ago
конечно.самое главное быть счастливым
Серж Маркович 4 months ago
Все это и делам что бы были счастливы))
Сергей Олейник 4 months ago
кок от бога, вечно вас смотрю и восхищаюсь
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Иль Мур 4 months ago
жаль, что чрез экран не передашь))
Серж Маркович 4 months ago
Ну вы сможете конечно повторите.))
tornado 2608 4 months ago
и 150 гр..не больше))) супер.
Серж Маркович 4 months ago
За кадром, изволь! Мы уважаем законодательство РФ и не пропагандируем употребление спиртных напитков. ))
Сергей Акуленко 4 months ago
15:31..самое принципиальное - быть счастливым.
Сергей Акуленко 4 months ago
Ни сколько не сомневаюсь.жаль лишь что поздно сообразил это. От всей души Вам большущее благодарю за ваши духовные видео. Ждем Вас в Белоруссии
Серж Маркович 4 months ago
Даже не сомневайтесь!)))
Дмитрий Высоков 4 months ago
Крутяк!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Игорь Ложкин 4 months ago
Добро,сердечно, класс,5+
Серж Маркович 4 months ago
Рад, что понравилось!))
Zevs 777 4 months ago
Серж привет из Украины!!) Спасибо за науку и познания! Все весьма попросту и понятно!
Серж Маркович 4 months ago
Украине привет!))))
Denis Swet 4 months ago
Чисто,робко,прекрасно.Браво👍🏼👏🏼
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось!)))
Doctor Sam 4 months ago
Товарищ Маркович, фурроров Вам и Вашей команде!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо и вам того же!)))
eeOne Ilyin 4 months ago
«Горячий хлебушек с мясом бомба тема» 😁
Серж Маркович 4 months ago
Сами понимаете, что этак и кушать.)))
HUNTER 37 4 months ago
блин чуток слюной не подавился
Серж Маркович 4 months ago
Аккуратно, друг Хунтер!)))
Aleks Meksi 4 months ago
Спасибо для тебя Брат , твои видео весьма положительные, а твои коментарии это бомба.
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.))
Maxim S 4 months ago
Спасибо, Серж! Очень смачно )
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье! Рад, что понравилось!))
Maxim Vasilchenko 4 months ago
Всё сказано правильно 👍
Серж Маркович 4 months ago
Рад, что согласны и осознаете!)))
игорь солова 4 months ago
В топ 👍
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! Стараемся.)))
xak4x4 4 months ago
Бывает прибавляешь красноватый заостренный перчик на целую сковородку овощей и то неописуемо остро, а ты Серж другой один несколько стручков крошишь на еще наименьший объем!
Серж Маркович 4 months ago
Мы любим. Дело в том, что заостренный перец помогает и когда холодно, и когда готовишь на природе, будто бактерицидное оружие. Еще уходим на съемку в два ночи, снимаем для канала Охота и рыбалка полный денек, а позже за веб, остренькое просыпает. Вы естественно сможете и меньше. В кухне дудки серьезных правил, по последней мере к вкусу.)))
Antozzi 4 months ago
Серж, будто вечно смачно, подписался. Помогите советом: будто мне в Черногории на рынке (либо в магазине) попросить у мясника говяжью нарезку, либо тучный кромка, либо топ блейд? Там же все говедина либо телетина , ну-ка либо филе ! Со схемой разделки туши ходить? Подскажите, будто какие части туши (главные) верно именуются?
Серж Маркович 4 months ago
Говеджий филе либо месо за бифтек по последней мере можно и пальцем показать. )))
Сергей Кутков 4 months ago
Вернулся..Здравствуй, дорогостоящий Серж!!!Рад созидать и желаю плодотворного сезона!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! И вам!)))
Max Simin 4 months ago
Большое благодарю, друг! ))) Ждём рецепт плескавицы!
Серж Маркович 4 months ago
Постараемся этим летом снять и плескавицу, и чевапчичи, и уштипки.)))
Senator_ q 4 months ago
Бесподобно) супер)
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!))) Спасибо!)))
Евгений Евсеев 4 months ago
Класс! Очень духовно), здоровья Вам и длительных лет жизни)
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! И вам того же!))
бандерлог злой 5 months ago
супер иду брать кувлду)) чтоб совершенно мягенький шашлык вышел...
Серж Маркович 4 months ago
Зачем вам кувалда. Просто обычное мясо купите.)
Александр Муравьев 5 months ago
Привет Серж! Есть ли возможность получить у тебя искусник класс?
Александр Муравьев 4 months ago
Серж Маркович Не могу себя покамест именовать специалистом, однако желаю поменять курс в собственной деятельности.
Серж Маркович 4 months ago
Привет! )) Смотрите видео и обучайтесь. Обучение провожу лишь для экспертов. Серьезная труд. )
Сергей Бугаев 5 months ago
Спасибо за позитив!!!
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье! Спасибо за просмотр и комментарий!))
Vito Carleone 5 months ago
Хороший человек Серж,верно -никакой политики, а отменная бражка на природе, мясо на углях,вино и доброе общение,благодарю товарищ!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! Не запамятовывайте об этом, почаще практикуйте в жизни.))))
Valentin K 5 months ago
Самое то -на природе и без крепких напитков.отдыхай и услаждайся
Серж Маркович 4 months ago
Знаете, с крепкими напитками не все могут, что бы без вреда собственному организму, окружающим и природе.))) Если вы не из таких, я рад.)))
Evgeny Skibin 5 months ago
Доброго денька, Серж! Давно наблюдаю за Вашей кухней! Но пишу впервый один. На будующее, хотелось бы побольше рецептов балканской кухни! Она многообразна и неподражаема! С огромным почтением. Евгений. Пятигорск.
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо, Евгений! Пятигорску привет. Прекрасный город у вас, будто и полный Кавказ. Постараемся. )))
Виталий Холодный 5 months ago
Настоящий человек! Вот ваши слова попросту за душу берут.особено про войну
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо, Виталий! Рад, что поддерживаете.))
Игорь Артамонов 5 months ago
Серж! Как вечно на высоте!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Игорь Б 5 months ago
Спасибо, будто вегда замечательно. Уважаемый Серж, я сам охотник начинал Вас глядеть еще с канала Охота и рыбалка , вечно это было любопытно, сейчас этот канал, благодарю. У меня два почетаемых поворов Вы и Сталик. Смотрю вечно с наслаждением. Вы наш самый дорогостоящий Товарищь. Спасибо за Ваш труд. Надеюсь, что Вы читаете коментарии.
Серж Маркович 5 months ago
благодарю за теплые слова! )) Честно, я рад!)))
Антоха Марков 5 months ago
серж,ты красавец)продолжай в том же духе))
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Постараюсь.))
Сергей Горбатенко 5 months ago
Вырезка для шашлыка сухая будто и кастрец, благодаря маслу если мясо не стекшее будет сочное, немало один испытано, создатель профи. я солю перед тем будто поджарить, для сочности
Серж Маркович 5 months ago
Солите, когда желаете. А мясо постарайтесь приобрести парное, может быть вам понравится. )) Магазины замораживают и размораживают. Вкалывают все-какйю хрень. Потом и мясо будто суховатым))). Постнее означает не жирнее, меньше триглицеридов. Конечно выбор ваш. )))
Алексей Рамазанов 5 months ago
Самое наилучшее видео за последнее пора. Все слова в точку! Спасибо, Серж!
Серж Маркович 5 months ago
Рад,что вам понравилось))).
Максимилиан Пименов 5 months ago
Где такую паприку можно в Москве приобрести?
Серж Маркович 5 months ago
Алева паприка продается в 7 материке, к примеру. Но не нехорошая чилийская либо венгерская кушать и в Метро. Честно, не знаю все магазины однако отыскать можно.)))
Максимилиан Пименов 5 months ago
Про соль ваще согласен! Лайк!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))
Peper Capsicum 5 months ago
Серж, ты наилучший! Последние твои слова попросту в точку!
Серж Маркович 5 months ago
Благодарим! )))
Рыбалка с Александром Фессом 5 months ago
Как же классно глядеть ваши выпуски! Аж пищеварение улучшается!
Серж Маркович 5 months ago
Я рад! )) Спасибо! )))
Мила Фортуна 5 months ago
Абажаю Вас🐑🐑🌺🌺😚
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! )))
Fuvo Ravo 5 months ago
Серж, вызнал о вас лишь вчера и вы уже мой возлюбленный кок. Вы попросту господь готовки!!!
Fuvo Ravo 5 months ago
Уже сейчас готовим шашлык подглядывая в ваше видео)))
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! смотрите на здоровье!)))
Натали Бобровских 5 months ago
Серж я обожаю вас и ваши рецепты💕Спасибо вам большущее👍
Серж Маркович 5 months ago
Смотрите на здоровье!))) Я рад, что кому-то могу посодействовать!)))
Мила Фортуна 5 months ago
Мастер какое у Вас самое любимое мясо ????
Серж Маркович 5 months ago
Честно, не знаю.))) Баранина, наверняка.)))
Vadim Kuzin 5 months ago
Серж, благодарю за твое касательство к профессии, немало лет смотрю тебя на ТВ и в вебе, вечно весьма приятно быть в твоей компании! Сербия - Россия - братья на века!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо вам!)))
GFirst 5 months ago
Лайк, заслужено!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Rafik Safaev 5 months ago
Я бы такое не сумел показать, по зтому Вам благодарю.
Серж Маркович 5 months ago
И вам благодарю!)))
Richter Engels 5 months ago
Нет всем ненормальным!
Серж Маркович 5 months ago
Абсолютно согласен!)))
Gajjs Vsbsb 5 months ago
Опять ты сука плешивый мусоришь на улице, я бы для тебя это мясо на голову одел бы
Gajjs Vsbsb 5 months ago
Серж Маркович ты для себя учителя российского языка посоветуй чурка
Серж Маркович 5 months ago
Веронику Степанову рекомендую. Хотя за психолога вам поздно, видать же, что психиатр вам уже нужен. ))) Мусор у вас на душе видимо.))
Oleg Fedjanin 5 months ago
Я думаю с Сержем забухать прикольно,забрататься.
Oleg Fedjanin 5 months ago
Серж Маркович я тоже не буду.
Серж Маркович 5 months ago
Поесть можно, однако бухать не получится. Я не пью.)))
VAN. D.G. Эдмон Вардапетян. 5 months ago
Чудесный шашлык!!!. Чудесная натура за спиной!. А телек, и политика, ну-ка его к черту!.))))).
Серж Маркович 5 months ago
Полностью с вами согласен. ))
Александр Александров 5 months ago
Очень уважаю! Серж мужчина
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!))))
Skydragon100 5 months ago
Серж, я извиняюсь за напористость, однако это был проблема, про горчицу;) Или вы все попорядку лайкаете?)
Skydragon100 5 months ago
Я к тому что задал Вам проблема, а Вы его лайкнули без ответа;)
Серж Маркович 5 months ago
Отвечаю по мере способности. )) Да, лайкаю, а что?
Володя Еропов 5 months ago
Серж, хорошее видео! Но отчего не было горчицы?
Серж Маркович 5 months ago
Иногда пойдешь на рыбалку, а ее дудки с собой.)))
Alyona Star 5 months ago
Серж. Расскажи будто смачно приготовить свиное колено. Буду ожидать рецепта.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо, попытаемся.))))
Серж Маркович 5 months ago
Постараемся!)))) Где-то на youtube должна быть рулька в пиве.))) Только извините, пища чуть-чуть зимняя. Наверное, там с озари. Пока снимаем видео на тему мясо на углях. )))
slavlex lex 5 months ago
Добавлюсь к ожидающим рецепт колена. А в целом все рецепты Сержа примечательные и подача мне весьма нравиться, при этом прижились не лишь они, однако и будто то сами по для себя слова проговариваются мЕгко , мАсло и многие другие. Отличный кок и попросту суперпозитивный человек! Подписался на канал с наслаждением!
Карбофос - 5 months ago
подача хороша. жалко лишь со сраликом связался
Oleg Fedjanin 5 months ago
Серж Маркович нам напополам на сралика,Сержу счастья
Серж Маркович 5 months ago
Мы тут о рыбалке, природе, шашлыках. Может быть вы откроете какой-то форум, страничку, канал и там на здоровье, о ком желаете!))) Мне охото позитива! )) Надеюсь на разумение и осознание!)))
Серж Маркович 5 months ago
Ладно там, под видео со Сталиком. Но и здесь он вам покоя не дает. Вы влюблены, видимо.)))
Oleg Fedjanin 5 months ago
Карбофос - лишь что зашел на канал Сралика,он снова в комментариях зрителей вымораживает паскуда,ему нужно обучаться умиротворению у Сержа.