Куриные отбивные под "шубой" из моркови по корейски и сыра

5 ratings | 347 views


Куриные отбивные под "шубой" из моркови по корейски и сыра

Эти отбивные под найвкуснейшей шубой , с морковкой по корейски и сыром точно не оставят вас равнодушными)) Готовятся просто и быстро, а результат получается пальчики оближешь)) Нам понадобиться 1 куриная грудка 200-250 гр моркови по корейски 8 ст.л. сметаны 250-300 гр любого твердого сыра соль, специи по вкусу оливковое или любое растительное масло 1. Куриное филе режем на кусочки толщиной около 1 см. Отбиваем. Солим, перчим 2. Выкладываем на противень, сверху смазываем сметаной, выкладываем морковь по корейски и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут 3. Сыр трем на крупной терке и выкладываем на отбивные через 15 минут приготовления в духовке. Даем сыру подрумяниться Мои замечания 1. Вместо куриного филе смело можно использовать филе индюшиное или свиное 2. Сметана может быть любой жирности 3. В сметанный соус можно добавить любимые специи Приятного аппетита)) Куриные отбивные под шубой из моркови по корейски и сыра

Comments to the video: Куриные отбивные под "шубой" из моркови по корейски и сыра