Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

3830 ratings | 433478 views


Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

Видеорецепт приготовления запеканки из сырого картофеля с фаршем. Чуть больше часа затраченного времени и Вы сможете насладиться очень ароматным блюдом. Готовить в духовке совсем не сложно. Подписка на канал: Статья на сайте: Наша группа в VK: Композиция Cold Funk - Funkorama принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:

Comments to the video: Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

Ula Krut 18 days ago
А картоха вечно пропекается, либо от сорта зависит? И ещё, можно молоко сливками поменять?
Foodkrot 18 days ago
+Ula Krut насчет сорта не заморачивался ни разу, заморочек не появлялось. Молоко на сливки поменять не пробовал, однако думаю не смертельно. Должно выйти
Jfjfjfueuuru Ifjjfjfjdjs 20 days ago
Отвечаю сделаю!
Luba Shalygina 1 month ago
Садитесь жрать изволь!))) создатель красавец!
Халимат Гусейнова 1 month ago
А масло не добавили?
HIFI RUS 1 month ago
Классно все изготовлено, лайк!
Галина К. 1 month ago
Спасибо за рецепт!
Iman ruslan 3 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно вышло!
Iman ruslan 3 months ago
А можно заместо молока воду?
Foodkrot 3 months ago
+Iman ruslan конечно
Larisa632 3 months ago
Талантливо оформленное видео и хорошее блюдо!!!
Марина Мокрецова 3 months ago
Позитивнинько благодарю.
Ilona Shaub 4 months ago
мммм.весьма смачно.я тоже люблю такое стряпать.одно из возлюбленных блюд!
Багдат Молдагалиев 4 months ago
Здравствуйте! Помидоры меж слоями картофана ложится?
back that cheekbone back that cheekbone 4 months ago
Очень смачно и классно мне понравилось
Николай Бутаков 4 months ago
а устанавливать на какую полку нужно ?
Foodkrot 4 months ago
+Николай Бутаков конечно в середине нормально будет
Посылка с Aliexpress 4 months ago
Нам понравилось)
SEVENTVSHOW :3 5 months ago
Вкусно
Яна Смірнова 5 months ago
А молоком не віддає??
Влада Контаренко 5 months ago
чем молоко поменять?
Яна Захарченко 5 months ago
Уже готовлю,дякую за рецепт.пахне на всю кухню.😋і відео класне,все зрозуміло.
Dosymkhan Ergaliev 6 months ago
уаууу попросту супер
Простокваша Ava 6 months ago
Смотрю видео и ем запеканку. Обожаю этак мастерить
Карима Джаназарова 6 months ago
Мм👌👌
Хава Плиева 6 months ago
А можно без молока ?
Foodkrot 6 months ago
+Хава Плиева конечно
Svetlana Ost 8 months ago
Говорите лучше, декламировать не видать, очень маленькие буковкы и не комфортно! А этак рецепт супер!
Завулон 8 months ago
Лайк ОднозначнооОООО !!!!!!!!!!!!
РУССКИЕ ВО ФРАНЦИИ 9 months ago
За 50 минут сыр в духовке сгорит. Им необходимо присыпать когда блюдо уже практически готово.
Елена Валеева 9 months ago
У меня запах в носу и слюнки текут )))))))
serena serena 10 months ago
Не люблю я эти лайки, однако ты принудил поставить ;)
Assel A 11 months ago
Супер. смотрится аппетитно😋 благодарю. Скоро начну его стряпать!)))
Stas Beter 11 months ago
для чего эта морока с луком на сковороде- порезал- выложил поочередно и все ок
Арменуи Устян 11 months ago
а помидоры можно добавить?
Foodkrot 11 months ago
+Арменуи Устян конечно, естественно
Светлана Лаюунова 1 year ago
весьма классно. без нудных комментариев
Qwerty Qwerty 1 year ago
весьма лёгкий весёлый и смачный рецепт! молоко с зеленью круто выдумали!
Оксана Емина 1 year ago
для чего поджарить фарш не понятно
Ирина Оруджева 9 months ago
Может для того чтоб пенки не было?
Foodkrot 1 year ago
+Оксана Емина чтоб он был жареный, а не тушеный.
Marina Morlang 1 year ago
Легко в изготовлении и весьма смачно!!!!
Bota Bota 1 year ago
рецепт весьма класснный
Bota Bota 1 year ago
а можно поначалу картошку варить?
Foodkrot 1 year ago
+Bota Bota не уверен) тогда пора запекания нужно уменьшать. Ибо все продовольствие готовые будут. И воды тогда не нужно столько. С вареной кушать другие рецепты, там делают пюре и его запекают. Или что-то вроде этого)
Венера ВЕНЕРА Борубаевна 1 year ago
👍👍👍
Aziza Nasir 1 year ago
класс сейчас приготовлю
Андрей Правин 1 year ago
Аппетитно, лишь конечно сначала фольгой закрываете и выпекаете без сыра, а сыр, когда кортофан готов, и то что нужно)
Aidana orinbasar 1 year ago
А туда можно добавить яицо
Foodkrot 1 year ago
+Aidana orinbasar Да, естественно
Оксана Жданкина 1 year ago
а для чего с кем то делиться тем более если ещё никто не помогал стряпать
Sveta Sanilevitch 1 year ago
Класс! Большое благодарю Обязательно попробуем приготовить.
Joker P.T.S 1 year ago
нескончаемый респект лично от меня жалко что я не попробую это оочень жалко
Динара Искиндирова 1 month ago
Я доже желаю по пробывать
Foodkrot 1 year ago
+Адил К благодарю огромное!
Виктория Плошенко 1 year ago
а туда можно грибы добавить?
Виктория Плошенко 1 year ago
+Foodkrot благодарю огромное :-)
Foodkrot 1 year ago
+Виктория Плошенко естественно. Только я бы их обжарил либо отварил за ранее, для большей надежности.
Lana Vetrova 1 year ago
Если я не ошибаюсь,естественно,то Вы не лишь неплохой доктор,однако и хороший кок!А я добавляю ещё чеснок и свежайшие помидоры.
ПК Пк 3 months ago
Aisha Di довольно,что он работает понизу
Aisha Di 3 months ago
Lana Vetrova у меня проблема. У меня духовка работает понизу. Я желала это приготовить и меня интересует нужно духовка понизу и сверху работала либо довольно книзу
Наташа Гага 1 year ago
Очень нравятся такие видео короткие и понятные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Лайк и подписка! Сегодня буду мастерить вашу запеканочку!!!
Foodkrot 1 year ago
+Наташа Гага благодарю огромное) надеюсь всё пройдёт отлично!)
Карима Атаева 1 year ago
я тож готовила его ооочень смачно побольше таких 😍😍👍
Dayana Zhukina 1 year ago
1-1,5 стакана.Это чего?
Foodkrot 1 year ago
+Dayana Zhukina молока, там по видео видать далее будет. Но если желудок неплохой, то попросту 1-1.5 стакана) PS: мой косяк. Почти 80к просмотров, а увидели лишь Вы. Вы восхитительная, всё замечание. Спасибо.
Dinara Validovi 1 year ago
Ккллаасс! все круто установка, рицепт и юмор. Очень смачно. Спасибо!
Foodkrot 1 year ago
+Dinara and Diana Validovi Большое благодарю за отклик) Рады нравиться Вам
Моника Гаджиева 1 year ago
я тоже лелаб различные запеканки у меня в духовке шас запеканка.благодарю вам
Foodkrot 1 year ago
+Моника Гаджиева надеюсь она вышло смачной. Спасибо вам)
DI Master 1 year ago
лайк за рекомендация не делиЦЦа)))))))))))
Марианна Исаева 1 year ago
без сыра можно?
Foodkrot 1 year ago
+Марианна Исаева можно
Tamara Fedorova 1 year ago
Спасибо большущее за этот рецепт! Приготовила, вправду, весьма смачно! Да, уместно, грибам вешенкам, оказавшимся чисто случаем в морозилке, нашлось достойное применение в этой запеканке.
Foodkrot 1 year ago
+Tamara Fedorova Очень рад, что вам понравилось) грибочки здесь очень уместно, сам бы поел))
Влад Осипов 1 year ago
хладнокровно чистим ! )))
Deanna Gev. 1 year ago
Влад Осипов А позже садимся жрать, изволь! 👍🏻😃 Как можно не подписаться потом такового рецепта потрясающего!
Foodkrot 1 year ago
+Влад Осипов конкретно этак)
Pavel 1 year ago
готовлю.а сколько градусов нужно.чтоб за 50 мин приготовилось?
Boris Epifantsev 1 year ago
170-180
Ринат Муллаянов 1 year ago
Все круто, однако сыр проще в конце лишь добавить, а не сходу.
Foodkrot 1 year ago
+Ринат Муллаянов если не желаете корочку, то можно и в конце, такая сырная тянучка получится. Тоже смачно.
Макс Обамов 1 year ago
ну-ка все класс. осталось приготовить!
Alevtina 1 year ago
Пока не попробовала, однако лайк за юмор поставила :)
Alevtina 1 year ago
Сделала все по рецепту, лишь не дали съесть самой :) смачно, благодарю.
Foodkrot 1 year ago
+Alevtina благодарю, не затягивайте с пробами)
Нурьяна Курбанова 1 year ago
супер😋👅
Foodkrot 1 year ago
Спасибочки, старались)
Бергер Бергер 1 year ago
Мне нравится когда изготовлено в таком стиле , а не медлительно , тошно и скучновато говорят , без монтажа !!! И музычка класс
Alevtina 1 year ago
Абсолютно правильно, а то начинают биографии говорить..
Foodkrot 1 year ago
Я люблю недлинные видео, немало времени не отбирает. А говорить нужно уметь, конечно и было бы что) Спасибо за отклик) Будем куда-нибудь вырастать))
Бергер Бергер 1 year ago
Класс , благодарю
Foodkrot 1 year ago
Вам благодарю)
Заринп Максимова 1 year ago
а можно помидор и грибы добавить
Foodkrot 1 year ago
Или перчик болгарский, будет весьма смачно
Full Face rider 1990 1 year ago
Выглядит этак аппетитно))) что мастерить если верхотура духовки не выпекает?? 😕. Получится ли???
Василиса Премудрая 6 months ago
Video Махаури скажите ему.пускай купит новейшую духовку.
Full Face rider 1990 1 year ago
+Foodkrot Спасибо большущее за советы))) непременно попробую!! Муж будто то пробовал эту запеканку у моей подруги, сейчас все уши проел, просит её)))) 😁
Foodkrot 1 year ago
Попробуйте сервировать фольгой, если боитесь что совершенно не получится, то можно приготовить запеканку из пюре. Там всё готовое и не этак жутко будет) А если попросту понизу жарче (и подгорает), чем наверху - устанавливать противень выше, или книзу миску с водой. У моих родителей кирпич лежал в духовке) тоже снизу жарило будь здоров - посодействовало)
Наталья Трубникова 2 years ago
Спасибо за весьма обычный, детальный и, наверное, наивкуснейший рецепт! Сегодня же попробую приготовить в мини печке.
Наталья Трубникова 2 years ago
Забыла написать, что заместо крахмала добавила яичка.
Наталья Трубникова 2 years ago
Спасибо! Я сейчас уже сделала эту запеканку и вышло попросту классно.
Foodkrot 2 years ago
Благодарю за отклик. Удачки!)
998 998 2 years ago
Спасибо за идею с крахмалом!
Ольга Никулина 2 years ago
Молодец, оригинально, с юмором и весьма аппетитно!
Foodkrot 2 years ago
+Ольга Никулина Стараемся) Спасибо!
LIFE IN ITALY 2 years ago
looks tasty! Very good, Like! Saluti!!:)
Жанат Боранбаева 1 day ago
Как один нам подойдет безглютеновая запеканка
Anna S 2 years ago
Прикольно! Сегодня буду стряпать! Садитесь жрать, изволь ХD
Ирина Холодилова 1 year ago
+Foodkrot А если фарш не поджарить , влажный возложить ?
Foodkrot 2 years ago
+Anna S Надеюсь всё пройдет пять) Спасибо за отклик)
Alextooziro 2 years ago
Круто!
Milan Nguen 10 months ago
Юзяфа Попова я в
Yulia Hi! 1 year ago
Foodkrot Мне 14 лет и я приготовила запеканку по вашему видео, невзирая на то что вы произнесли не делиться, я не могла этого не сделать! Потому что любой наелся одним кусочком и еще два со вчера лежат, однако все были довольны! благодарю за такое обычное и всем понятное видео! 💜
Юзяфа Попова 1 year ago
Людмила Северинова-Литвинова ха
Foodkrot 1 year ago
Ваше право. Духовки все различные, к собственной необходимо свыкаться. Насчет сыра соглашусь, если стряпать длительно, то лучше присыпать в конце.ну-ка либо фольгой прикрывать.
Людмила Северинова-Литвинова 1 year ago
Приготовила! Оказалось 50 мин при темп.200 недостаточно. Картошка была сыровата а сыр подгорел.Считаю,что печь необходимо 1час 10 мин без сыра.Вытащить из духовки и присыпать сыром и снова печь покамест не растопиться сыр.