Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

2294 ratings | 263109 views


Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

Видеорецепт приготовления запеканки из сырого картофеля с фаршем. Чуть больше часа затраченного времени и Вы сможете насладиться очень ароматным блюдом. Готовить в духовке совсем не сложно. Подписка на канал: Статья на сайте: Наша группа в VK: Композиция Cold Funk - Funkorama принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:

Comments to the video: Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

Svetlana Ost 1 month ago
Говорите лучше, декламировать не видать, очень маленькие буковкы и не комфортно! А этак рецепт супер!
Завулон 1 month ago
Лайк ОднозначнооОООО !!!!!!!!!!!!
РУССКИЕ ВО ФРАНЦИИ 2 months ago
За 50 минут сыр в духовке сгорит. Им необходимо присыпать когда блюдо уже практически готово.
Елена Валеева 2 months ago
У меня запах в носу и слюнки текут )))))))
serena serena 3 months ago
Не люблю я эти лайки, однако ты принудил поставить ;)
Asya Aa 4 months ago
Супер. смотрится аппетитно😋 благодарю. Скоро начну его стряпать!)))
Stas Beter 4 months ago
для чего эта морока с луком на сковороде- порезал- выложил поочередно и все ок
Арменуи Устян 4 months ago
а помидоры можно добавить?
Foodkrot 4 months ago
+Арменуи Устян конечно, естественно
Светлана Лаюунова 5 months ago
весьма классно. без нудных комментариев
Qwerty Qwerty 5 months ago
весьма лёгкий весёлый и смачный рецепт! молоко с зеленью круто выдумали!
Оксана Емина 5 months ago
для чего поджарить фарш не понятно
ирина оруджева 2 months ago
Может для того чтоб пенки не было?
Foodkrot 5 months ago
+Оксана Емина чтоб он был жареный, а не тушеный.
Marina Morlang 5 months ago
Легко в изготовлении и весьма смачно!!!!
Bota Bota 6 months ago
рецепт весьма класснный
Bota Bota 6 months ago
а можно поначалу картошку варить?
Foodkrot 6 months ago
+Bota Bota не уверен) тогда пора запекания нужно уменьшать. Ибо все продовольствие готовые будут. И воды тогда не нужно столько. С вареной кушать другие рецепты, там делают пюре и его запекают. Или что-то вроде этого)
Венера ВЕНЕРА Борубаевна 7 months ago
👍👍👍
Aziza Nasir 7 months ago
класс сейчас приготовлю
Zel Avomikah 7 months ago
Аппетитно, лишь конечно сначала фольгой закрываете и выпекаете без сыра, а сыр, когда кортофан готов, и то что нужно)
Aidana orinbasar 7 months ago
А туда можно добавить яицо
Foodkrot 7 months ago
+Aidana orinbasar Да, естественно
Оксана Жданкина 9 months ago
а для чего с кем то делиться тем более если ещё никто не помогал стряпать
Sveta Sanilevitch 9 months ago
Класс! Большое благодарю Обязательно попробуем приготовить.
Адил К 9 months ago
нескончаемый респект лично от меня жалко что я не попробую это оочень жалко
Foodkrot 9 months ago
+Адил К благодарю огромное!
Виктория Плошенко 9 months ago
а туда можно грибы добавить?
Виктория Плошенко 9 months ago
+Foodkrot благодарю огромное :-)
Foodkrot 9 months ago
+Виктория Плошенко естественно. Только я бы их обжарил либо отварил за ранее, для большей надежности.
Lana Vetrova 9 months ago
Если я не ошибаюсь,естественно,то Вы не лишь неплохой доктор,однако и хороший кок!А я добавляю ещё чеснок и свежайшие помидоры.
Наташа Гага 9 months ago
Очень нравятся такие видео короткие и понятные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Лайк и подписка! Сегодня буду мастерить вашу запеканочку!!!
Foodkrot 9 months ago
+Наташа Гага благодарю огромное) надеюсь всё пройдёт отлично!)
Карима Атаева 10 months ago
я тож готовила его ооочень смачно побольше таких 😍😍👍
Dayana Zhukina 10 months ago
1-1,5 стакана.Это чего?
Foodkrot 10 months ago
+Dayana Zhukina молока, там по видео видать далее будет. Но если желудок неплохой, то попросту 1-1.5 стакана) PS: мой косяк. Почти 80к просмотров, а увидели лишь Вы. Вы восхитительная, всё замечание. Спасибо.
Dinara Validovi 11 months ago
Ккллаасс! все круто установка, рицепт и юмор. Очень смачно. Спасибо!
Foodkrot 11 months ago
+Dinara and Diana Validovi Большое благодарю за отклик) Рады нравиться Вам
Моника Гаджиева 1 year ago
я тоже лелаб различные запеканки у меня в духовке шас запеканка.благодарю вам
Foodkrot 11 months ago
+Моника Гаджиева надеюсь она вышло смачной. Спасибо вам)
DI Master 1 year ago
лайк за рекомендация не делиЦЦа)))))))))))
Марианна Исаева 1 year ago
без сыра можно?
Foodkrot 1 year ago
+Марианна Исаева можно
Tamara Fedorova 1 year ago
Спасибо большущее за этот рецепт! Приготовила, вправду, весьма смачно! Да, уместно, грибам вешенкам, оказавшимся чисто случаем в морозилке, нашлось достойное применение в этой запеканке.
Foodkrot 1 year ago
+Tamara Fedorova Очень рад, что вам понравилось) грибочки здесь очень уместно, сам бы поел))
Влад Осипов 1 year ago
хладнокровно чистим ! )))
Deanna Gev. 8 months ago
Влад Осипов А позже садимся жрать, изволь! 👍🏻😃 Как можно не подписаться потом такового рецепта потрясающего!
Foodkrot 1 year ago
+Влад Осипов конкретно этак)
Pavel 1 year ago
готовлю.а сколько градусов нужно.чтоб за 50 мин приготовилось?
Boris Epifantsev 1 year ago
170-180
Ринат Муллаянов 1 year ago
Все круто, однако сыр проще в конце лишь добавить, а не сходу.
Foodkrot 1 year ago
+Ринат Муллаянов если не желаете корочку, то можно и в конце, такая сырная тянучка получится. Тоже смачно.
Макс Обамов 1 year ago
ну-ка все класс. осталось приготовить!
Alevtina 1 year ago
Пока не попробовала, однако лайк за юмор поставила :)
Alevtina 1 year ago
Сделала все по рецепту, лишь не дали съесть самой :) смачно, благодарю.
Foodkrot 1 year ago
+Alevtina благодарю, не затягивайте с пробами)
Нурьяна Курбанова 1 year ago
супер😋👅
Foodkrot 1 year ago
Спасибочки, старались)
Бергер Бергер 1 year ago
Мне нравится когда изготовлено в таком стиле , а не медлительно , тошно и скучновато говорят , без монтажа !!! И музычка класс
Alevtina 1 year ago
Абсолютно правильно, а то начинают биографии говорить..
Foodkrot 1 year ago
Я люблю недлинные видео, немало времени не отбирает. А говорить нужно уметь, конечно и было бы что) Спасибо за отклик) Будем куда-нибудь вырастать))
Бергер Бергер 1 year ago
Класс , благодарю
Foodkrot 1 year ago
Вам благодарю)
Заринп Максимова 1 year ago
а можно помидор и грибы добавить
Foodkrot 1 year ago
Или перчик болгарский, будет весьма смачно
Video Махаури 1 year ago
Выглядит этак аппетитно))) что мастерить если верхотура духовки не выпекает?? 😕. Получится ли???
Video Махаури 1 year ago
+Foodkrot Спасибо большущее за советы))) непременно попробую!! Муж будто то пробовал эту запеканку у моей подруги, сейчас все уши проел, просит её)))) 😁
Foodkrot 1 year ago
Попробуйте сервировать фольгой, если боитесь что совершенно не получится, то можно приготовить запеканку из пюре. Там всё готовое и не этак жутко будет) А если попросту понизу жарче (и подгорает), чем наверху - устанавливать противень выше, или книзу миску с водой. У моих родителей кирпич лежал в духовке) тоже снизу жарило будь здоров - посодействовало)
998 998 1 year ago
Спасибо за идею с крахмалом!
Ольга Никулина 1 year ago
Молодец, оригинально, с юмором и весьма аппетитно!
Foodkrot 1 year ago
+Ольга Никулина Стараемся) Спасибо!
LIFE IN ITALY 1 year ago
looks tasty! Very good, Like! Saluti!!:)
Anna S 1 year ago
Прикольно! Сегодня буду стряпать! Садитесь жрать, изволь ХD
Ирина Холодилова 1 year ago
+Foodkrot А если фарш не поджарить , влажный возложить ?
Foodkrot 1 year ago
+Anna S Надеюсь всё пройдет пять) Спасибо за отклик)
Alextooziro 1 year ago
Круто!
Milan Nguen 3 months ago
Юзяфа Попова я в
Yulia Hi! 5 months ago
Foodkrot Мне 14 лет и я приготовила запеканку по вашему видео, невзирая на то что вы произнесли не делиться, я не могла этого не сделать! Потому что любой наелся одним кусочком и еще два со вчера лежат, однако все были довольны! благодарю за такое обычное и всем понятное видео! 💜
Юзяфа Попова 6 months ago
Людмила Северинова-Литвинова ха
Foodkrot 1 year ago
Ваше право. Духовки все различные, к собственной необходимо свыкаться. Насчет сыра соглашусь, если стряпать длительно, то лучше присыпать в конце.ну-ка либо фольгой прикрывать.
Людмила Северинова-Литвинова 1 year ago
Приготовила! Оказалось 50 мин при темп.200 недостаточно. Картошка была сыровата а сыр подгорел.Считаю,что печь необходимо 1час 10 мин без сыра.Вытащить из духовки и присыпать сыром и снова печь покамест не растопиться сыр.