Пивная кухня: Куриные ножки

6325 ratings | 119777 views


Пивная кухня: Куриные ножки

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Голени – 1кг. Маринад: Орегано – 0,5 ч.л. Чабер – 0,5 ч.л. Тимьян – 0,5 ч.л. Базилик – 0,5 ч.л. Паприка – 1ч.л. Карри -0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сахар – 2 ч.л. Ол. масло – 2 ст.л. Глазировка: Кетчуп – 5ст.л. Соевый соус – 1,5 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Чеснок -4 зуб. Острый перец – 0,5шт. Апельсин – 1\3 шт.

Comments to the video: Пивная кухня: Куриные ножки

Грильков 4 months ago
Очень принципиально это прибавлять орегано два раза в таковой последовательности) Если всерьез, обмолвился: Базилик.
Дмитрий Заславец 4 months ago
Спасибо, буду ожидать.
DraKe_NяFka 4 months ago
Грильков быстро 1 сентября думаю что можно снять рублику Быстрый завтрак!
Александр Кузнецов 4 months ago
Грильков пирзола
ignat 4 months ago
Лёх, а будто же - плавленый ПРОДУКТ , от Магнит.:)))))))))))))))))))))))
фиат 128 4 months ago
фирму мираторг поппробуйте
Анна Ту 1 month ago
Вот это зелени на даче, шик
Artem177 1 month ago
куда столько горчицы о_0
Сергей Черкашин 1 month ago
норм, попробуем
Дарья Клименко 2 months ago
купи точилку. не истязай мясо
Skull Grex 2 months ago
хромокей - говно
Александр Ерошкин 3 months ago
8:12 топ логика, не желаю мараться, возьмусь обеими руками
Александр Ерошкин 3 months ago
тянуть пивас с жирной едой - средства на ветр
Amelia MacAlister 3 months ago
этак я не сообразила выходит орегано целую ложку?
Сергей Велес 3 months ago
Фигня полнейшая. Пробовал будто сказано. Пробовал с приправами мудрить.В итоге ни времени ни средств не стоит. Гораздо вкуснее попросту в сковородке пожарить с минимумом специй.
Евгений Н 3 months ago
Ни чего ты этак забабахал.👍 куриные чупа чупсы.✌️✌️😉
Кирилл Лапин 3 months ago
Сделал вчера - огнь.!!! Решил сделать спонтанно, сходу потом просмотра , однако к огорчению, не нашёл нигде орегано и чабрец.сделал без их.вышло смачно.скажи, немало я растерял во вкусе без этих приправ?
Евгений Авадон 4 months ago
Алексей, мужчина! Подписан. благодарю понадобился рецептик, вправду смачно конечно в компании девчонок ваще секс! Благодарствую те! Приветы из Балашихи))) буеш в мск приглашение в гости воспринимай!
Никита Коваль 4 months ago
Мужик, конечно ты кладезь смачной жратвы! уважуха )
gdudarenok 4 months ago
Обалдеть. Сделал все по рецепту. Вкуснее курицы я не пробовал. Просто СУПЕР. Огромное благодарю за рецепт. Лайк, подписка, все дела. Нету времени длительно строчить, пошел доедать под пивасик ))).
Sasha Ivanychko 4 months ago
лайк за ЕА спорт тонегейм )))
Дмитрий ___ 4 months ago
подскажите музыку из этого ролика
Aleksandr Stroigood 4 months ago
Все аппетитно показал поведал!✊ пошёл за пивом🍗🍺
DarhangeR 4 months ago
Я не номинирую на повара года и на дегустатора столетия , соус естественно потрясающий, однако: горчичка, заостренный перец и чеснок, можно поконкретней о вкусе? А то от такового взрыва остроты и эфирных масел чеснока и перца - вкус попросту будет заостренный. И конечно, пивас тоже с таковой остротой на мочу будет похож
Вася Пяточкин 4 months ago
быстрее итого со сгустками,позже маслило наверное))))
Евгений Амплеев 4 months ago
Самое смачное это та косточка которую отрубил
Дмитрий Князев 4 months ago
Приготовил, весьма смачно! Жене понравилось! Спасибо за рецепт Лёха!!!
Максим Потапов 4 months ago
Лёх -хера се тебя с кваса прёт-однако это же не наш способ. этак ты и до чая дойдешь
Дмитрий Лишке 4 months ago
Я ж не пьяница :D
Пакушкин Артем 4 months ago
Приготовил, очередной спасиб в Ваш адресок. Но ни фига не 5 минут на выворачивание :-)
HiT 4 months ago
А чё тянуть пиво любой денек в меру , не нажираясь будто свинота , попросту для расслабона это алкаш????
Яна Рахубовская 4 months ago
Приготовили голени попросту СУПЕР!!!!! Рецепт в избранное!!!!
Илья Лазарев 4 months ago
Старая тема похоже на французский рецепт катлет
Юрий Антонов 4 months ago
Так все таки, орегано либо базилик?
Слава Татаринов 4 months ago
Подскажите, если на открытом огне огнь будто на шашлыки обязан быть либо будто на стейк?
Роман Колядко 4 months ago
ножик самура нихуй не разрезает, 1-49,я ебал такие ножики
Сергей Климов 4 months ago
А я пьяница))
Сергей Лобачев 4 months ago
Леха Жарь, сожгут без тебя!
Сергей Лобачев 4 months ago
я б с ирландским элем забомбю
Andrey K 4 months ago
Чувак купи обычные ножики
Z. maksat 4 months ago
Чикен Лолипоп именуется это блюдо в Индии
Dimon Seleznew 4 months ago
Нормально этак чеснок тапориком срезал
Слава Татаринов 4 months ago
Вы супер. Обворожительный. Объязательно в наиблежайшее пора приготовлю. PS:пишу с аккаунта супруга)))
Лера ВишНЯ 4 months ago
Слава Татаринов смотри чтобы супруг не запалил лол
Алексей Черных 4 months ago
Я по два раза не повторяю, не повторяю))))
федя федькин 4 months ago
грозный грильковский чупачупс
Eugene Gotmanov 4 months ago
Леха, сволочь. Каждый 2-ой смотревший чуток слюной не подавился. Предупреждать нужно!
лесные братья 4 months ago
лёха ты крут
Natalie 4 months ago
А будто же хрустящая корочка????Это выходит шкура снутри запекается.Я попросту отрубаю то что вы ножиком отрезали (краешек ножки) и она попросту жарится будто обыкновенно.Под действием тепла мясо скукоживается и тоже остается незапятнанная кость с краю,за которую можно хвататься. И при этом хрустящая корочка появляется на коже.
Александр Леонов 4 months ago
А я задумывался ты макать в соус будешь )) Я обыкновенно к пиву делаю шашлык и соус с майонезом и чесноком, тоже ни чё этак )) Но твоё блюдо необходимо будет тоже испытать, жалко что вкус и аромат чрез монитор не передаётся ))) Заслуженный лайк !
Michail Pogodin 4 months ago
Найс бзднул.
Виктор Трацевский 4 months ago
ешьте немало, ешьте смачно! Друг Грилькова Обломов произнес) Молодцы ребята вы!
John Price 4 months ago
Алексей, благодарю за вашу деятельность на Ютабе. Действительно хорошие рецепты, которые под силу сделать практически каждому и повеселить позже мальчуганов смачной пищей.
BUSHCRAFT BELARUS 4 months ago
Вот грилькофф балабол )))) то он гречу на грудке посиживает то грит люблю ноги курячьи ))) лайк будто вечно )))
Ееее рок 4 months ago
Скрытая реклама икеи, на 4:23
Виталий Медел 4 months ago
Ирина Хлебникова делала тоже самое, лишь с крыльями, имею ввиду метод зачистки курицы. Всем рекомендую
-Колми- Kolme 4 months ago
Пошёл в лавка!!!
kusturicza 4 months ago
Лайк за рецепт, респект за уход в хромакей))))✌️😉
Graf Trahula 4 months ago
Делай проще, ты чё не ленивый чтоли?! - Oblomoff
Ирина Юракова 4 months ago
Эх, вам бы поглядеть будто разделывает курицу знаменитый Пепин))))
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 4 months ago
Алекс, кинь сюды либо в личку имя в origin, У? (ссылку на профиль)
Грильков 4 months ago
+MultiChallenge Magic Actions for YouTubeTM 6.9 я даже не понимаю отчем ты.
Миша Харенков 4 months ago
Гльков заебал я иза тебя на 5 кг потолстел готов жрать без остоновки когда смотрю тебя.
SalAnNick 4 months ago
Чоооо?. Оригано 2 раза?
ВАДИМ ВАДИМ 4 months ago
Делай проще )))))
Andruxa Tut 4 months ago
Левой рукою за курицу, позже за стакан!:)))
Rivan Style 4 months ago
Мне казалось все употребляют одну руку для пива и длань остается незапятанной, а вторую для закусок либо вы 2-мя руками берете закуску и 2-мя пиво?
Pozitive Live1 4 months ago
Лёха сделай рейтинг глазурных сырков
Steel Si 4 months ago
Пздц, срезал самое главное. Да и острое вообщем с пивом не смешивается. Острое классно с похмелья.
Rain Amell 4 months ago
Да хорошо вам) Ну пукнул, с кем не бывает) мужчинам простительно
Евгений Ахметчин 4 months ago
смачно смотрится!
chook 4 months ago
Попробую. Лёха, а выворачивать для чего?
Sergey Fedorov 4 months ago
Напомнило куриные крылья Бон Бон. Попробуй если не готовил. При некой сноровке их мастерить проще ( поэтому что дудки жил будто в ногах ) и порции получаются в два раза меньше.
Jocapsss 4 months ago
Пердун
Андрей Голополосов 4 months ago
У Лёхи фишка! чеснок топориком срезать.
ALEHANDRO Ramirez 4 months ago
пять!
Elvin Aliev 4 months ago
8:20
gurmanof 4 months ago
9:33 ну-ка что за оказия Алексей)))))))))
Леонид Стрельников 4 months ago
Даёшь пивную кухню!!!
Scify 4 months ago
подскажите где атомную прачечную отыскать
Роман Вожник 4 months ago
Зачётная тема!)
Олег Фромыч 4 months ago
Дядь Лёшь,приготовь наггетсы с сыром
Griboedoff 4 months ago
проще суши заказать и дешевле
Sergey Kretov 4 months ago
Наконец-то, в первый раз за длительное пора, рецепт, заслуживающий лайка.Грильков, больше оригинальности с ординарными, однако в то же пора ходовыми, продуктами ! Тесты хохляцкой тушенки ни к селу, ни к городку.
goblinus23 4 months ago
огнь, весьма круто и наверное весьма смачно. будем создавать.
Влад Борщ 4 months ago
Блять, ну-ка вроде кулинарный канал ведешь, а до сих пор несешь абсурд. Чеснок и ЛЮБАЯ горчица ТЕРЯЕТ остроту потом нагревания.
medvedyara 4 months ago
боже вот это рецепт,ну-ка попросту кулинар от бога)))до чего бесят эти повара для дебилов)))забавно глядеть, ты иди в ресторане на кухне отпахай смену.позже выдрючивайся)
Китайский Уголок 4 months ago
Очень впечатлило ! Обязательно попробую повторить ! )
КИРИЛЛ ЛОПАТИН 4 months ago
нужно попробывать)))благодарю))
Mr alex 4 months ago
Покажи топор собственный
John Doe 4 months ago
Топорик либо блендер?
pcm1986 4 months ago
Чебер и Тимьян - это одно и то же
eodezis 4 months ago
Заметил,что выдавленный чеснок счищался, будто, топором. А вот такая мысль продолжить глазировку и заостренный перец порезать саблей, а апельсин - серпом.
Phantom 4 months ago
Это с паприки этак бузанул либо с орегано? )))
masterkkt 111 4 months ago
Чупа чупс.попросту мясной чупа чупс
Madi Karibaev 4 months ago
Пол чайной ложки орегано, еще пол чайной ложки орегано, пол чайной ложки орегано и пол чайной ложки орегано.
Саня Алексеев 4 months ago
я этак крылья готовлю, выворачивая!!!
WOT# 4 months ago
окорочек по вене,грильков в сперме
Андрей Сердюков 4 months ago
:)))))))))))))))))))))))))))
SHMEL35 4 months ago
И в конце взяся 2-ой рукою за курицу и ей же за стакан)) ГЕНИЙ))
Танчоха Славянская 4 months ago
Грильков красава! Чмок,чмок в щечку! Обязательно нажарим,а то все крылья,крылья. Ноги!!!
Yaric Tkachenko 4 months ago
Класс!!!))) Так смачно ведает юноша, такая подача класнючая. Приятно глядеть
Eduard Eremenko 4 months ago
Леша, это попросту хороший рецепт. Спасибо! Обязательно на твоем подарке попробую.
DIZDAWQ FORDFOCUS333 4 months ago
Ебаный закос под друже
Андрей Сердюков 4 months ago
они оба бесят :))))))))))) кто у кого это скопировал, хз ):))))
Артём Лукин 4 months ago
Лёха, закажи для себя разделочную доску будто у Обломова!)
wetson 4 months ago
2 раза по пол ложки орегано?
TheLinetO 4 months ago
Долго. тошно нафиг нужно
Денис Подмарёв 4 months ago
Когда ты рубишь кость таким ножиком, где-то в мире рыдает одинешенек Обломов.