Пивная кухня: Куриные ножки

6611 ratings | 129994 views


Пивная кухня: Куриные ножки

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Голени – 1кг. Маринад: Орегано – 0,5 ч.л. Чабер – 0,5 ч.л. Тимьян – 0,5 ч.л. Базилик – 0,5 ч.л. Паприка – 1ч.л. Карри -0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сахар – 2 ч.л. Ол. масло – 2 ст.л. Глазировка: Кетчуп – 5ст.л. Соевый соус – 1,5 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Чеснок -4 зуб. Острый перец – 0,5шт. Апельсин – 1\3 шт.

Comments to the video: Пивная кухня: Куриные ножки

Грильков 10 months ago
Очень принципиально это прибавлять орегано два раза в таковой последовательности) Если всерьез, обмолвился: Базилик.
Дмитрий Заславец 10 months ago
Спасибо, буду ожидать.
DraKe_NяFka 10 months ago
Грильков быстро 1 сентября думаю что можно снять рублику Быстрый завтрак!
Александр Кузнецов 10 months ago
Грильков пирзола
ignat 10 months ago
Лёх, а будто же - плавленый ПРОДУКТ , от Магнит.:)))))))))))))))))))))))
фиат 128 10 months ago
фирму мираторг поппробуйте
Александр Фмичев 21 days ago
каев !!!!!поглядел видео , захлебнулся нахер ))))))))))))))
yaponskaya myata 1 month ago
Вы сам симпопулька :3
Vasya Vasia 1 month ago
9:33 кто не верует в резиновые тапки ставьте лайк)))
Александръ Асъ 2 months ago
Позитивный ты мужчина Алексей! Я вообщем лайки не ставлю, однако ты прям провоцируешь))
Александр Чирков 5 months ago
Уважаемый Грильков, предлагаю для тебя все главные моменты видео отмеить, такие будто: перечень ингридиентов и другие. Было бы весьма комфортно при готовке.
Анна Ту 6 months ago
Вот это зелени на даче, шик
Artem177 7 months ago
куда столько горчицы о_0
Сергей Черкашин 7 months ago
норм, попробуем
Дарья Клименко 7 months ago
купи точилку. не истязай мясо
Skull Grex 7 months ago
хромокей - говно
Александр Ерошкин 8 months ago
8:12 топ логика, не желаю мараться, возьмусь обеими руками
Александр Ерошкин 8 months ago
тянуть пивас с жирной едой - средства на ветр
Amelia MacAlister 9 months ago
этак я не сообразила выходит орегано целую ложку?
Сергей Велес 9 months ago
Фигня полнейшая. Пробовал будто сказано. Пробовал с приправами мудрить.В итоге ни времени ни средств не стоит. Гораздо вкуснее попросту в сковородке пожарить с минимумом специй.
Евгений Н 9 months ago
Ни чего ты этак забабахал.👍 куриные чупа чупсы.✌️✌️😉
Кирилл Лапин 9 months ago
Сделал вчера - огнь.!!! Решил сделать спонтанно, сходу потом просмотра , однако к огорчению, не нашёл нигде орегано и чабрец.сделал без их.вышло смачно.скажи, немало я растерял во вкусе без этих приправ?
Евгений Авадон 10 months ago
Алексей, мужчина! Подписан. благодарю понадобился рецептик, вправду смачно конечно в компании девчонок ваще секс! Благодарствую те! Приветы из Балашихи))) буеш в мск приглашение в гости воспринимай!
Никита Коваль 10 months ago
Мужик, конечно ты кладезь смачной жратвы! уважуха )
gdudarenok 10 months ago
Обалдеть. Сделал все по рецепту. Вкуснее курицы я не пробовал. Просто СУПЕР. Огромное благодарю за рецепт. Лайк, подписка, все дела. Нету времени длительно строчить, пошел доедать под пивасик ))).
Sasha Ivanychko 10 months ago
лайк за ЕА спорт тонегейм )))
Дмитрий ___ 10 months ago
подскажите музыку из этого ролика
Aleksandr Stroigood 10 months ago
Все аппетитно показал поведал!✊ пошёл за пивом🍗🍺
DarhangeR 10 months ago
Я не номинирую на повара года и на дегустатора столетия , соус естественно потрясающий, однако: горчичка, заостренный перец и чеснок, можно поконкретней о вкусе? А то от такового взрыва остроты и эфирных масел чеснока и перца - вкус попросту будет заостренный. И конечно, пивас тоже с таковой остротой на мочу будет похож
Вася Пяточкин 10 months ago
быстрее итого со сгустками,позже маслило наверное))))
Евгений Амплеев 10 months ago
Самое смачное это та косточка которую отрубил
Дмитрий Князев 10 months ago
Приготовил, весьма смачно! Жене понравилось! Спасибо за рецепт Лёха!!!
Максим Потапов 10 months ago
Лёх -хера се тебя с кваса прёт-однако это же не наш способ. этак ты и до чая дойдешь
Дмитрий Лишке 10 months ago
Я ж не пьяница :D
Пакушкин Артем 10 months ago
Приготовил, очередной спасиб в Ваш адресок. Но ни фига не 5 минут на выворачивание :-)
HiT 10 months ago
А чё тянуть пиво любой денек в меру , не нажираясь будто свинота , попросту для расслабона это алкаш????
Яна Рахубовская 10 months ago
Приготовили голени попросту СУПЕР!!!!! Рецепт в избранное!!!!
Илья Лазарев 10 months ago
Старая тема похоже на французский рецепт катлет
Юрий Антонов 10 months ago
Так все таки, орегано либо базилик?
Слава Татаринов 10 months ago
Подскажите, если на открытом огне огнь будто на шашлыки обязан быть либо будто на стейк?
Роман Колядко 10 months ago
ножик самура нихуй не разрезает, 1-49,я ебал такие ножики
Сергей Климов 10 months ago
А я пьяница))
Сергей Лобачев 10 months ago
Леха Жарь, сожгут без тебя!
Сергей Лобачев 10 months ago
я б с ирландским элем забомбю
Video Finder 10 months ago
Чувак купи обычные ножики
Z. maksat 10 months ago
Чикен Лолипоп именуется это блюдо в Индии
Dimon Seleznew 10 months ago
Нормально этак чеснок тапориком срезал
Слава Татаринов 10 months ago
Вы супер. Обворожительный. Объязательно в наиблежайшее пора приготовлю. PS:пишу с аккаунта супруга)))
Лера ВишНЯ 10 months ago
Слава Татаринов смотри чтобы супруг не запалил лол
Алексей Черных 10 months ago
Я по два раза не повторяю, не повторяю))))
федя федькин 10 months ago
грозный грильковский чупачупс
Eugene Gotmanov 10 months ago
Леха, сволочь. Каждый 2-ой смотревший чуток слюной не подавился. Предупреждать нужно!
лесные братья 10 months ago
лёха ты крут
Natalie 10 months ago
А будто же хрустящая корочка????Это выходит шкура снутри запекается.Я попросту отрубаю то что вы ножиком отрезали (краешек ножки) и она попросту жарится будто обыкновенно.Под действием тепла мясо скукоживается и тоже остается незапятнанная кость с краю,за которую можно хвататься. И при этом хрустящая корочка появляется на коже.
Mijgan Vol 10 months ago
Найс бзднул.
Виктор Трацевский 10 months ago
ешьте немало, ешьте смачно! Друг Грилькова Обломов произнес) Молодцы ребята вы!
John Price 10 months ago
Алексей, благодарю за вашу деятельность на Ютабе. Действительно хорошие рецепты, которые под силу сделать практически каждому и повеселить позже мальчуганов смачной пищей.
BUSHCRAFT BELARUS 10 months ago
Вот грилькофф балабол )))) то он гречу на грудке посиживает то грит люблю ноги курячьи ))) лайк будто вечно )))
Мусор с Фреимс 10 months ago
Скрытая реклама икеи, на 4:23
Виталий Медел 10 months ago
Ирина Хлебникова делала тоже самое, лишь с крыльями, имею ввиду метод зачистки курицы. Всем рекомендую
-Колми- Kolme 10 months ago
Пошёл в лавка!!!
kusturicza 10 months ago
Лайк за рецепт, респект за уход в хромакей))))✌️😉
Graf Trahula 10 months ago
Делай проще, ты чё не ленивый чтоли?! - Oblomoff
Ирина Юракова 10 months ago
Эх, вам бы поглядеть будто разделывает курицу знаменитый Пепин))))
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 10 months ago
Алекс, кинь сюды либо в личку имя в origin, У? (ссылку на профиль)
Грильков 10 months ago
+MultiChallenge Magic Actions for YouTubeTM 6.9 я даже не понимаю отчем ты.
Миша Харенков 10 months ago
Гльков заебал я иза тебя на 5 кг потолстел готов жрать без остоновки когда смотрю тебя.
SalAnNick 10 months ago
Чоооо?. Оригано 2 раза?
ВАДИМ ВАДИМ 10 months ago
Делай проще )))))
Andruxa Tut 10 months ago
Левой рукою за курицу, позже за стакан!:)))
Rivan Style 10 months ago
Мне казалось все употребляют одну руку для пива и длань остается незапятанной, а вторую для закусок либо вы 2-мя руками берете закуску и 2-мя пиво?
Pozitive Live1 10 months ago
Лёха сделай рейтинг глазурных сырков
Steel Si 10 months ago
Пздц, срезал самое главное. Да и острое вообщем с пивом не смешивается. Острое классно с похмелья.
Rain Amell 10 months ago
Да хорошо вам) Ну пукнул, с кем не бывает) мужчинам простительно
Евгений Ахметчин 10 months ago
смачно смотрится!
chook 10 months ago
Попробую. Лёха, а выворачивать для чего?
Sergey Fedorov 10 months ago
Напомнило куриные крылья Бон Бон. Попробуй если не готовил. При некой сноровке их мастерить проще ( поэтому что дудки жил будто в ногах ) и порции получаются в два раза меньше.
Jocapsss 10 months ago
Пердун
Андрей Голополосов 10 months ago
У Лёхи фишка! чеснок топориком срезать.
ALEHANDRO Ramirez 10 months ago
пять!
Elvin Aliev 10 months ago
8:20
gurmanof 10 months ago
9:33 ну-ка что за оказия Алексей)))))))))
Леонид Стрельников 10 months ago
Даёшь пивную кухню!!!
Scify 10 months ago
подскажите где атомную прачечную отыскать
Роман Вожник 10 months ago
Зачётная тема!)
Олег Фромыч 10 months ago
Дядь Лёшь,приготовь наггетсы с сыром
Griboedoff 10 months ago
проще суши заказать и дешевле
Sergey Kretov 10 months ago
Наконец-то, в первый раз за длительное пора, рецепт, заслуживающий лайка.Грильков, больше оригинальности с ординарными, однако в то же пора ходовыми, продуктами ! Тесты хохляцкой тушенки ни к селу, ни к городку.
goblinus23 10 months ago
огнь, весьма круто и наверное весьма смачно. будем создавать.
Влад Борщ 10 months ago
Блять, ну-ка вроде кулинарный канал ведешь, а до сих пор несешь абсурд. Чеснок и ЛЮБАЯ горчица ТЕРЯЕТ остроту потом нагревания.
medvedyara 10 months ago
боже вот это рецепт,ну-ка попросту кулинар от бога)))до чего бесят эти повара для дебилов)))забавно глядеть, ты иди в ресторане на кухне отпахай смену.позже выдрючивайся)
Китайский Уголок 10 months ago
Очень впечатлило ! Обязательно попробую повторить ! )
КИРИЛЛ ЛОПАТИН 10 months ago
нужно попробывать)))благодарю))
mysterious person 10 months ago
Покажи топор собственный
John Doe 10 months ago
Топорик либо блендер?
pcm1986 10 months ago
Чебер и Тимьян - это одно и то же
eodezis 10 months ago
Заметил,что выдавленный чеснок счищался, будто, топором. А вот такая мысль продолжить глазировку и заостренный перец порезать саблей, а апельсин - серпом.
Phantom 10 months ago
Это с паприки этак бузанул либо с орегано? )))
masterkkt 111 10 months ago
Чупа чупс.попросту мясной чупа чупс
Мади Карибаев 10 months ago
Пол чайной ложки орегано, еще пол чайной ложки орегано, пол чайной ложки орегано и пол чайной ложки орегано.
Саня Алексеев 10 months ago
я этак крылья готовлю, выворачивая!!!
WOT# 10 months ago
окорочек по вене,грильков в сперме
Андрей Сердюков 10 months ago
:)))))))))))))))))))))))))))
SHMEL35 10 months ago
И в конце взяся 2-ой рукою за курицу и ей же за стакан)) ГЕНИЙ))
Танчоха Славянская 10 months ago
Грильков красава! Чмок,чмок в щечку! Обязательно нажарим,а то все крылья,крылья. Ноги!!!
Yaric Tkachenko 10 months ago
Класс!!!))) Так смачно ведает юноша, такая подача класнючая. Приятно глядеть
Eduard Eremenko 10 months ago
Леша, это попросту хороший рецепт. Спасибо! Обязательно на твоем подарке попробую.
DIZDAWQ FORDFOCUS333 10 months ago
Ебаный закос под друже
Андрей Сердюков 10 months ago
они оба бесят :))))))))))) кто у кого это скопировал, хз ):))))