Капустный салат по-корейски - Рецепт Бабушки Эммы

289 ratings | 53298 views


Капустный салат по-корейски - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Капустный салат по-корейски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Корейская кухня богата разнообразием овощных салатов и холодных закусок. Блюда корейской кухни очень популярные, вкусные, ароматные и, как правило, не сложные в приготовлении. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, пикантного салата из свежей белокочанной капусты. Капустный салат по-корейски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Капустного салата по-корейски - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Капуста белокочанная – 1 килограмм Лук зелёный – 100 грамм Чеснок – 30 грамм(4 зубчика) Соль – 20 грамм Соевый соус – 40 миллилитров Уксус 5% лучше рисовый - 40 миллилитров (2 столовые ложки) Масло салатное – 20 миллилитров Сахар – 20 грамм Перец красный молотый – 5 грамм Кунжутное семя – 10 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →

Comments to the video: Капустный салат по-корейски - Рецепт Бабушки Эммы

Koko 84 5 months ago
Не понравилось сочетание капусты и красноватого перца, однако это дело вкуса. Лучше буду стряпать морковку и сельдерей!
Oxana Savkin 1 year ago
Здравствуйте дорогая бабка Эмма! Когда то,живя в Узбекистане, в Ташкенте, вечно брала корейские салаты на рынке в корейском ряду. Запахи до сих пор помню. А сейчас, благодаря Вашему веб-сайту и Вашим рецептам, готовлю корейские салаты сама, получаются весьма смачно. Большое Вам благодарю и хорошего Вам здоровья!
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо огромное!
гражданка Мария 2 years ago
Получился весьма заостренный и ядреный((((( уста аж пылает.может быть поэтому что капусты меньше кг, попросту взяла что было, не взвешивая, возможно меньше((( попробую завтра докупить и дошинковав будто-то поправить может быть ситуацию(((
гражданка Мария 2 years ago
Здравствуйте! А какое масло лучше использовать подсолнечное рафинированное, не рафинированное либо оливковое?
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+гражданка Мария Здравствуйте. Масло использовать по вкусу.
tsizik 5 years ago
рецепт корейцы дали подсказку либо сами выдумали???
Раиса Антонова 5 years ago
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
ira 5 years ago
Я не усвою, что может не понравится ? Очень смачный салат и изготовление хорошее. Спасибо !
Рецепты Бабушки Эммы 5 years ago
Здравствуйте. Нельзя.
tu sya 5 years ago
Здравствуйте!!!А заместо соевого соуса можно использовать бальзамический уксус
Irene B 5 years ago
Мне нравятся Ваши рецепты. Дай Вам Б-г здоровья и благополучия на долгие годы!