Приготовила на завтрак необычные оладьи, даже не думала, что мой ребенок добавки попросит!

12908 ratings | 206516 views


Приготовила на завтрак необычные оладьи, даже не думала, что мой ребенок добавки попросит!

Оладьи из репчатого лука. Удивительно вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту, запах и становится слегка сладковатым, даже трудно догадаться, из чего они приготовлены. Получается очень вкусно. Обойдутся не дорого и не отнимут много времени в приготовлении ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Лук – 3шт( 350гр.) Соль- 1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо – 1шт. Мука – 1-1,5ст.л. Сода – 1/3ч.л. Сок лимона – 1ч.л. Растительное масло – для жарки канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста оладьи оладьирецепт калнинанаталья вкусныеоладьи рецептыизлука жареныйлук жареныйлукрецепт лук рецепты

Comments to the video: Приготовила на завтрак необычные оладьи, даже не думала, что мой ребенок добавки попросит!

Калнина Наталья 5 months ago
Смотрите этак же Оладьи с мясом и овощами Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Лена Елена 5 months ago
+Михаил Уткин с тобой все ясно !!!👎👎👎
Михаил Уткин 5 months ago
+Лена Елена Понятно. Так же готова вести торговлю собой, только бы реализовать. Прямо шлюший профсоюз. Макияж поярче, юбку покороче и на продажу, а все другие попросту завидуют, поэтому что сами не могут пойти шлюховать. Вопросов больше не имею.
Лена Елена 5 months ago
+Михаил Уткин вот будто один Наташа ничего некультурного не написала ,в отличие от вас ,это ее труд на Ютубе и ничего постыдного дудки в том ,что она желает побольше лайков и просмотров , если бы вы там работали ,то тоже бы этак делали ,вот этак !!!!
Михаил Уткин 5 months ago
+Лена Елена Не культурно строчить такие наименования видео в надежде хайпануть побольше просмотров. Считайте это попыткой сделать канал лучше.
Людмила Турунова 5 months ago
Наталья хороший вечер. Спасибо за рецепт, уже выпекла, весьма смачно 😍
Андрей Бывалый 4 months ago
Спасибо! Завтра попробую приготовить.
Рецепты от Food & Drinks 5 months ago
Очень особенно. Обязательно нужно испытать приготовить. Уж весьма картина прекрасная.))) Так и подмывает испытать.))
Елена Владимировна 5 months ago
мать в детстве нам такие делала, оч.смачно)
Татьяна Александрова 5 months ago
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ🍒🍒🍒
Юлия С 5 months ago
Пока шинковала лук, чуток не сдохла: ведро слёз. А этак вкусненько, можно приготовить для контраста
Eлена Кодовбецкая 5 months ago
А можно заместо муки возложить манку?
Калнина Наталья 5 months ago
я не пробовала с манкой, однако испытать можно
vali itali 5 months ago
Такие люд злые ранее дети ели все попорядку и ничего а на данный момент блин все сходу этак поумнели аж противно становится
Внимание, Я Выхожу 5 months ago
Мы в 90 е их называли- луковые котлеты.Можно протушить в томатном соусе
Надежда Сурта 5 months ago
Приготовила сейчас эти оладьи__вправду необыкновенные Очень весьма смачные!
Anastasia Fofrikova 5 months ago
Жареного лука немало не бывает, безупречный рецепт)
Fisa Berry 5 months ago
Фу
Nastasja Stefan 5 months ago
Наталья, хотелось бы в вашем выполнении луковый пирог, он кушать на канале ольги матвей, однако по ее рецепту выходит водянистая уплывающая внутренность, и не лишь у меня одной, рецептов данного пирога на ютюбе море, хотелось бы ваш поглядеть , этак будто блюда приготовленные вами получаются вечно, благодарю
Николай Александрович 5 months ago
Отлично
Елена Рыкунова 5 months ago
Мне понравилось! А что прохладные не смачно? От меня Лайк!
Виола -гороскопы 5 months ago
Спасибо за рецепт!
Олеся Цой 5 months ago
Очень люблю стряпать. Но в голову не когда не приходила такие сделать.
Наталья Неклюдова 5 months ago
Соду уксусом не гасят!!!
Ирина Илларионова 5 months ago
Я в шоке. Надо сделать будто нибудь, не сомневаюсь что они смачные. Спасибо за рецепт👍
Marina Maksimova 5 months ago
Спасибо за рецепт непременно приготовлю !
Марина Красильникова 5 months ago
Не смогли съесть 👎🤢
valerius va_lri 5 months ago
Спасибо Наташенька......
светлана ципко 5 months ago
Спасибо умница ,все рецепты весьма отличные и весьма смачно 👍👍👍👍👍
Ruslan Sakandeliа 5 months ago
Потрясающе!!!)))
НИКОPLAY 5 months ago
👏👏👏😏
Oksana 5 months ago
Вот это конечно!завтра же приготовлю,благодарю Наташа👍
Nadezsda Gabbaszova 5 months ago
Обалдеть,кто мог поразмыслить
Riana Ifraimov 5 months ago
Выглядит смачно !Надо испытать
роберт нельсон 5 months ago
У меня еще бабушки такое готовили )
Николай Филиппов 5 months ago
Не люблю лук 🤮
Игорь Новиков 5 months ago
Хороший рецепт. А я сейчас приготовил оладьи с кабачком и перцем из овсянкой муки. Не снимал лишь это. Но если кому любопытно, кушать различные видео на моём канале. Милости прошу.
Meder Umarov 5 months ago
Нарын
Alla Titala 5 months ago
Ого!! Здорово!!)))
Иван Русский 5 months ago
Отличный рецепт, будто один с такими ценами на мясо
Татьяна Ермак 5 months ago
А попытайтесь наполовину сделать лук с морковкой,будет ещё вкуснее,делаю уже издавна в различных пропорциях, с различными овощами и вечно смачно.
Алиша Кларк 5 months ago
Ох, я прям чувствую этот аппетитный аромат жаренного лучка. Всё иду поражать домашних, закроюсь на кухне, ни кого не пущу, пускай позже гадают из чего оладушки)
Мария Козырь 5 months ago
Очень смачно Наташенька.Спасибо. Лайк
Маргаритка Богданова 5 months ago
такие весьма смачно с томатным соусом ещё
андрей кузнецов 5 months ago
НАТАШЕНЬКА - СОЛНЫШКО.это смачно и полено. я добавил неножко чесночка и вышел эталон.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Илечка З. 5 months ago
Скажите изволь , а можно их запечь в духовке , а не поджарить? Проблемы с желудком.
Кулинарный Замес 5 months ago
Оладушки классные!
Мансур Аюбов 5 months ago
Чудесно
Вероника Ар 5 months ago
Очень смачные! Спасибо!!!!
Розовый Баклажан 5 months ago
Наверное я лопну чрез час. Ну и пускай. Иду стряпать. И естественно со сметаной!
Ольга Каледина 5 months ago
Очень круто!!
Александр Скирда 5 months ago
С луком не люблю.
Андрей Макеев 5 months ago
Сегодня выпекла эти оладьи и нам весьма приглянулись. Дешево и сурово:-) Спасибо за рецепт.
Татьяна Мелешкевич 5 months ago
Вы весьма приятная и духовная.
Сергей Рычков 5 months ago
Спасибо,Наташ,смачно вышло)Только вот я думаю в отпечаток. один добавить укропчика не хватает зелени мне показалось)
Надежда Богдан 5 months ago
👍👍👍👍👍
Олис Юлдуз 5 months ago
Спасибо вам весьма приглянулся.Прозба для зима готовится нужно.Кабачки болгарицкий перец капусти
Lyubov Petsenyuk 5 months ago
Спасибо! Лук люблю и попробую приготовить олади.
София Мирхасилова 5 months ago
У вас длань будто цветок. Не болете не когда будьте блаженный.
Наталия Шарапова 5 months ago
У нас это готовили ещё бабушки. Но мы нарезаем лук не неглубоко, а полукольцами, солим, чуток придавливаем рукою, также туда яичка, мучение и жарим оладки, а позже складываем в глубокую сковородку, заливаем томатным соком ( ясно, что солим, перчим, сахара чуток, вообще всё по вкусу и нужно чтоб сок попал меж оладками) и малость протушиваем. Вкуснота! Едят даже привередливые малыши. Называем блюдо Чипполино . А когда пост, яичка можно не прибавлять, попросту больше прижать лук, чтоб сок пустил и лишь муку туда.
Инесса Бодакова 5 months ago
Наталья! Если вы не заботитесь о здоровье, ешьте побольше жирного,жареного и сладкого.☺
Ирина Бакунц 5 months ago
Не заглавие. А прям сочинение 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Елена Горлова 5 months ago
А можно туда колбаски неглубоко покрашить?
Александр Фёдоров 5 months ago
Какой резон в гашении соды? Похоже те люд, которые её гасят, даже и не подозревают об этом!
Mehriban Nezirova 5 months ago
Наташа благодарю за рецепт.Очень люблю лук и сырым и приготовленным. Обязательно приготовлю. Вам тыща лайков.
Surgut HappyFamily 5 months ago
Ух ты. Интересный рецепт
mari yar 5 months ago
Детям Да ещё на завтрак? Это неописуемо!! Да, я понимаю , что это смачно, завлекательно! Но малышей подкармливать ЭТИМ, ни на завтрак ни в обед ни вечерком ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
Татьяна Микула 5 months ago
Можно лишь чипсами,колой,сухариками и всяким го.ом.
Умсынай Суиншалина 5 months ago
Супер стремительно, смачно и экономично благодарю!
MAMA SHOW TV 5 months ago
*ЖАРЕХА весьма ВРЕДНАА!!!*
Соловьева Ютия 5 months ago
Да, это весьма смачно. Я готовила такие оладьи, они чем то похожи по вкусу на луковые кольца из фаст фуда)
25 часов в сутках 5 months ago
Меня изумило, что Вы гашенную соду раздельно от муки положили. Я, естественно, далековато не специалист, однако знаю, что соду нужно класться отдельную ёмкость с мукой, их там размешивать, и лишь позже прибавлять смешение к остальному. Поправьте, изволь, если я не права.
Деревенские Заботы 5 months ago
это разрыхлитель перемешивают с мукой, а соду гасят раздельно от муки. будто то этак.
abllamer 5 months ago
При словах репчатый лук закончил просмотр. Не ем! Дизлайк!
NAMILY 5 months ago
Если бы вы, лайкеры, приготовили пару один по этим рецептам , а не щелкали 👍 от балды чрез полчаса выхода видео, то сообразили, что кушать это нереально , возьмите ,к примеру, запеканку её с капустой и говядиной приготовьте дома, а позже комментируйте какая молодчина, будто смачно ! Бедные малыши на завтрак жареный лук в масле.
Jn Zorin 5 months ago
Это котлеты из лука,рецепт времен СССР,а то прямиком экстаз волшебница,чего уж заискивать ,такое чувство что некие вообщем ничего вовек не лицезрели и не знают
Михаил О 5 months ago
Молодежь не знает. Да и не все в 90-х этак бедствовали, у многих все свое было с огорода(дачи)
Ирина Смирнова 5 months ago
Спасибо большущее! Первый один слышу про луковые оладушки! Попробую непременно!👍👍👍😍😘
vipmurzilka 5 months ago
Наверное вы не осознаете, что малышей таким подкармливать.вредоносно?
Арина Сергеевна 5 months ago
Мне будто что лук за ранее все таки лучше обжарить, по другому снутри он вправду будет будто приготовленный на пару ( а это весьма на любителя). И сода тут совершенно не нужна. Какую функцию она делает? А этак, с обжаренным за ранее луком+яичко+чета ложек муки и соль/перец (сахар тоже не совершенно понятно для чего в рецепте т.к. потом обжарки лук и без сахара сластит) получится весьма смачно.
М. П 5 months ago
👍👍👍💐
Николай Шестаков 5 months ago
Наталья, Вы щедевр в Ваших кулинарных приготовлениях. Просто сморю и жду новых. С почтением Татьяна. простите, однако у меня отпрыск зарегистрирован на ютюбе, и приходится строчить вам с его веб-сайта.
Олена Угрюмова 5 months ago
Наталья ,что ни денек то все новое готовите.умница. Жду чтото вкусненькое.
Алла Крижановська 5 months ago
Супер!Надо испытать,благодарю!!!Лайк будто вечно!
Vadim K 5 months ago
Опять реклама. Нахрена эту химию наливать, если кушать обычный лимон? Чему вы учите.
Ирина Смирнова 5 months ago
Это и кушать НАТУРАЛЬНЫЙ лимоновый сок. Правда бутылочка совершенно малая, а стоит недешево для такового количества, однако зато естественный и комфортно. Я его тоже время от времени покупаю, чтоб прибавлять в выпечку, либо рыбу сбрызнуть. А химию вовек не беру. Даже колбасу сама делаю.
Антон С. 5 months ago
А если туда добавить картофель, в пропорции 1:1 с луком, будет еще вкуснее.!
Гульнара Дуйсембина 5 months ago
Привет из 90 х. Оладьи луковые, пирожки с луком, сколько один лук выручал , когда иссякали средства и воображение, из чего стряпать обед либо ужин. Лишний предлог припомнить, будто выживали. 😊😊😊. Спасибо За позабытый рецепт.
Надежда Белякова 5 months ago
Вот уж молвят: столетие живи, столетие обучайся. Спасибо!!👍
Oksana Chernii 5 months ago
Спасибо за рецепт.Подскажите изволь,а заместо муки можно добавить картофельный либо кукурузный либо рисовый крахмал
Ирина Кузьмина 5 months ago
наталья- ,вы попросту волшебство,нужно же до такового дойти-3-мя луковками дите накормила,конечно вы попросту кудесница!про вас сказки нужно ложить-кулинарные,боец кашу из топора приготовил-этак он остальное для каши все-же выпросил,а вы реально из ничего оладушки приготовили,с вами не пропадешь,мои лайки и почтение вам на всю жизнь!!!
Jane Farrer 5 months ago
А что сделать чтобы от лука не рыдать?
Ева 5 months ago
а сколько ребенку??? . шиснаацать ???
Людмила Чурсина 5 months ago
Выдумщица! Молодец! Спасибо!
Наталья Липатова 5 months ago
Здорово недорого и сурово!!!
Марьям Магомедова 5 months ago
Что бы не горчило можно лук обдать кипяточком на 5 мин
Vera Braun 5 months ago
😍👍👍👍❤
Nika Otken 5 months ago
Наташа! Какая же Вы затейница.можно произнести: из ничего вышло что-то.попросту супер!!! Конечно лайк!
Людмила Шураева 5 months ago
Готовила такие оладьи немало один. Не понимаю, для чего Вы кладете гашеную соду. Как и оладушки из кабачков, эти оладьи в соде не нуждаются, а яиц необходимо больше, тогда вообщем невозможно додуматься, что они из лука.
Светлана Светикова 5 months ago
еще одно гавно с тупым заглавием. жирный диз
Анар Мендиянова 5 months ago
Интересно, с виду даже не догадаешься что из лука! Супер👍👍👍благодарю за рецепты! Как один на завтрак приготовим!
Анатолий Климович 5 months ago
Вы рискуете попортить своим близким желудки таковой стряпней
Светлана Светикова 4 months ago
+oxana Kaydashova мадам, восхищайтесь далее, а командовать кому и куда шагать будете у себя дома.
Groshechka Alfeeva 5 months ago
+Светлана Светикова ,ну-ка совсем с вами согласна 1000один!
oxana Kaydashova 5 months ago
+Светлана Светикова а не шла бы ты отсель лесом, что не рецепт, этак непременно твои экзальтированные комменты. Всегда однообразные. Не нравится,не готовь.Тебе вовек не угодишь!
Светлана Светикова 5 months ago
конечно никто это не ел, улетело в мусорку. видео только для экзальтированных куриц подписчиц, которые охают и ахают от умиления на всякую вздор
Евгения Мартинская 5 months ago
Очень любопытно!!!! Обязательно попробуем, жареный лук любим, наверное понравится! Спасибо большущее!!!! 👍👍👍🌷🌷🌷
Альфия Уфа 5 months ago
Как вечно удивляете нас увлекательными рецептами 🖒🖒
Ира Вишницкая 5 months ago
Да это смачно. Но врят ли для завтрака.
Глебова Любовь 5 months ago
НАТАША, СПАСИБО!!! КАК ВСЕГДА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ЛАЙК!😊👍👌💖
Мадина Мадина 5 months ago
Здравствуйте, Наталья! Очень аппетитно смотрится. Хотелось бы приготовить, лишь вот одинешенек проблема истязает, не будет ли хрустеть лук в оладьях?
Лариса Соколова 5 months ago
Круто!Очень смачно Наталья !!!
лара лара 5 months ago
Лук люблю однако не на столько что бы оладьи кушать из их, немало не плохих рецептов на канале однако кушать не весьма удачные, однако все равно вы большая молодчина
Инна Новикова 5 months ago
Хороший рецепт. В начале 90 годов ( заработную плату не платили по 3 месяца ) мы повсевременно готовили котлеты с лука, с капусты, шпроты с мойвы и т.д. Надо было подкармливать семью многообразно, вот и разнообразничали. Иногда вспоминаем и готовим. Надо непременно приготовить на деньках. Спасибо!
Инесса Малинина 5 months ago
Инна Новикова Уже не 90 - е.