СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life ЧИЛИ КОН КАРНЕ

311 ratings | 17202 views


СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life ЧИЛИ КОН КАРНЕ

БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА Блюдо известно в Латинской, Средней Америке и Юге Соединенных Штатов, а так же и в Европе. Само слово чили означает, что оно должно быть остренько. Но вы можете делать и с курятиной, свининой, индейкой, даже и с рыбой. ))))

Comments to the video: СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Marrdas 4 months ago
Я не большенный спец в мексиканской кухне, однако помойму Серж пиздабол. Ибо это больше буритто, чем чили кон карне)
Fernando Fernandez 5 months ago
Were you saying, mexicans???
Андрей Никитин 6 months ago
Не,ну-ка я попросту охреневаю с этого положитильного чела. Его молва вообщем уникальный)))). Мастер, снимаю шапку.
Liza Bogataia 7 months ago
Обажаю его!!!
Артем Котов 11 months ago
Это такоеже кон корне.будто серж Мексиканец!! какой нах сельдерей ? какой болгарский перец?.!! где шоколад? где смешение специй????
Владислав Круглов 1 year ago
блин это даже вблизи - не чили кон карне . ну-ка не сущность - даже лаваш заворачивать не умеет - какую-то херь навернул. поглядел бы будто шаверму заворачивают.абсурд. это мексиканское блюдо подают в большенный глубочайшей тарелке и загребают его большенными кукурузными лепешками дольками и хомячат типа пиццы. в Техасе время от времени наваливают в питу = ну-ка никак не в лаваш будто шаверма. хотя это имеет право быть - однако рецепт не алё
Slava 1 year ago
шарлотан!
Вадим Макаров 1 year ago
Серж, очередной Ваш кулинарный обозрение принуждает меня нестись на кухню! У Вас всё весьма здорово! Спасибо!!! Только лайк и вечно лайк!
Господин Псих 2 years ago
А это официальный канал Марковича?? что подписчиков этак не достаточно? он гласит этак прикольно лук - репчастый)) из-за этого уже стоит глядеть
Серж Маркович 2 years ago
+Господин Псих Да официальный ))
Саша Сенюк 2 years ago
Ахуееный мужчина
Ostap Ibragimov 2 years ago
Прикольный ударение!))) Спасибо за рецепты, мастерски, стремительно и доходчиво!!!
Серж Маркович 2 years ago
+Ostap Ibragimov Рад, что понравилось.)))))
Гуля Гуля 2 years ago
Красавец! Молодчина!
BUBBLE TV 2 years ago
Острое люблю с юношества, однако, как досадно бы это не звучало, уже невозможно. Также люблю стряпать всякие овощно-мясные импровизации в духовке. Вот лаваш оказался приятным сюрпризом! Спасибо за ВКУСНОЕ видео! Ставлю перст ввысь!
Серж Маркович 2 years ago
+BUBBLE TV ))))))))Спасибо
ЕЛЕНА АСТАФЬЕВА 2 years ago
Вкусно с первой секунды! Мастер!
Серж Маркович 2 years ago
+ЕЛЕНА АСТАФЬЕВА Спасибо))
Андрей Шарнин 2 years ago
Серж, будто вечно все прекрасно и смачно!!! какая смачная и богатая шаурма вышла)))
Серж Маркович 2 years ago
+Андрей Шарнин Спасибо))
Ульяна Ульяна 2 years ago
Серж, вы колдун! По вашим рецептам даже такие бездари будто я готовят отлично! А видео глядеть одно наслаждение! Спасибо! Ждем новых рецептов!:)
Серж Маркович 2 years ago
+Ульяна Стецко Спасибо! Ешьте на здоровье! )))))
Andrey Pest 2 years ago
Круто))) Спасибо за проф рецепт.
Серж Маркович 2 years ago
+Andrey Pest Спасибо! Ешьте на здоровье! )))
Екатерина Байкова 2 years ago
Ждем с нетерпением!
Серж Маркович 2 years ago
+Екатерина Байкова Спасибо! )))
Екатерина Байкова 2 years ago
Как вечно! Вкусно и попросту! Серж, скажите изволь, а рецепты с тыквой будут?
Жозе Жозе 10 months ago
Екатерина Байкова конечно друг Екатерина здесь все дело в шапке.
Серж Маркович 2 years ago
+Екатерина Батьковна С тыквой снял три блюда. Но это будет первой субботой декабря на ТВ МИР. Передача именуется БРЕМЯ ОБЕДА. Там кушать и салат, и суп, и горячее.)))) А за тут наверняка снмем, однако будет попозже. )))) Пока монтируем еще восемь роликов. )))
Моя Германия 2 years ago
Ой, увлекательное решение. Мы весьма любим Чили кон Карне, однако в лаваш заворачивать я еще ни разу не пробовала. Спасибо за идею!
Серж Маркович 2 years ago
+Моя Германия Любой хлеб смазать оливковым маслом и на три-четыре минутки в духовку на 240. )))
Моя Германия 2 years ago
Это такое блюдо - и со ржаным хлебом идет попросту на УРА! :-)
Серж Маркович 2 years ago
+Моя Германия Но это этак, что бы хрустела, будто реальная тортилья.Конечно из кукурузной муки - оригинал, однако что поделаешь, не достанет любой реальную тортилью, а лаваш - всюду.))))
олег кораблев 2 years ago
Абалдеенноооо!!!
Серж Маркович 2 years ago
+олег кораблев Нам тоже понравилось! )))
John Constantin 2 years ago
Серж будто вечно на высоте) Ждем еще новых увлекательных видео и рецептов)
Серж Маркович 2 years ago
+John Constantin Весим любой пн-вторник еще восемь в монтаже.))) Надеемся, что получится снять за эти два месяца еще столько. )))
Tatiana Litvinovich 2 years ago
ОЧЕНЬ нравится всё что Вы готовите!!! Много нужных советов и весьма доходчиво.Спасибо. Даже Ваша реклама нравится.Удачи.
Серж Маркович 2 years ago
+Tatiana Litvinovich Спасибо! ))))