Хотите удивить гостей? Приготовьте ЭТО!

7717 ratings | 132529 views


Хотите удивить гостей? Приготовьте ЭТО!

Потрясающе вкусное, интересное и необычное горячее блюдо! Шашлычки из куриных сердечек, маринованных в соево-медовом маринаде! Получаются очень нежными и мягкими! Попробуйте, блюдо Вам непременно понравится!:) Магазин Галамарт - Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 800 гр куриных сердечек 50 мл соевого соуса 1 ст.л. жидкого меда 4 зубчика чеснока специи (перец и чили) кунжутные семечки Подпишись на канал!

Comments to the video: Хотите удивить гостей? Приготовьте ЭТО!

Татьяна Алексеева 3 months ago
От жена отдельное благодарю !
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Татьяна Алексеева 3 months ago
хорошего времени суток! Блюдо супер ,у меня мальчишки ели с огромным наслаждением ! Большое Вам благодарю ,за Ваш канал ,ждём новых рецептов !
Ирина Яковлева 5 months ago
Алёнушка,вы-красота и всё,что я готовила по вашим рецептам красота!Обожаю вас,итого вам самого хорошего по жизни.)
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:))
Kot Volodin 5 months ago
Добавьте непременно яблоковый уксус 1 ст.л. и сок 1лайма.будет вообщем тема. И если это все пожарить на углях, то все с разума сойдут.)
Елена Павлишина 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!!Только что приготовила,вкуснятина😋
Elena Elena 7 months ago
Спасибо! Бюджетно. прекрасно. смачно.
Valusha Panchenko 7 months ago
Какая Вы , умница! благодарю за достойные внимания рецепты!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Aleksandra Breussova 8 months ago
Сделала!)мне и моей семье весьма понравилось. Сердечки вовек не поджарила,лишь тушила либо варила,потому с удивлением нашла что при жарке они остались мягенькими и сочными. Алена благодарю огромное за таковой красивый рецепт.
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо огромное:)))
Olya Danilova 8 months ago
Приготовила эти шашлычки, супер. Всей моей семье весьма понравилось. А на столе смотрится вообщем роскошно. Спасибо Алена за рецепт,буду стряпать Точно не один еще. А соевый соус можно регулировать,если не весьма соленый, то по больше можно ложить.
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо огромное за отклик:)))
Alla Egorova 9 months ago
Готовила на Пасху! Очень всем гостям понравилось блюдо. Только брызги летят при жарке:) Спасибо большущее за рецепт.
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:))
Zhanna Roshka 9 months ago
Прибегут стремительно
Галина Дроздова 9 months ago
Красота! Обязательно приготовлю, благодарю!
Галина Харькова 9 months ago
Алена,какая красота!!!С вашими рецептами мои малыши гурманами станут!!!Наелись все,покамест все не с'ели.одинешенек проблема:может,вы будто-то по-особому чистите сердечки???Подскадите,изволь,может,я что не этак делала,поэтому что в первый раз готовила сердечки. Я подольше чистила,а смололи в три секунды.
Анна Шупик 9 months ago
Алена благодарю за рецепт.Готовила ,всем приглянулся рецепт.В готовом виде смотрится красива.Здоровья вам и новых рецептов.
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Александр Пахомов 9 months ago
Очень вкусненько вышло.благодарю
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное!:)))
Александр Волосников 9 months ago
что-то схожее я в Патайе ел, весьма-весьма смачно!!!
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо:)) Да, из желудков любопытно испытать:)
Александр Волосников 9 months ago
а можно и из желудков мастерить, лишь, наверное, мариновать дольше нужно?
Надежда Егорова 9 months ago
Алёна! Огромное благодарю за идею подачи куриных сердечек. Вчера замариновала, что бы по сочней сейчас приготовила на обед Моим мужикам понравилось и смачно , и оригинально. Всего Вам самого хорошего.
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Маргарита Викторовна 9 months ago
Здравствуйте, Аленка. Как же я люблю Ваш канал)Словами не передашь. Спасибо большущее.
Алена Митрофанова 9 months ago
:))) Спасибо огромное! Мне весьма приятно:)
Elena Bogach 10 months ago
Спасибо.Правда изумила гостей.Никто не сообразил,что это.Спасибо за рецепт.Конечно лайк.
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Prud Galina 10 months ago
Приготовила!!!!! Оооочень приглянулись эти шашлычки моей семье!!!Спасибо за рецептик!
Алена Митрофанова 10 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное за отклик:))
Ольга Ламницкая 10 months ago
Спасибо за рецепт, сейчас приготовила👍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
ЛАРИСА ХАЛИКОВА 10 months ago
Приготовила, всем приглянулась! Спасибо!
Алена Митрофанова 10 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!:))
Natacha Skazkova 10 months ago
Спасибо весьма смачно. Только я готовила в духовке.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Ксю Деревянко 10 months ago
А они не будут жесткими?
Алена Митрофанова 10 months ago
Нет, они весьма мягенькими получаются благодаря маринаду.
Оlena - интересно об о всем 10 months ago
Очень аппетитно! Спасибо за идею и рецепт! Лайк!👍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Виктория Булатова 10 months ago
Какие же у вас доступные и лёгкие блюда, благодарю за ваши видео 🤗
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Alex Ono 10 months ago
Отлично! Вкуснотища необычная! 👍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Наталия Каюшина 10 months ago
Спасибо, приготовлю. У меня сердечки тушатся весьма длительно-часа 1,5 чтоб стали мягенькие. А у Вас этак стремительно. Может дело в маринаде?
Наталия Каюшина 10 months ago
Алена Митрофанова благодарю!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Да-конечно, дело будто один в маринаде и в том, что маринуются они уже разрезанные. Попробуйте:)
Svitlana Gargat 10 months ago
Вчера приготовила.Очень смачно и прекрасно смотрится на тарелке.Сын пришел в экстаз.Сразу же поделилась рецептом с друзьями.Спасибо вам огромное!
Алена Митрофанова 10 months ago
Я весьма рада, что Вам понравилось:))) Большое благодарю за отклик:))
Ирина Дубленикова 10 months ago
Сердечки готовили, однако без маринада. Надо испытать. Действительно умопомрачительно.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:)))
Зинаида Левтерова 10 months ago
А сердечки не получатся жёсткие? Я вечно если жарю они твёрдые.
Алена Митрофанова 10 months ago
Нет, они получаются весьма мягенькими.благодаря маринаду (и что мариновались разрезанными).
АВСТРАЛИЙСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП 10 months ago
Спасибо Вам за рецепт! У нас тоже это популярно! Спасибо!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Антонина Макарова 10 months ago
H,hz
Татьяна Крюченкова 10 months ago
Интересный рецепт! Спасибо за презентацию! 👍🌼🌻🌹
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Марина Скребцова 10 months ago
Спасибо стремительно и смачно.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Клавдия Мовчан 10 months ago
увлекательный рецепт ,а сколько соли и когда солить.
Алена Митрофанова 10 months ago
Клавдия, я тут использую соевый соус, а он весьма соленый, потому соль совершенно не добавляю.
Maple LV 10 months ago
😘😘😘
Алена Митрофанова 10 months ago
:)))
Виталий Миранов 10 months ago
Пошёл я есть
Алена Митрофанова 10 months ago
:)))
Настя Якимова 10 months ago
Алёна вы супер!!!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Alek Boo 10 months ago
Дадада! Это, наверняка, одно из самых всераспространенных и возлюбленных блюд в ЮВА, лишь готовят на углях. Еще этак же точно готовят куриную печень и желудки. В Таиланде стоимость 5-10 бат в зависимости от местности. Спасибо!
Alek Boo 10 months ago
Алена Митрофанова 🙏🙏🙏
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
irena rios 10 months ago
Супер!!!!!!!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Khatuna Gabelia 10 months ago
:) Otlichno!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Maya Bondarenko 10 months ago
Привет Алёна! То что шашлычки можно пожарить на сковороде будто один мне весьма подходит!Хотелось бы выяснить ,готовили ли Вы таким методом куриную печень? Очень люблю печеночный шашлык. Может быть сама попробую и напишу. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 10 months ago
Ой, будто любопытно, на счёт куриной печени!!! Не пробовала, однако обязательно сделаю:) Спасибо!:)))
Елена КОРЖ 10 months ago
💖💖💖💐💐💐🌞🌞🌞💋💋💋
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:)))
Всегда Вкусная Еда 10 months ago
Ух ты, непременно сделаю для собственных!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Лариса Федина 10 months ago
Супер аленушка
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Милана Оглы 10 months ago
Неабично заманчиво рецепт думаю изумить гостей получится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))))
Юлия Штепенко 10 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Как вечно супер! Скажите,а в духовке можно стряпать шашлычки? Или ,может быть,в пакете для запекания? Или в аэрогриле? Это чтоб не поджарить.( К огорчению,не могу кушать жареное). Может быть в маринад добавить растительное масло?Как думаете? Может быть у кого то кушать схожий эксперимент? Уж весьма превосходный рецепт!Заранее признательна за ответы!
Юлия Штепенко 10 months ago
Алена,благодарю огромное! Вы умница!
Алена Митрофанова 10 months ago
Юлия, я думаю, можно испытать в духовке либо аэрогриле. Главное - сердечки отлично промариновать перед этим. Перед запеканием я бы смазала растительным маслом.
Лариса Хоменко 10 months ago
АЛЁНКА , ТВОЙ КАНАЛ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЖБУ КАНАЛАМИ - ХОТЯ Я У ВАС ДАВНО УЖЕ ПОДПИСАНА ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ КАНАЛАМИ ВМЕСТЕ ВЗАИМНО КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕГДА С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЛАРИСА
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Терещенкова Наталья 10 months ago
Большое благодарю
Наталья Гилёва 10 months ago
Спасибо за рецепт!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:)))
Наталья Шунайлова 10 months ago
Извините меня. Мне нравится Ваш канал, весьма. Но кушать недочет. Или у Вас что-то с дикцией либо что-то со звуком. когда Вы гласите - при произношении неких букв противный режущий ухо свист. Из-за этого последнее пора не могу глядеть Ваши видео, прямиком больно ушам. Еще один извините.
Алена Митрофанова 10 months ago
Да-конечно, вправду, трудности с микрофоном на верхних частотах (уже одинешенек микрофон поменяли). Будем решать эту делему, благодарю за комментарий.
Maya Bondarenko 10 months ago
Наталья Шунайлова Видимо Вам нужно отрегулировать звук. Например у меня не свистит. Правда слышно,чуток-чуток, что Алёна малость прищипетывает ,однако это полностью не мешает, а напротив, весьма мило.
Svetik Nemo 10 months ago
За идею благодарю! А то ранее ВСЁ скармливала соседским котам).
Svetik Nemo 10 months ago
Алена, всё надлежит быть правильно! Учусь!)))
Алена Митрофанова 10 months ago
Везучие коты:))) Спасибо!:)
Ира Волкова 10 months ago
Подскажите изволь,а мед чем можно поменять,к огорчению оллергия не позволяет.
Алена Митрофанова 10 months ago
Ира, можно либо попросту не прибавлять мед либо добавить пару щепоток сахара.
Tatyana Rudashko 10 months ago
Шпажки можно замочить на 30 минут,потом надеть на их сердечки и выслать в аэрогриль ,выходит совершенно.
Tatyana Rudashko 6 months ago
Natali bp 🌹❤️
Natali bp 6 months ago
+Tatyana Rudashko благодарю огромное за ответ🌺
Tatyana Rudashko 6 months ago
Natali bp -Добрый денек,все зависит от «возраста» сердечек,обыкновенно при 180 С 12-15 минут довольно,Вы по запаху поймете. Удачи Вам❤️
Natali bp 6 months ago
Tatyana Rudashko хороший денек, подскажите, изволь, сколько времени стряпать в аэрогриль? Спасибо за подсказку.
Tatyana Rudashko 7 months ago
Алена Митрофанова ❤️
Татьяна Остапенко 10 months ago
Ну, что? Вот и снова умница! Спасибо Аленушка, за волшебную идею. Обязательно приготовлю.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
вкусно кушаем у Флоры 10 months ago
Самое главное, смачно. Спасибочки вам.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Терещенкова Наталья 10 months ago
Алена завтра у меня денек рождение и я желаю сделать это блюдо однако не уверена что они будут мягенькие если можно ответе сейчас
Алена Митрофанова 10 months ago
Они весьма мягенькие получаются! Главное - отлично их промариновать в разрезанном виде.
Ирина Ирина 10 months ago
Алена! Как вечно! Смекалка и вкуснота! Лайу
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Дима Орлов 10 months ago
умница 5 с
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Сергей Бурый 10 months ago
Делали отбивные из сердечек,попробуем и шашлычки.
Алена Митрофанова 10 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Марина Бутырина 10 months ago
Очень увлекательный рецепт, непременно попробую приготовить. Спасибо огромное, Алена!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Людмила Тихонова 10 months ago
Классная мысль! Спасибо, Алёна
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Ilona krisdova 10 months ago
Спасибо за рецепт
Алена Митрофанова 10 months ago
Пожалуйста:) И благодарю:)
Ольга Михайлова 10 months ago
Здравствуйте! Скажите Вы все блюда готовите с конвекцией?
Алена Митрофанова 10 months ago
В основном, конечно.
катя кривошеева 10 months ago
👍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Elena Godun 10 months ago
Отлично! Я знаю, будто это смачно👍у нас во Владивостоке в китайских ресторанах тоже такие шашлычки предлагают. Алёна, вы будто вечно на высоте😊
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Wiscny Wiscny 10 months ago
Ау, люд! Кто готовил? Сердечки не жесткие получаются?
Алена Митрофанова 10 months ago
Совсем не жёсткие:) Ждём отзывы:)
Женские секреты благополучия 10 months ago
*Алена, благодарю за замечательный рецепт!*
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Владимир 10 months ago
можно добавить чайную ложку водянистого дыма в маринад
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Evgeny Vajsman 10 months ago
Все превосходное попросту! Ай конечно Алена!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Валерия Шиковец 10 months ago
Спасибо!!!Быстро,смачно,оригинально!!!!!!!👌
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Dave Twify 10 months ago
1. Это не шашлык. Не нужно врать. 2. Шпажки несут только облик блюда, подачу. На вкус нн оказывают влияние. 3. Делал то же самое, для 1-го себя, без спажек. Вкус обыденный. Куриные сердечки не имеют особенного вкуса, им нужен реальный соус. Маринад, что на видео, потом жарки не чувствуется совершенно. Для этого блюда нужен отдельный соус. Словочный по классике, однако я бы предпочёл заостренный
Таня Тата 10 months ago
соглашусь с вами, что дудки у их вкуса и нужен соус.)
Hram4enkova Hram4enkova 10 months ago
Вообще то сердечки жёсткие они успеют на сковороде прожариться
Hram4enkova Hram4enkova 10 months ago
Да ,будем знать я задумывалась сердечки все жесткие
Лена Сумникова 10 months ago
Девочки, сердечки от бройлеров стремительно готовятся. Так что не страшитесь- жёсткими не будут,конечно и маринад их размягчит.
Таня Тата 10 months ago
тож этот проблема появился
MrАндрей5 10 months ago
Как вечно весьма аппетитно и прекрасно! 🌷🌷🌷
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Манзура Кабылбаева 10 months ago
роскошно умопомрачительно красота
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Наталья Разрывина 10 months ago
Извините изволь!!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
:)))
Екатерина Пахомова 10 months ago
Сердечки в этом соусе класс Но я делаю на решётке в духовке.СПАСИБО.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Natalya Panina 10 months ago
Очень оригинально! Сердечки весьма любим.будто нибудь приготовлю.благодарю Алёнушка! Удачи вам и фурроров!😚
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Любовь Ершова 10 months ago
Алёна! Большое благодарю за рецепт куриных сердечек! Какая уникальная подача! Супер!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Иркин Кадыров 10 months ago
Спасибо за необыкновенный шашлычок. Уверен будет смачно.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Татьяна Мадусманова 10 months ago
Алена,мысль восхитительная.Особенно сочетание соевого соуса и меда для маринада-великолепно.И стремительно и оригинально.Спасибо.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Наталья Леонова 10 months ago
Спасибо за рецепт!Приготовлю непременно.👍👍👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))
Tania Kazakova 10 months ago
Благодарю за идею!👏👍🌷
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Татьяна Заривная 10 months ago
Алена,нас снова повеселила)))
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:)))
Ирина Н И К И 10 months ago
Деловая ☺
Алена Митрофанова 10 months ago
:))
Ирина Н И К И 10 months ago
Деловая пища
Ирина Н И К И 10 months ago
Я делаю на свинние
Алена Митрофанова 10 months ago
Тоже смачно:))
Аделина Озерова 10 months ago
Как издавна я не слышала вас релаксирующий глас!😀Замечательный рецептик(вобщем,будто вечно) ! Алёнушка,а можно приготовить в духовке? У меня супруг на щадящей диете😕 , а с фантазией у меня неудача- а.😴
Алена Митрофанова 10 months ago
Аделина, я думаю, можно испытать:)
Ааа Ббб 10 months ago
Супер 😍😍😍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:)))
Анна Ганн 10 months ago
👍👍👍 Интересно, нужно испытать.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:)))
Елена Добровольская 10 months ago
Добрый денек Алена. Понравился ваш рецепт сердечек. С наслаждением являюсь подписчицей вашего канала. Хочу справиться у вас заглавие компании пресса для чеснока, которым вы пользуетесь в рецепте.
Елена Добровольская 10 months ago
Алена, благодарю огромное за резвый ответ.
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)) Это компания tupperware.
Наталия Богдан 10 months ago
Делала желудочки по Вашему рецепту, я сейчас по другому поглядела на этот субпродукт. Сытно, прекрасно, здорово ( этак будто в субпродуктах немало белка). И это блюдо непременно сделаю. Все такое обычное, однако какой вариант подачи. Еще обожаю, что стремительно и коротко расказываете🖒🖒✊👏
Ирина Дохликова 5 months ago
Наталия Богдан Скажите, изволь, Наташа, а желудочки не жестковатые получаются, вы их этак же готовили?
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное!:)))
Наталья Разрывина 10 months ago
Впервые за длительное пора этак удивлена,попросту неописуемо оригинально, браво наташенька!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Наталья, благодарю огромное:))
נטליה לוין 10 months ago
Алена !!! Спасибо. Замечательные Шашлычки из сердечек. Вкусный маринад, означает и сердечки смачные. Дёшево и смачно. Все замечательно
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Ludmila Hamburg 10 months ago
Спасибо Алёна! Это весьма смачно!😃👍👍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Лена Сумникова 10 months ago
Алена,снова изумила 🤗.рецепт весьма приглянулся 👍👍👍.Обязательно приготовлю- стремительно,смачно и уникальная подача. Спасибо 👍😍💖
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное!:)))
Zdo Rov 10 months ago
Красиво, доступно, красиво! лайк
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Наталья Каминская 10 months ago
это весьма смачный маринад, соя+мед, и для крылышек подходит. Спасибо!!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Janna Suleimenova 10 months ago
Какая ты умничка.опытная хозяюшка.молодчина!
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:))