Ленивые пельмени

8165 ratings | 417061 views


Ленивые пельмени

Замечательные ленивые пельмени. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Ножи из видео - 500 г мясного фарша с луком соль, перец Для теста: 0,5 стакана воды 200-300 г муки (с учетом подпыла стола) 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла

Comments to the video: Ленивые пельмени

Наталья Сургаева 6 days ago
это хунама а не пельмени,отвариваются в мантоварке
татьяна животенко 17 days ago
Супер.весьма смачно.благодарю за рецет
Надежда Васильевна 26 days ago
согласна,не совершенно ленивые,30 мин варить,легче сделать обыденные
Meri Resluva 1 month ago
не тл
Алик Черепанов 1 month ago
резон пельменей в том , что мясо вариться снутри оболочки из теста
наталия гребнева 2 months ago
поджарить это жесть , и варить 20-30 минут ,попросту зашкаливает!!!!!!!!!!!-
аноним аноним 2 months ago
Теста больше ,чем мяса
Zulfia Faizulina 2 months ago
Спасибо уже ем.На все изготовления 30 мин.
Оксана Соколова 3 months ago
Просто хороший ваш канал,столько восхитительных рецептов, принципиальных мелочей и хитростей,весьма рада знакомству.Пельмешки приготовила, супруг произнес-шедевр и по вкусу и по наружному виду,на самом деле весьма смачно, СПАСИБО. Вы такая красивая ассистентка для хозяек!
Мадина Калмакова 3 months ago
Как Вы здорово месите тесто руками.
Вальдр Хайбориец 3 months ago
Прикалюшно.))
Сергей Миронов 3 months ago
Всетаки ВАШИ пельмени быстрее ТРУДОЛЮБИВЫЕ.Очень охото испытать.Спасибо за идею.
Alex Uvarov 3 months ago
Скажите изволь. А можно ли использовать тесто по другому рецепту, тому рецепту к которому я привык, к примеру?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
можно
Alex Uvarov 3 months ago
Интересно, а замораживать ведь можно, чтоб в удачный момент под 100 гр с друзьями на 2-ух сковородках сходу.
Денежный канал 3 months ago
Очень увлекательное блюдо! Нашей семье понравилось:-) делается проще, чем обыденные пельмени, однако этак же смачно, благодарю за рецепт!!!
Сергей Булыгин 3 months ago
длительно втыкал, однако этак и не сообразил. в чём ленивость этих пельменей?
ВАЛЕНТИНА Винокурова 4 months ago
Здорово.
Виталий Романовски 4 months ago
Супер
witus33 4 months ago
рулет не разрезая укладывам в пароварку и чрез 40 минут получаем ленивые манты
Галина Шабанова 4 months ago
работы также будто с класическими пельмешками вчом ленность?
adigoni69 4 months ago
Интересный рецепт! Обязательно сделаю. Благодарю. Только слово ленивые прибрать нужно. И не достаточно выходит. Нас 5 человек. А если их попросту отварить будто пельмени?
Дмитрий 4 months ago
если ваши пельмени не сварились за 20 (!) минут то мучение была березовая
Руслан Лудоманович 4 months ago
Фига для себя ленивые. В моем случае ленивые пельмени, это скипятить воды , отворить упоковку пельмений вываливать в кастрюлю и залить этой водой. затворить крышкой и чрез 3 минутки поставить на огнь, на 15-10 минут. вообщем бодрячковые пельмени получа.тся от силы на все про все 18 минут.
Марина Натацинская 4 months ago
Ирина, не немало ли 20-30 минут для изготовления таких пельменей? Тесто и слой фарша тонкие же.
Максим Алферов 4 months ago
Это именуется ленивые?
Роман Шемякин 4 months ago
и итого чрез час пельмени будут готовы. дурность
Саня Саня 4 months ago
Ну это типа Ханум.
5TALTEH 4 months ago
любопытно какя же тварь поставила диз!??? это не ленивые пельмени а иной их облик и пора на их затрачиаеться не на немало меньше!
stixxpro 4 months ago
конечно конечно конечно супер ахаха !!!мяска поболе добавлю.
anna ivanova 4 months ago
не впечатлило. Мороки не меньше, чем с обыкновенными. И на выходе какие-то бледноватые.
Маг Магазин 5 months ago
это мясной рулет я делаю этак месной рулет в мантоварке
Саша Саша 5 months ago
Сделал. смачно весьма. в особенности политые сметаной. благодарю за рецепт. Я именовал их мясные розы. Ну и лайк естественно!
Марина Кочкина 5 months ago
Это совершенно не ленивые пельмени, лучше обыденные, тоже самое
Zhan Zhan 5 months ago
Все Ок!. Тока не зажаривать уж этак!
Света Пивоварова 5 months ago
это не пельмени
Olga Onichenko 5 months ago
Прикольно,необходимо испытать. Но обыденные пельмени делаются быстрей и меньше морок с ними.
Александр Свиридов 5 months ago
блюдо непременно имеет право на существование, лишь быть может будто-то по другому его именовать? Ведь не все, что состоит из теста и фарша является пельменями. А уж о сочности пельменей, без которой их тяжело представить и вообщем речи дудки. А сам рецепт - конечно, полностью имеет право быть. Спасибо )
taksa chucky 6 months ago
конечно , это попросту праздничек , какой то - без шума и пыли , прекрасно и смачно !!!))))))))))))))))))
Людмила Веселкова 6 months ago
Ирина, ударение на слове поперчим на буковке -Е-.
Сорокина Любовь 6 months ago
Это не пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulkar Karimov 7 months ago
Спасибо вам большущее супер рецепт 👍👏😘💯Лайк
АЛЕКС СИДОРОВ 7 months ago
увахаемаяирочка наша семейство весьма любитваш канал благодарю за ваш труд
Freitag13 7 months ago
Эммм.ленивые пельмени это в магазине упаковку приобрести и сварить. В данном рецепте столько же возни, сколько с обыкновенными домашними.
Chopin 1971 7 months ago
👍🏻
Chopin 1971 7 months ago
На манты больше похожи
Мужик Простой 7 months ago
Я ленюсь мастерить такие ленивые пельмени весьма уж трудозатратные в итоге получаются пареные клецки А мясо где спряталось?
Оксана Макеева 7 months ago
готую з вами не так давно,все вдається.Ви Найкращі!!!!
Sony Xperia m4 7 months ago
Ленивые ,однако опетитно, выглябят.пельмени.🍲🍜🍜🍴🍇
роза иванова 7 months ago
Слишком немало теста, а вкуса мяса совершенно не ощущается.
Alinka malinka 8 months ago
не кому не увлекательна реклама! всю существование готовлю попросту потрясающе и без таллер!
Mariya Broslavska 8 months ago
Спасибо огромное. Хочу испытать 😊
Лина Спинул 8 months ago
Здравствуйте, Ирина! Хочу приготовить ленивые пельмени, однако в вареничное и пельменное тесто вовек не добавляла раст.масло. Скажите, оно тут, вправду, нужно либо можно замешивать тесто без него, будто обыкновенно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. Можно без масла
nalognatupost 1 9 months ago
Класс!
Dashulchik Velikolepnaya 9 months ago
Вкусно
Ирина Тирекян 9 months ago
Как кубанские штрумбы, лишь те тушаться в сливках и с зажаркой
Мадина Кодирова 9 months ago
Это пельмени я делаю когда лен. Получается весьма смачно.👍
Аксана Чаш-оол 10 months ago
Я делаю этак :рулет не резая в мантоварке 20-25мин позже уже порезать.Важно тесто надлежит быть весьма 2 узким этак вкуснее и снутри теста аромат приправ не улетучивается
Дикая Мадама 10 months ago
таковой же рецепт ленивые пельмени из лаваша , лишь понизу лук с морковью жарим,а сверху пельмени заливаем сметанным соусом со свежайшим укропом,и этак же под крышкой готовим 15-20 минут.объедение!!
Kamila A 10 months ago
оболденно смачные!!!! благодарю огромное за рецепт. мастерить малость резвее чем пельмени вкус похож тоже. однако если честно то в обшем то другое блюдо и весьма смачное. я сделала с еще огромным количеством фарша и не выпаривала жидкость а подавала с ней будто с соусом.в обшем от меня лайк!
Gabriele Baraban 10 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту ленивые пельмени и мелкие голубцы с куриной грудкой. Оба рецепта удивительные. Вкусные сочные,осторожные. Большое вам благодарю,Ирина, за такие недлинные, весьма содержательные видео. Вы наилучшая
Нұрəділ Қазақ Ерубай 10 months ago
непременно буду готовит☺благодарю огромное!
Канал Doctor Alex 10 months ago
Действительно ленивые, когда ТУПО перемешали тесто и фарш, отрываете кусочками и варите будто галушки. Нету фарша - вкус галушек. Есть фарш - его сало и сало приправ (эфирные масла специй тоже сало) определяет вкус будто пельмени. И не нужно таковой возни.
Nina Gold 11 months ago
ира кушать ли у вас рецепт китайского сливового соуса ?! если кушать плиииииииз в студию ! благодарю !
сергей пряхин 11 months ago
вообщем то человек старался
МАРГАРИТА АРАКЕЛЯН 1 year ago
за это пора можно тазик нашмалять обыденных пельменей.
egor egor 1 year ago
тесто тесто и ещё один тесто и чуток чуток фарша а не плеьмени это
упс упс 1 year ago
Я этак приготовила, лишь с зажаркой. Ну ооочень смачно👍👍👍
Антонида Превысокова 1 year ago
У меня этак отпрыск готовит пельмени из магазина,когда меня дудки дома. Эти,естественно,на классические пельмени не достаточно похожи. Мне будто,что все же стоит заморочиться и галепить пельмешек обычным методом. Я катаю колбаску из теста и нарезаю брусочками. Лепятся весьма стремительно! Почти этак же стремительно будто сьедаются!
Алмагуль Каликова 1 year ago
я вчера готовила мне не понравилось ну-ка ни очем
Карина Стелла 1 year ago
Мне понравилось блюдо. У нас , истина , именуют его журавушками , парашютиками и обжаривают с 2-ух сторон, потом подтушивают с маленьким количеством воды. А в фарш необходимо возложить немало лука и перца и др. специй побольше))))) Но и этот вариант неплох, беря во внимание , что жареное не ооочень здорово))))) Всем приятного аппетита)))) А Ирине большущее благодарю за рецепты и грамотное изложение материала. Очень комфортабельно глядеть))))) и услаждаться в предвкушении приготовленного)))))) самой)))) После просмотра еще одного ролика непременно готовлю)))))
Татьяна Федько 1 year ago
На облик в разрезе совершенно не аппетитно смотрится, будто на вкус не знаю.
Oxana Klachkova 1 year ago
не пельмени естественно.однако прикольный облик пасты без сальсы, нужно испытать идею!
Avi Yakobi 1 year ago
Ирина, лапочка! Ставлю лайк.
Надежда Перевезенцева 1 year ago
Много теста, а я люблю немало мяса!
1000 и 1 рецепт 1 year ago
Супер!Быстро и оригинально!Спасибо!
L. М. 1 year ago
скажите изволь воду в тесто жаркую????
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
комнатной температуры
светлана 1 year ago
это штрудели
Антон Омельченко 1 year ago
Здравствуйте! 20-30 мин - это не немало?
Антон Омельченко 1 year ago
Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Ориентируйтесь по ходу изготовления.
роза беспартийная 1 year ago
а мы это грузинчиками называем
Кика 1 year ago
еще это именуют -армянская лапша подают с острой подливой
Retro 1 year ago
Почему российские не обожают класть в мясной фарш зелень?!??!? Я, истина, исключение! С ней намного ароматнее и вкуснее!
дашенька торопова 1 year ago
я в шоке, что отыскала ваш канал.попросту в экстазе, от того будто вы готовите
Aleona Moore 1 year ago
А если их заледенить, будто позже стряпать ?  Наверное поначалу кипяточка налить.
Елена Андрианова 1 year ago
Aleona Moore не размораживая на нагретую сковородку с маслом
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Собственного опыта дудки, не подскажу.
Нина Александровна Ъ 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт, такое блюдо полностью имеет право на существование, и не принципиально, будто его именовать. Я когда делала 1-ый один схожее, оно было без обжарки , и именовалось штрудель отчего-то, однако ваш рецепт мне больше приглянулся, можно его именовать ''розочки''. А вообщем какая разность, главное, смачно и изготовлено с любовью. Я подписалась на ваш канал и поставила лайк. Успехов вам, счастья в новеньком году
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Спасибо, с наступающим!
Татьяна Ван 1 year ago
Правда мы готовим в мантоварке,на пару и целым рулетом.После изготовления нарезаем
Татьяна Ван 1 year ago
А мы этак делаем ленивые вареники.В фарш добавляем нарезанный кубиками картофель.После изготовления все поливаем шкварками с луком
Клуб "РАБОТА ДОМА" 1 year ago
Ну это уже проще, чем лепить поштучно ) )
АННА ЛУЧ 1 year ago
КЛАСС !!!!! ЛЮБЛЮ ПЕЛЬМЕНИ ТОЛЬКО ДОМАШНИЕ !!!
Сад, цветник и огород круглый год 1 year ago
При таком количестве теста, мяса мало :)
Николай Феклин 1 year ago
Ирина,кмничка!Сегодня попробую такие пельмени,бегу за фаршем!Ура,у меня выходной!Я и рульку желаю мделать еще поспеть сейчас!)))С приветом,Людмила.
Ден4ик кек 1 year ago
Очень любопытно!
Ирина Косина 1 year ago
А если,этот рулетик выложить в мантоварку,то получится ханум,восточное блюдо.Но лук необходимо порезать кубиками,и ещё можно добавить нарезаный кубиками картофель.
вася пьяница 1 year ago
А ГОЛОС ТО ИЗМЕНИЛСЯ.
Alien Fed 1 year ago
пять
Alien Fed 1 year ago
Я не ошибся ? Голос Хлебниковой ,на экране не она.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
А кто же тогда на экране? ))) (Михаил, админ)
Астра 7 1 year ago
любопытно, а можно ли этак мастерить вареники с творогом либо с картошкой? либо внутренность расплывётся?
Астра 7 1 year ago
+Елена Озерова благодарю, я попробую
Елена Озерова 1 year ago
сделайте рулет и готовьте не разрезая, в сковороде либо на пару, блюдо именуется ханум, поглядите на ютубе, немало рецептов с различными внутренностями
Астра 7 1 year ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой может, если яиц побольше, то получится?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
нужно пробовать. весьма сомневаюсь, что получится
Ирина Лядова 1 year ago
Ирина если вы готовите булочки Синабоны то поведайте будто.
Ирина Лядова 1 year ago
Ирина здрасти.Я тоже Ирина и 1-ый один зашла на ваш веб-сайт по совету дочери. Я в большенном восхищении от Вашей работы, весьма приглянулись ваши советы и рецепты хотя я тоже почти все умею стряпать. Спасибо Вам.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Спасибо!
Ирина Данилович 1 year ago
Спасибо,Ирина,весьма смачный и резвый метод изготовления пельменей!Подала посыпав неглубоко нарезанной зеленью укропа и петрушки,полив сметаной.Съелось ещё резвее,чем готовилось!
Мария Гамова 1 year ago
ух ты! Классный канал!