Ленивые пельмени

7177 ratings | 367813 views


Ленивые пельмени

Замечательные ленивые пельмени. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Ножи из видео - 500 г мясного фарша с луком соль, перец Для теста: 0,5 стакана воды 200-300 г муки (с учетом подпыла стола) 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла

Comments to the video: Ленивые пельмени

ВАЛЕНТИНА Винокурова 13 hours ago
Здорово.
Виталий Романовски 5 days ago
Супер
witus33 9 days ago
рулет не разрезая укладывам в пароварку и чрез 40 минут получаем ленивые манты
Галина Шабанова 12 days ago
работы также будто с класическими пельмешками вчом ленность?
adigoni69 13 days ago
Интересный рецепт! Обязательно сделаю. Благодарю. Только слово ленивые прибрать нужно. И не достаточно выходит. Нас 5 человек. А если их попросту отварить будто пельмени?
Дмитрий 14 days ago
если ваши пельмени не сварились за 20 (!) минут то мучение была березовая
Руслан Лудоманович 15 days ago
Фига для себя ленивые. В моем случае ленивые пельмени, это скипятить воды , отворить упоковку пельмений вываливать в кастрюлю и залить этой водой. затворить крышкой и чрез 3 минутки поставить на огнь, на 15-10 минут. вообщем бодрячковые пельмени получа.тся от силы на все про все 18 минут.
Марина Натацинская 16 days ago
Ирина, не немало ли 20-30 минут для изготовления таких пельменей? Тесто и слой фарша тонкие же.
Козьмa Ивaнов 16 days ago
Это не пельмени.
Максим Алферов 22 days ago
Это именуется ленивые?
Роман Шемякин 22 days ago
и итого чрез час пельмени будут готовы. дурность
Саня Саня 23 days ago
Ну это типа Ханум.
5TALTEH 23 days ago
любопытно какя же тварь поставила диз!??? это не ленивые пельмени а иной их облик и пора на их затрачиаеться не на немало меньше!
stixxpro 23 days ago
конечно конечно конечно супер ахаха !!!мяска поболе добавлю.
anna ivanova 26 days ago
не впечатлило. Мороки не меньше, чем с обыкновенными. И на выходе какие-то бледноватые.
Маг Магазин 30 days ago
это мясной рулет я делаю этак месной рулет в мантоварке
Саша Саша 1 month ago
Сделал. смачно весьма. в особенности политые сметаной. благодарю за рецепт. Я именовал их мясные розы. Ну и лайк естественно!
Марина Кочкина 1 month ago
Это совершенно не ленивые пельмени, лучше обыденные, тоже самое
Zhan Zhak 1 month ago
Все Ок!. Тока не зажаривать уж этак!
Света Пивоварова 1 month ago
это не пельмени
Olga Onichenko 1 month ago
Прикольно,необходимо испытать. Но обыденные пельмени делаются быстрей и меньше морок с ними.
Александр Свиридов 1 month ago
блюдо непременно имеет право на существование, лишь быть может будто-то по другому его именовать? Ведь не все, что состоит из теста и фарша является пельменями. А уж о сочности пельменей, без которой их тяжело представить и вообщем речи дудки. А сам рецепт - конечно, полностью имеет право быть. Спасибо )
taksa chucky 2 months ago
конечно , это попросту праздничек , какой то - без шума и пыли , прекрасно и смачно !!!))))))))))))))))))
Людмила Веселкова 2 months ago
Ирина, ударение на слове поперчим на буковке -Е-.
Сорокина Любовь 2 months ago
Это не пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulkar Karimov 3 months ago
Спасибо вам большущее супер рецепт 👍👏😘💯Лайк
АЛЕКС СИДОРОВ 3 months ago
увахаемаяирочка наша семейство весьма любитваш канал благодарю за ваш труд
Freitag13 3 months ago
Эммм.ленивые пельмени это в магазине упаковку приобрести и сварить. В данном рецепте столько же возни, сколько с обыкновенными домашними.
Chopin 1971 3 months ago
👍🏻
Chopin 1971 3 months ago
На манты больше похожи
Мужик Простой 3 months ago
Я ленюсь мастерить такие ленивые пельмени весьма уж трудозатратные в итоге получаются пареные клецки А мясо где спряталось?
Оксана Макеева 3 months ago
готую з вами не так давно,все вдається.Ви Найкращі!!!!
Sony Xperia m4 3 months ago
Ленивые ,однако опетитно, выглябят.пельмени.🍲🍜🍜🍴🍇
роза иванова 3 months ago
Слишком немало теста, а вкуса мяса совершенно не ощущается.
Alinka malinka 3 months ago
не кому не увлекательна реклама! всю существование готовлю попросту потрясающе и без таллер!
Mariya Broslavska 4 months ago
Спасибо огромное. Хочу испытать 😊
Лина Спинул 4 months ago
Здравствуйте, Ирина! Хочу приготовить ленивые пельмени, однако в вареничное и пельменное тесто вовек не добавляла раст.масло. Скажите, оно тут, вправду, нужно либо можно замешивать тесто без него, будто обыкновенно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Можно без масла
nalognatupost 1 4 months ago
Класс!
Dashulchik Velikolepnaya 5 months ago
Вкусно
Ирина Тирекян 5 months ago
Как кубанские штрумбы, лишь те тушаться в сливках и с зажаркой
Мадина Кодирова 5 months ago
Это пельмени я делаю когда лен. Получается весьма смачно.👍
Аксана Чаш-оол 5 months ago
Я делаю этак :рулет не резая в мантоварке 20-25мин позже уже порезать.Важно тесто надлежит быть весьма 2 узким этак вкуснее и снутри теста аромат приправ не улетучивается
Дикая Мадама 6 months ago
таковой же рецепт ленивые пельмени из лаваша , лишь понизу лук с морковью жарим,а сверху пельмени заливаем сметанным соусом со свежайшим укропом,и этак же под крышкой готовим 15-20 минут.объедение!!
Kamila A 6 months ago
оболденно смачные!!!! благодарю огромное за рецепт. мастерить малость резвее чем пельмени вкус похож тоже. однако если честно то в обшем то другое блюдо и весьма смачное. я сделала с еще огромным количеством фарша и не выпаривала жидкость а подавала с ней будто с соусом.в обшем от меня лайк!
Gabriele Baraban 6 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту ленивые пельмени и мелкие голубцы с куриной грудкой. Оба рецепта удивительные. Вкусные сочные,осторожные. Большое вам благодарю,Ирина, за такие недлинные, весьма содержательные видео. Вы наилучшая
Нұрəділ Қазақ Ерубай 6 months ago
непременно буду готовит☺благодарю огромное!
Канал Doctor Alex 6 months ago
Действительно ленивые, когда ТУПО перемешали тесто и фарш, отрываете кусочками и варите будто галушки. Нету фарша - вкус галушек. Есть фарш - его сало и сало приправ (эфирные масла специй тоже сало) определяет вкус будто пельмени. И не нужно таковой возни.
Nina Gold 7 months ago
ира кушать ли у вас рецепт китайского сливового соуса ?! если кушать плиииииииз в студию ! благодарю !
сергей пряхин 7 months ago
вообщем то человек старался
МАРГАРИТА АРАКЕЛЯН 8 months ago
за это пора можно тазик нашмалять обыденных пельменей.
egor egor 8 months ago
тесто тесто и ещё один тесто и чуток чуток фарша а не плеьмени это
упс упс 9 months ago
Я этак приготовила, лишь с зажаркой. Ну ооочень смачно👍👍👍
Антонида Превысокова 9 months ago
У меня этак отпрыск готовит пельмени из магазина,когда меня дудки дома. Эти,естественно,на классические пельмени не достаточно похожи. Мне будто,что все же стоит заморочиться и галепить пельмешек обычным методом. Я катаю колбаску из теста и нарезаю брусочками. Лепятся весьма стремительно! Почти этак же стремительно будто сьедаются!
Алмагуль Каликова 9 months ago
я вчера готовила мне не понравилось ну-ка ни очем
Карина Стелла 10 months ago
Мне понравилось блюдо. У нас , истина , именуют его журавушками , парашютиками и обжаривают с 2-ух сторон, потом подтушивают с маленьким количеством воды. А в фарш необходимо возложить немало лука и перца и др. специй побольше))))) Но и этот вариант неплох, беря во внимание , что жареное не ооочень здорово))))) Всем приятного аппетита)))) А Ирине большущее благодарю за рецепты и грамотное изложение материала. Очень комфортабельно глядеть))))) и услаждаться в предвкушении приготовленного)))))) самой)))) После просмотра еще одного ролика непременно готовлю)))))
Татьяна Федько 10 months ago
На облик в разрезе совершенно не аппетитно смотрится, будто на вкус не знаю.
Oxana Klachkova 10 months ago
не пельмени естественно.однако прикольный облик пасты без сальсы, нужно испытать идею!
Avi Yakobi 10 months ago
Ирина, лапочка! Ставлю лайк.
Надежда Перевезенцева 11 months ago
Много теста, а я люблю немало мяса!
1000 и 1 рецепт 11 months ago
Супер!Быстро и оригинально!Спасибо!
Лариса М. 1 year ago
скажите изволь воду в тесто жаркую????
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
комнатной температуры
светлана 1 year ago
это штрудели
Антон Омельченко 1 year ago
Здравствуйте! 20-30 мин - это не немало?
Антон Омельченко 1 year ago
Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Ориентируйтесь по ходу изготовления.
роза беспартийная 1 year ago
а мы это грузинчиками называем
Кика 1 year ago
еще это именуют -армянская лапша подают с острой подливой
Retro 1 year ago
Почему российские не обожают класть в мясной фарш зелень?!??!? Я, истина, исключение! С ней намного ароматнее и вкуснее!
дашенька торопова 1 year ago
я в шоке, что отыскала ваш канал.попросту в экстазе, от того будто вы готовите
Aleona Moore 1 year ago
А если их заледенить, будто позже стряпать ?  Наверное поначалу кипяточка налить.
Елена Андрианова 1 year ago
Aleona Moore не размораживая на нагретую сковородку с маслом
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Собственного опыта дудки, не подскажу.
Нина Александровна Ъ 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт, такое блюдо полностью имеет право на существование, и не принципиально, будто его именовать. Я когда делала 1-ый один схожее, оно было без обжарки , и именовалось штрудель отчего-то, однако ваш рецепт мне больше приглянулся, можно его именовать ''розочки''. А вообщем какая разность, главное, смачно и изготовлено с любовью. Я подписалась на ваш канал и поставила лайк. Успехов вам, счастья в новеньком году
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Спасибо, с наступающим!
Татьяна Ван 1 year ago
Правда мы готовим в мантоварке,на пару и целым рулетом.После изготовления нарезаем
Татьяна Ван 1 year ago
А мы этак делаем ленивые вареники.В фарш добавляем нарезанный кубиками картофель.После изготовления все поливаем шкварками с луком
Клуб "РАБОТА ДОМА" 1 year ago
Ну это уже проще, чем лепить поштучно ) )
АННА ЛУЧ 1 year ago
КЛАСС !!!!! ЛЮБЛЮ ПЕЛЬМЕНИ ТОЛЬКО ДОМАШНИЕ !!!
Сад, цветник и огород круглый год 1 year ago
При таком количестве теста, мяса мало :)
Николай Феклин 1 year ago
Ирина,кмничка!Сегодня попробую такие пельмени,бегу за фаршем!Ура,у меня выходной!Я и рульку желаю мделать еще поспеть сейчас!)))С приветом,Людмила.
Ден4ик кек 1 year ago
Очень любопытно!
Ирина Косина 1 year ago
А если,этот рулетик выложить в мантоварку,то получится ханум,восточное блюдо.Но лук необходимо порезать кубиками,и ещё можно добавить нарезаный кубиками картофель.
вася пьяница 1 year ago
А ГОЛОС ТО ИЗМЕНИЛСЯ.
Alien Fed 1 year ago
пять
Alien Fed 1 year ago
Я не ошибся ? Голос Хлебниковой ,на экране не она.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
А кто же тогда на экране? ))) (Михаил, админ)
Астра 7 1 year ago
любопытно, а можно ли этак мастерить вареники с творогом либо с картошкой? либо внутренность расплывётся?
Астра 7 1 year ago
+Елена Озерова благодарю, я попробую
Елена Озерова 1 year ago
сделайте рулет и готовьте не разрезая, в сковороде либо на пару, блюдо именуется ханум, поглядите на ютубе, немало рецептов с различными внутренностями
Астра 7 1 year ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой может, если яиц побольше, то получится?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
нужно пробовать. весьма сомневаюсь, что получится
Ирина Лядова 1 year ago
Ирина если вы готовите булочки Синабоны то поведайте будто.
Ирина Лядова 1 year ago
Ирина здрасти.Я тоже Ирина и 1-ый один зашла на ваш веб-сайт по совету дочери. Я в большенном восхищении от Вашей работы, весьма приглянулись ваши советы и рецепты хотя я тоже почти все умею стряпать. Спасибо Вам.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Спасибо!
Ирина Данилович 1 year ago
Спасибо,Ирина,весьма смачный и резвый метод изготовления пельменей!Подала посыпав неглубоко нарезанной зеленью укропа и петрушки,полив сметаной.Съелось ещё резвее,чем готовилось!
Мария Гамова 1 year ago
ух ты! Классный канал!
Дима Хлебников 1 year ago
:)
Дима Хлебников 1 year ago
у меня фамилия тоже Хлебников
Alexandr Polyakov 1 year ago
Интересное видео,не знал о таких пельмешах!Смотрю немало здесь увлекательных видео у вас-подписался на канал.Ещё один благодарю вам!
Оксанка Умарова 1 year ago
извините Ирина а можно их обжарить с 2-ух сторон,а позже потушить.Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Можно, однако я бы этак не делала.
Анатолий Смирнов 1 year ago
Они не получаются сухими из за того что края у их открыты? В разрезе будто что они суховаты ? Буду признателен за ответ
Ирина Лядова 1 year ago
Для их лучше итого подойдёт заварное тесто и весьма тонко раскатаное+ не пожалеть фарша, ведь он в процессе уваривается.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
На вкус похожи на обыденные пельмени, на мой взор они не сухие. Уже кушать комменты тех кто приготовил, почитайте и сравните представления.
Любовь Лопашова 1 year ago
Готовила на даче внукам. На изумление весьма смачно, будто домашние пельмени. Спасибо!
Svitlana Suzgun 1 year ago
пельмешки похожи на розочки)))) сделать необходимо
света кукаева 1 year ago
даже привлекательнее чем обыденные.
Marat Ospanov 1 year ago
Спасибо за рецепт.
Marat Ospanov 1 year ago
Очень аппетитные ленивые пельмешки неприменно попробую.
Галина Зибер 1 year ago
Не думаю, что это смачно- не сочно, конечно и возни никак не меньше, чем при изготовлении обычных пельменей.
Irina Irina 1 year ago
Уважаемая Ирина, можно ли для таких пельменей использовать ваше заварное тесто на молоке, из которого вы готовили вареники с творогом? Хочется и тесто испытать и чтоб не весьма нянчиться в жару.
Ирина Лядова 1 year ago
Я весьма нередко использую заварное тесто для: пельменей, чебуреков! вареников - моё любимое.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Я думаю, что испытать можно.
Olesya PS 1 year ago
Ирина, я в экстазе! 😝
Александр А 1 year ago
всю существование кушалбы эти пельмешки.
tanya tanya.1.61 1 year ago
Вообще все, что я готовила, с Вашей подачи, - вкусовые шеевры. Вы большая умничка.