Ленивые пельмени

5869 ratings | 307000 views


Ленивые пельмени

Замечательные ленивые пельмени. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Ножи из видео - 500 г мясного фарша с луком соль, перец Для теста: 0,5 стакана воды 200-300 г муки (с учетом подпыла стола) 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла

Comments to the video: Ленивые пельмени

nalognatupost 1 1 month ago
Класс!
Dashulchik Velikolepnaya 1 month ago
Вкусно
Ирина Тирекян 1 month ago
Как кубанские штрумбы, лишь те тушаться в сливках и с зажаркой
Мадина Кодирова 1 month ago
Это пельмени я делаю когда лен. Получается весьма смачно.👍
ZAK 2 months ago
это ханум именуется
Аксана Чаш-оол 2 months ago
Я делаю этак :рулет не резая в мантоварке 20-25мин позже уже порезать.Важно тесто надлежит быть весьма 2 узким этак вкуснее и снутри теста аромат приправ не улетучивается
Дикая Мадама 2 months ago
таковой же рецепт ленивые пельмени из лаваша , лишь понизу лук с морковью жарим,а сверху пельмени заливаем сметанным соусом со свежайшим укропом,и этак же под крышкой готовим 15-20 минут.объедение!!
Kamila A 2 months ago
оболденно смачные!!!! благодарю огромное за рецепт. мастерить малость резвее чем пельмени вкус похож тоже. однако если честно то в обшем то другое блюдо и весьма смачное. я сделала с еще огромным количеством фарша и не выпаривала жидкость а подавала с ней будто с соусом.в обшем от меня лайк!
Gabriele Baraban 2 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту ленивые пельмени и мелкие голубцы с куриной грудкой. Оба рецепта удивительные. Вкусные сочные,осторожные. Большое вам благодарю,Ирина, за такие недлинные, весьма содержательные видео. Вы наилучшая
Нұрəділ Қазақ Ерубай 2 months ago
непременно буду готовит☺благодарю огромное!
Канал Doctor Alex 2 months ago
Действительно ленивые, когда ТУПО перемешали тесто и фарш, отрываете кусочками и варите будто галушки. Нету фарша - вкус галушек. Есть фарш - его сало и сало приправ (эфирные масла специй тоже сало) определяет вкус будто пельмени. И не нужно таковой возни.
Nina Gold 3 months ago
ира кушать ли у вас рецепт китайского сливового соуса ?! если кушать плиииииииз в студию ! благодарю !
сергей пряхин 3 months ago
вообщем то человек старался
МАРГАРИТА АРАКЕЛЯН 4 months ago
за это пора можно тазик нашмалять обыденных пельменей.
egor egor 4 months ago
тесто тесто и ещё один тесто и чуток чуток фарша а не плеьмени это
упс упс 5 months ago
Я этак приготовила, лишь с зажаркой. Ну ооочень смачно👍👍👍
Антонида Превысокова 5 months ago
У меня этак отпрыск готовит пельмени из магазина,когда меня дудки дома. Эти,естественно,на классические пельмени не достаточно похожи. Мне будто,что все же стоит заморочиться и галепить пельмешек обычным методом. Я катаю колбаску из теста и нарезаю брусочками. Лепятся весьма стремительно! Почти этак же стремительно будто сьедаются!
Алмагуль Каликова 6 months ago
я вчера готовила мне не понравилось ну-ка ни очем
Карина Стелла 6 months ago
Мне понравилось блюдо. У нас , истина , именуют его журавушками , парашютиками и обжаривают с 2-ух сторон, потом подтушивают с маленьким количеством воды. А в фарш необходимо возложить немало лука и перца и др. специй побольше))))) Но и этот вариант неплох, беря во внимание , что жареное не ооочень здорово))))) Всем приятного аппетита)))) А Ирине большущее благодарю за рецепты и грамотное изложение материала. Очень комфортабельно глядеть))))) и услаждаться в предвкушении приготовленного)))))) самой)))) После просмотра еще одного ролика непременно готовлю)))))
Татьяна Федько 6 months ago
На облик в разрезе совершенно не аппетитно смотрится, будто на вкус не знаю.
Oxana Klachkova 6 months ago
не пельмени естественно.однако прикольный облик пасты без сальсы, нужно испытать идею!
Avi Yakobi 6 months ago
Ирина, лапочка! Ставлю лайк.
Надежда Перевезенцева 7 months ago
Много теста, а я люблю немало мяса!
1000 и 1 рецепт 7 months ago
Супер!Быстро и оригинально!Спасибо!
Larissa Manz 8 months ago
скажите изволь воду в тесто жаркую????
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
комнатной температуры
светлана 8 months ago
это штрудели
Антон Омельченко 8 months ago
Здравствуйте! 20-30 мин - это не немало?
Антон Омельченко 8 months ago
Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. Ориентируйтесь по ходу изготовления.
роза беспартийная 9 months ago
а мы это грузинчиками называем
Кика 9 months ago
еще это именуют -армянская лапша подают с острой подливой
Марина 9 months ago
Подписываюсь. Заинтересовали.
Retro 9 months ago
Почему российские не обожают класть в мясной фарш зелень?!??!? Я, истина, исключение! С ней намного ароматнее и вкуснее!
дашенька торопова 9 months ago
я в шоке, что отыскала ваш канал.попросту в экстазе, от того будто вы готовите
Aleona Moore 9 months ago
А если их заледенить, будто позже стряпать ?  Наверное поначалу кипяточка налить.
Елена Андрианова 8 months ago
Aleona Moore не размораживая на нагретую сковородку с маслом
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Собственного опыта дудки, не подскажу.
Нина Александровна Ъ 9 months ago
Ирина, благодарю за рецепт, такое блюдо полностью имеет право на существование, и не принципиально, будто его именовать. Я когда делала 1-ый один схожее, оно было без обжарки , и именовалось штрудель отчего-то, однако ваш рецепт мне больше приглянулся, можно его именовать ''розочки''. А вообщем какая разность, главное, смачно и изготовлено с любовью. Я подписалась на ваш канал и поставила лайк. Успехов вам, счастья в новеньком году
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Спасибо, с наступающим!
Татьяна Ван 9 months ago
Правда мы готовим в мантоварке,на пару и целым рулетом.После изготовления нарезаем
Татьяна Ван 9 months ago
А мы этак делаем ленивые вареники.В фарш добавляем нарезанный кубиками картофель.После изготовления все поливаем шкварками с луком
Клуб "РАБОТА ДОМА" 10 months ago
Ну это уже проще, чем лепить поштучно ) )
АННА ЛУЧ 10 months ago
КЛАСС !!!!! ЛЮБЛЮ ПЕЛЬМЕНИ ТОЛЬКО ДОМАШНИЕ !!!
Сад, цветник и огород круглый год 11 months ago
При таком количестве теста, мяса мало :)
Николай Феклин 11 months ago
Ирина,кмничка!Сегодня попробую такие пельмени,бегу за фаршем!Ура,у меня выходной!Я и рульку желаю мделать еще поспеть сейчас!)))С приветом,Людмила.
Ден4ик кек 11 months ago
Очень любопытно!
Ирина Косина 11 months ago
А если,этот рулетик выложить в мантоварку,то получится ханум,восточное блюдо.Но лук необходимо порезать кубиками,и ещё можно добавить нарезаный кубиками картофель.
вася пьяница 1 year ago
А ГОЛОС ТО ИЗМЕНИЛСЯ.
Alien Fed 1 year ago
пять
Alien Fed 1 year ago
Я не ошибся ? Голос Хлебниковой ,на экране не она.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
А кто же тогда на экране? ))) (Михаил, админ)
Астра 7 1 year ago
любопытно, а можно ли этак мастерить вареники с творогом либо с картошкой? либо внутренность расплывётся?
Астра 7 1 year ago
+Елена Озерова благодарю, я попробую
Елена Озерова 1 year ago
сделайте рулет и готовьте не разрезая, в сковороде либо на пару, блюдо именуется ханум, поглядите на ютубе, немало рецептов с различными внутренностями
Астра 7 1 year ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой может, если яиц побольше, то получится?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
нужно пробовать. весьма сомневаюсь, что получится
Ирина Лядова 1 year ago
Ирина если вы готовите булочки Синабоны то поведайте будто.
Ирина Лядова 1 year ago
Ирина здрасти.Я тоже Ирина и 1-ый один зашла на ваш веб-сайт по совету дочери. Я в большенном восхищении от Вашей работы, весьма приглянулись ваши советы и рецепты хотя я тоже почти все умею стряпать. Спасибо Вам.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Спасибо!
Ирина Данилович 1 year ago
Спасибо,Ирина,весьма смачный и резвый метод изготовления пельменей!Подала посыпав неглубоко нарезанной зеленью укропа и петрушки,полив сметаной.Съелось ещё резвее,чем готовилось!
Мария Гамова 1 year ago
ух ты! Классный канал!
Дима Хлебников 1 year ago
:)
Дима Хлебников 1 year ago
у меня фамилия тоже Хлебников
Alexandr Polyakov 1 year ago
Интересное видео,не знал о таких пельмешах!Смотрю немало здесь увлекательных видео у вас-подписался на канал.Ещё один благодарю вам!
Оксанка Умарова 1 year ago
извините Ирина а можно их обжарить с 2-ух сторон,а позже потушить.Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Можно, однако я бы этак не делала.
Анатолий Смирнов 1 year ago
Они не получаются сухими из за того что края у их открыты? В разрезе будто что они суховаты ? Буду признателен за ответ
Ирина Лядова 1 year ago
Для их лучше итого подойдёт заварное тесто и весьма тонко раскатаное+ не пожалеть фарша, ведь он в процессе уваривается.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
На вкус похожи на обыденные пельмени, на мой взор они не сухие. Уже кушать комменты тех кто приготовил, почитайте и сравните представления.
Любовь Лопашова 1 year ago
Готовила на даче внукам. На изумление весьма смачно, будто домашние пельмени. Спасибо!
Svitlana Suzgun 1 year ago
пельмешки похожи на розочки)))) сделать необходимо
света кукаева 1 year ago
даже привлекательнее чем обыденные.
Marat Ospanov 1 year ago
Спасибо за рецепт.
Marat Ospanov 1 year ago
Очень аппетитные ленивые пельмешки неприменно попробую.
Галина Зибер 1 year ago
Не думаю, что это смачно- не сочно, конечно и возни никак не меньше, чем при изготовлении обычных пельменей.
Irina Irina 1 year ago
Уважаемая Ирина, можно ли для таких пельменей использовать ваше заварное тесто на молоке, из которого вы готовили вареники с творогом? Хочется и тесто испытать и чтоб не весьма нянчиться в жару.
Ирина Лядова 1 year ago
Я весьма нередко использую заварное тесто для: пельменей, чебуреков! вареников - моё любимое.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Я думаю, что испытать можно.
Olesya PS 1 year ago
Ирина, я в экстазе! 😝
Александр А 1 year ago
всю существование кушалбы эти пельмешки.
tanya tanya.1.61 1 year ago
Вообще все, что я готовила, с Вашей подачи, - вкусовые шеевры. Вы большая умничка.
tanya tanya.1.61 1 year ago
Ну весьма смачно.
Говхар Джафарова 1 year ago
фу
Алена попова 1 year ago
И заглавие, уместно, лично для меня, удачное. Тесто раскатал , порезал брусочками и все дела. Можно не обжаривать, а этак сварить, ничего не расходится.
Nata W 1 year ago
А мы называем эти пельмени бабушкиными. Спасибо естественно это смачно.
Anestesia 1 year ago
Ирина, это блюдо у вас занесено в рубрику Мясные блюда, хотя кушать отдельная рубрика Вареники, пельмени ;)
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Добавили в плейлист к пельменям, благодарю за подсказку. )))
Анна Генцарюк 1 year ago
Супер мысль!!!
Рано Нури 1 year ago
Аппетитно !!!
Kodi Nee 1 year ago
СУПЕР!!! Зделал!!! Просто объедение!!! я обжарил с обеих сторон. и залил крутым кипяточком и накрыл крышкой. ровно 13-15 минут и еще 5 минут с выключенным газом. попросту супер. и ушло у меня итого возле минут40-45. благодарю огромное Ирине Хлебниковой за это волшебство. и лепить ненадо:)что в особенности веселит. еще один говорю, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Lyda Haratokovafз 3 months ago
рп
ирина работнова 1 year ago
В реальных пельменях самый вкус,когда они сочные снутри,а эти, я сомневаюсь,что будут сочные.
Ольга Рубцова 1 year ago
что угодно , однако это не пельмени. придумайте заглавие.
Julia Benzal 1 year ago
здорово!благодарю!
Алена Сказочная 1 year ago
Спасибо Вам, по вашему веб-сайту научилась печь попросту прекрасный шифоново-шоколадный тортик! Вы попросту супер, я восхищаюсь вашим талантом, Вы меня вдохновляете.
DAY and NIGHT 1 year ago
благодарю.хороший рецепт!
Yulia Abyshkina 1 year ago
благодарю огромное за рецепт! супругу итальянцу весьма понравилось ! Ваш канал попросту превосходный! фурроров вам!!! привет из Италии.
Фиошина Ольга 1 year ago
Респект! Спасибо!
Veronika Demidova 1 year ago
Спасибо за таковой увлекательный и доступный рецепт!
Алена попова 1 year ago
Сделала, все пять. Скажите, а можно сходу варить не обжаривая? Спасибо
Светлана Настаченко 1 year ago
желаю от себя добавить плюсы и минусы этого блюда.плюсы-это то,что оно смачно!приготовляться весьма стремительно!не остается бульон,будто потом варки пельменей!а минусы-это то что оно весьма стремительно съедается!и на огромную семью одной сковородки не достаточно!😃мне подфартило,у меня их немало.
Nana Anassi 1 year ago
А можно эти пельмени сварить?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Попробуйте.
Анастасия шинаева 1 year ago
Здравствуйте,, а в скороварке можно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Можно, однако для чего? )))
asfffa29 1 year ago
ириночка -вы умничка будто у вас все хорошо и прекрасно -великолепно выходит я зачарована вашим мастерством мне приглянулся полный ваш канал.скажите а будут ли блюда еврейской кухни.турецкой.арабской и индийской ?этак же увлекательны легкие блюда десертные либо малость острые-вы мой идол
un3l un3l 1 year ago
Это не то! Вы ошиблись! И реклама к вам не к роже!
mama mama 1 year ago
YAMI YAMI:-))))) LAIK
Alla Isaevskaya 1 year ago
одно тесто
наталья богославская 1 year ago
я такие делала уже не один,истина малость по-собственному , однако по опыту могу произнести,что они лепятся резвее,чем обыденные,однако готовятся подольше,потому я лично именовала бы их отдельным заглавием,однако никак не ленивыми,однако это естественно не к вам относится,это мое наблюдение ))я делаю зажарку и на нее высыпаю эти пельмени и тушу-весьма смачно
Нина Петровна Лобанова 9 months ago
Tatiana Kap ь
Вера Никонова 10 months ago
всё верно. и именуется это блюдо гусарики
Ирина Ирина 1 year ago
Спасибо. Так я умею. Но все равно благодарю. Хочется что то новое научится. Лучок с марковкой мы всю существование жарим и в борщь и всюду. Хочется новаторства.
наталья богославская 1 year ago
обжариваете лук малость, позже туда натираете морковку.это базисная зажарка. еще можно прибавлять помидоры,перец , любые овощи :)
Ирина Ирина 1 year ago
обучите изволь будто делаете зажарку?
Ната Крючкова 1 year ago
сейчас ленность а с зарплпты сделаю !)
Павел Джамбульский 1 year ago
ВКУСНО. НО НЕ ТАКИЕ УЖ ОНИ И ЛЕНИВЫЕ.
Татьяна Цап 10 months ago
.ну-ка.если еще ленивее.то эти пельмени должны именоваться -макароны по флотски.!
Koko Koko 1 year ago
видать, что они изнутри сухие. и естественно же,ничего общего с пельменями АО вкусе не будет))
Маншук Даулетова 7 months ago
Koko Koko не пельмени попросту что то другое пельмени с бульоном люблю
Marina Морская 1 year ago
благодарю за идею
Татьяна Пушкина 1 year ago
это не пельмени! и такие ленивые пельмени мастерить ленность!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Да, это не истинные пельмени, что фактически и обозначено в заглавии.
ylichka2012 1 year ago
Какая вы молодчина!!!!!Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Галя Краюшкина 1 year ago
жидкость вливают в муку , а не на виток, кулинары!
Marcy *** 9 months ago
Галя Краюшкина не имеет значения. Нужно лишь воспользоваться неплохим железным венчиком, а не вилкой, никаких комочков.
DrLivsy58 10 months ago
Когда готовят тонкие блинчики типа налистники , жидкость добавляют в муку. Сначала тесто выходит густое, и его замешивание разбивает комки. А позже тесто разбавляется до подходящей смеси, из которого получаются блины хотимой толщины. А для густого теста прибыльнее прибавлять муку в жидкость, к примеру муку в опару. Продолжайте учить кулинарию, узнаете еще немало увлекательного!
Olya Driftersha 1 year ago
+Нури Жакур Надо обучаться стряпать не из того,что кушать,а с большой любовью из самого наилучшего.Тогда ваше блюдо будет лутшим, ведь делаем для собственных возлюбленных и дорогих нам людей.А из говна ,будто вы гласите,говно и получится.
Marcy *** 1 year ago
+Полина Яркова Дурака обучать, что мертвого вылечивать.
Полина Яркова 1 year ago
не знаю насчет правил - вечно считала за дебилов кто вливает в муку жидкость - нереально высчитать густоту теста таким образом.
Антонина Иванова 1 year ago
А я сверху зажарку лук и морковь и томат этак вкуснее.выходит😘👍
Natali Okmed 1 year ago
Я такие рулеты делаю в пароварке , в фарш добавляю капусту и курдючный сало, объедение!!!
Марина Войтенкова 1 year ago
неужели это пельмени? все что угодно лишь не пельмени. прекрасно, думаю смачно, однако не пельмешки. это мое мировоззрение.
Серж Ананасов 1 year ago
Ленивые пельмени , принцип тот же, что и у обыденных, тесто, мясо, варка. Понятно, что это отдельное блюдо, отличается от традиционных пельменей, однако принцип тот же.