Ленивые пельмени

9350 ratings | 471815 views


Ленивые пельмени

Замечательные ленивые пельмени. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Ножи из видео - 500 г мясного фарша с луком соль, перец Для теста: 0,5 стакана воды 200-300 г муки (с учетом подпыла стола) 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла

Comments to the video: Ленивые пельмени

MrAutospec 3 days ago
Грузинки это неготовые )
Ludmila Reiherte 5 days ago
Этот рецепт у нас уже лет 20 мы это называем штрудельки
Катрін Мельник 16 days ago
Ирина, вы супер!!! Мой эксперимент: перед закладкой пельменей делаю зажарку из лука, моркови и чуть солёного огурца и уже в зажарку укладываю пельмени. Остальной процесс тот же. Спасибо за Ваш труд. В поисках рецепта вечно поначалу заглядываю к Вам.
Вера Батакина 21 days ago
Рецепт смачный, однако заглавие ленивые сюда не подходит. Тем более, что поджарить, а позже и пропаривать необходимо 20-30 минут, когда обыденные варятся итого 4-5 минут. И вообщем это уже не пельмени, а какое-то совершенно другое блюдо. Но за рецепт благодарю!
Галина Колесник 22 days ago
Вот молодчина, всё коротко, верно и ясно, без излишней трепотни, благодарю большущее за рецепт, естественно лайк!
Natalia Balckara 28 days ago
Супер Красота А Вкус уже на совести Хозяюшек Спасибо за подсказку этой вкуснаты
ЕКАТЕРИНА ПОНАСЕНКО 30 days ago
ИРИНКА ВЫ УМНИЧКА! ЗА РЕЦЕПТЫ!
Jan Dekelver 1 month ago
Боже мой, какая Вы кросотка. каакая у Вас грамотная и верная выговор, заслушаться можно, а здесь еще такая краса. Невероятно. Спасибо Вам большущее.
A P 1 month ago
Пельмени кушать пельмени! А это попросту новоиспеченный рецепт.
Оля Багирова 1 month ago
А можно и без жарки варить и все нужно попробывать
Ольга Нестерова 1 month ago
Ирина,весьма достойная кандидатура обыденным пельменям для занятых людей крупного города.Спасибо.Всем понравилось.Ваши рецепты вечно в 10-ку.Процветания и здоровья Вашей семье.
Lola Abdukhalikova 1 month ago
В Узбекистане такие рулетики полностью варят на пароварке либо в мантышнице и перед подачей режут на куски.Называется это блюдо ХАНУМ.
Вячеслав 1 month ago
это не пельмени, а рулеты.
Марина Д 1 month ago
это блюдо штрудли вообщем то именуется глуповатая бабень
Александр Краснодар 2 months ago
Нихрена для себя ленивые! Я обыкновенные резвее налеплю:)
Анатоль Преображенский 2 months ago
Такая же возня ,будто и с обыкновенными пельменями.
Natasha Sereda 2 months ago
Этот рецепт реальная палочка выручалочка! Вот и сейчас готовлю эти пельмешки
Наталья Сургаева 3 months ago
это хунама а не пельмени,отвариваются в мантоварке
Jan Dekelver 1 month ago
Да успокойтесь уже. Китайцы были первыми.
татьяна животенко 3 months ago
Супер.весьма смачно.благодарю за рецет
Надежда Васильевна 3 months ago
согласна,не совершенно ленивые,30 мин варить,легче сделать обыденные
Meri Resluva 4 months ago
не тл
Алик Черепанов 4 months ago
резон пельменей в том , что мясо вариться снутри оболочки из теста
Екатерина Богданова 2 months ago
Алик Черепанов этот рецепт для тех кто не осознает вкуса пельменей и мант, попросту чрево набить.
наталия гребнева 5 months ago
поджарить это жесть , и варить 20-30 минут ,попросту зашкаливает!!!!!!!!!!!-
аноним аноним 5 months ago
Теста больше ,чем мяса
Zulfia Faizulina 5 months ago
Спасибо уже ем.На все изготовления 30 мин.
Оксана Соколова 6 months ago
Просто хороший ваш канал,столько восхитительных рецептов, принципиальных мелочей и хитростей,весьма рада знакомству.Пельмешки приготовила, супруг произнес-шедевр и по вкусу и по наружному виду,на самом деле весьма смачно, СПАСИБО. Вы такая красивая ассистентка для хозяек!
Мадина Калмакова 6 months ago
Как Вы здорово месите тесто руками.
Вальдр Хайбориец 6 months ago
Прикалюшно.))
Сергей Миронов 6 months ago
Всетаки ВАШИ пельмени быстрее ТРУДОЛЮБИВЫЕ.Очень охото испытать.Спасибо за идею.
Alex Uvarov 6 months ago
Скажите изволь. А можно ли использовать тесто по другому рецепту, тому рецепту к которому я привык, к примеру?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
можно
Alex Uvarov 6 months ago
Интересно, а замораживать ведь можно, чтоб в удачный момент под 100 гр с друзьями на 2-ух сковородках сходу.
Денежный канал 6 months ago
Очень увлекательное блюдо! Нашей семье понравилось:-) делается проще, чем обыденные пельмени, однако этак же смачно, благодарю за рецепт!!!
Сергей Булыгин 6 months ago
длительно втыкал, однако этак и не сообразил. в чём ленивость этих пельменей?
ВАЛЕНТИНА Винокурова 7 months ago
Здорово.
Виталий Романовски 7 months ago
Супер
witus33 7 months ago
рулет не разрезая укладывам в пароварку и чрез 40 минут получаем ленивые манты
Галина Шабанова 7 months ago
работы также будто с класическими пельмешками вчом ленность?
adigoni69 7 months ago
Интересный рецепт! Обязательно сделаю. Благодарю. Только слово ленивые прибрать нужно. И не достаточно выходит. Нас 5 человек. А если их попросту отварить будто пельмени?
Дмитрий 7 months ago
если ваши пельмени не сварились за 20 (!) минут то мучение была березовая
Руслан Лудоманович 7 months ago
Фига для себя ленивые. В моем случае ленивые пельмени, это скипятить воды , отворить упоковку пельмений вываливать в кастрюлю и залить этой водой. затворить крышкой и чрез 3 минутки поставить на огнь, на 15-10 минут. вообщем бодрячковые пельмени получа.тся от силы на все про все 18 минут.
Марина Натацинская 7 months ago
Ирина, не немало ли 20-30 минут для изготовления таких пельменей? Тесто и слой фарша тонкие же.
Максим Алферов 7 months ago
Это именуется ленивые?
Роман Шемякин 7 months ago
и итого чрез час пельмени будут готовы. дурность
Саня Саня 7 months ago
Ну это типа Ханум.
5TALTEH 7 months ago
любопытно какя же тварь поставила диз!??? это не ленивые пельмени а иной их облик и пора на их затрачиаеться не на немало меньше!
stixxpro 7 months ago
конечно конечно конечно супер ахаха !!!мяска поболе добавлю.
anna ivanova 8 months ago
не впечатлило. Мороки не меньше, чем с обыкновенными. И на выходе какие-то бледноватые.
Маг Магазин 8 months ago
это мясной рулет я делаю этак месной рулет в мантоварке
Саша Саша 8 months ago
Сделал. смачно весьма. в особенности политые сметаной. благодарю за рецепт. Я именовал их мясные розы. Ну и лайк естественно!
Марина Кочкина 8 months ago
Это совершенно не ленивые пельмени, лучше обыденные, тоже самое
Mary Mary 8 months ago
Все Ок!. Тока не зажаривать уж этак!
Света Пивоварова 8 months ago
это не пельмени
Olga Onichenko 8 months ago
Прикольно,необходимо испытать. Но обыденные пельмени делаются быстрей и меньше морок с ними.
Александр Свиридов 8 months ago
блюдо непременно имеет право на существование, лишь быть может будто-то по другому его именовать? Ведь не все, что состоит из теста и фарша является пельменями. А уж о сочности пельменей, без которой их тяжело представить и вообщем речи дудки. А сам рецепт - конечно, полностью имеет право быть. Спасибо )
taksa chucky 9 months ago
конечно , это попросту праздничек , какой то - без шума и пыли , прекрасно и смачно !!!))))))))))))))))))
Людмила Веселкова 9 months ago
Ирина, ударение на слове поперчим на буковке -Е-.
Любовь Любовь 9 months ago
Это не пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulkar Karimov 10 months ago
Спасибо вам большущее супер рецепт 👍👏😘💯Лайк
АЛЕКС СИДОРОВ 10 months ago
увахаемаяирочка наша семейство весьма любитваш канал благодарю за ваш труд
NP 10 months ago
Эммм.ленивые пельмени это в магазине упаковку приобрести и сварить. В данном рецепте столько же возни, сколько с обыкновенными домашними.
Chopin 1971 10 months ago
👍🏻
Chopin 1971 10 months ago
На манты больше похожи
Мужик Простой 10 months ago
Я ленюсь мастерить такие ленивые пельмени весьма уж трудозатратные в итоге получаются пареные клецки А мясо где спряталось?
Оксана Дом 10 months ago
готую з вами не так давно,все вдається.Ви Найкращі!!!!
Sony Xperia m4 10 months ago
Ленивые ,однако опетитно, выглябят.пельмени.🍲🍜🍜🍴🍇
роза иванова 10 months ago
Слишком немало теста, а вкуса мяса совершенно не ощущается.
Alinka malinka 11 months ago
не кому не увлекательна реклама! всю существование готовлю попросту потрясающе и без таллер!
Mariya Broslavska 11 months ago
Спасибо огромное. Хочу испытать 😊
Лина Спинул 11 months ago
Здравствуйте, Ирина! Хочу приготовить ленивые пельмени, однако в вареничное и пельменное тесто вовек не добавляла раст.масло. Скажите, оно тут, вправду, нужно либо можно замешивать тесто без него, будто обыкновенно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. Можно без масла
nalognatupost 1 1 year ago
Класс!
Dashulchik Velikolepnaya 1 year ago
Вкусно
Ирина Тирекян 1 year ago
Как кубанские штрумбы, лишь те тушаться в сливках и с зажаркой
Мадина Кодирова 1 year ago
Это пельмени я делаю когда лен. Получается весьма смачно.👍
Аксана Чаш-оол 1 year ago
Я делаю этак :рулет не резая в мантоварке 20-25мин позже уже порезать.Важно тесто надлежит быть весьма 2 узким этак вкуснее и снутри теста аромат приправ не улетучивается
Дикая Мадама 1 year ago
таковой же рецепт ленивые пельмени из лаваша , лишь понизу лук с морковью жарим,а сверху пельмени заливаем сметанным соусом со свежайшим укропом,и этак же под крышкой готовим 15-20 минут.объедение!!
Kamila A 1 year ago
оболденно смачные!!!! благодарю огромное за рецепт. мастерить малость резвее чем пельмени вкус похож тоже. однако если честно то в обшем то другое блюдо и весьма смачное. я сделала с еще огромным количеством фарша и не выпаривала жидкость а подавала с ней будто с соусом.в обшем от меня лайк!
Gabriele Baraban 1 year ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту ленивые пельмени и мелкие голубцы с куриной грудкой. Оба рецепта удивительные. Вкусные сочные,осторожные. Большое вам благодарю,Ирина, за такие недлинные, весьма содержательные видео. Вы наилучшая
Нұрəділ Ерубай 1 year ago
непременно буду готовит☺благодарю огромное!
Канал Doctor Alex 1 year ago
Действительно ленивые, когда ТУПО перемешали тесто и фарш, отрываете кусочками и варите будто галушки. Нету фарша - вкус галушек. Есть фарш - его сало и сало приправ (эфирные масла специй тоже сало) определяет вкус будто пельмени. И не нужно таковой возни.
Nina Gold 1 year ago
ира кушать ли у вас рецепт китайского сливового соуса ?! если кушать плиииииииз в студию ! благодарю !
сергей пряхин 1 year ago
вообщем то человек старался
МАРГАРИТА АРАКЕЛЯН 1 year ago
за это пора можно тазик нашмалять обыденных пельменей.
egor egor 1 year ago
тесто тесто и ещё один тесто и чуток чуток фарша а не плеьмени это
упс упс 1 year ago
Я этак приготовила, лишь с зажаркой. Ну ооочень смачно👍👍👍
Антонида Превысокова 1 year ago
У меня этак отпрыск готовит пельмени из магазина,когда меня дудки дома. Эти,естественно,на классические пельмени не достаточно похожи. Мне будто,что все же стоит заморочиться и галепить пельмешек обычным методом. Я катаю колбаску из теста и нарезаю брусочками. Лепятся весьма стремительно! Почти этак же стремительно будто сьедаются!
Алмагуль Каликова 1 year ago
я вчера готовила мне не понравилось ну-ка ни очем
Карина Стелла 1 year ago
Мне понравилось блюдо. У нас , истина , именуют его журавушками , парашютиками и обжаривают с 2-ух сторон, потом подтушивают с маленьким количеством воды. А в фарш необходимо возложить немало лука и перца и др. специй побольше))))) Но и этот вариант неплох, беря во внимание , что жареное не ооочень здорово))))) Всем приятного аппетита)))) А Ирине большущее благодарю за рецепты и грамотное изложение материала. Очень комфортабельно глядеть))))) и услаждаться в предвкушении приготовленного)))))) самой)))) После просмотра еще одного ролика непременно готовлю)))))
Татьяна Федько 1 year ago
На облик в разрезе совершенно не аппетитно смотрится, будто на вкус не знаю.
Oxana Klachkova 1 year ago
не пельмени естественно.однако прикольный облик пасты без сальсы, нужно испытать идею!
Avi Yakobi 1 year ago
Ирина, лапочка! Ставлю лайк.
Надежда Перевезенцева 1 year ago
Много теста, а я люблю немало мяса!
1000 и 1 рецепт 1 year ago
Супер!Быстро и оригинально!Спасибо!
SaH Nor 1 year ago
скажите изволь воду в тесто жаркую????
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
комнатной температуры
светлана 1 year ago
это штрудели
Антон Омельченко 1 year ago
Здравствуйте! 20-30 мин - это не немало?
Антон Омельченко 1 year ago
Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Ориентируйтесь по ходу изготовления.
роза беспартийная 1 year ago
а мы это грузинчиками называем
Кика 1 year ago
еще это именуют -армянская лапша подают с острой подливой
Retro 1 year ago
Почему российские не обожают класть в мясной фарш зелень?!??!? Я, истина, исключение! С ней намного ароматнее и вкуснее!
Jan Dekelver 1 month ago
Да поэтому что климат. Пельмени в основоном зимняя пища, какая здесь зелень когда все под снегом.
дашенька торопова 1 year ago
я в шоке, что отыскала ваш канал.попросту в экстазе, от того будто вы готовите
Aleona Moore 1 year ago
А если их заледенить, будто позже стряпать ?  Наверное поначалу кипяточка налить.
Елена Андрианова 1 year ago
Aleona Moore не размораживая на нагретую сковородку с маслом
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Собственного опыта дудки, не подскажу.