Буженина: рецепт приготовления.

1407 ratings | 137835 views


Буженина: рецепт приготовления.

Сделать буженину в домашних условиях- легко и просто. Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:

Comments to the video: Буженина: рецепт приготовления.

Maya Nazarowa 3 months ago
Ясно и понятно благодарю вам сходу добавилась к вам!!!!привет из Туркмении!!!
Олег Кочетов 3 months ago
Привет, солнечной Туркмении!!!
Виталий Т 8 months ago
Квк вечно, всё на высоте, пррсто и супер!
Василий Ирхин 9 months ago
Приготовил по вашему рецепту.Получилось все попросту супер!!!!Спасибо огромное за видеорецепт!!!
Олег Кочетов 9 months ago
Очень и весьма рад!!!
maryia dankova 9 months ago
Олег,этак приятно вас глядеть и внимать.А рецепты, песня.Готовить одно наслаждение.Вы природный видео блогер.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! ! !
Олег Кочетов 9 months ago
Спасибо за добрые слова!
Халит Джегутинский 1 year ago
она что в холодильнике загорела хаха
Александр Владимирович 1 year ago
На облик суховата :)
Александр Горбунов 1 year ago
Видно что передержал и температура больше была, кусочек сухой
Lana Speer 1 year ago
Здравствуйте,Олег!Ваш канал порекомендовала лесу из Киева.Я рада ,что последовала ее совету.У Вас попросту потрясающие рецепты,читаешь в комментах либо просматривая видео и сходишь с разума от аппетита.Спасибо за щедрость с которой Вы делитесь и Ваше весьма положительное расположение.Непременно дам Ваш адресок моим знакомым гурманам.Я живу вГермании и таковой продукт будто буженина тут фактически не водится,а если и кушать ,мерзость непередаваемая,простите.Еще один благодарю ,мир Вашему дому,здоровья и большого счастья,однако людского.
Олег Кочетов 1 year ago
Спасибо за добрые слова! И Вам итого самого неплохого!!!
Yaroslav Sirko 1 year ago
Олег вы мясо запекли в духовке а окрестили Бужениной, будто то страное заглавие.
Николай Б 1 year ago
отличные видео.кратко и все понятно.
Руслан Василец 1 year ago
Скопировано с позволения создателя комментария , с целью стремительно отыскать перед новым годом. Пан Пан Тоже готовлю буженину дома. Судя по виду Ваша вышла довольно сухой. Рекомендую мариновать не наименее 48 часов в холодильнике и хватать шейную доля свинины, тогда буженина выходит попросту бомба. Полуторакилограммовый кусочек съели семьей за пол часа)
Бог God 1 year ago
Лайки наставил сам для себя , с той же целью. Для таких же странноватых будто я , коммент удалю потом нового года (если не забуду , если забуду , думаю напомнят).
Самир Багироа 1 year ago
скажите,изволь,а какую лучше доля мяса говядины использовать для этого рецепта?
Самир Багироа 1 year ago
Олег Кочетов ,благодарю за ответ.попробую кусочек с толстого края,у нас мясо вечно свежее с утра в мясных лавках,нужно лишь попросить с какой части что бы отрубили ,а вот со свининой трудности,нету в продаже.
Олег Кочетов 1 year ago
Я из свинины делал. Это шейная доля.  В говядине покамест не силён. Только осваиваю. Читал, что для запекания отлично подходит тучный кромка.
Anonymous 1 year ago
Мне будто логичней стряпать с выносным термощупом, запихнул в середина кусочка и выслал в духовку покамест не нагрелось до подходящей температуры. Да и стоит он копейки, рублей 500.
Олег Кочетов 1 year ago
С выносным термощупом классно. Я для себя будто один сейчас заказал. Ну весьма крутой указатель температуры. Целая станция: с возможностью программирования.
Tatyana Rudashko 1 year ago
Мясо надлежит мариноваться мало-мало день,а потом в фольгу и в аэрогриль на 1 час 10 минут при температуре 200 C. У Вас стоит аэрогриль,для чего сушить мясо 4 часа?
Людмила Воробьева 1 year ago
Tatyana Rudashko 200гр.не много? снутри 70 гр.надлежит
Anonymous 1 year ago
Как оно засушится когда оно стопроцентно в фольгу завёрнуто?
Светлан Яхно 1 year ago
Вы молодчина,подфартило вашей супруге мечтание,а не супруг.
Азат Kintukietz 1 year ago
Оооо бужениночка)))!!!
Азат Kintukietz 1 year ago
Молодец!
Мария Вин 1 year ago
Спасибище огромное,вкуснотень вышла буженинка по вашему рецепту!!!
Олег Кочетов 1 year ago
Очень и весьма рад!!!
ANNA GENKE 2 years ago
температура и пора в духовке подскажите какое?
Олег Кочетов 2 years ago
+to1234multi 160-180 градусов 2-3 часа.
назар назаров 2 years ago
Блин жрать захотелось.
Lina Berg 2 years ago
Просто пять! Спасибо.
WILBURYS W.ILBURYS 2 years ago
samoie glavnoie, eto stakan.))))!!!!!!
Serg TheMen 2 years ago
Спасибо для тебя огромное за рецепт! Буженина вышла смачной и сочной! Всего лучшего
Олег Кочетов 2 years ago
+Serg TheMen Спасибо за добрые слова!!!
KRUZER51 2 years ago
Олег, сейчас отыскал ваш блог, смотрю полный вечер истекаю слюной!)большущее благодарю за рецепты! в 24 года не поздно обучаться верно стряпать я думаю)
Ruslan Petrenko 2 years ago
Чтобы вышла реальная сочная буженина, мясо нужно мариновать в холодильнике ночь хотя бы.
Ольга Высоцкая 2 years ago
а сейчас поделитесь будто мастерить хлеб
Евгений Баринов 2 years ago
Здравствуйте Олег,благодарю вас за ваш канал,безрассудно любопытно и здорово.Очень интересует проблема,буженину вы из какой части хрюши готовили?2 один с супругой покупаем шею,не то получаетсЯ,желаю облик будто у вашей бужениночки)))Спасибо
natallia krapivina 2 years ago
Господи! Да это же всё, что угодно, однако не буженина! Скорее это попросту какой-то пересушеный кусочек исколеченого мяса. Где её сочность? Где краска? Жаль мясо.
Александр Гладков 5 months ago
русская магазинная буженина вовек не была сочной и розовой (в буженину не добавляют нитритную соль) обычный рецепт. имеет право на существование
Руслан Василец 1 year ago
+Патриотов Патриот Да неуж-то невидно , что мясо и в правду сухое ? Эксперт - это вы , диванный истина. И видос вам не поможет , напишите чтоб отправили на пробу. Я этак понимаю вы не готовите , а попросту смотрите видосы. Короче попытайтесь что нибудь приготовить , перед тем будто осуждать разумную критику.
Патриотов Патриот 2 years ago
Эксперт выложи видос, будто ты это делаешь. Сравню. Хотя заблаговременно знаю, нехера не можешь.
Съедобное фото 2 years ago
Здравствуйте -а вы не готовили бастурму ?любопытно было бы поглядеть .
Олег Кочетов 2 years ago
+Съедобное фото Пока ещё не готовил. Но всё спереди:))
Влад Донецкий 2 years ago
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Кира Федорова 2 years ago
пошла стряпать, благодарю за рецепт
Vyacheslav Khanzhov 2 years ago
Олег, будто Вы готовите буженинку. Это что-то. зачётно, покамест смотрел изошел. слюной.
Олег Кочетов 2 years ago
+Вячеслав Ханжов Вячеслав, 30 октября у меня будет кулинарный единоборство с Дмитрием Фреско. Будем стряпать мясо.
михаил новоградов 2 years ago
чеснок сверху - толку никакого от него.200 градусов и 1, 5 -2 часа - мясо готово!
Liudmila Buhneac 3 years ago
бумажника на все100%)) своими руками ето супер здорово/ слов дудки! большущее человеческое благодарю! !!!!!!!!!!!!!!!
Олег Кочетов 3 years ago
+Liudmila Buhneac Спасибо, Людмила!!!
Марина Блинова 3 years ago
Спасибо за рецепт! Так аппетитно рассказываете, аж слюнки потекли. Пошла стряпать буженинку!
Бетти Винсон 3 years ago
И никакой фольги.
Бетти Винсон 3 years ago
Чесноком шпиговать. Вместо красноватого перца обвалять в сухой горчице. С м а к.
maks177 3 years ago
Сколько в духовке то была?И на скольких градусах?
Пёс Соседский 3 years ago
патратил 1 километр фольги весело ))))
Константин 3 years ago
создатель этак всё расказал и показал что я щя допешу комент и в лавка за мясом ,буду мастерить буженину!
Олег Кочетов 3 years ago
+Костя Дронов Рад, что всё выходит. Желаю фурроров во всех начинаниях!
Константин 3 years ago
+Олег Кочетов Спасибо за обычный и неплохой рецепт!Уже делал два раза, один в пароварке один в духовке по 2 часа,в пароварке вышло чуток сочнее, а этак и этак смачно ))))
Олег Кочетов 3 years ago
+Костя Дронов Напишите будто получится.
KOHbBTTAJlbTO 3 years ago
Олег скажите- на какое пора вы ставили в духовку и температура запекания, если естественно это не потаенна :D
Олег Кочетов 3 years ago
Я готовил при 150 градусах три часа.
Лиля Малышева 3 years ago
Так это жж не бужениночка.ааа секс бомба;))))) благодарю!!!!!
Гульяна 3 years ago
Спасибо, Олег, впечатлил))). И весьма приглянулась фраза, что блюда должны быть не лишь смачными, однако и прекрасными. Некоторые такие страшилки делают, еще и выставляют на всеобщее обозрение.
Олег Кочетов 3 years ago
+Гульсина Асхатова Спасибо, Гульсина!
van may 3 years ago
благодарю, потрясающее видео.Будем стряпать.
MrPlayer 3 years ago
Здравствуйте ! Олег благодарю за видео с рецептом. Видео потрясающее при просмотре слюнки побежали )))). Ну на счтет знатаков, что такое буженина не обращайте внимание.еще не одинешенек из их непоказал будто стряпать буженину (окорок с салом и шкуркой ) верно на вертеле.  
Юлия Карабинцева 3 years ago
Внимание, даю рецепт для всех, у кого сломалась духовка, либо попросту кто желает новоиспеченный метод изготовления. Буженина выходит, будто бы это произнести - удивительная. Значит этак: Берём шею, либо лопатку килограмма на 1,5 - 2. Кладём её в трёхлитровую кастрюлю, заливаем водой стопроцентно. Далее кладём три огромные горсти промытой луковой шелухи и 5 с горкой ложки соли - больше ничего не кладём (ни лаврушку, ничего). Ставим на 2,5 - 3 часа (если мясо немало). Забываем на это пора о мясе, варим на неспешном огне, однако лишь что-бы бурлило, а не чуток-чуток булькало. Так вот, минут за 10 до конца варки выдавливаем в мисочку кто-сколько любит чеснока, туда же соли чайную ложку и темный перец. Мешаем эту кашицу. Вытаскиваем мясо, даём стечь и охладиться. Когда мясо можно будет брать в руки, обмазываем его щедро чесночной помазкой и заворачиваем в фольгу, плёнку либо пакет. Убираем в холодильник до полного остывания и даже подольше. Можно бросить мясо в бульоне до полного остывания и уже позже вынуть, слить и намазать. Всё! Попробуете и будете меня вспоминать.
Мура Даниловна 5 months ago
Юлия Карабинцева Юля,если мясо со специями варить в рукаве для запекания,плотно завязав,получится вкуснее,я пробовала,ничего в бульон не уйдет,все остается в мясе
Nina Rose Flower 5 months ago
Юлия Карабинцева
Мура Даниловна 7 months ago
Если варить в пакете для запекания,получится сочнее и вкуснее. Только поначалу маринуем на ночь,позже вариант в пакете
Пирамида Перевернутая 9 months ago
Юлия Карабинцева
galanik69 1 year ago
Олег Кочетов
Юлия Карабинцева 3 years ago
Простите, а не лучше выжать чеснок в пиалочку, туда же соль и перец (уместно темный даёт вкус, красноватый даёт печаль). Всё перемешать и уже тогда обмазывать мясо. 
Олег Кочетов 3 years ago
+Юлия Карабинцева Расскажите.
Юлия Карабинцева 3 years ago
+Олег Кочетов Олег, желаете ещё более лёгкий метод изготовления буженинки, без духовки?
Олег Кочетов 3 years ago
+Юлия Карабинцева Здравствуйте, Юлия. Конечно, можно. Чем мне нравится домашняя кулинария- что это созидательный процесс. Можно вольно пробовать различные варианты, различные приправы, поменять температуру изготовления. А общение с такими же увлечёнными людьми питает мыслями. Вот отчего мне нравится кулинария и YouTube.
Лена Казанцева 3 years ago
Олег, благодарю Вам огромное! Смотрю с наслаждением ваши видео! Сегодня выслала супруга за мясом! Буду пробовать! Благодаря вашему каналу основы печь семейный хлеб! Муж в экстазе!!! Спасибо огромное за ваши ВКУСНЫЕ рецепты! P.S. весьма нравится будто преподносите каждое ваше блюдо! Творческих фурроров!!!
Олег Кочетов 3 years ago
+Лена Казанцева Здравствуйте, Елена. Рад, что семейный хлеб выходит. Спасибо за добрые слова. И Вам итого самого неплохого.
Genek Iva 3 years ago
Олег, здрасти, я ваша новенькая подписчица. Сама безрассудно люблю стряпать, рассматриваю варианты и выбираю понравившийся. Первое ваше видео - домашнего сыра меня завлекло, однако необходимо ратифицировать, что не из каждого молока получится, этак будто во многих видах добавлено сухое молоко - даже в пятидневном. У меня не сходу вышел жесткий сыр - почаще выходил мягенький, будто филадельфия. А вот буженина вечно обожала немало специй и снутри у нее надлежит быть немало чеснока и морковки, которые нужно впихивать в надрезанные дыры. Чем больше тем лучше. благодарю за Ваши рецепты
Олег Кочетов 3 years ago
+Genek Iva Спасибо за добрые слова. Всегда пристально читаю комменты и мотаю на ус. Очень немало мыслях подсказаны подписчиками канала. Что касается магазинного молока и сливок, то, вправду, не каждое молоко либо сливки заквашиваются.
Юрий Гайкалов 3 years ago
Сколько не плохих рецептов выкладывают люд, однако конкретно вы, Олег, побудили меня заняться домашним колбасо-сосискоделием. У меня вырастают три дочки. Они весьма обожают сосиски с гарниром и буженинку. На прилавках магазинов на данный момент одну бумагу продают, попросту жутко, сколь там всяких химикатов. В последующем месяце куплю мясорубку с насадкой и блендер, и буду веселить домашних мясной вкуснятиной. А самое главное, это стряпать с неплохим настроением и с любовью, будто у вас это с наслаждением наблюдаю! Спасибо. Продолжайте снимать ролики!
Олег Кочетов 3 years ago
+Юрий Гайкалов Спасибо, Юрий, за добрые слова. И Вам итого самого неплохого. Добра и радости Вашей семье.
Валентина Пивень 3 years ago
Спасибо за ваше старательность-для нас.)Вкус Буженины,во-первых,определяет качество мяса.Во-вторых,я удостоверилась,что шикарнее для Буженины в конечном итоге,когда не считая натирания сверху вашим способом,делаются ножиком карманы и туда втыкывается смешение соль+чеснок+темный молот.перец.
вячеслав щербаков 2 years ago
+Олег Кочетов ОЛЕГ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МЯСО ДЛЯ БУЖЕНИНЫ ХОРОШО ОБКАЛЫВАЮ ШПРИЦОМ 10% СОЛЕВЫМ РАСТВОРАМ, ТОГДА МЯСО ВНУТРИ ВСЕГДА МЯГКОЕ, ЧАС ПОСТОИТ ПОСЛЕ КАК ОБКОЛОЛ ИПОТОМ СПЕЦИЯМИ,А ДАЛЬШЕ КАК ВЫ И В ДУХОВКУ.
Валентина Пивень 3 years ago
+Олег Кочетов ага,лишь не чесноком.а консистенцией чеснок давленный+соль+молотый темный перец))).Квашеную Капусту готовите?
Олег Кочетов 3 years ago
+Валентина Пивень Спасибо, Валентина. Если нашпиговать чесночком, будет смачно.
Oleg Malashkin 3 years ago
Абалдеть!!!! Это нереально вытерпеть!!! Я пошел за свининкой!!!!!!!
Олег Кочетов 3 years ago
+Oleg Malashkin Удачной покупки:)
Перископ Арина Великая 4 years ago
Изумительно !
Олег Кочетов 4 years ago
+Олег Акулов Спасибо, Олег!
Niknik366 4 years ago
Лайк фактически говоря, хотя та буженина что я ел была с жиром, однако вероятны варианты видимо. Почему дудки ? Не стоит ходить будто привязанному к одной рецептуре, по другому кулинария вообщем не стала бы развиваться.
Сан Саныч 4 years ago
смачно
Vaseslav 4 years ago
Очень здорово! Буженина на загляденье! 
Олег Кочетов 4 years ago
+Vaseslav И на вкус удалась:)
Сергей Суворов 4 years ago
Олег кормите домашних лучше кашей овсяной с утра, чем свининой с хлебом) а мы еще шпигуем морковкой мясо, попытайтесь )
Алёна Ков 4 years ago
Неее.с этим рецептом я не согласна) Обмазываем свинину(шея.ибо жирок обязан находиться) консистенцией.(горчица,чеснок,соль.малость меда( горчица и мед фактически в равной пропорции)) и даем настояться  6 -12 часов.  Кладем этот кусочек в проток. и варим в кастрюле возле часа( зависит от размера.таковой будто у вас  минут 30-40 не больше). вынимаем и на 15-30 минут в духовку. для подсушиться-немного подрумяниться.лишь совершенно немного.( не вынимая из рукава). дальше остужаем и выходит вкус самой истинной.неплохой буженины. А вот ваш метод.это  печенная свинина в духовке. P:S  Я стршный фанат буженины и длительно находила вариант, какой очень похож на буженину из магазина( ну-ка будто в детстве.чтоб такая.). И  попытайтесь.не поленитесь тот, какой обрисовала я.
Алёна Ков 1 year ago
Гаврила Петрович очень приближенной по вкусу к буженине времен СССР. В истинное пора в магазинах такя не продается.
Гаврила Петрович 1 year ago
милая женщина вы сами пишете , что находили рецепт очень приближенный к магазинной , как я помню в магазинной буженины не было ни меда не горчицы, вы сами для себя противоречите, а создатель поста проф технолог мяса, этак что его вариант думаю очень приближен к магазинному. Я про гостовскую буженину ,
Юлия Карабинцева 3 years ago
+Алёна Ков Попробую!
Алёна Ков 3 years ago
+MrFrantishek  проток.это особый пакет для запекания Их можно приобрести в любом гипермаркете. они различных размеров.различных компаний. Да, варим в воде.однако этак чтоб она не затекла ненамеренно вовнутрь рукава.( к примеру хвостик рукава(то пункт где пакет завязываем) прижимаем крышкой.). Можно в принципе и на пару. ( в пароварке)
MrFrantishek 4 years ago
Скажите,а что это за проток ,в которым мы её варим? Варим,положив в кипяточек? Спасибо.  И это. медвежатина- лучше.
bel 4 years ago
У Вас техники много, а нарезаете продовольствие  ножиком. А за рецепт благодарю!
19iljins54 4 years ago
Садист! А запах я Вам, друзья, скажу супер. Не чувствую!!!!! Хочу!!!
Игорь Барыкин 4 years ago
А что с качеством,360 будто то не весьма?
GMBerkut 4 years ago
Олег, здрасти! Очень прекрасно и аппетитно у Вас вышло! Несомненно, попробую приготовить. Почитав комменты, сообразил, что мясо в 1,2 кило необходимо стряпать часа 4. Есть проблема насчёт фольги: число слоёв, курс её - матовой либо блистящей - будто воздействует на мясо?
Олег Кочетов 4 years ago
+GMBerkut Вадим, здрасти. Я готовил 4 часа при 140 градусах. Но можно, думаю, уменьшить. Два с половиной думаю будет довольно. По поводу фольги. Заматывал 3 либо 4 витка. А какой стороной не смотрел. 
GMBerkut 4 years ago
Забыл самое главное - Спасибо!
Dead Knight 4 years ago
Все бы ничего,однако Олег сколько сколько времени запекать?при какой температуре?где корочка?простое варено-тушеное мясо а краска извне за счет красноватого перца,не раскрыта к огорчению тема:(
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 4 years ago
Олег а отчего горчицы не добавляете? малость для запаха? Как вечно лайк совершенно точно:)) А тем комментаторам кто гласит что это не буженина и т.п, не нравится не смотрите, не мешайте людям слюной давится:)))
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 4 years ago
+Олег Кочетов ясно:) Всегда смотрю с наслаждением ваши рецепты:)) чего и всем желаю:)
Олег Кочетов 4 years ago
+Юрий Третьяков Здравствуйте, Юрий. Этот рецепт я делал очень приближенно к ГОСТ. Там горчица не подразумевается. Но в домашних критериях можно и с горчичкой. Будет классно. Не полностью буженина, однако смачный окорок с горчицей.
Leonid Sokolovskiy 4 years ago
О-О-О. Бужениночка !!!.))) Супер, благодарю за позитив )))
Антон Вильчинский 4 years ago
а что за мясо было?и сколько кг весил этот кусочек?
Nataliy Dubovitskaya 4 years ago
+Олег Кочетов М-М-М ВКУСНЯТИНКА.!
Олег Кочетов 4 years ago
+Антон Вильчинский Здравствуйте, Антон. Это окорок. Вес: 1,2 кг.
ujeen 77 4 years ago
Вот этак вот нарезаете днем буженину, а на запахи все домашние сбегаются =) Как вечно потрясающе! Спасибо!
Aleksander Kimenka 4 years ago
Вкуснятина!
Leonid Deburger 4 years ago
эх, умеете аппетиту нагнать )