Походная тушенка (Сделано в духовке)

5961 ratings | 151290 views


Походная тушенка (Сделано в духовке)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Свинина - 800гр. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Сало - 100-150гр.

Comments to the video: Походная тушенка (Сделано в духовке)

sergey sobolev 4 days ago
Это не тушонка, это бурда. Всё самое смачное испаряется. Тушится мясо в собственом соку которое не испаряется при закрытых крышках в автоклаве. А создатель этого ролика попросту лжет, что это тушенка, это жареное мясо в духовке.
gard area51 23 days ago
Я по другому делаю, в скороварке, сало кусочками не кладу, лью вытопленный из него сало. в общем я закончил брать тушенку.
А Т 23 days ago
Лёха привет а что если обжарить мясо на мангале а позже в тушёнку
SaDa Ka 26 days ago
Скинь ссылку будто ты ее заточил. Привет! К стати
Fillipp13 Fillimonov13 1 month ago
Дебилы уксусом 70%обработать и все отлично будет
Андрей Беляев 1 month ago
Стерилизация идет с русских времен , когда банки ( будто и почти все другое ) были дифисит . И кто мог знать , что было в этой банке ранее ? Может чьи-то анализы ! Банки-то использовали неоднократно :-)
Евгений Бондарев 1 month ago
этак, где видос с картошкой с тушенкой?
Виктор Т 1 month ago
Это не тушенка, а мясо в духовке.
Елена Жильцова 1 month ago
Готовлю мешанину из мяса грибов, кабачка, и капусты 😀😀
Никита Семёнов 1 month ago
Класс)))
Yura N 2 months ago
Опасно такое мастерить без нитратной соли
Adam 2 months ago
мясо какое-то фиолетового колера. Теперь ясно, отчего взял со скидкой. Его чем то обработали. портилось уже
Алексей Ерёменко 2 months ago
бл. Граф Дракула, воротник
ETClvl800 2 months ago
Скороварка еще меньше у кого сохранилась со времен СССР, хотя вот была бы увлекательная тема для отдельной рубрики) рецепты в скороварке)
Otto Von Stierlitz 2 months ago
Стерилизация, то кушать, термическая обработка, перед закладыниваем не стерилизованных товаров, не имеет ни какого смысла. Первый курс, хоть какого кулинарного училища.
ДМИТРИЙ Кузьмич 3 months ago
Как вариант , можно за 5-10 минут до готовности добавить желе на базе того же мяса. Тогда и воздуха меньше будет и верхние пласты не этак очень подсыхать будут. А этак домашняя тушенка - это что-то неописуемое.Все натуральное,без консервантов)))
Никита Дорохин 3 months ago
Купи автоклав, и будет для тебя тушенка
Никита Дорохин 3 months ago
херню какую то приготовил)))))
Артём Петров 3 months ago
Я стерилизую банку 1 минутку с 1 см воды в микроволновке
Вротердам де Пари 3 months ago
Спасибо за не плохое видео.
Lena Lena 3 months ago
Зрдавствуйте , сейчас сделала , мясо было не весьма жирное и держала в духовке 4 часа от закипания совместно с крышками , банки винтообразные без пластика , однако это не принципиально , что желала справиться: 1- е можно закрутить и поставить в духовку уже закручиные , 2-е если в банке осталось на третья часть жидкость меньше , не пропадет не начет покрываться плесенью , естественно остынет поставлю в холодильник , а и отчего лишь низ духовки , вас отыскала когда поставила уже и готовилось , если верхотура низ работал - что то от этого поменяется , благодарю за видио , для меня весьма длительное , люблю кратко и ясно , однако это кому что , фортуны ✌
Серофим Пушкин 3 months ago
А где лук?тушенку неужели без лука делают?
Кирилл Сафронов 4 months ago
Может 125₽ банка? А не 250.
Karakatica tv 4 months ago
Господя, что он несет во пора готовки.
максим к 4 months ago
перст ввысь за наклейки на банки
Vladimir Bondin 6 months ago
Фигня. Пол банки воздуха. Можно угробить себя и близких. Ботулизму по хрен. Дизлайк.
Александр Ал 8 months ago
Сало соленое либо свежее?
Denis Buhovski 9 months ago
Годнотище! Походы это топ, и сейчас мы умеем мастерить тушняк сами :3
251 Zzx 9 months ago
Здорово!
Мясожор 10 months ago
Класс, непременно сбацаю! Спасибо за хороший рецепт!
кулинария.рецепты. 10 months ago
.стерилизовать нужно.и если не кушать вздувшиеся банки с тушенкой, не умрете.от ботулизма. тушенку длительного хранения лучше употребить до истечения первого года хранения, хотя бы даже из суждений полезности - огромные сроки хранения не идут на пользу ни каким продуктам.Хорошей сохранности тушенки содействует достаточное число соли и жировая пробка над уровнем мясных кусочков, не позволяющая просачиваться воздуху к консерванту. Если мясо применяемое для домашней тушенки не жирное, можно использовать для этих целей и топленый свиной сало.самая лучшая температура хранения тушёнки составляет от 0 до + 15 градусов. Если желаете прирастить срок хранения, то следует беречь в более прохладных критериях. Лучше итого подходит холодильник с температурой от +2 до +6 градусов, ну-ка либо погреб. Если беречь в таких критериях, то срок хранения составит от 3 лет.если все изготовлено верно и тушенка хранится в холодном месте, то может сохраняться до 5 лет.
Вован Вованыч 11 months ago
Переигрываешь!!
Василий Форточкин 11 months ago
Круто, а рыбные покажешь будто мастерить?
AnnUbiS TT 1 year ago
Если я был бы с Украины - я бы положил сала побольше. Если бы я был с Белоруссии - я бы картошки побольше положил. Если я был бы с рф - я бы молчком завидовал)))
ConstantinCh Chaev 1 year ago
Тушенку можно беречь сколько угодно.На военных складах Н.З.,тушенка хранится и по 10 лет.)
Майя Любимка 1 year ago
увлекательный рецептик. вовек не делала ничего подобного. наверняка пришло пора испытать. уместно о птичках. сейчас днем забрела на Амазон и попалась конкретно мраморная мясо. в среднем 30-50£ /250г
Мудрила Мудрый 1 year ago
Лучше шейку использовать.
sergey sokolov 1 year ago
Короче херачу шас на рыбалочку,к выходнымс!
Sonyca Evera 1 year ago
Зачем столько немало слов излишних?((((
Дмитрий хз 1 year ago
полная хрень,не твоё это паря,ой не твоё
Anton Tarasenko 1 year ago
А для чего стерилизовать банки если вы все равно подвергните их термический обработке во пора изготовления тушенки??? Вся нечисть гибнет при 70 градусах.
Юра Панов 1 year ago
ну-ка и где картофан с тушняком??
Юрец 1 year ago
это, а показать будто правильную, с процессом дробления, не дано ? морская соль, не смешите, вы хоть понимаете что существует пропорция соли/мяса ? температура готовности до закупоривания, я попросту от спецов в ютубе ахереваю, а про то, будто бастурму делал, я попросту выпал, и люд же глядит и задумывается что это верно, бесчестье вам, друг- кулинар , выпрашивание лайков и дискуссии с закадровым оператором - тоже круть
Юрец 1 year ago
а, запамятовал, вы делали обозрение тушняка, из собственного опыта, попытайтесь ГРОДФУД, в глобусе ломят стоимость за 240р, на оптовке от 10шт 105-115р банка. Березовская стала ужаснее и отказались от нее, рекомендую, в особенности свинину.
Юрец 1 year ago
пропустил, однако все равно, фурроров и не плохих новых записей
Грильков 1 year ago
Ну будто не произнес, в конце ведь идет вставка об этом. Я учту Ваше благопожелание.
Юрец 1 year ago
а, простите, не прочел. у вас же шоу.
Юрец 1 year ago
этак произнесли бы, облегченный, обычный вариант, НЕ долгого хранения. Есть отличные у вас видео, однако преподносить простые принципы кулинарии - стоило бы.
Петя Иванов 1 year ago
а если в кастрюле все потушить и позже по банкам раскатать не проще ли?
Александр Панов 1 year ago
Лёш, делаю этак курицу, соль, перец и чёснок, два часа, попросту чума.
Евгений Нуждин 1 year ago
Алексей, тебя даже внимать смачно). Спасибо за канал)
ёся Макаркин 1 year ago
вот отчего в России тушенку кушать невозможно поэтому что все попорядку ее мастерить желают однако не могут
23 гараж 1 year ago
накрывать банку покамест она не остыла
Сергей Петрович 1 year ago
Леша а стерилизовал банку для чего? Ты же в духовке готовил прямиком в банках?
Kolya Hijack 1 year ago
почетаемый, у вас помоему не в мясе,а в комментариях ботулизм завелся:D эпидемия попросту. через монитор от тушенки передалось
Денис Живых 1 year ago
Класс! Подписался и лайки с меня!
21ВЕК: О СТОИМОСТИ РЕДКИХ МОНЕТ 1 year ago
привет.с Новым годом! Не подскажете, какой камерой снимали? Картинка точная.
viktorh71 1 year ago
Зачем стерилизовать банки, если они в духовке до 200 градусов разогреваются?
YourLovelyDoctorX 1 year ago
Красавчик. Все верно сделал. Приготовил по твоему рецепту. Отличный вкус вышел! Спасибо! Большой привет из Перу!
иван шайтура 1 year ago
коммент
Александр Бушков 1 year ago
Домашняя тушенка из промышленного мяса из магазаина? Очень по-домашнему. Вы хотя бы один лицезрели будто смотрится истинное мясо?
Krzysztof Janik 1 year ago
Super.
Иван Лопатин 1 year ago
Леха - молодчина!!! Офигенные рецепты, видосы. Спасибо ОГРОМНОЕ за то что снимаете всё новые и новые видео, которые весьма приятно глядеть)))
Ульяновск73rus 1 year ago
У меня духовка греет лишь верхотура и низ сразу. Если я спущу банки на самый низ этого будет довольно?
Грильков 1 year ago
+Ульяновск73rus главное плотно ее закрой тогда.
Кря-Кря 1 year ago
благодарю за рецепт! потрясающее шоу! видать, что ты хороший и открытый человек. фурроров!
Lucifer RedGray 2 years ago
А сходу будто остынет её кушать можно?
Сергей Петрович 1 year ago
Какой,беречь. Ботулизм схлопотать захотели? Максимально стремительно съесть.Ну не в 1-ые 30 секунд естественно.
Сергей Восторгин 1 year ago
Где и будто беречь ты этак и не произнес)))
Lucifer RedGray 2 years ago
+Грильков Спасибо)
Грильков 2 years ago
+Lucifer RedGray естественно!
ShaksDemon 2 years ago
Ищи тушенку Йошкар-олинского мясокомбината- не пожалеешь
ТРАМБЛЕР Несахар 2 years ago
Автор, хоть у тебя и 70 тысяч, ты целый профан в кулинарии!
Сергей Петрович 1 year ago
Леша без обиды. Но может попробуешь не мельчить кусочки. Я лично делаю очень огромные. Сочность в разы. И где лук? Лук где?
Грильков 2 years ago
Не всем же быть диванными критиками во всех вопросах! :)
ТРАМБЛЕР Несахар 2 years ago
Стерилизавать банку не необходимо не поэтому что в нее стерильные продовольствие кладут, а поэтому что продовольствие совместно с банкой позже стерилизуются 3,5 часа!
Alex Game 2 years ago
я когда небольшой был. бабка делала тушенку куринную , весьма смачная тушенка домашняя , сам желаю сделать сейчас.
Вячеслав 2 years ago
это не сало а попросту сало
Владимир Мельников 2 years ago
Зачем банки сначала стерилизовать на пару если позже мясо сырое туда класть. Банка стерилизуется при изготовлении в духовке.
QINSERT 2 years ago
Для походов кушать такая восхитительная штука будто Коурма , аналог тушёнки, кушать рецепты на ютубе.
Денис Романько 2 years ago
ты обучался на повара?
Михаил Шлыков 2 years ago
успешно травануться, дибилы!
Николай 2 years ago
Ужас. Неправильный порядок стерилизации. Зачем стерилизовать банки если в их класть сырое мясо? Это малограмотно. Зачем из готового стерильного продукта вынимать сало грязной нестерильной вилкой? Это малограмотно. Вероятность ботулизма весьма высока
Веселые Ребята 2 years ago
Ну хотя бы одну банку открыли,попробовали,проявили))
K3 2 years ago
4000-х тысяный лайк!
Наталья Пертова 2 years ago
для чего стерилизовать банку, а позже туда не стерильное всё запихнуть. Всегда загадка
Наталья Пертова 2 years ago
а далее стерилизовать-стряпать несколько часов
Андрей Казаков 2 years ago
Супер рецепт благодарю!!!
Михалыч Иванов 2 years ago
леха молодца
Larry King 2 years ago
Делать тушняк из незапятнанного мяса экономически нецелесообразно - выход весьма маленький, на продукт будет под 700-1000 рублей, сумасшествие. Свиные головы, к примеру, еще лучше подходят для этого. Ну и поколупался вилкой в стерилизованной банке - это привет ботулизм и барокамера.
lord ua 2 years ago
сало бы не выбрасывал, а крышку поверх фольги. и обеззараживание лучше. и сало тушеное люблю) и хранится подольше. снимаем фольгу - попадает атмосфера, и, конечно, результат - хранение тока в холодильнике луна-2
Timi1Ton 2 years ago
а ну-ка бабоньки, все совместно взяли и применили свою мужскую силу!
Александр Веретенников 2 years ago
а для чего стерилизовать? В духовке и этак стерилизуется
Mudrec 2 years ago
извиняюсь, если спрашивали, однако все же, будто и где беречь такую тушенку? Сколько хранится?
Дмитрий Агиевич 2 years ago
я делаю тушёнку в автоклаве стремительно и смачно
SHaDow82898 2 years ago
Канает и скороварка, однако те же 3-3,5 часа, из за вышеперечисленного ботулизма, однако автоклав, естественно, круче.
Gamer PRO 2 years ago
у кого кушать мультиварка ставте лайк
Андрей Карнишев 2 years ago
ВСЮ МУЖСКУЮ СИЛУ.. та это отлично.ток у тебя откуда то мочь - дрисчь!
irena smirnova 2 years ago
непременно беречь в холодильнике?
Kenez Misha 2 years ago
cegth neijyrf
Александр Маслов 2 years ago
чет по денежке вообщем притча) а этак лайк хорошему человеку! благодарю за рецепт)
Анатолий Рамзай 2 years ago
грилькоф уместно мысль борзая. про наклейки. мне понравилось. расшарь. может что и получится.
Spelanky 2 years ago
подхаживаем блять
НЕВР 2 years ago
Приветствую ! Спасибо за рецепт ! А с верху можно было залить растопленным смальцем.
Илья Зуев 2 years ago
Из покупной тушенки рекомендую Гродфуд, это белорусская марка.
Kir Georgius 2 years ago
ммм. ништяки!!!
Джулия Джилиевна 2 years ago
хорошая тушенка Абаканская.жалко что ни всюду продается.одно мясо,ни жил ,ни жира.суперская!!!
татьяна Мигурская 2 years ago
ахахах)) всю силу мужскую точно прикладывать, на крышку не необходимо)))) собственного супруга прошу вечно емкости дозавинтить, когда заготовки на зиму делаю. этак то эти крышки (из 20 штук, точно 4) попросту скручивает)) в общем это девицам рекомендация всю силу прилагать))) а для дядей попросту необходимо отлично завернуть)))
Джулия Джилиевна 2 years ago
точно точно.мой вовек готов мне посодействовать,а позже все что он закрутил забомбаживается))) этак ему существование упрастила-пускай попросту ест соления и супругу хвалит)))
татьяна Мигурская 2 years ago
к слову, супруг гантели заключительный один брал классе в 9ом))) таковой он у меня, самый обыденный возлюбленный супруг))
Геннадий Глазанов 2 years ago
16 июля 2016 года. я жду когда попробуют это
Грильков 2 years ago
Уже совершенно быстро.)))
Геннадий Глазанов 2 years ago
моя бабка рыдает над этим рецептом
Геннадий Глазанов 2 years ago
вправду, какая бабуля? мясо вечно мужчины продают либо тётки, у которых на заднем плане эти мужчины заправляют. бабули продающие мясо)))) го фотку в группе, кто это увидит
DjeD Xaqp 2 years ago
херня, проще в скороварке сделать мясо, залить в банки (банки с крышками этак же можно стерилизовать в духовке под температурой)и будет хратиться 3+года. сами этак делаем. и банки полные и мороки меньше.
A K 2 years ago
Молодец!)
Ёшкин Кот 2 years ago
Этот рецепт уже снимали на видео один 200. На форумах и веб-сайтах обрисовывали один 900. Вы нового АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не проявили. Чем вы руководствовались, воруя пора у юзеров ЮТУБА?
Dronius35 2 years ago
ОнХотелСВОРОВАТЬВашеВРЕМЯ!!! Тссс, это секрет, не гласи НИКОМУ!