Походная тушенка (Сделано в духовке)

5064 ratings | 119700 views


Походная тушенка (Сделано в духовке)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Свинина - 800гр. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Сало - 100-150гр.

Comments to the video: Походная тушенка (Сделано в духовке)

Мясожор 8 days ago
Класс, непременно сбацаю! Спасибо за хороший рецепт!
интернет магазин...мясо...эко...пушкино...полуфабрикаты.....рекомендации по ведению мясного бизнеса 23 days ago
.стерилизовать нужно.и если не кушать вздувшиеся банки с тушенкой, не умрете.от ботулизма. тушенку длительного хранения лучше употребить до истечения первого года хранения, хотя бы даже из суждений полезности - огромные сроки хранения не идут на пользу ни каким продуктам.Хорошей сохранности тушенки содействует достаточное число соли и жировая пробка над уровнем мясных кусочков, не позволяющая просачиваться воздуху к консерванту. Если мясо применяемое для домашней тушенки не жирное, можно использовать для этих целей и топленый свиной сало.самая лучшая температура хранения тушёнки составляет от 0 до + 15 градусов. Если желаете прирастить срок хранения, то следует беречь в более прохладных критериях. Лучше итого подходит холодильник с температурой от +2 до +6 градусов, ну-ка либо погреб. Если беречь в таких критериях, то срок хранения составит от 3 лет.если все изготовлено верно и тушенка хранится в холодном месте, то может сохраняться до 5 лет.
Вован Вованыч 1 month ago
Переигрываешь!!
Василий Форточкин 1 month ago
Круто, а рыбные покажешь будто мастерить?
AnnUbiS TT 1 month ago
Если я был бы с Украины - я бы положил сала побольше. Если бы я был с Белоруссии - я бы картошки побольше положил. Если я был бы с рф - я бы молчком завидовал)))
ConstantinCh Chaev 2 months ago
Тушенку можно беречь сколько угодно.На военных складах Н.З.,тушенка хранится и по 10 лет.)
Немезида Велесовна 2 months ago
увлекательный рецептик. вовек не делала ничего подобного. наверняка пришло пора испытать. уместно о птичках. сейчас днем забрела на Амазон и попалась конкретно мраморная мясо. в среднем 30-50£ /250г
Мудрила Мудрый 2 months ago
Лучше шейку использовать.
sergey sokolov 2 months ago
Короче херачу шас на рыбалочку,к выходнымс!
Sonyca Evera 2 months ago
Зачем столько немало слов излишних?((((
Дмитрий хз 2 months ago
полная хрень,не твоё это паря,ой не твоё
Anton Tarasenko 3 months ago
А для чего стерилизовать банки если вы все равно подвергните их термический обработке во пора изготовления тушенки??? Вся нечисть гибнет при 70 градусах.
Юра Панов 5 months ago
ну-ка и где картофан с тушняком??
шо цэ такэ 7 months ago
это, а показать будто правильную, с процессом дробления, не дано ? морская соль, не смешите, вы хоть понимаете что существует пропорция соли/мяса ? температура готовности до закупоривания, я попросту от спецов в ютубе ахереваю, а про то, будто бастурму делал, я попросту выпал, и люд же глядит и задумывается что это верно, бесчестье вам, друг- кулинар , выпрашивание лайков и дискуссии с закадровым оператором - тоже круть
шо цэ такэ 7 months ago
а, запамятовал, вы делали обозрение тушняка, из собственного опыта, попытайтесь ГРОДФУД, в глобусе ломят стоимость за 240р, на оптовке от 10шт 105-115р банка. Березовская стала ужаснее и отказались от нее, рекомендую, в особенности свинину.
шо цэ такэ 7 months ago
пропустил, однако все равно, фурроров и не плохих новых записей
Грильков 7 months ago
Ну будто не произнес, в конце ведь идет вставка об этом. Я учту Ваше благопожелание.
шо цэ такэ 7 months ago
а, простите, не прочел. у вас же шоу.
шо цэ такэ 7 months ago
этак произнесли бы, облегченный, обычный вариант, НЕ долгого хранения. Есть отличные у вас видео, однако преподносить простые принципы кулинарии - стоило бы.
Петя Иванов 8 months ago
а если в кастрюле все потушить и позже по банкам раскатать не проще ли?
Александр Панов 8 months ago
Лёш, делаю этак курицу, соль, перец и чёснок, два часа, попросту чума.
Евгений Нуждин 8 months ago
Алексей, тебя даже внимать смачно). Спасибо за канал)
Юрий Макаревич 9 months ago
вот отчего в России тушенку кушать невозможно поэтому что все попорядку ее мастерить желают однако не могут
23 гараж 9 months ago
накрывать банку покамест она не остыла
Сергей Петрович 9 months ago
Леша а стерилизовал банку для чего? Ты же в духовке готовил прямиком в банках?
Kolya Hijack 10 months ago
почетаемый, у вас помоему не в мясе,а в комментариях ботулизм завелся:D эпидемия попросту. через монитор от тушенки передалось
Денис Живых 10 months ago
Класс! Подписался и лайки с меня!
21ВЕК: О СТОИМОСТИ РЕДКИХ МОНЕТ 10 months ago
привет.с Новым годом! Не подскажете, какой камерой снимали? Картинка точная.
viktorh71 11 months ago
Зачем стерилизовать банки, если они в духовке до 200 градусов разогреваются?
YourLovelyDoctorX 11 months ago
Красавчик. Все верно сделал. Приготовил по твоему рецепту. Отличный вкус вышел! Спасибо! Большой привет из Перу!
иван шайтура 1 year ago
коммент
Александр Бушков 1 year ago
Домашняя тушенка из промышленного мяса из магазаина? Очень по-домашнему. Вы хотя бы один лицезрели будто смотрится истинное мясо?
Krzysztof Janik 1 year ago
Super.
MOTOZIKL_ MT 1 year ago
Леха - молодчина!!! Офигенные рецепты, видосы. Спасибо ОГРОМНОЕ за то что снимаете всё новые и новые видео, которые весьма приятно глядеть)))
Ульяновск73rus 1 year ago
У меня духовка греет лишь верхотура и низ сразу. Если я спущу банки на самый низ этого будет довольно?
Грильков 1 year ago
+Ульяновск73rus главное плотно ее закрой тогда.
Кря-Кря 1 year ago
благодарю за рецепт! потрясающее шоу! видать, что ты хороший и открытый человек. фурроров!
Lucifer RedGray 1 year ago
А сходу будто остынет её кушать можно?
Сергей Петрович 9 months ago
Какой,беречь. Ботулизм схлопотать захотели? Максимально стремительно съесть.Ну не в 1-ые 30 секунд естественно.
Сергей Восторгин 11 months ago
Где и будто беречь ты этак и не произнес)))
Lucifer RedGray 1 year ago
+Грильков Спасибо)
Грильков 1 year ago
+Lucifer RedGray естественно!
ShaksDemon 1 year ago
Ищи тушенку Йошкар-олинского мясокомбината- не пожалеешь
ТРАМБЛЕР Несахар 1 year ago
Автор, хоть у тебя и 70 тысяч, ты целый профан в кулинарии!
Сергей Петрович 1 year ago
Леша без обиды. Но может попробуешь не мельчить кусочки. Я лично делаю очень огромные. Сочность в разы. И где лук? Лук где?
Грильков 1 year ago
Не всем же быть диванными критиками во всех вопросах! :)
ТРАМБЛЕР Несахар 1 year ago
Стерилизавать банку не необходимо не поэтому что в нее стерильные продовольствие кладут, а поэтому что продовольствие совместно с банкой позже стерилизуются 3,5 часа!
Alex Game 1 year ago
я когда небольшой был. бабка делала тушенку куринную , весьма смачная тушенка домашняя , сам желаю сделать сейчас.
Вячеслав / 1 year ago
это не сало а попросту сало
Владимир Мельников 1 year ago
Зачем банки сначала стерилизовать на пару если позже мясо сырое туда класть. Банка стерилизуется при изготовлении в духовке.
QINSERT 1 year ago
Для походов кушать такая восхитительная штука будто Коурма , аналог тушёнки, кушать рецепты на ютубе.
Денис Романько 1 year ago
ты обучался на повара?
Михаил Шлыков 1 year ago
успешно травануться, дибилы!
kluus21 1 year ago
Ужас. Неправильный порядок стерилизации. Зачем стерилизовать банки если в их класть сырое мясо? Это малограмотно. Зачем из готового стерильного продукта вынимать сало грязной нестерильной вилкой? Это малограмотно. Вероятность ботулизма весьма высока
Веселые Ребята 1 year ago
Ну хотя бы одну банку открыли,попробовали,проявили))
KonstantinKhizhnyak 1 year ago
4000-х тысяный лайк!
Наталья Пертова 1 year ago
для чего стерилизовать банку, а позже туда не стерильное всё запихнуть. Всегда загадка
Наталья Пертова 1 year ago
а далее стерилизовать-стряпать несколько часов
Андрей Казаков 1 year ago
Супер рецепт благодарю!!!
Михалыч Иванов 1 year ago
леха молодца
Larry King 1 year ago
Делать тушняк из незапятнанного мяса экономически нецелесообразно - выход весьма маленький, на продукт будет под 700-1000 рублей, сумасшествие. Свиные головы, к примеру, еще лучше подходят для этого. Ну и поколупался вилкой в стерилизованной банке - это привет ботулизм и барокамера.
lord ua 1 year ago
сало бы не выбрасывал, а крышку поверх фольги. и обеззараживание лучше. и сало тушеное люблю) и хранится подольше. снимаем фольгу - попадает атмосфера, и, конечно, результат - хранение тока в холодильнике луна-2
Timi1Ton 1 year ago
а ну-ка бабоньки, все совместно взяли и применили свою мужскую силу!
Александр Веретенников 1 year ago
а для чего стерилизовать? В духовке и этак стерилизуется
сергей калинкин 1 year ago
когда из говядины ?
Грильков 1 year ago
Пока думаю над этим вопросом.
сергей калинкин 1 year ago
а будто про заготовки на зиму.
Грильков 1 year ago
думаю быстро.
сергей калинкин 1 year ago
я сделал. весьма смачно пересолил малость.
Вячеслав Внуков 1 year ago
извиняюсь, если спрашивали, однако все же, будто и где беречь такую тушенку? Сколько хранится?
Дмитрий Агиевич 1 year ago
я делаю тушёнку в автоклаве стремительно и смачно
SHaDow82898 1 year ago
Канает и скороварка, однако те же 3-3,5 часа, из за вышеперечисленного ботулизма, однако автоклав, естественно, круче.
Gamer PRO 1 year ago
у кого кушать мультиварка ставте лайк
Андрей Карнишев 1 year ago
ВСЮ МУЖСКУЮ СИЛУ.. та это отлично.ток у тебя откуда то мочь - дрисчь!
irena smirnova 1 year ago
непременно беречь в холодильнике?
Kenez Misha 1 year ago
cegth neijyrf
Александр Маслов 1 year ago
чет по денежке вообщем притча) а этак лайк хорошему человеку! благодарю за рецепт)
Анатолий Гуров 1 year ago
грилькоф уместно мысль борзая. про наклейки. мне понравилось. расшарь. может что и получится.
Spelanky 1 year ago
подхаживаем блять
MRAK NEVR 1 year ago
Приветствую ! Спасибо за рецепт ! А с верху можно было залить растопленным смальцем.
Илья Зуев 1 year ago
Из покупной тушенки рекомендую Гродфуд, это белорусская марка.
Kir Georgius 1 year ago
ммм. ништяки!!!
Джулия Джилиевна 1 year ago
хорошая тушенка Абаканская.жалко что ни всюду продается.одно мясо,ни жил ,ни жира.суперская!!!
татьяна Мигурская 1 year ago
ахахах)) всю силу мужскую точно прикладывать, на крышку не необходимо)))) собственного супруга прошу вечно емкости дозавинтить, когда заготовки на зиму делаю. этак то эти крышки (из 20 штук, точно 4) попросту скручивает)) в общем это девицам рекомендация всю силу прилагать))) а для дядей попросту необходимо отлично завернуть)))
Джулия Джилиевна 1 year ago
точно точно.мой вовек готов мне посодействовать,а позже все что он закрутил забомбаживается))) этак ему существование упрастила-пускай попросту ест соления и супругу хвалит)))
татьяна Мигурская 1 year ago
к слову, супруг гантели заключительный один брал классе в 9ом))) таковой он у меня, самый обыденный возлюбленный супруг))
Геннадий Глазанов 1 year ago
16 июля 2016 года. я жду когда попробуют это
Грильков 1 year ago
Уже совершенно быстро.)))
Геннадий Глазанов 1 year ago
моя бабка рыдает над этим рецептом
Геннадий Глазанов 1 year ago
вправду, какая бабуля? мясо вечно мужчины продают либо тётки, у которых на заднем плане эти мужчины заправляют. бабули продающие мясо)))) го фотку в группе, кто это увидит
DjeD Xaqp 1 year ago
херня, проще в скороварке сделать мясо, залить в банки (банки с крышками этак же можно стерилизовать в духовке под температурой)и будет хратиться 3+года. сами этак делаем. и банки полные и мороки меньше.
A K 1 year ago
Молодец!)
Ёшкин Гена 1 year ago
Этот рецепт уже снимали на видео один 200. На форумах и веб-сайтах обрисовывали один 900. Вы нового АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не проявили. Чем вы руководствовались, воруя пора у юзеров ЮТУБА?
Dronius35 1 year ago
ОнХотелСВОРОВАТЬВашеВРЕМЯ!!! Тссс, это секрет, не гласи НИКОМУ!
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 1 year ago
лайк
Alla Vigeleg 1 year ago
Леха, напрасно ты НЕ СТЕРИЛЬНОЙ вилкой в СТЕРИЛЬНУЮ банку залез
Julia Jimbo 1 year ago
Спасибо большущее,приготовила пару баночек на пробу и в экстазе!Такой смачной тушенки 100 лет не ели!Вкуснятина и бюджетно и своё,в общем одно наслаждение и вас глядеть и пробовать смачные блюда по вашим рецептам)
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 1 year ago
какая свинина, Лёха ну-ка хватит уже ) Найди и купи вот эту (ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ) и почувствуй вкус!
Александр Лисицын 1 year ago
сколько можно её беречь по макс ?
шо цэ такэ 7 months ago
такую неделю-две, в действительности, моржно естественно и пол-года, однако вско бывает
Игорь Пепеляев 1 year ago
Оп-па. Лопатка преобразуется в роскошный окорок :).
дмитрий Матвеев 1 year ago
косяк в том такая тушенка хранится пол года а если хочешь больше до 3-4 лет без автоклава , мастерить необходимо по другому однако своими руками нужно сделать устройство обычное а этак туфта все это , мраморную говяжку лучше скушать а тушенки пох*й какое мясо
Maik 777 1 year ago
Из свинины вкусней ,чем из говядины, поверь !
Maik 777 1 year ago
Класс!!!! благодарю!!!
Maksim Karpov 1 year ago
а отчего заместо соли не использовать силиконовый коврик?
Пенсионер 1 year ago
Не знаю у меня Совок обычный жира не немало немало мяса! Спб.
Алекс Незнаю 1 year ago
Сложна
San-Sanu4 1 year ago
А вы с оператором супруг и супруга?
Грильков 1 year ago
дудки, Наташа сестра.
Алексей Воробьев 1 year ago
Мне рецепт весьма приглянулся непременно попробую сделать.
Артём Ягодкин 1 year ago
сало с корочками! ))))))) волшебство кок)))))))
Andrey Kouznetsov 1 year ago
рецепт хоть и не новоиспеченный,однако неплохой.я бы сделал будто в русской тушенке :лаврушка,лук кольцами,перец горошком и соль.конкретно горошком перец ,он ароматней.на мой взор сало избыточное ,тем более его убираешь.этак же тушенка делается в пластиковом рукаве,а позже по банкам раскладывается.
ZanudaTB 1 year ago
Тушёнка само собой смачная, однако походная? Ну уж дудки. Стеклянную банку в поход не возьму. Она тяжёлая, хрупкая, и куда её позже девать? Вот сушёное, а лучше сублимированное (сушёное в вакууме, без дополнительной термической обработки) мясо - это тема, в походе самое то.
И К 1 year ago
Леха молоток!! Смотрятся твои видосы весьма просто благодаря хорошему позитиву, конечно и сами рецепты бомбешкинские!!! Лайки заслуженные))
Олег Скрыпченно 1 year ago
хорошый рецепт
Евгений Забиров 1 year ago
Копчёное сало можно использовать к тушняку ?
Анастасия Козлова 1 year ago
Да, конечно, мысль восхитительная! Спасибо за рецепт. Интересно из мраморной будто будет
MrRusticano 1 year ago
Кто ж на пластмассе то разрезает?Пора бы уже осознать что частички этой пластамссы попадают в еду и оседая в организме выделют весьма сильные токсины
Джулия Джилиевна 1 year ago
Вы что то весьма уж.пластмассовые доски уже не такие стали создавать.у меня лично доски дорогие и высококачественные и ни какие кусочки из их в еду не попадают
vasya1980 1 year ago
Позитивный выпуск)
Александр Бронников 1 year ago
Купи тушенку ( если отыщешь) из г. Улан-Удэ производства БМП, не пожалеешь.
Vlad Vlaskin 1 year ago
рецепт огнь, больше походных рецептов!
тод тодович 1 year ago
Алексей благодарю за рецепт ,все весьма духовно и доступно ты большенный молодчина за лето постараюсь поспеть хотя бы доля твоих рецептов испытать ,одним уже всех изумил )))
Денис Алексеенко 1 year ago
Рецепт супер! Давай народу лакшери))