0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Сучка Крашенная 15 days ago
Благодарю
Бегимова Галия 23 days ago
Ольга ты молодчина !Мне весьма понравилось.
Наташа Соловьёва 24 days ago
Привет Оля буду на данный момент стряпать тефтели по твоему рецепту.
Наташа Соловьёва 24 days ago
Спасибо ОЛЕНЬКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.ЛАЙК
Ольга Уютный уголок 24 days ago
Наташа, благодарю огромное. Будут смачные тефтельки.
jabba Hat 25 days ago
Спасибо! ) Все вышло весьма смачно)))
Павел Сизов 26 days ago
Делаю.оладушки.прямиком.сеичас.както.вкуснямбо.маладцом
Наталья Сафина 28 days ago
Ольга,по вашему рецепту,тефтели весьма смачные!Спасибо вам за рецепт.Сегодня приготовила.Теперь буду этак стряпать тефтели!
Сергей Рубан 29 days ago
Ага, перчику то сыпонула ка следует))
Ольга Уютный уголок 28 days ago
Я острое весьма люблю, потому перца не жалею))) Было даже не очень остро.
Асем Максутхан 1 month ago
а-а
Асем Максутхан 1 month ago
а-а
виталий табачков 1 month ago
отчего лишь супруга насытить а самой голодная сиди.
Nadia Eremenko 1 month ago
А если меж тефтелей разложить куски картошки, будет супер, попытайтесь, не пожалеете.
Лунтик Лунтик 1 month ago
У меня чето разварилось
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Может риса не достаточно положили. Рис и яичко тефтели скрепляет, они не должны развалится. Еще может фарш жидковатый быть. Чтобы не разваливались, можно обжарить тефтели на сковороде до румяности, чтоб лишь схватились со всех сторон 1- 2 минутки не до готовности.
Anastasia Polevaya 1 month ago
Вкуснющие и нежнешие вышли! вовек еще не добавляла разбавленную муку в зажарку! Сделала тоже самое, однако заместо 1-го яичка, добавила 2 желтка. с томатной пастой и по-нашему вкусу по-больше чеснока с луком. Правда, до сих пор не сообразила, для чего это нужно, однако вышло здорово!.Еще добавила хренодер по вкусу. )) и несколько капель лимонового сока, а ведь он и истина легче выжимается, если его подогреть полминуты! ))
Рузалия Фаттахова 1 month ago
Немного темного перца))))
Оля Блинкова 1 month ago
Ольга, благодарю вам большущее за ваши полезные советы ,за ваши рецепты !!!Ваш канал это попросту Находка !Всё понятно и доступно рассказываете !!!Всё попросту здорово !!!Вы весьма вдохновляете!!Вы такая умница !!!
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Оля, благодарю большущее.
TheTanyaLifeChannel 1 month ago
Очень смачно вышло! Спасибо, Ольга!
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Таня, Вам благодарю.
Мария Бербер 1 month ago
Я еще паприку использую для соуса. Цвет прекрасный выходит.
Зинур Уразбахтин 1 month ago
Умница ,мне-б такую))))
Элнура Жусуп 1 month ago
На духовке 180градус 30минут конечно
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Все правильно.
Алина Рилкина 1 month ago
Супер
Лаура Снежена 1 month ago
Все весьма попросту, благодарю.:)
YuLia 1 month ago
Спасибо за рецепт, лишь отчего его дудки под видео? Плиз, пишите, а то 100 один видео перематывала, что бы уяснить сколько на сколько ложить.)
YuLia 1 month ago
Спасибо, этак смачно вышло. )Ничего, зато внимательней смотрела что, конечно будто.В духовке я вовек не делала и здорово было поглядеть)
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Юлия, прошу прощения, что не написан рецепт под видео. Когда 1-ые видео снимала, было не достаточно опыта и не писала рецепты. Сейчас все пишу для вашего удобства. В старенькых рецептах руки не добираются описание сделать.
Наталья Песоцкая 1 month ago
Спасибо за весьма неплохой рецепт
Vladimir Parencenkov 1 month ago
Попробуйте сделать их в 2 либо 3 раза гораздо меньше и до этого чем их реять в духовке обжарте на сковороде в сливочном масле))итого пару минут на сильном огне.тогда они будут с классной корочкой и намного вкусснее.никакого творчества блин.
Vladimir Parencenkov 1 month ago
если вам асло не нравится можно разогреть и налить водички.Я же ва не говорю что их нужно поджарить до готовности на сковороде.Нет.попросту обжарить -предать корочку.Но это дело вкуса.
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Уж извините, однако мне нравится больше без обжарки, конечно и полезнее будет. На одном сливочном масле весьма стремительно подгорает. Я и с обжариванием готовлю, однако очень во вкусе отличия не чувствуется. Так лучше приготовить полезнее.
Николай Дорохин 2 months ago
Главное к рецепту это изготовление с любовью к семье.
Олег Охотников 2 months ago
все верно, стремительно, понятно, дудки излишней трепотни и весьма смачно лайк!
Алекс Максимов 2 months ago
Лайкнул тебя Оленька!)))))))
Инна Микитчук 2 months ago
н
Жадра Рахимова 2 months ago
Здраствуйте. Вкусно все делаю будто вы.
Александр Алхимов 2 months ago
Вы блять хоть приправы из магазинных пакетов достаньте. Перец ебнула, зачетно. Видео простит, а супруг твой в оргазме застыл? 200 тыщ просмотров)))) ебнуться можно))
Жанна А 2 months ago
Kino
Валентина Курганова 2 months ago
я готовлю по этому рецепту лишь без яичка
Владимир Михеев 2 months ago
Классно ))
Незнакомка Чужая 2 months ago
смачно благодарю
Меруерт Шаяхметовна 3 months ago
Рис немало
Юрий Носиков 3 months ago
попросту удивительно я в востогрге -мне-бы такую супругу благодарю за ваш канал все попросту супер !!!!!
Gr173p 3 months ago
Первый один вижу чтоб помидоры морозили.они же круглый год кушать
Ольга Уютный уголок 3 months ago
Магазинные помидоры с домашними ни в какое сопоставление не идут даже летом, а тем более зимой. Я помидоры лишь свои использую.
лейла обидова 3 months ago
А заливку можно без сахара?
Ольга Уютный уголок 3 months ago
Конечно можно.
Jamaica 3 months ago
Оля какой у тебя номер,не понимаю по видео не усвоишь!
Olena Dyachenko 3 months ago
Очень смачно !Спасибо ))
G B 3 months ago
Тефтельки формирую Надо гласить===- тефтели формую!
G B 3 months ago
Зачем рис варила ???????
Ольга Уютный уголок 3 months ago
Таня, рис вечно варю, при добавлении в фарш. Если не варить, то он не вечно проваривается и попадается жесткий в мясе.
Tomas BALKE 3 months ago
Немного темного перца
Альчик Солнце 3 months ago
Олечка, большущее Вам благодарю за рецепт!♥
Катерина Акрамова 3 months ago
аж слюнки потекли
Konul Agalarova 4 months ago
J
Наталья Бычкова 4 months ago
благодарю вам за вкуснятину!
Zoriana Star 4 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачно!
Марина 4 months ago
ОЛЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Анастасия Морозова 4 months ago
Много один готовила по Вашему рецепту. Всегда весьма смачно выходит. Только яичко не добавляю. Ольга, благодарю огромное!!!
Noorsulu Noorsulu 5 months ago
благодарю я вас люблю
Наталья Чорноус 5 months ago
Немного перца. херак!!!!))))) ну-ка бывает. Что поделать)
Марина 4 months ago
наталья черноус, херак - это в вашей семье этак говорят ? Переключайтесь на обычный лексикон в обществе культурных людей.
Наталья Чорноус 5 months ago
Ольга Уютный уголок простите , если оскорбила. Я не желала. Моя мать тоже весьма любит перец. Кладёт его всюду и немало. Как вы) (ну-ка мне будто, что немало)Вообще я весьма люблю ваш канал. Много один готовила по вашим рецептам выпечку. Всё выходит смачным и не трудно приготовить даже начинающим хозяйкам. Спасибо вам за рецепты
Ольга Уютный уголок 5 months ago
Я перец весьма люблю, для меня это совершенно не немало, бывает и больше кладу.
Ара Карамян 5 months ago
Молодец кросотка !
Алимбаева Мадина 5 months ago
благодарю за рецепт , Мы кушаем весьма смачно 👍 Быстро и просто
радмир мавлетов 5 months ago
я такие люблю ии требуют нередко
Ekaterina Chervotkina 5 months ago
Все попросту и понятно. Спасибо:)
Иулия Аршавирян 5 months ago
Хорошее видео👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мария Ержанова 5 months ago
.че-то длительно кудахчет!.сил дудки внимать.
Regulo Sanchez 6 months ago
respetas En español
Сергей Хворостенко 6 months ago
Привет! Приготовила по вашему рецепту и весьма понравилось. Жаренное невозможно кушать , а охото тефтелей. Спасибо. Не обращайте внимание на негатив в вашу сторону. У вас такие обыкновенные и доступные рецепты. И смачные. 😋
Евгения Намсараева 6 months ago
Спасибо!!!! Быстро, доступно и смачно.
т соловей. 6 months ago
дай Бог, чтоб руки вовек не утомлялись.🌺🌷🍀🌹🌸🌼🌻🌞👍
Евгений Богураев 6 months ago
Ребята,я начинающий.У меня сомнения- 30 минут для мяса не не достаточно ли?Ведь там могут быть паразиты.
Vira Bova 1 month ago
я тоже поразмыслила что не достаточно
Евгений Богураев 6 months ago
Ольга Уютный уголок Спасибо за ответ.Удачи!
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Это фарш, а он готовится стремительно. При температуре 180 градусов погибнут все паразиты. Готовлю все мясные блюда при 180 градусах. В видео об этом не произнесла, извиняюсь.
елена иванова 6 months ago
готовила. Очень смачно. Лайк
Абдулкаюм Очилдиев 6 months ago
спосибо вам готовыл я очин смачно
Абдулкаюм Очилдиев 6 months ago
спосибо вам готовыл я очин смачно
Абдулкаюм Очилдиев 6 months ago
рис варёни был нипоныли
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Рис вечно добавляю вареный, фактически до полной готовности.
Kok Tengri 6 months ago
класс. главное благожелательность и искренно от души
Мария Мария 6 months ago
Ольга благодарю что кушать ваш канал!!! доступно понятно и немногословно👍 тефтели супер!!!закинул и ещё паралельно готовлю блины))) лишь по вашему рецепту сейчас тефтели делаю 👍оооочень смачные. доча даже попросила приобрести будто у вас форму)), приобрели)) привет из Казахстана 🌹🌹🌹
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Мария, благодарю большущее. Доченьке Вашей большенный привет!
Галина Попова 7 months ago
маша и мишка
Gulnara Rejepbayeva 7 months ago
пять
Luda Spektor 7 months ago
Очень неплохой рецепт, благодарю. А варить можно?
Федор Путилов 7 months ago
класс. благодарю. смачно. благодарю
Nellie Baranova 7 months ago
Ольга с перчиком, - всё приятно и понятно, благодарю Вам Оля!.
ПЧЕЛА ХОЗЯЮШКА 7 months ago
все понравилось)) с меня лайк, приготовлю непременно по вашему рецепту!
Tadevos Azizyan 7 months ago
takaya neposredstvennaya i glavnoe vse na nashe ysmotrenie,en navyazivaet.molodec.mne bolshe ponravilos ee podacha
Валентина Лысова 7 months ago
Всё супер! аппетитно!
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Валентина, благодарю большущее.
Валентина Лысова 7 months ago
Всё супер! аппетитно!
Валентина Лысова 7 months ago
Всё супер!
Валентина Лысова 7 months ago
Всё супер!
Руслан Руский 7 months ago
Спасибо попросту молодчина.
Саманта Игорьевна 8 months ago
Спасибо 👍👍👍тоже приготовила по вашему рецепту
Ольга Уютный уголок 8 months ago
Саманта Игоревна, благодарю огромное.
Оля Селена 8 months ago
Спасибо, вышли оооочень смачные!!!))) Делала со свинного фарша, ставила в духовку на 40 мин!
Лутфика Егорова 8 months ago
Спасибо весьма смачно
Aliya Mercan 8 months ago
хороший денек сколько фарша - гр 500? не понятно.
Любимые Мультики 8 months ago
А где пропорции ингредиентов?
Александр Игнатенко 8 months ago
благодарю вам за рецептик весьма смачно люблю вас и ваш канал благодарю вам
Anara Baeva 8 months ago
весьма х.орошие. наверняка вкуснятина
Nina P 8 months ago
ОЛЕГ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ФАРШ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЗБИВАТЬ ОЛИЧКА УМНИЧКА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ТЕФТЕЛИ
Андрей Анатольевич 8 months ago
Сри сам))))
НАДЕЖДА БИРМАН 9 months ago
Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ ГОТОВЛЮ И ВАМ СПАСИБО !!!
Константин Мур 9 months ago
Можно еще ложку томатной пасты)
Emma Karakasch 9 months ago
Оличка, уже 2-ой один приготовила тефтели по вашему рецепту. Обедение !!!
Аружан Сагиндикова 9 months ago
здраствуйте у меня газ обычный порядок верхотура книзу нету желаю котлеты либо тефтели сделать однако у меня с верху не пропечется либо переварачивать их
Айка Бектирова 9 months ago
Спасибо вам огромное 😚😚
Татьяна Долгова 9 months ago
Мне всё нравится,что вы готовите! Спасибо за отличные рецепты!
Светлана Попова 9 months ago
благодарю весьма смачно вы попросту молодчина!!!
Маша Р и мама 9 months ago
Спасибо за рецепт. Иду стряпать. Отдельное благодарю за число зелени. Обожаю. С наступающим 8 Марта! Счастья, фортуны!
IYoYI gugusik 9 months ago
благодарю! Всё понятно и доступно. Мне, будто юный хозяйке, весьма полезны Ваши видеорецепты!!
Айжан Толегенова 9 months ago
просто и попросту! по вашему рецепту вышло весьма смачно
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Спасибо огромное.