Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles

41288 ratings | 3521007 views


Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles

Домашние беляши, очень любят в нашей семье. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Подписывайтесь на Канал Моей Мамы Секреты Идеальной Чистоты Вот еще один рецепт: Беляши с Мясом - Вкусный, Домашний Рецепт, Сочные и Нежные!!! Радуйте своих любимых новыми блюдами ******************************************** Рецепт: Мука 1 кг. Вода 250 мл. Молоко 250 мл. Яйцо 2 шт Сух дрожжи 10 грамм Соль 2 чайные ложки Сахар 2 столовые ложки Масло сливочное 60 грамм Масло подсолнечное 50 грамм *********************************** Recipe: 1 kg of flour. 250 ml of water. 250 ml of milk. Egg 2 pc Dry yeast 10 grams 2 teaspoons salt 2 tablespoons sugar Butter 60 g Sunflower oil 50 grams SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: MeatPasty Беляши

Comments to the video: Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles

Aleksandr Martynov 11 days ago
Какая классная супруга! Всё умеет!
Галина Мошенская 12 days ago
Спасибо за рецепт,делаю не лишь беляши однако и пирожки с хоть какой внутренностью,лишь регулирую сахар, а этак все съедается весьма стремительно,еще один благодарю!!!!
Ludmila Chercasy 13 days ago
А дудки ли у вас рецепта чебуреков?
Ludmila Chercasy 12 days ago
+Ольга Матвей Вот если я обратилась к Вам с таким вопросом, означает, наверняка, я не отыскала этот рецепт. Неужели этак тяжело дать ссылку?
Ольга Матвей 12 days ago
Есть на канале
Любовь П Poddybnaya 14 days ago
Сливочное масло отлично в куличе, однако не чебуреке.
Азизов Равшан 15 days ago
Prosta super
ПРО ЖИВОТНЫХ 19 days ago
*Клёвое видео.! Хороший рецепт. Всё этак здорово.*
Alisiya Lisicina 22 days ago
Вкуснее итого с бараниной!🐑
Svetlana Isakov 23 days ago
ЧТОБЫ ФАРШ НЕ ОСТАВАЛСЯ СЫРОЙ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ТУШУ МИНУТ 20.
Dmitry Vasileyski 24 days ago
Это тесто совершенно не для беляшей а для пирожков.Оно вовек не прожарится на сковороде.Его нижно печь в духовке.Жалко тех людей которых накалывают.Это напрасно потраченные пора,выброшенные продовольствие и голодная семейство.Я работаю поваром и этих беляшей перепекла море на свадьбах.Так вот тесто надлежит по густате быть малость гуще чем на оладьи,для того чтобы пропеклось.И замешивается оно на воде без молока,яиц имасла.В фарш жидкость не льется.Иначе беляши будут отесливые.Сочность даёт огромное число лука.Привет всем из Белоруссии.
Ольга Матвей 24 days ago
Я думаю что вы не совершенно правы, я готовлю этот рецепт издавна и нередко тесто отлично прожаривается , может ваш вариант вкуснее и проще однако этот весьма неплох , извините.
Нури 08nuri1160 1 month ago
беляши с дырочкой это по монгольский парамяч весьма вкусныеи сочные ,а это пирошки с мясом
Gogosha Gogosha 1 month ago
Начала стряпать по вашим рецептом ,все этак смачно выходит благодарю Оля💋Привет из Кыргызсана !
Ольга Милаева 1 month ago
Ужас! Мало того что орёт, этак ещё и эхом отдаёт.
Drew Hawkeye 1 month ago
ведущая похожа на Гермиону из Гарри Поттера)
Мосиенко Оксана 1 month ago
Беляши не прожариваются, фарш и мясо сырое! Рецепт страшный!!! Делала по вашему рецепту и пончики, вышло страшно!!! Больше не буду мастерить ничего по вашему рецепту!!! Фуууу!!!!!
Вера Пластун 1 month ago
Сахар лишь в дрожжи десертной ложки довольно, а тесто нЕзачем.
Вера Пластун 1 month ago
Такие трудности с тестом, для чего желток и масло в тесто? все еще проще, и дырку мастерить непременно по другому не прожарятс, а без дырки - пирожок.
Наталья Малькова 1 month ago
Олечка, молодчина!
Sotel Sotel 1 month ago
Молодцы девченки весьма весьма супер тесто😁
Света Соколова 1 month ago
Умница!
Venera Shomurodova 1 month ago
Спасибо.браво фортуны
Лейла Черкасова 1 month ago
Если в тесто возложить яичко, молоко либо попросту подсолн масло с яичком, вариант еще майонез, короче сало хоть какой-тесто выходит ласковым и не резиновым. У нас эти беляши именуются хычины. А если их жарят в весьма большенном количестве масла в казане-это вообщем королевская пища. Как вариант можно еще на напополам с сывороткой замесить тесто. Просто на воде и дрожжах тесто отлично для хлеба. Пеку дома сама в духовке. Попробуйте-магазинный не возжелаете позже. А дрожжи можно брать быстродействующие и сходу в муку всыпать, можно обыденные сухие, всыпать в воду с сахаром и этак очень не стоит размешивать, по другому они нехорошо подымаются. Пары движений ложкой полностью довольно. Оленька, с наслаждением смотрю ваши рецепты, вы большая молодчина, однако с тестом для выпечки несладкой могу дать пару советов. Просто поэтому что для нас тесто повседневное дело. И не принято в кавказских семьях брать хлеб. Вы попытайтесь еще с таким тестом в духовке выпечь пирог с мясом. Кроме лука туда еще добавляется чета картофелин среднего размера на маленькой терке либо чрез мясорубку пропущенные. Жарят еще несладкие берекле с творогом и зеленью и парой яиц, также картофель, зел лук и семейный сыр. Короче, вариантов груда. Пробуйте. У нас хычины-одно из государственных блюд
Igor Gilson 1 month ago
super I like it
Alex alxndr 1 month ago
Отличный рецепт. Спасибо.
Әмбебап арна 1 month ago
Спасибо
Wer Ter 1 month ago
весьма смачно, однако весьма вредоносно ))) а там вам решать вам, - кушать чтобы существовать либо существовать чтоб кушать
ВЕЖЛИВЫЙ РУССКИЙ 2 months ago
Очень густое тесто. Я не профи , однако традиционные беляши мастерить умею. Но лайк будто вечно.
Zhanna Sadykova 2 months ago
У Вас вечно примечательные,смачные рецепты. Спасибо Вам за Ваш труд)
Евгения Трусова 2 months ago
Ужасный рецепт.
Ульяна Давыдова 2 months ago
Ваши беляши супер! супер! супер! 💗
My World 2 months ago
Если ты любишь стряпать и поражаешь собственных родных новыми мыслями, однако не знаешь, где поделиться своими рецептами, то для тебя сюда.!
Бикату Маказтева 2 months ago
У вас биляши подгорели
Мираслава Казиева 2 months ago
Уважаемая для чего этак звучно гласите????
Ольга Шибаршина 2 months ago
Ольгушка молодчина!😋
Роман Кальнов 2 months ago
останки теста - на рыбалку. лишь вовек на пиццу
Роман Кальнов 2 months ago
оля смачно. уберите комменты с середины экрана
Алиса Кузнецова 2 months ago
фигня!рецепт не успешный, тоесть полностью!
Гульнар Асанова 2 months ago
Много слов, и движений. Раздражает.
Alina Serochan 2 months ago
Молодец!
Лана М 2 months ago
Класс
Энеш Энеш 2 months ago
Извините однако вы не умеете стряпать беляши, уже два раза попробовала по вашему рецепту все делаю точно будто вы НЕ смачные!!! Посмотрела иной видео рецепт сходу вышло и смачные!!!!
Maryam Ibragimova 3 months ago
Треуголники
Maryam Ibragimova 3 months ago
Рецепт треугольников отыскать
Юлия Морозова 3 months ago
Любим беляши!
Tamara Baranova 3 months ago
А у меня все вышло. Я втюрилась в этот рецепт. Тесто к рукам не липнет и весьма стремительно лепить выходит. Я вечно страдала с дрожжевым тестом, с этим рецептом муза - опять печь пробудилась. Как один ожидала брата из дальной поездки в гости. И супруг и брат поменяли по достоинству. Запаковала кучу беляшей брату домой. Спасибо огромное за рецепт.
Ольга Матвей 3 months ago
На здоровье
elif elif 3 months ago
Спасибо 👄👄👄👄👄
Lidija ozolonja 3 months ago
ДЕВОЧКА БЕЛЯШИ НЕМНОЖКО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ДЕЛАЕТ
Rezide Safina 3 months ago
Это перемячи. И то не правильные. Должны быть с отверстием. А беляш это совершенно другое.
Gid Did 3 months ago
Я открытые биляши жарю,боюсь,что мясо сырым будет.Хороши биляши на кефира,без дрожжей
Денис Королев 3 months ago
Это не беляши! Это полусладкие пирожки с мясом! Причем очень жирные (очень немало масла в тесте, конечно еще напитываются маслом во пора жарки, еще и фарш свиной???? Кошмар!!!!), очень твердые (очень тугое тесто, яичка и в особенности желтки делают тесто жестким!!!!) и наверное сырые! (фарш для беляшей не обязан быть влажным!!!! Излишняя влага в фарше омочит дрожжевое тесто, и оно не прожарится!!!! Беляши - НЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!). Кому любопытно, роскошный рецепт наивкуснейших беляшей (классика): Фарш: (говяжий 25-30% жирности) 60%, лук репчатый 40% (лук крутить ТОЛЬКО НА МЯСОРУБКЕ!!!!! Иначе воды будет очень немало), соль, перец темный. Тесто: Вода – 600 мл. Мука – 900 гр. Растительное масло – 20 мл.(1 столовая ложка) Сахар – 1 ч.л. Соль – щепотка Дрожжи сухие – ½ ст.л. Замесить тесто, поставить в теплое пункт, дать 2 раза возвыситься (обмяли два раза)!!! После третьего подъема можно начинать мастерить беляши. Руки и стол смазать растительным маслом, т.к. тесто на беляши будет и ДОЛЖНО!!! липнуть, лишь этак вы получите воздушные мягенькие беляши, попытайтесь, пальчики оближите!
Rano 1111 3 months ago
Рацепт супер
Маргарита Соколова 3 months ago
Просто умница♡♡♡♡☆☆☆☆
Tanyha Vorotinskaya 3 months ago
Кто в тесто кладет масло и желтки это не верно дл, белешей это уже для перожков тесто болтает сама не знаешь что
Людмила Ковалева 3 months ago
Ребят, ну-ка это сдобное тесто для выпечки в духовке! Для жарки молоко не добавляют, пирожки будут клёклые!
Maksimillian74 3 months ago
Настоящие беляши треугольной формы без всяких дырок. Иначе это не беляши, а пирожки с мясом.
Иван Рахимов 3 months ago
Здравствуйте я готовлю с закрытой крышкой тогда пропекаеться
Иван Рахимов 3 months ago
Я жа
Крыма кусочек 3 months ago
Олечка, ты совсем гениально подаёшь информацию, я истина втюрился!!!! Самая смачная Олечка в мире! Умничка, люблю!!!!💖💖💖💖
Abdullajon Otaev 3 months ago
Хачу безотлагательно 10 бляшей
Кристина Гасанова 3 months ago
В середине тесто сырое, мучилась парилась и получить в конце такое. 😶😥
к2 France 3 months ago
Дай Аллах мне такую супругу
Альфия Галеева 3 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю беляши!
Елена Елена 3 months ago
Умница Умница Умница
Наталья Козлова 3 months ago
Умница ,кросотка бабка подписалась)))дай Бог для тебя здоровья,счастья,любви
anna pupola 3 months ago
Какая дырка в беляшах!?? У нас в Латвии беляши конкретно такие.😛😛😛
Alla Vasileva 3 months ago
Очень мне приглянулся рецепт и естественно, полный искусник класс! Подписываюсь!
Aldier Anarbaev 3 months ago
Спасибо за видео ролик благодарю за рекомендация
Skif 3 months ago
Почитал комменты и офигел вы что 1-ый один готовите,не прожариваются у вас беляши положите на противень и пускай доходят в духовке а без дырочки беляши вкусней там полный сок от мяса собирается,вот лишь лука в рецепте много по моему,готовлю сам супругу к стряпне не пускаю она не умеет ни хрена ни борща сварить ни пирог выпечь.
Ульяна Калинко 4 months ago
Оля, благодарю за рецепт. Беляши вышли весьма смачными и тесто пропеклось. Я все соблюдала сообразно вашего рецепта. Еще один благодарю.
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита!
Асель Салыкбаева 2 months ago
Слишком толстое тесто мясо этак не прожаривается
Зоя Гаппарова 4 months ago
Здравствуйте Ольга я желала справиться ,за 8 мин фарш прожариться не будет влажный??? А если фарш чуток чуток прожарить а позже заварачивать в тесто и поджарить 8 мин? Спасибо беляши весьма аппетитно смотрится!!!
Ольга Матвей 4 months ago
Можете поджарить чуток подольше на маленьком огне
Наталья Л 4 months ago
Оля,здрасти,я не так давно к вам присоединилась,потому смотрю прежние видео,мне нравится ваш позитив и энергия,соответственно и пища смачная)желаю произнести о беляшах.Я 32 года замужем за татарином и кушать родственники в казахстане,узбекистане,соответственно существование принудила выучиться печь беляши и мастерить манты.Если позволите,рекомендация-лук необходимо лишь валить ножиком,конкретно он даёт нужную сочность,жидкость из беляшей ни в коем случае не выливать.А по-поводу свинины в беляшах,весьма спорно)))Я сама украинка и люблю свинину,однако не в беляшах)А этак,всё весьма здорово,благодарю вам.Извините за большущее послание)
Абдисаттар Нишанов 4 months ago
АХ ТЫ МОЯ СОЛНЫШКА ДОСТАТОЧНО СМОТРЕТ НА ТЕБЯ И Я СЫТЬ.
Андрей Реш 4 months ago
Сейчас попробую.
Гульмира Ани 4 months ago
Фото на вставке не соответствует! То кушать это не испытанный Вами за ранее рецепт. Торопилась и не прочитала комменты купилась на фото в ставке. Очень сожалею 😞
Гульмира Ани 4 months ago
Канал Ваш не нехороший! Но этот рецепт разочаровал😝
Aleksandr Muftilyaev 4 months ago
Нормальные беляшики. Сам 1-ый один делал и не знал развески теста на 1 беляш и пора жарки. Всё вышло! У Владимира Прокофьевича наверное масла не достаточно в сковороде. Проблема Владимира Прокофьевича напомнила бородатый смешной рассказ - Абрам погибает и у его смертного одра собралась вся его семейство, близкая и далекая с одним единственным вопросом к умирающему: Абрам, будто ты этак смачно заваривал чай? Абрам с последним выдохом - Родные мои, не жалейте заварки!
Ольга Кротва 4 months ago
Очень неплохой рецепт. Беляши супер. Спасибо за рецепт.
Valentina M 4 months ago
Только я делаю тесто на кефира и без яиц.этак легче.Кефир тёплый и чуток квашеный+ сода.соль масло мучение.
Катя Фол 4 months ago
Отстой
Леонид 4 months ago
колобок))
gula yusupova 4 months ago
Дорогая Ольга большущее вам благодарю за таковой дивный рецепт буду его вечно стряпать Огромное большущее благодарю я отыскала то что находила Удачи вам
Mary Mary 4 months ago
Сито пррросто класс!
Mary Mary 4 months ago
Из-за 2-х стол. л песка тесто не будет пылать, Оля?.)) т.е. не будет ли резвее пригорать тесто при жарке?.
Mary Mary 4 months ago
Ольга Матвей , сладкого.)))
Ольга Матвей 4 months ago
Какого песка?
Василий Очитков 4 months ago
Супер!!!Спасибо огромное за рецепт!
Galina Brůha 4 months ago
Ольга, а кушать эксперимент, что мастерить с тестом, если не взошло. Видимо дрожжи слабенькие. Тесто замесила, такое мягкое и нежное, однако оно взошло лишь чуть-чуть и всё, ожидала 2 часа и также. Попробовала выпечь 5 штук и на сковороде тоже не подымается. Само тесто смачное, вышло хрустящее, однако плоское, не взошло. сижу и думаю, что мастерить с остатком теста. Может новые дрожжи замешать и вмесить в тесто?Есть эксперимент?
Ольга Матвей 4 months ago
Жарьте будто кушать
Шнаргул Исбулатовна 4 months ago
Зачем на молоке?
Шнаргул Исбулатовна 4 months ago
Ольга Матвей Знаю не тупая.
Ольга Матвей 4 months ago
Такой рецепт
Roza Rozita 4 months ago
Так желала беляши приготовить,однако будто слышу пискливый глас,то полный аппетит теряется.
Анна Гармаш 4 months ago
Если немало беляшей, можно их заледенить впрок?
Ирина Лысенко 4 months ago
Благодарю, Оленька. Замечательный рецепт! Я готовлю беляши безо всяких дырочек сверху, также и моя бабка готовила. А с творогом, которые все именуют ватрушками, мне не нравится опять с этой дырочкой сверху, я попросту готовлю пирожочки и выпекаю в духовочке. Всего хорошего, моя отменная!
александр карапыш 4 months ago
некорректно и непрофесионально супруг ее жрет сырое тесто
Галина Елистратова 4 months ago
Ой,господа-товарищи. Беляши-то вы приготовили,однако слушали рецепт не пристально и столько негатива девченке наговорили. Этот рецепт я увидела сейчас и приготовила эти беляшики. вышло весьма смачные и пропечёные. Нужно поджарить на тихом огне и по времени естественно подольше выходит. Но смачно же! Оленька Вам за рецепт ,благодарю.Всем моим домочадцам понравилось.
Ставничук Светлана 4 months ago
Спасибо! Попробую по вашему совету!
Дмитрий Ключко 4 months ago
что лать если лук сочный и фарш вышел водянистым даже без молокаде
Natalja Dekseniece 4 months ago
Сегодня делала беляши по этому рецепту.поставила тесто приближаться и стала декламировать комменты ,даже расстроилась.что не стала мастерить по другому рецепту.однако отходить было некуда и потому делала беляши и вот,что охото произнести критикам.- обучайтесь стряпать ! Беляши красивые вышли,тесто мягкое,пышноватые.и прекрасные и смачные ,супругу весьма приглянулись.Благодарю за рецепт ! Тем у кого не вышло,масло лейте не лижбы прикрыть дно сковородки,а столько сколько сказано на пол беляша ,жарте на неспешном огне,у всех различные плиты и это оказывает влияние на пора изготовления.После того будто перевернули беляши ,накройте крышкой и вторую сторону жарьте под ней ,можно ещё один переворотить , всё получится.а строчить что в мусорное ведро выкинули.этак это не об этом рецепте ,а о для себя пишите.
Олеся Васькова 4 months ago
Ольга благодарю за рецепт пироги весьма приглянулся тесто хорошее
Sultan Ajikemal 4 months ago
У вас все супер!!!!!!
viktorisation Barmenthal 4 months ago
Этот рецепт изготовления биляшей не весьма. А этак Ольга молодчина вообщем.
Людмила Будагова 4 months ago
Спасибо,кое что выяснила нового.
Ермек Амангелдинов 4 months ago
Много болтаеш
Lyudmila Shalatova 4 months ago
Зачем этак немало болтать , мы же сюда за рецептом заходим а херню всякую внимать?
татяна к 4 months ago
Да,кухня и утварь ГОД НАЗАД не то,что СЕЙЧАС.СКОЛЬКО НЕ РАБОТАЮ- А ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ЗАВИДУЮ БЛОГЕРАМ,ИХ СКОРОСТЬЮ ПОДЪЁМА, КАК НА ДРОЖЖАХ)))