Куриное мясо, тушеное с картофелем и сметаной в мультиварке. Простой и практичный рецепт.

2 ratings | 122 views


Куриное мясо, тушеное с картофелем и сметаной в мультиварке. Простой и практичный рецепт.

Рецепт курицы, тушеной с картошкой в мультиварке, простой и практичный. При минимальной трудоёмкости и из незатейливых ингредиентов получается вкусное, сытное и, благодаря специям, вкусное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Куриное мясо (шашлык или филе) - 700-800 гр. ■ Картофель примерно - 500-600 гр. ■ Сметана - 4 ст. л., можно больше ■ Соль, ■ Чеснок 2 зубчика ■ Вода 0,5 мультистакана. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Картофель нарезаем кубиками, как на суп. Кладем в чашу. Дно можно смазать сливочным маслом. Солим (не сильно). 2. Мясо промываем, кладем в миску (если филе, нарезаем кубиками). Посыпаем его солью, выдавливаем на него чеснок, посыпаем приправой. 3. Кладем в мясо сметану, перемешиваем. 4. Выкладываем мясо на картофель, добавляем воду, закрываем и ставим на 1,5 часа, режим суп. И оставить на полчаса на подогреве. Для скороварок под давлением варить 15-20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью. *********************************************** Рецепты для мультиварки: Бутерброды: Подпишитесь на наш канал ***********************************************

Comments to the video: Куриное мясо, тушеное с картофелем и сметаной в мультиварке. Простой и практичный рецепт.