WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

6291 ratings | 120818 views


WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные крылья - 1кг. Подсолнечное масло - 2-3ст.л. Мед - 2-3ст.л. Пиво (светлое) - 200мл Соевый соус - 70мл. Корица - 1\3ч.л. Чили - 0.5ч.л. Перец - по вкусу Имбирь - 1 - 1,5ст.л. Кунжут - по вкусу

Comments to the video: WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

Дмитрий Сафонов 4 months ago
Самый кайф фритюр,всё остальное шлак
Дмитрий Сафонов 4 months ago
Еще и мед,блевотина,мед не смешивается с крыльями
Секеша Китано 5 months ago
Мне будто мясо в снутри сухое,поэтому что не промариновано
Виктория Грищенко 6 months ago
Класный рецепт.
Ed Kai 7 months ago
А СОЛЬ ????
Денис Ларионов 7 months ago
В Нижнем Тагиле крылья 110 р. стоят. в принципе в 150-160 р. можно уложиться. Такой престижной сковороды дудки приготовил в казане заместо меда взял сахар вышло весьма смачно. Только соуса чтоб сверху полить вообщем не осталось все было на крыльях.
Яков Соколов 10 months ago
Э,датирован ролик 24октября 2016 года а на дворе 2018.Что запал кончился?
Овсянка Водянка 11 months ago
ммммм
morgenshtern 11 months ago
Реклама классная, вот лишь олимпицкой сборной России не существует. Печалька.
Павел Мальцев 11 months ago
По моим ощущениям ты не кок! Ты в кураже от собственных мыслях, однако они непрофессиональны. Ну а в целом если мужчина тащится от готовки это гуд
Rognara13 11 months ago
что означает своим мужчинам стряпать, а будто же милые дамы? я к примеру тоже крылья люблю :с
Margaret Alensis 1 year ago
У меня соус этак и не загустел, хотя пропорции и ингредиенты точь-в-точь(((
Обо всем и не о чеМ 1 year ago
а если все эти деяния сделать в духовке. Сколько по времени и при какой температуре стряпать?
Овсянка Водянка 1 year ago
О,сделаю на выходных)
Макс П 1 year ago
пиво необходимо использовать ячменное либо пшеничное?
Nikitozzz Nikitin 1 year ago
Круто,завтра буду стряпать)) Спасибо за рецепт!
Сергей G 1 year ago
Мне рецепт не приглянулся.
Anton Rurik 1 year ago
Автоматом ставлю лайки на твоих видео , знаю ,что будет круто ))
Karina Crocè 1 year ago
Прекрасный рецепт
Александр 1 year ago
Привет! Вместо кунжута дижонская горчица. попросту супер
Ольга Лапшина 1 year ago
Алексей, приготовила эти крылышки своим мужикам. Уплетали этак, что за ушами свистело. Огромное благодарю за рецепт! Супер!
PatiMaker Mat'egozanogy 1 year ago
обожаю этого мужчины))))
Frorius 1 year ago
Это самая смачная курица что я ел в жизни=) Спасибо за рецепт!
Яна Бирюкова 1 year ago
Лееееш,сколько в итоге крылья жарятся?минут 20?
G.Y. Yurtaeva 1 year ago
Подивилась, того ж денька спробувала приготувати. Хочу сказати,що дуже смачно. Рецепт точно розрахований. Тільки смажила довше, напевне тому що в мене інша сковорода і газова плита, але всеодно вийшли этакі глазуровані і смачні. Дуже класний рецепт, дякую!!!
Иван Гаврин 1 year ago
Лёха благодарю за рецепт! Это бомба. Второй денек попорядку делаю) К ЛЧ готов)
Shuxrat Zoipov 1 year ago
пиво можно поменять ??
Алексей Кузнецов 1 year ago
оооочень приглянулись, сточили полный кг в четвером, не достаточно показалось, благо ещё мясо было) благодарю большущее
Sekt Sekti 1 year ago
Все вышло пять! Готовились крылья 1 час.
Jay Black 1 year ago
Приготовила по Вашему рецепту!Получилось супер! Очень круто! Единственное я чили меньше добавила,т.к. не люблю весьма острое)Всем рекомендую!
Андрей Первый 1 year ago
Попробовал. Не понравилось. Во первых, ЧЕРЕЗ ЧУР остро, т.к. обыденный перец+чили и еще имбирь, на меньше килограмма крыльев это жесть! Хотя сам люблю острую еду.однако не когда от 1-го крыла отходишь 10 минут. Сама смесь не приглянулась - тушеные крылья будто тушеные крылья. Не хрустинки, ничего. к пиву не идут совершенно. Только неужели что запить поскорее эту остроту. Вывод. Изменить пропорции и не слова не сказано сколько они должны тушиться. только чрез 10 минут закинуть имбирь, а далее гадайте сами.
Ростислав Яковенко 1 year ago
Класс ! Тоже желал выучиться такие стряпать ! Спасибо для тебя большущее! : )
SветLана Светик 1 year ago
я собственного супруга люблю!такое смачное,однако весьма вредное блюдо стряпать не буду!и пива не дам!
Jonny X_X 1 year ago
Я бы заместо крыльев попробовал тоже самое с креветками к пивасу. А вообщем я не люблю сладкое мясо, будто и мои друзья - на любителя.
LacosteMoste 1 year ago
Крылышки вышли. Спасибо за рецепт.
Евгений Попов 1 year ago
не произнес сколько соевого соуса нужно.
Денис ВУолков 1 year ago
Красавчик сейчас лишь натолкнулся -ПОЗИТИВ. Готовлю 1 Крылышки -сейчас (суббота) + греночки чесночные 2 Энчилада - завтра (воскресенье ) ну-ка и на неделе 3 Картофельные бомбочки! Спасибо!
Азизбек Азизбек 1 year ago
пиздабол диктор
Иван Иванов 2 years ago
рецепт зачет! сейчас делал, супругу еле за уши оттащил. про цены. люд вы уже задолбали! создатель детальный гайд снял, будто цены получаются. сколько еще вам необходимо разжевывать? прикольный канал. сейчас подпишусь наверняка. 4 рецепта делал. все приглянулись. паренёк молодчина!
виталий булдаков 2 years ago
подскажите заглавие музона изволь
Ваня Павлов 2 years ago
крылья за ранее пересыпь крахмалом, гр 40-50 на кг, что бы прибрать воду лишнюю, и в конце добавь малость цедры апельсинной.
Владимир Белов 2 years ago
привет леха, оч смачно. однако слышал , что мед невозможно доводить до кипячения, это истина ?
МАКС ТЕХНОВСКИЙ 2 years ago
кунжут непременно жарить , рецепт полностью неплох!.
Maria Strizhak 2 years ago
положительный, перец! дерзай далее
Ольга Ольга 2 years ago
сделала. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Теперь супруг просит тоже самое, однако из грудки. Буду пробовать))) Спасибо огромное за рецепт!
Андрій Ткачук 2 years ago
Очень любим крылья всей семьей. Делал 1в1 все по рецепту. В целом - понравилось. Во-первых, стремительно. Во-вторых, маринад весьма смачный. Очень схожий на покупной маринад торговой марки Торчин соево-имбирный (Украина), мой возлюбленный. Но кушать одно однако. М'ясо недостаточно мягкое и пропитанное, не отваливается от кости. Попробую прокачать рецепт, за ранее несколько часов промариновав крылья в соевом соусе с медом.
Евгений Селезнев 2 years ago
Даже если ты не любишь китайскую кухню, с таковой подачей рецепта к изготовления все равно за хочешь испытать приготовить. Молодец, красавец. Так содержать.
KENT 2 years ago
Пиво можно чем то поменять?
Алексей Шевелёв 2 years ago
КРАСИВО)
Maxim Ryzhkov 2 years ago
Всего 10 минут крылья в итоге готовятся ??
Владимир Белов 2 years ago
пестня, а не крылышки
Andrey Germashev 2 years ago
Сделал, вышло обалденно смачно. Будем с супругой этим блюдом гостей поражать.
Anatolii Kubariev 2 years ago
Есть ли резон прибавлять лук в вок? Если кушать, в какой момент лучше это сделать?
mr. manter 2 years ago
Чо мастерить
mr. manter 2 years ago
у меня вода водой
mr. manter 2 years ago
у меня густым не вышло
Александр Наумов 2 years ago
Грильков, большущее благодарю за рецепт, сижу кушаю обалденно смачные крылья! благодарю за канал
Готлиб Юрьевич 2 years ago
Корицы в два раза меньше. Красный перец на 30% меньше (по другому выпекает свирепо). Соевый в 2 раза больше (если дешевенький будто здесь).
Sharhan Ali 2 years ago
Отличный рецепт!!! Впрочем будто вечно. Спасибо огромное!
Nikita Vytnov 2 years ago
Наверное наилучший кулинарный канал на крышка 2016 года. Мне будто бывшему су шефу, глядеть приятно) Алексей супер позитив) Так содержать )
MahnoTv 2 years ago
А на электронной плите получится? Имбирь сушеный либо маринованный?
VLaD 2 years ago
3:32 Но у нас его малость больше (испил чуть) :D
Alona Bas 2 years ago
Вот люд даёт.большенство все на стоимости зацыклелись ! Ах ах дудки.дороже вышло. Да дело то не в этом ! Ролик о чем ? О еде. Всё показал, поведал.если кому то по стоимости не понравилось то и не делайте, не пробуйте ! Чего сходу таковой негатив.люд ? А рецепт супер и основной герой этого рецепта (госпадин Грильков) тоже супер, молодчинка. Очень позитивно и доступно ведает. Зачем этак все усложнять и строчить негатив. Любите ближних и вас полюбят..
Alona Bas 2 years ago
Сделала все по вашему рецепту.. Хмммм.что могу произнести.. Честно говоря..это не для меня.не на мой вкус. Но уверина что многим понравится..вкус сладко-заостренный.весьма и весьма увлекательный, необыкновенный. Т.к я больше люблю солёно-кислое и острое..это не особо то что мне по характеру. Но аромат стоял супер.медовый.
Ezid 777 2 years ago
единственый юноша какой готовит будто мальчуган а не будто педик. КРАСАВА МУЖИК!
Иван Лавгуд 6 months ago
Ezid 777 будто блять можно стряпать будто педик?
Александр * 2 years ago
Пробовали, весьма смачно супер рецепт! Большое благодарю.
Гена Букин 2 years ago
Леха, та доля которую ты отрезал от крыла, это самая вкусняха ,на гриле к примеру. Хрустит.
Кекс Кексов 2 years ago
от основы до конца, сколько занимает готовка?
Сергей М 2 years ago
150р??? У нас одинешенек кг крыльев лишь в 180 вылезет в наилучшем случае. Плюс другие ингредиенты тоже не бесплатные
Сергей М 2 years ago
+Rus Anderd я лицезрел и сообразил, однако здесь весьма уж большая разность.
Best Moments 2 years ago
В прошедших видео он разъяснял откуда такие цены.
rusiksea 2 years ago
Спасибо Алексей
Евгений К 2 years ago
приготовил, супруге понравилось. трескают всей бандой😂 благодарю вам.
Евгений К 2 years ago
этак и когда а Алексей будут суши в вашем выполнении? лично я жду этот момент.))
Андрей Мордовин 2 years ago
Немного приторно вышло, с мёдом нужно поаккуратней позже тяжело вытянуть, а корица, конечно весьма даже. Тут ещё наверное и в соусе дело, не дорогие они будто правило не весьма солёные, для любителей поострее можно больше чили :) Спасибо за рецепт.
Sam - Cемен 2 years ago
Я сделал сеголня. Только что поел, не весьма. Вкусно, однако больно сладко
Арсен Петрович 2 years ago
благодарю! необходимо будет испытать
Оскорбитель Алефтин 2 years ago
стоит наверное надрезы сделать на крыльях , а то кожа не даёт маринаду нормально до мяса дойти )
Julia Jimbo 2 years ago
хороший рецепт, встретила супруга с пивом и крылышками потом рабочего денька, был весьма доволен, благодарю)
Сергей Валовой 2 years ago
Лёша, все смачно!!!Спасибо!
YouStupid 2 years ago
Требую больше китайских блюд!
False Face 2 years ago
пивасика навернул ))
Супер Бабушка 2 years ago
Лёш, благодарю огромное! Давно желал испытать крылья не из духовки!
Супер Бабушка 2 years ago
Крылья вышли безрассудно смачными. Да и подлива - целый улёт. Но Лёха, подлива вышла в меру сладенькой, однако была совершенно водянистая. Как у тебя вышло её сделать таковой плотный, что она крылышки аж оплетала? У меня вышло чета различий от тебя в процессе изготовления: 1. Крыльев было в полтора раза больше, потому других ингредиентов этак же положил больше. 2. Имбирь я чесноком поменял. Не было его попросту. 3. Вместо вока либо сковородки я использовал утятницу. 4. Корицы тоже не нашлось. :( Может что из этого консистенцию подпортило?
Александр Кузнецов 2 years ago
Леха, у тебя не вок, а сотейник ( вок - чугун) ,вок вечно на макси огне обязан быть.
Dmitriy Babenko 2 years ago
Алексей чтобы вы были здоровы, с таким рецептом крылышек 2 килограмма ушло будто одно. Успехов вам и далее!
alexei Mukhin 2 years ago
2 кило вчера приготовили умяли влёт)))спасибос за рецепт и ждём ешо не плохих рецептикоффф)))
Вадим Илюшенко 2 years ago
1-ые блюда будут? хотелось бы поглядеть, что кушать увлекательного
Иван Петров 2 years ago
Лех, хороший рецепт! Соус смачный, однако типичный. Приготовь еще, изволь, крылья с каким-нибудь кисло-сладким либо острым чили соусом!
Світлана Крестьянова 2 years ago
Вкусно и весьма стремительно. Спасибо, Леша!
Jus 2 years ago
За рецепт благодарю! Но что-то вы с ценой напутали, у меня лишь крылышки обошлись в 157 руб ( Благояр в Магните), плюс еще перец чили молотый 50 руб, кунжут 12 руб, пиво 60 руб, корица 50 руб, корень имбиря 11 руб, мед липовый 20 гр - 26 руб, соевый соус - 50 руб. Итого: 416 руб.
Илья Горбунов 2 years ago
А вот этот получившийся соус не будет очень очень концентрированным?
Грильков 2 years ago
+Илья Горбунов не.самое то что необходимо
Илья Горбунов 2 years ago
весьма круто ☺
Андрей Иванов 2 years ago
Леша благодарю за позитив во всех блюдах.
bamboleilo 67 2 years ago
ох уж эти шутейки про пиво , ахахах , закончи.
Дарьяна 2 years ago
Еще вопросик: Знаю,что мед невозможно нагревать(канцерогены выделяются), будто быть,может поменять сахаром все-же?
Глеб Субботин 2 years ago
Пизди гораздо меньше и кайф будет
Дарьяна 2 years ago
Здорово! Спасибо,однако.сколько по времени гасить? Имбирь- свежайший корень,кусками?
Григорий Михальцов 2 years ago
рецепт роскошен, всем советую! под фужер прохладного пива заходят отменно!
Odessa Mama 2 years ago
я уже все купил. ща буду стряпать!!!
Олег Колеушко 2 years ago
Леша, благодарю Вам за потрясающий рецепт! А вы лично знакомы со Славным друже Обломов???))
Евгений 2 years ago
какие нахрен 150 рублей?? где такие цены?
Vladimir Mashurov 2 years ago
сделай острые крылья будто в KFC
Evgen _ 2 years ago
И благодарю для тебя Алексей, что ты в очередной один ответил на мой проблема))
Evgen _ 2 years ago
+Грильков Леха, это БОМБА!!!))) Спасибо для тебя за этот рецепт! Я бы туда еще сушеного чеснока добавил. Но это в последующий один)) Респект для тебя братуха)!
Evgen _ 2 years ago
+Грильков Леха,я конкретно этак и сделаю ;)
Грильков 2 years ago
Не забудь отписаться) Но уверен на 100проц. будешь в экстазе, возьми бутылочку пивка под это дело. Это прям то что необходимо.
Evgen _ 2 years ago
+Грильков Благодарю ) Сегодня попробую.
Грильков 2 years ago
+Evgen _ этот рецепт можно лишь с лагером, с темным будет горчить.
Ирина Киев 2 years ago
Я не советую разрезать крылышки, целые они получаются сочнее