WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

5410 ratings | 96518 views


WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные крылья - 1кг. Подсолнечное масло - 2-3ст.л. Мед - 2-3ст.л. Пиво (светлое) - 200мл Соевый соус - 70мл. Корица - 1\3ч.л. Чили - 0.5ч.л. Перец - по вкусу Имбирь - 1 - 1,5ст.л. Кунжут - по вкусу

Comments to the video: WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

сергей Наливайко 19 days ago
Мне рецепт не приглянулся.
Anton Rurik 1 month ago
Автоматом ставлю лайки на твоих видео , знаю ,что будет круто ))
Karina Crocè 2 months ago
Прекрасный рецепт
Александр 2 months ago
Привет! Вместо кунжута дижонская горчица. попросту супер
Ольга Лапшина 3 months ago
Алексей, приготовила эти крылышки своим мужикам. Уплетали этак, что за ушами свистело. Огромное благодарю за рецепт! Супер!
PaTiMeKeR Mat'egozanogy 5 months ago
обожаю этого мужчины))))
Frorius 5 months ago
Это самая смачная курица что я ел в жизни=) Спасибо за рецепт!
Яна Бирюкова 5 months ago
Лееееш,сколько в итоге крылья жарятся?минут 20?
G.Y. Yurtaeva 6 months ago
Подивилась, того ж денька спробувала приготувати. Хочу сказати,що дуже смачно. Рецепт точно розрахований. Тільки смажила довше, напевне тому що в мене інша сковорода і газова плита, але всеодно вийшли этакі глазуровані і смачні. Дуже класний рецепт, дякую!!!
Иван Гаврин 7 months ago
Лёха благодарю за рецепт! Это бомба. Второй денек попорядку делаю) К ЛЧ готов)
Shuxrat Zoipov 7 months ago
пиво можно поменять ??
Алексей Кузнецов 7 months ago
оооочень приглянулись, сточили полный кг в четвером, не достаточно показалось, благо ещё мясо было) благодарю большущее
Sekt Sekti 8 months ago
Все вышло пять! Готовились крылья 1 час.
Jay Black 8 months ago
Приготовила по Вашему рецепту!Получилось супер! Очень круто! Единственное я чили меньше добавила,т.к. не люблю весьма острое)Всем рекомендую!
Андрей Первый 8 months ago
Попробовал. Не понравилось. Во первых, ЧЕРЕЗ ЧУР остро, т.к. обыденный перец+чили и еще имбирь, на меньше килограмма крыльев это жесть! Хотя сам люблю острую еду.однако не когда от 1-го крыла отходишь 10 минут. Сама смесь не приглянулась - тушеные крылья будто тушеные крылья. Не хрустинки, ничего. к пиву не идут совершенно. Только неужели что запить поскорее эту остроту. Вывод. Изменить пропорции и не слова не сказано сколько они должны тушиться. только чрез 10 минут закинуть имбирь, а далее гадайте сами.
Ростислав Яковенко 9 months ago
Класс ! Тоже желал выучиться такие стряпать ! Спасибо для тебя большущее! : )
SветLана Светик 9 months ago
я собственного супруга люблю!такое смачное,однако весьма вредное блюдо стряпать не буду!и пива не дам!
Jonny X_X 9 months ago
Я бы заместо крыльев попробовал тоже самое с креветками к пивасу. А вообщем я не люблю сладкое мясо, будто и мои друзья - на любителя.
LacosteMoste 9 months ago
Крылышки вышли. Спасибо за рецепт.
Евгений Попов 9 months ago
не произнес сколько соевого соуса нужно.
Денис ВУолков 9 months ago
Красавчик сейчас лишь натолкнулся -ПОЗИТИВ. Готовлю 1 Крылышки -сейчас (суббота) + греночки чесночные 2 Энчилада - завтра (воскресенье ) ну-ка и на неделе 3 Картофельные бомбочки! Спасибо!
Азизбек Азизбек 9 months ago
пиздабол диктор
Иван Иванов 10 months ago
рецепт зачет! сейчас делал, супругу еле за уши оттащил. про цены. люд вы уже задолбали! создатель детальный гайд снял, будто цены получаются. сколько еще вам необходимо разжевывать? прикольный канал. сейчас подпишусь наверняка. 4 рецепта делал. все приглянулись. паренёк молодчина!
виталий булдаков 10 months ago
подскажите заглавие музона изволь
Ваня Павлов 10 months ago
крылья за ранее пересыпь крахмалом, гр 40-50 на кг, что бы прибрать воду лишнюю, и в конце добавь малость цедры апельсинной.
Владимир Белов 10 months ago
привет леха, оч смачно. однако слышал , что мед невозможно доводить до кипячения, это истина ?
МАКС ТЕХНОВСКИЙ 10 months ago
кунжут непременно жарить , рецепт полностью неплох!.
Maria Strizhak 10 months ago
положительный, перец! дерзай далее
Ольга Ольга 10 months ago
сделала. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Теперь супруг просит тоже самое, однако из грудки. Буду пробовать))) Спасибо огромное за рецепт!
Андрій Ткачук 11 months ago
Очень любим крылья всей семьей. Делал 1в1 все по рецепту. В целом - понравилось. Во-первых, стремительно. Во-вторых, маринад весьма смачный. Очень схожий на покупной маринад торговой марки Торчин соево-имбирный (Украина), мой возлюбленный. Но кушать одно однако. М'ясо недостаточно мягкое и пропитанное, не отваливается от кости. Попробую прокачать рецепт, за ранее несколько часов промариновав крылья в соевом соусе с медом.
Евгений Селезнев 11 months ago
Даже если ты не любишь китайскую кухню, с таковой подачей рецепта к изготовления все равно за хочешь испытать приготовить. Молодец, красавец. Так содержать.
KENT 11 months ago
Пиво можно чем то поменять?
Алексей Шевелёв 11 months ago
КРАСИВО)
Maxim Ryzhkov 11 months ago
Всего 10 минут крылья в итоге готовятся ??
Владимир Белов 11 months ago
пестня, а не крылышки
Andrey Germashev 1 year ago
Сделал, вышло обалденно смачно. Будем с супругой этим блюдом гостей поражать.
Анатолій Кубарєв 1 year ago
Есть ли резон прибавлять лук в вок? Если кушать, в какой момент лучше это сделать?
mr. manter 1 year ago
Чо мастерить
mr. manter 1 year ago
у меня вода водой
mr. manter 1 year ago
у меня густым не вышло
Александр Наумов 1 year ago
Грильков, большущее благодарю за рецепт, сижу кушаю обалденно смачные крылья! благодарю за канал
Готлиб Юрьевич 1 year ago
Корицы в два раза меньше. Красный перец на 30% меньше (по другому выпекает свирепо). Соевый в 2 раза больше (если дешевенький будто здесь).
Sharhan Ali 1 year ago
Отличный рецепт!!! Впрочем будто вечно. Спасибо огромное!
Nikita Vytnov 1 year ago
Наверное наилучший кулинарный канал на крышка 2016 года. Мне будто бывшему су шефу, глядеть приятно) Алексей супер позитив) Так содержать )
MahnoTv 1 year ago
А на электронной плите получится? Имбирь сушеный либо маринованный?
VLaD 1 year ago
3:32 Но у нас его малость больше (испил чуть) :D
Alona Bas 1 year ago
Вот люд даёт.большенство все на стоимости зацыклелись ! Ах ах дудки.дороже вышло. Да дело то не в этом ! Ролик о чем ? О еде. Всё показал, поведал.если кому то по стоимости не понравилось то и не делайте, не пробуйте ! Чего сходу таковой негатив.люд ? А рецепт супер и основной герой этого рецепта (госпадин Грильков) тоже супер, молодчинка. Очень позитивно и доступно ведает. Зачем этак все усложнять и строчить негатив. Любите ближних и вас полюбят..
Alona Bas 1 year ago
Сделала все по вашему рецепту.. Хмммм.что могу произнести.. Честно говоря..это не для меня.не на мой вкус. Но уверина что многим понравится..вкус сладко-заостренный.весьма и весьма увлекательный, необыкновенный. Т.к я больше люблю солёно-кислое и острое..это не особо то что мне по характеру. Но аромат стоял супер.медовый.
Ezid 777 1 year ago
единственый юноша какой готовит будто мальчуган а не будто педик. КРАСАВА МУЖИК!
Александр * 1 year ago
Пробовали, весьма смачно супер рецепт! Большое благодарю.
Гена Букин 1 year ago
Леха, та доля которую ты отрезал от крыла, это самая вкусняха ,на гриле к примеру. Хрустит.
Роман Романы 1 year ago
от основы до конца, сколько занимает готовка?
Сергей М 1 year ago
150р??? У нас одинешенек кг крыльев лишь в 180 вылезет в наилучшем случае. Плюс другие ингредиенты тоже не бесплатные
Сергей М 1 year ago
+Rus Anderd я лицезрел и сообразил, однако здесь весьма уж большая разность.
Best Moments 1 year ago
В прошедших видео он разъяснял откуда такие цены.
rusiksea 1 year ago
Спасибо Алексей
Евгений К 1 year ago
приготовил, супруге понравилось. трескают всей бандой😂 благодарю вам.
Евгений К 1 year ago
этак и когда а Алексей будут суши в вашем выполнении? лично я жду этот момент.))
Андрей Мордовин 1 year ago
Немного приторно вышло, с мёдом нужно поаккуратней позже тяжело вытянуть, а корица, конечно весьма даже. Тут ещё наверное и в соусе дело, не дорогие они будто правило не весьма солёные, для любителей поострее можно больше чили :) Спасибо за рецепт.
Sam - Cемен 1 year ago
Я сделал сеголня. Только что поел, не весьма. Вкусно, однако больно сладко
Арсен Петрович 1 year ago
благодарю! необходимо будет испытать
Оскорбитель Алефтин 1 year ago
стоит наверное надрезы сделать на крыльях , а то кожа не даёт маринаду нормально до мяса дойти )
Julia Jimbo 1 year ago
хороший рецепт, встретила супруга с пивом и крылышками потом рабочего денька, был весьма доволен, благодарю)
Сергей Валовой 1 year ago
Лёша, все смачно!!!Спасибо!
YouStupid 1 year ago
Требую больше китайских блюд!
Артем Тихонов 1 year ago
пивасика навернул ))
Pavel Prilutskiy 1 year ago
Лёш, благодарю огромное! Давно желал испытать крылья не из духовки!
Pavel Prilutskiy 1 year ago
Крылья вышли безрассудно смачными. Да и подлива - целый улёт. Но Лёха, подлива вышла в меру сладенькой, однако была совершенно водянистая. Как у тебя вышло её сделать таковой плотный, что она крылышки аж оплетала? У меня вышло чета различий от тебя в процессе изготовления: 1. Крыльев было в полтора раза больше, потому других ингредиентов этак же положил больше. 2. Имбирь я чесноком поменял. Не было его попросту. 3. Вместо вока либо сковородки я использовал утятницу. 4. Корицы тоже не нашлось. :( Может что из этого консистенцию подпортило?
Александр Кузнецов 1 year ago
Леха, у тебя не вок, а сотейник ( вок - чугун) ,вок вечно на макси огне обязан быть.
Dmitriy Babenko 1 year ago
Алексей чтобы вы были здоровы, с таким рецептом крылышек 2 килограмма ушло будто одно. Успехов вам и далее!
alexei Mukhin 1 year ago
2 кило вчера приготовили умяли влёт)))спасибос за рецепт и ждём ешо не плохих рецептикоффф)))
Вадим Илюшенко 1 year ago
1-ые блюда будут? хотелось бы поглядеть, что кушать увлекательного
Иван Петров 1 year ago
Лех, хороший рецепт! Соус смачный, однако типичный. Приготовь еще, изволь, крылья с каким-нибудь кисло-сладким либо острым чили соусом!
Світлана Крестьянова 1 year ago
Вкусно и весьма стремительно. Спасибо, Леша!
Jus 1 year ago
За рецепт благодарю! Но что-то вы с ценой напутали, у меня лишь крылышки обошлись в 157 руб ( Благояр в Магните), плюс еще перец чили молотый 50 руб, кунжут 12 руб, пиво 60 руб, корица 50 руб, корень имбиря 11 руб, мед липовый 20 гр - 26 руб, соевый соус - 50 руб. Итого: 416 руб.
Илья Горбунов 1 year ago
А вот этот получившийся соус не будет очень очень концентрированным?
Грильков 1 year ago
+Илья Горбунов не.самое то что необходимо
Илья Горбунов 1 year ago
весьма круто ☺
Diger Fan 1 year ago
3:34 въебал пивка)
Андрей Иванов 1 year ago
Леша благодарю за позитив во всех блюдах.
bamboleilo 67 1 year ago
ох уж эти шутейки про пиво , ахахах , закончи.
Дарьяна 1 year ago
Еще вопросик: Знаю,что мед невозможно нагревать(канцерогены выделяются), будто быть,может поменять сахаром все-же?
Глеб Субботин 1 year ago
Пизди гораздо меньше и кайф будет
Дарьяна 1 year ago
Здорово! Спасибо,однако.сколько по времени гасить? Имбирь- свежайший корень,кусками?
Григорий Михальцов 1 year ago
рецепт роскошен, всем советую! под фужер прохладного пива заходят отменно!
Odessa Mama 1 year ago
я уже все купил. ща буду стряпать!!!
Олег Колеушко 1 year ago
Леша, благодарю Вам за потрясающий рецепт! А вы лично знакомы со Славным друже Обломов???))
Евгений 1 year ago
какие нахрен 150 рублей?? где такие цены?
Vladimir Mashurov 1 year ago
сделай острые крылья будто в KFC
Evgen _ 1 year ago
И благодарю для тебя Алексей, что ты в очередной один ответил на мой проблема))
Evgen _ 1 year ago
+Грильков Леха, это БОМБА!!!))) Спасибо для тебя за этот рецепт! Я бы туда еще сушеного чеснока добавил. Но это в последующий один)) Респект для тебя братуха)!
Evgen _ 1 year ago
+Грильков Леха,я конкретно этак и сделаю ;)
Грильков 1 year ago
Не забудь отписаться) Но уверен на 100проц. будешь в экстазе, возьми бутылочку пивка под это дело. Это прям то что необходимо.
Evgen _ 1 year ago
+Грильков Благодарю ) Сегодня попробую.
Грильков 1 year ago
+Evgen _ этот рецепт можно лишь с лагером, с темным будет горчить.
Ирина Киев 1 year ago
Я не советую разрезать крылышки, целые они получаются сочнее
Denis Esipov 1 year ago
+1 Быстро, смачно и вся семейство довольна. Умяли 1,5 кг крыльев даже не ойкнули. Красавчик. Спасибо у нас уже луна выходные проходят с твоими рецептами)))
Данико Ихошвили 1 year ago
кунжут нужно было подогреть
Katrina S 1 year ago
Парню показываю вечно ваши видео, и потом каждого он мне гласит: Когда мы будем пробовать?))))) Такую вкусняшку мы любим!
Седой Витя Зь 1 year ago
Эта доза на двоих Хорошо если на 1-го хватит.
Grous 1 year ago
Грильков а в мультиварку можно ве это зарядить ?
Грильков 1 year ago
Скажу этак, я не люблю эту штукенцию) И вовек там не готовлю, потому трудно произнести.
ilka1712 1 year ago
10-15 мин для жарки не не достаточно?у меня 30 мин мало-мало
Алексей Зотин 1 year ago
Доедая последнее крылышко, желаю произнести, что это катастрофически смачная штука! Следовали строго рецепту, однако чуток дольше карамелезировали мёд. По стоимости этак и выходит. Крылья 140 руб/кг. Специи обыкновенно дома водятся. Имбиря на 10 рублей приобрели. Если специй дудки, то они на 100 рублей много выходят. Алексей, благодарю! Вкусный рецепт, лишь подскажи, мы сделали крылья, будто основное блюдо, какой бы ты порекомендовал гарнир? Я сделал овощи обжаренные, а что бы сделал ты?)
Алексей Зотин 1 year ago
Грильков я тоже про неё задумывался, и жена произнесла, что с гречневой лапшой было бы супер) в последующий один этак и попробую
Грильков 1 year ago
Я бы порекомендовал лапшу гречневую) Рад что понравилось)
Саня Молоток 1 year ago
А можно использовать мед какой уже кристализировался?
Алексей Зотин 1 year ago
Саня Молоток кидай на сковороду! Через минутку он станет водянистым, а ещё чрез минутку закарамелезуется
Грильков 1 year ago
я бы не стал.либо его необходимо переместить в жидкое состояние.
Evgen _ 1 year ago
C темным пивом не то?
Tal Germa 1 year ago
уже будто 2 года мы маринуем крылья таким рецептом а позже на мангале ( в мультиварке тоже асс)), лишь заместо имбиря у нас чеснок и без корицы!!! рецепт бомба, пришёл товарищ супруга и произнес , что лучше крылья не ел)))))выходит сладко остро) супер!! всем рекомендую)
batters stotch 1 year ago
подкабучник - наташа желает стряпать дома. будем стряпать дома.
Odessa Mama 1 year ago
Хули у Китайцев тысячилетняя история, научились сучки стряпать!! 😊👍
Влад Панфилов 1 year ago
Если не ошибаюсь, мед при термической обработке становится весьма вредным.
zobr82 1 year ago
Бред. Полезного там ничего не остаётся - это конечно. Но и вреда никакого. Вкус сногсшибательный. Жена нередко такое готовит. К пиву входит на ура
George Kret 1 year ago
фигня это все, но дудки там ничего такового, что при термической обработке могло бы стать вредным
Tatiana - 1 year ago
Вот-вот!+100%(((((((((((
Никита Крылов 1 year ago
Сделай будто нибудь для духовки рецепт крыльев с крутым маринадом, и чтобы в мариновались часиков 5. И лапшу, больше лапши!!!!!!