WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

6291 ratings | 120818 views


WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные крылья - 1кг. Подсолнечное масло - 2-3ст.л. Мед - 2-3ст.л. Пиво (светлое) - 200мл Соевый соус - 70мл. Корица - 1\3ч.л. Чили - 0.5ч.л. Перец - по вкусу Имбирь - 1 - 1,5ст.л. Кунжут - по вкусу

Comments to the video: WOK: Крылышки в пиве по-китайски.

Дмитрий Сафонов 1 month ago
Самый кайф фритюр,всё остальное шлак
Дмитрий Сафонов 1 month ago
Еще и мед,блевотина,мед не смешивается с крыльями
Секеша Китано 2 months ago
Мне будто мясо в снутри сухое,поэтому что не промариновано
Виктория Грищенко 3 months ago
Класный рецепт.
Ed Kai 4 months ago
А СОЛЬ ????
Денис Ларионов 4 months ago
В Нижнем Тагиле крылья 110 р. стоят. в принципе в 150-160 р. можно уложиться. Такой престижной сковороды дудки приготовил в казане заместо меда взял сахар вышло весьма смачно. Только соуса чтоб сверху полить вообщем не осталось все было на крыльях.
Яков Соколов 6 months ago
Э,датирован ролик 24октября 2016 года а на дворе 2018.Что запал кончился?
Овсянка Водянка 7 months ago
ммммм
morgenshtern 8 months ago
Реклама классная, вот лишь олимпицкой сборной России не существует. Печалька.
Павел Мальцев 8 months ago
По моим ощущениям ты не кок! Ты в кураже от собственных мыслях, однако они непрофессиональны. Ну а в целом если мужчина тащится от готовки это гуд
Rognara13 8 months ago
что означает своим мужчинам стряпать, а будто же милые дамы? я к примеру тоже крылья люблю :с
Margaret Alensis 9 months ago
У меня соус этак и не загустел, хотя пропорции и ингредиенты точь-в-точь(((
Обо всем и не о чеМ 9 months ago
а если все эти деяния сделать в духовке. Сколько по времени и при какой температуре стряпать?
Овсянка Водянка 9 months ago
О,сделаю на выходных)
Макс П 10 months ago
пиво необходимо использовать ячменное либо пшеничное?
Nikitozzz Nikitin 10 months ago
Круто,завтра буду стряпать)) Спасибо за рецепт!
Сергей G 11 months ago
Мне рецепт не приглянулся.
Anton Rurik 1 year ago
Автоматом ставлю лайки на твоих видео , знаю ,что будет круто ))
Karina Crocè 1 year ago
Прекрасный рецепт
Александр 1 year ago
Привет! Вместо кунжута дижонская горчица. попросту супер
Ольга Лапшина 1 year ago
Алексей, приготовила эти крылышки своим мужикам. Уплетали этак, что за ушами свистело. Огромное благодарю за рецепт! Супер!
PatiMaker Mat'egozanogy 1 year ago
обожаю этого мужчины))))
Frorius 1 year ago
Это самая смачная курица что я ел в жизни=) Спасибо за рецепт!
Яна Бирюкова 1 year ago
Лееееш,сколько в итоге крылья жарятся?минут 20?
G.Y. Yurtaeva 1 year ago
Подивилась, того ж денька спробувала приготувати. Хочу сказати,що дуже смачно. Рецепт точно розрахований. Тільки смажила довше, напевне тому що в мене інша сковорода і газова плита, але всеодно вийшли этакі глазуровані і смачні. Дуже класний рецепт, дякую!!!
Иван Гаврин 1 year ago
Лёха благодарю за рецепт! Это бомба. Второй денек попорядку делаю) К ЛЧ готов)
Shuxrat Zoipov 1 year ago
пиво можно поменять ??
Алексей Кузнецов 1 year ago
оооочень приглянулись, сточили полный кг в четвером, не достаточно показалось, благо ещё мясо было) благодарю большущее
Sekt Sekti 1 year ago
Все вышло пять! Готовились крылья 1 час.
Jay Black 1 year ago
Приготовила по Вашему рецепту!Получилось супер! Очень круто! Единственное я чили меньше добавила,т.к. не люблю весьма острое)Всем рекомендую!
Андрей Первый 1 year ago
Попробовал. Не понравилось. Во первых, ЧЕРЕЗ ЧУР остро, т.к. обыденный перец+чили и еще имбирь, на меньше килограмма крыльев это жесть! Хотя сам люблю острую еду.однако не когда от 1-го крыла отходишь 10 минут. Сама смесь не приглянулась - тушеные крылья будто тушеные крылья. Не хрустинки, ничего. к пиву не идут совершенно. Только неужели что запить поскорее эту остроту. Вывод. Изменить пропорции и не слова не сказано сколько они должны тушиться. только чрез 10 минут закинуть имбирь, а далее гадайте сами.
Ростислав Яковенко 1 year ago
Класс ! Тоже желал выучиться такие стряпать ! Спасибо для тебя большущее! : )
SветLана Светик 1 year ago
я собственного супруга люблю!такое смачное,однако весьма вредное блюдо стряпать не буду!и пива не дам!
Jonny X_X 1 year ago
Я бы заместо крыльев попробовал тоже самое с креветками к пивасу. А вообщем я не люблю сладкое мясо, будто и мои друзья - на любителя.
LacosteMoste 1 year ago
Крылышки вышли. Спасибо за рецепт.
Евгений Попов 1 year ago
не произнес сколько соевого соуса нужно.
Денис ВУолков 1 year ago
Красавчик сейчас лишь натолкнулся -ПОЗИТИВ. Готовлю 1 Крылышки -сейчас (суббота) + греночки чесночные 2 Энчилада - завтра (воскресенье ) ну-ка и на неделе 3 Картофельные бомбочки! Спасибо!
Азизбек Азизбек 1 year ago
пиздабол диктор
Иван Иванов 1 year ago
рецепт зачет! сейчас делал, супругу еле за уши оттащил. про цены. люд вы уже задолбали! создатель детальный гайд снял, будто цены получаются. сколько еще вам необходимо разжевывать? прикольный канал. сейчас подпишусь наверняка. 4 рецепта делал. все приглянулись. паренёк молодчина!
виталий булдаков 1 year ago
подскажите заглавие музона изволь
Ваня Павлов 1 year ago
крылья за ранее пересыпь крахмалом, гр 40-50 на кг, что бы прибрать воду лишнюю, и в конце добавь малость цедры апельсинной.
Владимир Белов 1 year ago
привет леха, оч смачно. однако слышал , что мед невозможно доводить до кипячения, это истина ?
МАКС ТЕХНОВСКИЙ 1 year ago
кунжут непременно жарить , рецепт полностью неплох!.
Maria Strizhak 1 year ago
положительный, перец! дерзай далее
Ольга Ольга 1 year ago
сделала. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Теперь супруг просит тоже самое, однако из грудки. Буду пробовать))) Спасибо огромное за рецепт!
Андрій Ткачук 1 year ago
Очень любим крылья всей семьей. Делал 1в1 все по рецепту. В целом - понравилось. Во-первых, стремительно. Во-вторых, маринад весьма смачный. Очень схожий на покупной маринад торговой марки Торчин соево-имбирный (Украина), мой возлюбленный. Но кушать одно однако. М'ясо недостаточно мягкое и пропитанное, не отваливается от кости. Попробую прокачать рецепт, за ранее несколько часов промариновав крылья в соевом соусе с медом.
Евгений Селезнев 1 year ago
Даже если ты не любишь китайскую кухню, с таковой подачей рецепта к изготовления все равно за хочешь испытать приготовить. Молодец, красавец. Так содержать.
KENT 1 year ago
Пиво можно чем то поменять?
Алексей Шевелёв 1 year ago
КРАСИВО)
Maxim Ryzhkov 1 year ago
Всего 10 минут крылья в итоге готовятся ??
Владимир Белов 1 year ago
пестня, а не крылышки
Andrey Germashev 1 year ago
Сделал, вышло обалденно смачно. Будем с супругой этим блюдом гостей поражать.
Anatolii Kubariev 1 year ago
Есть ли резон прибавлять лук в вок? Если кушать, в какой момент лучше это сделать?
mr. manter 1 year ago
Чо мастерить
mr. manter 1 year ago
у меня вода водой
mr. manter 1 year ago
у меня густым не вышло
Александр Наумов 1 year ago
Грильков, большущее благодарю за рецепт, сижу кушаю обалденно смачные крылья! благодарю за канал
Готлиб Юрьевич 1 year ago
Корицы в два раза меньше. Красный перец на 30% меньше (по другому выпекает свирепо). Соевый в 2 раза больше (если дешевенький будто здесь).
Sharhan Ali 1 year ago
Отличный рецепт!!! Впрочем будто вечно. Спасибо огромное!
Nikita Vytnov 1 year ago
Наверное наилучший кулинарный канал на крышка 2016 года. Мне будто бывшему су шефу, глядеть приятно) Алексей супер позитив) Так содержать )
MahnoTv 1 year ago
А на электронной плите получится? Имбирь сушеный либо маринованный?
VLaD 1 year ago
3:32 Но у нас его малость больше (испил чуть) :D
Alona Bas 1 year ago
Вот люд даёт.большенство все на стоимости зацыклелись ! Ах ах дудки.дороже вышло. Да дело то не в этом ! Ролик о чем ? О еде. Всё показал, поведал.если кому то по стоимости не понравилось то и не делайте, не пробуйте ! Чего сходу таковой негатив.люд ? А рецепт супер и основной герой этого рецепта (госпадин Грильков) тоже супер, молодчинка. Очень позитивно и доступно ведает. Зачем этак все усложнять и строчить негатив. Любите ближних и вас полюбят..
Alona Bas 1 year ago
Сделала все по вашему рецепту.. Хмммм.что могу произнести.. Честно говоря..это не для меня.не на мой вкус. Но уверина что многим понравится..вкус сладко-заостренный.весьма и весьма увлекательный, необыкновенный. Т.к я больше люблю солёно-кислое и острое..это не особо то что мне по характеру. Но аромат стоял супер.медовый.
Ezid 777 1 year ago
единственый юноша какой готовит будто мальчуган а не будто педик. КРАСАВА МУЖИК!
Иван Лавгуд 3 months ago
Ezid 777 будто блять можно стряпать будто педик?
Александр * 1 year ago
Пробовали, весьма смачно супер рецепт! Большое благодарю.
Гена Букин 1 year ago
Леха, та доля которую ты отрезал от крыла, это самая вкусняха ,на гриле к примеру. Хрустит.
Кекс Кексов 1 year ago
от основы до конца, сколько занимает готовка?
Сергей М 1 year ago
150р??? У нас одинешенек кг крыльев лишь в 180 вылезет в наилучшем случае. Плюс другие ингредиенты тоже не бесплатные
Сергей М 1 year ago
+Rus Anderd я лицезрел и сообразил, однако здесь весьма уж большая разность.
Best Moments 1 year ago
В прошедших видео он разъяснял откуда такие цены.
rusiksea 1 year ago
Спасибо Алексей
Евгений К 1 year ago
приготовил, супруге понравилось. трескают всей бандой😂 благодарю вам.
Евгений К 1 year ago
этак и когда а Алексей будут суши в вашем выполнении? лично я жду этот момент.))
Андрей Мордовин 1 year ago
Немного приторно вышло, с мёдом нужно поаккуратней позже тяжело вытянуть, а корица, конечно весьма даже. Тут ещё наверное и в соусе дело, не дорогие они будто правило не весьма солёные, для любителей поострее можно больше чили :) Спасибо за рецепт.
Sam - Cемен 1 year ago
Я сделал сеголня. Только что поел, не весьма. Вкусно, однако больно сладко
Арсен Петрович 1 year ago
благодарю! необходимо будет испытать
Оскорбитель Алефтин 1 year ago
стоит наверное надрезы сделать на крыльях , а то кожа не даёт маринаду нормально до мяса дойти )
Julia Jimbo 1 year ago
хороший рецепт, встретила супруга с пивом и крылышками потом рабочего денька, был весьма доволен, благодарю)
Сергей Валовой 1 year ago
Лёша, все смачно!!!Спасибо!
YouStupid 1 year ago
Требую больше китайских блюд!
False Face 1 year ago
пивасика навернул ))
Супер Бабушка 1 year ago
Лёш, благодарю огромное! Давно желал испытать крылья не из духовки!
Супер Бабушка 1 year ago
Крылья вышли безрассудно смачными. Да и подлива - целый улёт. Но Лёха, подлива вышла в меру сладенькой, однако была совершенно водянистая. Как у тебя вышло её сделать таковой плотный, что она крылышки аж оплетала? У меня вышло чета различий от тебя в процессе изготовления: 1. Крыльев было в полтора раза больше, потому других ингредиентов этак же положил больше. 2. Имбирь я чесноком поменял. Не было его попросту. 3. Вместо вока либо сковородки я использовал утятницу. 4. Корицы тоже не нашлось. :( Может что из этого консистенцию подпортило?
Александр Кузнецов 1 year ago
Леха, у тебя не вок, а сотейник ( вок - чугун) ,вок вечно на макси огне обязан быть.
Dmitriy Babenko 1 year ago
Алексей чтобы вы были здоровы, с таким рецептом крылышек 2 килограмма ушло будто одно. Успехов вам и далее!
alexei Mukhin 1 year ago
2 кило вчера приготовили умяли влёт)))спасибос за рецепт и ждём ешо не плохих рецептикоффф)))
Вадим Илюшенко 1 year ago
1-ые блюда будут? хотелось бы поглядеть, что кушать увлекательного
Иван Петров 1 year ago
Лех, хороший рецепт! Соус смачный, однако типичный. Приготовь еще, изволь, крылья с каким-нибудь кисло-сладким либо острым чили соусом!
Світлана Крестьянова 1 year ago
Вкусно и весьма стремительно. Спасибо, Леша!
Jus 1 year ago
За рецепт благодарю! Но что-то вы с ценой напутали, у меня лишь крылышки обошлись в 157 руб ( Благояр в Магните), плюс еще перец чили молотый 50 руб, кунжут 12 руб, пиво 60 руб, корица 50 руб, корень имбиря 11 руб, мед липовый 20 гр - 26 руб, соевый соус - 50 руб. Итого: 416 руб.
Илья Горбунов 1 year ago
А вот этот получившийся соус не будет очень очень концентрированным?
Грильков 1 year ago
+Илья Горбунов не.самое то что необходимо
Илья Горбунов 1 year ago
весьма круто ☺
Андрей Иванов 1 year ago
Леша благодарю за позитив во всех блюдах.
bamboleilo 67 1 year ago
ох уж эти шутейки про пиво , ахахах , закончи.
Дарьяна 1 year ago
Еще вопросик: Знаю,что мед невозможно нагревать(канцерогены выделяются), будто быть,может поменять сахаром все-же?
Глеб Субботин 1 year ago
Пизди гораздо меньше и кайф будет
Дарьяна 1 year ago
Здорово! Спасибо,однако.сколько по времени гасить? Имбирь- свежайший корень,кусками?
Григорий Михальцов 1 year ago
рецепт роскошен, всем советую! под фужер прохладного пива заходят отменно!
Odessa Mama 1 year ago
я уже все купил. ща буду стряпать!!!
Олег Колеушко 1 year ago
Леша, благодарю Вам за потрясающий рецепт! А вы лично знакомы со Славным друже Обломов???))
Евгений 1 year ago
какие нахрен 150 рублей?? где такие цены?
Vladimir Mashurov 1 year ago
сделай острые крылья будто в KFC
Evgen _ 1 year ago
И благодарю для тебя Алексей, что ты в очередной один ответил на мой проблема))
Evgen _ 1 year ago
+Грильков Леха, это БОМБА!!!))) Спасибо для тебя за этот рецепт! Я бы туда еще сушеного чеснока добавил. Но это в последующий один)) Респект для тебя братуха)!
Evgen _ 1 year ago
+Грильков Леха,я конкретно этак и сделаю ;)
Грильков 1 year ago
Не забудь отписаться) Но уверен на 100проц. будешь в экстазе, возьми бутылочку пивка под это дело. Это прям то что необходимо.
Evgen _ 1 year ago
+Грильков Благодарю ) Сегодня попробую.
Грильков 1 year ago
+Evgen _ этот рецепт можно лишь с лагером, с темным будет горчить.
Ирина Киев 1 year ago
Я не советую разрезать крылышки, целые они получаются сочнее