Рецепт сырников.

5133 ratings | 180268 views


Рецепт сырников.

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт сырников.

Галина 13 days ago
Насчет муки все верно, молодчага. А соды не нужно ?
Bodoratiy ТypьIст 1 month ago
Это сухие и подгоревшие оладьи, а не сырники, мля. Творог избирать не умеешь,мучение не нужна.
Дарья Дарья люблю Халилку 2 months ago
Друже, легче выложить всю массу на стол с мукой, сделать колбаску , а позже ножиком разрезать на куски см по 1.5-2. И расплющить в лепешки ) Спасибо за рецепт
Елена Мадаева 2 months ago
У оператора расположение лучше, чем у дружи
Лида капелька 2 months ago
Лайк из 2017
Таня Кожевникова 2 months ago
Можно их не лепить а сходу на сковороду фигачить)
Валерий Козырев 3 months ago
А что , попросту любопытно прекрасно
Захар Лыжин 3 months ago
Кто из 2к17?
_xobbit_ 3 months ago
лайк из 2017))
ЛУЧШАЯ РУССКАЯ ДИСКОТЕКА - АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧЕВ 3 months ago
2017-й :) Олежа прикольный :) Смешной таковой :)
Илья Быстров 6 months ago
Где проект про похудение?
Dmitry B 7 months ago
сырники - тема)) я лицезрел конусообразные с сыром снутри, запамятовал будто именуются, про их можно и видос сбросить
Мария Рысева 7 months ago
2017. Друже вообщем не поменялся)
Olha Vakatsiyenko 8 months ago
У меня вышли хорошие сырнички. И вкуснющие.мммм Спасибо за рецепт. Муки, вправду, не нужно больше. Получается крем-сырник )))))
Anubis 8 months ago
Лайк из 2017)))
Олег Худяков 8 months ago
лайк из 2017
ScroLW 8 months ago
Шел 2017 а Друже этак и не выпустил видео будто кушать сырники и не полнеть
Diablo4697 9 months ago
Без тимьяна и размарина, отписка
Max Butkovskyy 9 months ago
Янелблюткихлдейониткскучндлют
Евгений Киров 9 months ago
я из 2017))) звук атас)
Oljas 893 9 months ago
лайк из 2020года
Сергей Батькович 9 months ago
это не сырники а сырные оладьи =) не умеет он сырники мастерить!
Маrri Ska 9 months ago
на самом деле, самые осешуенные сырники выходит если добавить в их не муку, а манную крупу, они малость жиже естественно, однако на распорядок вкуснее и нежнее
Mr. White 9 months ago
Я бы сделала массу жиже и подморозила, этак тверже тесто будет
Андрей Голубков 10 months ago
лайк из 2017-го ))
Viacheslav Mikhaylovsky 10 months ago
Друже, а сода та гдей? Как жэк без соды та?
Fletcher EKB 11 months ago
А в 2к16 комменты читаешь??
миха михин 1 year ago
Что то ты весьма печальный в этом видео.
Аня Чудо 1 year ago
Что с настроением?
Светлана Грицун 1 year ago
под эти видосы вовек кушать охото. аааааа
Chukula123 1 year ago
Друже, я надеюсь что на данный момент у тебя уже все отлично, однако на видео ты реально таковой печальный. Смотреть на тебя больно. Я за тебя переживаю. Я не знаю что там у тебя вышло, однако держись. Побольше для тебя выпусков. Их глядеть весьма вечно любопытно. В 2016 году ты еще на плаву. Желаю для тебя заниматься возлюбленным делом и обзорами покамест это приносит реальный профит и наслаждение от процесса.
VIN4ESTER 1 year ago
+
cIvIk 1 year ago
Какой то ты грустненький)
Нина Гусева 1 year ago
Спасибо за рецепт, Друже. До этого видео расползались и разваливались, с твоим рецептом и советами вышло пять.
dobry juk 1 year ago
Чёт ваще без настроения ))
Ilya 1 year ago
В сырники для супер результата необходимо непременно прибавлять изюм (можно и другие фрукты, даже порезанное на маленькие кубики яблоко либо размоченная и этак же неглубоко порезанная курага ). Творог с изюмом совершенно смешивается, этак что лучше все же его прибавлять. А столько сахара - перебор, конечно и на облик жидко вышло, 2 яичка с обыкновенной пачкой творога в 220гр намного гуще, а здесь пол кило и будто крем вышло. Даже на облик похоже что в труху блендером размято - а творог можно попросту вилкой размять, тогда останутся довольно маленькие по размерам, однако не в муку, а с крупную песчинку частицы творога - они сохранят вкус и это не будет будто блины со вкусом творога. Муки нужно малость, лишь чтоб комфортная конфигурация держалась для слепливания, вкус обязан быть конкретно творожный и не стоит заколачивать его мукой. Со сгущенным молоком это вкуснее чем тортик, однако в сам сырник не нужно столько сахара бабахать - он с творожной кислинкой обязан быть. Это при предстоящей подаче со сладким - с абрикосовым вареньем либо сгущенным молоком. Если со сметаной, то можно сахара будто предложено возложить чтоб не было очень кисло.
Афонькина Александра 1 year ago
Самые смачные сырники конкретно остывшие, и запеканка творожная тоже. Почему? проблема. баклажановая икра тоже вкуснее прохладная. Дружище, в сырники уместно вместо муки можно прибавлять манку, не наименее смачно
George Kot 1 year ago
Lomovolokno - Overlay Star
Dushnoi ptzdeltaclub 1 year ago
Дизлайк за расположение.)
di 1 year ago
что за песня на фоне? подскажите изволь )
di 1 year ago
+Михаил Алёхин благодарю огромное)
Михаил Алёхин 1 year ago
Lomovolokno - Overlay Star
Coloure Anna 1 year ago
+di Darude-sandstorm
di 1 year ago
+Мария Прокофьева конечно,может быть)
Мария Прокофьева 1 year ago
+di быстрее итого из ютубовской библиотеки.
Марат Фатхутдинов 1 year ago
пивааааас
Андрей Лукичев 1 year ago
привет, видио твои и рецепты супер смачные,однако желаю дать одинешенек мельчайший рекомендация, сырники обваливать в муке не стоит , и когда их жаришь побольше масла что бы они не лишь с 2-ух сторон обжарились однако и по бокам) благодарю за внимание)
Вита Па 1 year ago
Делаю этак же, однако когда обваливаю ,то обваливаю в ТАРЕЛКЕ с мукой. Реально меньше грязищи! И это касается не лишь сырников,однако всех комочков на сковороде.
Дмитрий Волков 1 year ago
А где про похудение почитать/поглядеть? Сам когда то 120 весил, а на данный момент 80. Интересно поглядеть на способы друже.
Danil Khramtsov 1 year ago
Друже, не обваливай сырники перед горячей в муке, лучше попросту ложкой на сковороду наваливай, попробовал ) Ну а если будто в ресторане толстые и ровненькие - думаю массу нужно мастерить погуще, смочить руки маслом либо будто кто-то порекомендовал водой и сделать ровненький шарик, а когда он попадёт на сковороду - малость прижать. Ты молодчина, пили больше видосов.
NastasiaOnAir 1 year ago
Лайк из 2016 😹 друже, ты чего таковой печальный??
Ярик 7 months ago
Лайк из 2017
Антон Решетников 1 year ago
В то пора его еще спонсоры не откормили))
ASTRONAVT 1 year ago
он размеренный😂😂😂
olea brinzei 1 year ago
kukureck 1 year ago
6:18 весело :-)
Евгений Хатунцев 1 year ago
музыка на фоне классныая
Ася киса 1 year ago
лайк из 2016
LightHOwUSE 1 year ago
Включил видео, слышу - какая то херня творится. Звук на мало-мало, открываю аимп, включаю Risey - Memories Of Thailand (Beat Doctor's 'stuck in Britain' remix). Включаю видео. Вооо, ну-ка совершенно другое дело :)
Анна Санна 2 years ago
Если творог обычный(деревенский от бабульки) и если в нем дудки еще излишней воды- эти сырники налепит хоть какой дурачина. Можно даже без муки, соответственно вкус буде суперский. Ну и естественно сахар длительно не стоит мулозить там. А вот если творог не весьма- по типу радостного молочника(в треугольничках) сколько муки не сыпь - будет квашня. Сырники потекут прямиком в сковороде.
вадик вадиков 2 years ago
со сгущёнкой круче
fabrichnoff 2 years ago
Музыка печальная и сам печальный.не будто обыкновенно!
Никита Кобелев 2 years ago
Бред ни чего не вышло
ASTRONAVT 1 year ago
тогда ты рукожоп
Алексей Гаранин 2 years ago
Чет Друже печальный:с
Анна Конаныкина 2 years ago
Приготовьте изволь морковные котлеты.
наталья малютина 2 years ago
гы.а на заднем фоне висит одинешенек сиротский нож)))))не то ,что на данный момент)))
Даниил Листвин 1 year ago
а на данный момент ещё ужаснее
dau tv 2 years ago
Друже, сделай изволь нутеллу.
DEUS VULT 2 years ago
лайк из 2015-го
SarhanTV 2 years ago
Музычку с заднего фона подскажите
Иосиф Сталин 2 years ago
+SarhanTV Darude-sandstorm
ксения смирнова 2 years ago
Думала оператор Костян. Смотрю ногти и руки вроде дамские чуток не охерела. А позже олег таковой в дамских руках лучше выходит ;D
Михаил Сметанин 2 years ago
Мука в сырниках нафик не нужна. Делаешь точно этак же однако без муки и накидываешь массу прямиком ложкой на сковородку и прижимаешь немножко. Сырники получаются не таки прекрасные и ровненькие естественно, однако вам шашечки либо ехать? Они еще вкуснее чем оладьи с творогом будто в данном рецепте.
Даня Васильева 2 years ago
Ищу свои безупречные сырники, и пробовала мастерить практически с парой ложек муки этак они не прожарились. Пробовала и на самом небольшом огне длительно содержать и на среднем.
Куанышбек Сайдахметов 2 years ago
DimaLolaTV 2 years ago
Налия,он ведь произнес,что у оператора выходит лучше,поэтому что дамские руки не приспасоблены для этого!:-)
Sergey Gorbatyuk 2 years ago
Сырники одно из моих возлюбленных блюд. И мне пофиг кушать сметана либо нету.
S52 beats 3 years ago
саундтрек зачет
Марина Маря 3 years ago
Вот истинные сырники! А то многие наделают оладьев, где даже творог не ощущается, и именуют это сырниками)
Евгений Берёзовиков 3 years ago
Сделал всё точно по рецепту, однако необходимо повсевременно поменять масло чрез каждые 10 минут жарки, по другому доля панировки (муки) обгорает и присваивает пригорелый вкус сырникам. Рецепт приглянулся.
wrtltable 3 years ago
А я люблю в сухарях обвалять, выходит хрустящая корочка.
Karina Tsalikova 3 years ago
Вообще забыла добавить в творожную массу муку))) Благо, творог был весьма жирный. Просто обваляла в муке массу и пожарила. Просто супер-теплая-кремовая красотень вышла) Спасибо, Друже)
1SkyFall channel 3 years ago
Если создатель не кок и стряпать не умеет, то тогда лучше не стряпать по его рецептам, ато отравишься. Я верно сообразил?
Артем Слепов 3 years ago
Чувак, мы в веб, тут немало философов, которые за всякую ошибку закидают тебя биомассой, потому Друже вставляет этот дисламмер Автор не кок и стряпать не умеет
Maksim Chokoy 3 years ago
добавляйте лишь желтки и будет легче лепится
Morphing 3 years ago
Кстати по поводу формирования формы(о будто). Если кушать небольшой лоток не постеняйтесь вываливать пару килограм муки в него, и там же формируем. И, если мы любим обжаренные кабачки-баклажаны можно владеть таковой же лоток с мукой
Morphing 3 years ago
Хай мэн, сам лично эксперементировал, и от души сообразил для себя, все надлежит быть попросту, попросту по вкусу, не все обожают, ванилин и соль, от ванилина в сырники отказался однако не в запеканку! И все на обоооорот;) фортуны!!! Ставлю ЛАЙк:):)
Артур Кукунов 3 years ago
эх про сгущёнку запамятовал%)
Евгений Берёзовиков 3 years ago
Согласен, куда натуральнее и дешевле Нутелы использовать родную сгущенку.
Kirill Starostin 3 years ago
Друже, отчего ты YouTube называешь ютАб , а Нутеллу по таковой логике не нАтеллой ?)
даана ханова 3 years ago
Спасибо!Я точно этак же будто ты,готовлю сырники!Бесит ,что при формировании сырников,весьма немало возни,и мучение по всей кухне))Вы правы,чем меньше муки,тем нежнее сырники! Но это того стоит!Вкусно и попросту!
Сергей Савицкий 3 years ago
заглавие трека не подскажите? отыскал Lomovolokno - Overlay Star
Трусливый Рог 2 years ago
благодарю, брат
Sabina Azeri 4 years ago
Pram s dushoy gotoviw))
SuperbizonRus 4 years ago
Сильно подгорает - нехорошие сковороды, нужна с толстым дном
dergudzon 4 years ago
отменная фоновая музыка
dergudzon 4 years ago
у меня такая же чашечка желтоватая :)буду сейчас сырнички мастерить
Елена Юрикова 4 years ago
А я где-то подсмотрела,что для того,чтобы сырники не липли к рукам, руки водой смачивать необходимо. И истина не липнут.
IRINA B 4 years ago
клёёёвый! молодчага! лайк-лайк для тебя,и естественно же подписываюсь на твой канал! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!)
Dmitry Zakharov 4 years ago
Зачетно! Классический рецепт в отличном выполнении! От себя добавлю, если заместо муки использовать манку, сырники получаются более нежные.
Нина Добро 4 years ago
В больших гипермаркетах много таких
Markiza My Love 4 years ago
Сырниковый крем :)
Kaśpiarovič 4 years ago
Красава, благодаря для тебя в конце концов-то начал стряпать
Irawicher Skaya 4 years ago
ха ха и ногти))))
олег редченко 4 years ago
ты молодчина, этак содержать! у меня остеохондроз, он бывает у многих. удели этому моменту внимание, какие можно упражнения на тренажерах, если естественно знаешь. благодарю.
Глеб 4 years ago
Чуть штамп не порвался, когда на 4:25 показалось, что у Олега выросла бюст =))
Анастасия Соколова 4 years ago
А заместо муки манку не пробовали использовать? Они этак нежнее получаются)
София Софинечка 4 years ago
Пошла искатть нужные продовольствие для сырников в холдильнике, благодарю ))))
Анатолий Воронов 4 years ago
Приготовь что-нибуть с ребрышек,шикани заключительный один перед похуданием))Или друзей накорми если сам не будешь,даешь рецепт из ребрышек!!))
Nemesis Raven 4 years ago
Жаль, что можно поставить лишь одинешенек лайк(( Всё ролики одинешенек непрерывный позитив вызывают, и огромное жажда стряпать)) Уже несколько рецептов было мной опробовано и я на этом не собираюсь останавливаться! Могу произнести лишь - вперёд к новым верхушкам!)))
oblomoff 4 years ago
там плёнка =)
Покашеварим 4 years ago
Ловилайк!
oblomoff 4 years ago
new
oblomoff 4 years ago
подарили я хз
Bezzalti 4 years ago
Не соглашусь, отменная музыка во пора видео, не напрягает.