ЖАРЕНЫЕ САШИМИ? Неординарно, но ОЧЕНЬ вкусно!

37884 ratings | 836963 views


ЖАРЕНЫЕ САШИМИ? Неординарно, но ОЧЕНЬ вкусно!

GS Market это интернет-гастроном в СПб и Нижнем Новгороде: Хочешь скидку в 500 руб.? Килограмм фермерских продуктов? Выиграть подарочную карту на 5 000 руб.? Или открыть франшизу GS Market в своём городе? Все подробности читай ниже! 1.) При заказе любых продуктов в интернет-гастрономе: gseafood.ru от 3 500 руб. пиши в комментарии к заказу: Хочу фирменную карту от Славного Друже или оставляй хэштег 500отдруже и получи уникальную карту для подписчиков rukremov и скидку в 500 руб.! 2.) Внимание ПОДАРОК!!! С 12 по 15 октября 2017 при оформлении заказа от 1 500 руб. в подарок получишь 1кг фермерских продуктов!!! Поспеши!!! 3.) УЧАСТВУЙ В КОНКУРСЕ И ВЫИГРАЙ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ В 5 000 руб. 1. С 12 по 26 октября оформи заказ от 3 500 руб. на сайте 2. Напиши в комментарии Хочу фирменную карту от Славного Друже или хештег: 500отдруже 3. 26 октября в 17.00 заходи в инстаграм и узнай имена победителей, которые будут озвучены в прямом эфире. Победитель будет выбран по номеру скидочной карты! Разыгрываются - 3 подарочных сертификата на 5 000 рублей каждый!!! Подписывайся уже сейчас на следи за конкурсом по хештегу: 500отдруже Только для жителей СПБ и Нижнего Новгорода !!! 4. ФРАНШИЗА ОТ GS MARKET: Хотите открыть свой интернет-гастроном и работать от нашего имени в своем городе? Вам не придётся создавать сайт, разбираться в рекламе, дизайне и прочих хлопотах — команда GS Market возьмёт это на себя. Пишите на почту franshiza@gseafood.ru​ с указанием вашего города и описанием почему именно Вы должны быть нашим эксклюзивным представителем в своем городе. Виктор Сушст (нада падписаца!!!) Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: ЖАРЕНЫЕ САШИМИ? Неординарно, но ОЧЕНЬ вкусно!

BobikNaPomoike 6 months ago
ЛИМОНОМ НЕ ЗАВАЛЕНО - ОТПИСКА
Дмитрий Артемьев 5 months ago
прям суши-искусник из якитории либо евразии произнес. ты сам то в стране восходящего солнца бывал? сашими там ел? у местных поваров, смотрю, обучался, наилучшим учеником был. три Мишлиновских звезды заработал, чтоб обыденный кулинарный канал для обыденных людей говнить. хотябы у 1-го твоего рецепта кушать 10000 просмотров? дудки. вот и заткнись. и не мути воду, не сбивай подписчиков у человека, завидуй молчком.
Игорь Ткаченко 6 months ago
боже сколько пиздежа излишнего фууууууу
Ник Васильев 6 months ago
Друже блаженный ))
Shikatun Xaysarov 6 months ago
обоснуй и ответь за рынок пусто слов небольшой
ElGreyoCardinallo 5 days ago
Красную рыбу можно жрать по-всякому, без различия.
My Good Channel 11 days ago
жареное сашими - это же. попросту. жаренная. рыба.
Любовь Федорова 11 days ago
твой зороший товарищ и ты ее знаешь заглавие канала его?!харе пиздить то.
Рози Колоскова 17 days ago
Ты попросту мой спасатель я этак желаю сашими и суши однако беременность это огромные ограничения однако ты молодчина благодарю для тебя большущее)))
Алмас Жуманов 19 days ago
Каскеленге келши
Андрей Белоусов 20 days ago
Не было тимьяна и размарина,отписываюсь
Kuramo-san 1 month ago
Кто хранит оливыч в прозрачной таре?
Алексей Коротков 1 month ago
Я такое делал на компанию всем понравилось даже тем кто суши и сашими не едят
Дмитрий 1 month ago
Друже, ты псих. Ты знаешь об этом? ))))))))))))) Если ты реально покупаешь охлажденную санкционную семгу из Норвегии (хотя я думаю ты все-таки берешь чилийскую размороженную), то ты псих. Рыбу нужно промораживать в течении мало-мало 10 суток при -20 либо 30 суток -18. Чувак, в хоть какой рыбе, не считая нельмы, омуля либо там муксуна кушать червяки. В хоть какой, чувак. Я рыбой занимаюсь, я знаю это. Но я ем промороженного лосося не выращенного, а одичавшего - кижуч, нерка, к примеру. Попробуй хоть один, для тебя надлежит понравится
Андрей Кудряшов 1 month ago
Найс надпись на футболке друже
GamePlus 1 month ago
Не напрасно же его мишка ест
Эль Падрэ 1 month ago
Соре братан там написано Залупа
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
Спасибо Олег)
Эрлан Токтоболотов 2 months ago
Ты не оскопляй азиатов, они не узкоглазые
Чай с Чебрецом 2 months ago
будто он к ней относится заботливо,по озари у нас за хвост 50 р)))
alexuri naoyuki 2 months ago
Блин, ну-ка будто этак, оператора оставил без сашими(((((
Igor Kovrov 2 months ago
Кета самос сухая рыба будто и тунец.
Роман Д 2 months ago
благодарю, буду мастерить
Влад Сократов 2 months ago
Какое совпадение, я из Нижнего Новгорода
Tvizzz_stalnoj 2 months ago
уруруру :))
Серёга 2 months ago
Мне поближе суп с картошки
SYKA PRosto 2 months ago
Друже а ты не заебался ножики мыть?
Юрий Юсим 2 months ago
Японцы тебя бы распяли. Нельзя заливать тарелку соусом, брят
Sem PLAY 3 months ago
А если кушать сашими, то отравление либо червей каких-нибудь можно ? если дудки то отчего ?
Муса Магомедов 3 months ago
Мне бы хоть обыденные испытать для основы 😀
Вячеслав Пестов 3 months ago
лук излишний
Артём Лисьев 3 months ago
Сделай что нибудь с икрой
Кио -топчег 3 months ago
я люблю сырое сашими
PHOENIX TV 3 months ago
короче. Эта надпись на посудине значит Сосуд
Wizard Maks 3 months ago
Иди в Мастер бос, мне будто ты дойдёшь далековато, ты хороший кок. В топ! Что бы увидел!
Илья Черных 3 months ago
а где 4к ????????????????
Дамир Килиметьев 3 months ago
Друже продолжай стряпать смачно в том же духе
Loggin 4 months ago
писюн-ответ
Евгений Мамон 4 months ago
обыденные
Alexey 2858 4 months ago
Если веровать Google переводчику по фото, с китайского - благословение.
Андрей Лодягин 4 months ago
Друже будто вечно все на высочайшем уровне молодчина
Геннадий Сергеев 4 months ago
Я худею. Этот человек готовит сашими, тестирует суши и сашими, однако почивать ездит в Португалию, Тайланд и прочее. Едь в Японию, животнаэ!)
Rostislav Fateev 4 months ago
Незнание классики: начищать вилкой нужно - отписка
Эмиль Павельчик 4 months ago
Где Хованнннннннн!!!
Irbis CV 5 months ago
благодарю за красивй рецепт
Степан Савин 5 months ago
Спасибо за рецепт Дружище!, замучу на Новый год!!!:)))
True Vision 5 months ago
Сам katis k huyam =))
Khercrit 5 months ago
Да хорошо, имбирь дешёвый же. Сколько он в Питере стоит за кило?
Alex Smirnov 5 months ago
комент
николай мосич 5 months ago
дай испытать)))))
Лена Грязнова 5 months ago
Глисты !
Dimons 5 months ago
Доставка из KFC в мой город 500руб
ni bi v 5 months ago
Я больше люблю и то и то половину этак половину этак, чтоб почувствовать все вкусы.Но если сделать из этого бургер то это будет весьма смачно😁😁😁
Сергей Степанов 5 months ago
1000 узкоглазых
Артем Кузнецов 5 months ago
А где кетчунез
Dmitriy 5 months ago
нам поближе обыденные сашими в лимоновом уксусе)))
Alexey Bolshakov 5 months ago
Опять этот бурда
Ilya Afonin 5 months ago
Там написано: Нежнейшее
Ivan Kuznetsov 5 months ago
1.Прежде чем стряпать , что или на показ, наведи распорядок у себя на кухне. 2. - По большенному счету, режьте будто желаете, в особенности если для себя делаете. ( Oblomoff - Для себя необходимо мастерить в особенности отлично) 3. Процесс изготовления вообщем нечего не вызвал положительного. -
Bill 5 months ago
друже тварь.я момент когда ты стукнул маслом об вок в наушниках смотрел!!!
DK Passwordik 5 months ago
Прикольная надпись на футбе)
2009saper 5 months ago
самураа
Vovik TV 5 months ago
Ты попросту класс у меня слов попросту нету продолжай снимать в том же духе классные качественые и классные ролики
kokoko kokoko 5 months ago
Просто хз что можно сделать с этой рыбой чтоб она была не смачной, сварить смачно пожарить тоже, сырая полностью (само собой если она не тухлая) неужели что в говне извалять. Настолько глуповатый экстаз попросту лол
Vladimir Kalinichev 5 months ago
сашими на максималках
фабрика развлечений 5 months ago
скажи ёлка 8 один репосни это 4 коментам загляни под подушку
Алексей Хрошин 5 months ago
Друже, благодарю за рецептик. Чуть не захлебнулся слюной.
Никита Нугманов 5 months ago
Приготовь медведя 😂😁😂😁😂😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂
Александр Alegors 5 months ago
Блин а ты откуда Друже???Я с Нижнего Новгорода,автозаводский зона,ты бываешь в нижнем???Либо ты вообщем с Нижнего??
Kostya Shoomsky 5 months ago
Ответ на проблема о том, что написано на пиале(либо будто там она верно именуется):福 fuku - счастье,блогополучие,фортуна:)Вот и мои познания японского понадобились на канале у Друже:)
Сумрак Сумраков 5 months ago
Парни желаю произнести благодарю вам за ваше творчество, и отметить то, будто вы выросли! Посмотрел ваш видос 2013 года про засолку рыбы, забавно до слез! То что вы на данный момент делаете, в особенности кулинария, попросту толкает на подвиги, ну-ка либо хотя бы повторить за вами! Так содержать!
Дмитрий Артемьев 5 months ago
Друже, может быть для тебя отворить свою сеть дешевых ресторанов с относительно низкими ценами. причём сходу выйти на федералку, люд пойдёт из-за тебя и твоих рецептов, надеюсь торговую марку ты уже зарегал, типа Oblomoff Staff.
улукбек бекежанов 5 months ago
Просто желаю благодарит для тебя что расширил мой горизонт в кулинарном. Удачи для тебя и пускай растёт числа подписчиков на твой канал. Ты реально крутой чуак (‘_
Андрій Шумлянський 5 months ago
Если быть четким. на чашечке написано - благословение.
Дима Эгоист 5 months ago
Имбирь дерьмо
Иван Хай Энд 5 months ago
Красиво и прилежно. До нынешнего денька не знал, что такое сашими. Слово знал, а будто смотрится - дудки)
Михаил Девяткин 5 months ago
Очень круто!!!
Swert Bigkalli 5 months ago
ну-ка норм. смачно
Ramon Padilla 5 months ago
Survey signature pleasant recruit mild include evaluation household depending physician break.
Егор Салихов 5 months ago
японская кухня - задротская, сейчас я сообразил будто её именовать :D
Кирилл Oruluos 5 months ago
Пиздюк ты короче!
Jay Wolf 5 months ago
Так издавна не лицезрел кухню, что ждал С вами Костя и Славный друже Обломов ))) Ну вы вкурсе ;-)
Orlo-kate Orlova 5 months ago
Вот смотрю его видео и думаю, вот пойду на кухню и приготовлю. Открываю холодильник а этак.!. А не сашими
Khaintra Amatis 5 months ago
В принципе, если мы желаем кусочки потолще, мы можем попросту откусывать от целого кусочка и не запариваться вообщем)
Alex Yushko 5 months ago
Ближе шаверма из киосочка.
NeRoswim 5 months ago
Здравствуйте, это Сашими Патруль, пройдёмте с нами для переделки кривых рук
Профессиональная Кулинария 6 months ago
обожаю лосось, в особенности сашими из него.
alligator5211 6 months ago
вот этак вот вот этак вот)
alligator5211 6 months ago
ты дохуя стал пиздеть друже
alligator5211 6 months ago
отписка фуфломицин))
Ярослав Дирда 6 months ago
то эмоция когда живешь вообщем в Украине, и смотришь друже ибо охото под что то поесть :(
kos mos 6 months ago
надпись на футболке!!!))
Артём Себеков 6 months ago
Мне нравится обычное сашими
Артём Себеков 6 months ago
Мне нравится обычное сашими
Игорь Карев 6 months ago
Каэф,попросту каэф.Можно было бы в кипящее масло ровно на 1 секунду не отпуская из палочек опускать даже на 0,5сек толстенький филейный кусок и это было бы сашими лвл 2.Спасибо Друже за рыбку больше рецептов с лососем просим!!!
Nina Zaharova 6 months ago
Вы случаем с корейской кухней незнакомы?я не имею в виду морковку по корейски , а реальную корейскую пищу. Еда южной Кореи весьма богата овощами , мясом и морепродуктами, не достаточно кто в России умеет ее стряпать , однако если приготовить по всем правилам , то пальчики оближешь. В Корее фактически дудки толстых людей, хотя едят весьма немало!!!! Ну и пьют тоже, можно произнести не не достаточно. Может вы могли бы что нибудь приготовить , изволь! Любое корейское блюдо достойно почтения. Заранее благодарю.
Леха Батька 6 months ago
а ножики та пиздец тупые
Алекс Черный 6 months ago
Борода,не чисти,итак все все знают
Kukuruznik91 6 months ago
Salmon tataki именуется)
Юля Сим 6 months ago
Вот это уже степень ☝️
Born Sign Co HH 6 months ago
Являлось триггером? Изучали информатику?
morgenshtern 6 months ago
Надо сделать и испытать!
Vadim Semjonov 6 months ago
700р за 5 кусочков ? :)
Максим Компанейцев 6 months ago
а что за музыка на заднем плане?