Бараньи голяшки в жарочном рукаве

11390 ratings | 267833 views


Бараньи голяшки в жарочном рукаве

Бурение скважин в Екатеринбурге и Свердловской области

Comments to the video: Бараньи голяшки в жарочном рукаве

Сын Кавказа 6 months ago
Нормаль и без пивка заходят. Вам лиж бы нажраться алкашня
КрасныйПерец 6 months ago
В параллельной вселенной баран готовит Друже
Марфа Королевична 6 months ago
Браво, молодчина 👍
Султан Сабиров 9 months ago
недодержал 2 часа! мясо надлежит сваливаться с кости!
billy -NaruTard- willy 1 year ago
умри умри :D
Staryi Ded 2 years ago
Да, друже, наверное ты далек от народа, если желаешь, чтобы голяшки НОЧЬЮ пора от времени переворачивали. Боюсь для тебя будет не ожиданно, однако ночкой люд, в подавляющем большинстве собственном, дремлют. А вот в течение денька можно и попереворачивать:). А этак, весьма неплохой рецепт. Попробую в выходные сделать. Удачи. Лайк.
Сергей Белоклоков 2 years ago
видео класс !!!!!! и поздравляю тебя с 1000000 подпищеков
Дмитрий Кичиков 2 years ago
Наконец-то маринованный лук!
Vano Game 2 years ago
друже нужно запихнуть покет с голяшками либо с чемнибудь в тазик и застичь вода выдовит полный атмосфера и тогда застегнёш
Kamy Mayson 2 years ago
умри умри ахахахпх
Say Rowlens 2 years ago
хоть я и мужчина однако женился бы на для тебя!
Гуля Бугуннаева 2 years ago
А где можно пробрести пакетик с заклепкой и верёвку
Wankelish 2 years ago
Как можно тянуть пиво, это же конская урина
EvangelionDA 2 years ago
2:29 ВОЛОСИНАААА
ParovoZ 2 years ago
Прочитал Бараньи говяшки в жарочном рукаве
Дон Карлос 2 years ago
Стоп стоп стоп, а будто атмосфера из дырочки высосать? Ротом чтоле? xD
Lil Professor 2 years ago
где лук ???!?!??!!??!
BrayKO 2 years ago
Я увидел, у тебя все с пивасом идет. Ты все с пивом ешь ?? Привет с Вами Друже, будем мастерить мега тортик. С Пивасом норм пойдет!
spybot2d 2 years ago
До готовности это сколько? Лайк :-)
Алексей Андрианов 2 years ago
Чтоб не сосать, пакет нужно спустить в емкость с водой, тогда полный атмосфера из него выйдет сам
Александр Бутенко 2 years ago
У друже любой рецепт входит к пивасу
Alina Ivanova 2 years ago
Такте пакеты кушать в Икеа, по последней мере ранее были. Предлагают их будто пакеты для заморозки и хранения еды.
Antonio Luciano 2 years ago
Хайль Гидро)
Александра Ефимова 2 years ago
снова Мартини😂😂
Алексей Овчинников 2 years ago
щас бы и пивасик сам по для себя не нехорошо зашел
Алексей Овчинников 2 years ago
щас бы и пивасик сам по для себя не нехорошо зашел
Arnold Schwarzenegger 2 years ago
Мясо то красноватое старенькый барашек!!!!
MBIS 2 years ago
Чуть не Блеванул Прстите естественно От Этих дырок В Голяшке на 2мин 26 сек
Кирилл Кирилл 2 years ago
Чтобы выпустить атмосфера из пакета с зиплоком для мариновки, необходимо его опускать в воду, она обожмет мясо и выжмет атмосфера. Лайфхак)
Maxim Volkov - CS:GO, киберспорт и многое другое! 2 years ago
Боже выпуск насмарку. Лук не понюхал. Отписка!
Разак Газимагомедов 2 years ago
я уже и не помню рецепты где не было бы чего такового ммм.кислосладенького. дай обычный рецепт без китайской хурмы!
Супер Хомяк 2 years ago
лук не нюхал дизлайк отписка
Viktoria Viktoria 2 years ago
друже- когда показываешь ссылки на экране их вовек дудки (((
Лариса Яшинова 2 years ago
Включи инструкции
Lonely 2008 2 years ago
Друже, не мог бы ты, изволь, указывать тайминги, то кушать сколько приблизительно времени занимает твоё каждое поступок в видео. Температуры тоже ( не вечно указываешь). Спасибо :-)
MikeGrinch124 2 years ago
а отчего бы не использовать соус тарияки заместо апельсинового сока и соевого ?
Stanislav E 2 years ago
+MikeGrinch124 ОK, применяй.
ARt1 ™ 2 years ago
Друже, в лук советую добавить петрушки/укропа, вкус совершенно иной выходит! Обычно делаю больше уксуса/сахара/соли/воды, лишь с зеленью)
Илья Кальманович 2 years ago
Друже,я НИКОГДА!!!! не завязываю проток плотно,поэтому что у меня одинешенек один он взорвался прям в духовке в процессе готовки.Было оооочень не приятно отмывать духовку позже.Завязываю одинешенек кромка плотно,а 2-ой этак,чтоб пролазил указательный перст.
София Петрова 2 years ago
какое два часа мариновать? Я мало-мало два денька баранину мариную. А если баран старенькый и его два часа мариновать, то будет будто резина! Имейте это ввиду.
Святослав Иноземцев 2 years ago
липучечка именуется - зиплок)
Андрюша Савельев 2 years ago
+Святослав Иноземцев И продаётся в любом магазине канцтоваров
nick_lovwish 2 years ago
Сначала у него водник, сейчас большие зип-локи. Ох друже, друуже))
Евгений Журавлёв 2 years ago
Дождик висит до сих пор o-O))
sony 2 years ago
немятая футболка чёт будто-то подозрительно
АЛЛАХ ЛЮБИТ ТЕБЯ :3 2 years ago
А ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОГДА БУРИЛ СКВАЖИНУ ВМЕСТО ВОДЫ ПОЛУЧИЛ НЕФТЬ? ОБАМА КО МНЕ НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОМОГАТСЯ?
ХЕЙТЕР ХЕЙТЕР 2 years ago
Конечно будет , что за вопросы то такие ,это же разумеется 😕😊
Konstantin Mochalov 2 years ago
куда ножики подевались ?
Александра Николаева 2 years ago
сделай вяленые помидоры.
Славик Кебабо 2 years ago
Друже не в обиду,че таковой не осторожный?
Family Life 2 years ago
Чё ты не идёшь на искусник бос ?
александр касьянов 2 years ago
Лук не нюхал,тимьяна и размарина дудки!АТПИСКА
Space Created 2 years ago
баранина не сочная.отписка
Dewleys 2 years ago
руками показал ссылку на канал, которой дудки =/
Соня Смирнова 2 years ago
Пили обозрение!!
Xander toons 2 years ago
Мясо прекрасное вышло!
Алина Алина 2 years ago
Наконец то в рецептах появились всякие фишки для готовки. два последних рецепта - класс!
Cantina Stories 2 years ago
Чёт Друже обдрищал потом тая=(
Artem Prokopenko 2 years ago
Вопрос по пакетам. Совет весьма клевый и я вижу, что это попросту суперски комфортно. Но. На сколько я знаю эти пакеты делают никак не из пешевого пластика, в свою очередность маринад весьма нередко подразумевает кислотную среду (на образец апельсинный сок). На сколько я понимаю - кушать высочайшая возможность, что кислота в ступит в реакцию с таким типом пластика (т.к. он не пищевой и в его составе дудки защитных параметров). Ну и практически все хим реакции пластика, обыкновенно выделают немало всякой не полезной для человека мерзости. Друже, что ты думаешь по этому поводу?
Vladinir Grime 2 years ago
Сижу, кушаю дошик, благодарю степухе за это.
[WF] Ineks 2 years ago
Достал со своим пивасом)
Владимир Чагин 2 years ago
Друже, сколько по времени мясо запекал?
Garget 2 years ago
не понюхал лук, АТПИСКА!!!
Augelv Brightraven 2 years ago
Вот, помогаю, чем могу: Главная » Разделы » Общение » Кулинария » Пивная свинина avrakedavra пост: Вкуснотень, сходу видать! Растут же у людей руки откуда нужно! Про самодельные рецепты - кушать таковой блогер из Питера - Славный Друже Обломофф, гляньте.
Kirill 140BPM 2 years ago
Ну ты помидор))
Pavel Irkytsk 2 years ago
Что за трек играет на фоне?
Jeremy Hiskeu 2 years ago
ебать у когонибудь грузит видео 2160p??
Алексей JUGEND 2 years ago
я одинешенек увидел этот страшный волос на 2:30 ?
No Name 2 years ago
Переименуй канал в Рецепты под пивас
Трофимова 2 years ago
Соевый естественно хуевенький, однако для дома пойдет и поедет.
Daniil Dzen 2 years ago
Пахахахха заказывать рекламу скважин на кулинарном канале это очень))))
Silent ip 2 years ago
+Daniil Dzen Может это его друзья либо родственники. Тема канала естественно под скважины не подходит однако собственных людей порекламировать нужно
SerB Donat 2 years ago
пацани у меня сахарний диабет я ето сморю😑
Sergey Crauzer 2 years ago
Это закуска к литру водки.
Александр Коваль 2 years ago
+Sergey Crauzer там 2 ножки и лук.. 3 литровая банка.
Негина 2 years ago
Зип-пакеты, друже, зип-пакеты ☺️
Murad Bashirly 2 years ago
Хочу подписаться.АТПИСКА
Роман Иванов 2 years ago
пакеты эти именуются зип-пакеты. Купить их можно в киосках где продаются пакеты и разовая посуда, я там их брал за копейки
Ростислав Воробьев 2 years ago
+Роман Иванов на ali находить ziplock либо если огромные нужно, то big ziplock , фактически возле 750р за 100 пакетов 25х20см, и 1000р за 50 пакетов 30х40см.
vladislav grishin 2 years ago
руки трясутся
Alexander Targanchuk 2 years ago
зип лок это именуется)
Russtorm1 2 years ago
Для баранины Зера весьма хорошо подходит, этак же будто и Хмели-Сунели.
Zapato 2 years ago
9:25 Да не под артезианскую воду!!!11! отчего ? смотрите у их на канале
Урал Гидро 2 years ago
+MrCrisminer Заметил, красава))
TheAntrogen 2 years ago
Дюже ты в ГОМНО
митрич 2 years ago
друже давай больше на природе мяса
blgar 2 years ago
Вот ты типо повернут на качестве. Видео в 4к заливаешь, свет, звук, все дела. Но отчего лишь 30 кадров в секунду? 50/60 кадров покошерней смотрятся )
Jam Picture 2 years ago
Технически он снимает в 4к, а там наибольшее число кадров 30, чтоб снимать в 60фпс, ему придется снижать позволение до фуллХД, этак что здесь выбор либо либо
Новости Сирии Exclusive 2 years ago
Вкуснятина !)))
Natalia Ryabova 2 years ago
пакеты с застежкой зип-лок
Tony Stark 2 years ago
а за маринованный лук отдельный респектос!
MARS 2 years ago
2:29 волос на мясе дизлайк атписка XD :)
Asd Qsd 2 years ago
жрать желаю, замучался жрать макароны.
MonoBaldinni 2 years ago
Друже! Бечевкой воспользоваться не непременно, я отрезаю от того же пакета тонкие полосы и завязываю, он не рвется, выходит крепко
Александр Фесенко 2 years ago
Респект за мариновку лучка! Я не задумывался что все этак попросту! Друже респект!
Iryna Silverstad 2 years ago
друзья подписывайтесь на мой канал, готовлю весьма смачно. увлекательна ваше мировоззрение. Спасибо
TheGerekus 2 years ago
это зип пакетик
Prokhorov Vitaly 2 years ago
Друже. Ни сколько в духовке времени содержать, ни с сколько мариновать не произнес. Че за кулинарное шоу то?
Helen Stirliz 2 years ago
Друже, приготовь, изволь, бараний шашлык) обучи бестолковую.
SkaRobey42 2 years ago
Друже ты не верно мариновал. Нужно мариновать в мошонке снежного человек, она имеет свойство сжиматься на морозе, по этому кладем в холодильник, она сжимается и не нужно спускать атмосфера. В духовке стряпать ее нужно тоже в мошонке, этак-будто при нагреве она расширяется и не необходимо парится по поводу надувания мешка. ДИЗЛАЙК, АТПИСКА!
Стасик Stasik 2 years ago
Вопрос:Сколько необходимо процентов уксуса?
ClungFluzz 2 years ago
2160 НИХЕРА СЕБЕ (Про качество видео)
андрей aqwsz 2 years ago
Я в трансе
Николай Тимохин 2 years ago
Не могу избрать верный соевый соус увидел в кадре у тебя.Как он обычный?
Snake Armagedon 2 years ago
Почему он вечно показывает пальцами на пустое пункт? Аннотаций же дудки
White Nigger 2 years ago
Cылки на экране нету
Sergey O 2 years ago
Спонсоры, подгоните уже человеку неплохую плиту)
Алексей Харошка 2 years ago
Спонсор норм
Злой Проказник 2 years ago
Цитирую мастера дудки цвета, дудки вкуса Гордон Рамзи.