Осетинский пирог с картошкой и сыром. Просто, вкусно, недорого.

1701 ratings | 53379 views


Осетинский пирог с картошкой и сыром. Просто, вкусно, недорого.

Один из вариантов знаменитых осетинских пирогов. Рекомендую! ********************************************************************* Многие считают, что пирог нельзя раскатывать скалкой, а только лишь растягивать прижимая пальцами. На самом деле можно и так и эдак, на вкусе это не сказывается. ******************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе что приготовить рецепты как приготовить

Comments to the video: Осетинский пирог с картошкой и сыром. Просто, вкусно, недорого.

BigGeorgeHighlander 4 months ago
Режу готовый пирог КУХОННЫМИ ножницами. Ножом по керамике и металлу я не режу, и вам не советую. Ещё. Многие считают, что пирог невозможно раскатывать скалкой, а лишь только растягивать прижимая пальцами. На самом деле можно и этак и так, на вкусе это не сказывается. Каждый решает сам.
Ryslana zolotaa 1 month ago
Ваши пироги по скайпу передавали бы было бы не нехорошо,супер
Swetlana Haas 2 months ago
Ну попросту молодчина 😁. Еще не всякая дама с дрожами дружит
Алан Макагонов 2 months ago
Какой ужас , кто этак делает пироги осетинские
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Я делаю, если не сообразили.
Sof Ia 3 months ago
Приятная выговор и весьма прекрасный пирог вышел!побегу за компонентами,буду стряпать ))благодарю Вам за рецепт!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Marina Gabolaeva 3 months ago
Не раскатывают осетинские пироги скалкой,лишь руками! !!!!А разрезать ножницами вообщем кошмар! Вы когда-нибудь пробовали осетинские пироги?
BigGeorgeHighlander 2 months ago
И ещё. На кулинарном канале не возносят молитвы. Не просите от всех роли в вашей сакральности и священности. При всём почтении, это не для всех. Да и вам, думаю, такое роль ни к чему.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Я делаю этот пирог этак, будто считаю необходимым. Не беря во внимание его сакральность не поэтому что пренебрегаю традициями, а поэтому, что для меня этот пирог является пользующимся популярностью кулинарным хитом, и разработка изготовления диктуется кулинарным нюансом, а не сакральным. Судя по комментариям, такие мои деяния полностью применимы и одобряемы осетинами. Вы сможете держаться определённых правил и канонов, это ваше право. Но вы не имеете никакого права добиваться того же от других. Каждый решает сам.
Marina Ivanova 2 months ago
BigGeorgeHighlander а Вам на данный момент не о вкусе молвят и насчёт осетинских пирогов не необходимо препираться с носителями этой культуры. Тесто делается строго руками, и все другие манипуляции тоже. Вы вообщем понимаете, что осетинские пироги пекутся до этого итого для вознесения молитвы, и лишь позже для потребления в еду. И потому со методом их готовки и рецептом не экспериментируют, а придерживаются серьезных канонов. Это продукт сакральный, священный. Не сомневаюсь, что Ваш пирог смачный, однако либо делайте его будто положено либо не именуйте осетинским.
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Прежде чем причитать кошмар и что или строчить, нужно ознакомиться с написанными до вас комментами, к примеру моим: Режу готовый пирог КУХОННЫМИ ножницами. Ножом по керамике и металлу я не режу, и вам не советую. Ещё. Многие считают, что пирог невозможно раскатывать скалкой, а лишь только растягивать прижимая пальцами. На самом деле можно и этак и так, на вкусе это не сказывается. Каждый решает сам.
Xavier Van Garrett 4 months ago
Подскажите изволь,осетинские пироги это особенное тесто либо что то другое?
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Надо прикрывать, понижая заветривание теста.
Xavier Van Garrett 4 months ago
Вы в собственных роликах заворачиваете тесто в пленку-на расстойку.А будто оно подымается?Я попросту ставлю в открытом виде в теплое пункт.Есть ли разность,подскажите изволь?.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Это бренд. Тесто смачное. Тесто надлежит быть смачным в всех пирогах.
Svetlana 123 4 months ago
Как же приятно Вас внимать. Действительно духовно и по домашнему)) благодарю за рецепты😊
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста!
Татьяна Косумова 4 months ago
Какое счастье когда супруг любит стряпать! Аж завидую.
Елена Дзагоева 4 months ago
Классный мужчина))))
TheGulyim 4 months ago
Восхитительный пирог 😋😋😋
Миша Горе 4 months ago
Спосибо,краса.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста!
Елена Chop 5 months ago
молодчина.
Нина Авдеева 5 months ago
Спасибо за рецепт!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
gala kilina 5 months ago
Молодец ,будто отлично всё готовит ,вот бы супруга такового
Katharina koslow 5 months ago
Ооочень симпатичный глас! Вот прям слушала бы нескончаемо! Рецепты супер,непременно попробую,непременно!!!! Спасибо Вам большущее!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
Кристина Джалилова 5 months ago
лишь в духовке
Кристина Джалилова 5 months ago
а на сковороде невозможно поджарить
SILA 5 months ago
осетинские пироги супер !!!
oevnv 5 months ago
Приготовил по Вашему рецепту. Спасибо от всей семьи)) Все съедено весьма стремительно)
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Алана Осетиночка 5 months ago
Вкуснятина!!!! 😋
олег тебиев 5 months ago
Привет из Осетии!!!Вкуснятина,фортуны вам!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо, взаимно!
Светлана Сунагатуллина 5 months ago
будто смачно вы готовите! благодарю за рецепты! с супругом разводим баранов,потому смотрю видео больше по этой теме-мясной.однако и пироги понадобятся вечно!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Ну и верно. Удачи!
Светлана Сунагатуллина 5 months ago
дудки,не занимаюсь схожим. Мездру и пленку срезаю при изготовлении. Ну и те места,которые не нравятся и мешаются
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо! Используя мясо ягнёнка, вырезаете ли вы лимфоузел из задней ноги, либо дудки?
Светлана Сунагатуллина 5 months ago
живем в Башкортостане (до вас далековато,к огорчению).порода-помесь,кушать и курдючные,и тексельные консистенции , и романовские.будете у нас-пишите,заезжайте в гости!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны! А в каком регионе вы живёте, и какую породу баранов культивируете?
Денис 5 months ago
Вчера сделал по Вашему рецепту. Проблема )))) , весьма стремительно исчезают.
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Подтверждаю.
Elya3006 M 5 months ago
Очень приятно глядеть,внимать.Не рецепты,не видео не напрягают.Спасибо Вам.
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
олег кобзев 5 months ago
почетаемый искусник а можно пирог из слоеного теста стряпать?
Алан 5 months ago
НЕТ!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Можно всё.
zima2066 5 months ago
Аппетитно и смачно! Спасибо, лайк! Удачи!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
Елена Груздь 6 months ago
Мммм какой роскошный пирог, а какой умница мужик!!!!
владимир епишин 6 months ago
В неплохом доме вечно пирогами пахнет! Дай господь, чтоб у вас вечно были пироги!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо, взаимно!
Валерия Романова 6 months ago
Какой Вы молодчина!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
А то!)
Елена Сиротенко 6 months ago
Вау! И рассказываете роскошно ,прям ,охота нестись и мастерить)!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Бегать не непременно, а мастерить нужно! )
светлана ципко 6 months ago
Большая мольба к Вам пишите рецепт изволь под видео
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Сделайте это сами.
Fatima Pylova 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Так будто осетинка, разрешите мне дополнить рецепт советом. В начинку можно к картошке добавить смешение сыров и молоко, чтоб нежнее была: русский+сулугуни+адыгейский+ молоко И тогда масло сливочное в начинку можно не прибавлять.
Львица Одинокая 11 days ago
А НИ ЧО, ЧТО И МОЛОКО В ТЕСТО, И ДРОЖЖИ, И КЕФИР И СМЕТАНУ?! ЭТОЖ КАКИМ ПЫЛЕСОСОМ НАД БЫТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО В СЕБЕ ПЕРЕВАРИТЬ.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Да. Пожалуйста!
Sega k 6 months ago
Пирог превосходный сходу видать ! Началось слюноотделение ! Обязательно испеку. Ирина.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Ок
Евгений Игнатов 6 months ago
Квадратный тоже смачный
Мальчиш Плохиш 6 months ago
Спасибо, Вам. Как вечно всё попросту, понятно и смачно смотрится. 👍 Лайк.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Монализа Пининам 6 months ago
Ну,до чего симпатичный человек ! Приятно внимать и смачно глядеть ! Сразу лайк! Спасибо вам за ваши рецепты !
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Oleg Sytsko 6 months ago
Ни пафоса, ни рекламы. Очень духовно расслабленно и главное смачно!) Самый шик то что вправду попросту.
Игорь Антонов 6 months ago
Спасибо! Только , блин-лайн - динамит все видео!!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Напишите этак, чтобы можно было осознать, что имеется в виду.
Айжан Ибраева 6 months ago
👍👍
Нуридин Назаров 6 months ago
супер👍👍👍
Александр Лысов 6 months ago
Спасибо дядь!)
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Nika Zoro 6 months ago
Вы наилучший!!! Спасибо.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Шахноза Сафарова 6 months ago
Спасибо Вам за ваш труд😍😍😍🤗🤗😋😋😋
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Миргород Миргород 6 months ago
Голос-супер! Рецепты-красота!
Елена Елена 6 months ago
Я не дружу с дрожжевым тестом,однако у вас этак все ладненько,этак не трудно. Завтра куплю дрожжи,попробую приготовить. Спасибо вам.Удачи!!
Виктория Нежельская 3 months ago
Елена устюшина купите готовое!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Елена Елена 6 months ago
Елена Молчанова Завтра попробую!!! Спасибо! Удачи вам!!!!
Елена Молчанова 6 months ago
Елена устюшина Надо подружить))
Светлана Баймагамбетова 6 months ago
Спасибо за вкусняшку. Очень многому научилась у вас.)))
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Виталий Борисов 6 months ago
Спасибо дядь,Жор!)) Ооочень аппетитно)) Обязательно приготовлю)) Респект!👍
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Любовь Марзоева 6 months ago
Георгйй ,дай господь чтоб в вашем доме вечно было три пирога!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо, взаимно!
Никита Мысенко 6 months ago
👏👏👏
Алексей Чеснов 6 months ago
попросту благодарю огромное, доступно и смачно. будем печь, лайк большенный))))) Людмила
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Алик Suplex 6 months ago
Осетинские пироги обожаю, благодарю!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Юлия Карабинцева 6 months ago
Пошла стряпать пирог!!!
Миха Б 6 months ago
мне отчего то будто что с дрожжами нереально перестараться. Чт 17 гр, что 46. итог будет однообразный. вот если недоложить, тогда конечно. может не прийтись будто нужно
Елена Молчанова 6 months ago
Ставлю повару твёрдую 5))
Gulira Yusupova 6 months ago
Очень смачно!!!
Natalja Petrova 6 months ago
Супер -пирог! Спасибо, Георгий! Маленький рекомендация-разминайте пирог перед выпечкой сходу на бумаге. Не нужно тогда осмелиться целостностью пирога при переноске. 😃👍
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Елена М 6 months ago
Моя 1-ая свекровь готовила таковой пирог. Начинку делала с картофельным пюре и адыгейским сыром. И это было этак смачно!!! Спасибо, что напомнили рецепт!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Танчоха Славянская 6 months ago
Сразу не сообразила,тоже включила реверс,дошло. Шутим! Молодец , неплохой рецепт изготовления! Спасибо! Удачи!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Иван Комаров 6 months ago
Вкусно, здорово. Подача блюда красивая. Спасибо за видео и рецепт. Удачи Вам.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Владимир Гуденко 6 months ago
Кружка-сито с реверсом! Сразу лайк!
Юлия Плющёва 6 months ago
Ммм слюнки потекли😍 непременно приготовлю! Спасибо вам!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Тамара Мелехина 6 months ago
Супер👍
Maya Nazarowa 6 months ago
Добрый денек и рада Видеть Вас Спасибо за рецепт. Здоровья Вам и Вашим Близким👍👍👍
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо, взаимно!